info@casino.ru
#8 место в рейтинге
4.5
Онлайн казино 1Win
500% бонус
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.5
Оценка редакции
4.5
4.4
Надежность
4.1
Скорость
4.4
Вывод средств
4.6
Оценка игроков
Последнее обновление: 23.09.2022
Провайдеры:
+141
Языки интерфейса:
+17
Платежи:
+22
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино 1Win

Vlastelinplastelin Новичок
03 октября 2022

бонусы неплохие особенно для игроманов по типу казино,слотов и прочего. На ставках не особо залетело пару тысяч в неделю могу заработать.

Общая оценка
5 / 5
лихач вольдемр Новичок
28 сентября 2022

Хороший бук! Выплаты стали производить быстрее, чем было раньше, добавили много игр, попробовал не все. Зашли слоты и пару игр из тв бет. В прошлом году играл мало, вывел 19тыс рублей, за август 8900 получилось. Деньги выводил на карту.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
29 сентября 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

AUDA_AURA Новичок
21 сентября 2022

Про этого оператора я бы сказал следующее — чтобы игрок не искал, он найдет это в 1Win. Но это действительно так — рулетка, слоты, карты, настольные и живые игры. Если все перечислять, рука устанет. Я так по всему прохожусь, сейчас присел на авиатор. Быстрый результат и все зависит от тебя. Это круче, чем в слотах. Доволен, что зашел в это казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
21 сентября 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Shurik kudrin Новичок
19 сентября 2022

Коэффы хороши у 1WIN. Сайт вообще пушка, все по своим колонкам размещено, удобно работать. Единственный минус, у меня медленный интернет и зачастую сайт не прогружается быстро.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
20 сентября 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

радик львов Новичок
15 сентября 2022

ждал бонусов за подписку на уведомления и приложение, наконецто пришли,но не сразу как писали. В остальном к бк вопросов нет. быстро вывел 18 тысяч, пришли на карту через час. Нет лимитов на вывод, никаких процентов.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
16 сентября 2022

Здравствуйте, Радик! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

NikkoAndre Новичок
15 сентября 2022

Радует, что простота поставлена здесь во главу угла. Очень просто просматривать игровой софт и заносить понравившиеся тайтлы в избранное. Я сделал так с самого начала и теперь не парюсь с поиском. Только обновляю состав раздела.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
19 сентября 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

JUHA.ROBBIE Новичок
12 сентября 2022

Играю здесь давно, но такого слива не случалось ни разу. Но получил в кэшбэке четверть от проигранной суммы. Это ж здорово. Потом открыл авиатор и за три часа отбил почти все, что ушло. На этом сайте точно не соскучишься.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
19 сентября 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Alex Levis Новичок
08 сентября 2022

Неплохая контора, вывел в понедельник вывел 5 тысяч впервые, без задержек и проблем. Сайт простой и понятный в этом его и фишка, не нужно долго мудрить и разбираться все интуитивно понятно. По коэффициентам в целом нормально, но на топовые матчи могли и расщедриться побольше.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
12 сентября 2022

Здравствуйте, Алекс! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Ethelbert.Dexter Новичок
07 сентября 2022

То, что казино запущено на базе букмекерской конторы, считаю плюсом. Это известный ставочный сайт с хорошей репутацией. Поэтому и казино здесь отличное. Я быстро нашел здесь интересующие развлечения, поскольку навигация сделана правильно. Ставлю высокую оценку.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
19 сентября 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

brandTHE Новичок
02 сентября 2022

Я начинающий, решил испытать себя на этой площадке. Мне понравилось оформление страницы, но главное не это. В деморежиме нашел ряд интересных автоматов и сразу захотелось пройти регистрацию, чтобы начать по-серьезному ставить. Это PharaonII, Piramids of the Nile, в общем все Египет. Так что начинаю путь здесь, в 1 вин.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
19 сентября 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

KENNEY.Ishcabible Новичок
02 сентября 2022

Приятно, что на площадке действительно стремятся создать хорошие условия для игроков. Например, возможность использовать несколько видов валют. Благодаря этому мне не надо покупать доллары. Уже экономия. А для вывода подключены электронные кошельки, о других шлюзах не говорю, поскольку использую только Киви. Очень удобно, спасибо.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
06 сентября 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Владиславерушен Новичок
01 сентября 2022

Задержки по выплатам не особо напрягают уже, как-то привык к этому. Хорошо,что хоть выводите деньги, до вас четыре конторы протестил не у всех получалось вывести деньги до конца. В остальном сайт понравился, система принимает ставки быстро, не подтупливает, фильмы кстати без рекламы это круто. Коэффициенты нормальные, не всегда высокие, но играть можно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
06 сентября 2022

Здравствуйте, Владислав! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

NiaireMUMMU Новичок
31 августа 2022

Долго выигрыша ждать не пришлось, слот Book Of Gold Classic раскошелился после часа игры. Должен заметить, что это первый такой быстрый успех. Вложение отбил в день пополнения счета. С положительной стороны скажу о выводе денег. Никто не препятствовал, проверок не было. Я все при регистрации сделал. Совпаденеи приятное, продолжаю катки.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
02 сентября 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Colin.Brandywine Новичок
29 августа 2022

Я не лечу стремглав туда, где что-то блестит. Про эту контору слышал и раньше, но когда узнал про запуск казино, решил проверить отзывы, посмотреть рейтинг. Оказалось много позитива, но для подстраховки в демке посмотрел на софт. Времени ушло около недели, зато теперь уже полтора года кручу катушки не сомневаясь в надежности оператора. Даже здесь написать об этом решил. Честное, надежное казино с быстрыми выплатами.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
29 августа 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Busik Новичок
28 августа 2022

Контору знаю давно, регался еще в 2019 году. Поиграл в пару игр, было легко подымать на авиаторе, ходы хорошо просчитывались. В то время поднял около 60к, вывел и забыл. Недавно опять начал играть, на балансе осталось пару тысяч, авиатор поменяли, тяжковато стало. Много интересного сделали, но выделю не игры, а 1Win TV. Отказался от подписок и смотрю фильмы у вас.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
29 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

mahaultagatha Новичок
24 августа 2022

Оператор толково поставил дело. Ве интуитивно понятно. Я оказался здесь по совету друзей — они давно здесь время коротают. Немного подсказали как завести деньги, остальное сделал сам, даже в поддержку не пришлось обращаться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
25 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

пользователь
1wincasino Официальный представитель
24 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Марк Кор Новичок
17 августа 2022

немного немало но пару лет с 1вин уже прошло, менять пока не планирую. Недавно начал пользоваться приложением, постоянно в разъездах не то что сил нет, комп даже открывать лень после рабочего дня. А так удобно, быстро загружается, все игры, акции все как и на компе. Комиссий за перевод никаких не дерут, ставки не режут. доволен.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
19 августа 2022

Здравствуйте, Марк! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

galicepickett Новичок
16 августа 2022

Доволен, что выбрал 1Win дляигры с живыми дилерами. Здесь больше сотни дисциплин. Но это общая информация, мне столько не надо. Довольствуюсь рулетками, очень хорошо заряжают адреналином. Поэтому даже когда везение отворачивается не планирую уходить из площадки.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
17 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Эмиль Ушаков Новичок
15 августа 2022

К вопросу ставок на спорт и заряженности разнообразия линии у букмекера нет равных, столько я контор не тестил у каждой какие то подводные камни находил с этими пока все ровно. Не бесит сайт, если акции и пускают то они хотябы интересные и затягивают играть, не как у других лишь бы денегей слить. По 50-100 рублей с лотерии захожу забираю.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
17 августа 2022

Здравствуйте, Эмиль! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Anjani_Westbrook Новичок
13 августа 2022

Преимущество площадки вижу в широком выборе развлечений. В карты можно играть — покер, баккара,блэкджек. Это я начал с того, что мне большевсего нравится. Для других есть слоты, живые игры. Обслуживание на высоте, хотя основной деятельностью являются ставки на спорт. Пользуюсь услугами этого казино чуть больше года, плохого сказать ничего не могу.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
15 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Silsby.Marblet Новичок
09 августа 2022

Играл здесь в течение года, могу констатировать следующий факт — казино с прекрасными видами развлечений, эффективной техподдержкой, выплатами без задержек. Совместимость с БК не считаю критичной, 3000 слотов доказательство того, что казино уделяют достаточно средств и внимания.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
15 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Alex Hasik Новичок
08 августа 2022

К конторе отношусь спокойно. В последнее время пошли какие то улучшения и реально начали думать об беттерах. - Расчет по ставкам бесил, матч прошел, а результата приходилось ждать так пол часа, косяк исправили. - Коэфы наконец-то подняли, а то с маржой 11% не было смысла играть. - Разнообразили платежную систему, теперь хоть с крипты залетают деньги на счет без задержек, раньше бы так и цены вам не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
15 августа 2022

Здравствуйте, Алекс! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Даниил Лазарев Новичок
01 августа 2022

кто то боится этих верификаций а я охотно сразу прохожу, это наоборот уверенность в конторе. Какой смысл играть фармить деньги чтобы потом сталкиваться с проблемой их вывода. Один раз прошел, посидел 2 недели как одобрят вперед и с песней. Долго не выводил деньги потом разом 58 тысяч поставил на вывод. Пришли через 1:30 минут на карту, не быстро конечно, но приятно что никто не делал мозги с проверками.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
03 августа 2022

Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Mishhka Новичок
29 июля 2022

Недавно создала аккаунт по совету подруги и сразу получила 100 000 рублей. Такие деньги не могут не радовать, особенно новичка, который хочет попробовать свои силы. Спасибо казино за такой приятный сюрприз. Уже попробовала делать первые ставки и получилось выиграть первую 1000.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
03 августа 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Андрей Яшин Новичок
28 июля 2022

Линейка в лайв широкая, продолжают увеличивать количество трансляций хорошего качества. Выставляют нормальные высокие коэффициенты и с выводом всё в полном порядке. Улучшения так же заметил и с тех поддержкой, начали разбираться в проблема а не кидать писать им на почту.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
29 июля 2022

Здравствуйте, Андрей! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

laddeSpooky Новичок
23 июля 2022

Удобно, что в казино можно открыть счет не только в виртуальной валюте, но и в тенге. Я из казахстана, поэтому переводить деньги в рубли мне тяжело. Тут даже при регистрации в 1 клик можно выбрать, какой валютой удобнее всего пополнять счет. Теперь я нормально вывожу деньги без кучи обменников.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
04 августа 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Lexa Haniker Новичок
21 июля 2022

Сайт не на коленке сделан. сразу видно добротный подход, контору знаю с 2018 года, много хейта ребята ловили из за умников которые не могут остановиться во время и сливают все под ноль а потом начинают песни про несправедливую жизнь. Чтобы не быть таким ездамолом не играть на последние деньги. Каждый месяц закидываю с получки по 5-10тысяч, иногда получается приумножить в слотах на х2 и вывести, иногда все под ноль сливаю, но до след. месяца больше не захожу и все ок. Всем удачи, конторе роста.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
22 июля 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
20 июля 2022

Хочу поблагодарить казино за то, что все в разделе Лайф в открытом доступе. Это удобно, потому что демо версий нет, а выбрать удобный для себя вариант можно только посмотрев на процесс. Я так понаблюдал за игроками за разными столами и понял, что русская рулетка не мое, мне по душе монополия.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
22 июля 2022

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

шашечник ванек Новичок
17 июля 2022

Регался на прошлых выходных, стартовый депозит получил, там еще по мелочи накидали за вк телегу, уведомления на сайте (бесполезная функция если честно,больше спама вылетает чем какой то важной инфы). Приложуха понравилась, ставки так же принимает быстро послее матча рассчет не заставляет себя долго ждать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
18 июля 2022

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение каждого клиента способствует нашему развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. Благодарим, что Вы выбираете нашу компанию! С Уважением, команда 1win.

EILIG.Marilla Новичок
14 июля 2022

Спасибо казино за то, что не выставляют высокий порог для вывода сумм. Раньше сталкивался с такой проблемой. Тут можно вывести даже 10 рублей, если они отыграны и выполнены все условия. Я недавно вывел 100, чтобы проверить, никаких проблем не было.

Общая оценка
5 / 5
Дименов006 Новичок
10 июля 2022

с подобного рода контор не получалось поднять много денег скорее сделано все больше для развлечения,если до сих пор есть те кто заходит сюда с целью заработать не советую сольете все что есть.По 5-10 тысяч вкидываю в месяц стабильно,дай бог если залетит на лаки и пару игрух в тв бет то +8к забираю,если в казик тянет то все под ноль. к конторе претензий зиро четкие ребята с редкой адекватной поддержкой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Анатолийкрааш Новичок
28 июня 2022

хорошая контора, если играть с холодной головой можно не плохо нафармить деньжат. Благодарю на лидерборды, тема прикольная,постоянно борьба ради призового фонда, занял к сожалению только 4 место..но в будущем планирую на призовые забраться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Simona V. Новичок
25 июня 2022

Уже давно ставлю на разных платформах, а тут друг посоветовал данный сайт. На данный момент в выигрыше, хоть и небольшом. Поддержка тут работает отлично, разнообразие слотов есть, в целом довольна

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Симона! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

BERIHUNBEEBUS Новичок
23 июня 2022

Я регистрировался на этой площадки из-за Авиатора. Но иногда люблю и покрутить барабаны в слотах. Все денежные операции, которые я проводил в казино проходили быстро и безупречно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
24 июня 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Valentin Edrov Новичок
21 июня 2022

Целиком и полностью доволен буком. При регистрации получил неплохие бонусы, стартовый депозит хорооош. Все прозрачно и доступно. Вывод денег занимает до 3 дней. Первый раз пришли через день, второй на 3ий и третий за 9 часов, короче рандом какой то не угадаешь. Раньше только смотрел футбол не думал что можно еще заработать на этом деле, рад что сразу попал на 1win.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
24 июня 2022

Здравствуйте, Валентин! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Общая оценка
5 / 5
TEADORAsullivan Новичок
20 июня 2022

На этой площадке сижу уже около года. Пока никаких претензий ни к работе сайта, ни к сотрудникам казино у меня нет. По выплатам всегда все четко. Выбор слотов тоже заслуживает внимания.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

lacieGoat Новичок
17 июня 2022

На удивление у казино отличное мобильное приложение. Я когда перешел с компьютера на телефон, вообще был рад. Игры всегда под рукой, автоматы загружаются быстро, не тормозят.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

LENYA GUSKIN Новичок
15 июня 2022

Сервис топ! 1 вин всегда нравился, долго не хотел оставлять отзыв,боялся что сглазят удачу)) За полгода вывел 64300 выводил частями по 6-10тыс примерно. Были только задержки в остальном бук не подкалывал никакими приколами с банами аков или нарушениями правил, как играл так и получил. Удачи всем.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

INGRIA_HUGH Новичок
14 июня 2022

Хорошая площадка для любителей автоматов. Выбор слотов просто огромен. Даже самый привередливый игрок найдет себе здесь что-то по душе. Софт на платформе лицензионный. Автоматы реально работают на ГКЧ.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Макс Пекин Новичок
23 мая 2022

Не плохо расписаны события, линию разнообразили по сравнению с прошлым годом,залили годного функционала на сайт, стало приятно сидеть, радуетчто бк меняется в лучшую сторону. За 21 год вывел 65 тысяч.=Выводил по 15 тысяч, проблем не возникало

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Макс! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Daniks Новичок
18 мая 2022

мой максимум это 14300 удалось поднять за март месяц, больше не получается. Шанс вывести 30 тысяч как-то был в прошлом году, но азарт взял верх и слил 20 тысяч в утиль. Никогда не питал надежды заработать в казино, это надо понимать и не играть на последние деньги. Залетаю иногда по приколу поставить на слоты. Бк не плохой, по выводам был один раз задержка на 3 дня.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

ЯрикРамуль Новичок
16 мая 2022

Добротная контора, вывел на выходных 7800, без задержек и проблем. Зарегался быстро, разобраться в принципе не сложнО,система как у всех. Единственная разница что тут расписано больше событий чем у других и пару минут сидел просто втыкал не знал на что лучше поставить. Неплохо по коэффициентам но на топовые матчи могли и расщедриться побольше.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Ярик! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение каждого клиента способствует нашему развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. Благодарим, что Вы выбираете нашу компанию! С Уважением, команда 1win.

мирослав13 Новичок
16 мая 2022

начал играть на 1 вин когда появился киберспорт, одна из первых контор которая выстрелила широкой линией и нормальными событиями. Коэфы нормальные,по сути и сравнивать не с чем, у всех бк разный подход к киберу. Крутят трансляции параллельно игре, очень удобно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Мирослав! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

LeninGP Новичок
12 мая 2022

Регистрировался когда еще не было толковых бонусов, тупили с выводами по жести, могли месяц отправлять деньги. Сейчас пока косяков не замечаю, для новичков много предложений. Хороший депозит со старта, но потом пришлось изрядно попотеть чтоб его отбить и вывести деньги. Трансляции бесплатные, делать ставки одно удовольствие.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

OralBison Новичок
04 мая 2022

Букмекер хороший, только как и у большинства не нравится то что делают акцент больше на игроков в онлайн игры, чем для любителей ставок на спорт. Мало бонусов, только деп по сути, из плюсов это широкая линия и быстрые выплаты,хоть это радует.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение каждого клиента способствует нашему развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. Благодарим, что Вы выбираете нашу компанию! С Уважением, команда 1win.

Timur42 Новичок
27 апреля 2022

Раньше играл всегда на Авиаторе, хорошо залетало, сейчас лавочку прикрыли. Лаки Джет первые три дня вообще не давал, как не пытался подсчитать результат ничего не получалось. Через неделю тестирования слитых 5 тысяч что-то стало залетать, с 3 тысяч по маленьку вышел на 7, через пару часов уже было 14. Выводил 10к, пришли быстро, но не с первого раза.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Vladislavababy Новичок
25 апреля 2022

Закидывала 5 тысяч, через месяц вывела уже 20. Работают ребята слаженно, выводила деньги только два раза, сначала 9 и 20 тысяч. 9 пришли практически моментально, а вот с 20 попросили пройти вериф, поэтому пришлось понервничать. Через три недели одобрили и пришли деньги)

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

ВасилийТТ Новичок
22 апреля 2022

Советую попробовать, контора нормальная на выплаты меня лично не кидала. Ставки на спорт начал осваивать с марта, до этого играл только на слотах. Люблю баскет и мма, поднял за марта только 3.200, но не теряю надежды)

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение каждого клиента способствует нашему развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. Благодарим, что Вы выбираете нашу компанию! С Уважением, команда 1win.

Пашок Новичок
20 апреля 2022

1 ВИН спасибо! С нового года не заходил, вот решил поиграть в онлайн игры, хотя больше на футбол делаю ставки. В понедельник повезло плюс 14.330. Сразу же закинул на вывод, потому что на опыте других бк знаю, что деньги могут не дойти или заблочат аккаунт. Деньги пришли на след. день.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте! Благодарим, что Вы делаете выбор в пользу нашей компании. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Костясилов Новичок
18 апреля 2022

казино неплохое, иногда бывает попадаю на турики по покеру. быстрая регистрация и вывод денег не подвел. На Ethereum прилетает практически мгновенно, закидываю на игровой счет через карту сбер. Маловат Кэшбэк для казино!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Костя! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

MaksKoval Новичок
13 апреля 2022

Играю не ради денег, а ради удовольствия. на 1win хорошо реализована система лайф ставок. Стата выводится в отдельную вкладку, плюс сопровождается видеопотоком. Коэфы в большинстве выше средних,на линии пляшут будь здоров. Выводил для теста 5 тысяч, пришли за 53 минуты на карту.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
13 июля 2022

Здравствуйте, Макс! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Bogdan_Falv Новичок
08 апреля 2022

Коэффициенты на ЧМ по футболу выше средних , поэтому и залетел на 1вин. Неделю уже играю, пока контора только радует, ставки не подкусывает, словами вместо выплат не кормят. События расписали дай бог каждому такую роспись, куча всего, но интуитивно разобрался быстро.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
27 июня 2022

Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок! С Уважением, команда 1win.

Общая оценка
5 / 5
IVANTRYSH Новичок
05 апреля 2022

Открыл игровой счет в $, бк накинул 20$ на счет за то что подписался на уведомления, пару сотен получил еще со стартового депа. Казино не плохое, много всякой всячины. Слоты на 1 win это по сути кэшбек, возвращают деньги через win коины. Играть можно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
24 июня 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

Malzcev Новичок
01 апреля 2022

Широкое разнообразие провайдеров по играм и список постоянно обновляется. Пару раз заходил в слоты, в рулетке получилось 5000 поднять. В бетгеймсе хорошо залетает в битве ставок.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
1wincasino Официальный представитель
24 июня 2022

Здравствуйте! Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! С Уважением, команда 1win.

harriet_Onya Новичок
28 марта 2022

Сам играю в казино больше года и рекомендую другим. Выбор автоматов достойный. Все слоты оригинальные от ведущих провайдеров. Деньги площадка выводит быстро.

Общая оценка
5 / 5
bogdan2adior Новичок
28 марта 2022

начали кормить бонусами, стало интересней играть. Перевел вчера 1100 win coins в рубли, благодаря программе лояльности. Спасибо!

Общая оценка
5 / 5
trumbald_Vera Новичок
25 марта 2022

Отличная площадка для игры в автоматы. Выбор слотов, как и провайдеров, с которыми сотрудничает казино просто огромен. Я думаю, любой игрок найдет что-то по душе.

Общая оценка
5 / 5
dawnielle.Zummo Новичок
24 марта 2022

Четкое казино. Деньги поступают на карту почти мгновенно. Среди провайдеров много популярных: Микрогейминг, Ваздам, Эндорфина и другие. Так что выбрать есть из чего.

Общая оценка
5 / 5
Gregor.Island Новичок
22 марта 2022

Я не большой любитель слотов, настольных и карточных развлечений. Это казино меня привлекло мини-играми типа Авиатор и Кейсы. Так что любители лотерей, регистрируйтесь, не прогадаете.

Общая оценка
5 / 5
RonakIsolde Новичок
21 марта 2022

Классное казино. Несмотря на то, что основная деятельность площадки букмекер. Выбор слотов достойный. Выплаты выигрышей быстрые и без заморочек.

Общая оценка
5 / 5
trent_Atlantic Новичок
14 марта 2022

Пока лучшая платформа, где я играл. Сайт работает, как часики. Менеджеры саппорта толковые ребята. Все быстро и профессионально объясняют. Выбор слотов, также на уровне.

Общая оценка
5 / 5
abarrondamage Новичок
11 марта 2022

Саппорт площадки просто супер. У меня возникла проблема с выводом выигрыша. Думал, плакали мои денежки. А нет. Ребята все быстренько разрулили и в течение пары часов все кровно выигранные поступили на банковскую карту.

Общая оценка
5 / 5
blackjack007 Новичок
10 марта 2022

больше года уже сижу на 1 вин, все устраивает. пару раз ловил баг не мог зайти по номеру телефона в свой профиль, постоянная загрузка крутится и виснет. хз пофиксили или нет, захожу уже автоматически через почту. По платежам все четко, выплаты приходили во время, пока 5 звезд

Общая оценка
5 / 5
MasterMax Новичок
23 марта 2022

Правда? Кем там работаешь?

Cherryberry Новичок
10 марта 2022

юзеры, советую обзавестись картой МИР, вчера оплата прошла как и всегда за 30 минут,с другими явные проблемы.

Общая оценка
5 / 5
HRcoins Новичок
07 марта 2022

сайт очень простой, легко разобрался. Играю с 19 года, раньше не было толковых расписаний, и частенько любили урезать кефы. С 20 года изменили политику, кефы держут на среднем уровне иногда даже выше среднего получается, линию расширили, события на футболе топовые. Пару раз пробовал лайв ставки, мне не зашло.

Общая оценка
5 / 5
Amitola_tacytusa Новичок
05 марта 2022

Люблю это казино из-за выбора автоматов. Когда убедился, что все слоты оригинальные, а не скриптовые, понял, что это лучшее, где я играл.

Общая оценка
5 / 5
Луспи Новичок
03 марта 2022

не скажу что лучший, но один из лучших это точно! по ставкам вопросов нет, широкая линия, на футболе так много событий ни у кого не видел. Раньше платежи поступали практически сразу, сейчас в течение двух суток..

Общая оценка
5 / 5
Vyacheslav__ Новичок
01 марта 2022

респект 1WIN за события в ставках!На футбол сидел пол часа вчитывался разбирался, решил все таки на фолы и тоталы закинуть. даже с этой ситуацией деньги перечисляете как надо. Класс, пару дней только с вами и уже столько положительных эмоций

Общая оценка
5 / 5
baskervilli Новичок
28 февраля 2022

На удивление добротное приложение у 1win. Рекомендую всем попробовать, я с удовольствием перешел с компа на него это удобнее и быстрее. С выплатами пока проблем не было

Общая оценка
5 / 5
Тимофейй Новичок
23 февраля 2022

Всем хай! Зарегался на 1 win недавно, сложностей никаких нет. Сайт простой и удобный, самое главное, что не загруженный лишними рекламами. На другом бк очень страдал, рулетка в момент прокрутки подлагивала. Больше конечно люблю казино, рулетку, пару раз в месяц в покер залетаю.

Общая оценка
5 / 5
Илья Еремин Новичок
21 февраля 2022

Ставлю на этой конторе..событий много, роспись большая. Есть из чего выбирать. Единственно, кажется, в других конторах коэффициенты слегка больше, нежели тут. Во всем остальном всем доволен.

Общая оценка
5 / 5
Alexey4pok Новичок
18 февраля 2022

На 1win ставлю уже давно, суммы небольшие заношу от 1000 до 5000 рублей. Играю чисто ради удовольствия,не для заработка. Я не профи, сутками не сижу. За все время наверное больше слил, чем поднял, но претензий к данному букмекеру не имею. выплаты происходят без задержек ,линия не плохая, коэфы на уровне,интерфейс тоже устраивает.

Общая оценка
5 / 5
CARSWELL.Bedford Новичок
17 февраля 2022

Я искал надежное казино и по совету знакомого пришел сюда. Проверил, лицензия есть, работают давно. Прочитал отзывы игроков, и я решил рискнуть и зарегистрировался. Сейчас понимаю, что давно искал такое место. Ассортимент игр большой. Но главное, нет никаких проблем с выплатами. Достаточно создать заявку в Личном кабинете и все. Не надо при каждом выводе отправлять кучу фоток.

Общая оценка
5 / 5
TziporaHallway Новичок
17 февраля 2022

Отличное казино с продуманным интерфейсом. Мне понравилось, что можно сразу перейти к игре, не тратя кучу времени. У меня регистрация в казино буквально 5 секунд заняла и это без использования соцсетей. Пополнить счет или вывод заказать тоже просто. В каталоге игр много, но они все расположены удобно и есть поиск.

Общая оценка
5 / 5
Roth_TIDDLY Новичок
17 февраля 2022

Лично я считаю, что это лучшее казино. В нем не только автоматов много, но и интересные акции проходят регулярно. Когда я только зарегистрировался, получил не только бонус к первому депозиту, но и еще подарок за подписку на уведомления о новостях. Сейчас играю регулярно и каждую неделю мне автоматом кэшбэк приходит. Вроде бы сумма небольшая, а приятно.

Общая оценка
5 / 5
CAW.SOLOMAN Новичок
17 февраля 2022

У меня опыт игры в онлайн-казино более 10 лет. Но последнее время только на 1Win захожу. Здесь действительно большой выбор слотов — более 9 000 штук. Плюс есть еще и Live-игры, скретч-карты. Навигация по каталогу понятная. Удобно, что выделены отдельно популярные автоматы и слоты с джекпотами.

Общая оценка
5 / 5
YarikKyzmin Новичок
16 февраля 2022

Без проблем ловится отличный коэффициент. Не парят вечными проверками. Ставлю по малу, залетает выигрыш, только перехожу на ставки больше, не идет. Деп пару раз выводил, не большую сумму, но и то приятно. Пробуйте эту контору, не чем не хуже других.

Общая оценка
5 / 5
Homeman Новичок
11 февраля 2022

Раньше довольно часто увлекался играми, особенно слоты у 1win - топ тема! За пару месяцев мог спокойно подымать по 30 тысяч чистыми. Времени стало меньше, играть некогда. На 1win остался только потому что есть 1Win TV. С телефона очень удобно поставить на фоне фильмец и заниматься своими делами, чем по браузерам скакать.

Общая оценка
5 / 5
demidorvader Новичок
09 февраля 2022

спасибо 1вин за бонусы, дождался. В прошлом году практически везде закидывал вас просьбой добавить для народа бонусов, кешбек в казино и деп конечно хорошо, но мало…Из новинок понравилась тема с 1win coins, и Олимпийский кешбек, т.к. постоянно играю на бете.

Общая оценка
5 / 5
Josey.Bumps Новичок
09 февраля 2022

Мне усиленно предлагают подписаться на Telegram канал. И что это даст?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
10 февраля 2022

Здравствуйте. Это специальный канал прямой связи с пользователями казино. В живом чате можно общаться с администрацией и с другими игроками. Здесь же регулярно размещаются все новости казино: предстоящие акции, турниры, анонсы от новых провайдеров и их разработок.

chipahuaCARNATION Новичок
07 февраля 2022

Я постоянно играю в казино с телефона и рад, что здесь есть не только мобильная версия, но и отдельное приложение. Один раз установил ее на телефон и теперь она всегда под руками. Чтобы попасть в Лобби, мне достаточно 1 клик сделать. В остальном у заведения тоже все хорошо есть и бонусы, и огромный выбор автоматов.

Общая оценка
5 / 5
varvara Новичок
04 февраля 2022

Только пару игр зашло, остальные какая-то чепуха. Ставки и покер - это топовые. С авиатора подняла 27тыс, половину на вывод, пришли только сегодня утром. Не сразу, но факт что деньги на карте уже приятно.

Общая оценка
5 / 5
George Новичок
28 января 2022

Постарались над сайтом, сейчас куда приятнее смотреть и ориентироваться, чем было раньше. Могу открыть пару кейсов, когда жду свои Live ставки. За пару месяцев с кейса олигарх поднял 8.440, а в остальном по мелочи. Жду, когда онлайн-трансляции появятся, пока 5 звезд.

Общая оценка
5 / 5
AmirMihaylov Новичок
27 января 2022

Пару тысяч в день легко поднимаю на лаки джет. По такому же принципу работает и авиатор. За прошлую неделю выводил около 10 тысяч, ставлю всегда небольшие суммы, даже если постоянно залетает. Лучше мало, но часто, чем много и слив. Советую 1win.

Общая оценка
5 / 5
mihaegorov Новичок
25 января 2022

5 баллов ставлю только за приложение, раньше скачивал отдельно 1win на комп, но не всегда есть время сидеть, перешел на телефон. играю в пару игр, остальные то долго подгружаются, то лагают в процессе. Авиатор интересная тема, можно как легко поднять, так и все под ноль спустить. Ставлю пару раз на хоккей, за месяц в общем 13 тысяч чистыми вывел.

Общая оценка
5 / 5
Victor090 Новичок
24 января 2022

1Win пока лучший бк из всех, сегодня увидел что добавили много бонусов: бесплатную лотерею (доступна 1 раз в день), где раздают деньги и баллы, в телеге раздают ваучеры. Мне с бонусов выпало 100 рублей, на вк подписался закинули 100 Win Coin. В телегу пока не заходил.

Общая оценка
5 / 5
Александр Попов Новичок
26 января 2022

Я играл на ваучеры от 1WIN, сделал первый депозит и мне забанили аккаунт. Видимо не так повезло как Вам.

umaweHko Новичок
20 января 2022

Советую попробовать данный бк, вас затянет. За пол года чистыми поднял всего лишь 23 тысячи, сразу когда выигрываю вывожу баланс под ноль. Потом уже закидываю заново.

Общая оценка
5 / 5
Miya.Pandemonium Новичок
18 января 2022

Погулять можно неплохо. За первый депозит дают 500%, потом можно еще в турнирах участвовать. Главное, что тут не мешают, а только постоянно добавляют новые развлечения. Все слоты работают, как часы, отдают нормально. После опыта общения со скриптовыми казино здесь сервис — просто бомба!

Общая оценка
5 / 5
Grisha1337 Новичок
17 января 2022

Вывожу деньги на 1 вин спокойно. На андроиде через раз работает рулетка, подтормаживает, интернет вроде хороший. Все остальное отлично грузит.

Общая оценка
5 / 5
Stepan..Vasilev Новичок
11 января 2022

1 вин пожалуйста уберите функцию перевода сайта на мобильную версию, такое себе! Да и кто этим пользуется вообще в наше время, я нажал потестить, шарил десять минут по сайту, чтоб понять как обратно вернуть. Лучше уже скачать приложение за которые вы еще 5к начисляете бонусом на счет, чем с этим сидеть, в остальном Бк ТОП!

Общая оценка
5 / 5
AbdulRahman.TOMMIE Новичок
11 января 2022

У этого казино есть лицензия и это стало причиной, почему я здесь. Лучше заплатить небольшую комиссию за выигрыш, чем лишиться всех выигранных денег на мошеннических сайтах. Горький опыт уже есть. Поэтому я доволен здесь всем. Автоматов мне хватает, бонусы получаю постоянно, даже в турнирах участвую раз в неделю. То, что вывожу, нельзя назвать полноценным заработком, но на приятные мелочи мне хватает.

Андрей.Ларионов Новичок
06 января 2022

Много разных приколдесов у бк, начиная от игр, заканчивая киношкой. Респект вам, 5 звезд заслужили. Залетаю на рулетку 24на7 пару раз в месяц. Не скажу что дает, но из всех, которые в списке эта топ.

Общая оценка
5 / 5
Lenya1 Новичок
04 января 2022

Играю каждый день, пару часов вечером. наконец-то сделали хорошее приложение для андроид, дождались. БК хороший, косяки исправляет, правда иногда затягивает. На контакт идут охотно, всегда помогут чем смогут.

Общая оценка
5 / 5
LauranceClorox Новичок
03 января 2022

Привлекли маленькие ставки в этом казино. Я могу закинуть 1000 и наиграться по самые помидоры, а то и заработать немного. На других сайтах косаря мало, нужно вносить больше. Также радует служба поддержки. Все вопросы решаются быстрее, чем я привык.

Общая оценка
5 / 5
FARAOON Новичок
29 декабря 2021

Пару раз ставил на Авиатор, ничего путного не падало. Поднял 15 тысяч и проиграл их сразу. Благодарю за фильмы, теперь не нужно покупать всякие подписки на кино, смотрим с женой фильмы с 1 вин ТВ. Очень удобно и без рекламы.

Общая оценка
5 / 5
eleenaPikka Новичок
29 декабря 2021

Это лучшее казино, в котором я когда-либо играл. Во-первых, здесь есть огромный выбор игр с живыми дилерами, и все они разные. Есть даже очень редкие. Причем, дилеры все по-русски говорят. Во-вторых, быстрый вывод. Ну действительно быстрый, потому что мне есть с чем сравнивать. Здесь не просят дополнительные документы при каждом выводе, не требуют новые фотки карты. Все четко и по делу.

ASOPUSmaxwell Новичок
28 декабря 2021

Я пользуюсь только приложением, пока полет нормальный. Деньги попадают на счет моментально, выводятся с задержкой не более пары часов. Тут жаловались на то, что многие слоты не загружаются, но у меня всегда все норм. Хотя может я нормальные слоты выбираю)) Бонусами не пользуюсь, поэтому на их счет ничего сказать не могу.

Oled Radionov Новичок
27 декабря 2021

Понемногу поднимал в покер, но потом одним махом заруинил все что поднял..Удалил приложение, скачал спустя месяц ради казино. БК не обманул, деньги вывел на карту, но играть больше не буду, боюсь все проиграть.

Общая оценка
5 / 5
Rafaello Новичок
23 декабря 2021

Если в бете колесо фортуны крутит система, а в ТВ сам дилер. Иногда сложно угадать число, т.к. крутит дилер пару раз влево, пару раз вправо. И самое интересное, что они меняются и у всех сила оборота разная. Играю частенько, но по сути новичок, много игр еще не пробовал, на колесе в принципе поднял. Хочу освоить другие игры, ставлю бк пятерку. Плюс Бк за быстрое пополнение и работу без лагов, но вот бонусов бы.

Общая оценка
5 / 5
AmritaBUBSTER Новичок
23 декабря 2021

Игровые автоматы для меня — самый легкий способ выиграть денег. Ну, по сравнению с карточными играми, а о ставках на спорт вообще молчу. На слоты практически всегда есть дополнительные бонусы, поэтому играть в них — сплошное удовольствие. Это в целом. Бывают мрачные дни и у меня, но как правило, если успею остановится, не потратив последнее, то на завтра отыграюсь обязательно. Современные видеослоты платят хорошо, особенно если не мелочится и ниже средних ставок не опускается. «Горячие слоты» не беру, они сыплют но понемногу. Мне больше везет на «заброшенных», где которых редко играют. Хоть и говорят, что они голодные, но ничего подобного! Некоторые из популярных вообще порой и половины не могут дать в сравнении со старыми.

Общая оценка
5 / 5
Yriy Savelin Новичок
22 декабря 2021

Почти каждый день кручу. Контору выбрал потому что удобная платформа, деньги закидываются на счет без проблем, есть бонусы, но мне маловато. Делайте какие-нить промокоды на праздники, мол новый год + 1к на счет, рождество, игрокам будет приятно

Общая оценка