info@casino.ru
#11 место в рейтинге Есть представитель казино 3 месяца без нарушений Щедрые бонусы Анонимное Для хайролеров
Россия Принимает игроков из России
4.6
Есть представитель казино 3 месяца без нарушений Щедрые бонусы Анонимное Для хайролеров
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, spa, swe, fin
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
70 фриспинов за регистрацию по промокоду
CAZBON15
Оценка редакции:
4.6
Надежность:
4.1
Скорость:
3.9
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.2

Реальные отзывы о казино Riobet

сергей 068 Новичок
07 февраля 2021

Риобет это лохотрон который не выводит деньги!Проиграв деньги в этом казино захотел заблокироватся в нем навсегда,просто умолял менеджера,писал даже,что покончу с собой если не заблокируете на что получил ответ,что правилами казино это не возможно,можно только самоограничется на трое суток,а уже потом продлить этот срок!Я самоограничелся на трое суток,самоогранечение кончилось и я решил поиграть опять в этом казино сделал депазит увиличил его в три раза после чего поставил эту сумму на вывод и тут мне пишут отказ,я пишу менеджеру казино почему я не могу вывести деньги,на что мне очень просто отвечает вы хотели заблокировать вот мы вас и заблокировали!)Я им пишу подождите ведь менеджер казино мне говорил что это не возможно,можно только самоограничится и зачем вы тогда приняли депазит если я заблокирован,почему я смог играть?Ответ на это я не получил!Рио-бет это не честное казино,которое при первой возможности кинет вас не советую делать депазитов в эту Лаханку!

ira fert Новичок
27 января 2021

Рио уже не Бет, не рекомендую никому. Вероятно сменился хозяин и ввели новые правила по которым вероятность выигрыша равна нулю. Ищите другие платформы, Риобет стал применять мошеннические схемы по отношению к игрокам. Удачи.

Аршисса Тершан Новичок
20 января 2021

Скажите, а есть какие-нибудь перспективы роста на этом сайте?

Общая оценка
5 / 5
ira fert Новичок
27 января 2021

Не рекомендую, нет никаких перспектив ввиду новых беспощадных правил, ищите честные площадки

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
20 января 2021

Здравствуйте, Аршисса. У казино есть внутренняя система уровней вплоть до статусов GOLD и VIP. Для повышения уровня необходимо зарабатывать очки Compliance. Их начисляют за активность в игре. Получить один СР можно за ставку в 20 долларов. Преимущества статуса GOLD: бесплатный доступ к турнирам, возможность получать очки за приглашенных друзей. VIP-игроки получают кешбэк 10%, каждую неделю — бонус на депозит 100%, увеличенные в три раза лимиты на вывод.

Общая оценка
5 / 5
Галя Кроули Новичок
15 января 2021

С одной стороны этот сайт ничем не отличается от других, стандартная классика. Несколько спокойный дизайн не режет глаза, акцент поставлен на игровые автоматы — это плюс, нет лишних отвлечений. Бонусная программа приятная, не спорю, но без "вау" эффекта, голову от предложений не теряю. Что показалось привлекательным, так это размер лимита. Он есть, но довольно высокий, не думаю, что кто-то не сможет получить выигрыш в полной мере. Вот это послужило толчком, чтобы играть здесь. Чаще проблема заключается даже не в получении выигрыша, а в его выведении. Вечно неделями жду. Здесь такого не случалось, за месяц вывел 15 000₽. Если учесть, что на деп вносил не больше 1500₽ в неделю, то посчитайте сами: не миллионер, но прибыль очевидна. Это первое. И второе — по времени заняло 30 мин. Мой совет: при регистрации давайте реальные данные и действующий мобильный, тогда выводы проходят без проблем.

Общая оценка
5 / 5
bozorboevdodo Новичок
15 января 2021

ребята не верьте им давно играю только проиграл и все надеялся что хотя бы немножко верну то что проиграл но нет.риобет абсолютно не даст выигрывать никаких бонусов никаких подарков .вы сделаете депозит через 30 минут проиграет полностью. это 200 процентов лохотрон обман и все

Общая оценка
1 / 5
korneevasartem Новичок
13 января 2021

RioBet мошенники В данной конторе играю около полугода. Прошел верификацию и начал ставить ставки. Вначале с переменным успехом ставки проходили, и минус, и плюс был, но со временем плюсов стало больше. И когда я стал выигрывать регулярно и довольно крупные суммы денег, чтобы вы думали произошло? Контора порезала сумму ставки, так чтобы стало не выгодно ставить. Сразу стало понятно, что тут не любят игроков, которые выигрывают. Потом раздел со спортом вообще закрыли. Я перешел в казино и начал ставить в baccarat. Вначале тоже с переменным успехом все было, но со временем пришел к определенной схеме, при которой начал выигрывать. Догоном банально ставил после выпадения 2 или 3 одинаковых цветов, 3 или 4 ставку ставил на другой цвет и, если ставка проигрывала увеличивал следующую в 2 раза. И так пока не выпадет нужный. Так как денег на счете было много, эта стратегия срабатывала. И таким образом я заработал больше 11 тыс. долларов. И как только я поставил выводить эти деньги. Небольшую часть они выплатили, а потом Риобет пишет, что я использовал мошенническую схему и все мои выигрыши признаются недействительными, аккаунт блокируется, все текущие выплаты отменяются и аннулируются. За то, что я использовал догон, увеличивая каждый раз в 2 раза сумму ставки, меня признают мошенником. Это что вообще такое? Я понимаю, что казино не любит плюсовых игроков, но не до такой же степени чтобы так в наглую кидать и красть деньги мои. В данный момент саппорт на любой вопрос просто или грубит, или посылает, или игнорирует. Крайне не советую связываться с этой конторой. Казино Риобет мошенники!!!

пользователь
Kit-Kat Новичок
11 января 2021

Играть начал из-за зависти, как бы стыдно не было признаться. Смотрю, сосед не выделявшиеся никогда доходами и уровнем жизни, потихоньку блистать начал. Сначала сигареты дорогие, ремонт через время сделал, а недавно вообще на тачке во двор въехал! А чтобы на работу регулярно, как все ходил, не заметно! Оказалось он рулетку (не путайте с баранкой) крутил уже полгода! В общем если сосед столько накрутил, то неужели я глупее? Если дают - надо брать! Две недели уже играю, виртуальный счёт растет. За вечер и по 150 000₽ накрутить могу! Правда и столько же слить... пока по-разному. Не выводил еще ничего, для этого надо выполнить все условия. Так, что как только, то напишу как было.

Общая оценка
3 / 5
САНГЕН Новичок
04 января 2021

Я бы поставил это казино на рейтинг одно из первых! Молодцы,я давно играю тут и проблем нет. Были и плюсы и минусы зависит все от провайдера слотов играет он сегодня или нет. Выводили всегда за 5-10 минут! Стаж 10 лет у меня в игорных заведениях и я чувствую как и где казино играет,тут проблем нет это точно! Удачи и фарту всем!

Общая оценка
5 / 5
Twink Новичок
21 декабря 2020

Самое поганое казино. Даже не думайте делать депозит. Год играю, ребята, год!!! И ни одного выигрыша. Бонуски за год несколько штук, которые даже 1000 не давали. Буду писать в Роскомнадзор, жизнь им попорчу.

Иван88 Новичок
16 декабря 2020

делал ставки на этом казино.пока был в минусе,было всё хорошо.как только выграл несколько ставок-не вывели деньги. сказали "ваш аккаунт на рассмотрении у производителя" Что за чушь? Мошенники и кидалы

Арбузик Новичок
15 декабря 2020

Обожаю халявку! Ловлю ее везде, где только вижу. Здесь халявки не слишком много, но она есть. Например, при регистрации давали бездепозитный бонус в 15 долларов. Периодически предлагают сделать деп на определенную сумму, скажем на 20 долларов и получить за это фриспины. А еще обожаю акции! Там тоже нужно выполнять задания по игре и получать подарочки. Это первое казино, с которым я связалась, и этот опыт оказался приятным. Я очень этому рада. А знает, я уже два месяца играю не одна, подсадила подругу. Теперь мне есть с кем обсудить свои победы, проигрыши и стратегии. Это так круто! Советую всем зарегистрироваться, будем дружить как одна большая семья!

Общая оценка
5 / 5
Александр91 Новичок
25 ноября 2020

Отвратительным это казино стало , раньше фриспины давали можно было на них же и играть , теперь же нужно ввести депозит и только так ты их отыграешь , вывод по началу был быстрый теперь сутки ждите , 100% депозит на счет раньше сколько отыграл столько и выводишь , щас же ограничения ввели жмоты , по поводу менеджера для вип клиента , хрен от них бонуса дождешься после слива депо , сперва говорят обратитесь 15 числа потом обратитесь в 20-х числах , а потом и вовсе говорят ждите кешбека (жмоты одним словом и слов своих не держут) , в общем здесь играть не советую , риобет свое отжил

Евгений1990 Новичок
13 декабря 2020

Абсолютно согласен!

Общая оценка
1 / 5
Clavhik Новичок
19 ноября 2020

Раньше держалось в топе казино,но сейчас утратила свои позиции,т.к.стало обманывать игроков ,выигрыши неприходят на карту.просто невыводит деньги и все ,что ещё говорить.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Jomm Новичок
16 ноября 2020

Периодически забрасываю игру. всякое бывает. Возвращаюсь каждый раз, как вижу емейл с новеньким бонусом. Не слишком они щедрые, конечно. Но и за то спасибо. На днюху тоже подарочек прислали в виде 15 000 рублей. Немного, а приятно. И вагер на него сравнительно небольшой, всего х15. Кроме слотов заценил рулетку. Ставки можно делать от рубля до десятки косарей. Никогда не скупился в этом плане. Ставлю от 5 000, бывает поднимаю до 20 000 за игру. Правда такое уж очень большая редкость. Обычно 2-8к выходит. Но и то неплохо. В целом удобно, что не слишком большие выигрыши - меньше вопросов от администрации. И вывести намного проще.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Asti9 Новичок
20 октября 2020

Это казино нашла по рекомендации, раньше играла только в Пин Апе и думала, что там все идеально. Оказалось, что и Риобет ничем не хуже. Закинула 300 баксов и через пару часов удвоила до 2000$. Играла только в топовых слотах, на малознакомые не разменивалась. Периодически поддержка подпитывала меня бонусами. Удивительно, мне тут даже в однорукого бандита везет. Если нужно выиграть айфон или путевку нужно ставить пару сотен$ и тогда может повезет. Мне хватает и обычного статуса, поднимать не планирую, хотя там кэшбек на возврат намного больше.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
kupidonium Новичок
14 октября 2020

К кому обратиться за помощью если долго не выводят деньги со счета?

zzzmatvei Новичок
31 октября 2020

Они до 24часов выводятся! Зато дают возможность заработать)))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
14 октября 2020

Обращайтесь в службу поддержки. Обычно контакты саппорта находятся внизу сайта, там где прописаны правила и условия, пользовательское соглашение и информация о лицензии.

пользователь
spaceman Гуру
08 октября 2020

Тут просто рай для любителей рулетки, почти 25 видов! Закинул я сразу 10 к, дали немного фриспинов, а отдача поперла, сразу вышел в плюс. Дай, думаю вывожу на карточку. Выплата прошла быстро, даже не ожидал. Потом почитал отзывы, оказалось Риобет, чуть ли не в топ 10 лучших казино Европы. Почти во всех играх есть демки, поэтому сразу играть на реальные деньги не нужно. Бонус на первый депозит тут 100%, релоад почти 40%. Всем рекомендую это казино!

Общая оценка
5 / 5
AnchOuS Новичок
03 октября 2020

Запутался в максимальной ставке по высчитыванию бонуса. И вагер не самый мелкий, почти x35. Поэтому ставить лучше от 100 рублей, по мелочи слишком муторный расчет. Либо играть в автоматы, где гоняют мелочью. Отыграть предельный вагер можно за счет фриспинов, но за мелкий депозит много на дадут. Слишком хитрая площадка на мой взгляд, но бывает и хуже. Здесь есть лицензия и много приятных новинок.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
G_R_1_Z_Z_L_I Новичок
17 сентября 2020

Щедрое казино в плане бонусов. Не удобно, что их нужно активировать самостоятельно. Долгое время выводил мелкие суммы без верификации, пока наконец не попросили паспорт. Выплаты, если выводить копейки - моментальные. Странно, что на программе лояльности всего два уровня. При этом, максимальный кэшбек всего 10%. Большой выбор столов с живыми крупье, полно турниров с призами и акций с дополнительными плюшками. Часто присылают промокоды на почту.

Общая оценка
5 / 5
Venera Новичок
12 мая 2020

Казино ,как платформа может и хорошее,но игра в одни ворота. Начинала играть пораллельно с другим казино. В другом выигрыла уже не мало денег ,а в этом лишь минус 20000 рублей и ни копейки плюсом.Вывести ни чего не смогла,так как выигрышей ноль.

Dikiy_volK Новичок
28 апреля 2020

Играл еще во флинте, а потом как они переехали на лицензию в Риобет стал играть и тут. Так и играю в двух казино практически. Бонусы, слоты, турики устраивает все, платят всегда быстро. Единственный минус для меня вход в турниры платный почти для всех, последний уровень випки получить очень тяжело — 10к баксов депнуть я не играю столько.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
27 апреля 2020

Играю тут с 2018 года и больше чем за 2 года проблем никаких с Риобет не было. Крупные выигрыши выводят в течение суток, если ставишь совсем немного на вывод, то приходят почти сразу. Нравятся турниры не на реальные деньги, а на CP. Жаль, что кешбэк дают только на самом последнем уровне лояльности, а его фармить очень долго надо.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
19 марта 2020

Неплохое казино, но есть пара НО. Во-первых это бонусы. Да их много и они достаточно приятные, но я уже привык, что их начисляют автоматически, а не нужно каждый раз активировать вручную в личном кабинете. Для кого то это может быть и хорошо, но я пару раз так остался без релоада. Во-вторых, программа лояльности, ну это даже смешно, всего два уровня и бонусы с этого ну такие. Но и хорошего тоже много. Нравятся турниры, их много, платят быстро и верификацию у меня очень долго не просили. Ну и вменяемая техподдержка добавляет пару плюсиков в карму.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
18 марта 2020

Достойное казино со своими плюсами и минусами. Приятные бонусы за первые два депозита можно получить больше 200 фриспинов. Еженедельные плюшки на депозит тоже радуют. Слотов в целом хватает. Я больше люблю играть в рулетку с девочками, так для меня тут вообще раздолье, лайв столов просто умататься. Можно и на спорт ставки позаливать при желании. Но нормального приложения на смартфон не завезли, так что приходится иногда париться.

Общая оценка
4 / 5
Mr.Braun Эксперт
16 марта 2020

Для рунета достойный вариант. Из хорошего лично для себя выделил большое количество столов с лайв дилерами. Приятные бонусы особенно для тех, кто играет постоянно. Вагер х35 не самый маленький, но зато честный, не нужно отыгрывать депозит, для еженедельного релоада самое то. Но все не так хорошо и это тоже в первую очередь касается бонусов. У Риобет очень сложная система по которой рассчитывается максимальная ставка для отыгрывания бонуса. Если вы пополняете счет на внушительную сумму, то заморачиваться не придется, а вот тем кто вносит мелкие депозиты, возможно, придется посидеть с калькулятором, чтобы рассчитать, сколько им можно ставить. Тут либо отказываться от бонусов, либо играть в автоматы, которые принимают совсем копеечные ставки.

Eduard Surovyy Новичок
12 марта 2020

регал акк больше года назад должны были дать бездеп… но я его не получил… почему уже не помню… недавно снова зашел… депать не стал решил спросить у саппорта за свой бездеп… на удивление начислили без лишних вопросов… отыграть его не получилось… ну хоть слоты на халяву покрутил…

пользователь
SherLock Новичок
11 марта 2020

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная несчастна по своему. С казино в принципе тоже все тоже самое. За пару лет игры минусов для себя не заметил. Неплохие бонусы — на первый деп 100% дальше релоад в 40% каждую неделю, что тоже вкусно. Неплохой выбор слотов, но могло быть получше, мне не всегда хватает. Неплохая система лояльности, фармить комп поинты достаточно легко.

Seraf1my4 Новичок
13 февраля 2020

Зарегался недавно в Риобет, активировал бонус за первый деп. Жаль что можно воспользоваться ним один раз( А так бы еслиб был на постоянной основе былоб круто. И вейджер на отыгрыш не космический. Отыграл, благодаря фриспинам вышел в хороший плюс, поставил на вывод, денюжка пришла оперативно, верифицировался и нет проблем. Мне в общем пока что нравится!!!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Severny Veter Новичок
19 ноября 2019

Как по мне то онлайн казино средненькое. В сравнении с конкурентами и по дизайну проигрывает, можно было бы апгрейд сайта сделать. Из плюсов это нормальная бонусная программа, не самая лучшая но если правильно использовать то достаточно не плохо. В остальном среднячек, по играм и другим критериям. По поводу выплат солидарен с ребятами, все проходит и выводится быстро.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Leprikon Новичок
04 ноября 2019

ЗА год игры в казино Риобет могу сказать, что это одна из самых стабильных и нормальных игровых площадок. Большим плюсом для меня было то, что казино имеет реальную лицензию, а не филькину грамоту. Плюс куча игр. Мне как любителю рулетки зашло прям очень - 26 видов игр с рулетками! И еще отлично то, что на сайте можно почти во все поиграть в демо режиме, тоесть потренировался, понял твое не твое и уже думаешь закидывать деп на игры или нет. Читал на какомто форуме отзывы о выплатах казино Риобет, мол не выплачивают деньги. Наверно ребята о каком-то другом Рио писали, ибо я выводил не раз и без проблем. И еще один из жирнейших плюсов - отсутствие комиссии на пополнение и вывод.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
25 октября 2019

Отличное казино, играю здесь уже больше года. До этого много где играл, опыта набирался так сказать. Ситуации разные бывали, но здесь почти все идеально. Конечно бывают спорные моменты, но все вопросы быстро решаются со службой поддержки. Для любителей игровых автоматов вообще раздолье, игр просто куча. Плюс бонусы неплохие с божеским вейджером. В общем если не жадничать и играть по уму, можно быть в плюсе.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне