info@casino.ru
#1 место в рейтинге
Есть представитель казиноВыбор игроков6 месяцев без нарушенийУчастник VIP клубаМобильная версия
5.0
Онлайн казино Pokerdom
VIP BONUS
100 бесплатных вращений и бонус 100%
Скопировать промокод
POKER BONUS
Фриролл на 20 000
Скопировать промокод
Последнее обновление: 27.06.2022
20 мин 00 сек
5.0
Оценка редакции
4.9
Надежность
5.0
Скорость
4.9
Вывод средств
5.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 27.06.2022
VIP BONUS
100 бесплатных вращений и бонус 100%
Скопировать промокод
POKER BONUS
Фриролл на 20 000
Скопировать промокод
Последнее обновление: 27.06.2022
20 мин 00 сек
5.0
Оценка редакции
5.0
4.9
Надежность
5.0
Скорость
4.9
Вывод средств
5.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 27.06.2022
Провайдеры:
+68
Языки интерфейса:
Платежи:
+4
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Покердом

Косарев Глеб Новичок
18 июня 2022

Пока другие выводят деньги почти моментально здесь вы будете ждать одобрение вывода сутки плюс ещё различные отмазки по поводу того что вывод недоступен на карту плюс ещё сутки ждать средства если не больше. Виноваты вы только в одном-казино видит что вы выиграли

Общая оценка
1 / 5
oleol Новичок
10 июня 2022

5 дней блокировки. Пишут аудит. Что и как и почему молчат. Давно играю и ничего не нарушал , такого не встречал нигде ещё. Пока 1 звезда.

Общая оценка
1 / 5
Borisbory Новичок
09 июня 2022

Казино высшый пилотаж кайф!!!

DniasJuilet Новичок
27 мая 2022

Играю здесь уже пару месяцев и могу оценить ПокерДом на твердую 5. Здесь все хорошо: есть прикольные бонусы для новичков, поддержка адекватная, много платежных систем поддерживают и каталог обновляют регулярно. Автоматы тоже работают нормально и выигрывать получается.

Общая оценка
5 / 5
VASEKchinook Новичок
25 мая 2022

Сюда я пришел из-за приветственного бонуса и не пожалел. Он реально крутым оказался и помог мне первые выигрыши получить. Еще понравилось, что автоматов в этом казино много. Я нашел тут не только новинки, но и свои любимые еще из начала 2000-х.

Общая оценка
5 / 5
Днестрян Андрей Новичок
23 мая 2022

Все супер

Общая оценка
5 / 5
Grimme.MARF Новичок
18 мая 2022

Прикольное казино. Много интересных автоматов нашел. Но главное, что меня в нем привлекает — надежность. Принадлежит оно крупному руму и переживать по поводу вывода денег не приходится. Они всегда поступают быстро. Главное, соблюдать правила.

Общая оценка
5 / 5
borobfoma Новичок
14 мая 2022

Казино неплохое. Поддержка всегда помогает и вовремя отвечает. Играю тут уже на протяжение 2 месяцев, первый раз когда прошёл регистрацию, с сложностью прошёл верификацию личности. Слишком много всего требовали, от фотографий паспорта до детализаций банковских карт. Деньги быстро пришли после верификации, выводил около 200 тысяч рублей. Что по поводу комиссии, очень большая комиссия и это конечно минус. А так кроме верификации и комиссии все хорошо ! Рекомендую казино только для честных игроков !

Общая оценка
4 / 5
Vika0908 Новичок
14 мая 2022

Вроде не плохое но иногда выйгриши совсем не даёт куда бы не заходили вы

FAREN_UGLY Новичок
12 мая 2022

Раньше слышал про эту площадку много хорошего, но думал тут только покер-рум, а недавно увидел рекламу казино и решил попробовать сыграть. В целом не пожалел. Тут действительно удобный сайт и с выводом проблем не возникает.

Общая оценка
5 / 5
shukura.Zody Новичок
04 мая 2022

Я давно искал надежное казино и случайно увидел его на сайте Покердома. Здесь вопросов по надежности не было. Площадку уже давно знаю, и они мои ожидания оправдали. Игр в каталоге много, выигрыши слоты выдают охотно, и деньги выводят быстро. А еще мне дали бонусы к первым депозитам и кучу фриспинов.

Общая оценка
5 / 5
Иван Олежко Новичок
03 мая 2022

Топовый рум, продуманная бонусная система, много видов игр. Играю только здесь, пока более достойной площадки не видел. Промокод 1DEP на Покердом дал недавно хороший бонус в игре. Кто не пробовал советую не пожалеете.

Общая оценка
5 / 5
hirsh.Bohemian Новичок
29 апреля 2022

Отличное казино. Работает стабильно и не первый год. Уже полгода делаю в нем ставки регулярно и проблем пока не увидел. Были вопросы по выводу сначала. Но после обращения в тех поддержку разобрался, прошел верификацию и теперь деньги приходят очень быстро.

Общая оценка
5 / 5
Varfalamey Новичок
28 апреля 2022

Честное казино.

Общая оценка
4 / 5
DEORWARDJOSEFINA Новичок
21 апреля 2022

Из-за названия площадки я долго думал, что тут только покер-рум. Но по совету друзей все же зашел и увидел, что есть еще и казино. Каталог автоматов у них отличный. Присутствуют как новинки, так и аппараты, уже ставшие классикой. Плюс как новичок я кучу бонусов от них получил.

Общая оценка
5 / 5
MielikkiCattspurr Новичок
12 апреля 2022

Мне понравилось, что у казино есть мобильная версия. Я играю со смартфона, и она реально упрощает жизнь. Все нужные кнопки под руками и практически все слоты работают. А главное, что по функциональности она не уступает основному сайту.

Общая оценка
5 / 5
FaliciaFaraday Новичок
29 марта 2022

Это одно из немногих казино, где можно фриспины из одного бонуса можно использовать в разных слотах. Это намного интереснее. Да и сам факт наличия выбора тоже приятен.

Общая оценка
5 / 5
GythaStanley Новичок
21 марта 2022

Покердом можно даже щедрым назвать, бонусов очень много. Вот только меня хватило на первый за регистрацию и все. Вейджеры для таких сумм слишком большие.

Общая оценка
5 / 5
Ellis_bianca Новичок
19 марта 2022

До чего дошло, а? Я, чтобы получить кэшбэк, сливаю бабло только так. По сути это не выгодно. Но мысль о том, что мне возвращают деньги, греет душу.

Общая оценка
5 / 5
aideenSkippy Новичок
18 марта 2022

первый вывод денег был очень долгим. Мне двое суток не отвечали на заявку, просто зависла. А потом оказалось что они меня верифицировать хотят. Еще неделю проверяли документы, пока я не отменил заявку и немного денег не проиграл. В общем, как и везде.

Общая оценка
5 / 5
BRIDGET_CHUBLYBUMKINS Новичок
14 марта 2022

О выплатах на покердоме можно не переживать. мне еще ни одной заявки не завернули. Выплачивают все до копейки.

Общая оценка
5 / 5
KenyonaStimpy Новичок
11 марта 2022

Мне нравится акция со скриншотами. Участвую в ней с удовольствием. Да и в чате часто мелькают сообщения других участников. Похоже, многие заценили.

Общая оценка
5 / 5
Рик75 Новичок
09 марта 2022

Я играю с телефона всё просто и понятно.

Общая оценка
5 / 5
delight_TSIF-TSIF Новичок
28 февраля 2022

Главное в этом казино — выплаты. Тут не обманывают и всегда переводят выигрыш, даже минимальный. Рекомендую и отвечаю, что любой приз зачислят на карту (или кошелек, кому как нравится).

Общая оценка
5 / 5
Tasnim Новичок
25 февраля 2022

Зарегистрировался недавно, пока все нравится. Верификацию в Покердом пройти очень просто (не то что в других казино). Здесь просто загрузил снимки документов, проверили часа за 2 и выслали уведомление. Теперь я настоящий клиент.

Общая оценка
5 / 5
Sabrina Новичок
06 марта 2022

Добрый день вы не скажете как внести депозит где тут касса и как и куда вписать промокод.Зараннее благодарю

AnalissaMAILMAN Новичок
21 февраля 2022

Казино отличное, техподдержка на высоте. Обращался к операторам несколько раз, и всегда получал ответ. Для связи рекомендую чат, там реагируют в течение нескольких минут.

Общая оценка
5 / 5
KAWINDRA_Zu Новичок
18 февраля 2022

Большой плюс казино — в огромном количестве слотов. Можно найти то, что действительно нравится. И еще на сайте есть игры, которые я нигде еще не встречал.

Общая оценка
5 / 5
Thor_Selena Новичок
17 февраля 2022

Я играю с телефона, очень удобно. Причем мобильная версия доступна всегда. Ее не блокируют, и тут можно делать все, что обычно делаешь с компьютера. Разработчикам — 5!

Общая оценка
5 / 5
MacielMIA Новичок
10 февраля 2022

Зарегистрировалась очень быстро и баланс пополнила за пару минут. Пока удалось выиграть немного, но даже небольшую сумму перевели почти сразу — приятно! Буду пробовать делать ставки покрупнее. Надеюсь, тоже повезет.

Общая оценка
5 / 5
RonSunflower Новичок
03 февраля 2022

Ставлю твердую пятерку. Среди плюсов могу выделить огромное количество слотов, разные бонусы, быстрый вывод. Вообще система платежей реализована грамотно – никаких лишних движений, чтобы внести деньги или снять их.

Общая оценка
5 / 5
ShirleenMATCHES Новичок
01 февраля 2022

В Покердом реально платят! Я играю в слоты, делаю небольшие ставки, но даже при минимуме вложений можно получить в несколько раз больше. Для вывода использую карточку Виза, деньги приходят примерно через 2 часа.

Общая оценка
5 / 5
EvelynnLORENZO Новичок
25 января 2022

Добрый день! Начитался я о Покердом всякого… Но, могу сказать, что лучше все проверить на собственном опыте. Мне вот сайт понравился — подарили большой бонус при регистрации. Потом я выиграл 7000 рублей, так они оперативно вывели кэш!

chelindeMemmy Новичок
21 января 2022

Периодически играю на этом сайте. Нареканий у меня никаких нет, хорошее казино с большим выбором автоматов и классными бонусами!

CrocaleHelmut Новичок
18 января 2022

У меня с выводом проблем нет. Я сразу прошел верификацию после регистрации — отправил в саппорт фото доков + селфи на фоне личного кабинета. Так что и вам не рекомендуют тянуть до первого выигрыша.

Общая оценка
5 / 5
Corellavix Новичок
18 января 2022

По сравнению с другими казино Покердом приятное казино! ))) Уже столько раз меня другие площадки обманывали… А тут на удивление никаких проблем! Поэтому буду и дальше здесь играть!!!

Общая оценка
5 / 5
Jekazyabka Новичок
15 января 2022

Класс, главное играть удобно

Общая оценка
5 / 5
Jekazyabka Новичок
15 января 2022

Самое человеческое казино за долгое время. Наконец то, так держать ребята

099147763 Новичок
13 января 2022

Класс казино

Gilbert.Hooligan Новичок
11 января 2022

Мне друг порекомендовал этот сайт, реально оказался неплохим, поэтому я тут периодически играю на деньги, пока немного выиграл, но надеюсь в будущем повезет. Если есть какие-то рабочие советы, напишите, плиз!!!

Janesa_KINKO Новичок
06 января 2022

Всем привет! Я уже давно в этом казино! Отличная площадка для гемблинга, поэтому могу ее рекомендовать! Из плюсов могу выделить качественный софт, удобство платежей, круглосуточную поддержку!

aingeruPUCK Новичок
04 января 2022

На карантине решил подзаработать в интернете. Начитался, что в казино можно поднять норм сумму. Решил в Покердоме попробовать. И реально за 2 месяца 15К поднял, новичкам правда везёт!

galaSpeagle Новичок
03 января 2022

Ну бонусная программа у казино неплохая. Даже бездеп на 25 фриспинов есть, что редкость. Софт лицензионный, много классных игр для себя нашёл.

Общая оценка
5 / 5
EARLE_Diva Новичок
30 декабря 2021

Я раньше в покер-руме этого же бренда зависал. Но потом обратил внимание на казино, решил там немного слоты покрутить и втянулся. Сайт классный!

gilleanberta Новичок
29 декабря 2021

Казино само по себе неплохое — много лицензионных игр, качественная поддержка, хорошие бонусы!!! Но есть пара нюансов, на которые рекомендую обратить внимание. И связаны они с выводом денег, конечно же! Получить выигрыш не так просто, как я думал!) Первый момент — направления ввода и вывода должны совпадать. Я вот с мобильного вносил депозит сначала, а вывести деньги на него нельзя, такие вот дела… Но потом все разрулил, саппорт помог! Второй момент — для кэшаута нужна верификация. Лучше сразу ее пройдите после регистрации, чтобы потом никаких сложностей не было. Надеюсь, кому-то помог!

ALBERTFIX Новичок
22 декабря 2021

С декабря казино стало плохим. Особенно когда началась миссия снегурочек. Подсчёт очков отвратительный, постоянно останавливается. Служба поддержки дружелюбная, но бестолковая. Отыграть бонусы стало практически не возможно. Так что очень жаль, раньше было хорошее казино.

Общая оценка
1 / 5
Александр4213 Новичок
21 декабря 2021

Казино честно сказать ужасное, вкладываешь туда а в ответ нечего(я про казино) нечего не дают уже нервы все потратил, ну может в этот раз хоть что то, но постоянно нечего нет. Очень жаль что оно уступает другим казино где досточно интереснее, чем в данном казино.

Общая оценка
1 / 5
Donogbcompetition Новичок
14 декабря 2021

А знаете, что? После этого казино я готов поверить, что слоты дают не только благодаря провайдерам. По ходу площадка тоже свою роль играет. Может мне так кажется, но у меня есть ощущение что здесь те же автоматы дают намного больше и чаще.

Общая оценка
5 / 5
Kery10 Новичок
09 декабря 2021

У меня День рождения 🌹😁

MEDA.Bambam Новичок
08 декабря 2021

Это первое на моей памяти казино, к которому за полгода у меня не накопилось вопросов. По-моему, здесь все круто придумано и организовано. Судите сами. Игр куча. Считать не буду, я не самоубийца. Но там реально есть где развернуться. И одними слотами казиношка не ограничивается. Еще здесь бонусы. Называйте меня как хотите, а точнее, завидуйте молча, но отыграл ВСЕ! ВСЕ! Ахаха представляете?? Это не каждому дано! И не в каждом казино. Если б еще навар хороший был, я б вообще влюбился в Покердом! Но все равно остался в плюсе, и то спасибо. А перед выводом меня ждала верификация. Это самый нудный и паршивый штука, что есть в казино. Пришлось 3 дня ждать, пока документы подтвердили. Ну хотя бы деньги потом выслали быстро.

Общая оценка
5 / 5
Vonovilas Новичок
08 декабря 2021

Уже писал не один раз, напишу еще, прежде чем играть в этом казино проверьте с каких доменов грузятся их слоты, будите удивлены. У них почти все слоты почти всех провайдеров грузятся с одного не имеющего отношения ни к одному провайдеру домена. А рейтинг тупо накручен.

Общая оценка
1 / 5
Vonovilas Новичок
08 декабря 2021

Ребята не лезте в это казино, прежде чем играть проверьте по коду подлинность слота. Неделю играю после вывода средств, ничего не могу выиграть, сегодня решил проверить один слот и оказалось что он грузится с левого домена не с домена провайдера. Корче говоря покер дом просто жулье.

Общая оценка
1 / 5
HUXEFORDBuffy Новичок
07 декабря 2021

Прочитал отзывы и ожидал худшего. Думал очередная халтурная конторка. Вот только бежать было поздно. Потому что сначала зарегался, а потом отзывы почитал. Не будьте как я. Как мне везет не всем. Пока что претензий к казино у меня нет. Оказалось, что здесь не так уж плохо. очевидно, что выиграть непросто. Но это стандартная ситуация для азартного сайта. Главный показатель для меня то, что разница между призовыми и депозитом не превышает 3-4к. По крайней мере, с моими депами это копейки. Выводить деньги не пробовал. Не вижу в этом смысла. Навара нет, а если сейчас вывести, то потом опять пополнять счет придется.

Общая оценка
5 / 5
VAIZODO Новичок
04 декабря 2021

всем привет вчера играл на покер дом сделал депозит 1100 зашёл на слот выйграл 80+тыс . После чего решил вывести ждал 2 часа, в итоге аккаунт за банили причина несовершенно летие , хотя до этого я кидал им фотку своего паспорта хочу восстановить аккаунт на что мне отвечают якобы тебе нет 18 по нашей информации (пиши когда будет ). что делать ?

Общая оценка
1 / 5
DaneFeonia Новичок
01 декабря 2021

Выиграть много не получается никогда. Только чуть больше депозита. Парень говорит, что от казино другого ждать не приходится. А я так о джекпоте мечтаю! Чтоб сразу 10 миллионов! Кстати, оказалось, что джекпоты настоящие разыгрывают не во всех слотах. А еще по совету парня решила участвовать в акциях. На Покердоме их много. Так вот, это очень увлекательно! Получилось, что на акциях выиграть намного проще, чем в обычные автоматы. А еще за них дополнительные бонусы или подарки дают.

ALBERTFIX Новичок
07 октября 2021

хорошее казино.

Общая оценка
5 / 5
DEOCH.MOOKEY Новичок
23 сентября 2021

На сайте казино все в порядке. Удобный интерфейс и фильтры для поиска. Список поставщиков не такой огромный, но игр от них достаточно, чтобы интересно провести время. Выигрыши идут вперемежку с проигрышами, но ведь это казино, а не бюджетная работа с регулярной зарплатой. деньги отдают все и без задержек. В свое время последовал совету и заполнил в профиле информацией все, что можно. Прошел верификацию, теперь дышу спокойно. Поскольку сам с проблемами не сталкивался, считаю, что те, кто о них пишет, сами себе сложности и привозят. Площадка годная, заседание продолжается.

Общая оценка
5 / 5
DimaYar87 Новичок
12 августа 2021

Не могу никак зарегистрироваться по телефону. Есть решение этого вопроса

Общая оценка
1 / 5
KinardTHOONI Новичок
07 августа 2021

Казино годное — регистрация простая, бонусы дают щедро. Отыгрывать, правда, приходится на неважных слотах. Обычно дают новые автоматы, чтобы продвигать их дальше, а тут бывает наоборот. Но акции проводят регулярно, спасибо и на том. За три года ни разу не обманули. Деньги отдают быстро, способов вывода куча. Я использую Киви и рубли. На конвертацию ничего не уходит, и удобно с российской платежной системой работать. Перед регистрацией несколько раз общался с поддержкой — система ничего, объяснили ситуацию с бонусами и все поехало. В дальнейшем причин обращаться к ним не было. В минусы отнесу комиссию за вывод денег и небольшое количество провайдеров.

Общая оценка
5 / 5
AmoGAMBIT Новичок
06 августа 2021

Не могу сказать, что казино идеальное, однако такое мнение можно высказать обо всех площадках. Поскольку игра начинается с регистрации и депозита, начну тоже с этого. Создание учетки не затруднительное, с документами для верификации возиться не хочется, но без этого никуда. Я не думаю, что приземлился на эту площадку на веки вечные, поэтому храню все сканы нужных документов на компе, чтобы при надобности уже не париться. Бонус дают в качестве приветствия с приемлемым вейджером, спасибо. По игре так софта хватает — настолки и слоты, но новое появляется редко. Заявки обрабатываются в течение суток — то чаще, то реже. Но главное, что деньги отдают все.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
31 июля 2021

Сайт полная фигняяя! деньги Невыводят и обман один слоты все кривые,глючит и вылетает все деньги вообще пропасть могут.

Fish1985 Новичок
02 июля 2021

👌

Общая оценка
5 / 5
VlaBl Новичок
29 июня 2021

Периодически захожу поиграть в Покер дом. Отдача слотов хорошая ,с выводом средств никогда проблем не возникало(быстро),куча разнообразных бонусов и акций ,служба поддержки работает мгновенно . В отличии от многих известных онлайн казино я считаю ,что здесь реально ВЫИГРАТЬ и получить удовольствие !

Общая оценка
5 / 5
sanata Новичок
28 июля 2021

а при регистрации почту не приходилось менять или заводить другую???

Родионов Новичок
28 июня 2021

Супер

пользователь
Артемкин Новичок
25 июня 2021

👌👏👍

Общая оценка
5 / 5
Zenitmagadan Новичок
14 мая 2021

Отличное казино

Нутрия Королевская Новичок
23 января 2021

Короче тут такая ситуация... Я как регистрировалась, указала в валюте игры рубли. Кой-чего изменилось с тех пор. Сейчас мне удобнее играть в долларах. Ток вот проблемка: не могу понять, каким образом изменить указанную валюту или добавить ещё одну. С этим хоть что-нибудь сделать можно?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Нутрия. К сожалению, изменить указанную при регистрации валюту невозможно. Однако вы все равно можете пополнить счёт любой другой валютой. В Вашем случае доллары автоматически будут конвертированы в рубли.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
18 января 2021

В последнее время заметил не самую приятную тенденцию — многие крутые игроки прекращают сотрудничество с Покердомом. Наверняка это не спроста, и у них есть на то причины. Очень обидно на самом деле. Потому что как по мне — это вполне приличный сайт со своей аудиторией и хорошей репутацией. Серьезно воспринимать отзывы тех, кому просто не повезло победить, я не стану. Это полный бред. Если не забрал приз, так сразу обман? А другие вот получают. И я тоже. Покер — очень крутая стратегическая игра, в которой я никогда не полагаюсь на удачу. Я много тренируюсь и читаю тематические статьи. Я прекрасно осознаю, что достичь успеха без упорного труда невозможно. Любимую игру давно превратил в способ дополнительного заработка. И я доволен этим сайтом.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
16 июня 2021

Недолго радоваться,скоро сайт оставит тебя без трусов🤣вот увидешь

VladiSlava Новичок
14 января 2021

Обожаю здесь играть! В первую очередь потому, что все мои знакомые зависают на этом сайте. Да-да, нас много. Теперь даже мой муж любит азартные игры! И моим подарком на свадьбу стали 5000 долларов на любимые игры. Я так долго этого ждала! Как-то так вышло, что мы со знакомыми только раз пересеклись в игре. Я тогда не очень много знала, поэтому проиграла. Но сейчас, спустя столько лет, я уверена, что смогу им показать, насколько выросла в игре... Хотя для этого достаточно сравнить наши балансы. У меня всегда тысяч на пять больше, чем у каждого из них. Я играю, чтобы вырваться вперед, муж — чтобы подзаработать, а друзья, похоже, чтобы обогнать меня. Хотя многие из них в этом не признаются. Одним словом, тут очень круто!

Общая оценка
5 / 5
Bubble Новичок
23 ноября 2020

Обыграла мужиков за своим столом! Кайф! Они слишком самоуверенные, считают себя умнее. Не спорю, есть индивидуумы с хорошим iQ, но промах в том, что недооценивают женский глаз. Он может увидеть и подсчитать улов за соседним столом, а за своим - сам бог велел! Знаете, дамы, такая тактика очень работает на руку когда ты одна среди мужиков. Именно в такой игре чаще на коне остаюсь я. В общем, довольна как кошка игрой здесь. Деньги пусть не лопатой, а маленьким совочком, но гребу. Тут главное стабильность. Ещё нравится быстрый вывод денег - внезапность не застанет врасплох. Надеюсь, что мои успехи не закончатся этим комментом и я продолжу нагибать наглых и самоуверенных!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
10 ноября 2020

А мне здесь понравилось! Игры подобраны по тематике, нет проблем с поиском. Вечно найдутся недовольные, портят впечатление другим. Хотя покер сам по себе ничего сложного не представляет, нужны только внимательность и подсчет очков. Мне кажется, что в этой игре все зависит от способностей геймера, на "лагающий" автомат уже не пожалуешься - глупо. Устраивает больше всего мобильная версия (я в дороге провожу большую часть дня), есть возможность закончить турнир. Здесь хочу сказать о недостатке, если в силу обстоятельств выйти раньше с игры, вернутся на тот же этап не получится. Или нужно быть уверенным, что два часа тебя не тронут или мобилу отключить!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
19 октября 2020

Покердом одно из немногих казино, где принимают тенге. Я из Казахстана, у нас разрешен гемблинг, а тут эта контора подвернулась. Теперь о деталях: можно поднимать бабло в кэш-играх. Как? Очень просто. У них есть программа лояльности “Халява на Покердоме”. Каждую неделю, даже новичок с нулем в кармане может получать призовые баллы. Надо делать ставки в разных играх, например в слотах. Каждый рубль ставки равен одному рейку, за него Вам дадут бонусный балл. Чем больше баллов накопите, тем выше шансы отхватить мгновенный приз. У меня пару-тройку раз получалось. Сейчас конкуренция большая среди интернет-площадок и Покердом пытается “играть по правилам”. Пока у них это получается.

Общая оценка
5 / 5
lev danilov Новичок
14 октября 2020

Здравствуйте! Как обналичить бонусы за регистрацию?

пользователь
Axel_85 Модератор
14 октября 2020

Чтобы бонус перешел на основной счет, вам нужно его отыграть с вейджером х15 от суммы выигрыша с фриспинов. Когда используете все бесплатные вращения, увидите итоговый баланс бонуса в Личном кабинете. Ставки на отыгрыш списываются с основного счета. Если средства на нем будут исчерпаны, можно ставить с бонусного счета. После отыгрыша весь выигрыш суммируется и переходит на основной депозит.

пользователь
Robert Osipov Новичок
05 октября 2020

Каталог игр в этом онлайн-клубе не отличается от конкурентов. Лично меня подкупила быстрая верификация и удобный вывод на банковскую карту. На удивление, с этим казино случилась взаимная любовь, что редко встретишь в гемблинге. На главной странице во все слоты можно играть на фантики, что приятно. Бонусов немного, но я стараюсь их не брать. Вагер на отыгрыш иногда совсем неподьемный. Весь софт проверяется аудиторами, можно открыть сертификаты и глянуть результаты. Сейчас развелось много жуликов, и важно фильтровать данные, чтобы не кинули на деньги. Короче, если вы новичок в гемблинге, играйте тут. Не пожалеете.

Общая оценка
5 / 5
CJIoHuK Новичок
01 октября 2020

Решил добавить свои пять копеек. Тестировал эту контору в августе месяце. Понравился мультяшный интерфейс, надоели строгие черно-красные покер-румы. Закинул 600$, дали бонус. Почему-то долго не приходила смска на телефон для активации учетки. В остальном все норм. Играл чаще в покер и баккару. Хвалиться супер-выигрышами не буду, но стабильный кэш снимать получалось. Советую кстати не регаться через социалки, все равно паспорт показывать придется. Поддержка реагирует на сообщения оперативно, выплаты не задерживали. Пару раз провисал сайт, пока я был в игре, но не критично. В целом контора на 4+, поиграть можно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
kupidonium Новичок
18 сентября 2020

С этим казино судьба свела полтора месяца назад, когда на почте увидел промокод для активации учетки от этой конторы. Решил поиграть, до этого имел дело только с Вулканом. На удивление выиграл приличную сумму, хотя изначально ставил по мелочи. Выводить решил на карту Сбербанка, все прошло гладко. Прислал в саппорт документы и через пару дней получил выплату. Удачу я испытывал на слотах Vault Fortune, Mistery Museum, Jolli Rodjer. В другие не пробовал, как-то прикипел к этим. Немаловажно, что в Покердоме есть демо-версии топовых игрушек. Можно поиграть без риска слить депозит. В общем рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
01 мая 2020

Годное казино, особенно для любителей покера. Я здесь года 2 играю и все отлично. Присел даже немного на слоты ради интереса, разбавляет. А так мне покер по интересу. НА Покердоме писали что должны были в Сочах проводить чемп по покеру, но с этим короновирусом все под очень большим вопросом( А так хотелось попасть на большую игру.

Общая оценка
5 / 5
Heroes Новичок
04 апреля 2020

ПокерДом - казино с большой буквы. Подкупил меня щедрыми бонусами! Хотя отыгрываться на низкодисперсионных слотах не вариант, но так везде, а за постоянные акции конечно спасибо.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
SherLock Новичок
19 марта 2020

Одно из моих любимых онлайн казино в СНГ, в обмане замечены не были. Постоянно дают акции и бонусы, иногда даже вполне абузерскими. Играю три года и за это время проблем с тем, чтобы получить свои честно выигранные деньги не возникало. Хочешь на киви, хочешь на кошелек — деньги практически всегда приходят очень быстро. Приятный в общении саппорт, отвечает круглосуточно. Из минусов — комиссия в 3% на вывод на практически все кошельки и не слишком большое разнообразие провайдеров.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Arnold Новичок
17 марта 2020

Честные бонусы с низким вейджером, который никак не касается депозита. Отдельный плюс для меня — дали фриспины в любимом Book of Dead. Отмыл все быстро, поставил на вывод. Верификацию никто не любит в наших казино но это необходимость. Деньги вывели быстро.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
13 марта 2020

Не сказать что идеальное казино, но точно не плохое. Минимальный вейджер на приветственный бонус всего х25. Заявки обрабатываются не мгновенно денег приходится ждать по несколько часов. Автоматов и настолок различных хватает но новые провайдеры появляются редко. Кроме приветственного бонуса остальные предложения не кажутся такими уж крутыми. Зато есть отличный покерный рум с хорошей подборкой куда можно перекинуть денег.

пользователь
Andrew Новичок
12 марта 2020

начал играть в покердоме с лета 2017 года и за это время ни разу не возникало проблем с тем чтобы вывести свои деньги. выводи хоть на карту, хоть на киви или яндекс все быстро и без проблем. создаешь вторую заявку а первая уже исполнена. постоянные бонусы так вообще красота. ну и поддержка через телеграмм очень удобная. из минусов можно выделить только лицензию кюрасао которую сейчас могут получить все кому не лень и слабое разнообразие автоматов.

пользователь
Asti9 Новичок
11 марта 2020

Покердом подкупил своими бонусами, на первый депозит дают вагер всего х25, при этом не пошли за модной тенденцией, когда отыгрывать нужно депозит+бонус, и вагер магическим образом превращается из х25 в х50. Но отыгрывать на низкодисперсионных слотах не получится, хотя это стандартная практика в казино, но за честные акции прям большой респект.

analhitler Новичок
07 марта 2020

Читал отзывы о выплатах в Pokerdom Casino, многие жаловались что есть задержки, при чем длительные. Кто то сталкивался с такой проблемой? Сам еще не играл на этом сайте, но присматриваюсь, нравится специфика казино, что ориентировано больше на покерные игры.

пользователь
AC/DC Новичок
12 февраля 2020

Один из самых любимых румов. Считаю он по праву лучший на постсоветском пространстве. Читал что многие грешат по поводу того что слоты подкручены. Господа, есть такая штука которая называется генератор случайных чисел,. если вам не везет, то он тут ни в чем не виноват. Нет в природе таких слотов которые гарантировано будут вам выдавать миллионы. Я тоже не раз проигрывал, но и не раз выигрывал не плохо. Должна быть своя тактика. Боитесь потерять деньги. Играйте в демки.

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
01 ноября 2019

Читал отзывы о выплатах в Pokerdom Casino, многие жаловались что есть задержки, при чем длительные. Кто то сталкивался с такой проблемой? Сам еще не играл на этом сайте, но присматриваюсь, нравится специфика казино, что ориентировано больше на покерные игры.

пользователь
Dmitry Эксперт
01 ноября 2019

У меня например проблем не было с выводом, все быстро и гладко. Это траблы у людей которые пытаются хитрить или не читают правила казино. В правилах есть пункт, дословно не помню, но суть в том, что администрация имеет право организовать доп проверку, это вроде до недели может затянуться. Так бывает если админы заподозрят в какойто подозрительной активности. По этому обычно лучше сразу после реги заполнять все что можно заполнить в личном кабинете, прописывать реальные данные и сканы доков предоставить, подтвердить номер телефона. Я просто уже научен опытом:) У меня максимум вывод затянулся один раз почти на сутки, но там какието тех проблемы были с Вебмани. И да, еще обрати внимание, что на сумму вывода комиссия 3%. Многие сначала не вникают а потом жалуются. Предупрежден значит вооружен)

пользователь
Leprikon Новичок
25 октября 2019

Нормальное казино, иногда здесь сижу. Не разобрался только с двухфакторной аутентификацией, остальное как у всех.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
28 октября 2019

Двухфакторная аутентификация привязана к приложению Google Authenticator, которое можно скачать в Google Play. Программа позволяет защитить ваш аккаунт от взлома, так как для входа нужно будет вводить специальный код, появляющийся в приложении на мобильном. Для подключения функции нужно скачать приложение, запустить его и отсканировать QR-код в личном кабинете в казино. Вы увидите шестизначный код на экране смартфона, который нужно ввести в пустое поле на сайте и нажать кнопку «Включить».

пользователь
KIR92 Гуру
08 октября 2019

За время игры на сайте никогда не сталкивался с какими-либо проблемами или неудобствами. Очень понравилось изначально, что есть рублевый счет и доступно большое количество вариантов для пополнения счета. Но платежи с мобильных проходят под высокий процент, при переводе с МТС берут почти 20%! Учитывая небольшие суммы, потери очевидные, этот способ можно сразу исключать, пользую Вебмани. Бонусов для казино мало, но здесь уж специфика сайта, все-таки покер-рум. Зато делают русские и для русских, что большой плюс.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
ArMen Эксперт
04 октября 2019

Казино хорошее и честное, но за время игры могу выделить один недостаток – сравнительно небольшое количество автоматов. Постоянно слежу за новинками и вижу, как они регулярно появляются, но хотелось бы видеть больше топовых провайдеров, как минимум добавить Pragmatic Play и Play n Go. Покером не интересуюсь, поэтому насчет покер-рума сказать ничего не могу. Что касается депозитов и вывода денег со счета, с этим никогда не было проблем: всегда быстро и четко. И честно говорят о комиссиях, не то что другие. Очень круто, что есть чат в Телеграме – такого не видел в других казино. Иногда там бывает проще уточнить разные нюансы, чем обращаться в службу поддержки.

Общая оценка
4 / 5
Mary Cruze Новичок
25 января 2022

Топ. Спасибо за отзыв!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне