info@casino.ru
#10 место в рейтинге
4.7
Онлайн казино Play Fortuna
30 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.7
Оценка редакции
4.7
4.6
Надежность
4.8
Скорость
4.7
Вывод средств
4.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 05.09.2022
Провайдеры:
+53
Языки интерфейса:
+4
Платежи:
+12
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Play Fortuna

Marche.TANJA Новичок
18 сентября 2022

Я бы выделил три фактора, по которым выбрал Фортуну. Это лицензия самого казино и сертифицированные слоты. Дальше, быстрые выплаты, часто укладываются в два часа. Часто появляются новинки. Последний раз мне понравилась игра Queen of Riches.

Общая оценка
5 / 5
barryMeeth Новичок
12 сентября 2022

Видеопокер здесь представлен подборкой отличных автоматов. И еще плюс в том, что казино принимает Биткоин. Крипта не считается деньгами, но на нее можно купить многое.

Общая оценка
5 / 5
Argante Новичок
08 сентября 2022

Я понял, что получать деньги в казино можно не только через слоты. На площадке проводится лотерея кено, где люди выигрывают по 16К рублями. Я тоже заполняю ответы и отсылаю для участия. Даже по четыре угаданных цифры неплохо получается.

Общая оценка
5 / 5
Zaleypeaball Новичок
05 сентября 2022

Я поддерживаю админов за то, что стремятся внести разнообразие в жизнь. Конкурсы, бонуски, викторины проводят. Главное контент на сайте внимательно читать. Там все написано. А розыгрыши в мессенджерах проходят.

Общая оценка
5 / 5
JeenaCAUW Новичок
04 сентября 2022

Здравствуйте. Нашел еще одну возможность увеличить банкролл. Просто подписался на рассылку. Теперь на почту приходят промокоды, уже два использовал. Что хочу этим скакзать — для игроков Фортуна предлагает хорошие поощрительные программы.

Общая оценка
5 / 5
macleodMinz Новичок
01 сентября 2022

Обратился в поддержку за разъяснениями, а впридачу получил промокод. Это по сути билет на бесплатный турнир. Во, повезло, спасибо.

Общая оценка
5 / 5
edselWhacky Новичок
31 августа 2022

О честности пощадки свидетельствуют не только правила, но и поступки менеджеров. Я депнул почти восемьдесят щтук, потом решил перестраховатся и тридцать забрать. А мне вывод рубанули и сказали, что эта ситуация похожа на отмывку денег. поэтому придется подождать установленный срок.

Общая оценка
5 / 5
DANAWI_DOS Новичок
27 августа 2022

Я прочитала отзывы, правила, мне все нравиться, но регистрироваться пока боюсь. Кто скажет, здесь можно в демку пошариться? А: Предпочтительнее создать аккаунт. Зарегистрированный пользователь может открывать все режимы, бесплатный также.

Общая оценка
5 / 5
SIPPORAgreedy Новичок
25 августа 2022

Я и Ко любим расписывать пулю без посторонних. В фортуне разрешается организовать закрытую комнату для покера. Вот это дело. Плата сносная, а для друзей, разъехавшихся по всему миру, пообщаться раз вмесяц за картишками — то, что надо.

Общая оценка
5 / 5
Alafin.SPATCHES Новичок
15 августа 2022

Простая регистрация — то, что нужно. Здесь все просто, надо указать только логин и пароль. Никаких подтверждений и переходов по ссылкам. Даже емайл и номер телефона не требуют.

Общая оценка
5 / 5
pamelaLobo Новичок
11 августа 2022

В этой казиношке начал играть с подачи знакомой, спустя полгода могу с ней согласиться — здесь выигрывают не только профессионалы, но и новички типа меня. Особо понравилась запущенная в марте новинка Roman Legend с сфриспинами, скаттер символами и бонусной игрой. Именно на ней получилось зацепиться за занос. Остаюсь здесь дальше.

Общая оценка
5 / 5
jennessaniobie Новичок
30 июля 2022

Играю в основном на смартфоне, долго искал нормальное казино с нормальной мобильной версией. Вот, нашёл наконец такой сайт. Все сделано грамотно, понятно и даже красиво. А то после кривых версий, когда половина картинки с экрана выползает неизвестно куда, реально удовольствие в нормальном казино поиграть.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
25 июля 2022

Люблю вечерком барабаны в аппаратах по маленькой покрутить. Здесь мне нравится, все сделано удобно, ничего не мешает, бонусы можно не брать, если лень. Аппаратов хороших много, есть такие, на которые я прямо залипаю. Есть ставки совсем маленькие, играется так лучше, чем в демки - и удовольствие, и затраты копеечные.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Silwer Новичок
17 июля 2022

Как только зарегался, за первые депы насыпали прям кучу фриспинов. Думал, все это так, чтобы показать вид. Но оказалось, с этих фриспинов можно неплохо так поднять. Короче, мне повезло, фортуна сыграла на моей стороне )) В итоге за первые два дня вышел в некислый плюс, отыграл спокойно, сейчас жду верификацию и вывод.

Общая оценка
5 / 5
Milana_snug Новичок
07 июля 2022

Говорят, это онлайн-казино работает уже десять лет. В принципе, это заметно, настолько здесь продуманы функции и опции. Сайт понравился с первого захода, спецы делали с пониманием. Для начала по демкам пробежался, битых и лагающих не обнаружил. Регистрация быстрая, есть несколько способов на выбор. В общем, свою репутацию казино отрабатывает.

Общая оценка
5 / 5
TreowbrycgGedeon Новичок
23 июня 2022

Играл на различных площадках, но это казино мне как-то понравилось больше всех. Правила посещения сайта простые и прозрачные, чтобы получить бонусы, ничего сложного делать не нужно, деньги выводят быстро.

Общая оценка
5 / 5
marvyn Новичок
20 июня 2022

Несмотря на то, что бездепозитного бонуса за регистрацию нет, все другие предложения довольно-таки щедрые. Пакет вознаграждений доступен всем игрокам, независимо от того, когда был создан аккаунт. Я например, активировал все, что предлагали. Даже получалось подняться.

Общая оценка
5 / 5
AlroyBlurry Новичок
17 июня 2022

В этом казино все проще некуда. Зарегистрировал аккаунт, внес депозит и сразу на счет пришел бонус. Все условия отыгрыша и размер вейджера четко расписаны. Вывод тоже прошел быстро.

Общая оценка
5 / 5
Dana.QUAALUDE Новичок
14 июня 2022

Меня привлекает в этом казино ― лояльные требования к отыгрышу акционных предложений. Коэффициент вейджера небольшой. А при начислении некоторых бонусов он вообще отсутствует.

Общая оценка
5 / 5
NocoleShima Новичок
31 мая 2022

В этом казино я постоянный клиент уже больше года и пока не собираюсь менять его. Для меня главное — надежность и здесь с этим полный порядок. Все выплаты приходят без проблем, а автоматы не зажимают выигрыши, а спокойно выдают их.

Общая оценка
5 / 5
MarlaynaPopover Новичок
26 мая 2022

Играю в Плей Фортуне уже месяц и пока все нравится. Коллекция игр достаточно большая и периодически в нее добавляют свежие. Причем каждый слот можно бесплатно протестировать, перед тем как деньги ставить.

Общая оценка
5 / 5
tyronneLittle Новичок
18 мая 2022

По мне, это лучшее казино из тех, что я посмотрел за последний год (а их немало). Здесь игр реально много в каталоге и все они работают как на компьютере, так на смартфоне. Плюс поддержка на русском языке отвечает быстро и с выплатами проблем не возникало никогда.

Общая оценка
5 / 5
Carma_Ford Новичок
13 мая 2022

В Плей Фортуне я зарегистрировался буквально месяц назад. Но уже успел поднять вполне приличный выигрыш в 30 тыс. рублей. На удивление с выводом никаких проблем не возникло. Прошел верификацию за 2 дня и снял средства.

Общая оценка
5 / 5
ZehaviLex Новичок
12 мая 2022

В этом казино играю уже 3 месяца. Очень нравится, что они регулярно активным игрокам раздают фриспины. Причем приходят они на разные игры, что делает бонус еще привлекательнее.

Общая оценка
5 / 5
FaruqQ Новичок
29 апреля 2022

Мне программа лояльности понравилась в казино. По ней каждую неделю мне часть потраченных денег возвращают и это радует. Кешбэк уже несколько раз мне помог отыграться и выйти в итоге в плюс.

Общая оценка
5 / 5
trowbridge.UNO Новичок
20 апреля 2022

Одно из лучших русскоязычных казино, по моему мнению. Выбор автоматов здесь отлично, и они все работают на серверах провайдеров. А это значит, что в них на самом деле можно попробовать выиграть, если правильно подойти к процессу. Плюс еще и подарки игрокам раздают активно, причем как постоянным, так и новичкам.

Общая оценка
5 / 5
Psamtic_BOXER Новичок
12 апреля 2022

Прикольное казино. Мне понравилось, что они фриспины активно раздают на популярные автоматы. Сначала получил их как новичок, а сейчас они мне приходят регулярно уже как активному игроку. Этот бонус реально помогает профит увеличить, а отыграть его не составляет труда.

Общая оценка
5 / 5
BraemwiellaLeemp Новичок
23 марта 2022

Когда зарегистрировался, нашел акцию 750 фриспинов. Увидел, что вейджер по ней аж х50. Думал, что не отыграю. Но спины начисляли по 40 каждый день, так что оказалось все довольно просто. Выиграл 2000 грн. Уже поставил на вывод, жду подтверждения анкеты.

Общая оценка
5 / 5
scand_Makita Новичок
21 марта 2022

Создала профиль, синхронизировавшись с ВКонтакте. Очень удобно: чтобы зайти всего два клика нужно и постоянно можно быть в курсе событий. В общем я довольна: слотов много, есть приветственный бонус (фриспины уже использовала) и клиентский сервис работает оперативно.

Общая оценка
5 / 5
Фролов Руслан Новичок
26 апреля 2022

Незнаю буду играть верификацию прошёл

susy_BEE-BUL Новичок
19 марта 2022

Долго не могла разобраться с выводом денег. Думала, что совсем сойду с ума, но написала в клиентский сервис. Спасибо менеджеру: объяснил, в чем моя ошибка и как сделать все в разы быстрее.

Общая оценка
5 / 5
elidaBOOK'EM Новичок
18 марта 2022

Играю уже больше шести месяцев. За это время уже успела получить подарок ко дню рождения и дойти до платинового статуса. Казино нравится тем, что можно без проблем выводить деньги и большим количеством бонусов. Спасибо за честную игру.

Общая оценка
5 / 5
eugeneGreyfuss Новичок
11 марта 2022

У сайта интересная система начисления кешбэка. Недавно проиграла, и на той же неделе мне начислили 15 поинтов. Быстро перевела их в реальные деньги, теперь планирую использовать для ставок. Классно, что выплаты проводят даже проигравшим.

Общая оценка
5 / 5
jaslynnPeriwinkle Новичок
08 марта 2022

Недавно получила лотерейный билет. Даже не ожидала, но и правда выиграла по нему деньги для ставок. Спасибо Плей Фортуне за такие призы. Приятно, что заботятся об активных игроках.

Общая оценка
5 / 5
EsterBrezzers Новичок
04 марта 2022

Не думала, что меня так сильно увлекут игровые автоматы. Но слоты на тему космоса мне очень понравились. Теперь только в них и играю. На сайте огромный выбор аппаратов, так что еще пару месяцев точно будет чем заняться.

Общая оценка
5 / 5
CLAUDETTE Новичок
26 февраля 2022

Недавно на почту получила купон! По промокоду выдали деньги для ставок. Комбинацию активировали за пару минут, так что я всем довольна. Вейджер на отыгрыш поставили небольшой, так что уже справилась с отыгрышем. Спасибо!

Общая оценка
5 / 5
Albionakafka Новичок
21 февраля 2022

Здесь реально платят. Причем не только выигрыш, но и кэшбэк. Каждый понедельник получаю его. Еще положительный момент — много бонусов, которые совсем несложно отыгрывать.

Общая оценка
5 / 5
Afton.Buglet Новичок
20 февраля 2022

Попал сюда спустя годы мытарств по скриптовым конторам с поддельными новоматиками и игрософтами. Ну что сказать, небо и земля)))) Слотов столько, что кажется что во все не переиграешь за всю жизнь, бонусы радуют, выигрыши отдают быстренько и без заминок. Однозначно любимое казино!

Общая оценка
5 / 5
Canaanocabar Новичок
15 февраля 2022

Больше всего мне нравятся покер и рулетка, слотами тоже иногда балуюсь. Джекпот не выигрывал, но пару десятков тысяч удавалось. Вывел без проблем на кошелек.

Общая оценка
5 / 5
Irmigard.Veevee Новичок
15 февраля 2022

Тут столько слотов, что иногда не знаешь, какой выбрать! При этом частенько появляются новые игры, которых я не видел в других онлайн-казино. За коллекцию и ее обновление отдельная «пятерка»!

Общая оценка
5 / 5
AMINAGrohl Новичок
09 февраля 2022

Я играю ради удовольствия, и приятно, что во время отдыха ты можешь получить деньги. Даже небольшие суммы, которые я запрашиваю, всегда переводят. Никогда не было проблем с получением выигрыша.

Общая оценка
5 / 5
Geneva.METALLICA Новичок
08 февраля 2022

Три главных плюса Плей Фортуны — это быстрый вывод, куча разных бонусов и техподдержка. Могут говорить о казино как о честном и надежном заведении со множеством развлечений.

Общая оценка
5 / 5
Enid_Meryl Новичок
07 февраля 2022

Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. На этот сайт попал по рекомендации знакомого, который расхваливал его. Сначала не поверил, что все так хорошо. Но это правда. Я не думал, что выигрыши могут выплачивать так быстро. У меня была небольшая сумма, но и ее перевели за пару часов. Бонусы отыгрываются легко — нет жестких условий, как в некоторых других заведениях. Если ищите честную площадку, то вам сюда.

Общая оценка
5 / 5
NajatHoppy Новичок
25 января 2022

Играю давно и по моим ощущениям казино сдает позиции. Раньше выплаты отдавали сразу, а сейчас иногда приходится ждать по два дня. Даю еще месяц на исправление, если лучше не станет, буду играть в другом месте.

Общая оценка
5 / 5
БумБум22 Новичок
21 января 2022

Играл всё норм, но не разу ничего особого не выиграл(не повезло). Но был случай, что при пополнении счёта деньги не пришли и не отображались в истории переводов, так что знайте. В тп попросили квитанцию, но именно за эту операцию почему у меня в приложение банка никак не получается её получить. Так что потерял деньги просто.

Общая оценка
3 / 5
GASPARD.Aggie Новичок
20 января 2022

Люблю играть на крипту и в этой казинохе такая возможность есть. Можно пополнять не только в битке, но и в других токенах, даже догекоин есть)))) Много слотов с джекпотом, сорвать пока не удавалось, но сам факт радует))

TurellAndalusia Новичок
18 января 2022

В этом казино реально выиграть и что ценно дают вывести большую сумму в тот же день, уже был такой приятный опыт. Главное заранее верифицировать акк и тогда админы одобрят заявку без проблем. Недостатков за казино не замечал, хотя играю давно.

Общая оценка
5 / 5
Luther_jinjee Новичок
13 января 2022

Все было хорошо, пока не запросили верификацию. Жду ответа от админов уже два дня, в поддержке ничего толком не говорят, пишут мол ждите проверка идет. Все отправил правильно, с моей стороны ошибки точно нет никакой. У кого еще такое было?

Общая оценка
5 / 5
Turik1 Новичок
11 января 2022

Всём привет. Фартуна рулит. В казино играл, вернее пробовал,раза 3 играть. Зайдёшь, проиграешь и всё. Ни какого удовольствия. Здесь в начале тоже проиграл, решил закину последний депозит и бросаю. И они сами кинули меня в игру за фриспы, где мне понравилось. Отыграл всё вложения, попробывал вывести. 20 минут, деньги на карте. И самое главное, получаю от игры удовольствие. И огромное спасибо службе поддержки, отвечают быстро, на мои , тупые, по не опытности вопросы. Рекомендую игру новичка. Вам понравится скорее всего.

Arlicia.Capt. Новичок
01 января 2022

Был печальный опыт с мошенниками, поэтому теперь перед регой ВСЕГДА проверяю лицензию и всем советую делать также. В плейфортуне лицензия настоящая, ребята работают честно. Выигрыш всегда отдавали в день заявки, радует что есть бонусы без вейджера.

Общая оценка
5 / 5
Taithleach.Slut Новичок
29 декабря 2021

Не понимаю в чем дело, дошел до вип-статуса, а мне без объяснения причин понизили обратно до золотого. Кто-то еще сталкивался с таким?

ROBBPagan Новичок
27 декабря 2021

Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет)) казиноха надежная, с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле.. жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом

Общая оценка
5 / 5
NIKKOSchwarzkopf Новичок
13 декабря 2021

Одно из немногих казино где можно получить фриспины за регистрацию. Зрегался сразу в нескольких местах, везде бездепы активировал, повезло только здесь. Тут и остался. Спустя месяц могу сказать что ребята сделал достойный проект, где фриспины можно получить чуть ли не за что угодно. Зарегался — на фриспины. Первый деп — держи еще. Второй — пожалуйста))) короче крутить даже бесплатно можно если вагер потянете)

Общая оценка
5 / 5
gajekaterina502 Новичок
25 ноября 2021

Первое казино в котором удалось поднять 56т.и вывести без проблем.После был около месяца застой,но вскоре стрельнуло ещё 28 косарей. Приятно удивил кэшбэк. В общем мой рекомендасьон 👍👍👍

Общая оценка
5 / 5
KerilTOBIAS Новичок
03 ноября 2021

Встречал казино «по одежке» — перешел на сайт по ссылке, и мне на нем все понравилось. Логотип и заголовки сделаны под золото. Контраст с черным фоном создает эффект роскоши. Баннер пестрит промоакциями, лобби с удобно расположенными опциями. Дальнейшее знакомство показало, что в каталоге больше 2000 наименований слотов, а кроме них есть карточные игры блэкджэк, покер, баккара. Вывод был сделан однозначный — Play Fortuna создала условия для комфортной игры. Заминка вышла только со сменой валюты. Захотел перейти на рубли с евро, так пришлось заморочиться — потребовалось создать заявку, ждать рассмотрения, создавать новый аккаунт и была еще волокита.

Общая оценка
5 / 5
NastassjaMizzy Новичок
03 октября 2021

Достойное внимания и постоянной игры место. Такое впечатление сложилось после полутора лет игры. Ни разу не возникло даже тени сомнения в честности команды площадки. Команда предоставила доступ к нормативной и правовой документации, служба поддержки дала адекватные ответы на все вопросы. Помимо удовольствия смог здесь выиграть приличную сумму денег. За полтора года было около двадцати крупных выигрышей. Благодаря тому, что никогда не терял голову и не выходил за допустимые рамки размера проигрыша, держусь в плюсе. Выбор игр хороший, удобный сайт.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Boris Ruban Новичок
25 сентября 2021

Нормльное казино, жаль Украину не принимает.

Roman24 Новичок
21 сентября 2021

Мало играю, и последний опыт был с гаминаторслотс. По балансу я там больше в минусе и последняя игра на 40К вывела из себя, все слил, причем даже покатать не давало. Играл, т.к. люблю обезьянок, клубничку, гараж и подобные. О плей фартуне слышал давно, но не было моих любимых автоматов. Решил попробовать покатать в чертика с красным/черным. Залил 1600, дал поиграть (часик наверно туда-сюда), поднял до 6к и пошел сливаться. Остановился на 3700 и тут началось негативное... Вывести было не так то просто, потребовалось подтвердить личность, фото карты. Сначала начал ругаться с поддержкой, как так, пополнить баланс без проблем, а снять, такая волокита. В общем, кое как подтвердил карту, т.к. она моментум, а номер ее стерт вообще, но успешно. Заказал выплату, пришла через пару часов на карту. Вчера ночью решил еще покатать маленько. Автомат Lucky Drink, ставка 4 рубля, на игру 60... Пошел отличный разброс вверх/вниз, немного поднял и увеличил ставку на игру... По итогу дошел до ставки 25-на игру 375 и тут началось... Выхожу на хороший плюс, и потом начало съедать, почти слился и дает 4 бочки! Шикарно, ставку не меняю, немного играю и сменяю игру на волки, которые вообще ни чего не дают, возвращаюсь к чертям и снова бонусы, и хорошие плюсы. Перебивать здесь трудно (привык по картам), так что редко это делаю. Выхожу на выигрыш 43000 и думаю, что 40 точно сниму, но... Засосало и пошло вниз. Поиграл до 25к+ и остановился, оставшись в хорошем плюсе. Закидывал +1500 +3000, итог в плюсе на 20500, заказал выплату и лег спать, проснулся, бабосики на карте. Не встречал такого, чтобы со второй игры поднять нормальный куш. Мысль о том, что могло упасть 40к не покидает, но это игра))) Можно было бы скрины прикрепить, показал бы. Буду иногда катать тут, но хочется старых, добрых обезьянок)) Хотел ставить 4 звезды из-за волокиты с подтверждением личности и карты, но ставлю пятак, т.к. в лицензиях это норма.

Общая оценка
5 / 5
abebamollye Новичок
18 августа 2021

У казино хорошо разработанная платформа, работает во всех браузерах и доступна на пяти языках. Мультиязычность меня мало интересует, а вот возможность играть в разных браузерах без потери качества интересно. Я не люблю однотипности и постоянно устанавливаю на свой компьютер новые программы. В том числе и браузеры. Площадка доступна онлайн для десктопов и мобильных устройств. И оба варианта предоставляют возможность с удовольствием крутить барабаны. Испытал также версию оффлайн — ее можно скачать из сервисов приложений для смартфонов. Впечатления так себе — качество хорошее, результата ноль. Минусом считаю очень тяжелый процесс смены валюты.

Общая оценка
5 / 5
KatharinaBALDUR Новичок
02 августа 2021

По моим впечатлениям казино годное. Есть свои нюансы, но без тараканчиков нигде не обходится. Для меня главное то, что оператор работает честно, играть здесь абсолютно безопасно. Это утверждение базируется на двухлетнем опыте игры на площадке, называемой Плей Фортуна. Я просматривал отзывы на разных порталах, особенно в первое время, и заметил, что на все адекватные замечания игроков представитель казино давал ответы. Причем тоже адекватные, а не ответные обвинения в сторону игрока. Считаю, что казино станет хорошим местом для благоразумных игроков. Те, кто не в состоянии подождать, пока обработается заявка, могут проходить мимо. Иначе все проиграют за несколько часов.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
31 июля 2021

Мало того что жрет безбожно.еще и на сайт незайти,все время пишет капча непройдена.смешно блин

Spektor Новичок
29 июня 2021

Играл на плей фартуне около 2-3 лет все было хорошо были больше депы и маленькие и выводы тоже больше и маленькие и вот как то закинул и уже сутки жду вывода не знаю выведут или нет но я надеюсь все же выведут но играть я там уже не стану

Общая оценка
1 / 5
iGzor Новичок
18 июня 2021

ребятки не играйте в этом казино, раньше выводили деньги 2 часа, как только аккаунт ушёл в +, стали задерживать выплату, 2 день не приходят деньги пахнет разводкой

Andr78 Новичок
17 мая 2021

Играю давно с 2018 года. Первое знакомство было при депе пару К. выйграл 46К. Волновал вывод, все пришло быстро. Были и пройгрыши, но сам виноват поднять деп казино всегда давало самое главное вовремя тормознуться и бонус не ждать, а то все сольешь. До нового года 2021 играл и вывод был быстрый, решил съиграть в мае 2021 поднял 28К на бонусе при ставке в 50р. Поставил на вывод. Долго был в обработке. Звонил в техподдержку. Начал уже волноваться. Раньше все быстро на карту приходило. Почитал отзывы у многих такае же проблема с более крупными выиграшими. Но в течение суток деньги частями все перечислили. Нормальное казино, советую только без фанатизма!!!!

Общая оценка
5 / 5
krassavchik1 Новичок
15 мая 2021

👌

Общая оценка
5 / 5
САНГЕН Новичок
09 мая 2021

Я бы поставил это казино на рейтинг одно из первых! Молодцы,я давно играю тут и проблем нет. Были и плюсы и минусы зависит все от провайдера слотов играет он сегодня или нет. Выводили всегда за 5-10 минут! Стаж 10 лет у меня в игорных заведениях и я чувствую как и где казино играет,тут проблем нет это точно! Удачи и фарту всем!

Общая оценка
5 / 5
Gfko777 Новичок
20 февраля 2021

Не советую.Зарегистрирован в Play Fortune два года.Не выводят выигрыш, ссылаются сначала на какую-то сверку,затем на какие-то мифические технические проблемы со стороны партнёров.Третьи сутки деньги висят в обработке.Служба поддержки в чате на все вопросы в ответ присылает один и тот же копированный текст. Больше не зайду к ним при любом раскладе

Общая оценка
1 / 5
igor.kolesnikov19888 Новичок
10 февраля 2022

👍

Общая оценка
4 / 5
russianlud Новичок
10 февраля 2021

Коротко о сути казино PLAY FORTUNA, первое время вы будете наслаждаться выигравшими деньгами, ну это продлится до первых 2-3 выводов, дальше вас ждет полное отключение отдачи, вы будете тупо вкидывать бабки, и бонусную игру вы увидите очень редко, и зачастую пустую. Я играл в это казино 2.5 года. Сумма моих депозитов 12549,3$, вывел я 3401$. Далее делайте вывод сами играть в это казино или нет. Так же кстати после того как вы проиграете энную сумму тех поддержка вам скажет, что вам просто в этот раз не повезло и вы никак не влияем на отдачу, я попробовал включил один и тот же слот по одной и той же ставке, в двух разных казино, поставил авто 300 спинов, депозит плей фортуны обнулился без единой бонусной игры, в то время как в другом казино я поймал несколько бонусных, пускай иксовка небольшая была но поймал. Вывод очевиден отдачу они отключают после выигрышей. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО КАЗИНО.

Общая оценка
1 / 5
Nikola Mitrof Новичок
31 января 2021

Классное казино

Токио милашка Новичок
22 января 2021

Не понимаю, в чем проблема с этой казиношкой? Мне друзья посоветовали, а зайти не могу. Думала, что интернет виснет, но другие ссылки вроде открываются нормально. Я уже не знаю, что делать? Может на сайте технические работы. Так в чем проблема?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Милашка. На данный момент сайт находится в рабочем состоянии. Возможно, в какой-то момент действительно велись технические работы. Также проверьте скорость интернета и почистите кэш.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
17 января 2021

Увлекательное всё-таки это дело - азартная игра, а когда еще деньги выплачивают, то цены ей нет! Никуда не тянет идти приключений искать на свою голову! Жены должны радоваться: любимый муж дома сидит, деньги зарабатывает, а не ворчать. Между прочим, вопреки здравому смыслу первые 10000₽ я отдал ей, не прогулял с друзьями, хотя и мог. Это как первая зарплата — святое надо обмыть. Ну и нарушил традицию и поплатился, потом две недели игра не шла. Но подкинули кэшбэк 10% напару с фриспинчиками, на этом и выехал своими силами. Фортуна - капризная дама, традиции нарушать нельзя, а то повернется не тем местом — и не видать себя в графе “победитель недели”.

Общая оценка
5 / 5
Mishhka Новичок
13 января 2021

Конечно, поначалу я — скромный учитель труда — как положено приличному гражданину играл ради удовольствия в карточные игры в демо версии, пытался отточить мастерство. Ну, я играю потихоньку, а в бегущей колонке имена победителей мелькают с завидной частотой! И что делать со своей скромностью? На хлеб чего-то не мажется. И устроился легально, значит. Встретили как в песне, да за белы рученьки к слотам повели. Выбирал из раздела топ хит — там и вероятность выигрышных комбинаций больше (оттого и хит, что много пользователей играют). Спустя пару недель, разобравшись более подробно, стал играть на менее востребованных. Ведь у них вейджер меньше и комбо делится. Например, не на сто игроков, а на сорок, допустим, так как их изначально меньше. То есть по деньгам все равно больше, а отыгрыш меньше.

Общая оценка
5 / 5
Tarie1975 Новичок
07 января 2021

Играл несколько лет PF, но теперь задумался, стоит ли продолжать. Вывод средств весит уже два дня. Операторы несут какие-то бредни!!! Мол это не от нас зависит. Как так,???!!!Когда я делаю депозит, за несколько секунд деньги уходят... Вобщем господа, подожду ещё пару дней. Если на деньги кинут, сделаю им очень хорошую рекламу!

sladkovam Новичок
03 января 2021

Играю в казино лет 15, еще с тех времён, когда аппаратами были перенасыщены наши города. Потом онлайн..всегда была в минусе, всегда! Небольшой, но минус, скорее я играю для удовольствия, но не для заработка. Последним казино было всеми любимое азино, несколько лет провела в нем, потом решила попробовать фортуну и насколько была приятно удивлена, когда вывод, на фоне азино-практически моментальный. Во всяком случае, с баланса списывается тут же, всю историю, депов/выводов можно увидеть, опять же, в отличии от конкурентов, там красив только столбик с выводом..в общем плюсов в фортуне я видела гораздо больше, чем в любом другом онлайн казино...да, после крупного выигрыша всегда будет длительный застой, я за годы игр давно это поняла, но была и к этому готова..до вчерашнего дня...в казино заявлен вывод от 20мин до 2 часов, так всегда и было, именно это, я считала жирным плюсом когда там играла..сейчас, пошли вторые сутки, а вывода до сих пор нет..тех поддержка отвечает стандартным фразами, никакой конкретики не дает, мол ждите и ждите, проблемы не у нас, проблемы где-то..я не знаю, получу ли в итоге свой выигрыш, но такой подход, в частности, к вип игрокам, предельно возмущает. Если все же вывод произойдёт, наверное попробую еще там поиграть, но однозначно до следующего подобного раза. Ставлю пока 2, из-за длительного вывода, если что-то изменится или господа администраторы соизволят предупреждать своих игроков, о возможном длительном выводе, то оценку изменю

Общая оценка
2 / 5
Hara15 Новичок
08 января 2021

Интересно получили деньги?

ALEXANDER 78 Новичок
31 декабря 2020

Вывод средств не возможен уже пару недель. Платежи принимают. Говорят проблемы у платёжной системы, однако им перечислить можно))

kriten52 Новичок
26 декабря 2020

Обыкновенные жулики. Проверяется просто. После 10 минут игры составьте напр.для рулетки сой алгоритм последовательности красного и черного (не менее 20 произвольных чередований) .В этом казино все 20 будут против Вас.Это говорит только об одном: играют целенаправленно против клиента.

Общая оценка
1 / 5
Airborn Новичок
23 декабря 2020

Хорош сказочки рассказывать. Года два играю. Все в сухую. А теперь даже часть своих денег вывести не дают. Несчастные 8 тысяч 5 сутки в обработке висят. Типа временные сложности на стороне партнера.

Общая оценка
1 / 5
ALEXANDER 78 Новичок
31 декабря 2020

У меня тоже четвёртые сутки висит выплата. Хотелось бы узнать от вас, выплатили или нет. А то от них не добьёшься ничего

maveev183240 Новичок
08 декабря 2020

Когда попытался вывести выигрыш 18к попросили пройти унизительную и сомнительную верификацию. Фоткаться с паспортом на уровне лица и что бы рядом был открыт аккаунт на плей фортуне, фотки паспорта, подтверждение карты и киви кошелька, так же подтвердил киви кошелек друга, с которого тоже закидывал на счет. В итоге деньги вывели, думал, что все нормально, но когда в следующий раз попытался вывести 13к. деньги не вывели, сказали что завел их с чужого киви пользователя который был заблокирован. Хотя когда проигрывал ничего не говорили и когда высылал на него верификацию тоже. В итоге хочу сказать будьте аккуратнее, когда будет большой выигрыш могут начаться проблеммы

Общая оценка
1 / 5
пользователь
kupidonium Новичок
08 декабря 2020

Вы видели, какой здесь вейджер на бонусы? Целых х50! Это же обдираловка! Даже не пыталась их забирать и отыгрывать. А подарки и бесплатные вращения дают на какие-то непонятные слоты, в которые я никогда не играла и не собираюсь. Что это вообще значит? Одним словом, я как игрок вообще не чувствую поддержки со стороны администрации! В остальном все не так плохо. Просто играя в автоматы и не отвлекаясь на всякую ерунду вполне реально хоть что-то заработать. Может, это все для баланса? Ну, вроде как дают бонусы и подарки - мало отдачи от автоматов и наоборот… В любом случае, я делаю ставки и они часто срабатывают. Тяжко без поощрений, но вывести есть что. Может к новому году соберу себе на долгожданный подарочек.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Olga777 Новичок
26 ноября 2020

Привет всем! Нашла этот сайт полгода назад. Я очень подозрительный человечек, и меня насторожило большое количество положительных отзывов. Да, на первый взгляд звучит тупо. Но более-менее годные казино, где я регистрировалась по словам комментаторов имели как плюсы, так минусы. Но я все равно решила попробовать - вдруг правду говорят, и здесь действительно всё классно? Оглядываясь на свой немаленький опыт, могу сказать что да, реально крутой сайт. Считаю, что все мои проигрыши были честными, а выигрыши не отбирали и за большие суммы вывода аккаунт не блокировали. Очень приятно общаться с техподдержкой. Был случай, что выигрыш не упал на счёт. Тогда все проверили и в итоге деньги вернули, действительно сбой был.

Общая оценка
5 / 5
khamlo1994 Новичок
15 октября 2020

Всем привет где только не играл на 1xbet, vavada, riobet ни разу не удалось изменить жизнь, надеюсь PLAYFORTUNA меняеь жизни не многих, но некоторых людей и за это им спасибо. Надеюсь на победу ведь я уже устал работать на дядю. Надеюсь у меня есть фортуна. Сегодня начну игру, посмотрим что выйдет, далее отпишу Вам конкретный отзыв. Всем спасибо

Общая оценка
5 / 5
пользователь
DAN4IK Новичок
14 октября 2020

Первый раз познакомился с фортуной в 2016 году. Тогда эта площадка была не так популярна. Зайдя на сайт казино спустя годы, был приятно удивлен. Все изменилось в лучшую сторону. Радует глаз обширная игротека, в саппорт можно достучаться через скайп, чат и почту. На сумму пополнения от 1000 рублей, можно получить от 15 до 75 спинов. Обновили список провайдеров, добавили раздел с киберспортом. Регулярно транслируют крутые стримы. Приятно, что казино развивается.

Общая оценка
5 / 5
Master Новичок
06 октября 2020

Казино постоянно разбрасывает свои промокоды на партнерских ресурсах. Именно, так я узнал про эту контору. Здесь нереально много бонусов на первый депозит. Каталог развлечений регулярно пополняется, за раз мне удалось вывести около 100к. Верификация прошла без заминок, хотя у меня все данные в паспорте вписаны черной ручкой. Первые деньги я получил за участие в стриме. По-моему это были автогонки. Затем последовательно играл в слотах, рулетку и покер. Ставлю Фортуне 5 из 5 баллов.

Общая оценка
5 / 5
Mad Max Новичок
02 октября 2020

Заведение прям радует глаз. PlayFortuna, как сирены для моряков, зазывает вкусными бонусами. Правда потом выясняется, что вейджер великоват, но это не беда. У клуба полно плюсов, начиная от регистрации в пару движений мышью, до широкой линейки различных развлечений. В лайф можно поиграть с очаровательной дамой, есть раздел со ставками на спорт. Я не помню, чтобы в какой-то другой площадке было столько бонусов на первый депозит, их тут просто море. Грамотный подход, позволяет играть в Фортуне забыв про время. Да и выигрывать получается, что немаловажно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
28 сентября 2020

Чем хороша Фортуна? Рассказываю. Это одно из немногих казино, где некоторые бонусы при пополнении вам дают без вейджера. Вы сразу можете их прибавить к депозиту и разыграть в топовых автоматах. Куча всяких плюшек, начиная от ежедневного кэшбека до большого выбора турниров и акций. Из минусов выделю долгий вывод на банковскую карту до 5 дней. Иногда тормозит поддержка, по почте ждал ответ в течении суток. В остальном, хорошая площадка для заработка на кофе с пирожным.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
W1zarD Новичок
16 сентября 2020

Как я могу узнать, что отыграл бонус?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 сентября 2020

Получить информацию можно в разделе «История бонусов»‎. Все отыгрываемые бонусы имеют статус «Активный»‎. Когда сумма на вкладке «Ставки»‎ сравняется с числом на вкладке «Отыгрыш»‎, бонус перейдет в реальные деньги и станет доступен к выводу.

Gindermen Новичок
30 апреля 2020

Пока не играл как сыграю напишу все как было надеюсь на честность

Общая оценка
5 / 5
VadimRus Новичок
19 марта 2020

Самый живой саппорт и открытая политика, представители есть практически на всех крупных форумах и ресурсах и они стараются решать проблемы и иногда подкидывают прикольные бонусы. Еще бы вывод сделали моментальным точно стали бы лучшим казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Legolas Гуру
17 марта 2020

На моей памяти это первое лицензионное казино с чистой репутацией, которое не замешано во всяких темных историях. Приятно радуют подарки ко дню рождения, которые начисляют реальными деньгами. Но я прошу сделайте что нибудь с мобильной версией, она работает но выглядит ужасно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
16 марта 2020

Как знатный лудик авторитетно заявляю, что это лучшая площадка из топовых брендов на нашем рынке. Единственное казино, с которым за все время вообще не возникало проблем, держат марку. Игр много, выводы быстрые, на вопросы реагируют сразу, этим репутацию себе и набрали. Да, у них поменьше платежных систем для выводов, но все популярные присутствуют.

AnchOuS Новичок
12 марта 2020

Возможно мне так везет с этим казино, но проблем не возникало, хотя играю давно. Примечателен случай, решил я депнуть с карточки деньги ушли, но на кошелек не упали. Менеджер позвонил сам и сказал, что деньги мои видит но зачислить на счет не может из-за лимита по депозиту. Предложил подождать до завтра или вернуть деньги на карту.

SidbezNancy Новичок
11 марта 2020

Кручу слоты в Плэйфортуне уже года 4 точно, за такое время казино оставило только положительное впечатление. Хотя если быть честным то выводил я оттуда не так уже много. Из хорошего могу выделить достаточно высокий порог вывода без верификации, лично у меня начали просить документы после того как я поставил на вывод 400 баксов. Кэшбэк, фриспины все это приятно. Но депозитные бонусы перестал брать достаточно давно уж больно геморно для меня их отмывать

пользователь
OlegKA Новичок
13 февраля 2020

Один из самых стабильных сайтов. Отличная бонусная программа и отношение к игрокам. Не жалею что играю в Плейфортуне уже 3й год. Не скажу что выиграл тут прям милионы, везенье штука коварная) Но вот нравится мне здесь, комфортно. Дергнул меня недавно черт за ногу зарегится в одном новом казино - PlayPCF обзывается. Развели меня как младенца, свой вывод досихпор жду. По этому и играю в Фортуне, потому что здесь людей не кидают и выплаты всегда в срок и без проблем.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
31 октября 2019

Почитал отзывы об официальном сайте Play Fortuna, радует что процентов 80 положительные. Сам не так давно зарегистрировался на сайте казино и весьма доволен, затащил на слоте от Нетента Дракула свои первые 150 баксов, доволен как слон:) Вывел буквально за час. За оперативность спасибо администрации. Хочу попробовать свои силы в лайв казино с живыми диллерами. В реале вроде бы не плохо играю в покер, но не всегда найдешь подходящую компанию. А на сайте в разделе лайв предостаточно вариантов во что поиграть. Кто нить играл в покер на этом сайте? есть разница между реальной игрой и в онлайне?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr. Twister Эксперт
21 октября 2019

На сайте где-то попадалась информация о бонусах, которые даются по промо-кодам: бесплатные вращения, денежные бонусы и другое. При этом не понял, где взять этот промо-код – об этом ничего не говорится.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 октября 2019

Mr. Twister, промокоды отправляются в период проведения индивидуальных акций на электронные адреса зарегистрированных пользователей. Также иногда к промо допускаются не все игроки, а лишь клиенты с определенным статусом. Другая возможность получить промокод – выиграть его в одной из регулярных акций, которые проводятся на сайте. Информация о спецпредложениях обычно размещается на главной странице и разделе «‎Промо».

пользователь
KIR92 Гуру
01 октября 2019

Перепробовав несколько сайтов, остановился именно на Плейфортуне, так как здесь можно пополнять счет с Киви и Яндекса – для меня эти варианты наиболее удобны. Деньги зачисляются мгновенно и выводы тоже проходят быстро. Вывожу на эти же кошельки, чаще именно на Киви. Сложностей не было, но я сразу верифицировал аккаунт. После отправки фотки паспорта подтвердили за час. Кстати, для новичков на сайте есть большой раздел Помощи. Это по факту объемный FAQ с ответами на основные вопросы, все четко и ясно. Сам не раз сюда обращался, так что рекомендую.

Общая оценка
4 / 5
пользователь Ilya
Ilya Новичок
25 сентября 2019

Играю сравнительно недавно, около двух месяцев, но пока в стабильном плюсе. Бывают дни, когда проигрывался, но если взять в среднем за все время – я ушел в плюс. До этого играл в двух других казино, поначалу тоже все шло неплохо, а потом будто что-то подкручивали. Здесь пока такого не замечено, поэтому продолжаю катать. При регистрации получил и активировал стартовый бонус. С ним все отлично, здесь никаких вопросов. При этом хотелось бы больше бонусов и акций для регулярных игроков. Система лояльности не в счет, хотя она достаточно хороша.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне