Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 6 место в рейтинге
Выбор игроковВыбор игроков
6 месяцев без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России!
Бездепозитный30 фриспинов за регистрацию по промокоду CPLAY
Выбор игроковВыбор игроков
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
4,7 rating
4.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +36
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraPlaytech +38
Оценка редакции:
4,7 rating
4.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspin +35
Мин. депозит:
350 RUB
Мин. сумма вывода:
650 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
500 000 RUB в день
Оценка редакции:  
4,7 rating
4.7 / 5
Надежность:
4.6
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.7
Оценка игроков:
4.5
Бездепозитный30 фриспинов за регистрацию по промокоду CPLAY

Реальные отзывы о казино Play Fortuna

  1. пользователь
    khamlo1994
    Новичок
    15 октября 2020 в 08:59

    Всем привет где только не играл на 1xbet, vavada, riobet ни разу не удалось изменить жизнь, надеюсь PLAYFORTUNA меняеь жизни не многих, но некоторых людей и за это им спасибо. Надеюсь на победу ведь я уже устал работать на дядю. Надеюсь у меня есть фортуна. Сегодня начну игру, посмотрим что выйдет, далее отпишу Вам конкретный отзыв. Всем спасибо

  2. пользователь
    DAN4IK
    Новичок
    14 октября 2020 в 21:51

    Первый раз познакомился с фортуной в 2016 году. Тогда эта площадка была не так популярна. Зайдя на сайт казино спустя годы, был приятно удивлен. Все изменилось в лучшую сторону. Радует глаз обширная игротека, в саппорт можно достучаться через скайп, чат и почту. На сумму пополнения от 1000 рублей, можно получить от 15 до 75 спинов. Обновили список провайдеров, добавили раздел с киберспортом. Регулярно транслируют крутые стримы. Приятно, что казино развивается.

  3. пользователь
    Master
    Новичок
    6 октября 2020 в 06:27

    Казино постоянно разбрасывает свои промокоды на партнерских ресурсах. Именно, так я узнал про эту контору. Здесь нереально много бонусов на первый депозит. Каталог развлечений регулярно пополняется, за раз мне удалось вывести около 100к. Верификация прошла без заминок, хотя у меня все данные в паспорте вписаны черной ручкой. Первые деньги я получил за участие в стриме. По-моему это были автогонки. Затем последовательно играл в слотах, рулетку и покер. Ставлю Фортуне 5 из 5 баллов.

  4. пользователь
    Mad Max
    Новичок
    2 октября 2020 в 15:17

    Заведение прям радует глаз. PlayFortuna, как сирены для моряков, зазывает вкусными бонусами. Правда потом выясняется, что вейджер великоват, но это не беда. У клуба полно плюсов, начиная от регистрации в пару движений мышью, до широкой линейки различных развлечений. В лайф можно поиграть с очаровательной дамой, есть раздел со ставками на спорт. Я не помню, чтобы в какой-то другой площадке было столько бонусов на первый депозит, их тут просто море. Грамотный подход, позволяет играть в Фортуне забыв про время. Да и выигрывать получается, что немаловажно.

  5. пользователь
    Mr.Grey
    Новичок
    28 сентября 2020 в 21:55

    Чем хороша Фортуна? Рассказываю. Это одно из немногих казино, где некоторые бонусы при пополнении вам дают без вейджера. Вы сразу можете их прибавить к депозиту и разыграть в топовых автоматах. Куча всяких плюшек, начиная от ежедневного кэшбека до большого выбора турниров и акций. Из минусов выделю долгий вывод на банковскую карту до 5 дней. Иногда тормозит поддержка, по почте ждал ответ в течении суток. В остальном, хорошая площадка для заработка на кофе с пирожным.

  6. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    16 сентября 2020 в 05:12

    Как я могу узнать, что отыграл бонус?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      17 сентября 2020 в 08:54

      Получить информацию можно в разделе «История бонусов»‎. Все отыгрываемые бонусы имеют статус «Активный»‎. Когда сумма на вкладке «Ставки»‎ сравняется с числом на вкладке «Отыгрыш»‎, бонус перейдет в реальные деньги и станет доступен к выводу.

  7. пользователь
    Gindermen
    Новичок
    30 апреля 2020 в 01:16

    Пока не играл как сыграю напишу все как было надеюсь на честность

  8. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    19 марта 2020 в 16:38

    Самый живой саппорт и открытая политика, представители есть практически на всех крупных форумах и ресурсах и они стараются решать проблемы и иногда подкидывают прикольные бонусы. Еще бы вывод сделали моментальным точно стали бы лучшим казино.

  9. пользователь
    Legolas
    Гуру
    17 марта 2020 в 19:01

    На моей памяти это первое лицензионное казино с чистой репутацией, которое не замешано во всяких темных историях. Приятно радуют подарки ко дню рождения, которые начисляют реальными деньгами. Но я прошу сделайте что нибудь с мобильной версией, она работает но выглядит ужасно.

  10. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    16 марта 2020 в 14:27

    Как знатный лудик авторитетно заявляю, что это лучшая площадка из топовых брендов на нашем рынке. Единственное казино, с которым за все время вообще не возникало проблем, держат марку. Игр много, выводы быстрые, на вопросы реагируют сразу, этим репутацию себе и набрали. Да, у них поменьше платежных систем для выводов, но все популярные присутствуют.

  11. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    12 марта 2020 в 16:27

    Возможно мне так везет с этим казино, но проблем не возникало, хотя играю давно. Примечателен случай, решил я депнуть с карточки деньги ушли, но на кошелек не упали. Менеджер позвонил сам и сказал, что деньги мои видит но зачислить на счет не может из-за лимита по депозиту. Предложил подождать до завтра или вернуть деньги на карту.

  12. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    11 марта 2020 в 15:49

    Кручу слоты в Плэйфортуне уже года 4 точно, за такое время казино оставило только положительное впечатление. Хотя если быть честным то выводил я оттуда не так уже много. Из хорошего могу выделить достаточно высокий порог вывода без верификации, лично у меня начали просить документы после того как я поставил на вывод 400 баксов. Кэшбэк, фриспины все это приятно. Но депозитные бонусы перестал брать достаточно давно уж больно геморно для меня их отмывать

  13. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    13 февраля 2020 в 14:57

    Один из самых стабильных сайтов. Отличная бонусная программа и отношение к игрокам. Не жалею что играю в Плейфортуне уже 3й год. Не скажу что выиграл тут прям милионы, везенье штука коварная) Но вот нравится мне здесь, комфортно. Дергнул меня недавно черт за ногу зарегится в одном новом казино – PlayPCF обзывается. Развели меня как младенца, свой вывод досихпор жду. По этому и играю в Фортуне, потому что здесь людей не кидают и выплаты всегда в срок и без проблем.

  14. пользователь
    Gogoi
    Новичок
    31 октября 2019 в 16:28

    Почитал отзывы об официальном сайте Play Fortuna, радует что процентов 80 положительные. Сам не так давно зарегистрировался на сайте казино и весьма доволен, затащил на слоте от Нетента Дракула свои первые 150 баксов, доволен как слон:) Вывел буквально за час. За оперативность спасибо администрации. Хочу попробовать свои силы в лайв казино с живыми диллерами. В реале вроде бы не плохо играю в покер, но не всегда найдешь подходящую компанию. А на сайте в разделе лайв предостаточно вариантов во что поиграть. Кто нить играл в покер на этом сайте? есть разница между реальной игрой и в онлайне?

  15. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    21 октября 2019 в 16:27

    На сайте где-то попадалась информация о бонусах, которые даются по промо-кодам: бесплатные вращения, денежные бонусы и другое. При этом не понял, где взять этот промо-код – об этом ничего не говорится.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 октября 2019 в 16:58

      Mr. Twister, промокоды отправляются в период проведения индивидуальных акций на электронные адреса зарегистрированных пользователей. Также иногда к промо допускаются не все игроки, а лишь клиенты с определенным статусом. Другая возможность получить промокод – выиграть его в одной из регулярных акций, которые проводятся на сайте. Информация о спецпредложениях обычно размещается на главной странице и разделе «‎Промо».

  16. пользователь
    KIR92
    Гуру
    1 октября 2019 в 10:57

    Перепробовав несколько сайтов, остановился именно на Плейфортуне, так как здесь можно пополнять счет с Киви и Яндекса – для меня эти варианты наиболее удобны. Деньги зачисляются мгновенно и выводы тоже проходят быстро. Вывожу на эти же кошельки, чаще именно на Киви. Сложностей не было, но я сразу верифицировал аккаунт. После отправки фотки паспорта подтвердили за час.

    Кстати, для новичков на сайте есть большой раздел Помощи. Это по факту объемный FAQ с ответами на основные вопросы, все четко и ясно. Сам не раз сюда обращался, так что рекомендую.

  17. пользователь Ilya
    Ilya
    Новичок
    25 сентября 2019 в 12:23

    Играю сравнительно недавно, около двух месяцев, но пока в стабильном плюсе. Бывают дни, когда проигрывался, но если взять в среднем за все время – я ушел в плюс. До этого играл в двух других казино, поначалу тоже все шло неплохо, а потом будто что-то подкручивали. Здесь пока такого не замечено, поэтому продолжаю катать.

    При регистрации получил и активировал стартовый бонус. С ним все отлично, здесь никаких вопросов. При этом хотелось бы больше бонусов и акций для регулярных игроков. Система лояльности не в счет, хотя она достаточно хороша.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: