#6 место в рейтинге Есть представитель казино Выбор игроков 6 месяцев без нарушений Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России
4.7
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, pol
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
30 фриспинов за регистрацию по промокоду
PFPLAY
Оценка редакции:
4.7
Надежность:
4.6
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.7
Оценка игроков:
4.5

Реальные отзывы о казино Play Fortuna

Mishhka Новичок
13 января 2021

Конечно, поначалу я — скромный учитель труда — как положено приличному гражданину играл ради удовольствия в карточные игры в демо версии, пытался отточить мастерство. Ну, я играю потихоньку, а в бегущей колонке имена победителей мелькают с завидной частотой! И что делать со своей скромностью? На хлеб чего-то не мажется. И устроился легально, значит. Встретили как в песне, да за белы рученьки к слотам повели. Выбирал из раздела топ хит — там и вероятность выигрышных комбинаций больше (оттого и хит, что много пользователей играют). Спустя пару недель, разобравшись более подробно, стал играть на менее востребованных. Ведь у них вейджер меньше и комбо делится. Например, не на сто игроков, а на сорок, допустим, так как их изначально меньше. То есть по деньгам все равно больше, а отыгрыш меньше.

Общая оценка
5 / 5
Tarie1975 Новичок
07 января 2021

Играл несколько лет PF, но теперь задумался, стоит ли продолжать. Вывод средств весит уже два дня. Операторы несут какие-то бредни!!! Мол это не от нас зависит. Как так,???!!!Когда я делаю депозит, за несколько секунд деньги уходят... Вобщем господа, подожду ещё пару дней. Если на деньги кинут, сделаю им очень хорошую рекламу!

sladkovam Новичок
03 января 2021

Играю в казино лет 15, еще с тех времён, когда аппаратами были перенасыщены наши города. Потом онлайн..всегда была в минусе, всегда! Небольшой, но минус, скорее я играю для удовольствия, но не для заработка. Последним казино было всеми любимое азино, несколько лет провела в нем, потом решила попробовать фортуну и насколько была приятно удивлена, когда вывод, на фоне азино-практически моментальный. Во всяком случае, с баланса списывается тут же, всю историю, депов/выводов можно увидеть, опять же, в отличии от конкурентов, там красив только столбик с выводом..в общем плюсов в фортуне я видела гораздо больше, чем в любом другом онлайн казино...да, после крупного выигрыша всегда будет длительный застой, я за годы игр давно это поняла, но была и к этому готова..до вчерашнего дня...в казино заявлен вывод от 20мин до 2 часов, так всегда и было, именно это, я считала жирным плюсом когда там играла..сейчас, пошли вторые сутки, а вывода до сих пор нет..тех поддержка отвечает стандартным фразами, никакой конкретики не дает, мол ждите и ждите, проблемы не у нас, проблемы где-то..я не знаю, получу ли в итоге свой выигрыш, но такой подход, в частности, к вип игрокам, предельно возмущает. Если все же вывод произойдёт, наверное попробую еще там поиграть, но однозначно до следующего подобного раза. Ставлю пока 2, из-за длительного вывода, если что-то изменится или господа администраторы соизволят предупреждать своих игроков, о возможном длительном выводе, то оценку изменю

Общая оценка
2 / 5
Hara15 Новичок
08 января 2021

Интересно получили деньги?

ALEXANDER 78 Новичок
31 декабря 2020

Вывод средств не возможен уже пару недель. Платежи принимают. Говорят проблемы у платёжной системы, однако им перечислить можно))

kriten52 Новичок
26 декабря 2020

Обыкновенные жулики. Проверяется просто. После 10 минут игры составьте напр.для рулетки сой алгоритм последовательности красного и черного (не менее 20 произвольных чередований) .В этом казино все 20 будут против Вас.Это говорит только об одном: играют целенаправленно против клиента.

Общая оценка
1 / 5
Airborn Новичок
23 декабря 2020

Хорош сказочки рассказывать. Года два играю. Все в сухую. А теперь даже часть своих денег вывести не дают. Несчастные 8 тысяч 5 сутки в обработке висят. Типа временные сложности на стороне партнера.

Общая оценка
1 / 5
ALEXANDER 78 Новичок
31 декабря 2020

У меня тоже четвёртые сутки висит выплата. Хотелось бы узнать от вас, выплатили или нет. А то от них не добьёшься ничего

maveev183240 Новичок
08 декабря 2020

Когда попытался вывести выигрыш 18к попросили пройти унизительную и сомнительную верификацию. Фоткаться с паспортом на уровне лица и что бы рядом был открыт аккаунт на плей фортуне, фотки паспорта, подтверждение карты и киви кошелька, так же подтвердил киви кошелек друга, с которого тоже закидывал на счет. В итоге деньги вывели, думал, что все нормально, но когда в следующий раз попытался вывести 13к. деньги не вывели, сказали что завел их с чужого киви пользователя который был заблокирован. Хотя когда проигрывал ничего не говорили и когда высылал на него верификацию тоже. В итоге хочу сказать будьте аккуратнее, когда будет большой выигрыш могут начаться проблеммы

Общая оценка
1 / 5
пользователь
kupidonium Новичок
08 декабря 2020

Вы видели, какой здесь вейджер на бонусы? Целых х50! Это же обдираловка! Даже не пыталась их забирать и отыгрывать. А подарки и бесплатные вращения дают на какие-то непонятные слоты, в которые я никогда не играла и не собираюсь. Что это вообще значит? Одним словом, я как игрок вообще не чувствую поддержки со стороны администрации! В остальном все не так плохо. Просто играя в автоматы и не отвлекаясь на всякую ерунду вполне реально хоть что-то заработать. Может, это все для баланса? Ну, вроде как дают бонусы и подарки - мало отдачи от автоматов и наоборот… В любом случае, я делаю ставки и они часто срабатывают. Тяжко без поощрений, но вывести есть что. Может к новому году соберу себе на долгожданный подарочек.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Olga777 Новичок
26 ноября 2020

Привет всем! Нашла этот сайт полгода назад. Я очень подозрительный человечек, и меня насторожило большое количество положительных отзывов. Да, на первый взгляд звучит тупо. Но более-менее годные казино, где я регистрировалась по словам комментаторов имели как плюсы, так минусы. Но я все равно решила попробовать - вдруг правду говорят, и здесь действительно всё классно? Оглядываясь на свой немаленький опыт, могу сказать что да, реально крутой сайт. Считаю, что все мои проигрыши были честными, а выигрыши не отбирали и за большие суммы вывода аккаунт не блокировали. Очень приятно общаться с техподдержкой. Был случай, что выигрыш не упал на счёт. Тогда все проверили и в итоге деньги вернули, действительно сбой был.

Общая оценка
5 / 5
khamlo1994 Новичок
15 октября 2020

Всем привет где только не играл на 1xbet, vavada, riobet ни разу не удалось изменить жизнь, надеюсь PLAYFORTUNA меняеь жизни не многих, но некоторых людей и за это им спасибо. Надеюсь на победу ведь я уже устал работать на дядю. Надеюсь у меня есть фортуна. Сегодня начну игру, посмотрим что выйдет, далее отпишу Вам конкретный отзыв. Всем спасибо

Общая оценка
5 / 5
пользователь
DAN4IK Новичок
14 октября 2020

Первый раз познакомился с фортуной в 2016 году. Тогда эта площадка была не так популярна. Зайдя на сайт казино спустя годы, был приятно удивлен. Все изменилось в лучшую сторону. Радует глаз обширная игротека, в саппорт можно достучаться через скайп, чат и почту. На сумму пополнения от 1000 рублей, можно получить от 15 до 75 спинов. Обновили список провайдеров, добавили раздел с киберспортом. Регулярно транслируют крутые стримы. Приятно, что казино развивается.

Общая оценка
5 / 5
Master Новичок
06 октября 2020

Казино постоянно разбрасывает свои промокоды на партнерских ресурсах. Именно, так я узнал про эту контору. Здесь нереально много бонусов на первый депозит. Каталог развлечений регулярно пополняется, за раз мне удалось вывести около 100к. Верификация прошла без заминок, хотя у меня все данные в паспорте вписаны черной ручкой. Первые деньги я получил за участие в стриме. По-моему это были автогонки. Затем последовательно играл в слотах, рулетку и покер. Ставлю Фортуне 5 из 5 баллов.

Общая оценка
5 / 5
Mad Max Новичок
02 октября 2020

Заведение прям радует глаз. PlayFortuna, как сирены для моряков, зазывает вкусными бонусами. Правда потом выясняется, что вейджер великоват, но это не беда. У клуба полно плюсов, начиная от регистрации в пару движений мышью, до широкой линейки различных развлечений. В лайф можно поиграть с очаровательной дамой, есть раздел со ставками на спорт. Я не помню, чтобы в какой-то другой площадке было столько бонусов на первый депозит, их тут просто море. Грамотный подход, позволяет играть в Фортуне забыв про время. Да и выигрывать получается, что немаловажно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
28 сентября 2020

Чем хороша Фортуна? Рассказываю. Это одно из немногих казино, где некоторые бонусы при пополнении вам дают без вейджера. Вы сразу можете их прибавить к депозиту и разыграть в топовых автоматах. Куча всяких плюшек, начиная от ежедневного кэшбека до большого выбора турниров и акций. Из минусов выделю долгий вывод на банковскую карту до 5 дней. Иногда тормозит поддержка, по почте ждал ответ в течении суток. В остальном, хорошая площадка для заработка на кофе с пирожным.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
W1zarD Новичок
16 сентября 2020

Как я могу узнать, что отыграл бонус?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 сентября 2020

Получить информацию можно в разделе «История бонусов»‎. Все отыгрываемые бонусы имеют статус «Активный»‎. Когда сумма на вкладке «Ставки»‎ сравняется с числом на вкладке «Отыгрыш»‎, бонус перейдет в реальные деньги и станет доступен к выводу.

Gindermen Новичок
30 апреля 2020

Пока не играл как сыграю напишу все как было надеюсь на честность

Общая оценка
5 / 5
VadimRus Новичок
19 марта 2020

Самый живой саппорт и открытая политика, представители есть практически на всех крупных форумах и ресурсах и они стараются решать проблемы и иногда подкидывают прикольные бонусы. Еще бы вывод сделали моментальным точно стали бы лучшим казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Legolas Гуру
17 марта 2020

На моей памяти это первое лицензионное казино с чистой репутацией, которое не замешано во всяких темных историях. Приятно радуют подарки ко дню рождения, которые начисляют реальными деньгами. Но я прошу сделайте что нибудь с мобильной версией, она работает но выглядит ужасно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
16 марта 2020

Как знатный лудик авторитетно заявляю, что это лучшая площадка из топовых брендов на нашем рынке. Единственное казино, с которым за все время вообще не возникало проблем, держат марку. Игр много, выводы быстрые, на вопросы реагируют сразу, этим репутацию себе и набрали. Да, у них поменьше платежных систем для выводов, но все популярные присутствуют.

AnchOuS Новичок
12 марта 2020

Возможно мне так везет с этим казино, но проблем не возникало, хотя играю давно. Примечателен случай, решил я депнуть с карточки деньги ушли, но на кошелек не упали. Менеджер позвонил сам и сказал, что деньги мои видит но зачислить на счет не может из-за лимита по депозиту. Предложил подождать до завтра или вернуть деньги на карту.

SidbezNancy Новичок
11 марта 2020

Кручу слоты в Плэйфортуне уже года 4 точно, за такое время казино оставило только положительное впечатление. Хотя если быть честным то выводил я оттуда не так уже много. Из хорошего могу выделить достаточно высокий порог вывода без верификации, лично у меня начали просить документы после того как я поставил на вывод 400 баксов. Кэшбэк, фриспины все это приятно. Но депозитные бонусы перестал брать достаточно давно уж больно геморно для меня их отмывать

пользователь
OlegKA Новичок
13 февраля 2020

Один из самых стабильных сайтов. Отличная бонусная программа и отношение к игрокам. Не жалею что играю в Плейфортуне уже 3й год. Не скажу что выиграл тут прям милионы, везенье штука коварная) Но вот нравится мне здесь, комфортно. Дергнул меня недавно черт за ногу зарегится в одном новом казино - PlayPCF обзывается. Развели меня как младенца, свой вывод досихпор жду. По этому и играю в Фортуне, потому что здесь людей не кидают и выплаты всегда в срок и без проблем.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
31 октября 2019

Почитал отзывы об официальном сайте Play Fortuna, радует что процентов 80 положительные. Сам не так давно зарегистрировался на сайте казино и весьма доволен, затащил на слоте от Нетента Дракула свои первые 150 баксов, доволен как слон:) Вывел буквально за час. За оперативность спасибо администрации. Хочу попробовать свои силы в лайв казино с живыми диллерами. В реале вроде бы не плохо играю в покер, но не всегда найдешь подходящую компанию. А на сайте в разделе лайв предостаточно вариантов во что поиграть. Кто нить играл в покер на этом сайте? есть разница между реальной игрой и в онлайне?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr. Twister Эксперт
21 октября 2019

На сайте где-то попадалась информация о бонусах, которые даются по промо-кодам: бесплатные вращения, денежные бонусы и другое. При этом не понял, где взять этот промо-код – об этом ничего не говорится.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 октября 2019

Mr. Twister, промокоды отправляются в период проведения индивидуальных акций на электронные адреса зарегистрированных пользователей. Также иногда к промо допускаются не все игроки, а лишь клиенты с определенным статусом. Другая возможность получить промокод – выиграть его в одной из регулярных акций, которые проводятся на сайте. Информация о спецпредложениях обычно размещается на главной странице и разделе «‎Промо».

пользователь
KIR92 Гуру
01 октября 2019

Перепробовав несколько сайтов, остановился именно на Плейфортуне, так как здесь можно пополнять счет с Киви и Яндекса – для меня эти варианты наиболее удобны. Деньги зачисляются мгновенно и выводы тоже проходят быстро. Вывожу на эти же кошельки, чаще именно на Киви. Сложностей не было, но я сразу верифицировал аккаунт. После отправки фотки паспорта подтвердили за час. Кстати, для новичков на сайте есть большой раздел Помощи. Это по факту объемный FAQ с ответами на основные вопросы, все четко и ясно. Сам не раз сюда обращался, так что рекомендую.

Общая оценка
4 / 5
пользователь Ilya
Ilya Новичок
25 сентября 2019

Играю сравнительно недавно, около двух месяцев, но пока в стабильном плюсе. Бывают дни, когда проигрывался, но если взять в среднем за все время – я ушел в плюс. До этого играл в двух других казино, поначалу тоже все шло неплохо, а потом будто что-то подкручивали. Здесь пока такого не замечено, поэтому продолжаю катать. При регистрации получил и активировал стартовый бонус. С ним все отлично, здесь никаких вопросов. При этом хотелось бы больше бонусов и акций для регулярных игроков. Система лояльности не в счет, хотя она достаточно хороша.

Общая оценка
4.5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне
Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игр на деньги info@casino.ru