Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 5 место в рейтинге
Выбор редакцииВыбор редакции
3 месяца без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России!
Бездепозитный:
30 фриспинов за регистрацию по промокоду CASINORU
Выбор редакцииВыбор редакции
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
4,7 rating
4.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +25
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphina +27
Оценка редакции:
4,7 rating
4.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +24
Оценка редакции:
4,7 rating
4.7 / 5
Бездепозитный:
crown 30 фриспинов за регистрацию по промокоду CASINORU
Надежность:
4.6
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.7
Оценка игроков:
4.5

Реальные отзывы о казино Play Fortuna

  1. пользователь
    Gindermen
    Новичок
    30 апреля 2020 в 01:16

    Пока не играл как сыграю напишу все как было надеюсь на честность

  2. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    19 марта 2020 в 16:38

    Самый живой саппорт и открытая политика, представители есть практически на всех крупных форумах и ресурсах и они стараются решать проблемы и иногда подкидывают прикольные бонусы. Еще бы вывод сделали моментальным точно стали бы лучшим казино.

  3. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    17 марта 2020 в 19:01

    На моей памяти это первое лицензионное казино с чистой репутацией, которое не замешано во всяких темных историях. Приятно радуют подарки ко дню рождения, которые начисляют реальными деньгами. Но я прошу сделайте что нибудь с мобильной версией, она работает но выглядит ужасно.

  4. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    16 марта 2020 в 14:27

    Как знатный лудик авторитетно заявляю, что это лучшая площадка из топовых брендов на нашем рынке. Единственное казино, с которым за все время вообще не возникало проблем, держат марку. Игр много, выводы быстрые, на вопросы реагируют сразу, этим репутацию себе и набрали. Да, у них поменьше платежных систем для выводов, но все популярные присутствуют.

  5. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    12 марта 2020 в 16:27

    Возможно мне так везет с этим казино, но проблем не возникало, хотя играю давно. Примечателен случай, решил я депнуть с карточки деньги ушли, но на кошелек не упали. Менеджер позвонил сам и сказал, что деньги мои видит но зачислить на счет не может из-за лимита по депозиту. Предложил подождать до завтра или вернуть деньги на карту.

  6. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    11 марта 2020 в 15:49

    Кручу слоты в Плэйфортуне уже года 4 точно, за такое время казино оставило только положительное впечатление. Хотя если быть честным то выводил я оттуда не так уже много. Из хорошего могу выделить достаточно высокий порог вывода без верификации, лично у меня начали просить документы после того как я поставил на вывод 400 баксов. Кэшбэк, фриспины все это приятно. Но депозитные бонусы перестал брать достаточно давно уж больно геморно для меня их отмывать

  7. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    13 февраля 2020 в 14:57

    Один из самых стабильных сайтов. Отличная бонусная программа и отношение к игрокам. Не жалею что играю в Плейфортуне уже 3й год. Не скажу что выиграл тут прям милионы, везенье штука коварная) Но вот нравится мне здесь, комфортно. Дергнул меня недавно черт за ногу зарегится в одном новом казино – PlayPCF обзывается. Развели меня как младенца, свой вывод досихпор жду. По этому и играю в Фортуне, потому что здесь людей не кидают и выплаты всегда в срок и без проблем.

  8. пользователь
    Гриша
    Новичок
    31 октября 2019 в 16:28

    Почитал отзывы об официальном сайте Play Fortuna, радует что процентов 80 положительные. Сам не так давно зарегистрировался на сайте казино и весьма доволен, затащил на слоте от Нетента Дракула свои первые 150 баксов, доволен как слон:) Вывел буквально за час. За оперативность спасибо администрации. Хочу попробовать свои силы в лайв казино с живыми диллерами. В реале вроде бы не плохо играю в покер, но не всегда найдешь подходящую компанию. А на сайте в разделе лайв предостаточно вариантов во что поиграть. Кто нить играл в покер на этом сайте? есть разница между реальной игрой и в онлайне?

  9. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    21 октября 2019 в 16:27

    На сайте где-то попадалась информация о бонусах, которые даются по промо-кодам: бесплатные вращения, денежные бонусы и другое. При этом не понял, где взять этот промо-код – об этом ничего не говорится.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 октября 2019 в 16:58

      Mr. Twister, промокоды отправляются в период проведения индивидуальных акций на электронные адреса зарегистрированных пользователей. Также иногда к промо допускаются не все игроки, а лишь клиенты с определенным статусом. Другая возможность получить промокод – выиграть его в одной из регулярных акций, которые проводятся на сайте. Информация о спецпредложениях обычно размещается на главной странице и разделе «‎Промо».

  10. пользователь
    KIR92
    Гуру
    1 октября 2019 в 10:57

    Перепробовав несколько сайтов, остановился именно на Плейфортуне, так как здесь можно пополнять счет с Киви и Яндекса – для меня эти варианты наиболее удобны. Деньги зачисляются мгновенно и выводы тоже проходят быстро. Вывожу на эти же кошельки, чаще именно на Киви. Сложностей не было, но я сразу верифицировал аккаунт. После отправки фотки паспорта подтвердили за час.

    Кстати, для новичков на сайте есть большой раздел Помощи. Это по факту объемный FAQ с ответами на основные вопросы, все четко и ясно. Сам не раз сюда обращался, так что рекомендую.

  11. пользователь Ilya
    Ilya
    Новичок
    25 сентября 2019 в 12:23

    Играю сравнительно недавно, около двух месяцев, но пока в стабильном плюсе. Бывают дни, когда проигрывался, но если взять в среднем за все время – я ушел в плюс. До этого играл в двух других казино, поначалу тоже все шло неплохо, а потом будто что-то подкручивали. Здесь пока такого не замечено, поэтому продолжаю катать.

    При регистрации получил и активировал стартовый бонус. С ним все отлично, здесь никаких вопросов. При этом хотелось бы больше бонусов и акций для регулярных игроков. Система лояльности не в счет, хотя она достаточно хороша.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!