Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 70 место в рейтинге
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 7 000
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +23
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphina +25
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +22
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 7 000
Надежность:
4.2
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.0
Оценка игроков:
4.0

Реальные отзывы о казино Дрифт

  1. пользователь
    krisss
    Новичок
    3 июня 2020 в 11:59

    У автоматов Дрифт Казино отдача на высоте! Можно не переживать за честность исхода игры! Платежная дисциплина у заведения тоже соблюдается!

  2. пользователь
    kostya777
    Новичок
    24 мая 2020 в 09:46

    В строю охотников за удачей я только две недели. Начал играть на сайте Drift Casino, когда вынужден был сесть на карантин. Это лучшее развлечение на данный момент! На карточных играх зависаю по полдня! Люблю поиграть в покер. Виртуальное заведение не хуже реального казино притягивает своей мощной атмосферой!

  3. пользователь
    XaMeLeOn
    Новичок
    16 мая 2020 в 11:15

    Drift Casino – хороший вариант! Не сомневайтесь в надежности Drift Casino. Лично для меня этот игровой клуб доказал свою честность. Выплаты идут стабильно!

  4. пользователь
    filentin
    Новичок
    5 мая 2020 в 11:29

    Что мне нравится в Дрифт казино, так это то, что ставки можно делать как на виртуальные фишки, так и на реальные деньги. Заходишь на сайт и получаешь удовольствие от качественного софта. Но я на демках долго не задержался. Играю по-настоящему, так ощущения круче в сто раз!

  5. пользователь
    _cat_77
    Новичок
    24 апреля 2020 в 15:25

    Гоняю с Drift Casino в слоты по пятницам и субботам. Каждый раз переживаю незабываемые эмоции, и просто водопад острых ощущений! Выбор слотов просто огромный,есть на любой вкус, бывает, что я по пол часа не могу выбрать во что же мне поиграть. Хотя, конечно, у меня всегда есть мой любимый Хотлайн. Нравиться, что казино не скупиться на фриспины, и условия для их отыгрыша создает вполне приемлемые. Пару раз за счет этого смог поднять неплохую сумму. По поводу выплат у меня нареканий нет, и быть не может. Здесь хорошо знают, что такое платежная дисциплина, и задержек не бывает.

  6. пользователь
    anfim
    Новичок
    16 апреля 2020 в 11:03

    Всем, кто ищет крутое казино, рекомендую виртуальное заведение Drift. Игры качественные! Ассортимент шикарный! Способов разнообразить досуг полно!

  7. пользователь
    padalko56@ro.ru
    Новичок
    5 апреля 2020 в 12:45

    В казино Drift зависаю больше года. Специфику заведения изучил досконально. Могу поделиться своим впечатлением: 1. Игры лицензионные – отдача хорошая. 2. Бонусов много – подарками заваливают, с их помощью несколько раз удачно отыгрался. 3. Выигрыши выплачивают практически моментально – дольше часа ждать не приходится. 4. Саппорт лояльный – помогают, если попросить.

  8. пользователь
    michael
    Новичок
    26 марта 2020 в 13:27

    Площадка мне однозначно нравится! Вот за что люблю Дрифт, так это за отсутствие левых игровых автоматов. Клиентов не обдирают – все в руках Фортуны!

  9. пользователь
    oddissman
    Новичок
    2 марта 2020 в 10:27

    Не буду писать сладкую лесть в адрес Дрифт казино. Обычное казино! Если брать во внимание только лицензионные площадки, то Дрифт по основным параметрам особо не отличается от других качественных онлайн-заведений. Игр много, но и другие казино тоже следят за своим ассортиментом и периодически его обновляют. Написать особо нечего. Выигрывать Дрифт дает – это факт, но вывод денег не такой уж и простой. Если сумма крупная, то без проверки доков не обойтись. Нужно просто зайти на сайт, поиграть и составить собственное мнение. Я так считаю!

  10. пользователь
    rubogen@ro.ru
    Новичок
    19 февраля 2020 в 17:37

    Поставил Drift Casino на свой смартфон и теперь выигрываю деньги даже по пути на работу и во время обеда!

  11. пользователь
    Gert@
    Новичок
    8 февраля 2020 в 12:45

    Не дрифтуйте, выбирайте Drift Casino! Из всех игорных заведений делаю ставку на Drift Casino! Готова поставить ему твердую пятерку, особенно сегодня, когда выиграла на слотах 20 тысяч рублей. Ребята, это реально круто!

  12. пользователь
    dimon4ik
    Новичок
    29 января 2020 в 12:12

    Первое время постоянно уходил в ноль! Уже потерял надежду и веру в то, что у казино можно выиграть. Поделился с другом своим разочарованием. Оказалось, что он тоже играет в Дрифт казино. Опытный игрок дал несколько дельных советов, благодаря которым я в тот же вечер отыгрался. Где же он со своим “мастер-классом” был раньше! Столько бабла успел слить по неопытности…

  13. пользователь
    Makc
    Новичок
    16 января 2020 в 18:23

    Отрицательные отзывы про игру в онлайн-казино Дрифт останавливали, но любопытство победило.Начал играть на бездепе. Все отлично! Весело и без риска!

  14. пользователь
    super_men
    Новичок
    5 января 2020 в 12:09

    Полная шкала зарядки приносит мне 10 мин. бездумной игры в Дрифт казино. Откручиваю бесплатные спины в удовольствие! Совет новичкам – не отыгрывайтесь сразу! Тише едешь – дальше будешь! Жаль, что мне об этом никто не говорил:)!

  15. пользователь
    Ur.4enko
    Новичок
    24 декабря 2019 в 08:40

    Выигрываю больше, чем проигрываю! Этого мне достаточно, чтобы не потерять интерес к Drift casino! Играть тут одно удовольствие! Я оторваться не могу от европейских рулеток! Все так реалистично! Класс!

  16. пользователь
    ya-ti@n
    Новичок
    13 декабря 2019 в 08:33

    Молодое, но перспективное онлайн-казино! Большое разнообразие игр – всегда нахожу чем себя занять в свободную минуту!

  17. пользователь
    iv4enk0
    Новичок
    3 декабря 2019 в 12:23

    Сегодня в интернете можно найти множество онлайн-казино, но встретить действительно стоящее практически невозможно! Рад, что я однажды зашел именно на сайт Дрифт Казино. От этого виртуального заведении у меня только положительные эмоции. Нравится все – интерфейс, выбор игр, регулярность выплат, качество работы саппорта. Перечислять можно долго!

  18. пользователь
    grisha
    Новичок
    23 ноября 2019 в 12:06

    Несмотря на то, что поддержки близких нет, буду и дальше играть в онлайн-казино. С прошлого месяца подсел на казино Дрифт, за это время заработал 60 дрифтов и 400 долларов. Главное, чтобы со временем это онлайн-казино не испортилось.

    • пользователь
      Zebra77
      Новичок
      13 марта 2020 в 11:42

      С оплатой в Drift Casino проблем нет. Для меня самое главное, что Drift Casino платит. И проблем с этим нет!

  19. пользователь
    Vikt0R
    Новичок
    12 ноября 2019 в 09:18

    Очень перспективное казино! Ничем не уступает другим, более раскрученным виртуальным заведениям!

  20. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    11 ноября 2019 в 14:32

    Для меня онлайн казино Дрифт в топе. За 7 месяцев игры на площадке ни одного негативного момента. Изначально попал на форуме на отзывы об официальном сайте Drift Casino, народ расхваливал и бонусную политику, и многие так восхищались удобством и дизайном сайта, что я решил проверить так ли это. И был приятно удивлен что народ в основном пишет правду о заведении а не раздутые рекламные отзывы. Я вообще изначально запутался в бонусной политике сайта, сидел наверно пол вечера вычитывал инфу и правила, но это того стоило, буквально на следующий день отыграл с неплохим плюсом бонус, через день вывел. Все круто, спасибо администрации за отличное отношение к своим клиентам.

  21. пользователь
    Clever_guy90
    Гуру
    14 октября 2019 в 11:20

    Интерфейс русскоязычный, но такое ощущение, что не наш – слишком круто все сделано. Играю с телефона, открывается нормально, не тупит. Дрифты потихоньку капают. Меняю их периодически, и имею неплохой плюс. С рублевым счетом постоянно приходится сверяться с курсом, но выводит нормально на вебмани. Этот кошелек использую из-за минималки в 300 рублей.

  22. пользователь
    Han_Solo
    Эксперт
    1 октября 2019 в 13:16

    Регистрировался из-за бонусов, так и остался. Для фриспинов вейджер 45 многовато, в остальном как у всех или лучше. Советую пройти верификацию сразу после создания профиля. Я оправлял только скан паспорта и скрин Neteller, за день подтвердили. В итоге вопросов с выводом вообще не возникало. Кручу на BetSoft, нравится их дизайн и отдача неплохая. Не раз за неделю разгонял 20 долларов до сотни.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!