info@casino.ru
#68 место в рейтинге Криптовалютное Анонимное
Россия Принимает игроков из России
3.5
Криптовалютное Анонимное
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, spa, роr, pol
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
3.5
Надежность:
3.2
Скорость:
3.5
Вывод средств:
3.1
Оценка игроков:
3.2
Лучшие промокоды онлайн-казино
5.0
30 фриспинов в слоте Berryburst
по промокоду
XBONUS
4.8
20 фриспинов за регистрацию в слоте Pink Elephants
по промокоду
ENJOY20

Реальные отзывы о казино Дрифт

Dmitriy Petrov Гуру
20 января 2021

Не понимаю почему, но у меня не получается зарегистрироватся! Я все делаю правильно - ввожу имя, фамилию, пароль, адрес почты, отправляю форму, а мне выдает “ошибку”! Мне так и не дадут зарегистрироваться?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
20 января 2021

Здравствуйте, Dmitriy. Советуем еще раз проверить правильное заполнение формы регистрации, а конкретно: выключен ли CapsLock; верно ли указана почта; выполнены ли условия о составлении пароля. Если же это не поможет, воспользуйтесь другим способом. Вы можете зарегистрироваться через один из действующих аккаунтов в соцсетях.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
16 января 2021

А меня все устраивает, дизайн вообще без разницы какой, пусть хоть вообще его не будет. Фишка же не в нем, а в бонусах и акциях! Ну чего скрывать: я регистрировался играть на деньги и жажду побороться за джекпот. Лимит в месяц тоже прекрасен - 100 000€! С первого депа в 1000₽ (накиньте 100% бонус) да ещё с бесплатных вращений 19500₽ насыпало. Со своей стороны (уже стреляный воробей) выполнил все формальности, деньги выводить хочу без проблем. И сейчас у меня с этим все ок. И с выигрышами тоже — зарабатываю половину от официальной зарплаты. Не густо, конечно. Но лучше так, чем в минус играть.

Общая оценка
4 / 5
SoloMon Новичок
12 января 2021

Покер — любимая игра нашего двора. И если б не болезнь, оторвавшая от друзей на два месяца, об онлайн альтернативе, наверное, и не узнал бы. Доктор решил объяснить, что даже не выходя из дома можно иметь положительный настрой и играть в свой любимый покер (я дворовой турнир пропустил и жутко депреснул от этого). В моем возрасте не сразу разобрался во всех тонкостях, визуально он отличается от живой игры. Но я не просто справился, даже две тыс. пока лечился заработал. С друзьями продолжаю играть, но и этот не бросаю. Скоро турнир, и я хочу попробовать свои способности — вдруг опыт многих лет поможет в борьбе за главный приз.

Общая оценка
4 / 5
grinenckovasily Новичок
26 декабря 2020

В Drift Casino просто потрясающая атмосфера. Когда хочется убежать от реальности и провести адреналиновый досуг, с удовольствием катаю тут барабаны. Плюс к тому - на площадке можно поднять неплохой кэш. Вчера, например, поставил 5 000 рублей, а вывел на 10К больше. Чем не заработок? Если говорить о платежной дисциплине казино, то она на высоком уровне. Сразу видно, что игорный дом намерен работать честно и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с гемблерами.

Общая оценка
4 / 5
tsarevskii Новичок
15 декабря 2020

Получил бонус на первый депозит и успел один раз выиграть, пока только хорошие впечатления о Drift Casino. Плюс 2к за первый день. Отзывы в сети положительные, поэтому я рискнул и зарегистрировался. Осталось потестить вывод средств, если и с этим все ок, то цены нет этому заведению. Служба поддержки приятная, ребята всегда на связи.

Общая оценка
4 / 5
agei.tcherdanov Новичок
09 декабря 2020

Лояльность к игрокам и масса плюшек - вот, за что я полюбил Drift Casino. Кроме того, нельзя упустить качество работы саппорта. Ребята в команде работают адекватные, оперативно помогают с решением возникающих вопросов.

Общая оценка
4 / 5
nazaralexeevi4 Новичок
28 ноября 2020

Сочувствую тем, кто ещё мучается на Вулканах. Играю на Drift Casino и проблем никаких не испытываю. Захотел вывести бабосики, вывожу!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Asti9 Новичок
23 ноября 2020

Заметила, что на сайте все очень быстро грузится. Играю в play'n'go, здесь можно реально большие бабки поднять. В последний раз выбило джекпот в 35 косарей, а потом получилось довести эту сумму до 70 000. Решила зря не рисковать, и сразу подать заявку на вывод. 4 раза требовали документы! Причем разные. Думала чокнусь, проще было спустить на ставки или вывести частями. Спустя почти неделю переписки с пересылкой документов наш диалог заглох и мне перестали отвечать. Через 8 дней после подачи заявки весьма урезанная до 63 500 косарей, сумма упала на карту. Подозреваю, больше мне подобных выигрышей не простят?

Общая оценка
4 / 5
donskoy Новичок
17 ноября 2020

Выбирал казино Дрифт из рейтингового списка. Оказалось, не зря Дрифт в первой пятёрке. Играть в кайф.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Legolas Гуру
12 ноября 2020

Как и многие другие, успел на своей шкуре ощутить “приятный” процесс вывода денег. Спасибо, конечно, что вообще отдали, но почему так долго?? В отличие от многих богатеньких Буратино, мои депы весьма скромные и выигрыши, соответственно, тоже. Одобрять заявку на вывод 5 000 целых 5 дней - по-моему, это перебор. Может это потому, что я слишком часто подаю запросы? Ну так это вроде как мое дело, когда и в каком объеме требовать честно выигранные СВОИ деньги. В остальном нареканий нет. Слоты прям летают! Ну и отдача в пределах нормы. Ну да, стал бы я играть здесь, если б жрали безвозвратно все мои деньги!

Общая оценка
4 / 5
Clavhik Новичок
12 ноября 2020

Неплохое казино.платят,а это главное для игрока и скорость выплат неплохая,есть канечно нюансы,прокрутка баланса ,но эту процедуру встречал во многих казино.а так всё ок!

Общая оценка
4 / 5
парень Новичок
09 ноября 2020

Drift Casino просто переполнено интересными предложениями. Тут тебе и приветственные бонусы, и фриспины. Пока еще не пробовал участвовать в турнирах, но говорят, что призовой фонд внушительный.

Общая оценка
4 / 5
Clavhik Новичок
07 ноября 2020

Привет всем.да.казино платит и это главное для игроков и быстро выводит.есть канечно отдельные нюансы ,а где их нет.можно поиграть.всем больших заносов?

Общая оценка
4 / 5
burjan Новичок
30 октября 2020

Играю на Дрифт Казино всего пару месяцев. Линейка провайдеров шикарная, порядка 30 штук. Игроков в казино много. Ни как на Франке, но люди подтягиваются. Пополнить счет легко. Минус – комиссия за пополнение с электронных кошельков. С карты ничего не берут.

Общая оценка
4 / 5
Tokarenko Новичок
19 октября 2020

В Drift Casino нравится само отношение к игрокам. Саппорт отзывчивый, готов прийти на помощь в решении любых вопросов. С платежной дисциплиной тоже все отлично, пару часов назад получил очередное пополнение баланса - 10 000 рублей.

Общая оценка
4 / 5
JAHONGIR-88 Новичок
12 октября 2020

Начал играть в Drift Casino пару месяцев назад. Радует, что автоматы щедрые на отдачу! Мой рекорд 14 тысяч выигрыш за 2 часа активной игры, круто! Я доверяю Drift Casino, с выводом средств никаких проблем, 2 раза выводил выигрыш на карту банка.

Общая оценка
4 / 5
denis-g Новичок
01 октября 2020

В Дрифт Казино зарегистрировался пару месяцев назад по рекомендации знакомого. Честно говоря, не пожалел. Нравится то, что саппорт найдет индивидуальный подход и подскажет, что и к чему, каждому. Разобрался с функциональностью без проблем. Катаю барабаны и получаю профит, когда удача на моей стороне. Учитывая то, что казино не жульничает и ее автоматы щедрые на отдачу, тут можно сорвать неплохой куш.

Общая оценка
4 / 5
michael kudasov Новичок
20 сентября 2020

Drift Casino – максимально быстрое казино! Регистрация пару кликов, слоты работают без тормозов, вывод за считанные минуты!

Общая оценка
5 / 5
катасонов Новичок
31 августа 2020

Drift Casino не мошенничает, поэтому выплаты поступают своевременно. Я зарегистрировался на этом сайте год назад и ни разу за время сотрудничества с этим игровым клубом не было задержек. Уверен в том, что казино ценит каждого клиента и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. Благодаря ему заработал уже более 50 000 рублей. Думаю попробовать еще свои силы в турнирах, вдруг повезет.

Общая оценка
4 / 5
Ponechko Новичок
01 августа 2020

Никогда бы не подумал, что в онлайн казино правда можно сорвать джекпот. Но Drift Casino доказали мне, что это вполне реально!

Общая оценка
5 / 5
stanislav44 Новичок
21 июля 2020

На Drift Casino стоит обратить внимание. Среди всех игровых клубов Drift Casino - единственное, которое заслуживает внимание. Тут драйвово, весело и самое главное - можно сорвать неплохой куш.

Общая оценка
5 / 5
Богдан Новичок
14 июля 2020

На сайте Drift Casino зависаю, чтобы расслабиться после утомительного рабочего дня. Азартные игры всегда помогают мне отвлечься от проблем. Советую!

Общая оценка
4 / 5
Аркадий1975 Новичок
03 июля 2020

Вчера побил свой рекорд! За вечер выиграл 20К!! Думал, что предел у этого заведения 10К, но, видимо, все зависит от Удачи и опыта игрока!

Общая оценка
4 / 5
zahar05 Новичок
22 июня 2020

Бонусная программа в Drift Casino очень классная. Они часто балуют своих игроков приятными подарками! И это первое казино, подарившее мне подарок к дню рождения! Помимо этого, заведение может похвастаться отличным выбором игр, и скоростным выводом денег со счета!

Общая оценка
5 / 5
krisss Новичок
03 июня 2020

У автоматов Дрифт Казино отдача на высоте! Можно не переживать за честность исхода игры! Платежная дисциплина у заведения тоже соблюдается!

Общая оценка
4 / 5
e_inet Новичок
14 июня 2020

Дрифт казино - это то место, где я получаю огромное удовольствие от азартных игр. Графика хорошо проработана, цвета яркие, но глаза не устают.

Общая оценка
4 / 5
kostya777 Новичок
24 мая 2020

В строю охотников за удачей я только две недели. Начал играть на сайте Drift Casino, когда вынужден был сесть на карантин. Это лучшее развлечение на данный момент! На карточных играх зависаю по полдня! Люблю поиграть в покер. Виртуальное заведение не хуже реального казино притягивает своей мощной атмосферой!

Общая оценка
5 / 5
XaMeLeOn Новичок
16 мая 2020

Drift Casino - хороший вариант! Не сомневайтесь в надежности Drift Casino. Лично для меня этот игровой клуб доказал свою честность. Выплаты идут стабильно!

Общая оценка
5 / 5
filentin Новичок
05 мая 2020

Что мне нравится в Дрифт казино, так это то, что ставки можно делать как на виртуальные фишки, так и на реальные деньги. Заходишь на сайт и получаешь удовольствие от качественного софта. Но я на демках долго не задержался. Играю по-настоящему, так ощущения круче в сто раз!

Общая оценка
4 / 5
_cat_77 Новичок
24 апреля 2020

Гоняю с Drift Casino в слоты по пятницам и субботам. Каждый раз переживаю незабываемые эмоции, и просто водопад острых ощущений! Выбор слотов просто огромный,есть на любой вкус, бывает, что я по пол часа не могу выбрать во что же мне поиграть. Хотя, конечно, у меня всегда есть мой любимый Хотлайн. Нравиться, что казино не скупиться на фриспины, и условия для их отыгрыша создает вполне приемлемые. Пару раз за счет этого смог поднять неплохую сумму. По поводу выплат у меня нареканий нет, и быть не может. Здесь хорошо знают, что такое платежная дисциплина, и задержек не бывает.

Общая оценка
4 / 5
anfim Новичок
16 апреля 2020

Всем, кто ищет крутое казино, рекомендую виртуальное заведение Drift. Игры качественные! Ассортимент шикарный! Способов разнообразить досуг полно!

Общая оценка
5 / 5
padalko56@ro.ru Новичок
05 апреля 2020

В казино Drift зависаю больше года. Специфику заведения изучил досконально. Могу поделиться своим впечатлением: 1. Игры лицензионные - отдача хорошая. 2. Бонусов много – подарками заваливают, с их помощью несколько раз удачно отыгрался. 3. Выигрыши выплачивают практически моментально – дольше часа ждать не приходится. 4. Саппорт лояльный - помогают, если попросить.

Общая оценка
5 / 5
michael Новичок
26 марта 2020

Площадка мне однозначно нравится! Вот за что люблю Дрифт, так это за отсутствие левых игровых автоматов. Клиентов не обдирают - все в руках Фортуны!

Общая оценка
5 / 5
oddissman Новичок
02 марта 2020

Не буду писать сладкую лесть в адрес Дрифт казино. Обычное казино! Если брать во внимание только лицензионные площадки, то Дрифт по основным параметрам особо не отличается от других качественных онлайн-заведений. Игр много, но и другие казино тоже следят за своим ассортиментом и периодически его обновляют. Написать особо нечего. Выигрывать Дрифт дает - это факт, но вывод денег не такой уж и простой. Если сумма крупная, то без проверки доков не обойтись. Нужно просто зайти на сайт, поиграть и составить собственное мнение. Я так считаю!

Общая оценка
4 / 5
rubogen@ro.ru Новичок
19 февраля 2020

Поставил Drift Casino на свой смартфон и теперь выигрываю деньги даже по пути на работу и во время обеда!

Общая оценка
5 / 5
Gert@ Новичок
08 февраля 2020

Не дрифтуйте, выбирайте Drift Casino! Из всех игорных заведений делаю ставку на Drift Casino! Готова поставить ему твердую пятерку, особенно сегодня, когда выиграла на слотах 20 тысяч рублей. Ребята, это реально круто!

Общая оценка
5 / 5
dimon4ik Новичок
29 января 2020

Первое время постоянно уходил в ноль! Уже потерял надежду и веру в то, что у казино можно выиграть. Поделился с другом своим разочарованием. Оказалось, что он тоже играет в Дрифт казино. Опытный игрок дал несколько дельных советов, благодаря которым я в тот же вечер отыгрался. Где же он со своим "мастер-классом" был раньше! Столько бабла успел слить по неопытности...

Общая оценка
4 / 5
Makc Новичок
16 января 2020

Отрицательные отзывы про игру в онлайн-казино Дрифт останавливали, но любопытство победило.Начал играть на бездепе. Все отлично! Весело и без риска!

Общая оценка
5 / 5
super_men Новичок
05 января 2020

Полная шкала зарядки приносит мне 10 мин. бездумной игры в Дрифт казино. Откручиваю бесплатные спины в удовольствие! Совет новичкам – не отыгрывайтесь сразу! Тише едешь – дальше будешь! Жаль, что мне об этом никто не говорил:)!

Общая оценка
5 / 5
Ur.4enko Новичок
24 декабря 2019

Выигрываю больше, чем проигрываю! Этого мне достаточно, чтобы не потерять интерес к Drift casino! Играть тут одно удовольствие! Я оторваться не могу от европейских рулеток! Все так реалистично! Класс!

Общая оценка
5 / 5
ya-ti@n Новичок
13 декабря 2019

Молодое, но перспективное онлайн-казино! Большое разнообразие игр – всегда нахожу чем себя занять в свободную минуту!

Общая оценка
5 / 5
iv4enk0 Новичок
03 декабря 2019

Сегодня в интернете можно найти множество онлайн-казино, но встретить действительно стоящее практически невозможно! Рад, что я однажды зашел именно на сайт Дрифт Казино. От этого виртуального заведении у меня только положительные эмоции. Нравится все – интерфейс, выбор игр, регулярность выплат, качество работы саппорта. Перечислять можно долго!

Общая оценка
5 / 5
grisha Новичок
23 ноября 2019

Несмотря на то, что поддержки близких нет, буду и дальше играть в онлайн-казино. С прошлого месяца подсел на казино Дрифт, за это время заработал 60 дрифтов и 400 долларов. Главное, чтобы со временем это онлайн-казино не испортилось.

Общая оценка
4 / 5
Zebra77 Новичок
13 марта 2020

С оплатой в Drift Casino проблем нет. Для меня самое главное, что Drift Casino платит. И проблем с этим нет!

Общая оценка
5 / 5
Vikt0R Новичок
12 ноября 2019

Очень перспективное казино! Ничем не уступает другим, более раскрученным виртуальным заведениям!

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
11 ноября 2019

Для меня онлайн казино Дрифт в топе. За 7 месяцев игры на площадке ни одного негативного момента. Изначально попал на форуме на отзывы об официальном сайте Drift Casino, народ расхваливал и бонусную политику, и многие так восхищались удобством и дизайном сайта, что я решил проверить так ли это. И был приятно удивлен что народ в основном пишет правду о заведении а не раздутые рекламные отзывы. Я вообще изначально запутался в бонусной политике сайта, сидел наверно пол вечера вычитывал инфу и правила, но это того стоило, буквально на следующий день отыграл с неплохим плюсом бонус, через день вывел. Все круто, спасибо администрации за отличное отношение к своим клиентам.

пользователь
Clever_guy90 Гуру
14 октября 2019

Интерфейс русскоязычный, но такое ощущение, что не наш – слишком круто все сделано. Играю с телефона, открывается нормально, не тупит. Дрифты потихоньку капают. Меняю их периодически, и имею неплохой плюс. С рублевым счетом постоянно приходится сверяться с курсом, но выводит нормально на вебмани. Этот кошелек использую из-за минималки в 300 рублей.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
01 октября 2019

Регистрировался из-за бонусов, так и остался. Для фриспинов вейджер 45 многовато, в остальном как у всех или лучше. Советую пройти верификацию сразу после создания профиля. Я оправлял только скан паспорта и скрин Neteller, за день подтвердили. В итоге вопросов с выводом вообще не возникало. Кручу на BetSoft, нравится их дизайн и отдача неплохая. Не раз за неделю разгонял 20 долларов до сотни.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне