Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 53 место в рейтинге
Старейший бренд
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит
Надежность:
4.5
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.3

Реальные отзывы о казино GoldFishka

  1. пользователь
    BatMan
    Новичок
    27 мая 2020 в 09:48

    Хорошее казино на платформе микры, для тех кто любит слоты от этого провайдера подойдет идеально. Но с остальными играми проблема. Я не нашел слотов от нетента, может они и есть в Goldfishka, но сортировки по провайдером нет, а перебирать все автоматы в ручную я не стал. Статусы набираются легко, бонусы за них вполне неплохие. Но для сохранения статуса нужно играть постоянно.

  2. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    22 мая 2020 в 14:03

    У них на сайте висит какая то астрономическая сумма джекпотов, а как ее выиграть непонятно. кликаешь на сумму, а там просто история, кому и когда были выплачены последние джекпоты.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      22 мая 2020 в 22:24

      Сумма, указанная на сайте онлайн-казино, — это сумма всех джекпотов, которые на данный момент разыгрываются в игровых автоматах Microgaming.

  3. пользователь
    Arnold
    Новичок
    20 мая 2020 в 03:12

    Сложилось ощущение, что казино заточено под хайроллеров. Лимитов на вывод как я понял нет, на первое пополнение тоже нет, сколько депнул, столько бонусов и получил. Для тех, кто играет по крупному это конечно круто, но вот для среднего игрока типа меня это слишком невыгодно. Другие казино предлагают более гибкую бонусную политику, можно и кешбэк получить и бездеп какой, а тут похожу только игра на свои и по другому никак.

  4. пользователь
    Valeron
    Новичок
    14 мая 2020 в 19:44

    Казино удивляет и не с самой хорошей стороны. Читал обзоры, одно из самых старых, если не самое старое российское онлайн казино, лицензия Мальты, что говорит уже о многом. Но когда зашел на сайт увидел перед собой что то очень похожее на очередной Вулкан и мне это естественно не понравилось. Кроме лицензии плюсов для себя тут не нашел, для меня лотов мало, сортировки по провайдерам нет, или я ее просто не нашел. Бонус дают только на первое пополнение, а дальше все играй на свои.

  5. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    27 апреля 2020 в 05:18

    GoldFishka это мое первое казино, с которого я начинал, навыводил я суммарно тогда с них примерно тысяч в 100 плюсом, по тем временам для меня это были сумасшедшие деньги. В целом казино с именем и хорошее, но остается ощущение, что они застряли году так в 2010 и по современным меркам не предлагают ничего интересного.

  6. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    15 января 2020 в 17:16

    Использовал Голдфишку как тренировочную площадку в слотах от микрогейминга. Конечно весомый плюс казино что оно имеет аж две лицензии, что выделяет его на фоне пиратских казино в которых вообще не понятно кто их открыл, когда и куда стучаться если тебя объегорят… Поиграл я здесь пол года. С первого взгляда понравилось что казино простенькое, без наворотов и какихто сложных бонусов, мне в принципе бонусы не особо интересны, морока с ними, привлекло то что слоты лицензионные и реально соответствуют заявленым харрактеристикам от производителя. Но мне стало здесь скучно, игры приелись, ушел в другое казино. Если кому интересно стабильное, проверенное казино – то Голдфишку можно таковым назвать.

  7. пользователь
    Виталий
    Новичок
    3 января 2020 в 13:34

    Казино на любителя. В 2020 смотрится как раритет какой-то. Игры только от Микрогейминга? Серьезно? Даже самые захудалые онлайн-казино, не учитывая Вулканы, предлогают игроку более широкий выбор игр и бонусов. Мне както не охота в подобном казино играть, хоть вроде бы как оно даже длицензию имеет.

  8. пользователь
    Mark
    Эксперт
    25 декабря 2019 в 10:27

    Читал отзывы об официальном сайте GoldFishka на просторах интернета уже достаточно давно. Казино ведь старенькое, аж с 2002 года ведет свою деятельность. Мнений как я увидел накопилось много и все достаточно протеворичивые. Кто-то кричит о том что вывод средств в казино Голдфишка полная лажа, кто-то расхваливает. Решил проверить, ведь минимальный деп не такой уж и высокий для начала игры. В общем несмотря на возраст казино, впечатление что оно осталось в далеком прошлом и никак с тех пор не эволюционирует. Играть здесь можно, но игровая подборка заточена под любителей тайтлов от Микрогейминга. Кому нравятся игры этого разраба – зайдет, мне лично нравятся игры от других производителей, по этому к данному казино отношение – прохладное. Не впечатлило но и не огорчило.

  9. пользователь
    The Beast
    Новичок
    28 октября 2019 в 14:20

    GoldFishka не однозначная игровая площадка. Столкнулся я с ней пару лет назад после того как увидел рекламу в интернете. Ролик конечно смотивировал зарегиться и посмотреть что да как в Голдфишке. Но сайт весьма странный, дизайн не ахти, как будто на коленке по быстрому собрали. Игры только от одного провайдера?! Бонусы тоже непонятные… НУ это довольно странно. Хотя любителям рулеток и лайв диллеров здесь есть чем заняться. В общем мой опыт игры на этом сайте никакой, повертел, пощупал, почитал – не понравилось.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!