Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 55 место в рейтинге
Старейший бренд
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Мин. депозит:
250 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит
Надежность:
4.5
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.3
Мин. депозит:
250 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, UAH, GBP
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино GoldFishka

  1. пользователь
    Zveryga
    Новичок
    14 июня 2020 в 15:23

    Вроде все нахваливают это казино, но тут что только один микрогейминг есть, остальных провайдеров нет?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      14 июня 2020 в 19:03

      Казино GoldFishka работает на платформе Microgaming, поэтому на сайте онлайн-казино представлены игровые автоматы этого разработчика.

  2. пользователь
    Dikiy_volK
    Новичок
    11 июня 2020 в 14:35

    Стоит ли играть в казино каждый решает сам, лично для меня Goldfishka хорошее казино по всем статьям. Мне слотов хватает, хотя я понимаю, что их не так много, казино платит ни разу за 4 года игры не было задержек. Слоты как и везде могут дать, а могут все забрать, но прям особой прожорливости не заметил. Документы на верификацию нужны стандартные, никаких непонятных справок, заверенных нотариусом не требуют. Пополнять лучше с электронных кошельков, без карты, на них вывести нельзя и все равно придется с кошельками разбираться.

  3. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    8 июня 2020 в 09:52

    Обещали 50 рублей бездепа на бонусный счет. Зарегался и даже счет пополнил, но бездеп не получил. обидно.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      8 июня 2020 в 15:04

      50 рублей бездепозитного бонуса начисляются в случайном порядке. Бонус разыгрывается между игроками, которые находятся онлайн. Розыгрыш проходит каждые 20-30 минут.

  4. пользователь
    Mad Max
    Новичок
    3 июня 2020 в 22:18

    GoldFishka старое казино, которое пережило много других проектов, один раз ее даже чуть не прикрыли, но казино живее всех живых. Надежность — это то ради чего стоит здесь играть. Больших бонусов и быстрых выплат ждать не стоит, но ты знаешь, что тебе всегда заплатят, если ты честно выиграл. Единственное, хотелось бы чтобы кешбэк добавили, даже с минимальным вагером, чтобы после хорошей заливки можно было бы отыграться.

  5. пользователь
    Vincent
    Новичок
    2 июня 2020 в 12:58

    Многие упрекают фишку в том, что она жадная и не дает бонусов. Я не знаю, мне кажется это у всех казино от микрогейминга. Но если вы хотите играть в казяке с нормальной лицензией, то необходимо идти на какие то жертвы и бонусы это минимальная из них. Но вот мимо второго минуса обойти очень тяжело. Для 2020 года слотов катастрофически мало. Микрогейминг есть весь, но дальше пропасть, так что если любите прыгать по слотам, то казино скорее не для вас.

  6. пользователь
    BatMan
    Новичок
    27 мая 2020 в 09:48

    Хорошее казино на платформе микры, для тех кто любит слоты от этого провайдера подойдет идеально. Но с остальными играми проблема. Я не нашел слотов от нетента, может они и есть в Goldfishka, но сортировки по провайдером нет, а перебирать все автоматы в ручную я не стал. Статусы набираются легко, бонусы за них вполне неплохие. Но для сохранения статуса нужно играть постоянно.

  7. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    22 мая 2020 в 14:03

    У них на сайте висит какая то астрономическая сумма джекпотов, а как ее выиграть непонятно. кликаешь на сумму, а там просто история, кому и когда были выплачены последние джекпоты.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      22 мая 2020 в 22:24

      Сумма, указанная на сайте онлайн-казино, — это сумма всех джекпотов, которые на данный момент разыгрываются в игровых автоматах Microgaming.

  8. пользователь
    Arnold
    Новичок
    20 мая 2020 в 03:12

    Сложилось ощущение, что казино заточено под хайроллеров. Лимитов на вывод как я понял нет, на первое пополнение тоже нет, сколько депнул, столько бонусов и получил. Для тех, кто играет по крупному это конечно круто, но вот для среднего игрока типа меня это слишком невыгодно. Другие казино предлагают более гибкую бонусную политику, можно и кешбэк получить и бездеп какой, а тут похожу только игра на свои и по другому никак.

  9. пользователь
    Valeron
    Новичок
    14 мая 2020 в 19:44

    Казино удивляет и не с самой хорошей стороны. Читал обзоры, одно из самых старых, если не самое старое российское онлайн казино, лицензия Мальты, что говорит уже о многом. Но когда зашел на сайт увидел перед собой что то очень похожее на очередной Вулкан и мне это естественно не понравилось. Кроме лицензии плюсов для себя тут не нашел, для меня лотов мало, сортировки по провайдерам нет, или я ее просто не нашел. Бонус дают только на первое пополнение, а дальше все играй на свои.

  10. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    27 апреля 2020 в 05:18

    GoldFishka это мое первое казино, с которого я начинал, навыводил я суммарно тогда с них примерно тысяч в 100 плюсом, по тем временам для меня это были сумасшедшие деньги. В целом казино с именем и хорошее, но остается ощущение, что они застряли году так в 2010 и по современным меркам не предлагают ничего интересного.

  11. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    15 января 2020 в 17:16

    Использовал Голдфишку как тренировочную площадку в слотах от микрогейминга. Конечно весомый плюс казино что оно имеет аж две лицензии, что выделяет его на фоне пиратских казино в которых вообще не понятно кто их открыл, когда и куда стучаться если тебя объегорят… Поиграл я здесь пол года. С первого взгляда понравилось что казино простенькое, без наворотов и какихто сложных бонусов, мне в принципе бонусы не особо интересны, морока с ними, привлекло то что слоты лицензионные и реально соответствуют заявленым харрактеристикам от производителя. Но мне стало здесь скучно, игры приелись, ушел в другое казино. Если кому интересно стабильное, проверенное казино – то Голдфишку можно таковым назвать.

  12. пользователь
    Виталий
    Новичок
    3 января 2020 в 13:34

    Казино на любителя. В 2020 смотрится как раритет какой-то. Игры только от Микрогейминга? Серьезно? Даже самые захудалые онлайн-казино, не учитывая Вулканы, предлогают игроку более широкий выбор игр и бонусов. Мне както не охота в подобном казино играть, хоть вроде бы как оно даже длицензию имеет.

  13. пользователь
    Mark
    Эксперт
    25 декабря 2019 в 10:27

    Читал отзывы об официальном сайте GoldFishka на просторах интернета уже достаточно давно. Казино ведь старенькое, аж с 2002 года ведет свою деятельность. Мнений как я увидел накопилось много и все достаточно протеворичивые. Кто-то кричит о том что вывод средств в казино Голдфишка полная лажа, кто-то расхваливает. Решил проверить, ведь минимальный деп не такой уж и высокий для начала игры. В общем несмотря на возраст казино, впечатление что оно осталось в далеком прошлом и никак с тех пор не эволюционирует. Играть здесь можно, но игровая подборка заточена под любителей тайтлов от Микрогейминга. Кому нравятся игры этого разраба – зайдет, мне лично нравятся игры от других производителей, по этому к данному казино отношение – прохладное. Не впечатлило но и не огорчило.

  14. пользователь
    The Beast
    Новичок
    28 октября 2019 в 14:20

    GoldFishka не однозначная игровая площадка. Столкнулся я с ней пару лет назад после того как увидел рекламу в интернете. Ролик конечно смотивировал зарегиться и посмотреть что да как в Голдфишке. Но сайт весьма странный, дизайн не ахти, как будто на коленке по быстрому собрали. Игры только от одного провайдера?! Бонусы тоже непонятные… НУ это довольно странно. Хотя любителям рулеток и лайв диллеров здесь есть чем заняться. В общем мой опыт игры на этом сайте никакой, повертел, пощупал, почитал – не понравилось.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: