Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 107 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Для экономных
Россия Принимает игроков из России!
Депозитный бонусОт 20 фриспинов до 200 USD на День рождения
Щедрые бонусы
Для экономных
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinAmatic BetsoftEvoplayPlayson +11
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinAmatic +13
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinAmatic BetsoftEvoplay +10
Мин. депозит:
70 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день
Оценка редакции:  
3,5 rating
3.5 / 5
Надежность:
3.3
Скорость:
3.4
Вывод средств:
3.6
Оценка игроков:
3.5
Депозитный бонусОт 20 фриспинов до 200 USD на День рождения

Реальные отзывы о казино Bonanza

  1. пользователь
    WHITE7
    Новичок
    5 июня 2020 в 21:57

    Играю здесь уже больше года. Депаю немного, и по невысоким ставкам. Порадовал подарок-бонус на День рождения, более 6 тысяч, правда отыграть не удалось)) Максимум выигрывал 30000р и с выводом никаких проблем не было. Часто беру бонусные фриспины, которые не нужно отыгрывать, только прокрутить депозит. Это радует. Техподдержка тоже на уровне, все вопросы решались положительно и довольно быстро. Вообщем нормальное казино, всегда игру начинаю именно с него.

  2. пользователь
    Arnold
    Новичок
    17 апреля 2020 в 17:27

    Bonanza пытается быть хорошим казино. Бонусы, программа лояльности — все это есть, и положа руку на сердце, условия дают лучше многих крупных казино. Но кешбэк получить практически нереально, каждый раз когда депаешь, почти всегда берешь какой нибудь бонус, а за такие пополнения кешбэк не положен. При крупном выигрыше могут запросить повторную проверку документов, я столкнулся с этим в первые.

  3. пользователь
    Dikiy_volK
    Новичок
    16 апреля 2020 в 14:42

    Дают хорошие бонусы практически каждый день, но только за депозиты. Прикольно, что выигрыш с фриспинов отыгрывать не нужно, все что занесло, все твое. Но комиссия убивает, каждый раз как пополняю счет моя личная карманная жаба начинает меня душить.

  4. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    14 апреля 2020 в 17:59

    Неплохое казино, но явно небольше. Слотов много, но многих провайдеров просто нет, я могу понять отсутствие ред тайгера или иггдрасиля, но микрогейминга нет, а это уже серьезно. Бонусов много, но турниров не хватает, как то я привык к ним в других казино. Ну и главная проблема — тянут до последнего ч выплатами, ждут когда игрок не выдержит и начнет выигранные деньги обратно нести в автоматы, так что если вы не из терпеливых шансы вывести деньги отсюда не особо повышаются. Ну и повсеместная комиссия на пополнение и на вывод.

  5. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    13 апреля 2020 в 16:34

    За регистрацию дают фриспины — знакомство уже начинается приятно. И в принципе все хорошо тут пока не получаешь крупный выигрыш. Дальше начинается тягомотина, запросят огромный список документов, я нигде такого не видел. Дальше будут тянуть с выплатами, написано что платят быстро, но как бы не так. Сложилось впечатление, что у них просто нет денег. В итоге не мытьем так катанием я свои деньги тут получил, но теперь играю только под акции и по чуть чуть, чтобы нервы себе лишний раз не мотать.

  6. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    10 апреля 2020 в 15:20

    Очень понравилась система бонусов на первые три депозита в Bonanza, но мне не повезло и я слил все три депозита вместе с полученными бонусами. Про подкрутку ничего писать не буду, знаю что не всегда везет и лицензия у казино есть. Но вот что не понравилось, слил я прилично и захотел, естественно, получить кешбэк и отыграться. Но в техподдержке меня развернули и сказали, что кешбэк дают только на чистые депозиты без бонусов и фриспиов. Сайт приятный ответили корректно, но вот в других казино дают кешбэк не обращая внимания с бонусом был депозит или нет, поэтому больше тут играть не буду.

  7. пользователь
    artemsem
    Новичок
    22 марта 2020 в 15:13

    Это не казино а обычный лохотрон. Предложили бонус 80% на депозит, который я благополучно отыграл и не много выиграл, но выводе средств мне отказали Причина: Вы злоупотребляете Бонусной политикой казино и нарушили правило. Так для чего предлагать и выдавать бонусы, при этом зная что игрок не сможет вывести выигрыш. Вывод здесь один,это обман. Самое не честное казино которое я встречал.

  8. пользователь
    Vitaly
    Новичок
    28 ноября 2019 в 11:47

    Я правильно понимаю, что можно использовать разные бонусы каждый день?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      28 ноября 2019 в 19:03

      Виталий, по правилам казино, у клиента может быть активен только один бонус, т.е. до полного использования текущего вознаграждения активировать следующее нельзя. Также нельзя активировать бонусы после каждого депозита более 4 раз подряд. Это условие не распространяется только на приветственный пакет. Чтобы обойти это ограничение необходимо совершить хотя бы один депозит без использования бонусов. В противном случае все бонусные средства и выигрыши могут быть аннулированы.

  9. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    16 октября 2019 в 13:57

    На сайте удобный интерфейс, есть вся информация по бонусам. Часто доставал техподдержку разными вопросами если что-то не понимал, все объяснили и никаких грубостей. Выводят деньги быстро, обычно 1,5-2 часа, на выходных деньги могут зависать дольше.

  10. пользователь
    Last Hero
    Гуру
    10 октября 2019 в 15:53

    Казино точно нельзя назвать идеальным. С одной стороны много бонусов, они большие, но использовать их каждый день все равно не получится. Пройти карту сокровищ можно, но на это понадобиться много времени и все это по сути для увеличения кэшбэка и то под вопросом. Ну и турниров еще нет, хотя это мелочи. Больших минусов не вижу, но условия не такие радужные, как говорится до регистрации.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: