info@casino.ru
#155 место в рейтинге
3.1
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.1
Оценка редакции
3.1
3.1
Надежность
3.9
Скорость
3.3
Вывод средств
3.2
Оценка игроков
Провайдеры:
+34
Языки интерфейса:
+5
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор

Реальные отзывы о казино Вулкан Вегас

ХуйВам Новичок
29 июня 2021

Казино очень даже не плохое. Дизайн хороший Выбор слотов богатый. Служба поддержки работает очень хорошо Ребята грамотные. Играю 2года у них. С выводами проблем не было не разу. Пока крупную сумму не выиграл. Выплатили десятую часть и всё. Больше наверно не выплатят. А в целом, любителям поиграть-советую. Очень интересный клуб.

Общая оценка
4 / 5
Archi100891 Новичок
23 июня 2021

Здравствуйте. Играю в это казино с 2018 года. Сегодня произошла неприятная ситуация) отправил на вывод 110000 рублей и меня заблокировали) мало того что меня, но и мою жену) мы разные люди, с разными документами, именными картами, телефонами) вообщем списали на то, что мы играем с одного ip адреса) 50 тысяч выводили спокойно , вообще все выводили, но как сумма зашла за сотку, послали куда подальше) заблокировали оба аккаунта навсегда) не советую! Не тратьте деньги по напрасну! Я вкидывал туда 3 года и впервые выводил такую сумму, сразу развернули)

Общая оценка
1 / 5
Миша Павлов Новичок
01 февраля 2021

Всем доброго дня! Я тоже давно играю в этом казено и все устраивало да в последнее время отдача плохая ну это не главное. Теперь новая фишка пополнил счет на 5.000 с карты деньги ушли а до них не дошли и не кто не чего не знает тупо подарил.

пользователь
Blue Bird Новичок
01 декабря 2020

Играю здесь уже почти 2 года. Когда зарегалась нормальное было казино. Проигрывала, но давали отыграться. Потом пошли косяки со стороны казино. То деньги не выводили неделями, а теперь другая фишка - блокируют бонусные игры!!! Игра зависла на бонусных фриспинах и уже больше суток одни отписки от поддержки, типа ждите. Мало того, что из-за зависания некоторых провайдеров депозит слила, так еще еле-еле удалось поймать бонуску, и ту не дают пройти. Короче, постепенно отбивают желание у игроков сюда возвращаться.

Общая оценка
2 / 5
Yulleks Новичок
03 августа 2020

В казино никакой отдачи, одни вложения, выигрыши копеечные. Выиграть что-то стоящее невозможно. Единственный плюс, быстрый вывод.

Общая оценка
1 / 5
VITEK Новичок
23 июля 2020

Самое-самое поганое в жизни казино,что я видел-это Вулкан Vegas! Опыт игры в нем большой,раньше ,еще год назад в нем еще можно было что-то выиграть,теперь же это жуткая помойка,настроенная на слив,просто тупо жрет,отдача нулевая,фриспины-такие копеечные! Ребята-не тратьте тут ни копейки,похоже оно стоит на автомате и тупо сливает всех,кто сюда заходит. ПОМОЙКА!!!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
LosSantos Новичок
01 июля 2020

Накопил в Вулкан Вегас много баллов, но не могу найти где их обменять.

пользователь
Axel_85 Модератор
01 июля 2020

Для того чтобы обменять набранные баллы, необходимо перейти в раздел «Касса» во вкладку «Профиль». Рядом с полем, в котором показано количество набранных баллов, находится кнопка «Обменять».

Vitalii Новичок
25 июня 2020

Самое поганое казино. Не знаю кто тут его хвалит. Выиграть не реально. Все спины копеечные. Закинул 5000. Было 5 фриспинов. Не одни не дали, выше 500 рублей. Даже Зацепится за игру не дают. Нет даже качелей как в других казино, тупо жрут деньги. Друг со дня регистрации за 3 дня закинул 30000т.р. Итог 0. Тоже просто жрал и все. Хотя лудоман ещё тот. Тоже сказал первый раз вижу казино которое просто жрет. Даже самое хреновое вулкан 24 и то иногда даёт эти нет. Не рекомендую не кому! Самое плохое казино! Не кидайте сюда деньги.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
13 июня 2020

Всем привет! Играю здесь давно и все кто говорят, что это казино плохое просто относятся предвзято! Казино хорошее, можно даже сказать, что отличное! Выиграл отсюда 250 000 рублей!!! И мне заплатили, попросили документы для проверки, проверили и заплатили в тот же день!!! С тех пор играю только тут!!!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
CheshireCat Новичок
10 июня 2020

Хороший маркетинговый ход, первый Вулкан с официальной лицензией. В принципе он неплохо сработал, я зашел посмотреть, что это за такой лицензионный Вулкан. И оно ничем не выделяется, ну вот прям даже зацепиться не за что, кроме названия. Слотов много, вроде дают, с выводами не затягивают, по крайне мере свою мелочь я получал быстро, как поведет себя казик, если занести много, то не знаю. Бонусы неплохие, дают бездепы регулярно, если у них играть. Неплохие турниры, в которых разыгрывают реальные деньги.

Общая оценка
4 / 5
Neadekvat Новичок
02 июня 2020

Почему в обзоре написано, что минимальный вывод 500 рублей, у меня минимальный вывод 3 тысячи!!!

пользователь
Axel_85 Модератор
03 июня 2020

Для разных способов оплаты предусмотрены различные лимиты. Минимальная выплата в 500 рублей доступна игрокам, выводящим выигрыш на электронные кошельки. Для банковских карт минимальный лимит на вывод составляет 3 000 рублей.

пользователь
Major Новичок
02 июня 2020

Меня до сих пор коробит от названия Вулкан вегас, наверное это у меня уже в крови не доверять вулканам. Но во многих рейтингах это казино в полне ок, так что решил попробовать, тем более приветственный бонус нахваливали почти везде. Я не могу сказать, что он крутые, но вполне неплохой, особенно учитывая, как сейчас задирают вагер на такие бонусы. Смотрел жалоб на них хватает, но везде есть представитель и по ощущениям в Вегасе в пользу игроков решаются чаще, чем в остальных казиках. Может из-за того, что народ просто жалуется чаще, а может из-за более лояльной администрации.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
28 мая 2020

Для меня это казино примерно на 7 из 10 не больше. У них неплохая бонусная система, их можно брать и нормально отмывать, иногда дают бездепы, но я уже не помню, когда получал их в последний раз. Первый бал снимаю за кешбэк. Получить нормальный возврат можно если только у тебя высокий статус по программе лояльности. А эти 3%, что они дают очень мало. Второй бал снимаю за то, что слоты работают не всегда стабильно. Периодами случаются частые вылеты играть просто невозможно, аж бесит. Ну и третий бал снимаю за долгие выводы. Вот и получается 7 из 10.

Общая оценка
4 / 5
Dark wolf Новичок
27 мая 2020

Так все же вулканы это разводилово и лохотрон, тогда почему этот тут имеет нормальные оценки и не в черном списке?

пользователь
Axel_85 Модератор
27 мая 2020

Казино Вулкан Вегас является лицензионным казино, поэтому рекомендовано нашими экспертами для игры на деньги. Номер лицензии 8048/JAZ2012-009, проверить ее можно на сайте регулятора.

пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
22 мая 2020

Очень странная система обработки заявок на выплаты. Подаешь заявку иногда ждешь по несколько часов, тебе деньги не выплачивают. Отменяешь заявку, тут же подаешь новую, и вуаля деньги тебе выводят почти мгновенно. Почему это так работает никто не знает, задавал в чате ихней поддержке этот вопрос никто ничего внятного мне не ответил.

Общая оценка
3 / 5
LeMoN Новичок
13 мая 2020

Познакомился я с Вулкан Вегас уже после знакомства с остальными вулканами и был очень скептически настроен к этому казино, все таки вулкан среди гемблинг сообщества уже нарицательное имя. Но мои ожидания были обмануты в лучшую сторону. Казино неплохое, слоты живые и дают. Бонусы нормальные, брать можно. Единственное что долгий вывод и верификация, я привык, что это все делается быстрее

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Sting Новичок
10 мая 2020

Играл в Вулкан Вегас практически с момента открытия. Во многом это среднее казино, но есть один момент, который выделяет их для меня с положительной стороны. МАксимально лояльная поддержка. Был случай, когда нарушил бонусную политику, сам дурак правила не прочитал. Обычно в казино за такое сразу заворачивают и блокируют, здесь мне просто обнулили бонус и даже с моих ничего забирать не стали.

Общая оценка
4 / 5
STRANIK Новичок
19 марта 2020

Название конечно у казино максимально унылое, сразу возникают ассоциации с теми самыми скриптовыми вулканами. Но тут вроде и с лицензией все ок, и слоты лицензия, проверял куда уходят запросы со слотов, тут все ок. Приветственный бонус очень крутой, только ради него и регистрировался в в этом казино и даже вейджер нормальный поставили.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
07 ноября 2019

В условиях так и не понял, как отслеживать инфу по бонусам?!

пользователь
Axel_85 Модератор
11 ноября 2019

В казино предусмотрена возможность контроля над прогрессом отыгрыша. Вся информация содержится в профиле игрока в разделе «Бонусы». По каждому бонусу можно просмотреть статистику: сколько отыграно и сколько осталось.

пользователь
Gogoi Новичок
17 октября 2019

Активно играю в этом казино больше трех месяцев – захожу почти ежедневно. Устраивает подборка слотов и способы вывода. Мало только игр с живыми дилерами. При этом заметил, что автоматы постоянно появляются, а в live-casino ничего не добавляют. Может потом будет. А так лицензия, адекватная ТП, регулярные релоады и стабильные выводы, что еще надо?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
14 октября 2019

Качественное, а главное честное казино. Это первый Вулкан с официальной лицензией, в котором я играю. Новичкам советую воспользоваться первоначальным бонусом – его достаточно просто отыграть. Также впоследствии лучше подстраиваться так, чтобы депозит нужно было делать в субботу – тогда его можно разделить на части и получить субботний бонус. Лично для себя недостатков в этом казино не обнаружил.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне