info@casino.ru
#408 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино ViperSpin
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 01.09.2022
Провайдеры:
+59
Языки интерфейса:
Платежи:
+3
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино ViperSpin

twiford.MISSIE Новичок
31 марта 2022

Играю на площадке более полугода. Люблю раздел с живыми дилерами. В слоты тоже не прочь покрутить. За все время пребывания на сайте, методом проверок и личного анализа смог убедиться, что все аппараты оригинальные.

Общая оценка
5 / 5
Yolotli_Chopper Новичок
28 марта 2022

Интересная платформа. Я здесь регулярно активирую еженедельный Reload-бонус. Иногда получается даже вывести выигрыш. Выплаты всегда происходили почти мгновенно.

Общая оценка
5 / 5
capek_wasabi Новичок
25 марта 2022

Мне эта площадка нравится выбором провайдеров. Для меня важно, чтоб были оригинальные слоты и быстрые выплаты. Здесь со всем этим все в полном порядке. Так что с полной ответственностью могу рекомендовать.

Общая оценка
5 / 5
Symington_ANDI Новичок
24 марта 2022

Недавно наткнулась на это казино. Информации о нем в сети мало. Поэтому пошла по методу персональной проверки. Играю в нем уже несколько месяцев. Пока претензий коператору не возникло.

Общая оценка
5 / 5
Min.Teeko Новичок
24 марта 2022

На сайте к каждому аппарату есть демка. Режим просмотра работает без регистрации, что меня и привлекло. Перед созданием профиля всегда тестирую автоматы. Вдруг виснут. Попробовал уже несколько слотов и успел внести депозит. Бонусы пока не активировал, но вывод проверил. Все приходит без задержек.

Общая оценка
5 / 5
KaitlyneMadibug Новичок
14 марта 2022

Первое казино, в котором я создала профиль. До этого долго переживала, что деньги спишут или проиграюсь сильно. Но сайт оказался хорошим: призовые выплатили без проблем, а при регистрации начислили неплохие бонусы.

Общая оценка
5 / 5
wartonMoptop Новичок
05 марта 2022

Площадка зацепила интерфейсом и простой регистрацией. Пополнение и вывод денег происходят без проблем. Мне больше всего заходят постоянные турниры. В них можно хорошо поиграть и получить нормальные призы.

Общая оценка
5 / 5
TERENCE_Ademma Новичок
01 марта 2022

В казино есть аппараты от Аматик, Микрогейминг и других топовых провайдеров. Плюс мне нравится, что можно внести депозит разными способами. Я играю уже 6 месяцев и полностью доволен сайтом. Бонусы активировал дважды и отыграл без проблем.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
25 января 2022

Казино создавалось для англоговорящих игроков, но оно достаточно популярно на российском рынке. Нет никаких ограничений на регистрацию, а к английскому интерфейсу можно быстро привыкнуть. я начал играть из-за огромной коллекции игр и неплохих бонусов. Есть приветственная акция, регулярные релоады и подарки за достижение уровней. Только бонусы за статусы нужно покупать за поинты, которые обходятся довольно дорого.

Общая оценка
3 / 5
Seraf1my4 Новичок
24 января 2022

Нашел на сайте магазин с фриспинами, которые продаются за LP. Как их получить — нигде не сказано.

пользователь
Axel_85 Модератор
25 января 2022

LP — это очки лояльности, которые оператор начисляет за депозиты. За каждый евро, зачисленный на счет, игроку дают один поинт. За 20 000 баллов можно купить пакет из 25 фриспинов для одного из пяти слотов.

пользователь
Gogoi Новичок
23 января 2022

Предпочитаю русскоязычные казино, но этот сайт меня чем-то зацепил. Сначала было неудобно, но быстро привык. Сложнее всего разобраться в пользовательском соглашении, если нужно выдернуть какую-нибудь инфу. Но гугл-переводчик в помощь. По всему остальному все понятно — бонусы, турниры, программа лояльности. Даже на английском все очень легко воспринимается. Самое главное, что у казино есть лицензия. Бонусная политика не самая разнообразная, но предложений предостаточно.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне