info@casino.ru
#340 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино SuperCat
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.1
Надежность
1.9
Скорость
1.8
Вывод средств
2.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 23.04.2022
Провайдеры:
+153
Языки интерфейса:
+6
Платежи:
+1
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино SuperCat

Randolf_lex Новичок
21 декабря 2021

Я верю в генератор случайных чисел, поэтому многого не жду. Для меня азартные игры — развлечение. Если они еще и денег приносят, и немаленьких, так это вообще супер. Я свой сайт нашел, чего и вам желаю.

Общая оценка
5 / 5
kapranovvaceslav32@gmail.com Новичок
21 декабря 2021

Платит казино.правда долго и могут отменить заявку на выплату.и ещё вывод минималка на карту1500 руб.зделано намеренно .это неудобно столько играть если хочешь завершить и вывести деньги.

Общая оценка
1 / 5
ConchobharKeko-T Новичок
17 декабря 2021

Прошел регистрацию, потому что не нужно верифицировать доки сразу. Игры норм, все запустились, какие хотел. Дождался выигрыша и мне выслали всю сумму без верификации. Может, она была небольшая, но мне хватило.

lanh_seamus Новичок
09 декабря 2021

Класс, фриспины за регистрацию это супер! Причем, отыгрывать их нужно на топах, а не проходняках. Вывод оформлял в час ночи, заявку одобрили без проблем. Турниры сложные( Но тут набить руку нужно.

Общая оценка
5 / 5
Вячеслав 77777 Новичок
04 ноября 2021

Не дают вывести деньги, тк не отыгран бонус, который был отыгран, но не убран из за технической ошибки, вина их, а плачу я. Хоть и не много играл на пробу, не советую!!!

Общая оценка
1 / 5
google-101649073020114055500 Новичок
27 сентября 2021

Играл ,платит казино ,но и бывают отмены о выплате.так себе заведение раньше лучше все было

AnchOuS Новичок
02 ноября 2020

На сайте есть раздел Лидерборд, но я так и не понял, как в него попасть — нужно ли покупать какие-то билеты для участия розыгрыше?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
03 ноября 2020

Лидерборд дает шанс побороться за статус чемпиона, проявляя активность в лотереях и турнирах. Участвуя в них, игрок накапливает специальные поинты, по количеству которых в конце запланированного мероприятия разыгрываются разные призы.

пользователь
CrazyKROT Новичок
29 октября 2020

Играю несколько месяцев и никаких нареканий не имею. Изначально очень удивился коллекции игр — провайдеров ооочень много, причем есть как топовые Плейсон, Хабанеро и Микрогейминг, а есть и редкие бренды, некоторых из которых вообще не видел ранее. Имеются и лайв-игры, и достаточно щедрые бонусы. Два из них я успешно отыграл, а с одним не справился, но это обычное дело в принципе. В целом все хорошо, пока продолжаю играть. Еще бы программу лояльности добавили, и было бы просто отлично!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Overlord Новичок
10 октября 2020

Сравнительно новое казино и видно, что оператор уделяет много внимания привлечению новых игроков. Очень неплохо сделана бонусная программа, жаль только что без бездепозитных бонусов. Софт оригинальный, у казино имеется лицензия — нечестных действий и подкрученной выдачи за время игры не заметил. Из явных минусов выделил только отсутствие программы лояльности, а я привык играть на высоких ставках и для меня это важно. При этом для любителей низких ставок или вообще демоигр это казино подойдет превосходно.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне