Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 37 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Новый бренд
Для экономных
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный100% бонус за депозит + 20 фриспинов по промокоду CASINORU
Щедрые бонусы
Новый бренд
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +30
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntBelatra +32
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspin +29
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
150 000 RUB в день
Оценка редакции:  
4,4 rating
4.4 / 5
Надежность:
3.8
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.0
Оценка игроков:
3.9
Приветственный100% бонус за депозит + 20 фриспинов по промокоду CASINORU

Реальные отзывы о казино Sol Casino

  1. пользователь
    Don Juan
    Новичок
    21 апреля 2020 в 11:46

    Никогда не обращал внимание на дизайн и стиль казино, всегда считал это глупостью. А Sol прям зацепило, хотя может это сказывается моя любовь к книжкам. Ну и кроме дизайна тут есть чем похвастаться. Бонусов много, можно получать практически за каждый депозит, 10% это немного, но лучше чем ничего. Интересно сделали, что можно сразу выбрать турнирные игры, а не искать их в описании турнира. Ну и если повезет, то весь джекпот выплатят сразу, несмотря на лимиты, хотя к сожалению эту функцию я пока не проверял)))

  2. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    17 апреля 2020 в 11:11

    Вроде все хорошо, но случаются казусы с техподдержкой. Они либо набирают людей с улицы первых попавшихся через одного, других объяснений у меня нет. Выводил 30к на киви двумя платежами, у них ограничение 15к за раз. Начал спрашивать у саппорта сколько ждать, мне оператор и сказал, мол отмени заявки и создай одну, я закрыл чат и пошел это делать, только потом понял, что лимит, снова написал, там уже другой оператор и говорит, что я все сделал правильно и надо ставить по 15 к 2 заявки. Деньги по итогу пришли на следующий день, но будьте внимательнее с их операторами, могут обмануть.

  3. пользователь
    Bubble
    Новичок
    15 апреля 2020 в 15:38

    Начал играть в Sol когда еще коды на фриспины раздавали, не помню уже на какой слот. В этом казино повезло отмыл бездеп, поставил на вывод, стало просто интересно, как они выводят деньги таким как я. Естественно попросили доки на верификацию, но сделали все быстро и деньги я получил, залил их обратно почти сразу под бонус за первый деп, но удача отвернулась от меня и я все слил. Но только за то, что с бездепа вывели нормально ставлю жирный плюс этому казино.

  4. пользователь
    Yuri Alexandrovich
    Новичок
    13 апреля 2020 в 11:41

    Быстро выводят деньги, много слотов, привественные бонусы щедрые даже для хайроллеров. Играю почти полгода тут, никаких проблем не было, документы на верификацию пока не просили почти всегда выплачивают на киви в течение часа. Самое главное, что при создании заявки деньги сразу списываются со счета, не лочатся как в других казино, которые даже заявку не дают отменить, но все равно какой то контроль для жестких лудоманов.

  5. пользователь
    Just Matt
    Новичок
    10 апреля 2020 в 09:05

    Очень приличное казино, хотя к их сетке в принципе претензий никаких никогда не было. Дают хорошие бонусы, если пополняешь немного, то дадут бонуса побольше, те кто много сразу заливают тем фриспинов дают больше. Программа лояльности тоже хорошие плюски дает и продвигаешься по ней быстро, по крайней мере вначале. Выводят деньги быстро, но могут захолдить на 2 дня, хотя у меня с этим проблем не было, создавал несколько заявок подряд приходили все деньги меньше чем через сутки.

  6. пользователь
    Seraf1my4
    Новичок
    20 февраля 2020 в 13:17

    До знакомства с Сол казино еще не встречал такого количества бонусов для игроков. У меня прям глаза розбежались) Депнулся на минимальный пакет, отыграл, накрутил на фриспинах неплохо, вывел без проблем – доволен как слон) Еще нравится то что у казино есть клиент для пк, не нужно морочится с зеркалами. Молодцы!

  7. пользователь
    ArMen
    Эксперт
    25 октября 2019 в 13:58

    Через сколько сгорают бонусы на депозит?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      28 октября 2019 в 10:55

      Армен, все бонусы действуют 72 часа с момента активации. За это время надо отыграть всю сумму на игровых автоматах. Обратите внимание, что фриспины в бонусе за первый депозит поступают в течение 23 часов после отыгрыша денежной части вознаграждения. Отсчет 72 часов начинается с момента активации фриспинов.

  8. пользователь
    Gogoi
    Новичок
    10 октября 2019 в 16:36

    Хорошие подборки в слотах и в живых дилерах, есть из чего выбрать. С коллекциями тоже неплохое решение, но мало тематик и не все игры там. Остальное как у всех. Когда выводил 61К, запросили верификацию и рассматривали заявку почти два дня, но перевели без лишних вопросов. В этом отношении все честно. Реальных историй про отказы без причин пока не видел.

  9. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    2 октября 2019 в 17:02

    Атмосферный сайт, мне нравится. Понятно, что новое казино может привлечь только бонусами, и в этом плане владельцы постарались. После регистрации так взял тысячу, отыграл как положено, вывел без проблем. Дальше вносил уже больше тысячи, чтобы побольше получить. Если на бонусы не рассчитывать, то самый большой плюс, что можно внести всего 50 рублей с мобильного телефона.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: