info@casino.ru
#6 место в рейтинге
4.9
Онлайн казино Selector
Бонус на депозит
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.9
Оценка редакции
4.9
3.1
Надежность
3.3
Скорость
2.9
Вывод средств
3.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 06.09.2022
Провайдеры:
+82
Языки интерфейса:
+8
Платежи:
+11
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Селектор

gwenhwyfachmishra Новичок
22 сентября 2022

Vikings Go Berzerk — отличный слот. В этом казино он принес мне три заноса. И выплатили деньги здесь без проблем. Вообще получается, что казик это клевый. Нашел его по подсказке, теперь доволен выбором.

Общая оценка
5 / 5
kazia.BARBEQUE Новичок
11 сентября 2022

Слышал, что в Селекторе есть все, что нужно игроку. Когда начал катать здесь, удостоверился, что так оно и есть. Игр несколько тысяч, деньги отдают быстро. Бонус здесь классный — 10% на все, что заведешь на счет. Мало, зато на каждый деп дают.

Общая оценка
5 / 5
BrimladPufferbelly Новичок
06 сентября 2022

Мне понравилась игровая коллекция в этом казино. Много слотов, а я только начинаю катки. Выбрал автомат больше наугад, чем по вкусу. Называется Crystal Classics. И сразу срубил 400 рублей. А до этого только в демке немного пошарился. Нормально! Регистрацию быстро прошел, с верификацией тут не парятся, что тоже примечательно.

Общая оценка
5 / 5
Keidrastubb Новичок
05 сентября 2022

Главным достоинством казино считаю отсутствие лишних вопросов. Здесь ребята сговорчивые — кинул деп, если повезло, забирай бабули. И не возникает вопросов по их слотам. Мне здесь реально везет.

Общая оценка
5 / 5
RIA_Samba Новичок
03 сентября 2022

Отмечу саппорт. Менеджеры компетентные, и помощь оказали быстро. Запутался с промокодом, сам виноват. Написал, объяснил, через пятнадцать минут проблему решили. Спасибо, менеджеры

Общая оценка
5 / 5
Denysemelody Новичок
29 августа 2022

Люблю играть в живую, в селекторе софт хороший работает в этом разделе — от Ezugi. Мне здесь нравится, но хочу просто посоветовать тем, кто не знает. Копайте глубже, там показано 9 названий, но это вкладки. Если открыть каждую, то получаешь доступ к разным столам — покер, рулетка, ну, в общем можно выбрать, что захочешь.

Общая оценка
5 / 5
KhadijahImao Новичок
26 августа 2022

Да ну, блин, это на самом деле стоящая площадка. Не верю в совпадения, но после трех неудачных мест именно здесь повезло. И что смешно, даже не на слотах! Первый и стоящий приз взял на колесе фортуны.

Общая оценка
5 / 5
HillarieTi Новичок
20 августа 2022

Здесь все нормалек. Привет, геймеры. Я после реги сразу на верификацию скан паспорта отправил, сам чтобы потом мозги не выносили. Быстро сделали проверку. Утром скан, к вечеру результат. Но кто не хочет, может не париться, они и так деньги отдают. Мне так удобнее. Как раз и деньги сразу завел. Да, фича у них тут с депозитом. Десятую часть добавляют к заведенным деньгам. Само по себе маловато, но на каждый деп приходит. Мне катит, тем более, что напрокрутку надо всего в 1.5 раза больше.

Общая оценка
5 / 5
Hania_Fruit Новичок
17 августа 2022

Про это казино много читал в соцсетях. Привлекло большое количество слотов. Люблю разнообразие, нашел свою линейку. Хорошо поддержка работает. Задавал вопросы перед регистрацией и получил четкие эффективные ответы.

Общая оценка
5 / 5
SakraVance Новичок
14 августа 2022

Всем привет! Решил впечатлениями поделиться об этом казино. Нашел его по рейтингу, задал направление «с бонусом». Когда прочитал условия, смешно стало. Выгодными 10% называют. Зато когда начал катки, пошла масть. Дают-то на каждый деп, можно небольшие суммы переводить и оставаться в плюсе. Я за такую игру.

Общая оценка
5 / 5
Wulfgar_jumpei Новичок
10 августа 2022

Про Селектор иде тразная молва, тренд в том, что слоты беспаспортные, а фишкой является проведение выплат. Долго ходил мимо, но интерес победил-таки. Вобщем, сделал учетку, кстати быстро и без нервотрепки с разъяснениями менеджеров. Начал играть, не заметил, чтобы как-то на результаты влияло что-то постороннее. Деньги отдают, бывает и проигрыши ощутимые. В общем, респект площадке.

Общая оценка
5 / 5
Sharica.TIBER Новичок
28 июля 2022

Люблю это казино за бонусы. Они здесь реально бездепозитные. Сразу после регистрации мне дали обещанные деньги, понадобилось всего-навсего вконтакте в группу вступить и репост сделать. Кроме этого, постоянно можно колесо крутить, награды там, правда, не шибко огромные, зато даром ).

Общая оценка
5 / 5
Dino.Kitara Новичок
21 июля 2022

Вчера под вечер заказал первый раз вывод, ночью деньги уже пришли на карту. Все нормально работает. Это была последняя функция, которую мне оставалось проверить, теперь буду заходить гораздо чаще. Говорят, скоро турниры введут, очень интересно посмотреть, как это все будет.

Общая оценка
5 / 5
OctavioFister Новичок
16 июля 2022

Нормальное казино, правила очень простые и понятные. Я когда регистрировался, не поленился, зашел почитал. Все просто на самом деле, конкретно написано, как бонусы отыгрывать, что можно делать, что нельзя. Все бы так доходчиво объясняли.

Общая оценка
5 / 5
Moyna_FRIAR Новичок
06 июля 2022

Люблю этого оператора за большое количество бонусов. Все условия акций подробно и понятно расписаны, так что проблем при активации не возникает. Также стоит отметить и каталог автоматов, который регулярно обновляется, радуя игроков новинками.

Общая оценка
5 / 5
KEMEN_CATHERINE Новичок
06 июля 2022

Когда я начинал здесь играть (это было полгода назад примерно), в коллекции было что-то около трех тысяч аппаратов. А сейчас уже чуть больше шести тысяч. Постоянно новые автоматы появляются, часто очень прикольные попадаются. С поисками заморочек нету, все новые автоматы в отдельный раздел собраны, тыкаешь туда и выбираешь.

Общая оценка
5 / 5
Rigina84 Новичок
25 июня 2022

Жду снова вывода,сначала рассматривала служба безопасности, сейчас статус В ПРОЦЕССЕ,слов нет,я играю во многих казино ,нигде не сталкивалась с такой сложностью по поводу вывода средств. ЖДУ.

ISA_Flopper Новичок
21 июня 2022

Для имеет значение мобильная версия казино. А вернее как программа работает, не лагает ли, а так же как загружаются автоматы. Это одно из немногих казино, у которого установка софта занимает немного времени. При загрузке не нужно проделывать дополнительных манипуляций и все автоматы с телефона отлично работают.

Общая оценка
5 / 5
JaniquaVeronika Новичок
20 июня 2022

Здесь создать учетку можно несколькими способами. Я в этом казино регистрировал аккаунт традиционным способом, через электронную почту. А мой друг привязал учетную запись сервиса к профилю ВКонтакте, ему так удобней. Приятно, что ты еще толком не являешься клиентом, а к тебе уже такой подход.

Общая оценка
5 / 5
bradyTomas Новичок
16 июня 2022

Я здесь играю из-за отсутствия верификации. А то как-то нечестно получается на многих площадках. Значит, когда я вношу деньги, им все равно кто я и что я. А как выводить, так предъявите пожалуйста документы.

Общая оценка
5 / 5
Rigina84 Новичок
21 июня 2022

Я до сих пор жду вывода ,и уже не верю .

JaclynGemma Новичок
13 июня 2022

Пытался участвовать в партнерке. За месяц не смог затащить ни одного человека ахаха. плакали мои денежки. Вообще не умею уговаривать людей.

Общая оценка
5 / 5
chicahuaTrigger Новичок
03 июня 2022

Играю в этом казино уже 5 месяцев и пока все нравится. Автоматы лицензионные у них, и они реально выдают выигрыши. С выводом средств тоже никаких проблем не возникало. Всегда приходят быстро.

Общая оценка
5 / 5
BalqisLilac Новичок
26 мая 2022

Моя оценка этому казино — твердая 5. Есть все необходимо для гемблера. Отличный выбор игр, где можно найти как новинки, так и классику практически от любого провайдера. Плюс есть раздел с Live-играми, если хочется себя в настоящем казино почувствовать.

Общая оценка
5 / 5
alexa.Orsino Новичок
18 мая 2022

Только начинаю играть в казино, и вопросов пока возникает много. Но мне повезло, в Селектор техподдержка просто отличная. Обращался в нее даже ночью. Через чат отвечают всегда за 10 минут или даже быстрее.

Общая оценка
5 / 5
Aztec 21 Новичок
17 мая 2022

Всё было хорошо до сегодняшнего дня, вообщем я каждый день беру бонусы которые дают по 30 руб-60 ну вообщем по чуть чуть, выигрывал нет нет, даже выводил эти деньги, а сегодня с 30 руб поднял 2к поставил на вывод пол суток прошло, думаю дай крутану колесо и тут вот в чем подвох то.... У меня обнуляют баланс, и пишут что мол деньги с которых я поднял они колесом выйгранные и мол это нарушение, и за это у меня баланс обнулили, до копейки, всегда играл в это казино, а теперь я не буду играть... Это может произойти с каждым имейте ввиду, жаль сюда скрины нельзя скинуть переписки с оператором...

Общая оценка
1 / 5
lahelaOrman Новичок
12 мая 2022

Я очень переживаю за свои персональные данные и давно искал площадку, где можно играть и не сообщать их. К счастью, наткнулся на это казино. Здесь игр много и выигрывать они дают, а главное, что деньги выводят без верификации.

Общая оценка
5 / 5
Rigina84 Новичок
21 июня 2022

Подала заявку на вывод средств,уже 2 день рассматривают,служба поддержки ничего внятного не объясняет, говорит служба безопасности рассматривают. Такое чувство что игнорят.Казино интересное но вот с выводом денег много подводных камней.Не рекомендую.Если только вам не жалко своих денег.Мобильная версия тоже постоянно лагает, выкидывает с игры,долго идёт загрузка игр.Вообщем не советую.

Общая оценка
1 / 5
Rigina84 Новичок
22 июня 2022

Добавляю отзыв,денежные средства пришли через пару часов после написания отзыва.А я уже и не надеялась.Буду продолжать играть.

Ульдрих Новичок
11 мая 2022

Всё было хорошо и отдача была и деньги выводили,но в прекрасный момент выиграл 50000₽ и тут началось,выплата в процессе уже больше трёх дней,кормят только обещаниями ждите ждите(((до этого всегда деньги приходили в течение 24 часов.

Общая оценка
1 / 5
Юрзинова Лидия Новичок
05 мая 2022

Игра хорошая, все нравится, вот только минус в том что то нормально выводят деньги то ждешь долго🥺

Ульдрих Новичок
11 мая 2022

Сколько вы ждали максимально ,вывода?

UnaFlurry Новичок
04 мая 2022

Классное казино. Особенно мне в нем бонусы нравятся. Есть не только стандартные прибавки к депозитам, но и оригинальные вещи. Например, можно каждый день получать подарки сразу на электронный кошелек. Все это кажется мелочью, но она реально приятная и делает игру интересней.

Общая оценка
5 / 5
Ludwig_Tiramisu Новичок
20 апреля 2022

Я играю в казино только со смартфона и для меня важно, чтобы мобильная версия была удобной. Здесь с этим полный порядок. Она загружается почти моментально, и все игры работают без тормозов, даже если интернет не лучший. В остальном казино на меня также приятное впечатление произвело: много способов пополнения баланса и вывода денег, есть приятные бонусы.

Общая оценка
5 / 5
UZZIAHSnout Новичок
18 апреля 2022

Я по некоторым причинам не хочу светить свои данные и документы на различных сайтах. Из-за этого большинство казино для меня недоступны. Но здесь все иначе. Уже 2 месяца играю и никто даже не попросил загрузить документов. Сначала думал, что при выводе запросят верификацию. Но нет, даже для выплат она не потребовалась. Снимал 10 тыс. рублей и они без проблем пришли на кошелек.

Общая оценка
5 / 5
matty.ATHALIA Новичок
12 апреля 2022

Я уже года 3 играю в автоматы активно и перебрал много разных казино. Но теперь всегда захожу только в это. Здесь понятный интерфейс, много игр и бонусов. Но главное, нет никаких проблем с выплатами. Они приходят буквально за пару часов после подачи заявок.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
JuliaZb Новичок
31 марта 2022

За последнее время это единственное казино в котором долго провожу время. Не знаю, почему большая часть людей так его не взлюбила.🤷🏻‍♀️ Да, копеечное казино, но много всяких приколюх. В общем и целом пока всё устраивает, жду вывод. ✊🏼🙈

Общая оценка
5 / 5
Serghei Новичок
11 апреля 2022

Вывели?

Vernicedax Новичок
29 марта 2022

А вы тоже выбираете для себя один-два слота и долго в них играете? Ато мне например впадлу вечно новые искать.

Общая оценка
5 / 5
KEONIember Новичок
21 марта 2022

Подписан на канал казино в телеги и в вк наблюдаю. Иногда промокоды попадаются. А так рассказывают о новых слотах и акциях. Не очень оно мне надо но идея прикольная.

Общая оценка
5 / 5
ira fert Новичок
20 марта 2022

Казино привлекло рейтингом, решила попробывать и удача улыбнулась с седьмой попытки. Жду вывод, отпишусь как будет результат.

ira fert Новичок
22 марта 2022

Вывода спустя сутки не поступило,затребовали документы,я всё предоставила. Никакими бонусами и кэшбэками не пользовалась, жду результатов, о чем отпишусь.

Arden.Muffassa Новичок
17 марта 2022

Узнал, что казино на реабилитации. Правда уже после того как зарегистрировался. Теперь стремно немного. Но пока вроде все хорошо. Вот на прошлой неделе первую тысячу вывел.

Общая оценка
5 / 5
Ferar_WISHBONE Новичок
15 марта 2022

Всегда радовало распределение слотов по категориям. Особенно если записываются последние открытые. Так намного проще найти новый слот.

Общая оценка
5 / 5
MORELLA.Jotunheimen Новичок
13 марта 2022

Постоянных бонусов тут пару штук. Получил бездеп, потом релояд и остался кэшбэк. Иногда временные акции запускают. Но вообще хотелось бы больше активности.

Общая оценка
5 / 5
Fainche_splat Новичок
06 марта 2022

Бездеп на 20 рублей это просто смешно. Но за счет маленького вейджера отыграл. Это один из немногих бонусов, которые я смог отыграть ахах.

Общая оценка
5 / 5
Ethelbert_Mewy Новичок
05 марта 2022

Тут такая штука есть, что нужно каждый день ставки делать от 10 р и монеты получать. Участвовал в ней. Очень маленькие начисления. Но как добавка к основной игре впринципе норм.

Общая оценка
5 / 5
She-wolf Новичок
21 февраля 2022

Играю в этом Козино больше года, но не скажу что оно хорошее! В поддержке одни заученные фразы дабы меньше к ним вопросов было. В приложение зайти трудно ошибка толи ещё что нибудь, во время игры со слота вылетаешь. Автоматы ни чего не дают уже пол года ничего не разу ещё не выводила хотя такого ранее не было за год. Вот так то!

andrei89 Новичок
07 марта 2022

Не могу вывести средства, вывод был более суток, так и не вывели. Создал заявку по новой, завтра посмотрю выведут за сутки или нет. Что то мне кажется, что нет

InesTummy Новичок
21 февраля 2022

Нравится все, начиная от большого количества слотов и заканчивая оперативностью техподдержки. Операции с деньгами не отклоняются и не задерживаются, бонусы предоставляются регулярно. Рекомендую всем.

Общая оценка
5 / 5
MORLYIZY Новичок
19 февраля 2022

Я недавно попробовал игры с живыми дилерами. Круто! Теперь эти слоты мои любимые. Выигрыши реальные, пусть и не огромные, но недавно вывел почти 10 тысяч. Считаю, очень даже неплохо.

Общая оценка
5 / 5
MORGAN.Mellow Новичок
14 февраля 2022

Удобно, что есть мобильная версия. Она такая же как главный сайт. Все функции под рукой: без проблем вношу депозит и вывожу деньги, активирую промокоды. Можно играть в автоматы в деморежиме — ничего не зависает.

Общая оценка
5 / 5
NELDARUMBLEKITTY Новичок
08 февраля 2022

Регистрацию прошел чуть ли не моментально — тут нет никаких заморочек с заполнением формы. Все просто, понятно и быстро. Первые впечатления о казино только положительные. Хочу сыграть по крупному.

Общая оценка
5 / 5
LadarrenAtti Новичок
04 февраля 2022

Мне нравится, что при минимальном депозите всего в 100 рублей можно выиграть несколько тысяч. Это реально! Деньги долго не храню на балансе, вывожу практически сразу. Проблем с получением не было и нет.

Общая оценка
5 / 5
friduwulfMICK Новичок
01 февраля 2022

В Селекторе играю уже года 2, и ни разу за все это время не было проблем: выигранные деньги приходят быстро и всегда, техподдержка отвечает практически за минуту, бонусы и промокоды получают регулярно. Ставлю твердую пятерку!

Общая оценка
5 / 5
Lowell.NILS Новичок
25 января 2022

В этом казино можно играть даже со скромным бюджетом. Все слоты также доступны в демонстрационном режиме. Если вы новичок или не хотите тратить большие суммы, могу порекомендовать этого оператора.

Общая оценка
5 / 5
GennaFlapjacks Новичок
19 января 2022

Не так давно открыл для себя онлайн-казино Selector. Пока только осваиваюсь на сайте, но уже могу выделить такие преимущества: большой выбор платежек, качественный софт, постоянные турниры с крупным призовым фондом. Существенных минусов не нашел, разве что бонусная система немного слабовата.

Ramone_J.J. Новичок
15 января 2022

Давно не играл, а тут решил зайти на сайт, посмотреть что и как. Могу сказать, что казино значительно улучшилось за время моего отсутствия. Появились хорошие бонусы, например кешбэк в размере 10% за каждый депозит. Раньше бонусная программа была оч скудная, поэтому я и ушел. Ассортимент игр тоже расширился, много классных новинок есть.

Общая оценка
5 / 5
JoramTutu Новичок
14 января 2022

Год играю здесь и уже в большом плюсе, хотя проигрыши тоже были. Слоты на сайте лицензионные, с хорошей отдачей. Поэтому могу смело порекомендовать это казино всем игрокам.

Общая оценка
5 / 5
LorahFurrgus Новичок
11 января 2022

Играю в казино Selector с момента его открытия в 2019 году. Все в целом устраивает. Хотелось бы только бонусов побольше. Зато оператор честный.

Общая оценка
5 / 5
Dewitt_warren Новичок
08 января 2022

Играю на Selector не так давно, но могу его порекомендовать таким же новичкам, как и я. Здесь минимальный порог входа — можно крутить лицензионные слоты по ставке 10 копеек. Я пока не готов рисковать большими деньгами, поэтому для меня это оптимальный вариант.

MARVINA.AVOCADO Новичок
06 января 2022

На вкус и цвет, как говорится… Но мне зашло! Хороший сайт: симпатичный дизайн, много платежек, выгодные акции, много слотов. Минусов пока не обнаружил!

Jamison Новичок
29 декабря 2021

Купился на бонусы)))))) Их тут ну очень много. И главное очень выгодные условия. На некоторых вообще вейджер х0. А активация акций безлимитная, то есть можно неограниченное количество раз принимать участие. Нигде такой классной бонусной программы не видел!

Общая оценка
5 / 5
lyleSpluge Новичок
28 декабря 2021

Играю в этом казино, как только оно запустились, а это (если не ошибаюсь) был 2019-й. Отличная площадка. Можно интересно скоротать вечерок за слотами, да еще и подзаработать! ) Отдача реально хорошая, не приходиться просто кормить слоты в ожидании чуда)

fionnbarrBridger Новичок
20 декабря 2021

Даже очень неплохое казино! Пополнение удобное, выплаты быстрые. Порадовала возможность использовать крипту и мобильные платежи!

Общая оценка
5 / 5
Nerian.TUDDY Новичок
14 декабря 2021

Это же скрипт, если я все верно поняла? Давно мне рекомендовали это казино но никак не решалась попробовать именно из за скрипта. Но мой друг так настаивал что скрипт чаще лучше лицензионных что я поверила и решила сыграть. Не знаю повезло или нет, но выиграла х100 пару раз. Деньги на карту выводили дня три.

NANCSIHighway Новичок
08 декабря 2021

Я такого огромного выбора игр еще нигде не видел. Есть абсолютно все любимые слотики. В основном сижу на нетентах. Понаходил еще парочку от малоизвестных провайдеров. Чекните релизы Golden Rock Studios. Немного примитивно делают, но звук классный и дают неплохо.

Общая оценка
5 / 5
ROMANA_KAREN Новичок
08 декабря 2021

В целом больше понравилось чем нет. Казик с виду неплохой, много игр, сайт быстрый и удобный, ничего не лагает и не вылетает. Бонус ясное дело завлекалово поэтому его я не брал. Возникла проблема при регистрации — письмо с подтверждением на почту не приходило. Решил через поддержку. Удивило что отвечают быстро. Депнул 5к, ушел при своих плюс минус. Вывел без проблем.

Общая оценка
5 / 5
Dottie_BEAK Новичок
07 декабря 2021

Ребята, я не понимаю что происходит))) кажись поймал фортуну за ее изворотливый хвост. Лудоманю по чутку раз в неделю уже на протяжении трех лет. До прошлой недели максимальный выигрыш получал с множителем х500 или около того. Вчера сначала сорвал в мани трейн х1000+, потом по повышенной ставке собаки дали, потом в лайве приподнялся неплохо. Походу в селекторе все автоматы на отдаче стоят))

cVAssasin Новичок
10 ноября 2021

Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации,я забрал КЭШ-БЭК в размере 1.120р немного выиграл,поставил на вывод 3.600р мне отменили и аннулировали счёт,Напомню что КЭШ-БЭК используется в любых целях и не имеет вейджера,на каком основании мне аннулировали счёт,причину указали накопление с помощью промо кодов…Я могу предоставить все скрины с момента получение кэш-бака до момента онулирования счета и они подтверждают то,что ни каких накоплений я не совершал,мне после обращения вообще сказали что я неадекватен и заблокировали доступ к тех поддержке…..

Общая оценка
1 / 5
Yats131313 Новичок
01 ноября 2021

Не верифицируют счет уже третью неделю! Помогите решить вопрос!

Общая оценка
1 / 5
Мария0909 Новичок
23 октября 2021

Уважаемые представители данного сайта,может подскажите как мне быть,раз вы мне селектор порекомендовали?мой аккаунт не верифицируют уже месяц,что мне делать ?

Общая оценка
1 / 5
Yats131313 Новичок
01 ноября 2021

Вам верифицировали аккаунт?

Мария0909 Новичок
29 ноября 2021

Нет,до сих пор

Общая оценка
1 / 5
Shayron_Keri Новичок
28 сентября 2021

Вообще не врубаюсь что происходит. Решила, чтобы много времени на это не тратить, сразу получить бездеп и депозитный бонус. С горем пополам отыграла их, подала на вывод. А мне знаете что сказали? Что я какие-то там правила нарушила и списали. Это полный разводняк! Доказывать что-либо бессмысленно, прохожу мимо. А знаете, что? Чтобы не нарушать по тупости разные правила казино, запомните главное: вас на каждом шагу хотят облапошить. А причин для этого найдут столько, что и представить не выйдет. Поэтому, если боитесь потерять деньги и быть обманутыми, просто не лезьте сюда. А если уж решились, то играйте в свое удовольствие и не вносите на счет слишком много денег. Паршивые ситуации случаются в любом казино. А так хотя бы не разоритесь.

Общая оценка
5 / 5
Vladimir 10101980 Новичок
31 августа 2021

30 августа списали выигрышных 12.000 с лишком тысяч рублей,из них 10 уже поставленных на вывод 29 августа. Служба поддержки ответила что нарушил пункт8.3 . Скопировав это т пункт отправил обратно в онлайн поддержку с просьбой указать что я нарушил! Ответ был что это менеджер по выплатам решает платить вам или нет. Вдумайтесь, если вы выиграли это ещё ничего не значит что вы получите деньги на счёт киви,их может конфисковать менеджер.

Общая оценка
1 / 5
ellisFADED Новичок
13 августа 2021

Зависаю во всех играх. Особенно много на рулетку трачу, остановиться не могу просто. Игровые автоматы тоже иногда кручу. Только в карточные не лезу. Там правила учить нужно, а мне лень. Депозиты вношу очень часто. Это немного напряжно, ну да ладно, играть-то хочется! На вывод подавал один раз — получилось на минималку наскребти. Тогда пришлось верификацию проходить. Еще 8 дней ждал! А ведь заявлено-то 7. Хотя это тоже много, у других всего пара дней уходит. Ну, в общем-то я играю просто для удовольствия. Вливаю бабки и на результат не рассчитываю. Хотя проигрыши бесят. Короче, мне норм.

Общая оценка
5 / 5
Семён666 Новичок
29 июля 2021

Это скриптовое казино,слоты подделки которые прогружаются с непонятных сайтов. Вывода нет!!!!

Общая оценка
1 / 5
Vladislav Dobrovan Новичок
26 июля 2021

Вообще на данный момент одно из лучших казино на территории нашей Родины. Пока я тут верефикацию не проходил, но вывод средств у данного заведения в течение 24-х часов как и написано. А что касается промокодов так на них тоже можно играть, но только когда игрок внимательно ознакомиться с правилами выполнения данного промокода. Говорю с оглядкой на собственном опыте. Хорошее казино и вывод в течение 24 часов. Сегодня сам лично проверил и убедился. Вот только при выводе средств существует небольшая комисия. Играть на ПК или ноутбуке очень даже интересно.

Общая оценка
5 / 5
Belov096 Новичок
02 июня 2021

Здравствуйте, сколько будет длится верефикация аккаунта, прошло 9 дней, хотя обещали не более 7 дней, служба поддержки вообще молчит

Nasya23 Новичок
20 мая 2021

Самое лучшее казино,хорошие бонусы

barsuky Новичок
25 апреля 2021

Играл во все казино и бросил, это единственное, где можно играть в рулетку ничего не боясь!

Общая оценка
5 / 5
Anya Anya Новичок
04 марта 2021

Good

Общая оценка
5 / 5
tumden123 Новичок
15 февраля 2021

Вообще норм площадка играю переодически и выигрывал большие суммы даже на маленьких ставках отдача у автоматов хорошая

Николай Асеев Новичок
13 февраля 2021

2 раза при игре в слот Мерлин от провайдера плейн го когда поймал бонус и пару ретригеров сразу выкинуло из слота и долго не запускали обратно. Но когда вошёл не бонуски не депозита нету. Первый раз не так было обидно так как средства были бонусные а второй раз уже были мои. В поддержке на мой вопрос почему так произошло первый раз ответили что началось обновление второй раз ответили бонус должен остаться и больше не чего. Так что решать вам .

Общая оценка
2 / 5
vovagdf Новичок
10 апреля 2021

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как долго длится верификация? Обещали неделю, а прошёл почти месяц.... Не могу из за этого вывести деньги. Оператор отвечает стандартными фразами,и ничего вразумительного

Жека1986 Новичок
30 мая 2021

Накололи тебя, верификация обычно не больше суток

Ivan Romanov Новичок
12 февраля 2021

Здравствуйте скажите почему так долго проходит проверка документов или может это будет бесконечно было написано в тече 7 суток ?

BatMan Новичок
10 февраля 2021

Как можно воспользоваться бонусом Freecash? Всем ли он доступен и как часто активируется?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
10 февраля 2021

Добрый день. Бонус начисляется на действующий кошелек, используемый ранее для вывода денег. За каждых 100 новых приглашенных игроков размер бонуса увеличивается на 5 единиц. Начисляется единожды игрокам от первого уровня и выше в размере до 50 рублей.

Общая оценка
5 / 5
Slipingofff Новичок
26 апреля 2021

Приветствую а можно вам лично задать вопрос просто поддержка на сайте молчит

пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
09 февраля 2021

Повышается ли здесь статус игрока? Если да, то как быстро?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
10 февраля 2021

Здравствуйте. Статус клиента повышается при достижении уровней программы лояльности. За 100₽, потраченных в автоматах, насчитывается одна единица опыта. Сюда входит сумма всех сделанных ставок кроме игр в режиме Dice и джекпот. Опыт для следующего уровня увеличивается в геометрической прогрессии. На прохождение первого нужно 2 опыта, второго — 4, третьего — 8 и так далее.

Общая оценка
5 / 5
PRоFeSSoR Новичок
08 февраля 2021

Мне здесь понравилось больше всего, не нужно ничего никому отрабатывать, а бонус фрикеш доступен каждые 12 часов и сразу на киви кошелек, без всяких вейджеров как у других. Понятно, что поражения тоже бывают, но они везде есть. Здесь только проигрыш, а на других площадках еще пока от х30 до х70 раз отработаешь сто потов сойдет. Думаю, все те нелестные высказывания про Selector выдумали и подсовывают конкуренты. Ведь сколько сразу палок в колеса ставят этой площадке! Действительно, зачем работать на кого-то, если здесь можно спокойно повеселиться и заработать нормальные деньги.

Общая оценка
5 / 5
SoloMon Новичок
07 февраля 2021

Ничего необычного в Selector нет, кроме отсутствия вейджера и кэшбэка на выигрыш, а не на проигрыш. А дальше все как у всех. Отсутствует бездепозитный бонус, так что поиграть на халяву не получится, за все платить самому необходимо. Зато каждый день по нескольку раз можно крутить колесо фортуны. Наибольшая выпадающая сумма всего 50₽, но даже уксус халявный сладок, а это деньги! Поэтому не отказываю себе в удовольствии примкнуть к проводимому минимуму поощрительных акций. Выбор игр слишком велик чтобы отыграть на всем. Поэтому выбираю сначала провайдера (а их тоже много, 50!), например, эндорфина, а потом игру от конкретно этого разработчика. Так легче определиться.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Overlord Новичок
06 февраля 2021

Играю потому, что очень нравится процесс перехода денег из игры на личный счет без особого напряга. Тут главное выбирать сертифицированные автоматы, тогда гарантировано можно выиграть. А размер выигрыша прямо пропорционален размеру ставок. Ведь есть разница умножать на 100₽ или 1₽? Конечно, риск проиграть тоже есть и такая перспектива совсем не радует, но если не верить в лучшее зачем играть. И вообще, тем кто боиться рисковать в казино нет места. Больше нравятся игры по сюжету фильмов, там призовые фишки сразу понятны и как-то веселее по заданиям передвигаться. Колесо хожу крутить тоже регулярно: хоть по немногу, но все равно удается что-нибудь добыть.

Общая оценка
4 / 5
Seraf1my4 Новичок
05 февраля 2021

Нормальное казино, немного странное, непривычно само по себе отсутствие Вейджера. За столько лет игры на разных площадках даже как-то дико по началу было. Все ждал где же подвох, но пока вроде все норм. Все как и обещали, в 1.5 раза. На вывод подаю небольшие суммы до 1000₽, но часто (каждую неделю). Первые разы все проверяли да сравнивали паспортные данные, а теперь 15 минут и деньги на кошельке. Акции тоже проходят, но как-то настолько скромно, что ни разу не участвовал. Мне хватает и слотов, около 4000 одних собрали. А есть раздел настольных и рулетка. Туда даже не заходил, ведь все некогда. Предпочитаю все же автоматы, они в обращении легче и прибыль быстрее приходит.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
04 февраля 2021

Играю где-то около года. Привлекла непривычная ситуация с бонусами. Точнее, их как таковых вообще нет. Только на каждый депозит 10% добавляют автоматически. Зато без вейджера. Вместо него другие заморочки. В любом случае в среднем результат отыгрыша от такой «изюминки» не меняется. По сути, я получаю на вывод всего 3-5к в неделю, и то если повезет. Я мог бы тоже кричать, что проигрываю сильно, но не позволяю себе просто так спускать все. Так что, играть можно и просто для развлечения, и с целью заработка. Но выигрыши составляют не так много, как рекламируют. Возможно, на максимальных ставках можно накручивать десятки, а то и сотни тысяч, но я более 200₽ на депозит не вношу.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
03 февраля 2021

В принципе, ничего необычного. Интерфейс и все такое есть, навигация работает, больше в этом плане меня ничего не интересует. Принимается минимальный депозит от 100₽ и столько же можно выводить. Это мне лично подходит, потому как состояние моего счета — и реального, и виртуального — бывает разным, а надежда на выигрыш не дремлет никогда. Правда, именно когда на счету есть остатки и я снижаю ставки начинают нужные символы выпадать. Если прервется, а потом пополнить счет, будет неудача по-полной. Поэтому, если есть возможность, пополняю до начала игры, а если нет — кусаю локти и на копеечных ставках строю банк. Выводить пробовал, вроде без проблем, просто суммы маленькие до 500₽, больших пока не случалось. Поэтому не могу с 100% уверенностью утверждать, что отдают все без задержек.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
02 февраля 2021

Потянуло на что-то новое, вот и зарегистрировался. Эффект «вау» вызвали только огромная коллекция игр и провайдеров. В организационном плане поработали на славу. Размер бонусов вообще не впечатлил, только 10% на каждый депозит. Каждые 15 минут игры открывают доступ к колесу фортуны. Эта часть программы поинтереснее. Но все эти поощрения или акции (не знаю как назвать) действуют до 31.01.21 года. Потому как на сайте много акций под грифом «завершено», предполагаю будет что-то новое. Посмотрим. Автоматы по отдаче ничего так, заработать можно. Я, например, пока в книгах по 600-800₽ в неделю имею, не накапливаю, сразу вывожу. Хотя эти суммы довольно смехотворны, так, для галочки. Если в ближайшее время ситуация наладится, то еще поиграю здесь, а иначе нет смысла.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
01 февраля 2021

Казино Selector неплохое, играть не просто можно, а нужно. Здесь около 5000 игр от 46 провайдеров! Даже не знал о существовании такого количества слотов. Ставки вообще приземленные, от копеечных начинаются и медленно вверх идут. Так что могут и мажоры играть, и рабочий класс, не привыкший раскидать свои кровно заработанные. Согласно описанию, все игры сертифицированы. Не знаю, как проверить это утверждение, но играл на многих из них и в целом результат так себе, можно было и лучше. Не то, чтобы я много проигрывал, но и не выиграл миллионы. Если закрыть глаза и воспринимать это просто как развлечение, то нормально, а если принять во внимание обещанные огромные выигрыши, то маловато будет. Пару раз проверил систему вывода денег. Работают хорошо. Только опять же, выводить особо нечего…

Общая оценка
4 / 5
lexa1 Новичок
19 января 2021

Сраное казино и кидалово пару дней играл все нормально сегодня деньги перевел они не поступили на счет в казино начал разбираться ни ответа ни привета кинули с деньгами.

Pakalin Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, играю в это казино друг посоветовал... Первый раз выйграл 3000т сразу вывел 2000 иьез проблем, а потом началось... 20тр поднял и сразу верификация понадобилась... И вот жду уже 2 недели хотя пишут, что ок идёт 7 дней... Вот и думайте играть в негт или нет

hop-76 Новичок
07 января 2021

Когда делал депозит и играл на свои с выводом проблем не было это + Захотел попробовать поднять копейку на промиках. Как наигрывал 100р ставлю на вывод.Дважды обнуляли счет! В поддержке отвечает бот! Вы типа нарушили правила пункт 8.3. Дважды обнуляли счет! В поддержке отвечает бот! Вы типа нарушили правила пункт 8.3. правил не нарушал. пысы. в конце диалога с поддержкой пишут: Что бы играть на сайте Вам обязательно нужно сделать депозит, сейчас Ваш выигрыш был сделан на промо с нарушением их условий. Возвращайтесь к нам за новыми победы, но только уже на свои средства, уверен, что Вам повезёт! Не теряйте свое время там!

Общая оценка
1 / 5
vasyax67 Новичок
27 декабря 2020

Казино подкупает бесплатными бонусными деньгами но вывода нет, постоянно обнуляют счёт за нарушение правил. Даже если их соблюдаешь. С поддержкой вообще жопа там бот и контактов больше никаких нет.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Павел Кос Новичок
16 ноября 2020

Отличное казино с маленькими ставками! Играю там уже почти год все в порядке! Люди откройте глаза! Селектор играет даже намного лучше всех тех разрекламированных казиношек!В Селекторе в плюсе после года игры и в огромном минусе во всех казино которые находятся в ТОП10! Делайте выводы.

cot Новичок
25 октября 2020

не выводят выигрыш после запроса обнулили баланс обман не играйте

Protacle Новичок
29 сентября 2020

Когда наткнулся на это казино, то в первую очередь начал гуглить отзывы о нем, начитавшись кучу негативных отзывов, меня "терзали смутные сомнения" - заносить депозит или нет, подкупило если честно количество слотов и я внес минимальный депозит 100 р., потом ещё, и я уже не помню если честно, с какой сотни я вывел первый раз, но точно помню как удивился, когда деньги капнули на кивас через 20 минут после вывода. Играть здесь интересно, слоты с отдачей, крайне редко бывает что совсем ничего не дает, но в основном в играть интересно. Поднимал здесь 32000 р. максимум, при депозите 500 р., снимал максимум 10000 р., но не потому что какие-то проблемы с выводом, а потому что проблемы у меня с тормозами. Корче, казино рекомендую. Всем желаю удачи.

Общая оценка
5 / 5
velibek Новичок
29 августа 2020

Дали кэшбек 100р. Выиграл 21900 руб. Отказали в выводе и оставили на балансе всего 1000 руб.)Отличное казино. Всем советую !)

Общая оценка
1 / 5
Давид Новичок
07 мая 2022

нужно правила читать. 1,8 млн с собственных средств не выводят

madsirius6 Новичок
27 июля 2020

Ужасное заведение!Не играйте!Привлекает промо и бесплатными монетами.А как дело доходит до вывода средств,обнуляют выигрыш.Не советую играть.Собственный опыт.В тех поддержке бот.

Общая оценка
1 / 5
КǿТ Новичок
30 июня 2020

выйгрыш 55к рублей и попросили пройти верификацию. делают её уже с 16 июня, а на дворе 30 июня. выводы заморозили, но аккаунт не блочат и деньги все на счету.

Общая оценка
1 / 5
Кукушкина Дарья Новичок
22 июля 2020

Как успехи с выводом средств? В итоге получилось вывести денежные средства?

Общая оценка
5 / 5
Pikker Новичок
28 июня 2020

не играйте вобше это дир тазика Когда депозит делаешь *** выгриш просто жрёт вчера крутил якобы без деп калесо выпало 14 р с этого 14 р поднял до 500р потом написал техподдержку я могу вывести он ответил через полчаса создайте заявка менеджер будет проверять хорошо я создал заявка сегодня уже смотрю нет денег счета не вывели просто ошибка и списали деньги я ещё раз написал оператору он как всегда пишут что я нарушал правила что нельзя накопить средства без деп я вообще не копил я спросил давай доказательства они молчат и закрили чат могу ещё скриншоты показать карочи люди не играйте в этом сайте не когда даже такой ситуация был рефералний средств

Общая оценка
1 / 5
brejtorm Новичок
01 июня 2020

Казино дно,обманывают по реферальной программе,люди не ведитесь,мошенники.могк приложить скрины по переписке, без обьяснений сняли деньги

Общая оценка
1 / 5
brejtorm Новичок
01 июня 2020

Казино фуфло и дно,по реферальной программе всех кинули (меня и млоих друзей)сначала начислили деньги потом сослались на то что мы нарушили правила и деньги сняли ,ричем никакого конкретного пункта нарушения так и не указали.Вообщем мошенники не ведитесь

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
31 марта 2020

Стартовый бонус 10% к депозиту это просто смех, да и только. Лучше вообще убрали бы бонусы и не смешили народ. Новое казино должно всячески заманивать игроков, но компания выбрала другую политику и начала активно рекламировать свой сайт. При этом если присмотреться к нему – это даже хуже вулканов, в которых хотя бы бонусы более разнообразные, хотя кидают на том же уровне.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
24 марта 2020

Счет автоматически при регистрации открылся в российских рублях, а можно ли его изменить на доллары?

пользователь
Axel_85 Модератор
24 марта 2020

Нет, в казино по умолчанию открывается рублевый счет без возможности его изменения или выбора другой денежной валюты на этапе регистрации.

пользователь
Mr. Twister Эксперт
16 марта 2020

Не играйте в этом казино никогда и ни за что, я имею в виду на деньги. Бесплатно можете катать, сколько пожелаете. Если же загрузите денег, выиграть ничего не сможете. Автоматы стопроцентно накручены, причем даже кешбэк они сделали по сумме выигрышей, чтобы у вас вообще никаких шансов не было. Я залип тут почти на десятку тысяч рублей, пока ждал, что ситуация развернется в мою пользу(((

Общая оценка
1 / 5
Megaman 89 Новичок
18 июля 2021

Полностью поддерживаю!! Тратить своё время там можно только на их бонусы

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: