Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 125 место в рейтинге
Россия Принимает игроков из России!
Депозитный бонус:
10% бонус по промокоду CPLAY
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingEvoplayPlay'n Go +24
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphinaQuickspin +26
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingEvoplay +23
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
10 000 RUB в день
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Депозитный бонус:
crown 10% бонус по промокоду CPLAY
Надежность:
3.1
Скорость:
2.0
Вывод средств:
2.1
Оценка игроков:
2.2
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
10 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Селектор

  1. пользователь
    apanasenko89
    Новичок
    27 июля 2020 в 19:31

    Ужасное заведение!Не играйте!Привлекает промо и бесплатными монетами.А как дело доходит до вывода средств,обнуляют выигрыш.Не советую играть.Собственный опыт.В тех поддержке бот.

  2. пользователь
    valyakibitkina
    Новичок
    30 июня 2020 в 14:03

    выйгрыш 55к рублей и попросили пройти верификацию. делают её уже с 16 июня, а на дворе 30 июня. выводы заморозили, но аккаунт не блочат и деньги все на счету.

    • пользователь
      dawqa
      Новичок
      22 июля 2020 в 14:29

      Как успехи с выводом средств? В итоге получилось вывести денежные средства?

  3. пользователь
    jackxon12
    Новичок
    28 июня 2020 в 16:50

    не играйте вобше это дир тазика
    Когда депозит делаешь *** выгриш просто жрёт вчера крутил якобы без деп калесо выпало 14 р с этого 14 р поднял до 500р потом написал техподдержку я могу вывести он ответил через полчаса создайте заявка менеджер будет проверять хорошо я создал заявка сегодня уже смотрю нет денег счета не вывели просто ошибка и списали деньги я ещё раз написал оператору он как всегда пишут что я нарушал правила что нельзя накопить средства без деп я вообще не копил я спросил давай доказательства они молчат и закрили чат могу ещё скриншоты показать карочи люди не играйте в этом сайте не когда даже такой ситуация был рефералний средств

  4. пользователь
    brejtorm
    Новичок
    1 июня 2020 в 19:02

    Казино дно,обманывают по реферальной программе,люди не ведитесь,мошенники.могк приложить скрины по переписке, без обьяснений сняли деньги

  5. пользователь
    brejtorm
    Новичок
    1 июня 2020 в 19:00

    Казино фуфло и дно,по реферальной программе всех кинули (меня и млоих друзей)сначала начислили деньги потом сослались на то что мы нарушили правила и деньги сняли ,ричем никакого конкретного пункта нарушения так и не указали.Вообщем мошенники не ведитесь

  6. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    31 марта 2020 в 11:13

    Стартовый бонус 10% к депозиту это просто смех, да и только. Лучше вообще убрали бы бонусы и не смешили народ. Новое казино должно всячески заманивать игроков, но компания выбрала другую политику и начала активно рекламировать свой сайт. При этом если присмотреться к нему – это даже хуже вулканов, в которых хотя бы бонусы более разнообразные, хотя кидают на том же уровне.

  7. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    24 марта 2020 в 11:59

    Счет автоматически при регистрации открылся в российских рублях, а можно ли его изменить на доллары?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 марта 2020 в 14:54

      Нет, в казино по умолчанию открывается рублевый счет без возможности его изменения или выбора другой денежной валюты на этапе регистрации.

  8. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    16 марта 2020 в 15:56

    Не играйте в этом казино никогда и ни за что, я имею в виду на деньги. Бесплатно можете катать, сколько пожелаете. Если же загрузите денег, выиграть ничего не сможете. Автоматы стопроцентно накручены, причем даже кешбэк они сделали по сумме выигрышей, чтобы у вас вообще никаких шансов не было. Я залип тут почти на десятку тысяч рублей, пока ждал, что ситуация развернется в мою пользу(((

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: