#153 место в рейтинге 1 месяц без нарушений
Россия Принимает игроков из России
2.9
Языки интерфейса:
rus, eng, spa, fra, ukr, aze
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
20 за регистрацию по промокоду
SPLAY
Оценка редакции:
2.9
Надежность:
3.1
Скорость:
2.0
Вывод средств:
2.1
Оценка игроков:
2.2

Реальные отзывы о казино Селектор

Pakalin Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, играю в это казино друг посоветовал... Первый раз выйграл 3000т сразу вывел 2000 иьез проблем, а потом началось... 20тр поднял и сразу верификация понадобилась... И вот жду уже 2 недели хотя пишут, что ок идёт 7 дней... Вот и думайте играть в негт или нет

hop-76 Новичок
07 января 2021

Когда делал депозит и играл на свои с выводом проблем не было это + Захотел попробовать поднять копейку на промиках. Как наигрывал 100р ставлю на вывод.Дважды обнуляли счет! В поддержке отвечает бот! Вы типа нарушили правила пункт 8.3. Дважды обнуляли счет! В поддержке отвечает бот! Вы типа нарушили правила пункт 8.3. правил не нарушал. пысы. в конце диалога с поддержкой пишут: Что бы играть на сайте Вам обязательно нужно сделать депозит, сейчас Ваш выигрыш был сделан на промо с нарушением их условий. Возвращайтесь к нам за новыми победы, но только уже на свои средства, уверен, что Вам повезёт! Не теряйте свое время там!

Общая оценка
1 / 5
vasyax67 Новичок
27 декабря 2020

Казино подкупает бесплатными бонусными деньгами но вывода нет, постоянно обнуляют счёт за нарушение правил. Даже если их соблюдаешь. С поддержкой вообще жопа там бот и контактов больше никаких нет.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Павел Кос Новичок
16 ноября 2020

Отличное казино с маленькими ставками! Играю там уже почти год все в порядке! Люди откройте глаза! Селектор играет даже намного лучше всех тех разрекламированных казиношек!В Селекторе в плюсе после года игры и в огромном минусе во всех казино которые находятся в ТОП10! Делайте выводы.

cot Новичок
25 октября 2020

не выводят выигрыш после запроса обнулили баланс обман не играйте

Protacle Новичок
29 сентября 2020

Когда наткнулся на это казино, то в первую очередь начал гуглить отзывы о нем, начитавшись кучу негативных отзывов, меня "терзали смутные сомнения" - заносить депозит или нет, подкупило если честно количество слотов и я внес минимальный депозит 100 р., потом ещё, и я уже не помню если честно, с какой сотни я вывел первый раз, но точно помню как удивился, когда деньги капнули на кивас через 20 минут после вывода. Играть здесь интересно, слоты с отдачей, крайне редко бывает что совсем ничего не дает, но в основном в играть интересно. Поднимал здесь 32000 р. максимум, при депозите 500 р., снимал максимум 10000 р., но не потому что какие-то проблемы с выводом, а потому что проблемы у меня с тормозами. Корче, казино рекомендую. Всем желаю удачи.

Общая оценка
5 / 5
velibek Новичок
29 августа 2020

Дали кэшбек 100р. Выиграл 21900 руб. Отказали в выводе и оставили на балансе всего 1000 руб.)Отличное казино. Всем советую !)

Общая оценка
1 / 5
madsirius6 Новичок
27 июля 2020

Ужасное заведение!Не играйте!Привлекает промо и бесплатными монетами.А как дело доходит до вывода средств,обнуляют выигрыш.Не советую играть.Собственный опыт.В тех поддержке бот.

Общая оценка
1 / 5
КǿТ Новичок
30 июня 2020

выйгрыш 55к рублей и попросили пройти верификацию. делают её уже с 16 июня, а на дворе 30 июня. выводы заморозили, но аккаунт не блочат и деньги все на счету.

Общая оценка
1 / 5
Кукушкина Дарья Новичок
22 июля 2020

Как успехи с выводом средств? В итоге получилось вывести денежные средства?

Общая оценка
5 / 5
Pikker Новичок
28 июня 2020

не играйте вобше это дир тазика Когда депозит делаешь *** выгриш просто жрёт вчера крутил якобы без деп калесо выпало 14 р с этого 14 р поднял до 500р потом написал техподдержку я могу вывести он ответил через полчаса создайте заявка менеджер будет проверять хорошо я создал заявка сегодня уже смотрю нет денег счета не вывели просто ошибка и списали деньги я ещё раз написал оператору он как всегда пишут что я нарушал правила что нельзя накопить средства без деп я вообще не копил я спросил давай доказательства они молчат и закрили чат могу ещё скриншоты показать карочи люди не играйте в этом сайте не когда даже такой ситуация был рефералний средств

Общая оценка
1 / 5
brejtorm Новичок
01 июня 2020

Казино дно,обманывают по реферальной программе,люди не ведитесь,мошенники.могк приложить скрины по переписке, без обьяснений сняли деньги

Общая оценка
1 / 5
brejtorm Новичок
01 июня 2020

Казино фуфло и дно,по реферальной программе всех кинули (меня и млоих друзей)сначала начислили деньги потом сослались на то что мы нарушили правила и деньги сняли ,ричем никакого конкретного пункта нарушения так и не указали.Вообщем мошенники не ведитесь

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
31 марта 2020

Стартовый бонус 10% к депозиту это просто смех, да и только. Лучше вообще убрали бы бонусы и не смешили народ. Новое казино должно всячески заманивать игроков, но компания выбрала другую политику и начала активно рекламировать свой сайт. При этом если присмотреться к нему – это даже хуже вулканов, в которых хотя бы бонусы более разнообразные, хотя кидают на том же уровне.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
24 марта 2020

Счет автоматически при регистрации открылся в российских рублях, а можно ли его изменить на доллары?

пользователь
Axel_85 Модератор
24 марта 2020

Нет, в казино по умолчанию открывается рублевый счет без возможности его изменения или выбора другой денежной валюты на этапе регистрации.

пользователь
Mr. Twister Эксперт
16 марта 2020

Не играйте в этом казино никогда и ни за что, я имею в виду на деньги. Бесплатно можете катать, сколько пожелаете. Если же загрузите денег, выиграть ничего не сможете. Автоматы стопроцентно накручены, причем даже кешбэк они сделали по сумме выигрышей, чтобы у вас вообще никаких шансов не было. Я залип тут почти на десятку тысяч рублей, пока ждал, что ситуация развернется в мою пользу(((

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне
Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игр на деньги info@casino.ru