Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 73 место в рейтинге
Новый бренд
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
25 фриспинов за первый депозит
Новый бренд
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic +42
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticEndorphina +44
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticEndorphinaQuickspin1x2 Gaming +41
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Фриспины:
crown 25 фриспинов за первый депозит
Надежность:
4.2
Скорость:
3.9
Вывод средств:
4.2
Оценка игроков:
4.0

Реальные отзывы о казино Редбокс

  1. пользователь
    Producer
    Новичок
    19 марта 2020 в 10:41

    В казино играть приятно периодически завожу небольшие суммы, каждый раз дают небольшой но приятный бонус. С выводом тоже проблем не возникало, всегда выплачивали, даже большие для меня заносы. Только верификация у них нудная и долгая и просили договор на мобильный телефон только я не понял зачем

  2. пользователь
    Andrew
    Новичок
    17 марта 2020 в 17:12

    Закинул на счет немного, поиграл, дали вывести деньги, после этого посыпались бесконечные предложения депнуть еще рассылка на почту, звонки менеджеров с обещаниями крутых бонусов. Ну очень все это подозрительно выглядело так что больше пополнять счет у них не стал даже сейчас продолжают звонить

  3. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    13 марта 2020 в 16:04

    Дали бонус 50 фриспинов. Отыграл поставил деньги на вывод, а мне говорит, у вас бонусы не отыграны, пишу в ТП мне говорят так и так система глючит у вас еще 20 бонусов не отыграно, вообщем приходите завтра все будет нормально. На следующий день история повторяется, задалбывал техподдержку почти ежедневно и каждый раз мое обращение отправляли техническому специалисту, только спустя две недели зачли бонус отыграным и дали вывести деньги

  4. пользователь
    Zveryga
    Новичок
    12 марта 2020 в 14:07

    обещают дать бездеп а потом его не дают, где то я уже все это видел. чуть ли не ежедневно объявляют о новых бонусах и акциях. фриспины проценты на депозит, вообщем все по стандарту. бонусы вроде вкусные, но зачем обещать бездеп и не давать его я не понимаю

  5. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    11 марта 2020 в 10:07

    Такого быстрого переобувания надо еще поискать, сначала вулкан престиж, потом редбокс, теперь суперкэт. Да вот только сколько название не менять суть останется прежней. Из-за всех этих ребрендингов отношусь очень осторожно и другим советую также, хотя небольшие выигрыши выводил отсюда без проблем.

  6. пользователь
    Seraf1my4
    Новичок
    16 января 2020 в 15:39

    Мне сразу понравилось это казино. Играю на Редбоксе не так давно. Начал сначало с демок, потом втянулся. Решил попробовать сыграть на небольшие деньги, внес деп. Выбрал уже проверенный мной слот в демо-режиме, иииии я выиграл! Не много, но выиграл. Вывел на карту свой первый выигрыш и был доволен как слон.

  7. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    3 января 2020 в 15:56

    Площадка для любителей бонусов:) НУ реально, меня это и зацепило в онлайн казино Редбокс или как оно уже называется Суперкэт. Именно эта фишка меня и привлекла. Хороший сайт для активных игроков, именно ежедневные плюшки и есть фишка казино + огромнейшее количество тайтлов. Я уже чуть больше года здесь играю, но даже половины слотов в демо не опробовал. Но, если вы решите просто зайти на сайт и поиграть в демки – то не получится, нужно обязательно авторизироваться. Для когото это может быть минусом!

  8. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    8 ноября 2019 в 16:31

    Недавно столкнулся с этим сайтом, искал оригинальный Новоматик. Похоже нашел. Сразу чувствуется разница. Еще можно отметить бонусную политику и много игр с живыми дилерами, иногда захожу в этот раздел для разнообразия. Сначала тоже смутило то, что нет значка для проверки лицензии, но рискнул и не зря — автоматы оригинальные, значит и лицензия в порядке.

  9. пользователь
    Silwer
    Новичок
    7 ноября 2019 в 16:27

    На Редбоксе все по-старому, как и не менялось ничего. Играю здесь с открытия. Автоматы оригинальные, что сейчас редкость, выводы быстрые. Программы лояльности нет, но можно хоть каждый день бонусы брать. Все отлично, честное и комфортное казино.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!