info@casino.ru
#165 место в рейтинге
3.0
Не рекомендуется
Онлайн казино PokerMatch
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.0
Оценка редакции
3.0
3.7
Надежность
4.0
Скорость
4.2
Вывод средств
4.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 22.11.2022
Провайдеры:
+35
Языки интерфейса:
Платежи:
+14
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино PokerMatch

DERIKLaraza Новичок
24 марта 2022

Долго присматривался к ПокерМатч, зарегистрировался недавно — надо было раньше. Отличная площадка с кучей слотов, много бонусов и промокодов. По выплатам тоже все хорошо. По крайней мере у меня все прошло быстро и без всяких заморочек. Рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
Concettaadidas Новичок
14 марта 2022

Одно из немногих казино, у которого есть приложение. Я пользуюсь им уже, наверно, год. Не виснет, не блокируется. Удобное и функциональное.

Общая оценка
5 / 5
ChristolonsoelleCurmudgeon Новичок
11 марта 2022

Одно из немногих казино, у которого есть приложение. Я пользуюсь им уже, наверно, год. Не виснет, не блокируется. Удобное и функциональное.

Общая оценка
5 / 5
Echo_Mafia Новичок
21 февраля 2022

Poker Match я давно знаю, как неплохой покер-рум. Но недавно увидел, что у них есть собственное казино. Сайт у них удобный. Все под руками и работает быстро. С мобильного тоже загрузился без проблем. Порадовала служба техподдержки, когда проходил верификацию. Реально помогли разобраться и быстро деньги снять.

Общая оценка
5 / 5
Iwalani.NIEVES Новичок
03 февраля 2022

Хорошее казино от известного покер-рума. Для меня главное — надежность выплат и здесь с этим полный порядок. Деньги приходят без задержек, если верификация пройдена. Каталог автоматов хотелось бы побольше. Но пока команда проекта над этим только работает. Недавно они слоты от Pragmatic Play добавили и думаю дальше продолжат расширять ассортимент развлечений. В целом рекомендую эту площадку для тех, кто хочет в надежном казино играть и деньги выводить без проблем.

Общая оценка
5 / 5
Casidy_Locutus Новичок
27 января 2022

Получил фриспины, неплохо с них поднял. Приятно, что выводить можно даже без отыгрыша. Верификацию, конечно, могли бы и побыстрее проводить, но в принципе и так неплохо, что всего один документ нужен. Вообще аппаратов здесь хватает, новые часто появляются. Я сначала бесплатно играю, если заходит - ставлю уже деньги. Таким макаром пару стоящих автоматов нашел, неплохо дают.

Общая оценка
5 / 5
MATHILDEJonathon Новичок
24 января 2022

Стабильно работающий сайт. Я уже почти два года здесь регулярно бываю, сбоев ни разу не видел. Автоматы работают как положено, выигрыши регулярно дают. Можно бесплатно сколько хочешь тренироваться, да и просто для удовольствия покрутить приятно иногда. С выводом все в порядке, после верификации все платежи доходят быстро довольно. По разным акциям выбор есть, можно поучаствовать, призы там нормальные дают.

Общая оценка
5 / 5
GARRINSKELETOR Новичок
13 января 2022

Играю дома с компа и иногда через приложение. Особой разницы не ощущаю, если размер экрана не считать. Так-то площадка во всем устраивает, столы хорошие в основном попадаются, можно неплохо время провести ну и выиграть кое-что. С переводами все путем, зачисляются деньги моментом, выводятся подольше, конечно. Считаю, что из покер румов это один из лучших сейчас.

Общая оценка
5 / 5
Igerne_Nog Новичок
23 декабря 2021

Раньше думал, тут основной упор на покер делается, но оказалось, что здесь и автоматы вполне себе дающие. Понравилось, что бонусы нормальные, порог получения невысокий. Отыграть тоже без особых усилий получилось. вывод на вебмани делаю, приходят быстро, как по мне.

ClaraKingfisher Новичок
06 декабря 2021

Слишком много рекламы. Все в принципе устраивает: и условия, и ограничения не мешают, но вот реклама навевает кучу фантазий о внезапном выигрыше. И попробуй тут удержаться! Ведь предлагаются сумасшедшие суммы! А для их получения нужно и вносить, и играть много. Не все могут потянуть такой ритм. Так что я считаю, что реклама должна быть на отдельной странице, для интересующихся, а не для всех подряд. О какой ответственной игре может идти речь, если вокруг одни миллионы предлагают? По поводу самого процесса замечаний нет. Иногда с телефона захожу, программу тянет, но уж слишком мелкий экран. Так что мобильное приложение меня не впечатлило.

mosi.RICKEY Новичок
16 октября 2021

Это казино — оптимальный выбор для игроков любой категории Пусть слотов не так много, что стало причиной многих жалоб, но зато все сертифицированные, не «подкрученные». Начитался много, понимаю, что выигрывать каждый раз не получится, что проигрышей порой случается больше. Но и знаю то, что одна удачная прокрутка может полностью окупить затраты. Но зато как классно строить стратегии, чертить планы в демо, а потом как под копирку переносить в реальную игру! Да-да, я таким занимаюсь и мне помогает. Вот такие часы игры мне нравятся до безумия, совсем не сравнить с часами и днями ожидания фарта. Для меня это как разгадывать ребус: интересно и никто не должен мешать. Прибыль бывает разная, для меня 5000₽ в полмесяца получить — вполне отличный результат, сразу вывожу. А когда получается меньше, то оставляю в игре.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
01 сентября 2021

Играл , деньги быстро прислали.слоты жрут не так уж безжалостно.поиграть можно.,но перестали проходить платежи с карты.Шлюз непропускает платежи из некоторых стран.

Общая оценка
2 / 5
Alex Xx Новичок
13 января 2021

В этом руме худшая турнирная сетка, некомпетентные работники поддержки а так же сбои системы, после которых могут пропасть средства и вас заставят искать сотни доказательств что вы их потеряли и не факт что вернут.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
02 апреля 2020

У них бонусы только для покера что ли? Для казино вообще ничего нет?

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
02 апреля 2020

На данный момент постоянных бонусов для игроков казино нет. Но Pokermatch периодически запускает промо-акции для игровых автоматов. Следить за обновлениями можно на официальном сайте казино или на нашем портале в разделе «Новости».

пользователь
SnowMan Новичок
19 марта 2020

Непредставляю, как они находят себе новых игроков. Новички не получают вообще ничего, в то время как другие кормят фриспинами, бонусами к депозитам и прочими вкусняхами. Регаться даже не стал просто не вижу в этом смысла.

Общая оценка
1 / 5
Zveryga Новичок
17 марта 2020

Один из лучших покерных румов Украины, позволяет играть мелкими ставками да еще и в гривнах. Не так давно появился банер под названием слоты. Так, достаточно тихо и появилось казино покерматч. Пока там минимум слотов и никаких бонусов, но если брать это как дополнение к покерному руму, то очень даже неплохо.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
kot_vasiliy Новичок
13 марта 2020

отличное казино именно то что я искал очень давно. никаких бонусов после которых деньги фиг выведешь никаких подкруток. просто депаешь и крутишь слоты в свое удовольствие. деньги выводят без лишних разговор, правда на вебмани комиссия слишком большая

пользователь
Saxophonist Новичок
12 марта 2020

С одной стороны все хорошо, казино выплачивает деньги, если ты поднял, проблем с этим вообще нет. Проблем с отыгрышем бонусов тоже не возникает, но только потому, что этих самых бонусов нет. С другой, скучновато здесь как то, нет ни турниров, ни лотерей, все заточено под покеристов.

пользователь
Overlord Новичок
11 марта 2020

Узнал про это казино только из обзора, еще не регистрировался, но на вид нормальное. Только для карточек почему-то разные комиссии указаны на сайте, так и не понял.

пользователь
Axel_85 Модератор
12 марта 2020

Overlord, размер комиссий зависит от валюты привязанных к банковским картам счетов — отдельно для операций в гривнах, отдельно для расчетов в других валютах.

пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
10 марта 2020

Неплохой покерный рум для новичков с мелкими ставками, сам начинал играть в покер именно там, когда еще они в составе париматч были. Техподдержка отличная, постоянно собирают фидбэк у аудитории, активно общаются. Но как казино это просто ни о чем, никаких приветственных бонусов, да ладно приветственных, вообще никаких. Создается впечатление, что слоты созданы только для того, чтобы особенно удачные игроки в покер сливали в них деньги.

пользователь
Mark Эксперт
04 февраля 2020

Играть удобно, а насчет бонусов для кого-то это минус, а для кого-то плюс. Я такие заманухи не люблю, потому что потом захочешь снять деньги и никак из-за неотыгранного бонуса. Набор автоматов устраивает, сортировка неплохая, но естественно заточено все под покер. Со временем думаю сделают по уму и раздел с казино.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Clever_guy90 Гуру
03 февраля 2020

Ну как-то слабенько, конечно. Для покера есть все, а для слотов ничего не придумали. Хоть бы приветственный бонус сделали ну или лотерею какую. В целом, сайт приятный, но бонусхантерам тут делать нечего даже при условии что автоматы лицензионные.

Общая оценка
3 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне