info@casino.ru
#91 место в рейтинге
3.7
Рейтинг казино
100% бонус
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
3.7
Оценка редакции
3.7
3.4
Надежность
3.6
Скорость
3.5
Вывод средств
3.5
Оценка игроков
Провайдеры:
+43
Языки интерфейса:
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Париматч

Федор Логинов Новичок
22 сентября 2021

Здесь очень просто стартовать. Приветливый интерфейс, есть из чего выбрать. Что можно сказать насчет отдачи? Бывало всякое, выигрывал 10к - отлично, но и проигрывал, в основном из-за азарта. К минуам отнесу, что нет функции оповещения о предстоящих акциях. Также в ставках на спорт нет поиска, что меня удивило. В остальном и в слотах и в спорте париматч показывает себя достойно и не обманывает

Общая оценка
5 / 5
Слава Засекин Новичок
14 августа 2021

Недавно стало скучно, решил попробовать ставки. Долго искал, шерстил форумы, читал отзывы, но понял только одно - у всех все примерно одинаково. Слотов много, причем очень. Дизайн отторжения не вызывает, хотя визуальная сторона - это вкусовщина, кому то нравится, кому то нет. Что точно могу сказать - сайт удобный, а это важно, особенно если с телефона запускаешь. Ставки на спорт тут тоже годные, переодически залетают ставочки, вот думаю на экспрессы переходить, там коэфицент получается сильно лучше. Вывод не задерживают, верификациями не заваливают. Иногда даже друзьям рекомендую

Общая оценка
4 / 5
Kapranhikov69 Новичок
17 августа 2021

На второй игре не могу зайти в аккаунт к себе-не советую эту кантору.ни одной звезды незаслуживает.

Kapranhikov69 Новичок
13 августа 2021

Все что выиграл-отдали за 5 минут .думаю поиграть ещё.если что отпишусь,как и что позже.пока только 3

Общая оценка
3 / 5
Пафнутий109 Новичок
22 июля 2021

Мне нравится сам процесс ставок. Ставил в разных конторах, и для разнообразия и для понимания может есть что лучше. Играю не на большие деньги и Париматч по-моему, это единственная контора где у меня еще не было вопроса к саппорту, поэтому про него не могу ничего сказать. Играть здесь интересно, слоты с отдачей, крайне редко бывает что совсем ничего не дает. Cайт по дизайну и функционалу хорош, хоть иногда и притормаживает из-за скорости интернета. Что касается ставок на спорт, то к коэфицентам претензий нет. Лайв средний, но в целом меня Париматч устраивает. Не так регулярно балуюсь ставками, в основном все же я по слотам. Выигрышы пока все исправно выплачивали, но вот верификация долговата

Общая оценка
5 / 5
Oneal82 Новичок
23 июня 2021

Пользуюсь услугами Париматч уже давно. Внушительный ассортимент игр, четкое прописанные правила и условия, удобный сайт и приложение. Причем софт сделан не только для андроида, как обычно бывает, но и для пользователей яблочных смартфонов. Уже четыре раза выводил выигрыши и ни разу никаких повторных проверок не было. Акций не так много, но букмекер и не обязан халявой раскидываться. Вообще странно ждать от БК чего-то сверестественного. Главное не обманывают и мне уже хорошо

Общая оценка
5 / 5
Movenpick Новичок
30 мая 2021

Радует, что контора реально прогрессирует и сейчас находится в топах на рынке. Легкая регистрация, простое и качественное мобильное приложение. Сайт мне не очень понравился, поэтому и ставлю в оснвоном с телефона. Раньше с кэфами было хуже, сейчас пари стал более щедрым, правда вот фрибетов так и не завезли - это минус. В остальных моментах париматч очень порядный и все, что должен переводит без геммороя

Общая оценка
4 / 5
Gshabomun Новичок
29 апреля 2021

С пари знаком больше года. Ни разу не было вопросам по выводам. Более удобного сайта для ставок я не видел. И да, это не проплаченный отзыв, а мнение реального игрока, который ставит с 2017 года. Единственное, что сейчас неудобно, это то, что лайв иногда притормаживает, но это не так критично мешает для игры

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Фифур Новичок
19 марта 2021

В первую очередь мне нравится активная служба поддержки. Ребята на самом деле молодцы, даже в ночное время мне быстро ответили. Широкая линия, Классно собирать экспрессы в лайве. Выплаты без проблем. Порезок не ловил. Акций не так много как хотелось бы, но пока пойдет

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Фифур Новичок
11 февраля 2021

Ставки стал делать тут совсем недавно. пока что доволен и это точно норм контора, очень оперативная поддержка, решили моментально мою проблему. Свой первый заработок тоже без проблем вывел.

Общая оценка
5 / 5
CowBOY Новичок
23 января 2021

Мне иногда надоедает ждать новых событий и игр. Хоть времени между ними проходит не так и много, но я человек, который не может усидеть на месте. Может есть какие-нибудь мини-конкурсы, лотереи, другая ерунда такого плана?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, CowBOY. Обо всех событиях на сайте казино игроков уведомляют письмами на почту и информацией в Личном кабинете. У париматч есть официальные страницы в соц сетях - ВКонтакте и Instagram. Иногда там проводятся небольшие розыгрыши с уникальными условиями. Однако советуем внимательно читать информацию на сайте казино

Общая оценка
5 / 5
Martynuc Новичок
23 января 2021

Единственная бк которая мне нравится. Коэффициенты большие,вывод денег быстрый. Служба поддержки отвечает быстро. Никаких проблем не испытывал. Плюс удобный и понятливый интерфейс, но если бы сделали полноценную темную тему было бы прям топчик. Но все равно рекомендую однозначно. По казино, тут очень неплохие бонусы.

Общая оценка
4 / 5
Bubble Новичок
18 января 2021

Нда, коэффициенты тут так себе, средненькие. На других сайтах бывают и больше. Хотя вынужден признать, что и недовольных там не меньше. Серьезно, читаю комменты и сугубо негативных очень мало. Разве что модеры реально пытаются держать контору на середнячке, вот она и стала такой популярной? Ну, вроде как нельзя много выиграть, но при этом нет проблем с выводом? Наверное, это не самая худшая стратегия. Что касается конкретно меня, я появляюсь здесь раз в 2-3 недели, делаю несколько ставок. Особо времени на это нет, поэтому о просмотре лайв матчей даже не мечтаю. Побеждаю нечасто, но сумма выигрышей соотносима с количеством слитых денег.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
CheshireCat Новичок
14 января 2021

Не зря этот сайт в рейтинге не самых плохих букмекерских контор. Хорошие коэффициенты, интересные игры, репутация честного сайта. Меня турнули из моей прошлой конторы за якобы жульничество. И это после 3 лет игры! Здесь пока все норм. Предпочитаю ставить на лайв игры. Правда, здесь они иногда подвисают. Сначала думал, что интернет тупит, но зашел в отзовик и понял, что такая проблема случается у многих. Ладно уже трансляция виснет, но иногда тормозят ставки! Мне это совершенно не нравится. Это ж сколько всякого может случится за те полминуты, пока у меня принимают ставку! Эти моменты меня немного напрягают, но к счастью, не бывало проблем с выводом денег: быстро и без необъяснимых “удержек”.

Общая оценка
5 / 5
Klopp Новичок
18 декабря 2020

Париматч показал себя хорошим и надежным букмекером. За все время моих ставок у него на сайте никаких проблем не возникало. Коэффициенты меня устраивают. В лайве смотрю кибер, там же и ставлю, т.к. ставки выше чем в перматче. По выплатам все четенько проходит, не позднее 24 часов деньги у меня. Техподдержка работает 24/7 и вегда подскажет если сомневаешься в чем то.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Grechko Новичок
23 ноября 2020

В спорте сильно не разбираюсь, но нравится смотреть футбол и хоккей. Искал букмекера не для заработка, а больше для развлечения. Париматч мне понравился своими трансляциями на сайте. Не надо искать где что посмотреть, все есть на одном ресурсе. Ставлю крохи и если выигрывал, то те же крохи без проблем обратно на карту перечисляли. Коэффициенты позволяют не уходить в большой минус, можно поднимать даже немного. Букмекером доволен, функцию развлечения для меня он полностью выполняет.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
23 ноября 2020

Сто лет сижу здесь и сложно представить, что однажды уйду. Играю еще на трех сайтах, но в основном вкладываюсь именно в этот. На спорте наживаться не так уж сложно, если разбираешься в нем. А футбол - моя жизнь! Соответственно, частенько вывожу сумы до 50к. Отдаю должное, ни разу меня не пытались обвинить в нечестности, или по какой-либо другой причине отобрать выигрыш. Также отсутствуют лаги и “случайные ошибки”, которые некоторые сайты подкручивают намеренно, чтобы не дать выиграть. В целом впечатления от пребывания здесь - самые положительные!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
10 ноября 2020

Лучшего букмекера стоит еще поискать! За одну только неделю я вывел 26 000, и это с тем, что в последний момент слил еще 4к. После месяца игры урезали лимит на ставки. Вот тут не понял, что это было? Хотя вроде это не так уж и плохо - деньги целее будут. Но все равно обидно. Перед первым выводом потребовали повторную верификацию, которая затянулась на 6 дней. И как я успел понять, это не самый долгий срок. Коэффициенты и бонусы считаю вполне приемлемыми. Конечно, хотелось бы более выгодные условия для себя как игрока, ну да ладно. Здесь и так все на порядок круче, чем во многих других известных конторах. Советую каждому попробовать сыграть именно на этом сайте!

Общая оценка
5 / 5
Сергей Клочков Новичок
26 октября 2020

Все отлично, хорошая контора. Жаловаться не на что. Нет нет, да и экспресс на лайве зайдет. Главное выплаты на visa без танцев с бубном.

Общая оценка
5 / 5
максим игнатьев Новичок
20 июня 2020

Пока все устраивает . стабильность и нет пока обмана . поиграл в 1xbt полное г.....о деньги списали и забанили)))

Общая оценка
1 / 5
Mishhka Новичок
09 июня 2020

Все хорошо, но не разобрался с приложением. Не могу найти там ни автоматов ни лайв казино.

пользователь
Axel_85 Модератор
09 июня 2020

Через приложение Париматч можно делать только ставки на спорт. Игровые автоматы, Live Casino и другие азартные игры недоступны.

пользователь
assassin Новичок
30 мая 2020

Регистрировался под пачку приветственных бонусов. С учетом отыгрыша по мне одни из самых лучших бонусов. Нормальная техподдержка, особенно учитывая, что это букмекерская контора, где часто в чате про любым вопросам о казино отправляют писать запросы на почту. Можно докопаться, что нет нормального кешбэка и программы лояльности, но я играю не так часто, чтобы обращать на подобное внимание.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yurii Новичок
29 мая 2020

Очень приличный казик как по мне, для меня самое главное, что он не просто пинимает игроков из Украины а заточен под нашу аудиторию, можно даже счет в гривнах открыть удобненько. по слотам все хорошо, поиграть есть во что. В Лайв казино столов тоже много можно рулетку покрутить в картишки сыграть.

Общая оценка
5 / 5
Dmitriy Petrov Гуру
25 мая 2020

захожу сюда иногда под ежедневные бонусы если есть желание под них тут дают фриспины при этом агер совсем мелкий х15 или около того, можно сказать, что его вовсе и нет. играется нормально иногда заносит, но чаще сливаю хотя пару раз выводил неплохо. доки верифицируют быстро, вывод тоже получил почти сразу, казик однозначно хороший.

Общая оценка
4 / 5
AnchOuS Новичок
21 мая 2020

Играю здесь давно, Парик для меня в принципе одно из самых первых казино. Может мне так везет, но слоты здесь дают нормально, не моментами бывают жрут причем все подряд куда не зайди, но в целом неплохо. по прикидкам сижу тут при своих или может в небольшом плюсе. Но бездепов нет от слова совсем, кешбэк 10% дают да и только на лайв дилеров, все что проиграл в слотах проиграл окончательно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
ZeFir92 Новичок
17 мая 2020

Пытается угодить всем, есть бонусы для хайроллеров причем весьма неплохие. Ну а для тех кто совсем без лудки не может минимальный депозит всего рубль. Можно совсем мелочь закинуть и крутить по копейкам. На вывод тоже минимальные лимиты не задирают от 100 рублей, как раз для таких же товарищей. Отыгрывать депо вроде как не надо в трехкратном размере, ну это бля букмекеров вроде как нормой считается.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Arnold Новичок
12 мая 2020

Париматч на моей памяти стала одной из первых букмекерских контор, если не первой, которая полноценно начала развивать казино на своей платформе. Может быть поэтому для тех кто приходит сюда поиграть именно в игровые автоматы созданы все условия. Софта много, даже игрософт есть, который получил недавно лицензию. Бонусы за повторные депозиты чуть ли не каждый день можно получать. В принципе подобные бонусы это слабая сторона букмекеров, но тут с этим проблем никаких нет. Платят быстро, это стандартно для БК. Техподдержка отвечает быстро и корректно. Можно докопаться до мелочей при желании. Например, нет программы лояльности, есть приложение, но оно поддерживает только ставки, но если рассматривать все в целом, то проблем никаких нет.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
27 апреля 2020

Париматч одна из лучших БК, которая пришла в мир казино. Совмещает в себе все преимущества букмекеров и казино. Деньги выводят быстро, проблем с выплатами никогда не было, при этом дают много бонусов, как в каком нибудь нормальном казино.

Общая оценка
5 / 5
Тимофей Леваневский Новичок
03 марта 2020

Можно просто сказать, что хорошее казино. Особо ничем таким супервау не выделяется. Софта много, быстрые выплаты и неплохие бонусы. Каждый день можно что то получить, но только в основном за депы.

Общая оценка
4 / 5
Kes_Neiker Новичок
28 февраля 2020

Делаю ставки и играю в Пари уже 2 года. Узнал об онлайн казино среди товарищей в наземном отделении БК. Решил попробовать делать ставки онлайн, мне понравилось качество сервиса и огромный выбор вариантов ставок на различные дисцыплины. + в онлайн казино можно поиграть. В общем все в одном. я доволен. С выплатами тоже голову не морочат!

Общая оценка
5 / 5
The Beast Новичок
15 января 2020

Мне понравился отличный выбор ставок на разные киберпортивные дисциплины - раньше не встречал площадок с таким выбором. Прикольные бонусы для игроков. Отличный дизайн, стильненько. Еще бы сделали полноценную темную тему былоб просто здорово. Кроме разнообразных ставок солидный выбор видеослотов. В общем крутая площадка для любителей разнообразных игр - на любой вкус и цвет.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
AC/DC Новичок
27 декабря 2019

Всегда думал что Parimatch это букмекерка обычная и залы где ребята смотрят матчи и делают ставки. Вот неделю назад нашел обзор на вашем сайте. Удивился что у БК еще и казино есть. Не увлекаюсь ставками вообще, потому и не интересовался. Почитал отзывы о казино Париматч, вообще не понятно, кто что пишет, про выплаты что обнуляют, не выплачивают, такое впечатление что конкуренты топят. Заинтересовался сам, зарегился (депозит 1 рубль, вообще смешно, в хорошем смысле). Пока осваиваюсь, но первое впечатление хорошее, бонусов много, игр навалом. Правда непривычно что сайт слишком наворочен как по мне. Пока проблем не возникало.

пользователь
Overlord Новичок
26 декабря 2019

Достаточно давно увлекаюсь ставками на спорт, но вот около полу года назад узнал что у БК есть свой сайт с онлайн казино. Начал искать в интернете площадку с отзывами об официальном сайте казино Париматч, начитался кучу разных мнений, и решил сам пощупать сайт казино. Когда зашел на официальный сайт, был приятно удивлен огромным количеством разнообразных игр и развлечений, начиная от ставок и аж до игр с живыми диллерами. Это круто, что не нужно (как я раньше), ходить в клуб и делать ставки. Сидишь себе дома, попиваешь чай и развлекаешься) Вот благодаря разнообразию игрушек, увлекся еще игрой на видеослотах. Много не вкидываю, играю ради адреналина, но пока все нравится. А да, + еще ошалел от обилия бонусов, отыграл все приветственные, вывел деньги без проблем. В общем Лайк.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mark Эксперт
28 октября 2019

Видно, что компания дорожит своими игроками и относится к ним очень лояльно. Старается привлечь новых геймеров щедрыми бонусами, а опытных игроков удержать хорошим кешбэком. Меня сильно удивило, что кешбэк не нужно отыгрывать, а точнее вейджер всего х1 для видеослотов, а для лайв-казино отыгрыша вообще не предусмотрено при кешбэке в 10%! Еще одной приятной мелочью является отсутствие комиссий на вывод денег со счета. В некоторых казино с меня сдирали до 10% за снятие выигранных средств!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
24 октября 2019

Насчет букмекерской конторы ничего не скажу – ставками на спорт не увлекаюсь, а казино у них зачетное! Очень крутой стартовый пакет + постоянные бонусы ежедневно. Также есть регулярный бонус за все депозиты – по 25% сверху. Очень классно, что нет высоких лимитов на депозиты, так как иногда не хочется заводить крупные суммы. Закинул 200-300 рублей и поиграл в свое удовольствие.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне