info@casino.ru
#127 место в рейтинге
3.2
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.2
Оценка редакции
3.2
3.5
Надежность
3.3
Скорость
3.3
Вывод средств
3.4
Оценка игроков
Провайдеры:
+40
Языки интерфейса:
+3
Платежи:
+3
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор

Реальные отзывы о казино Marsbet

Nick1990 Новичок
29 декабря 2020

Являюсь большим поклонником казино и ставок. Крайне азартный человек знаете ли. И вот решил попробовать марсбет, потому как слышал уже давно и самое разное, так что хотелось составить свое впечатление. Отзывы Марсбет в основном положительные, так что я сразу без раздумий начал играть и могу сказать, что мне в целом понравилось. Действительно интересно и увлекательно. Все просто и понятно. Никаких проблем у меня не возникло. В общем попробовать можно, лично у меня никаких негативных эмоций не осталось.

Общая оценка
4 / 5
Margo2102 Новичок
24 декабря 2020

Сколько людей, столько и мнений,поэтому выбирая букмекерскую контору, решила пробовать сама. Марсбет мне понравилась сразу. Интерфейс довольно понятный и привлекательный (т.к. я новичок в этой сфере, разобралась со всем быстро), коэффициенты высокие. С первым выводом денег проблем вообще не возникло, всё прошло быстро. Постоянные бонусы не могут не радовать. Для разнообразия иногда пробую испытывать удачу в автоматах, из пяти раз выйграла четыре.

Общая оценка
5 / 5
artur.davtyan Новичок
18 декабря 2020

Друзья, я уже очень давно знаком с букмекерской площадкой Марсбет .Отзывы о Марсбет в сети очень разные, кому-то нравится этот букмекер, кому-то нет, но у меня сложились только положительные впечатления.Тут одни из самых удобных и крайне просто интерфейсов ,который я где то видел, это очень сильно помогает в работе с ним.

Aleksandr P Новичок
17 декабря 2020

Конечно, отзывы Marsbet встречаются разные. Но я привык тестить сам, а не доверять на слово. С вводом и выводом денег проблем у меня не возникло. Все-таки с зарубежными платежными системами работаю постоянно. Что касается самой площадки Marsbet, то с ней вообще все просто и понятно. Кэфы на ставки просто норм. Без урезания, да и линия приличная. Даже в лайве можно поймать хороший кэф и заработать на нем. В слоты заглядываю редко, только если через приложение. Но и тут отдача неплохая. Так что Marsbet рекомендую. Жаль, что контора не так у нас популярна.

Общая оценка
4 / 5
Tim2000 Новичок
15 декабря 2020

Что касается конторы Marsbet, так это не просто контора, это целая платформа, в которой предоставляется возможность не только попробовать себя в роли беттера, но и испытать удачу на игровых автоматах. Для тех кто предпочитает играть на ставках есть прогнозы от профессиональных аналитиков, которые в 90% случаев сбываются. А для тех кто верит в удачу, есть несколько интересных слотов, в которых разобраться можно за пару минут. Пробовал себя и беттером и лудоманом, в обоих случаях всё прекрасно, цифры выигрыша называть не буду. Касательно вывода, проблем нет, лично у меня зачислились в течении суток.

Общая оценка
4 / 5
dania03 Новичок
15 декабря 2020

Я люблю поиграть в казино онлайн. Играл в различные казино онлайн. Нашла в интернете Отзывы Марсбет . Решил и сам себе установить приложение об этом казино на свой смартфон. Теперь уже более года постоянно играю в казино Марсбет. Здесь интересные игры, предлагают хорошие бонусы. Что для меня не мало важно, то как выводятся заработанные средства. Вывожу практически мгновенно. За время игры в этом казино уже более как год, проблем с выводом денег у меня не было. Рекомендую это онлайн казино своим друзьям и знакомым. Это лучшее казино из всех которые я встречал.

Общая оценка
5 / 5
Dionis Новичок
13 декабря 2020

С этой букмекерской конторой знаком уже довольно долгое время. Отзывы о Марсбет в сети очень разные, кому-то нравится этот букмекер, кому-то нет, но у меня сложились только положительные впечатления. Нравится, что здесь самые высокие коэффициенты среди аналогичных контор, так же быстрая обратная связь и не бывает проблем с вводом средств и выводом. Удобный, понятный интерфейс сайта, что очень облегчает с ним работу. Поэтому могу смело могу рекомендовать!

Общая оценка
5 / 5
alenazujkova7868 Новичок
11 декабря 2020

Для Марсбет отзывы пишут многие, вот и я решилась, уж очень нравится мне площадка - только зарегистрировалась, получила фриспины, класс! Много разных игр, слотов, не заскучаешь, особенно нравится игра с живыми дилерами - необычно)) к тому же еженедельно возвращают 10% кэша на счет, приятно. Единственный минус - не хватает лотерей, но, надеюсь, в ближайшем будущем разработчики внедрят эту фишку. Была заморочка с выводом средств, так как некоторые платежные системы мне незнакомы, служба поддержки пришла на помощь, так что это еще плюсики к карме Марсбет. Кстати не сливаю здесь деньги, наоборот, постоянно в плюсе, так что играйте и выигрывайте!) Кэфы отличные!

Общая оценка
5 / 5
Mary Alex Новичок
08 декабря 2020

С площадкой знакома не один день, и присоединяясь к положительным отзывам о Marsbet, хорошее онлайн-казино, щедрое на деньги, играю не для интереса, а чтобы получить дополнительный заработок, за пару часов удаётся поднять 10-15 тысяч, не без потерь, но в целом в уверенном плюсе. С выводом нет проблем, на вебмани кошелёк деньги приходят быстро, если что техподдержка реагирует в первые минуты и помогают со всем разобраться, нареканий у меня нет. В сети у Marsbet хорошая репутация и они ее поддерживают.

Общая оценка
5 / 5
Kenin Новичок
01 декабря 2020

Читая положительные отзывы профессиональных игроков о компании Marsbet решил и я используя бездепозитный бонус испытать слоты и проверить вывод средств. Начинал с небольшой суммы на автоматах и убедился, что компания выигрыш выплачивает без всяких проблем. Плюсом лично для меня является юзабельный функционал и моментальный вывод выигрыш. Могу посоветовать всем бывалым игровые автоматы в данной компании. Тут их огромное количество и я признаюсь нигде еще такого не видел. Это находка для профессиональных игроков

Общая оценка
5 / 5
Ленка Бирюкова Новичок
27 ноября 2020

Почитала отзывы Marsbet и решила себе попробовать начать зарабатывать. Сидим мы в этом казино вместе с мужем с августа месяца. Пока нам , очень даже фортит) Муж по спортивному направлению играет, а у меня рулетка. Заливать и выводить деньги очень просто, нет никаких задержек и нюансов. Кстати разобраться совершенно не сложно, играть могут практически все. Лично мне нравится простой функционал и красочное оформление игр.  Для азартных людей это просто находка. Играйте и выигрывайте. 

Общая оценка
5 / 5
Anna Sidjriva Новичок
24 ноября 2020

Я сама люблю поиграть в казино онлайн. Играла в различные казино онлайн. Нашла в интернете Отзывы Марсбет . Решила и сама себе установить приложение об этом казино на свой смартфон. Теперь уже более года постоянно играю в казино Марсбет. Здесь интересные игры, предлагают хорошие бонусы. Что для меня не мало важно, то как выводятся заработанные средства. Вывожу практически мгновенно. За время игры в этом казино уже более как год, проблем с выводом денег у меня не было. Рекомендую это онлайн казино своим друзьям и знакомым.

Общая оценка
5 / 5
Ada Новичок
04 ноября 2020

Недавно открыла для себя это казино. Хороший выбор игр, отличные бонусы. Форма регистрации не очень удобная в сравнении с остальными, но терпимо) Несколько раз выводила выигрыш, без проблем, все классно. Пробуйте - играйте!

Общая оценка
5 / 5
Mr Probz Новичок
02 ноября 2020

В перечне платежных систем на вывод нашел перевод «Отправь другу» — это что за функция?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
03 ноября 2020

С помощью данной функции пользователю предлагают переводить деньги со своего счета на баланс друга, зарегистрированного в казино Марсбет. Подобные транзакции обрабатываются в течение трех часов. Никаких комиссий за эти переводы оператор не взимает.

Общая оценка
5 / 5
LeMoN Новичок
27 октября 2020

Казино отличное, и букмекерская тоже неплохая. Предлагают бездепозитный бонус, что очень здорово. Да, вейджер немаленький, но отыграть вполне реально. И еще круто, что отыгрывать бездеп и все остальные бонусы (даже кешбэк) можно не только в автоматах, но и ставками на спорт. Все условия нормально прописаны, все понятно. Единственное, чего не хватает, это привычных платежных систем. Раньше всегда пользовался Киви и Яндексом, иногда картами. Здесь нет ничего из этого, так что пришлось перейти на Пиастрикс.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
AC/DC Новичок
06 октября 2020

С букмекерской площадкой Марсбет знаком очень давно, и могу рассказать много хорошего. Что касается казино, раньше вообще им не интересовался. Внимание оно мое привлекло только когда на сайте появился русскоязычный интерфейс. Решил попробовать, что и как. До этого слотами вообще не увлекался, но вполне даже неплохо. Автоматов очень много, провайдеров тоже. В целом все хорошо, даже несколько раз вывел выигрыши, но бывали и неудачи – не без них.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне