info@casino.ru
#37 место в рейтинге
4.0
Онлайн казино Lev
100 бесплатных вращений за депозит
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.0
Оценка редакции
4.0
4.2
Надежность
4.1
Скорость
4.3
Вывод средств
4.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 01.11.2022
Провайдеры:
+28
Языки интерфейса:
Платежи:
+11
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Казино Лев

sTaorrorist Новичок
25 октября 2022

Вчера занесло на Book of Ra. Сделал ставку на 2 рубля, выпало 10 фриспинов, дальше понесло, и в результате осталось у меня 9к чистыми. Забрал сразу и был доволен. Написал об этом потому что давно подобного не было, играл на других площадках. А сюда зашел, и прям сразу повезло. Приятно.

Общая оценка
5 / 5
AZIBODevo Новичок
08 октября 2022

Пару месяцев играл здесь в деморежиме ради интереса. Но потом решил попробовать весь доступный функционал. Рега здесь простая, только подтверждение надо делать, что мне не очень нравится. Начало впечатляющее — на первые пять депов деньги дают и фрихи. Только заметил, что в основном здесь слоты, любителям альтернативных игр будет не так интересно.

Общая оценка
5 / 5
Emerson_Wildthing Новичок
22 сентября 2022

Оператор реально заинтересован в том, чтобы игроки оставались в казино. Так можно говорить, потому что аккаунт прокачивается, есть поинты, предлагают поощрения не только новым игрокам, но и регулярным. Я это понял, когда смог отыграть три бонуса на первые депозиты и стал автоматом получать поинты.

Общая оценка
5 / 5
Lajila.BRIONI Новичок
14 сентября 2022

Меня здесь быстро зарегистрировали, приняли депозит. Играть начал со смартфона в блэкджек. Только не в лайв, а против казино. Выиграл не сразу, но прилично и половину вывел. Это дает основание сделать вывод, что Лев — хоршая площадка.

Общая оценка
5 / 5
NORI_Organa Новичок
01 сентября 2022

Отсутсвие приложения не считаю недочетом. Наоборот, мощная браузерная версия полностью меня удовлетовряет. Я не хочу морочить голову с поиском и установкой дополнительных программ. Поставишь на компьютер что-нибудь незнакомое, потом каждую задержку в работе компа воспринимаешь как действие вирусняка какого-то. И классно, что подключен интернет банкинг. Со смартфона легче управлять финансами, а накомпе — играть.

Общая оценка
5 / 5
marlandSPITZ Новичок
09 августа 2022

Невозможно во всем быть лучше, но в принципе, этого и не нужно. Главное — быть востребованным. Лев наряду с другими площадками дает возможности развлекаться на деньги. Что лично мне подходит, так это мобайл вершн. Функционал, выбор игр, денежные переводы — все доступно. И фрихи можно крутить на популярных машинах.

Общая оценка
5 / 5
borzeniy Новичок
03 мая 2022

5 лет играю в этоим "казино" слоты подкручены , лицензию не показывают , хотя утверждают что она есть) . это точная копия "казино клубника"

Общая оценка
1 / 5
berezasan Новичок
28 апреля 2022

Не играйте в это казино. Все слоты подкрученные. Здесь вы недождетесь фриспинов они полностью отсутствуют. Отдача ноль. Пожалейте свои финансы.

Общая оценка
1 / 5
Lindamarie_WOOLY Новичок
29 марта 2022

Играю уже второй год. За это время не было никаких проблем. Деньги всегда выводили вовремя, слоты работают отлично. Недавно заказывал 12 000 рублей. Думал, что получу деньги ой как не скоро. Но на самом деле вывели в тот же день. Ставлю сайту 10 из 10!

Общая оценка
5 / 5
joelliane_Lycus Новичок
21 марта 2022

Играю в рулетку уже несколько лет. Подруга посоветовала попробовать этот сайт. Сначала я отнеслась скептически (не люблю новое), но потом решила рискнуть. И не жалею: выплаты четкие, все видно до мелочей и нет "случайных" сбоев, как на некоторых сайтах.

Общая оценка
5 / 5
DristanMIRIBU Новичок
15 марта 2022

Мне нравится разнообразие акций. Много где играла, но обычно повторяют все по стандарту. А тут и проценты, и деньги, фриспины, билеты для лотереии, так еще и "Колесо Фортуны" часто запускают. Отыгрывать не сложно. Вейджеры на акции небольшие!

Общая оценка
5 / 5
elymissan Новичок
15 марта 2022

Когда увидела форму для заполнения, думала, что ждать обратную связь буду бесконечно. Но мне ответили через минут пять, все подробно расписали и помогли завершить регистрацию. Немного с символами ошиблась. Спасибо операторам!

Общая оценка
5 / 5
ENYOMidi Новичок
15 марта 2022

На сайте есть все, что нужно: слоты от Игрософт и Новоматик! Так еще и минимальный депозит всего 40 рублей! Сайт не виснет, все прогружается с первого раза, так что я доволен. 5 с + разработчикам!

Общая оценка
5 / 5
MAKOTO_Symeon Новичок
14 марта 2022

Спасибо за быстрый вывод. Знаю, что при регистрации этот вопрос волнует больше всего. Сам недавно переживал. Но мне вывели деньги в течение часа, после отправки заявки. Я думал, придется сутки ждать, но операторы быстро все проверили.

Общая оценка
5 / 5
stefford.ANCHORS Новичок
11 марта 2022

Недавно нашла слот Lucky Lady's Charm Deluxe и не могу оторваться от него. Спасибо казино Лев за такие отличные аппараты: не думала, что меня так сильно увлечет. Но успела уже получить в нем 10 000 рублей и останавливаться не планирую!

Общая оценка
5 / 5
aziza.MORTIMORE Новичок
28 февраля 2022

Пополнила счет через QIWI. Не закрывала страницу с чеком, боялась, что не придут деньги. Но средства зачислились через секунд тридцать и можно было сразу делать ставки. Уже успела активировать свой первый бонус. Сейчас отыгрываю.

Общая оценка
5 / 5
Percival.Flush Новичок
03 февраля 2022

Наткнулся на казино случайно. О сервисе информации в интернете мало. Но ему реклама не нужна. Большой ассортимент бонусных предложений и так привлекает новых игроков. Особенно хотелось бы отметить акцию «Раздень девушку». Такого предложения с бездепами я не встречал еще ни на одной площадке.

Общая оценка
5 / 5
Yanette.Dukie Новичок
02 февраля 2022

Создал аккаунт на платформе 6 месяцев назад. О казино могу сказать что, сайт и игры загружаются быстро, дизайн не выглядит старым, навигация простая. Порадовали выбор автоматов и скорость выплаты выигрышей.

Общая оценка
5 / 5
mckennaAnxiety Новичок
28 января 2022

Играю на площадке несколько месяцев. Поразило обилие бонусов. Деньги и бесплатные вращения дарят за пополнение счета, подключение Telegram-канала, установку мобильного приложения и многое другое. Короче выбирать есть из чего.

Общая оценка
5 / 5
Maheen_Fintoozler Новичок
25 января 2022

Ребята оооооочень поторопились с выбором названия, на Льва не тянут ну никак. Игр тут как кот наплакал, никакой инфы о владельце, если вас обворуют то непонятно даже кому предъявлять претензии. Связываться не рискнул и другим не советую

Общая оценка
5 / 5
DANILO.MEOW Новичок
20 января 2022

Я бы может еще подумал регистрироваться тут или нет, если бы не этот бесячий баннер с регистрацией, который вылазит каждую минуту. После такого однозначно нет!

AirleasAMABLE Новичок
19 января 2022

Слоты в этом казино дают нестабильно. Сразу после реги все было ок, а потом как подменили: кручу вхолостую и хоть убей, ни одного выигрыша, что то тут явно не то….

TarshaJUNCO Новичок
12 января 2022

Кому-то удавалось дойти на сайте дальше чем до Счастливчика? В ЛК вроде как идет прогресс, но намного медленнее чем на прошлых уровнях, поддержка внятного ответа не дает…..

Nickname Новичок
09 января 2022

Ради любопытства поиграл на минимальных ставках, устал))) Сделал больше 1000 ставок, в результате ноль))) Играю в Вулкан иногда, так это оказывается мегапупер казино))) В общем нужно быть совсем дебилом чтобы здесь играть, не думал что существует такой мусор))) Думаю другие что представлены здесь тоже самое)))

ANTHANYHAIRBALL Новичок
29 декабря 2021

Не лучшее казино. Игр мало, с лицензией непонятки, бонусы вроде бы ничего, но не факт что что-то выплатят, потому что инфы об операторе никакой.

Jean.NICOLETTE Новичок
28 декабря 2021

Сначала заманивают бонусами, а потом лепят тебе нереальные условия отыгрыша. Приходится ждать пока срок выйдет и только потом депать. Иначе в трубу сливаются деньги. Хотел бы сказать что то хорошее да нечего, так как не играл. Не могу из за клятого бонуса.

SHEMUSSnoogin' Новичок
27 декабря 2021

Одно из лучших скриптовых казино старой гвардии. Хотя Лев развивается слабовато, но поддерживает свои преимущества. За 5 лет не было ни разу чтобы вывод задержали или еще какая-то неприятность случилась. Ну а играть на скрипте или нет — это уже дело ваше.

Общая оценка
5 / 5
Alisha Новичок
12 декабря 2021

Все что тут написано абсолютная правда в этом казино я очень давно,все не как не могу соскочить,аппараты и в правду с нулевым пейаутом ну это после когда начинают вкладывать большие суммы на игру в начале кормят вас по минималке после вкл.скрипт тумблер на номер аккаунта счета и постоянный ноль у вас встает на любом аппарате по любым ставкам. Расскажу свой случий из выбранных 10 аппаратах играл по мах.бет каждый аппарат сьедал по 30000-40000р и все в ноль даже бонусов не давал отдача 7-8%, на серцифицированых аппаратах такое произойти не может,контроля честности у них нет при запросе просто отвечают что наше казино серцифицировано можете проверить отдачу на аппаратах в игре на фантики )) улыбнуло..и все бла бла бла на этом сбрасывают чат.Вообщем все аппараты там серые и саморегулируемые на пейаут под любого человека.

akhmetshina893 Новичок
26 ноября 2021

Не советую данный игровой клуб! Дошла до статуса "профессионал" играла, нормально было все, как только дело дошло до вывода денежных средств, тут и оказалось что несколько акаунтов и прочие небылицы, заблокировали акаунт и соответственно денежные средства! Тех. Поддержка говорит "давай те зарегистрируемся снова"😂😂😂

id342334666 Новичок
11 июля 2021

Не советую данную организацию, играл у них больше 2 лет раньше проблем не было,зарегистрировал жену при первом же её выйграшеь заблокировали акаунт я кобы по статье 5.5 мульти акаунт без права на восстановления, при ходе выяснения причины сказали что акаунт могут восстановить но без возврата выйгрышных денежных средств.

Общая оценка
1 / 5
Мирос Новичок
01 июля 2021

Не играйте в этом казино!!!! Проверенно.

Kaprankin Новичок
14 марта 2021

Я тут ничего не проиграл, просто жалко людей, как профи в играх скажу что играть тут нельзя, отдача слотов ноль. Так что видно с ними проработали хорошенька, отдачу убрали. Не выиграть тут никогда.

RASSOMAHINA katy Новичок
13 января 2021

Казино лев, сначала заманивают и даже есть выигрыш, а потом как отрезали, один минус

Общая оценка
2 / 5
asirius20 Новичок
10 декабря 2020

Казино или как они себя величают "ЛЕВ" Ничего никто не выиграет, аппараты перекручены, Служба поддержки никакая хамят, толком на простые вопросы не дают ответа. Бонусы отыграть не реально, у меня сложилось мнение это очередной сайт мошенник!!!! Не тратьте свои деньги, и нервы лучше бедным подайте милостыню чем этим типам!!!!!

Общая оценка
1 / 5
ALEXEY23 Новичок
08 апреля 2022

Я не знаю кто пишет эти отзывы выводят моментально, всё это купленные отзывы, мне довелось поиграть в казино лев выводят в течение суток аппараты накрученые отдачи нет вообще, не советую играть в этом казино

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Ярослав Савельев Новичок
12 сентября 2020

Кто эти люди, которые написывают огромные положительные отзывы или составляют полноценные обзоры на это казино? Все это однозначно проплаченная заказуха, а я настоятельно не рекомендую делать здесь даже небольшие депозиты на 500-1000 рублей. Лучше просто выбросите эти деньги, и тогда еще и нервы сохраните. Играл здесь довольно долго, но как только попытался снять выигрыш (причем небольшой), на меня сразу накинулись с верификациями, отправкой разных справок-документов и так далее. Деньги все-таки получил, но когда от них осталось 300 рублей. В общем, очень сомнительная контора.

Общая оценка
1 / 5
Keyplex Новичок
09 сентября 2020

Зарегистрировался и начал играть на сайте, так как поверил в бонусную программу. Бонусов реально много и они довольно щедрые, но только все они нечестные. Подарки реально выдаются, но отыграть не получилось ни один из них. После активации бонуса отдачу как отрубает. Тупо сливаете все бонусные деньги или фриспины без каких-либо шансов. В целом видно, что казино скриптовое, хотя и проработано неплохо. В любом случае игра здесь — это впустую потраченные деньги и почти без грамма удовольствия. Ищите другое место для игры и не ведитесь, как я.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Andrew Новичок
07 сентября 2020

Требуется ли в казино верификация для пополнения счета или вывода денег?

пользователь
Axel_85 Модератор
07 сентября 2020

Депозиты возможны без идентификации аккаунта, а при выводе верификация становится обязательной, если снимаемая сумма превышает 150 долларов или эквивалент в другой валюте.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне