info@casino.ru
#42 место в рейтинге
4.3
Онлайн казино Jvspin
150 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.3
Оценка редакции
4.3
4.0
Надежность
4.1
Скорость
4.2
Вывод средств
4.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 29.11.2022
Провайдеры:
+89
Языки интерфейса:
+49
Платежи:
+40
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Jvspin

torean.Sheeva Новичок
22 октября 2022

Оператор понравился тем, что думает не только о новичках. То, что для них бонусы сделаны, понятно. Однако мне, сыгравшему достаточно времни на площадке, тоже приятно подарок получить. Это можно сделать по промокоду, спасибо менеджерам, что правильно относятся к игрокам сос тажем.

Общая оценка
5 / 5
ZIPPORAH Новичок
03 октября 2022

Для себя я увидел в казинохе две привлекательные вещи — лояльность ко мне как к игроку и достойные поощрения. Есть вип уровни, за них начинаешь бороться автоматически. Так намного интереснее — играть с использованием большего количества преимуществ. Упорядоченность контента на сайте тоже играет роль — найти интересную игру можно по поиску и в разделах.

Общая оценка
5 / 5
addilynntwisser Новичок
16 сентября 2022

Казино открылось недавно, однако мне понравилось то, что площадка не прячет о себе информацию. Про лицензию можно узнать после перехода по ссылке, надо внизу иконку лицензиата кликнуть. Есть не только бонусы на первые депозиты, но и программа лояльности для постоянных игроков. А разнообразие софта по умолчанию обширно. Этого оказалось достаточно, чтобы я начал здесь играть.

Общая оценка
5 / 5
SEVERNKIEFER Новичок
26 августа 2022

Очевидно, что оператор не стемиться играть втемную. Доступна информация о владельцах, можно «потрогать руками» лицензию. Если что-то возникнет непредвиденное, то чат всегда под рукой, менеджеры растолкуют непонятку. Мне такой комфорт нравится. Учитывая хорошую работу финансового отдела, могу твердую пятерку поставить и укреплять уверенность, что не ошибся в выборе.

Общая оценка
5 / 5
BENROY_ICECAT Новичок
18 августа 2022

Я обмениваюсь информацией о стоящих площадках с друзьями, про этого оператора узнал от них. Хвалили за недежность, большой выбор игр. На отыгрыш бонусов (если захочешь брать), вейджер в пределах35 крат. А из фишек упоминали бонус на десятое пополнение счета, еженедельный релоад. Ну, доказали преимущества конкретно. На самом деле все так и оказалось. Играть здесь комфортно, а плюшку и я нашел дополнительную — квест дня. Если не хочется бесцельно играть, можно выполнять задания.

Общая оценка
5 / 5
NaZaReT8.1 Новичок
18 июня 2022

Casino JVspin на вашем сайте предлагает всем новым игрокам 150фс за регистрацию и находятся лни в разделе бездепозтных. Я после выполнени всех условий получения 150фс обнаружил их в разделе подарки и выдал мне этот подарок аж 1500 ркб бонусов, но вот тут я и узнал что за подарок надо платить. Если я хочк поиграть в холостую я просто войду в демо а если на деньги то там есть более интеремные варианты а это просто обман

Общая оценка
1 / 5
SQUIRE_Adam Новичок
29 марта 2022

Неплохое казино со множеством слотов и бонусов. По выводам скажу так, если все сделано по правилам, проблем не будет. В саппарт, если что, можно писать. Операторы быстро отвечают, причем подробно.

Общая оценка
5 / 5
AdanGoof Новичок
25 марта 2022

ДжиВиСпин мои любимчики. Они даже на день рождения дарят подарки. Мне привалило 20 фриспинов, которые сразу потратил. Еще большой плюс в том, что вейджер для отыгрыша подъемный, условия вполне выполнимы.

Общая оценка
5 / 5
MASRUQBattlescar Новичок
03 февраля 2022

Зашел сюда случайно и остался из-за множества слотов. Такой коллекции, наверное, нигде нет. Для меня также большой плюс, что есть куча Live-игр. А еще они недавно выпустили приложения под Андроид. Теперь играть со смартфона стало значительно удобней.

Общая оценка
5 / 5
ClayMargaret Новичок
28 декабря 2021

Первый раз в жизни пишу отзыв о казино)) решил как-то повлиять на умы собратьев лудоманов) Моя личная оценка этому проект — 4 из 5. Может быть с небольшииииим таким плюсиком. Радует абсолютно все кроме одной вещи. Какого, спрашивается, фига с маком тут нет приложения. Ну рили, я играю с телефона и мне жутко неудобно в браузере слоты крутить. Почему нельзя сделать хотя бы простенькую адаптацию?.. Было бы близко к идеалу, а так просто хорошо. Если вдруг выпустят приложение, оценка сразу поднимется на один пунктик)

Fantasia_lulu Новичок
23 декабря 2021

Они так рисуются ОГРОМНЫМ каталогом игр, что смешно немного) Да, их здесь дофига, но подавляющее большинство слотов вообще непонятно что из себя представляет. Будто из девяностых выгребли с наземных залов и как-то оцифровали)) Короче на ассортимент слотов я бы внимания не обращал. Тем более что тут есть много других интересностей. Взять хотя бы турниры, которые проводятся чуть ли не каждый день, кэшбэк, фриспины на днюху и т.д. и т.п.

Brunelle_BINKY Новичок
22 декабря 2021

Мое первое казино и наверное последнее. В ЖВСпин попал по рекомендации друга, теперь играю на постоянке. Как по мне главное его преимущество в скорости вывода. В правилах написано 15 минут, выводят за 15 минут. Причем в кассе есть поддержка десятков криптовалют. Помоему это очень актуально в 2к21)

Общая оценка
5 / 5
makarovanv71 Новичок
29 августа 2021

Всегда нравилось это казино. Но сейчас пошли проблемы с выводом средств. Целый день пытаюсь вывести деньги, мне пишут отказ оператора. Не компетентные сотрудники ссылаются на платёжную систему. Да, казино одобряет вывод. Но что это за платёжная система такая, что тормозит выплаты. Аж бесит

toftKuki Новичок
22 августа 2021

Я люблю играть на бонусы. И мне не нравится то, как здесь обстоят дела с бездепом. Его тут предоставляют в виде акции, а за регистрацию ничего не дают. И еще можно раз в год получить 20 фриспинов, естественно ко дню рождения. Но только надо доказать, что ты действительно родился в этот день и запросить подарок в службе поддержки. Это распространенный способ, но выглядит дико. Если администрация по-человечески хочет сделать игроку приятное, то должна проявлять инициативу. За первых четыре депозита можно взять хороший бонус — до 120 тысяч рублей и полтораста фриспинов. Вот это сугубо деловой разговор. Регистрируешься, депаешь 1000 рублей, сообщаешь номер телефона, и начинаешь играть на деньги казино. Фриспины, понятно, используешь на указанном администрацией слоте. Здесь есть еще и еженедельный бонус, так что в этом отношении площадке ставлю высший балл.

Общая оценка
5 / 5
Beatrixeric Новичок
04 августа 2021

Я считаю, что там, где порядок снаружи, всегда будет порядок и внутри. Так произошло и с этой площадкой. Наружность казино — его сайт. Посмотрев на интерфейс Джей Ви спин, сразу проникся к оператору доверием. Здесь все стильно и лаконично. Сдержанный темно-синий цвет не режет глаза. Баннеры расположены в верхней части сайта, поэтому выгодные предложения можно выбирать сразу после загрузки сайта. Еще мне нравится то, что ссылки на страницы сделаны в виде картинок. Если захочешь что-то открыть, понимаешь, куда попадешь. Доступна информация о лицензии, есть онлайн чат, чтобы можно было быстро связаться с поддержкой. Все на уровне высокой комфортности.

Общая оценка
5 / 5
Dibasic Margarita Новичок
06 февраля 2021

Супер. Мне нравится

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
21 января 2021

Я прочитал, что для новичков есть особенный промо код. Что нужно сделать, чтобы его получить?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 января 2021

Здравствуйте, Arnold. Для того, чтобы появилась возможность использовать промокоды при регистрации в Личном кабинете нужно согласиться на участие в бонусных акциях. После этого в специальной строке требуется ввести сам код. Далее остается пополнить счет на сумму от 10 евро и отыграть бонус. Условия отыгрыша — в течении недели играть с вейджером х35 и ставками до 5 евро. После выполнения задания на игровой счет будут начислены фриспины. Воспользоваться ими можно только в конкретных автоматах, указанных в условиях.

Общая оценка
5 / 5
Элля Маки Новичок
17 января 2021

Тяжело было решится и зарегистрироваться. Ну согласитесь, кто в здравом уме станет раздавать деньги, не просто деньги — большие (если суммировать) деньги? Попыталась провести расчеты: пополнение, начисление бонусов, кэшбэк да привилегии, ничего не вышло. Видно, эта система не для средних умов. Не скажу, что поверила в безвозмездность, отношусь к происходящему с осторожностью. Просто делаю минимальное пополнение и ставки соответственно, чтобы как можно дольше оставаться в плюсе и не обанкротится. Не стану спорить, программа лояльности здесь офигенная, но кто спешит тот людей смешит!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
AC/DC Новичок
12 января 2021

Весьма потрясен увиденным. Разве в наши дни такое может быть? Я аж чаем поперхнулся от их предложений! Пополняете на 10€ и можно получить до 300€ плюс 30 фс за раз. % на депозиты подсыпают до 10 пополнения. Вейджер х35 на неделю отыгрыша. Я больше не раздумывал, такое может один раз подвалить. И регистрация здесь без заморочек: подтверждаешь данные, а логин и пароль приходят на почту, предостерегая таким образом от любителей взламывать чужие страницы. В итоге на десятом пополнении выплаченная мне сумма в бонусах составляла 1400€. Порой на моем счету такие заоблачные деньги пролетают, что, бывает, сомнения одолевают: а это точно мой счёт? Вывожу где-то по 200 - 300€ в мес. Не хочу зачищать счёт основательно, так как в планах только игра! Там ещё столько денег! Почему они не могут быть моими?

Общая оценка
5 / 5
vvv2021 Новичок
11 января 2021

отличное казино советую

freeslim Новичок
16 ноября 2020

Говорят, что счет заблокировать нельзя, хотя в правилах указано, что можно. В общем играйте, кто думает, что может повезет и все будет норм

Общая оценка
1 / 5
Dark wolf Новичок
16 ноября 2020

Эх! Было бы в сутках 36 часов, я бы таких дел наворотил! Здесь я живу, здесь мой дом родной. Опыт имею, комп имею, времени чуть-чуть бы побольше (покушать и спать не всегда успеваю). В моей голове зреет столько планов и стратегий, что руки не поспевают воспроизвести все комбинации и иногда кошелек не выдерживает такого напора. Тогда закрываю комп на день - два, ищу быструю подработку и бегу опять взламывать джекпот. Вот выиграю, куплю квартиру эдак квадратов на сто, автомобиль посолидней, а потом подумаю как жить дальше. На пути к своей мечте пока только 100 000₽. Лохонулся в начале, выбрал рубли, надо бы € - у него курс растет, а рубль есть рубль.

Общая оценка
5 / 5
Mad Max Новичок
12 ноября 2020

В новом, только открытом казино играю впервые. Хорошо быть первым. Спасибо, друзяка кинул ссылку. Прям глаза разбежались от сладких предложений. В отличие от других этот сайт 62 языка поддерживает, соответственно валюта тоже в ассортименте. Расчеты депозитов по курсу евро - 10€ на мин. деп. Бонусы дают до 10-го пополнения. Вейджер сносный, х35, да и на отыгрыш даётся неделя. Так что в игру кинулся в приподнятом настроении в предвкушении больших Денег! Где-то через полчасика пришлось прозреть и думать куда и сколько ставить. Выиграть за спасибо не просто. Но я доволен, к концу недели с минусов вышел. Ещё не выводил, хотя это один из показателей честности для меня. Но первый восторг хотелось выплеснуть побыстрее. Об успехах сообщу позже.

Общая оценка
5 / 5
Vincent Новичок
02 ноября 2020

Несколько раз делал депозиты, а в очередной раз потребовали подтвердить карточку. Зачем это нужно и как это сделать?

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
02 ноября 2020

Верификация банковской карточки может потребоваться по запросу администрации. Для этого пользователь должен сделать цветное фото лицевой стороны пластика. На нем должны быть отчетливо видны первые шесть и последние четыре цифры номера, имя держателя и срок действия. Если карта неименная, понадобится выписка из банка или скриншот личного кабинета с указанием ФИО и реквизитами пластика

Flai1603 Новичок
15 июля 2022

Добрый день!У меня проблема по вашему казино,прошу выйти со мной на диалог,в противном случае я буду жаловаться куда только можно

пользователь
Axel_85 Модератор
15 июля 2022

Добрый день. Вы можете оставить жалобу на казино по этой ссылке

пользователь
stariydrug Новичок
27 октября 2020

Для такого жирного казино очень слабенькая программа лояльности. Мне не хватает каких-нибудь подарков и бонусов, а кешбэк это мелочи. Приятно конечно, но многие операторы предлагают его независимо от VIP-программы. Коллекция слотов конечно впечатляет, я такого не видел больше нигде. Еще удивился первоначально, что сайт переведен на целую кучу разных языков. Ну, главное что русский есть. В общем нормально все в целом, но есть еще над чем работать.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
ArMen Эксперт
13 октября 2020

В свое время клюнул на огромнейший каталог с играми, но это оказалось не так важно. Очень быстро понял, что слоты некоторых провайдеров вообще скучные или повторяют игры других брендов, поэтому со временем сформировался личный топ с любимыми играми. По отдаче никаких претензий нет, все нормально и честно, выиграть вполне реально. Но и проигрывать приходилось неслабо. С выплатами все строго и своевременно, верификацию потребовали не сразу.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне