info@casino.ru
#400 место в рейтинге
2.0
2.0
Оценка редакции
2.0
2.5
Надежность
2.3
Скорость
2.4
Вывод средств
2.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 20.01.2023
Провайдеры:
+58
Языки интерфейса:
Платежи:
Не доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Joker

garvin.WATSON. Новичок
07 января 2023

Плюсами этого казино считаю следующее. Возможность открыть счет в гривнах. В этом случае мне не нужно платить дополнительные комиссии. Можно получить несколько бонусов за первые пополнения счета. И кэшбек начисляют от суммы сделанных ставок. Это лучше, чем когда считают только проигрыши и только от определенного уровня.

Общая оценка
5 / 5
re_harakhtyArvo Новичок
27 декабря 2022

Двухдневные турниры Джокера — это просто круть. Мясорубка сумасшедшая. Тем круче, когда удается пробиться на призовое место. Выше 5 еще не доводилось подниматься. Да и вообще чтоб туда попасть, необходимо сильно постараться. Борясь за первые места, люди вообще звереют. Там такие ставки делают, что любые награды не покроют. В общем, нет смысла. А побороться за последние места иногда можно. Там шансы есть. Хотя это тоже не так просто. Зато весело.

Общая оценка
5 / 5
YAKOVWHITTAKER Новичок
22 декабря 2022

Пользуюсь приложением для Андроида. Иногда заходил в мобильную версию, но находить каждый раз ссылки надоело. Если б была программа для ПК, я б и ее скачал. Но не свезло с этим. С компа приходится играть в браузере. На приложение не жалуюсь. Особых проблем при использовании не обнаружил. Даже с поддержкой связаться можно. Так что без сомнений могу порекомендовать.

Общая оценка
5 / 5
kerwyn_Mortimer Новичок
19 декабря 2022

Такой офигенной программы лояльности я еще не встречал. Это лучшее, что можно было придумать. Есть миссии. Их выполняет и сразу получаешь награды. Одновременно повышает свой статус. Главное, что задания реально интересные. Их не скучно выполнять. Да и не особо трудные. Конечно, надо постараться, но до нервного тика не доводят.

Общая оценка
5 / 5
Weyland_GORDO Новичок
16 декабря 2022

Вообще то, что нет программы лояльности в привычном понимании, несколько обескуражило. В целом, в этом нет особой проблемы. Тем более, есть миссии. Но поначалу было непривычно. Бонусы в Джокере стандартные, но тоже интересные. Считаю, что это одно из лучших с игрой на гривны

Общая оценка
5 / 5
Samanthia.Noby Новичок
12 декабря 2022

Кайфонул от фриспинов на каждый депозит для новичков. Хотя было непросто с ними. Я не помню, вроде там на первые 10 депозитов можно получить и активировать. Я брал только до 4, потому что дальше уже было лень. Самое сложное, что каждый выигрыш нужно выводить отдельно. А потом можно брать новый. И вывод занимает некоторое время.

Общая оценка
5 / 5
csaba_yodi Новичок
09 декабря 2022

Вот казалось бы, какой крутой бонус - кэшбэк. В Джокере его можно получать еженедельно. Но есть небольшая проблема - нужно проиграть минимум 1000 гривен. И прикол в том, что проигрыш означает разнице между балансом и внесенным депозитом. По факту это значит, что ты реально потерял косарь, получаешь от него 10% и еще должен отыграть их по вейджеру х10.

Общая оценка
5 / 5
Camiashowboat Новичок
05 декабря 2022

Круто, что релоады можно получить даже с депозитом в 100 гривен. Конечно, на большие суммы тогда рассчитывать не стоит. Но новичкам вполне подойдет. Я решил сильно не мелочиться и закинул 500 гривен. Деньги нужно было отыграть с вейджером х30. Это оказалось вполне посильное задание.

Общая оценка
5 / 5
CHARLESStop-That-You-Little-Ba Новичок
02 декабря 2022

Получил первый релоад в два подхода. Оказалось весьма удобно, получилось отыграть. Уверен, возьми я все сразу, было бы куда труднее. Вообще играть в Джокере комфортно. Особенно приятно, что деньги получается выигрывать. Вот последний раз вывел 2000 гривен. А бывало доходило до 5000 за раз. Не теряю возможности ухватить что-нибудь интересное. Особенно жду акций. Условия не трудные, а участвовать весело и прибыльно.

Общая оценка
5 / 5
Nan.Voyager Новичок
30 ноября 2022

Я использую для поиска площадок рейтинг. Джокер выбрал по направлению молодые казино. Был удивлен, когда обнаружил скудные бонусы. Обычно новые казино привлекают этим козырем больше игроков. Но турниры, акции и новые слоты перевесили. Теперь вижу, что поступил правильно, создав здесь аккаунт. За четыре месяца дистанции нахожусь в выигрыше.

Общая оценка
5 / 5
PORSCHE.MORDECAI Новичок
28 ноября 2022

Маловато бонусов от самой площадки. Можно найти промокоды в рейтингах, но хотелось бы от менеджеров получать больше поощрений. Команде презент за хорошее отношение. Здесь не подкручивают автоматы, быстро отдают деньги. Сильная подборка провайдеров, что еще раз подтверждает доверие к владельцам площадки. Хотелось бы более быстрой обработки заявки. Когда вывожу деньги, не играю, жду поступлений. Но сидеть сутки без игры как-то дискомфортно.

Общая оценка
5 / 5
Adir_Alphie Новичок
21 ноября 2022

Приветствую, что владельцы казино получили лицензию. Ответственность перед регулятором меня успокаивает. Не боюсь задействовать крупные суммы, хотя выигрыши не всегда адекватные. Но азарт перекрывает материальные убытки. Заносы тоже случаются, последний раз сбил более 100К, пришлось за два раза выводить, потому что дневной лимит не позволял забрать все сразу.

Общая оценка
5 / 5
Ardena.MAYAHUEL Новичок
17 ноября 2022

Здесь играть круто. Не отношусь к тем, кому все равно что открывать, лишь бы перед глазами знаки мелькали. Мне нравятся карты, и лайв раздел здесь очень подходит для комфортного проведения времени.

Общая оценка
5 / 5
salton.Gizzly Новичок
11 ноября 2022

Я катаю с мобилы, поэтому присоединил эту площадку к своим избранным. Не виснет, все необходимые опции есть. Легко управлять игровым процессом, кнопки и переключатели удобного размера. Админы быстро отдают деньги — подключены разные способы оплаты, мне больше подходит пластик.

Общая оценка
5 / 5
bettineTaffee Новичок
06 ноября 2022

Намеренно искал новый бренд, и с Джокером не ошибся. Казик работает по лицензии, причем выданной здесь, в Украине. Предпосылок для разбирательств с площадкой не было, но в случай чего регулятор под боком. Большой каталог с играми, причем не только от известных поставщиков, но и от новых студий. Эти автоматы задействуют в турнирах. Мне нравятся такие события, стараюсь в них участвовать. В прошлом турнире Гробница Клеопатры в призах было 100000 гривен. Казино заслужило от меня высокую оценку.

Общая оценка
5 / 5
NATALIA_Brioni Новичок
04 ноября 2022

Площадка работает как на мази. Создать учетку легко, если не хочешь за все платить сам — бери бонусы. Для начала это хороший ход. Здесь открыли приличный раздел с лайв играми. Блэкджек, баккара, рулетка в разных вариациях. Есть другие игры, но для меня они интереса не представляют. Ни разу не задержали выигрыш (использую карту Visa).

Общая оценка
5 / 5
BESYRWANschnog Новичок
01 ноября 2022

Поражает набор игр, особенно от новых разработчиков. Недавно нашел здесь софт от Booming Games, о котором раньше не слышал. И много других фишек есть. Например, за подписку на телеграм канал два десятка прокруток дают. Такое разнообразие мне нравится, хотя и про классику забывать нельзя.

Общая оценка
5 / 5
IsabelSatori Новичок
30 октября 2022

Джокер — это надежная площадка. При желании можно настроить двухфакторную аутентификацию. Я сначала сделал, потом отказался, много времени уходит. Если кто-то любит регу проходить через соцсети, то здесь только две — фейсбук и гугл. Для развлечений здесь создано хорошее подспорье. Автоматы от известных провайдеров, выигрыши приходят. Да, здесь будет хорошо тем, кто не любит верификацию. Документы требуют только при выводе 20К и более

Общая оценка
5 / 5
BERENICE_Quetzalcoatl Новичок
25 октября 2022

Хочу сказать про кэшбек и саппорт. Администрация не стала жадничать, нижний лимит для возврата проигрышей составляет всего 200 гривен. И на отыгрыш сильно не потратишься, вейджер 20. В поддержку можно достучаться прямо из сайта через чат. Отвечают быстро и конструктивно.

Общая оценка
5 / 5
Sheka.Shana Новичок
20 октября 2022

Это казино нихило поднимает начинающих. Здесь в теченние месяца можно получить три бонуса до 650 гривен. Кроме этого есть раздача фриспинов, надо точно на сайте смотреть. И отыграть реально — вейджер всего 25х.

Общая оценка
5 / 5
Odysseus.Scrappy Новичок
18 октября 2022

Я просто перечислю достоинства данного казино. Можно сделать маленький депозит, 100 гривен. Часть проигрышей отдают каждую неделю, причем пятую часть. Только надо на лимит выйти. И главное — площадка надежная, есть лицензия и я подтверждаю, что здесь не обманывают.

Общая оценка
5 / 5
Adahmica Новичок
13 октября 2022

Игра в Джокере приносит удовольствие. Интерфейс красивый и цвета подобраны в моем вкусе. Есть автоматы от известных разработчиков. Когда играешь, не возникают подозрения о скриптовости. Бывает, нервничаю, когда значек не доходит до нужной позиции, но затем слот отсыпает монеты. Повезло с выводом — шлюзов здесь мало, но среди них оказался подходящий. Кстати, не знаю, может опечатка закралась. Написано, что на обработку заявки семь дней нужно. Со мной такого не было, за день-два все приходит.

Общая оценка
5 / 5
Tenoch_Hop Новичок
07 октября 2022

Я любитель турниров, здесь нашел свою фишку. Привлекли простые условия — нужно набрать больше баллов на обозначенных менеджерами слотах. И соотношение обмена нормальное — один к одному. Получается входить в десятку призеров, так что констатирую факт — подтасовок здесь нет.

Общая оценка
5 / 5
Beortbtraed_Rio Новичок
06 октября 2022

Для меня эта площадка стала россыпью подарков. Процентные надбавки идут в основном новым игрокам. Но каждую неделю здесь публикуют актуальные промокоды для постоянных. По играм оценка средняя — представлено 25 провайдеров. И еще, иногда развлекаюсь минииграми. Собрана хорошая коллекция, мне больше всего везет в кости.

Общая оценка
5 / 5
DiannaBaeki Новичок
03 октября 2022

Программа лояльности всегда приносит дополнительные льготы. Здесь в ней есть фишка — статусы присваивают за выполнение заданий. Так продвижене идет намного быстрее.

Общая оценка
5 / 5
PaisleyKeesha Новичок
15 сентября 2022

Выбрал Джокер из-за мобильной версии и других плюшек. Короче, год играл, ничего такого примечательного не было. А тут на работе во время обеда открыл Golden Quest и поставил тридцать баксов. Multiplier в слоте всего 1000×b. И вот упало по этому максимуму. Финал, но буду продолжать крутить дальше.

Общая оценка
5 / 5
Isaiah.Mogsie Новичок
03 сентября 2022

Странное казино. Последнее время наблюдаю закономерность, что сколько не поставь,а выиграть с депозита больше 500-600 гривен нереально. И это притом, что делаю обычно не меньше косаря. Поначалу не замечал, казалось, нормально первые бонусы отыграл. Наверно тогда просто не понимал, чего ожидать и радовался хоть чему-то. И статеек в интернете начитался, мол казино никак не влияет на результат и все зависит от провайдера. Вот только теперь я проверил эту теорию и точно знаю, что все не так. Я открывал слоты, которые есть в Джокере, на других сайтах в демо режиме. Там выигрыш за выигрышем, без перерыва. А как запускаю эти же автоматы в казино, так сразу цикл становится длиннющим. разница иногда доходит до 200 вращений. Деньги выводил два раза по 700 гривен. Выигрыш моментально зачислили на карту привата, чему был крайне удивлен.

Общая оценка
5 / 5
TALIESINFraidee Новичок
01 сентября 2022

Благодарен, что разработали приложение под мобильные устройства. Мне удобнее с мобилки барабаны крутить. А тут можно и транзакции провернуть, и интерфейс понятный, ничего не перкрывается и горизонтальных прокруток нет.

Общая оценка
5 / 5
Marina_keg Новичок
24 августа 2022

А мне крупно повезло, как я посмотрю! Играю первые 5 дней, и уже в плюсе на 1000 гривен! Надо правильные слоты выбирать, дорогуши! Самые крутые автоматы у Нетент и Квикспин. Там дофига бонусов и выплаты частые. Не во всех, конечно, там описание почитайте и определитесь. Или откройте игру в демо режиме. тогда сможете наиграться вволю и убедиться, что слоты дают. Короче, я в шоке от неприспособленности здешних комментаторов. Я зарегался в казино впервые, но сразу во всем разобрался. На вывод пока не буду подавать, хочу еще поиграть, может больше заработаю. Регистрационные бонусы не брал, потому что немного протупил. Но и без них, как видите, делишки у меня неплохи. Желаю того же всем!

Общая оценка
5 / 5
Carey_CHICHI Новичок
11 августа 2022

После двенадцати месяцев игры могу оставить комментарий. В большие непрятности не попадал, если возникали недоразумения, поддержка решала все вопросы. Казино имеет опыт работы, получило доверие проверенных провайдеров, иначе софт не имел бы сертификатов. Доступ к развлечениям открывают свсего за 100 гривен, это практически ничего. Надо проходить верификацию, но без этого не выплатят деньги. Площадка достойна внимания, это однозначно.

Общая оценка
5 / 5
JamillaMaysa Новичок
09 августа 2022

Черт, люди! Когда вы наконец поймете, что казино это игра, а не работа? Я понимаю, заработать на покере можно. Но не в слотах! Вы просто платите на развлечение, делая ставки, поймите уже! Я трачу на казино ровно столько, сколько готов задонатить в игру или любимому блогеру. Когда-то прям очень быстро нужны были деньги и на балансе Джокера было 1500 грн. Вывели моментально. И нет, это не прибыль от игр, я вложил намного больше. Это не покрывает и пятой части моих затрат на слоты. Вообще не имею привычки выводить деньги, по сути, только депозиты пополняю. Только в экстренных случаях могу оформить заявку. Одним словом, нам пора перестать оценивать казино по тому, как аппараты выплачивают деньги.

Общая оценка
5 / 5
nallyhominy Новичок
06 июля 2022

Мне в этом казино очень нравятся миссии в программе лояльности. Я хоть и не азартный человек, но их выполняю с каким-то задором. И призы за прохождение приятный: то фриспинов накидают, то депозит увеличат.

Общая оценка
5 / 5
Greta_CRESTONE Новичок
21 июня 2022

Мне как новичку очень пригодился раздел «Помощь». Я в этой вкладке нашел много ответов. Нет, к менеджерам саппорта у меня претензий нет, ребята работают на отлично. Но не будешь же по каждому незначительному вопросу отвлекать людей от работы. А здесь открыл, прочел и, если не понял, тогда уже пишешь в саппорт.

Общая оценка
5 / 5
RodericSNIPER Новичок
20 июня 2022

Казино новое, но видно, что оператор ответственно подошел к разработке проекта. Интерфейс сайта простой и лаконичный. Все интуитивно понятно. А главное, что нет раздражающей рекламы, ненужных баннеров.

Общая оценка
5 / 5
arenChaser Новичок
16 июня 2022

Я регистрировался здесь ради приветственного пакета. Вот уж где щедрые предложения, меньше 100% не дают. Так еще и фриспинов насыпают. Короче стартануть есть с чего. С вейджером тоже все в порядке, нормальный.

Общая оценка
5 / 5
Rhetshaynie Новичок
18 мая 2022

Выбрал это казино по отзывам и пока не жалею. Дизайн удобный. Автоматов много и видно, что они не скриптовые, выигрывать дают нормально. С выводом тоже все четко. Деньги приходят быстро.

Общая оценка
5 / 5
marleenaCRUISER Новичок
12 мая 2022

Зарегистрировался в этом казино недавно. Порадовало, что за первый депозит дали фриспины. С них неплохо удалось поднять. Автоматы дают выигрывать хорошо. Надеюсь, что и дальше будет также все нормально.

Общая оценка
5 / 5
Saxona_CATTZENN Новичок
04 мая 2022

Я играю с планшета всегда и каждый раз заходить на сайт неудобно. Понравилось, что в этом казино есть отдельное приложение для Android. Оно реально упрощает доступ к Лобби. Достаточно кликнуть на иконку, и ты уже в нем. Не надо запускать браузер, набирать адрес сайта и потом вспоминать каждый раз пароль.

Общая оценка
5 / 5
MARGREETBazooka Новичок
26 апреля 2022

Я зарегистрировался в этом казино недавно. Понравилось, что даже новичкам тут доступно много бонусов. Они помогают профит увеличить и игру делают интересней. Играю я нечасто, но даже у меня не возникло трудностей с отыгрышем. Сейчас поставил деньги на вывод и, надеюсь, что и здесь меня казино не подведет.

Общая оценка
5 / 5
MARSCHALL_Ofel Новичок
19 апреля 2022

Техподдержка в этом казино действительно супер. В ней работают реально отзывчивые люди. Обратился с вопросом о бонусах в 3 часа ночи и уже через 5 минут получил развернутый ответ, а не просто ссылку на правила акции. Надеюсь, и в остальном все будет хорошо.

Общая оценка
5 / 5
BARNUMDELERIUM Новичок
13 апреля 2022

Мне казино понравилось выбором игр. Здесь есть не только множество слотов, но и другие азартные развлечения. Лично меня заинтересовали кости и рулетка. Правила в них простые и разобрался легко. Теперь регулярно делаю в них ставки, когда автоматы надоедают или просто не везет в них.

Общая оценка
5 / 5
JENNIFER_manhattan Новичок
29 марта 2022

Отличная площадка с достойным выбором аппаратов. Кстати, в разделе лайв, тоже есть во что поиграть. Не во многих казино можно найти покер или рулетку с живыми дилерами с хорошим качеством трансляции. Любителям реальных крупье, очень даже рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
CAMARINK.T. Новичок
27 марта 2022

Необычное казино с нетривиальным названием. Система поощрений вызывает восхищение. Особенно кешбэк. Он здесь 20%. Это максимально, что я видел.

Общая оценка
5 / 5
berk.Purdey Новичок
24 марта 2022

Меня привлекла площадка вейджерами при отыгрыше. Бонусами в 100-200% за первое пополнение не удивишь. Как и бесплатными вращениями за регистрацию. А вот, небольшой коэффициент отыгрыша со множителем 25-30 ― это да, новинка.

Общая оценка
5 / 5
engelberthaFubar Новичок
24 марта 2022

Мне казино нравится. Я думаю, что из предложенных более чем 600 слотов, каждый найдет себе по вкусу. Выплаты тоже происходят быстро без задержек. Так что я не вижу оснований для претензий.

Общая оценка
5 / 5
RAYLAI_Tickle-Ear Новичок
24 марта 2022

Сколько времени дается на отыгрыш кэшбэка?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
25 марта 2022

Кэшбэк в казино Joker начисляют раз в неделю и позволяют активировать в течение 48 часов. Чтобы отыграть бонус по вейджеру, у пользователей есть 72 часа.

Valaria.Hemey Новичок
21 марта 2022

Интересная площадка с довольно-таки щедрым стартовым пакетом. Максимально, что можно получить в приветственном наборе, достигает 450 тысяч. А это я скажу немало. Теперь прибавьте еще фриспины за первые 3 пополнения баланса и вообще получится супер.

Общая оценка
5 / 5
TYLERTerror Новичок
13 марта 2022

.Отличная платформа. После регистрации аккаунта можно выбрать один из трех предлагаемых бонусов. Есть возможность активировать все три по очереди.

Общая оценка
5 / 5
Nayati.Sterling Новичок
11 марта 2022

Регистрировался здесь из-за бездепа. Рассказываю всем, если хотите получить 40 фриспинов, создавайте аккаунт по номеру мобильного. Кстати, отыграть бонус реально. Проверял лично.

Общая оценка
5 / 5
Lawtarot Новичок
05 марта 2022

Хочу сказать большое спасибо менеджерам саппорта. Просто молодцы ребята. Не знаю, может там и девчонки работают, но я общался только с парнями. Во всех случаях, что я обращался в техподдержку, помощь приходила быстро. Даже, когда косяки были с моей стороны.

Общая оценка
5 / 5
JannaSCREECH Новичок
28 февраля 2022

Мне понравилось отношение администрации сайта к клиенту. Не смог с первого раза разобраться как правильно оформить депозит. Обратился в саппорт. Менеджеры быстро помогли, даже подсказали какую платежную систему лучше выбрать.

Общая оценка
5 / 5
Mckenna_zita Новичок
27 февраля 2022

Не думал, что такое напишу, но мне кажется, что эта онлайн-площадка единственное место, где можно хорошо провести свободное время. Радует большой каталог слотов и раздел с живыми дилерами. В общем, я считаю, что в Джокере каждый найдет свою игру.

Общая оценка
5 / 5
fionanCrichton Новичок
21 февраля 2022

Как-то у меня подвис сайт и мне пришлось обратиться за помощью в техническую поддержку. Честно говоря, я уже мысленно попрощался со своими деньгами. Но как же я был приятно удивлен, когда ребята в течение 10 минут все исправили.

Общая оценка
5 / 5
brioneelizabeth Новичок
21 февраля 2022

Про Джокер могу сказать только одно, что это честно казино с прозрачными выплатами. После первого депозита я получил бонус. Когда вывел выигрыш в течение часа, понял, что сайту можно доверять. Теперь я являюсь их постоянным клиентом.

Общая оценка
5 / 5
DURON.WADWORTH Новичок
11 февраля 2022

Казино супер. Очень неплохо оформлен дизайн. Хорошая коллекция автоматов, причем слоты регулярно обновляются. С отдачей и выводом выигрышей никогда проблем не возникало. Бонусная политика и программа лояльности также на высоте.

Общая оценка
5 / 5
uriBixbee Новичок
04 февраля 2022

Достойный проект. Сайт предлагает большой выбор игры, а также прозрачные условия при активации и отыгрыше бонусов. Очень понравилось, что сразу после регистрации дали бесплатные вращения. Чтобы получить фриспины, достаточно было внести на баланс 100 рублей. Как по мне, так это довольно щедрое предложение.

Общая оценка
5 / 5
September.Jai Новичок
02 февраля 2022

До последнего думал, что это казино очередная ловушка для игроков. Уж как-то щедро они раздают подарки. Но когда получилось отыграть бонус и вывести его на карту буквально за считанные часы, был приятно удивлен.

Общая оценка
5 / 5
PORTER.Keely Новичок
01 февраля 2022

Хорошее казино с впечатляющим набором бонусов. Например, приветственный пакет состоит из бесплатных вращений и подарков за депозит. Есть также фриспины к особенной дате. Бездепозитные вращения дарят на месяц, три, шесть и год с момента регистрации.

RICKARD_FITZWILLIE Новичок
27 января 2022

Около полугода уже зависаю в этом казино, и особых минусов не заметил. Администрация хорошо поработала над ассортиментом игр, бонусами, программой лояльности. Платит исправно, еще разные розыгрыше в канале Телеграм проводятся.

Общая оценка
5 / 5
Daleel.PIGPEN Новичок
20 января 2022

Здорово, что еще есть казино, где столько бонусов дают новичкам. С их отыгрышем пришлось повозиться, но у меня в этом мало опыта. Когда ставил заявку на вывод, пришлось проходить верификацию, а после подтверждения данных все без проблем вывели.

Общая оценка
5 / 5
SENONMazo Новичок
19 января 2022

Не совсем здесь все понравилось, но скажу что казино надежное и софт не скриптовый. Если поднапрячься, то можно неплохо здесь подымать за счет бонусов и игры в слоты с высокой отдачей. Но рассчитывать на моментальный вывод не стоит, оплата занимает где-то 24 часа.

Общая оценка
5 / 5
bahira baheeraDarius Новичок
17 января 2022

Сразу скажу, зарегился здесь потому что дают хорошие бонусы для старта. Вагеры небольшие, еще и не каждый раз нужно вносить депозит для получения фриспинов. Играть в целом понравилось, выиграть реально, с выводом не кидают.

Jaymes.TIMBRE Новичок
17 января 2022

Хочу оставить отзыв по делу, и начну с выбор игр – очень много слотов и настолок. Я уже играю здесь около полугода, и еще не все аппараты успел опробовать. Администрация добавляет постоянно новинки, поэтому скучать не приходиться. Что касается бонусов, здесь их немало – дают на адекватных вейджерах, поэтому отыграть реально. Техподдержка грамотная, отвечает быстро. По выплатам нареканий нет.

Azharamaximus Новичок
17 января 2022

Джокер у меня находится на первом месте в моем личном списке лучших казино. Здоровская здесь программа лояльности, есть неплохие акции, еще часто в телеграм-канале фриспины раздают. Игр на сайте казино хватает, можно даже с живыми дилерами поиграть. С выводом выигрышей никогда проблем не возникало, хотя пару раз запрашивал крупные суммы – больше 5000 гривен.

Общая оценка
5 / 5
Osbert_CHESTNUT Новичок
11 января 2022

Играю уже порядком в этом казино, и условия здесь не перестают радовать. Много разных акций Джокер проводит, есть программа лояльности с «плюшками» плюс турниры с денежными призами. Куча слотов, крутят нормально даже по минимальной ставке. Минусов для себя не выделил, даже с выплатой выигрышей здесь нет папряга – выводят все в срок.

Общая оценка
5 / 5
DIVAKila Новичок
10 января 2022

Про Joker слышал давно (если о нем говорят почти на каждом канале, не услышать трудно), но именно реклама в нынешнем виде раздражает. Сама площадка ничего, мне она просто пришлась к кошельку. Что-что, а гривны есть всегда, поэтому имею чего на счет закидывать. Да и выводить через Приват гораздо проще, надежнее что-ли, зарплату ж уже привык так получать... Если в течении недели получается пару выплат запросить, то вторую получаю в течении суток, в то время как на перевод первой уходит до трех. Вот такая тут математика. Конечно, главное, что вообще деньги отдают. Но хотелось бы их чуть быстрее получать.

Общая оценка
5 / 5
Jilliangobbles Новичок
21 декабря 2021

Казино Joker платит и не обманывает. Играю в нем уже около года. Запрашивал на вывод разные суммы – всегда деньги приходят четко. Но перед этим отправлял им доки – но для меня это мелочи.

Общая оценка
5 / 5
PARSIFALWhoosey Новичок
14 декабря 2021

Если честно, редко где видел такое количество бонусов, как в Joker. Понятно, что прошел регистрацию в первую очередь из-за них, но был приятно удивлен казино в целом. Слоты насыпают даже при игре на миниалках, а вывод проходит без заморочек. На электронный кошелек деньги приходят в течение суток.

beorhttunPEABODY Новичок
08 декабря 2021

Поиграв в Джокер пару месяцев, могу написать объективный отзыв. Казино действительно четное, дает бонусы по хорошим ставкам и адекватным вейджерам. С ним гораздо интереснее катать. Большинство слотов здесь с хорошей отдачей. Есть неплохой выбор лайв-столов. Вывод выигрышей не задерживают, даже если запрашивать их на карты. Но учтите — верификация тут обязательная.

Общая оценка
5 / 5
ownkrt Новичок
30 апреля 2021

А русские на рубли могут поиграть ?

Arkanum Новичок
07 апреля 2021

Нормальное казино, уже выводил 30к грн с него, круто что выводят быстро и сразу списывают деньги с счета. Да нет некоторых провайдеров, немного сыроват софт.. но думаю со временем это поправят. Развитие проекту. Буду иногда заходить туда)

Общая оценка
4 / 5
VadimRus Новичок
20 января 2021

Только что здесь зарегался, сделал деп на 150 гривен. Прислали за это бонус на 200% и 35 бесплатных вращений. Бонусы - то ладно. А что с вращениями? Я зашел в любимую “Wolf Moon Rising”, но халявных фриспинов нету. Это как понимать?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 января 2021

Здравствуйте, VadimRus. По правилам Джокер казино бонусные вращения за первый депозит от 100 гривен можно отыграть только в автомате Fortunas Fruits. Если сумма пополнения превысила 500 гривен, 200 бесплатных вращений доступны для игры в Wild Shark. К сожалению, использовать данные бесплатные фриспины в других автоматах невозможно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
16 января 2021

Я живу в Украине. Было очень радостно узнать, что есть наконец игровая платформа, рассчитанная на нас. Как только узнал про эту площадку, сразу подкинул адрес друзьям. Приятно, что все финансовые операции можно проводить и в гривнах. Минимальный депозит 100 грн., вывод 150 грн. Играть можно и в € и $, вид валюты выбирается самостоятельно при регистрации. Используются ходовые у нас платежные системы. Поскольку они привязаны к конкретному банку, нет проблем с выводом средств, после прохождения верификации — вообще не больше часа. Поскольку прописался здесь не так давно, явных побед нет. Пока только раскручиваюсь. Как обналичу игровой кошелек, поделюсь наблю́дениями.

Общая оценка
5 / 5
Seraf1my4 Новичок
11 января 2021

Хорошая лицензионная платформа с четкой бонусной программой, рассчитанной на длительный период поощрения для новых и особой, более продвинутой для постоянных игроков. Упор делается на то, чтобы разогреть интерес и подогревать его на протяжении как можно большего времени. Все бонусы необходимо активировать в течении 48 часов, отыграть мах. за 72 ч., вейджер на бонусы х20 на фоне условий многих других площадок очень даже маленький. Здесь разработчики пошли дальше, и кроме привычных игр есть мини игры, игры с миссиями, выполняя которые зарабатываются баллы. Поскольку платформа совершенно новая, то и технологии проектирования ультрасовременные. И уж точно отсюда никто не уйдет разочарованным.

Общая оценка
5 / 5
VladiMIR Новичок
22 ноября 2020

Был заинтригован описанием сайта. Понравилось обещаемые плюшки и возможности. Сразу после регистрации депнул 200 гривен и мне зачислили 650 фриспинов. Использовать их нужно было за неделю, мне хватило пяти дней. Играл в самых разных слотах, не связанных по тематике или поставщику софта. Ставки можно было делать от сорока копеек. Я, конечно же, такой ерундой не занимался, ставил по полтиннику. После первой выиграл 300. Упали на игровой счет. Чтоб вывести пришлось отыгрывать с вейджером х30, то есть по сути нужно было выиграть 9 000 за следующие сутки. Не вышло. Повезло на третий раз, когда получилось отбить 600 гривен.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
16 ноября 2020

Демо версия - это мое все! Ненавижу тратить деньги на пустую ерунду. В реальные выигрыши в азартных играх абсолютно не верю. Бред сивой кобылы. При этом посмотрел пару стримов и захотелось покрутить барабаны самому. Сейчас я нигде даже не зарегистрирован. Когда взбредет, захожу на сайт и играю вволю. Это непередаваемые ощущения! Можно сделать что угодно и не париться из-за проигранных денег. Здесь в демонстрационной версии доступны не только слоты, но и настольные игры, а также рулетка. Выбор не так велик, как за деньги. Но это даже к лучшему. Единственное, о чем жалею - нет лайв игр. Может когда-нибудь зарегистрируюсь чисто из-за них.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Cr1stal Новичок
18 октября 2020

Увлекательное казино, где реально душевно все. Начиная от приятных плюшек в виде спинов и быстрого вывода на карту Ощадбанка. Потратила немного времени на демки и сразу взяла хороший куш в слоте Berserk. Не знаю, какой процент отдачи у этого чуда, но с десятой прокрутки мне вот так фартануло. Хочется отметить и поддержку, они всегда готовы помочь в сложных вопросах.

Общая оценка
5 / 5
NestoR Новичок
15 октября 2020

В этом казино можно играть бесплатно?

пользователь
Axel_85 Модератор
15 октября 2020

Да, можно, не открывая счет, протестировать некоторые слоты на предмет отдачи. Если вы новичок, это идеальный вариант попробовать свои силы. Однако, помните, что это не гарантирует обязательный выигрыш.

пользователь
kot_vasiliy Новичок
04 октября 2020

Надо поддержать своих. Я любитель европейских казино, но живу в Киеве, и Джокер вроде, как оттуда. Площадка отзывчивая, начисляют бонус буквально за пополнение на любую сумму. Поиграть тоже есть во что, слотов немало, правда с джекпотом нет совсем. С демками все норм, тестировал от души. С поддержкой пообщался пару раз, нормальные ребята.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Yurii Новичок
01 октября 2020

Хорошо, что есть такие щедрые казино. 650 спинов на 100 гринов депозита, это нечто. Я сразу пошел любимые слоты и смог удвоить сумму, благо вейджер там слезы просто. Любителям новинок тут ловить нечего, хорошо, что софт не фейковый и отдача не гуляет. Плохо, что нельзя конвертировать выигрыш в доллары и евро. Площадка звезд с неба не хватает, но для старта и этого набора вполне достаточно. В общем буду захаживать, явно клуб перспективный.

Общая оценка
5 / 5
LeMoN Новичок
17 сентября 2020

Одно из немногих казино с территории Украины. Все расчеты идут в гривнах. На первое пополнение счета начисляют 650 фриспинов, но номинал у спинов равен одному фантику. Похоже, что казино молодое, пару раз зависала форма регистрации. Выводить можно на карту украинских банков и виртуальные кошельки. Выбор небогатый, но казино нужно набрать вес, конкуренция в гемблинге бешеная.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
02 мая 2020

Прикольное казино. Хоть и молодое но видно что ребята стараются. Порадовал минимальный депозит, всего 50 грн, это около 2х долларов впомойму) Вообще мизер для тех кто решил попрорбовать поиграть и прощупать площадку. Плюс бонус ничего такой, я сказал бы щедрый. И вейджер относительно не большой. В общем интересное казино. Ребята а вы не планируете добавить еще валют кроме гривны? И платежек например Вебмани? Было бы не плохо.

Общая оценка
5 / 5
Aragorn Новичок
17 апреля 2020

Joker чем то напоминает вип клуб, когда тот открывался, ничего не было кроме бонуски на первый деп, но потом начали подкидывать всякие плюшки постоянно. Тут пока такого нет, но ждем, работают только по картам это минус, многим проще с кошельков закидывать деньги.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
16 апреля 2020

казино молодое поэтому пока делаем скидку, но если пойдет дальше, так то ловить будет нечего. автоматов пока мало, нетент есть уже неплохо, но надо больше. с бонусами таже самая история, кешбек классный, бонус на первый депозит тоже, но все равно надо больше. пополнение счета только с карт, тоже мало нужно основные хотя бы киви и яндекс еще. пока так, если будут развиваться, то все норм будет у казино, а если так и оставят то не выдержит конкуренции.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
SherLock Новичок
15 апреля 2020

Название конечно немного веет безвкусицей Joker, еще бы три семерки добавили в конце. И ничего особо прям выдающегося не могу сказать про это казино, За минимальный депозит дают 650 фриспинов, но номинал этих спинов смешной 1 гривна, пол гривны, лучше бы дали 65 спинов, но с нормальным номиналом. И все условия в гривнах, это неудобно надо в евро, долларах, ну или хотя бы рублях, а то мне каждый раз приходилось сидеть и считать, я же сюда не на калькуляторе прихожу считать, а играть.

Общая оценка
2 / 5
Mishhka Новичок
14 апреля 2020

Забавное казино, когда первый раз зашел на него было на украинском языке, переключил на русский некоторые вкладки остались на украинском. Это все не критично, но показывает, что казино еще сырое. Бонус за первый депозит просто шикарен, да номинал конечно этих фриспинов смешной, но крутить хватит до посинения, мне в принципе он зашел, но понимаю, что такое понравится далеко не всем. Но кроме первого бонуса ничего предложить пока не могут.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
10 апреля 2020

Меня как игрока из Украины очень радует появление такого украинского казино. Дают очень щедрый бонус за регистрацию больше 600 фриспинов за депозит от 50 гривен. И да эти самые гривны я теперь не теряю на конвертации. Да, это копейки, но как известно копеечка к копеечке. За это я прощаю Джокеру все его недостатки и надеюсь, что со временем их пофиксят.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Silwer Новичок
01 апреля 2020

Прикольный казиныч) Первый раз вижу чтоб за такие мизерные деньги насыпали столько фриспинов. Где подвох?) Или новым казино нужно пробиваться среди старичков?) В общем я заинтригован и заинтересован. Нужно попробовать на зуб Джокера.

Kes_Neiker Новичок
27 марта 2020

Какие документы необходимо отправить для подтверждения личности и верификации аккаунта?

пользователь
Axel_85 Модератор
30 марта 2020

Казино запрашивает копию удостоверения личности (внутренний или заграничный паспорт, водительские права и т.д.). Необходимо сфотографировать или отсканировать документ и отправить файлы, воспользовавшись соответствующей функцией в настройках профиля.

пользователь
Severny Veter Новичок
26 марта 2020

Поначалу было непривычно играть на гривны, так как я из России, но это просто дело привычки. Так как казино только развивается, я думаю со временем появится возможность открывать рублевые счета, но это некритично. Намного важнее, что оператор имеет лицензию и предлагает лицензионные слоты. С выплатами тоже не возникает проблем – уже несколько раз снимал деньги.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
25 марта 2020

Не ожидал, что такое молодое и простенькое на первый взгляд казино так меня удивит и завлечет. Очень понравился стартовый бонус, который дается от депозита всего в 50 гривен! Я такого нигде не встречал, причем бонус реально щедрый – несколько сотен фриспинов с адекватным вейджером.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне