Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 5 место в рейтинге
Новый бренд
Россия Не принимает игроков из России!
Приветственный:
147 фриспинов по промокоду CPLAY
Новый бренд
Оценка редакции:
4,8 rating
4.8 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
NetEntQuickspinEvolution Gaming PlaysonBooongo Spinomenal +1
Провайдеры:
NetEntQuickspinEvolution Gaming PlaysonBooongo +3
Оценка редакции:
4,8 rating
4.8 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
NetEntQuickspinEvolution Gaming PlaysonBooongo Spinomenal +0
Мин. депозит:
100 UAH
Мин. сумма вывода:
150 UAH
Валюта счета:
Лимит на вывод: средств:
100 000 UAH в день
Оценка редакции:
4,8 rating
4.8 / 5
Приветственный:
crown 147 фриспинов по промокоду CPLAY
Надежность:
4.5
Скорость:
4.3
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.2
Мин. депозит:
100 UAH
Мин. сумма вывода:
150 UAH
Валюта счета:
UAH
Лимит на вывод: средств:
100 000 UAH в день

Реальные отзывы о казино Joker

  1. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    2 мая 2020 в 12:16

    Прикольное казино. Хоть и молодое но видно что ребята стараются. Порадовал минимальный депозит, всего 50 грн, это около 2х долларов впомойму) Вообще мизер для тех кто решил попрорбовать поиграть и прощупать площадку. Плюс бонус ничего такой, я сказал бы щедрый. И вейджер относительно не большой. В общем интересное казино. Ребята а вы не планируете добавить еще валют кроме гривны? И платежек например Вебмани? Было бы не плохо.

  2. пользователь
    Aragorn
    Новичок
    17 апреля 2020 в 17:58

    Joker чем то напоминает вип клуб, когда тот открывался, ничего не было кроме бонуски на первый деп, но потом начали подкидывать всякие плюшки постоянно. Тут пока такого нет, но ждем, работают только по картам это минус, многим проще с кошельков закидывать деньги.

  3. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    16 апреля 2020 в 17:45

    казино молодое поэтому пока делаем скидку, но если пойдет дальше, так то ловить будет нечего. автоматов пока мало, нетент есть уже неплохо, но надо больше. с бонусами таже самая история, кешбек классный, бонус на первый депозит тоже, но все равно надо больше. пополнение счета только с карт, тоже мало нужно основные хотя бы киви и яндекс еще. пока так, если будут развиваться, то все норм будет у казино, а если так и оставят то не выдержит конкуренции.

  4. пользователь
    SherLock
    Новичок
    15 апреля 2020 в 09:42

    Название конечно немного веет безвкусицей Joker, еще бы три семерки добавили в конце. И ничего особо прям выдающегося не могу сказать про это казино, За минимальный депозит дают 650 фриспинов, но номинал этих спинов смешной 1 гривна, пол гривны, лучше бы дали 65 спинов, но с нормальным номиналом. И все условия в гривнах, это неудобно надо в евро, долларах, ну или хотя бы рублях, а то мне каждый раз приходилось сидеть и считать, я же сюда не на калькуляторе прихожу считать, а играть.

  5. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    14 апреля 2020 в 11:59

    Забавное казино, когда первый раз зашел на него было на украинском языке, переключил на русский некоторые вкладки остались на украинском. Это все не критично, но показывает, что казино еще сырое. Бонус за первый депозит просто шикарен, да номинал конечно этих фриспинов смешной, но крутить хватит до посинения, мне в принципе он зашел, но понимаю, что такое понравится далеко не всем. Но кроме первого бонуса ничего предложить пока не могут.

  6. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    10 апреля 2020 в 17:09

    Меня как игрока из Украины очень радует появление такого украинского казино. Дают очень щедрый бонус за регистрацию больше 600 фриспинов за депозит от 50 гривен. И да эти самые гривны я теперь не теряю на конвертации. Да, это копейки, но как известно копеечка к копеечке. За это я прощаю Джокеру все его недостатки и надеюсь, что со временем их пофиксят.

  7. пользователь
    Silwer
    Новичок
    1 апреля 2020 в 14:44

    Прикольный казиныч) Первый раз вижу чтоб за такие мизерные деньги насыпали столько фриспинов. Где подвох?) Или новым казино нужно пробиваться среди старичков?) В общем я заинтригован и заинтересован. Нужно попробовать на зуб Джокера.

  8. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    27 марта 2020 в 18:31

    Какие документы необходимо отправить для подтверждения личности и верификации аккаунта?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      30 марта 2020 в 17:13

      Казино запрашивает копию удостоверения личности (внутренний или заграничный паспорт, водительские права и т.д.). Необходимо сфотографировать или отсканировать документ и отправить файлы, воспользовавшись соответствующей функцией в настройках профиля.

  9. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    26 марта 2020 в 11:43

    Поначалу было непривычно играть на гривны, так как я из России, но это просто дело привычки. Так как казино только развивается, я думаю со временем появится возможность открывать рублевые счета, но это некритично. Намного важнее, что оператор имеет лицензию и предлагает лицензионные слоты. С выплатами тоже не возникает проблем – уже несколько раз снимал деньги.

  10. пользователь
    Гриша
    Новичок
    25 марта 2020 в 15:18

    Не ожидал, что такое молодое и простенькое на первый взгляд казино так меня удивит и завлечет. Очень понравился стартовый бонус, который дается от депозита всего в 50 гривен! Я такого нигде не встречал, причем бонус реально щедрый – несколько сотен фриспинов с адекватным вейджером.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: