info@casino.ru
#32 место в рейтинге
4.8
Онлайн казино Joker
40 бесплатных вращений
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.8
Оценка редакции
4.8
4.5
Надежность
4.3
Скорость
4.4
Вывод средств
4.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 19.05.2022
Провайдеры:
+44
Языки интерфейса:
Платежи:
Не доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Joker

Rhetshaynie Новичок
18 мая 2022

Выбрал это казино по отзывам и пока не жалею. Дизайн удобный. Автоматов много и видно, что они не скриптовые, выигрывать дают нормально. С выводом тоже все четко. Деньги приходят быстро.

Общая оценка
5 / 5
marleenaCRUISER Новичок
12 мая 2022

Зарегистрировался в этом казино недавно. Порадовало, что за первый депозит дали фриспины. С них неплохо удалось поднять. Автоматы дают выигрывать хорошо. Надеюсь, что и дальше будет также все нормально.

Общая оценка
5 / 5
Saxona_CATTZENN Новичок
04 мая 2022

Я играю с планшета всегда и каждый раз заходить на сайт неудобно. Понравилось, что в этом казино есть отдельное приложение для Android. Оно реально упрощает доступ к Лобби. Достаточно кликнуть на иконку, и ты уже в нем. Не надо запускать браузер, набирать адрес сайта и потом вспоминать каждый раз пароль.

Общая оценка
5 / 5
MARGREETBazooka Новичок
26 апреля 2022

Я зарегистрировался в этом казино недавно. Понравилось, что даже новичкам тут доступно много бонусов. Они помогают профит увеличить и игру делают интересней. Играю я нечасто, но даже у меня не возникло трудностей с отыгрышем. Сейчас поставил деньги на вывод и, надеюсь, что и здесь меня казино не подведет.

Общая оценка
5 / 5
MARSCHALL_Ofel Новичок
19 апреля 2022

Техподдержка в этом казино действительно супер. В ней работают реально отзывчивые люди. Обратился с вопросом о бонусах в 3 часа ночи и уже через 5 минут получил развернутый ответ, а не просто ссылку на правила акции. Надеюсь, и в остальном все будет хорошо.

Общая оценка
5 / 5
BARNUMDELERIUM Новичок
13 апреля 2022

Мне казино понравилось выбором игр. Здесь есть не только множество слотов, но и другие азартные развлечения. Лично меня заинтересовали кости и рулетка. Правила в них простые и разобрался легко. Теперь регулярно делаю в них ставки, когда автоматы надоедают или просто не везет в них.

Общая оценка
5 / 5
JENNIFER_manhattan Новичок
29 марта 2022

Отличная площадка с достойным выбором аппаратов. Кстати, в разделе лайв, тоже есть во что поиграть. Не во многих казино можно найти покер или рулетку с живыми дилерами с хорошим качеством трансляции. Любителям реальных крупье, очень даже рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
CAMARINK.T. Новичок
27 марта 2022

Необычное казино с нетривиальным названием. Система поощрений вызывает восхищение. Особенно кешбэк. Он здесь 20%. Это максимально, что я видел.

Общая оценка
5 / 5
berk.Purdey Новичок
24 марта 2022

Меня привлекла площадка вейджерами при отыгрыше. Бонусами в 100-200% за первое пополнение не удивишь. Как и бесплатными вращениями за регистрацию. А вот, небольшой коэффициент отыгрыша со множителем 25-30 ― это да, новинка.

Общая оценка
5 / 5
engelberthaFubar Новичок
24 марта 2022

Мне казино нравится. Я думаю, что из предложенных более чем 600 слотов, каждый найдет себе по вкусу. Выплаты тоже происходят быстро без задержек. Так что я не вижу оснований для претензий.

Общая оценка
5 / 5
RAYLAI_Tickle-Ear Новичок
24 марта 2022

Сколько времени дается на отыгрыш кэшбэка?

Общая оценка
5 / 5
Valaria.Hemey Новичок
21 марта 2022

Интересная площадка с довольно-таки щедрым стартовым пакетом. Максимально, что можно получить в приветственном наборе, достигает 450 тысяч. А это я скажу немало. Теперь прибавьте еще фриспины за первые 3 пополнения баланса и вообще получится супер.

Общая оценка
5 / 5
TYLERTerror Новичок
13 марта 2022

.Отличная платформа. После регистрации аккаунта можно выбрать один из трех предлагаемых бонусов. Есть возможность активировать все три по очереди.

Общая оценка
5 / 5
Nayati.Sterling Новичок
11 марта 2022

Регистрировался здесь из-за бездепа. Рассказываю всем, если хотите получить 40 фриспинов, создавайте аккаунт по номеру мобильного. Кстати, отыграть бонус реально. Проверял лично.

Общая оценка
5 / 5
Lawtarot Новичок
05 марта 2022

Хочу сказать большое спасибо менеджерам саппорта. Просто молодцы ребята. Не знаю, может там и девчонки работают, но я общался только с парнями. Во всех случаях, что я обращался в техподдержку, помощь приходила быстро. Даже, когда косяки были с моей стороны.

Общая оценка
5 / 5
JannaSCREECH Новичок
28 февраля 2022

Мне понравилось отношение администрации сайта к клиенту. Не смог с первого раза разобраться как правильно оформить депозит. Обратился в саппорт. Менеджеры быстро помогли, даже подсказали какую платежную систему лучше выбрать.

Общая оценка
5 / 5
Mckenna_zita Новичок
27 февраля 2022

Не думал, что такое напишу, но мне кажется, что эта онлайн-площадка единственное место, где можно хорошо провести свободное время. Радует большой каталог слотов и раздел с живыми дилерами. В общем, я считаю, что в Джокере каждый найдет свою игру.

Общая оценка
5 / 5
fionanCrichton Новичок
21 февраля 2022

Как-то у меня подвис сайт и мне пришлось обратиться за помощью в техническую поддержку. Честно говоря, я уже мысленно попрощался со своими деньгами. Но как же я был приятно удивлен, когда ребята в течение 10 минут все исправили.

Общая оценка
5 / 5
brioneelizabeth Новичок
21 февраля 2022

Про Джокер могу сказать только одно, что это честно казино с прозрачными выплатами. После первого депозита я получил бонус. Когда вывел выигрыш в течение часа, понял, что сайту можно доверять. Теперь я являюсь их постоянным клиентом.

Общая оценка
5 / 5
DURON.WADWORTH Новичок
11 февраля 2022

Казино супер. Очень неплохо оформлен дизайн. Хорошая коллекция автоматов, причем слоты регулярно обновляются. С отдачей и выводом выигрышей никогда проблем не возникало. Бонусная политика и программа лояльности также на высоте.

Общая оценка
5 / 5
uriBixbee Новичок
04 февраля 2022

Достойный проект. Сайт предлагает большой выбор игры, а также прозрачные условия при активации и отыгрыше бонусов. Очень понравилось, что сразу после регистрации дали бесплатные вращения. Чтобы получить фриспины, достаточно было внести на баланс 100 рублей. Как по мне, так это довольно щедрое предложение.

Общая оценка
5 / 5
September.Jai Новичок
02 февраля 2022

До последнего думал, что это казино очередная ловушка для игроков. Уж как-то щедро они раздают подарки. Но когда получилось отыграть бонус и вывести его на карту буквально за считанные часы, был приятно удивлен.

Общая оценка
5 / 5
PORTER.Keely Новичок
01 февраля 2022

Хорошее казино с впечатляющим набором бонусов. Например, приветственный пакет состоит из бесплатных вращений и подарков за депозит. Есть также фриспины к особенной дате. Бездепозитные вращения дарят на месяц, три, шесть и год с момента регистрации.

RICKARD_FITZWILLIE Новичок
27 января 2022

Около полугода уже зависаю в этом казино, и особых минусов не заметил. Администрация хорошо поработала над ассортиментом игр, бонусами, программой лояльности. Платит исправно, еще разные розыгрыше в канале Телеграм проводятся.

Общая оценка
5 / 5
Daleel.PIGPEN Новичок
20 января 2022

Здорово, что еще есть казино, где столько бонусов дают новичкам. С их отыгрышем пришлось повозиться, но у меня в этом мало опыта. Когда ставил заявку на вывод, пришлось проходить верификацию, а после подтверждения данных все без проблем вывели.

Общая оценка
5 / 5
SENONMazo Новичок
19 января 2022

Не совсем здесь все понравилось, но скажу что казино надежное и софт не скриптовый. Если поднапрячься, то можно неплохо здесь подымать за счет бонусов и игры в слоты с высокой отдачей. Но рассчитывать на моментальный вывод не стоит, оплата занимает где-то 24 часа.

Общая оценка
5 / 5
bahira baheeraDarius Новичок
17 января 2022

Сразу скажу, зарегился здесь потому что дают хорошие бонусы для старта. Вагеры небольшие, еще и не каждый раз нужно вносить депозит для получения фриспинов. Играть в целом понравилось, выиграть реально, с выводом не кидают.

Jaymes.TIMBRE Новичок
17 января 2022

Хочу оставить отзыв по делу, и начну с выбор игр – очень много слотов и настолок. Я уже играю здесь около полугода, и еще не все аппараты успел опробовать. Администрация добавляет постоянно новинки, поэтому скучать не приходиться. Что касается бонусов, здесь их немало – дают на адекватных вейджерах, поэтому отыграть реально. Техподдержка грамотная, отвечает быстро. По выплатам нареканий нет.

Azharamaximus Новичок
17 января 2022

Джокер у меня находится на первом месте в моем личном списке лучших казино. Здоровская здесь программа лояльности, есть неплохие акции, еще часто в телеграм-канале фриспины раздают. Игр на сайте казино хватает, можно даже с живыми дилерами поиграть. С выводом выигрышей никогда проблем не возникало, хотя пару раз запрашивал крупные суммы – больше 5000 гривен.

Общая оценка
5 / 5
Osbert_CHESTNUT Новичок
11 января 2022

Играю уже порядком в этом казино, и условия здесь не перестают радовать. Много разных акций Джокер проводит, есть программа лояльности с «плюшками» плюс турниры с денежными призами. Куча слотов, крутят нормально даже по минимальной ставке. Минусов для себя не выделил, даже с выплатой выигрышей здесь нет папряга – выводят все в срок.

Общая оценка
5 / 5
DIVAKila Новичок
10 января 2022

Про Joker слышал давно (если о нем говорят почти на каждом канале, не услышать трудно), но именно реклама в нынешнем виде раздражает. Сама площадка ничего, мне она просто пришлась к кошельку. Что-что, а гривны есть всегда, поэтому имею чего на счет закидывать. Да и выводить через Приват гораздо проще, надежнее что-ли, зарплату ж уже привык так получать... Если в течении недели получается пару выплат запросить, то вторую получаю в течении суток, в то время как на перевод первой уходит до трех. Вот такая тут математика. Конечно, главное, что вообще деньги отдают. Но хотелось бы их чуть быстрее получать.

Общая оценка
5 / 5
Jilliangobbles Новичок
21 декабря 2021

Казино Joker платит и не обманывает. Играю в нем уже около года. Запрашивал на вывод разные суммы – всегда деньги приходят четко. Но перед этим отправлял им доки – но для меня это мелочи.

Общая оценка
5 / 5
PARSIFALWhoosey Новичок
14 декабря 2021

Если честно, редко где видел такое количество бонусов, как в Joker. Понятно, что прошел регистрацию в первую очередь из-за них, но был приятно удивлен казино в целом. Слоты насыпают даже при игре на миниалках, а вывод проходит без заморочек. На электронный кошелек деньги приходят в течение суток.

beorhttunPEABODY Новичок
08 декабря 2021

Поиграв в Джокер пару месяцев, могу написать объективный отзыв. Казино действительно четное, дает бонусы по хорошим ставкам и адекватным вейджерам. С ним гораздо интереснее катать. Большинство слотов здесь с хорошей отдачей. Есть неплохой выбор лайв-столов. Вывод выигрышей не задерживают, даже если запрашивать их на карты. Но учтите — верификация тут обязательная.

Общая оценка
5 / 5
ownkrt Новичок
30 апреля 2021

А русские на рубли могут поиграть ?

Arkanum Новичок
07 апреля 2021

Нормальное казино, уже выводил 30к грн с него, круто что выводят быстро и сразу списывают деньги с счета. Да нет некоторых провайдеров, немного сыроват софт.. но думаю со временем это поправят. Развитие проекту. Буду иногда заходить туда)

Общая оценка
4 / 5
VadimRus Новичок
20 января 2021

Только что здесь зарегался, сделал деп на 150 гривен. Прислали за это бонус на 200% и 35 бесплатных вращений. Бонусы - то ладно. А что с вращениями? Я зашел в любимую “Wolf Moon Rising”, но халявных фриспинов нету. Это как понимать?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 января 2021

Здравствуйте, VadimRus. По правилам Джокер казино бонусные вращения за первый депозит от 100 гривен можно отыграть только в автомате Fortunas Fruits. Если сумма пополнения превысила 500 гривен, 200 бесплатных вращений доступны для игры в Wild Shark. К сожалению, использовать данные бесплатные фриспины в других автоматах невозможно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
16 января 2021

Я живу в Украине. Было очень радостно узнать, что есть наконец игровая платформа, рассчитанная на нас. Как только узнал про эту площадку, сразу подкинул адрес друзьям. Приятно, что все финансовые операции можно проводить и в гривнах. Минимальный депозит 100 грн., вывод 150 грн. Играть можно и в € и $, вид валюты выбирается самостоятельно при регистрации. Используются ходовые у нас платежные системы. Поскольку они привязаны к конкретному банку, нет проблем с выводом средств, после прохождения верификации — вообще не больше часа. Поскольку прописался здесь не так давно, явных побед нет. Пока только раскручиваюсь. Как обналичу игровой кошелек, поделюсь наблю́дениями.

Общая оценка
5 / 5
Seraf1my4 Новичок
11 января 2021

Хорошая лицензионная платформа с четкой бонусной программой, рассчитанной на длительный период поощрения для новых и особой, более продвинутой для постоянных игроков. Упор делается на то, чтобы разогреть интерес и подогревать его на протяжении как можно большего времени. Все бонусы необходимо активировать в течении 48 часов, отыграть мах. за 72 ч., вейджер на бонусы х20 на фоне условий многих других площадок очень даже маленький. Здесь разработчики пошли дальше, и кроме привычных игр есть мини игры, игры с миссиями, выполняя которые зарабатываются баллы. Поскольку платформа совершенно новая, то и технологии проектирования ультрасовременные. И уж точно отсюда никто не уйдет разочарованным.

Общая оценка
5 / 5
VladiMIR Новичок
22 ноября 2020

Был заинтригован описанием сайта. Понравилось обещаемые плюшки и возможности. Сразу после регистрации депнул 200 гривен и мне зачислили 650 фриспинов. Использовать их нужно было за неделю, мне хватило пяти дней. Играл в самых разных слотах, не связанных по тематике или поставщику софта. Ставки можно было делать от сорока копеек. Я, конечно же, такой ерундой не занимался, ставил по полтиннику. После первой выиграл 300. Упали на игровой счет. Чтоб вывести пришлось отыгрывать с вейджером х30, то есть по сути нужно было выиграть 9 000 за следующие сутки. Не вышло. Повезло на третий раз, когда получилось отбить 600 гривен.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
16 ноября 2020

Демо версия - это мое все! Ненавижу тратить деньги на пустую ерунду. В реальные выигрыши в азартных играх абсолютно не верю. Бред сивой кобылы. При этом посмотрел пару стримов и захотелось покрутить барабаны самому. Сейчас я нигде даже не зарегистрирован. Когда взбредет, захожу на сайт и играю вволю. Это непередаваемые ощущения! Можно сделать что угодно и не париться из-за проигранных денег. Здесь в демонстрационной версии доступны не только слоты, но и настольные игры, а также рулетка. Выбор не так велик, как за деньги. Но это даже к лучшему. Единственное, о чем жалею - нет лайв игр. Может когда-нибудь зарегистрируюсь чисто из-за них.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Cr1stal Новичок
18 октября 2020

Увлекательное казино, где реально душевно все. Начиная от приятных плюшек в виде спинов и быстрого вывода на карту Ощадбанка. Потратила немного времени на демки и сразу взяла хороший куш в слоте Berserk. Не знаю, какой процент отдачи у этого чуда, но с десятой прокрутки мне вот так фартануло. Хочется отметить и поддержку, они всегда готовы помочь в сложных вопросах.

Общая оценка
5 / 5
NestoR Новичок
15 октября 2020

В этом казино можно играть бесплатно?

пользователь
Axel_85 Модератор
15 октября 2020

Да, можно, не открывая счет, протестировать некоторые слоты на предмет отдачи. Если вы новичок, это идеальный вариант попробовать свои силы. Однако, помните, что это не гарантирует обязательный выигрыш.

пользователь
kot_vasiliy Новичок
04 октября 2020

Надо поддержать своих. Я любитель европейских казино, но живу в Киеве, и Джокер вроде, как оттуда. Площадка отзывчивая, начисляют бонус буквально за пополнение на любую сумму. Поиграть тоже есть во что, слотов немало, правда с джекпотом нет совсем. С демками все норм, тестировал от души. С поддержкой пообщался пару раз, нормальные ребята.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Yurii Новичок
01 октября 2020

Хорошо, что есть такие щедрые казино. 650 спинов на 100 гринов депозита, это нечто. Я сразу пошел любимые слоты и смог удвоить сумму, благо вейджер там слезы просто. Любителям новинок тут ловить нечего, хорошо, что софт не фейковый и отдача не гуляет. Плохо, что нельзя конвертировать выигрыш в доллары и евро. Площадка звезд с неба не хватает, но для старта и этого набора вполне достаточно. В общем буду захаживать, явно клуб перспективный.

Общая оценка
5 / 5
LeMoN Новичок
17 сентября 2020

Одно из немногих казино с территории Украины. Все расчеты идут в гривнах. На первое пополнение счета начисляют 650 фриспинов, но номинал у спинов равен одному фантику. Похоже, что казино молодое, пару раз зависала форма регистрации. Выводить можно на карту украинских банков и виртуальные кошельки. Выбор небогатый, но казино нужно набрать вес, конкуренция в гемблинге бешеная.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
02 мая 2020

Прикольное казино. Хоть и молодое но видно что ребята стараются. Порадовал минимальный депозит, всего 50 грн, это около 2х долларов впомойму) Вообще мизер для тех кто решил попрорбовать поиграть и прощупать площадку. Плюс бонус ничего такой, я сказал бы щедрый. И вейджер относительно не большой. В общем интересное казино. Ребята а вы не планируете добавить еще валют кроме гривны? И платежек например Вебмани? Было бы не плохо.

Общая оценка
5 / 5
Aragorn Новичок
17 апреля 2020

Joker чем то напоминает вип клуб, когда тот открывался, ничего не было кроме бонуски на первый деп, но потом начали подкидывать всякие плюшки постоянно. Тут пока такого нет, но ждем, работают только по картам это минус, многим проще с кошельков закидывать деньги.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
16 апреля 2020

казино молодое поэтому пока делаем скидку, но если пойдет дальше, так то ловить будет нечего. автоматов пока мало, нетент есть уже неплохо, но надо больше. с бонусами таже самая история, кешбек классный, бонус на первый депозит тоже, но все равно надо больше. пополнение счета только с карт, тоже мало нужно основные хотя бы киви и яндекс еще. пока так, если будут развиваться, то все норм будет у казино, а если так и оставят то не выдержит конкуренции.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
SherLock Новичок
15 апреля 2020

Название конечно немного веет безвкусицей Joker, еще бы три семерки добавили в конце. И ничего особо прям выдающегося не могу сказать про это казино, За минимальный депозит дают 650 фриспинов, но номинал этих спинов смешной 1 гривна, пол гривны, лучше бы дали 65 спинов, но с нормальным номиналом. И все условия в гривнах, это неудобно надо в евро, долларах, ну или хотя бы рублях, а то мне каждый раз приходилось сидеть и считать, я же сюда не на калькуляторе прихожу считать, а играть.

Общая оценка
2 / 5
Mishhka Новичок
14 апреля 2020

Забавное казино, когда первый раз зашел на него было на украинском языке, переключил на русский некоторые вкладки остались на украинском. Это все не критично, но показывает, что казино еще сырое. Бонус за первый депозит просто шикарен, да номинал конечно этих фриспинов смешной, но крутить хватит до посинения, мне в принципе он зашел, но понимаю, что такое понравится далеко не всем. Но кроме первого бонуса ничего предложить пока не могут.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
10 апреля 2020

Меня как игрока из Украины очень радует появление такого украинского казино. Дают очень щедрый бонус за регистрацию больше 600 фриспинов за депозит от 50 гривен. И да эти самые гривны я теперь не теряю на конвертации. Да, это копейки, но как известно копеечка к копеечке. За это я прощаю Джокеру все его недостатки и надеюсь, что со временем их пофиксят.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Silwer Новичок
01 апреля 2020

Прикольный казиныч) Первый раз вижу чтоб за такие мизерные деньги насыпали столько фриспинов. Где подвох?) Или новым казино нужно пробиваться среди старичков?) В общем я заинтригован и заинтересован. Нужно попробовать на зуб Джокера.

Kes_Neiker Новичок
27 марта 2020

Какие документы необходимо отправить для подтверждения личности и верификации аккаунта?

пользователь
Axel_85 Модератор
30 марта 2020

Казино запрашивает копию удостоверения личности (внутренний или заграничный паспорт, водительские права и т.д.). Необходимо сфотографировать или отсканировать документ и отправить файлы, воспользовавшись соответствующей функцией в настройках профиля.

пользователь
Severny Veter Новичок
26 марта 2020

Поначалу было непривычно играть на гривны, так как я из России, но это просто дело привычки. Так как казино только развивается, я думаю со временем появится возможность открывать рублевые счета, но это некритично. Намного важнее, что оператор имеет лицензию и предлагает лицензионные слоты. С выплатами тоже не возникает проблем – уже несколько раз снимал деньги.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
25 марта 2020

Не ожидал, что такое молодое и простенькое на первый взгляд казино так меня удивит и завлечет. Очень понравился стартовый бонус, который дается от депозита всего в 50 гривен! Я такого нигде не встречал, причем бонус реально щедрый – несколько сотен фриспинов с адекватным вейджером.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне