info@casino.ru
#140 место в рейтинге Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России
3.0
Щедрые бонусы
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, pol, nor
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
3.0
Надежность:
3.9
Скорость:
3.8
Вывод средств:
3.1
Оценка игроков:
3.2
Лучшие промокоды онлайн-казино
5.0
30 фриспинов в слоте Berryburst
по промокоду
XBONUS
4.8
20 фриспинов за регистрацию в слоте Pink Elephants
по промокоду
ENJOY20

Реальные отзывы о казино Hotline

BaRsIk Новичок
17 августа 2020

Отчасти понимаю, почему сделали такую дебильную систему с депозитами под акции. Бонусы в Hotline действительно неплохие получше, чем во многих других казиках. Вагер тоже человеческие, вот и пытаются как то с бонусхантарами боротся. Играть можно, даже приятно, часто прагматик дает. Сейчас завезли программу лояльности, так вообще красота. Единственный минус для меня — нет микры вообще, а я люблю в мега мулах покрутить

Общая оценка
4 / 5
Тимофей Леваневский Новичок
17 августа 2020

У них верификация обязательна или можно играть без нее?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 августа 2020

При выводе более 1 000 долларов администрация запрашивает документы игра для верификации личности. Но, как показывает практика, запрос на верификацию приходит игрокам гораздо раньше. Если после получения запроса игрок не предоставит документы в течение 7 дней, то аккаунт будет удален.

imhotep Новичок
28 июля 2020

Hotline это казино, стилизованное под один конкретный слот. Не знаю, как это работает, но уже не первое такое. Ничего сильно выделяющегося нет, сначала думал, что на софтсвиссе, но вроде как нет. Дают очень неплохой бонус за первые депозиты и приятные кешбэк. Я бы даже сказал один из самых лучших кешбэков для игроков. Из того, что не нравится я бы выделил комиссию на Яндекс и Киви и слишком долгий вывод, часто могут затянуть больше суток.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
LiMon4k Новичок
22 июля 2020

Неплохой казик, поиграть есть во что и слотов нормально и игр с дилерами. Бонусы дают хорошие ежедневный кешбэк с нормальным вагером, который вполне реально отыграть. Вывод тоже неплохо по несколько дней не тянуть по верифкации доки стандартный набор просят без всяких выкрутасов.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mushu_69 Новичок
18 июля 2020

Играл тут пару раз, депал под первые бонусы, в принципе ничего, первый бонус даже удалось отмыть и вывести. Написано, что верификацию требуют от 100 баксов, но у меня доки попросили сразу. Ничего необычного стандартный набор паспорт комуналка, если карты пополнять, то и карту тоже надо. Никаких извращений не просили по типу фотки на фоне сайта. Выводят как по мне долго, ждал все сутки, час в час вывели, для меня это плохой звоночек. Депнул второй раз слоты оказались жадными больше играть не стал.

Общая оценка
3 / 5
4eByRaShKa Новичок
17 июля 2020

Отзывов не сильно много про эту казяку, потому решил написать свой. Играл и в лучших и в худших казиках, такой весьма неплохой середнячок. Лицензия есть жалоб особо не встречал, что не платят. Лимиты у них конечно смешные даже по минимальной ставке можно занести неплохо, так что если повезет свой выигрыш можно получать не один месяц.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
yuriistepanov Новичок
13 июля 2020

Я не понял, что у них там с кешбэком? Вроде всем начисляют, но и отыгрывать его надо это как?

пользователь
Axel_85 Модератор
14 июля 2020

Кешбэк начисляют всем игрокам ежедневно. Размер возврата — 25% от проигранных средств. Кешбэк подлежит обязательному отыгрышу с вейджером х5.

CowBOY Новичок
08 июля 2020

Взял у них бездеп за регу нормально так насыпали. Висит сумма отыгрыша, а начать отыгрывать не могу, пишет пополните счет, почему я не могу играть?

пользователь
Axel_85 Модератор
09 июля 2020

Отыгрывать бездепозитный бонус можно только за реальные деньги. Для этого необходимо пополнить счет в казино Hotline.

CJIoHuK Новичок
01 июля 2020

В Hotline мне нравится система бонусов, получить можно практически каждый день что нибудь, даже под небольшой деп. И условия отыгрыша нормальные и условия вывода. Но у них нельзя брать больше 5 бонусов подряд, надо хоть раз счет пополнить без всяких промок. И при этом 100 рублей закинуть нельзя, надо брать столько сколько ты обычно депаешь. И это портит все впечатление от казино.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Major Новичок
23 июня 2020

Что за система с 5 бонусами на депозит, все про нее пишут, говорят, что нельзя брать 5 бонусов, как это вообще у них работает?

пользователь
Axel_85 Модератор
23 июня 2020

Правила сейчас изменились, согласно пункту 6.14 игрок не должен делать депозиты с использованием бонусных предложений более 3 раз подряд. В противном случае казино конфискует все выигрыши и оставит на счету только сумму депозита. Для того, чтобы избежать этого необходимо пополнить счет на сумму, которая превышает среднее арифметическое значение депозитов от суммы предыдущих депозитов.

4икаБом Новичок
11 июня 2020

Новое казино, чем то бонанзу напомнило, только под другой слот. Хотел отзывы почитать, перед тем как играть, но что то их немного. Может это и хорошо, значит недовольных мало. В принципе вполне на уровне казино, выводы правда до последнего тянет. Написано сутки, выводил 2 раза оба раз примерно часов через 20 пришли, вроде не проблема, но привык к более быстрым.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
MrBread Новичок
27 мая 2020

Весьма среднее казино со своими закидонами. Первый раз у них увидел, что нельзя депать под бонусы более 5 раз подряд иначе все аннулируют, что за бред. Вместо того, чтобы отключить таким игрокам возможность получения бонуса просто забирают все. А так народ играет вроде выводят сильно сильно не жалуются.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
22 апреля 2020

Начал играть сразу с приветственного бонуса и успешно отыграл его, причем довольно быстро. Другие бонусы пока не пробовал, но был вопрос с верификацией и техподдержка меня приятно удивила. Помогли во всем разобраться, хотя у меня была одна проблема с документами, и в итоге я смог идентифицировать аккаунт. Деньги один раз уже снимал ― заминок не было, а обработали заявку буквально за 10-15 минут!

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
17 апреля 2020

Недавно начал здесь играть, а подкупила меня удивительно обширная бонусная система. Здесь промо не только для новичков, но и для регулярных игроков. Предложений множество и каждое из них по-своему уникально. Самое примечательное, что условия отыгрыша бонусов совершенно адекватные, а фриспины вообще не имеют вейджера ― такого я нигде не видел, хотя поиграл в нескольких клубах.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Clever_guy90 Гуру
14 апреля 2020

В обзоре перечислен список провайдеров, но я в игровом лобби некоторых из них не вижу. Как их открыть?

пользователь
Axel_85 Модератор
20 апреля 2020

На странице с Пользовательским соглашением описаны ограничения на игры от определенных провайдеров для игроков из разных стран. Узнать, какие из брендов закрыты для вашей страны, можно в соответствующем разделе с Правилами и условиями казино, перейти в который можно по ссылке в футере.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне