Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 55 место в рейтинге
Старейший бренд
Россия Принимает игроков из России!
Бонус:
До 300% за первый депозит
Старейший бренд
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack Betsoft
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack Betsoft+1
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack Betsoft
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Бонус:
crown До 300% за первый депозит
Надежность:
3.9
Скорость:
3.8
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.1

Реальные отзывы о казино Гранд

  1. пользователь
    Sting
    Новичок
    29 мая 2020 в 08:40

    Что за раздел на сайте Дроп энд Винс? По какому принципу туда попадают автоматы?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      29 мая 2020 в 18:31

      Drop&Wins — масштабная акция от игрового провайдера Pragmatic Play. В одноименном разделе сайта находятся игровые автоматы, принимающие участие в данной акции.

  2. пользователь
    AntonYurev
    Новичок
    20 мая 2020 в 11:56

    Очень старое казино у многих, как и у меня было первым. Работает на своей платформе по лицензии Кюрасао, есть софт новоматика, что для меня важно, люблю эти старые автоматы. Депозиты фактически любые пополняй на любую мелочь и играй. Выплачивают быстро, но доступны только доллары, часть денег может теряться при конвертации. В целом приличное казино, но сильно отличается от распиаренных проектов. Если привыкли к обилию софта и бонусы за каждый депозит, то это не сюда.

  3. пользователь
    FeNiKs
    Новичок
    15 мая 2020 в 16:01

    казик заточен под хайроллеров, бонус дают большой, випку правда получить можно тоже при большом депозите. главный плюс этого казика не стремно брать бонусы как в других. тут они не липкие если играешь на свои, то можешь спокойно выводить, а если залез в бонусы то придется мыть до конца. автиков не шибко много но есть новоматик и весь игрософт, мне этого хватает.

  4. пользователь
    ZeFir
    Новичок
    1 мая 2020 в 22:19

    За какое количество времени нужно отыграть бездепозит за регистрацию?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      2 мая 2020 в 08:57

      Бездепозитный бонус за регистрацию необходимо отыграть в течение 1 часа. Вейджер бонуса составляет х100. На сайте казино указана подробная информация в каких игровых автоматах можно отыграть бездепозитный бонус.

  5. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    17 апреля 2020 в 15:39

    На моей памяти да не только моей Гранд был задолго еще до всех Вулканов и прочего. За это время казино сделало себе имя, но к сожалению кроме имени особо предложить игрокам сейчас не может. Автоматов мало, лайв дилеров мало, счет только в долларах, вагеры большие. Верифицирует быстро, деньги тоже выводит, но какой в этом толк, если играть не во что.

  6. пользователь
    Юрий Александрович
    Новичок
    16 апреля 2020 в 14:21

    Оригинальный дизайн, мне такое нравится чувствуешь себя действительно как в каком то казино я не в майке алкоголичке дома за компом. Минималки по депозиту вообще никакой нет, хотя смысла тут пополнять по самому минимум никакого нет. Интересная система начислений бонус+ за каждую ставку тебе дают немного денег, мелочь конечно, но приятная. Техподдеркжка нормальная и документы верифицирована у меня быстро.

  7. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    14 апреля 2020 в 17:47

    за регу дают 10 бонов это аналог у них долларов, вагер правда большой, но бездеп же. да вот только отыграть его нужно в течение часа, мне физически не хватило времени и я на последних минутах просто слил, все что накрутил. за первый деп хорошо так дают можно до 3500 баксов получить, но рублей у них нет хотя я не в обиде, как раз пополнял счет когда курс скакнул так что еще и выиграл от этого. випка у них конечно вкусная, но 5000 баксов депозита в неделю держать это какой то перебор. деньги выводят только когда у них финансовый отдел работает, так что ночью свои бабки не получить, что плохо можно обратно в рулетку или автоматы залить.

  8. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    13 апреля 2020 в 16:10

    Рекламы бы этим ребятам поменьше, а то года два назад в каждом фильме и перед началом и в середине и в конце, зазывая играть в казино. Ладно по существу теперь, много рулеток, жаль, что не с лайв дилерами, цены бы им тогда не было. Как они сами уверяют дают не липкие бонусы и это действительно так, если не залез в бонусный счет, то можно спокойно выводить деньги. По остальному весьма средне, я хоть больше к рулетке тяготею, но даже мне автоматов тут не хватает.

  9. пользователь
    Вениамин Кот
    Новичок
    10 апреля 2020 в 14:58

    Гранд это мое самое первое казино, помню еще той самое рекламе, которая ходила в тех лохматых годах по интернету, кстати тогда казино обманывали на рисованной рулетке, а не на игрософотовских автоматах. Тогда, это казино просто разрывало мой мозг, сейчас по сравнению с топами конечно не тянет. Лицензия вроде есть, но игр мало. Сам захожу сюда иногда в кено поиграть, да другую дичь, в остальных казино подобное не вставляет.

  10. пользователь
    SoloMon
    Новичок
    25 ноября 2019 в 16:33

    Что-то я нигде не нашел размер вейджера. Сколько я буду бонус-то отыгрывать?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      26 ноября 2019 в 17:13

      Эта информация содержится в обзоре. Вейджер для бонуса за первый депозит составляет х60 и отыграть его можно в течение 30 дней. Размер вейджера для ежемесячного бонуса такой же, но действует предложение меньше — всего 7 дней. Бездепозитный бонус за регистрацию придется отыгрывать с вейджером х100. Обратите внимание, что условия получения и отыгрыша могут меняться, актуальная информация отображается в личном кабинете после активации бонуса.

  11. пользователь
    Silwer
    Новичок
    4 октября 2019 в 18:20

    Прочитал, занятно. То есть вы хотите сказать, что казино дает доступ к своим файлам, я так понял? Заинтересовался, проверю. Спасибо за подробный обзор бонусов, я всегда ищу щедрые казино. Если нет бездепа, то даже не суюсь. А тут и бездеп, и на честность можно проверить. Это уже интересно.

  12. пользователь
    Mua
    Новичок
    30 сентября 2019 в 17:31

    Часто здесь играю, подборка действительно небольшая, но есть реально крутые игры. Зато не надо мучиться с выбором, а похожую сортировку по параметрам слотов вообще больше нигде не видел. Классная фишка контроль честности. Специально несколько раз проверил выпавшие комбинации, все совпало. Понятно, что это только для собственных разработок, к чужим автоматам никто такой информации не даст. Деньги выводят быстро. Когда хочу отвлечься кладу небольшую сумму, но обычно в покер по-крупному, там больше везет.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!