info@casino.ru
#2 место в рейтинге
Есть представитель казиноExclusive3 месяца без нарушенийМобильная версия
4.7
Онлайн Friends Casino
Бездепозитный бонус до 80
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.7
Оценка редакции
4.7
4.8
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
4.6
Оценка игроков
Последнее обновление: 04.02.2023
Провайдеры:
+86
Языки интерфейса:
+18
Платежи:
+10
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Friends Casino

KekipiJUDAS Новичок
25 января 2023

Это казино из разряда тех, что подходят новичкам. Верификацию здесь проводят выборочно, если придется уйти с площадки, то следов не останется. Много денег не проиграешь, депозиты по стольнику можно делать. А на мелких ставках обучение больше пользы принесет Все же реальная игра лучше, чем деморежим

Общая оценка
5 / 5
Jolleen_Lunchbox Новичок
20 января 2023

Меня Френдс не кинуло ни разу. Бонусы за подписку на группу дало, слотов предостаточно, причем за пять месяцев наблюдаю появление новых брендов. Провайдерами не заморачиваюсь, мне главное, чтоб интересно было и выигрыши чтоб давали. Это все есть, задержек с выплатами нет.

Общая оценка
5 / 5
EvannaNOES Новичок
17 января 2023

Я не игроман, занимаюсь разработкой и участвую в партнерской программе этого казино. Спрос на площадку есть, потому что получаю за рекламу деньги. Условия выгодные, менеджеры не обманывают. Значит, с игроками тоже ведут себя честно.

Общая оценка
5 / 5
Duana_Foxx Новичок
14 января 2023

Особо площадка не впечатлила. Создалось впечатление, что основная задача здесь — привлечение широких масс к игре. Иначе чем объяснишь низкие ставки, постоянный бонус в 10% и завлекалово в соцсетях по полтиннику за подписку на группу? Но на джекпотах можно играть по-настоящему. У меня получилось выиграть пока один раз, но доволен. Надеюсь, повезет еще.

Общая оценка
5 / 5
Taavon_Diesel Новичок
10 января 2023

Попробовал играть с их постоянным бонусом, не впечатлило. Хотя деп можно мелкий делать, ограничения выигрыша одной тысячью и запрет на скопление выигрыша отбивают охоту. Понятно, что предпочтения у всех разные, но я решил играть без надбавок. Не скажу, что бабки рекой потекли, но размер выигрышей увеличился, что намного приятнее.

Общая оценка
5 / 5
Erechtheus.TUSH Новичок
06 января 2023

Казино-середнячок, я бы так сказал. Да, у них много слотов, хороший лайв и есть настолка. Но это пожалуй и все достоинства. Для тех, кого не интересует ничего кроме банального процесса вращения вертушек, подойдет. Плюс еще и 5% за вывод берут, если деп не прокрутил. Архаизм)))

Общая оценка
5 / 5
JaquelinMISH Новичок
02 января 2023

Сначала не разобрался с бонусом. Здесь на каждый деп от сотни рублей дают надбавку. Но выиграть больше тысячи не получится. Казалось, что это кидалово. Но потом получилось с трех пополнений по 250 рублей выиграть в общей сложности 2300. Ну, за такие деньги вроде, как и не плохо. Завел мало, выиграл в разы больше. И вейджер всего 1,5х.

Общая оценка
5 / 5
RAMM.Grapes Новичок
26 декабря 2022

Я здесь новый игрок, зашел три дня назад. Понравилось, что много слотов, и ставки невысокие. А повезло на второй день — выигрыш выпал не очень такой, решил развлечься рисковой игрой. Раз угадал цвет карты, два раза — масть. Во подфартило, 1800 монет за раз получил. Приветствие понравилось, будем посмотреть, что слоты далее приготовили.

Общая оценка
5 / 5
jeanee_Fierce Новичок
22 декабря 2022

Впечатлил каталог с играми. Здесь есть классика вперемежку с современными моделями. Хорошо, что нашел мегавейсы, с ними приятнее катать. Деньги водятся, и отдают нормально, без закидонов на нарушения. Единственная задержка была вначале, попросили доки на верификацию. Кстати, за день сделали, это терпимо.

Общая оценка
5 / 5
Harun_Wishbone Новичок
17 декабря 2022

В телеге Френдс совет классный нашел по выводу выигрышей. Там можно создать кошелек по номеру телефона. У меня несколько секунд на это ушло. В сам деле, внутри есть разные платежные системы, мне нужен был Киви. теперь все на автомате, бабки быстро на счет приходят.

Общая оценка
5 / 5
danneePallas Новичок
13 декабря 2022

Кто нашел новые слоты от Mascot, Play'n GO, Betsoft, NetEnt? Уже прошло пять дней со времени публикации анонса, а в каталоге я их че-то не нашел? По ходу добавлю, что казиноха эта хорошая, хотя таких много. Главное, что по честному здесь игра идет и деньги можно спокойно вывести. Надо автоматы дающие находить. У меня иногда получается удачно по следам выигрышей идти. Это в колонке, что справа текущие выигрыши показывают.

Общая оценка
5 / 5
ODESSAilytria Новичок
08 декабря 2022

Недавно нашел аппарат Hydra’s Lair. Мне понравился саундтрек, и графика отличная. Только скучновато, что весь геймплей вокруг этой гидры строится. Надо было еще знаков всунуть.

Общая оценка
5 / 5
NALDOmoonbeam Новичок
04 декабря 2022

Попал на акцию, по которой 30% добавляют к каждому пополнению счета. Вейджера нет, ну, думаю, надо рискнуть. Кинул 5 тысяч, получил сверху обещанные 1500, и на десятке автоматов с таким наслаждением слил! Обратно ничего не пришло.

Общая оценка
5 / 5
Mac Ailean Новичок
27 ноября 2022

За последний месяц зарегистрировалась в нескольких казино. Все мне было не то. Играю несколько дней и понимаю, что не мое. На френдса больше недели, зависла. Мне нравится тут играть. А главное, отыгрывать бонусы. Здесь не страшно. И разные есть. Особенно нравится колесо фортуны. После привязки страницы ВК можно каждые 15 минут выигрывать маленькие призы.

Общая оценка
5 / 5
CHADBURN_Darius Новичок
27 ноября 2022

Зарегистрировался, потому что друг посоветовал. Не было особых надежд и ожиданий. Казино - есть казино. Хорошо, что особых надежд не питал. Оказалось я был прав. Здесь действительно нет ничего особенного. Обычное казино. На вывод не жалуюсь, пока не задерживали. Радует, что верификацию не просят.

Общая оценка
5 / 5
ware_ridgeway Новичок
23 ноября 2022

Перед регистрацией на Френдс читал отзывы. Решил довериться игрокам и не пожалел. Поэтому оставляю свой отзыв, чтобы вы не сомневалась в крутости этого казино. Что на Френдс хорошего? Во-первых, это возможность играть практически без денег. Депозит можно сделать от 100 р. А что такое сотка в наше время? На мороженное не хватит. Во-вторых, много бонусов. К тому же они в разных форматах. Даже Бездепозитные есть. В-третьих, радует качество поддержки. Вот реально, это одна из лучших служб казино, с которыми я общался

Общая оценка
5 / 5
blaineyRhoda Новичок
19 ноября 2022

От онлайн казино особо ничего не жду. Как не крути, а это лохотрон, который удается обыграть единицам. И я не в их числе. Отношусь к игре скорее как к развлечению, за которое плачу. Реально приходу сюда чтобы расслабиться после работы или на выходных. Чем не отличное времяпровождение? Бывают дни, когда мне везет с выигрышами. Но в целом почти всегда ухожу в минус. Но на Френдс закидаю от 200 р в неделю, так что на проигрыши особо жаловаться не буду

Общая оценка
5 / 5
akandoWitchy-poo Новичок
15 ноября 2022

Выгодно посещать группу и канал Френдс. Такое есть у многих новых онлайн казино. Вот только не все ведут свои группы. Часто они просто для виду. Так что Френдс приятно радуют своей активностью. К тому же, кроме новостей они публикуют бонусы и промокоды. Пусть суммы маленькие. Зато промокоды часто бесплатные и с легкими условиями отыгрыша.

Общая оценка
5 / 5
Andraya.Oz Новичок
12 ноября 2022

Френдс нельзя воспринимать как серьезную площадку для игры. Здесь минимальные депозиты и суммы бонусов, ставки. Если хотите выигрывать нормальные деньги, обходите это казино стороной. Оно подойдет только тем, кто не планирует тратить много денег. Опять же, на крупные выигрыши в таком случае рассчитывать тоже не стоит. Кого подобное устраивает - пожалуйста. Можно внести депозит побольше и делать высокие ставки. Однако ощутимой отдачи не будет. Я отсюда деньги даже почти не выводил. Толку, если суммы получаются маленькие?

Общая оценка
5 / 5
Dianne.Bianco Новичок
10 ноября 2022

Когда регистрировалась в первом казино еще пять лет назад, мечтала сорвать джекпот. Думала, внесу пару тысяч, а получу сотни и миллионы. Если кто-то думает так же, то поверьте: это не так работает. Сорвать джекпот далеко не так просто. Да и впринципе рискуя большими деньгами лег,е проиграть. Поэтому такие казино как Френдс весьма хороши. Здесь не проиграть слишком много. Если играть осторожно и контролировать траты, можно что-то насобирать для вывода.

Общая оценка
5 / 5
DACEY.CACAO Новичок
02 ноября 2022

Отличное казино с кучей бонусов! Бонусы предлагают практически каждый день. Главное, что их успеваешь отыграть. Даже в неудачные моменты особого расстройства нет, поскольку суммы небольшие. Радует, что есть разные варианты. Иногда ловлю промокоды в ВК.

Общая оценка
5 / 5
Markellabsolon Новичок
29 октября 2022

Аж растерялся, когда увидел, сколько тут финансовых систем. Устанешь, пока все проскроллишь, ахах. Ну ничего. Это даже лучше. Я по жизни картой пользуюсь, и здесь решил не заморачиваться. Вывод как всегда немного затянут (просто потому, что карта), но меня это не особо напрягает, уже привык. Вообще считаю этот способ самым надежным, хоть не очень быстрым.

Общая оценка
5 / 5
CaoimhghinSpanky Новичок
25 октября 2022

Ни разу не пожалел, что связался с Френдс. Особенно круто что в телеге к нему много промокоды публикуют. Раз в неделю точно что-то присылают. И основных бонусов немало. Здесь не заскучаешь. Предлагают 6000 слотов. Я периодически захожу в топовые. В разделе их постепенно меняют. Надолго в любом автомате не задерживаюсь, немного суеверен в этом плане. А вообще выигрываю достаточно часто.

Общая оценка
5 / 5
Lynnette_slobbash Новичок
19 октября 2022

Обожаю лотереи в этой казинохе. Это куча сюрпризов. Иногда хочется, чтобы они поинтереснее были, ну да ладно. В принципе, ничего специально делать не нужно. Делаешь от 500 рублей за раз и получаешь билет. Потом нужно в личном кабинете посмотреть награду. Я выигрывал деньги. Обычно меньше депозита. Но депозит же не отбирают, на него можно спокойно играть. Так что удобная акция.

Общая оценка
5 / 5
KevinFJODOR Новичок
16 октября 2022

Нравится эта акция с регулярным посещением казино. Нужно заходить ежедневно, ставить в слотах 10 рублей, и можно получить небольшие призы. Да еще со ставок иногда выиграть получается. Очень удобная акция. К тому же действует круглый год. Там выдают деньги, Фриспины и вращения в колесе фортуны. Еще нужно уровень повыше и к ВК привязаться. В общем, условия не сложные.

Общая оценка
5 / 5
RomneySpiccoli Новичок
12 октября 2022

Все тут для игроков одного уровня. Хайроллерам тут вряд ли понравится. Но если бюджет небольшой, Френдс - один из лучших вариантов. И бонусы недорогие, и депозиты маленькие, и вообще норм условия.

Общая оценка
5 / 5
abebe_Antonio Новичок
09 октября 2022

Вот что мне здесь нравится (кроме всего прочего), так это программа лояльности. Легко считать очки. Я уже на 4, всего две недели ушло чтоб сюда добраться. Всего уровней 12. Резон улучшать ранг есть - повышают кэшбэк.

Общая оценка
5 / 5
Maysa_zahlman Новичок
06 октября 2022

До последнего не мог поверить, что существует вейджер х1,5. Причем на все бонусы. Вообще в правилах отыгрыша сначала запутался. Но спасибо Ютубу, все понял, разобрался. Ограничения по выигрышу с бонусов 1000 р сначала считал обдираловкой. Но теперь понял, что выиграть больше почти невозможно. Так что требования в целом адекватные, соответствуют ситуации.

Общая оценка
5 / 5
ZANDRA.Sweetie-Heart Новичок
04 октября 2022

Для меня это одно из наиболее удобных казино. На френдс куча бонусов и нормальные депозиты. Я редко вношу за раз больше 500 рублей. Еще и каждый раз можно дополнительный бонус брать. Я не всегда на него соглашаюсь. Но иногда бывает.

Общая оценка
5 / 5
YANKEL.Savanna Новичок
20 сентября 2022

Многие восхищаются огромной подборкой слотов на Френдс. Не могу не согласиться, более шести тысяч слотов — это что-то. Но я больше в лайв заглядываю. Там рулетка, мне больше нравится, как крупье колесо запускает, а я выигрываю. Почему-то здесь стало больше заходить.

Общая оценка
5 / 5
alair.Aggedor Новичок
17 сентября 2022

Сайт у казинохи шиком не отдает, но автоматы зато отдают прилично. Иногда развлекаюсь тем, что открываю слоты по горячим следам — справа публикуют выигрыши. Я их открываю и тоже делаю несколько ставок. Бывает, заходят, последний раз получилось 4К на Brawl at hte Red Cap in взять.

Общая оценка
5 / 5
Talisha_Chippychip Новичок
13 сентября 2022

Обратил внимание, что на этой площадке часто появляются новые слоты. Я по Египту больше шариться люблю. Так недавно увидел здесь Egyptian Tale. Интересная игра с множителями и дполнительными символами. Денег здесь нельзя сказать, что рекой текут, но выигрыши есть. Платежных шлюзов много, среди них оказался тот, что я постоянно использую. Нормально.

Общая оценка
5 / 5
Cooley.Roopis Новичок
09 сентября 2022

Зашла игра про робин Гуда. Называется Secret of Sherwoods. Разбойник не только богатых грабит, но и раздает добытое честным разбойничьим трудом нам, Играющим. Там волатильность невысокая. У меня занос случился — четыре выигрыша на 5К всего. Ну так пойдет.

Общая оценка
5 / 5
Natacha.Pollygon Новичок
07 сентября 2022

Новая площадка отличается интересной тенденцией. Здесь бонус дают на каждый депозит. Небольшой, правда, всего 10%. Зато на каждый. А прокрутка всего 1.5 от выставленной на вывод суммы. Тут есть свои преимущества. Я приловчился, уже четыре раза выиграл и отыграл все.

Общая оценка
5 / 5
Lera.Caillou Новичок
05 сентября 2022

Краткая и точная характеристика для этого оператора будет такой — огромный выбор развлечений разных жанров, доступ открыт круглосуточно, деньги отдают без задержек. Здесь мне ни разу не испортили настроение. Считается, что слоты являются лицом казино. Но мне больше нравятся карты. И здесь в этих играх есть все, что мне нужно.

Общая оценка
5 / 5
BECAN_kiriak Новичок
03 сентября 2022

Играю в разных казино и на каждой площадке решаю разные задачи. Сюда захожу ради новинок. В разделе часто появляются новые аппараты. В последнй раз было сразу три — Wild Harlequin, Sparky & Shortz, Alice Cooper And The Tome Of Madness. Больше всего понравился первый вариант.

Общая оценка
5 / 5
DeaconPouhka Новичок
26 августа 2022

Не люблю сложные процедуры, поэтому положительно оценил простоту регистрации у этого оператора. Можно в форме логин и пароль передать или через соцсеть войти. И никаких переходов по ссылкам для подтверждения действий. Слотов много, что также добавляет желания играть именно здесь.

Общая оценка
5 / 5
DOROTEIAFireside Новичок
20 августа 2022

Выбрал эту площадку после изучения правил и отзывов. Среди конструктивных комментариев была инфа про надежность, большой выбор игр. Сама администрация рекомендует не терять голову и вовремя останавливаться. Себе в убыток не работают, значит, не деньги для них главное. Иначе бы только красочные предложениия в правилах были бы.

Общая оценка
5 / 5
EUGENIAhiss Новичок
17 августа 2022

Решил играть в казино недавно, выбрал эту площадкупо отзывам. Первое, что бросилось в глаза — простой интерфейс. Понравилось, что здесь все упорядочено. Есть разделы со слотами, отдельно доступ к правилам. Первый выигрыш пришел через три дня, но какой! Это как на рыбалке, когда крупняка подсечешь. Так что смутные сомнения позади, в даль смотрим с оптимизмом.

Общая оценка
5 / 5
CEASTUNringleader Новичок
14 августа 2022

Френдсы придумали неплохую халяву давать. Я про монеты, которые потом на ставки разрешается использовать. Что сделать, чтоб получать? Всего-то ничего — на группу их в соцсети подписаться. И так каждые 15 минут халявная ставка. Молодцы, хвалю.

Общая оценка
5 / 5
indiana_weowek Новичок
08 августа 2022

Новая площадка, но прочитал о ней много заманчивого. Основным позитивом для меня стали быстрые выплаты, деп в 100 рублей, большой ассортимент софта. Сначала не понял ситуацию с бонусом. Здесь дают сверху десятую часть. Но потом подсказали, что это на каждое вложение, без счета. А для вывода надо в полуторном рамере сумму прокрутить. Да нормально, начал играть, пришли и выигрыши.

Общая оценка
5 / 5
eshkolLegacy Новичок
04 августа 2022

Люблю это казино, играю в него уже больше полугода. Порадовали тем, что у них целая серия отличнейших плюшек для тех, кто играет постоянно. Я получал бонусы к новому году и другим праздникам. Еще нравится то, что быстро выводят деньги. В наше время, когда платежи от казино можно ждать неделями - это большой плюс.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
30 июля 2022

Казино просто супер. Только зарегистрировался, сразу подъехали бонусы от Френдс. Сейчас многие поубирали возможность получать плюшки за регистрацию, поэтому я не рискую заводить аки на других сайтах. Тем более, что тут не требуют больших первых пополнений.

Общая оценка
5 / 5
димон доботовкин Новичок
22 июля 2022

очень хорошее казино

SoloMon Новичок
21 июля 2022

У казино отличная бонусная политика. Получать бесплатные монеты для ставок можно не только в турнирах, но и за постоянную игру. Мне недавно начислили нормально так бонусов, но я думал, что отыгрывать не буду, а потом глянул, что вейджер минимальный, решил попробовать, в общем вывел деньги через пару дней.

Общая оценка
5 / 5
AEGYPTUSfataz Новичок
12 июля 2022

Техподдержка у казино просто отличная. Мне нигде так быстро не отвечали, как на сайте казино Френдс. У меня были проблемы с активацией бонусов, не мог разобраться, как поучаствовать в акции. Написал в саппорт, мне ответили через 15 минут и сразу все объяснили. Мелочь, а приятно, что заботятся о клиентах.

Общая оценка
5 / 5
zavod13 Новичок
08 июля 2022

Завел 5т,выиграл 10т.Решил вывести.Написали что в течении 24 часов переводы,но обычно в течении часа.В итоге жду уже третий день.

Общая оценка
2 / 5
joker154 Новичок
02 августа 2022

Вывели по итогу?

ALFREDO_Olivier Новичок
28 июня 2022

Я отсюда выводил деньги без верификации. Думал, что завернут и потребуют предоставить копии документов. Но нет, деньги вывели без проблем и задержек. Кстати выводил 17 тысяч.

Общая оценка
5 / 5
TALORASOCK Новичок
22 июня 2022

На выходных я отсюда вывел 11200. Это был мой первый запрос на выплату. Все прошло быстро, без сучка и задоринки. Да и регистрация и пополнения прошли быстро. Разобраться с правилами активации бонусов тоже не составило проблем.

Общая оценка
5 / 5
AVERNUSPandemonium Новичок
14 июня 2022

Я думаю, что это казино знает каждый. Разработчики молодцы и сделали сайт на высшем уровне. У казино есть мобильная версия. Пробовал играть с телефона ― все отлично работает. Проблем с переводами у меня лично не было.

Общая оценка
5 / 5
MADISON_Rey Новичок
07 июня 2022

Про эту площадку я ничего раньше не слышал. Когда зарегистрировался, понял, что это довольно-таки перспективное заведение. Бонусная система хорошо проработана, достойный выбор автоматов, быстрый вывод.

Общая оценка
5 / 5
Гоория Новичок
04 июня 2022

ужас,меня до сих пор не верефецировали, в первый раз без Верификации мне выдали мои деньги 2 рай уже просили Верификацию но так и Верификацировпли

Общая оценка
1 / 5
beulahthangs Новичок
23 мая 2022

Ставлю пятерку: балл за невероятно простую и быструю регистрацию, второй — за огромное количество автоматов, третий — за скорость выплат (максимум ждал 4 часа, деньги пришли в полном объеме), четвертый — за промокоды и частые акции, пятый — за рабочую техподдержку.

Общая оценка
5 / 5
JAWARA.Balaena Новичок
18 мая 2022

Парни из техподдержки! Вы лучшие! Реально не мог понять, почему бонусы не начисляются. В итоге выяснили, что это я накосячил с активацией. В общем, разобрались, и я получил призовые. За помощь спасибо (отмечу, что это все произошло ночью, и я не ждал быстрого ответа).

Общая оценка
5 / 5
OrrikPoncho Новичок
11 мая 2022

Казино Френдс, наверно, знает каждый. Не мудрено, что у него так много клиентов. Ребята молодцы: сделали понятный сайт и хорошую версию для телефона. Тут не обманывают. То, что ты выиграл, обязательно заберешь. Переводы проходят очень быстро, и с ними не было проблем.

Общая оценка
5 / 5
nicholLeah Новичок
04 мая 2022

Я обычно не оставляю положительных отзывов, но здесь саппорт этого заслуживает. Ошибся в реквизитах при выводе и запаниковал, а время было позднее. Написал в техподдержку без особой надежды, что мне помогут быстро. Но ответили они в чате буквально за 2 минуты и помогли исправить ситуацию. Хорошо, что деньги еще не ушли.

Общая оценка
5 / 5
DelawrenceZuedo Новичок
22 апреля 2022

Недавно проигрался сильно, но даже тут казино порадовало. Зашел в раздел с кешбэком и смог снять его сразу. Эти деньги помогли мне не только из минуса выбраться, но даже небольшой профит получить. Респект.

Общая оценка
5 / 5
PHILIPMcNutt Новичок
20 апреля 2022

Играю на сайте казино уже 3 недели. Очень понравилась коллекция автоматов. В ней есть игры от всех известных производителей. Причем я нашел много классических аппаратов и смог вспомнить молодость, когда играл еще в наземных клубах.

Общая оценка
5 / 5
ASANTE.Giggs Новичок
12 апреля 2022

В казино Френдс я пришел по ссылке друга. Понравилось, что сразу дали бонус по промокоду. Благодаря ему, я смог начать делать ставки и выиграть первые деньги, даже не вкладывая своих финансов. С выплатами тоже все хорошо.

Общая оценка
5 / 5
Pasa.nem Новичок
27 января 2022

Играл в этом казино месяц Все было хорошо пока не ушел в плюс Как только настало время вывода они запросили документы яко бы для проверки личности я им их отправил - они тянули с проверкой неделю - вторую в итоге обнулили мой баланс сославшись на нарушение правил ( Хотя не какого нарушения не было играл на депозиты ) Через пару дней оказалось что те документы которые ям отправлял слиты. Короче говоря мошенники чистой воды играть в этом казино точно не стоит.

Владимир73 Новичок
11 января 2022

С бонуса по Промо раскрутил до 2000 , поставил на вывод почти сутки прошли деньги обновили якобы я крутил рулетку не отыграв предыдущий бонус, короче всё желание играть в это казино попало (

Общая оценка
1 / 5
Vladimir Varepa Новичок
24 декабря 2021

Всё нормально работает. деньги в течении суток приходят, Могу скрины кинуть и ссылку на новое казино.

andr407 Новичок
07 декабря 2021

Просто вверху написали что не можете пройти верификацию, а ниже то что вывели , если вывели то какую сумму ?

Общая оценка
2 / 5
sab161 Новичок
03 декабря 2021

Скажите у кого нибудь получилось вывести деньги ? Уже третий день мурыжат

Общая оценка
1 / 5
andr407 Новичок
08 декабря 2021

Как с тобой связаться

Общая оценка
5 / 5
sab161 Новичок
07 декабря 2021

Вывели мне деньги, но неделю ждать верификацию это слишком, так что имейте ввиду)

Общая оценка
3 / 5
andr407 Новичок
08 декабря 2021

Так вывели или нет , и сколько ?))

Общая оценка
5 / 5
andr407 Новичок
07 декабря 2021

А большую сумму вывели ?

Rozanov-90spb Новичок
14 ноября 2021

Вы знаете за последние лет 5, я обошел огромное количество разнообразных интернет казино и можете поверить мне на слово ,что подобного игрового клуба , каковым является ваше казино. Я не встречал! Столь отзывчивой техподдержки, которая не понятно зачем вообще здесь нужна, с учётом того как идёт на контакт и отвечает на вопросы! Разочаровало меня ваше казино! Такое название " друзья" а по факту на деле видно совершенно противоположное отношение!

Общая оценка
1 / 5
Varvar666 Новичок
08 ноября 2021

Всем Добрый день! Ну прочитав пару сайтов с отзывами о сие казино решила поиграть. Ну попинала немного, получилось поднять в итоге ставлю на вывод. С выводом тоже !!!ОГОНЬ!!!- максимальная сумма на карту - 5000 , так еще и КОМИССИЯ - 5% - На ввод комиссия, на вывод тоже. КАК ТАК ТО???? Для меня это просто дичь. Есть с чем сравнить. Ну прошел час, два, три - выплата висит, хотя написано в течении часа. Пишу в поддержку - на что мне отвечают - ждите, максимум 24 часа. Тут проходит еще пару часов - захожу в выплаты все операции в ошибке. Пишу в поддержку - получаю ответ - нужно пройти верификацию, ВНИМАНИЕ !!!Обычно проверка занимает до 7-ми рабочих дней!!!! ВЫ там, что решили заказным письмом в паспортный стол писать и спрашивать действителен паспорт или нет????? Уточняю - можно на паспорте закрасить пару цифр в номере, ответ - вполне. Ну все сделала, загрузила, висит типа на проверке. На след день захожу - форма верификации опять загрузите. Пишу в поддержку - на что мне уже другой оператор отвечает - должны видны все цифры. Ну думаю началось. Вот загрузила по новой, подписав на паспорте сайт казино, жду опять. НО ни одного оповещения на мыло о том, что отменены выплаты, не пройдена верификация у них в принципе не предусмотрены, догадайся сам как говорится. Я ждать умею, поэтому жду. Вывод лично мой - Плюсы: 1. Огромный выбор игр. 2. Кэшбек, который начисляется моментально и не требует отыгрыша, доступен к выводу. 3. Бонус на каждый депозит, который тоже не требует отыгрыша. Минусы : 1. Комиссия при выводе средст АЖ 5%!!! 2. Долгая верификация, а точнее ее затягивание!!! (меня такие маневры наталкивают на непорядочность казино). 3. Лично для меня долгие выплаты.

sab161 Новичок
07 декабря 2021

Так а вам выплатили или нет?

Лена родина Новичок
07 ноября 2021

Вчера зарегистрировалась и вот пожалуйста!!! Вывод средств жду с 19 часов, сейчас 13 часов, ок, пишут 24 часа. Сейчас захожу, а нет, ошибка, так и не выводят! И не отвечают! Сумма то в 5000,решила проверить, как вообще выводят, вот вам и сертифицированное казино. Но надежда вроде не потеряна, вдруг ответят. Сюда сразу отпишусь, а то уже нигде не поиграть, только на прием работать смотрю все начали!

Vlachupr127 Новичок
26 октября 2021

Играю несколько дней, игр много. Первый раз вывели нормально (ориентировочно 12 часов занял весь процесс), второй раз долго не выводили, далее выдало ошибку вывода, связался с тех.поддержкой, написали, что необходима верификация, которая занимает до 7 рабочих дней. Документы загрузил, буду ждать проверки, после попытаюсь вывести выигрыш и уже вновь вернусь в казино. После отпишусь здесь. Пока оценку затрудняюсь поставить.

KIOKO_rumpelstiltskin Новичок
05 октября 2021

Не в восторге от новшеств, но таково веяние времени. Сейчас для переводов можно использовать кучу электронных и криптовалютных кошельков. А пластиковая карта подключена только одна. Мне привычнее переводить деньги старыми способами. Конечно, множество карт тоже не подключишь, одной вполне достаточно. Меня привлекла акция, по которой каждый депозит команда дополняет 10% подарком. У меня получается здесь выигрывать, особо в нем не нуждаюсь. Но все же приятно, если тебе просто так дают деньги. Вейджер здесь, кстати, нулевой.

Общая оценка
5 / 5
Reese.SUNKISS Новичок
30 сентября 2021

Здесь можно играть так, от нечего делать. Минимально принимают 100 рублей, отдают 150. На вывод уходит до трех часов. У меня больше не было. Только не советую менять кошельки — раз ошибся, так устроили верификацию.

Общая оценка
5 / 5
BRAMWELLlil Новичок
25 сентября 2021

Казя стоящая — все пополнения приносят десюлик процентов надбавки, а назад деньги идут за пару часов. Игр тоже много — мне здесь нравится.

Общая оценка
5 / 5
Makakamakc Новичок
07 мая 2022

Выиграл 31000 запросили верификацию.ждал три дня сегодня начал крутить поднял ещё 160000... документы на проверке висят.интересно реально ли теперь забрать выигрыш

zane.Earl Новичок
16 сентября 2021

Здесь нашел хороший раздел с Лайв играми. Блэкджек и покер на высоте — супер. Единственный минус — нет сортировки по видам.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Jomm Новичок
12 сентября 2021

Здравствуйте, Greta.NOES. Для пополнения баланса надо перейти в раздел «Кошелек». Там выбрать удобный способ, указать сумму и подтвердить оплату. Кнопка появляется после авторизации.

Greta.NOES Новичок
11 сентября 2021

Здравствуйте. Скажите как тут счет можно пополнить?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
09 августа 2021

Одно из лучших несмотря на отсутствие лицензии. Бонусы невнятные, много не получишь, но и отыгрывать не надо. Как доп деньги на баланс ― норм. Игр просто несметное количество и в те что я играл, мне кажется, что оригинальные. Я выигрывал. Деньги не задерживают, верификацию не требуют.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне