info@casino.ru
#11 место в рейтинге
4.7
Онлайн Friends Casino
100% бонус
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.7
Оценка редакции
4.7
4.8
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
4.6
Оценка игроков
Последнее обновление: 19.05.2022
Провайдеры:
+80
Языки интерфейса:
+10
Платежи:
+25
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Friends Casino

JAWARA.Balaena Новичок
18 мая 2022

Парни из техподдержки! Вы лучшие! Реально не мог понять, почему бонусы не начисляются. В итоге выяснили, что это я накосячил с активацией. В общем, разобрались, и я получил призовые. За помощь спасибо (отмечу, что это все произошло ночью, и я не ждал быстрого ответа).

Общая оценка
5 / 5
OrrikPoncho Новичок
11 мая 2022

Казино Френдс, наверно, знает каждый. Не мудрено, что у него так много клиентов. Ребята молодцы: сделали понятный сайт и хорошую версию для телефона. Тут не обманывают. То, что ты выиграл, обязательно заберешь. Переводы проходят очень быстро, и с ними не было проблем.

Общая оценка
5 / 5
brinya Новичок
05 мая 2022

Зарегистрировался в этом казино 26.04.2022, перед тем как сделать первый депозит, отправил документы на верификацию и начал играть. Проиграл 20000 рублей, потом сделал депозит еще 5000 руб., выиграл в нескольких слотах, захотел вывести средства. Решил проверить как прошла верификация, ведь прошло уже 2 дня, смотрю документы еще на проверке. Написал в поддержку, на что получил ответ - Верификация не обязательна: на нашем сайте Вы можете играть анонимно без ограничений на вывод средств. Сделал 5 заявок на вывод по 5000 руб. (потому что вывод на банковскую карту ограничен 5000 руб. :)) Деньги пришли быстро. Через пару дней я решил еще поиграть, сделал депозит еще 5000 руб., выиграл до 50000 руб. и решил вывести средства. Сделал 10 заявок на вывод по 5000 руб. Прошел день, деньги так и не пришли. Зашел посмотреть верификацию - еще на проверке, а все выплаты отклонены. Написал в чат, сказали что выплаты заморожены, потому что требуется верификация, хотя позавчера говорили, что она не требуется для игры и ограничений на вывод нет )) На мой вопрос "Когда завершится верификация?" - отвечают: "Обычно верификация занимает до 7 полных дней, в некоторых случаях намного дольше" Спрашиваю "Сколько максимально может продлиться верификация?" - отвечают: "Служба поддержки не владеет этой информацией, верификация проходи в закрытом отделе службы безопасности, с которым у них нет возможности связаться" В итоге уже 05.05.2022 Мой баланс уже 90000 руб., верификация так и не завершена. В чате поддержки просто игнорируют и отвечают шаблонами, что надо просто ждать.

Общая оценка
1 / 5
nicholLeah Новичок
04 мая 2022

Я обычно не оставляю положительных отзывов, но здесь саппорт этого заслуживает. Ошибся в реквизитах при выводе и запаниковал, а время было позднее. Написал в техподдержку без особой надежды, что мне помогут быстро. Но ответили они в чате буквально за 2 минуты и помогли исправить ситуацию. Хорошо, что деньги еще не ушли.

Общая оценка
5 / 5
DelawrenceZuedo Новичок
22 апреля 2022

Недавно проигрался сильно, но даже тут казино порадовало. Зашел в раздел с кешбэком и смог снять его сразу. Эти деньги помогли мне не только из минуса выбраться, но даже небольшой профит получить. Респект.

Общая оценка
5 / 5
PHILIPMcNutt Новичок
20 апреля 2022

Играю на сайте казино уже 3 недели. Очень понравилась коллекция автоматов. В ней есть игры от всех известных производителей. Причем я нашел много классических аппаратов и смог вспомнить молодость, когда играл еще в наземных клубах.

Общая оценка
5 / 5
ASANTE.Giggs Новичок
12 апреля 2022

В казино Френдс я пришел по ссылке друга. Понравилось, что сразу дали бонус по промокоду. Благодаря ему, я смог начать делать ставки и выиграть первые деньги, даже не вкладывая своих финансов. С выплатами тоже все хорошо.

Общая оценка
5 / 5
Pasa.nem Новичок
27 января 2022

Играл в этом казино месяц Все было хорошо пока не ушел в плюс Как только настало время вывода они запросили документы яко бы для проверки личности я им их отправил - они тянули с проверкой неделю - вторую в итоге обнулили мой баланс сославшись на нарушение правил ( Хотя не какого нарушения не было играл на депозиты ) Через пару дней оказалось что те документы которые ям отправлял слиты. Короче говоря мошенники чистой воды играть в этом казино точно не стоит.

Radik333 Новичок
14 января 2022

В общем выиграл я в этом казино вулкан неплохие деньги, хотел вывести и тут запросили верификацию и шатают голову уже почти 3 недели. Подскажите хоть кому то подтверждали документы? Получалось вывести?

Общая оценка
1 / 5
Владимир73 Новичок
11 января 2022

С бонуса по Промо раскрутил до 2000 , поставил на вывод почти сутки прошли деньги обновили якобы я крутил рулетку не отыграв предыдущий бонус, короче всё желание играть в это казино попало (

Общая оценка
1 / 5
Vladimir Varepa Новичок
24 декабря 2021

Всё нормально работает. деньги в течении суток приходят, Могу скрины кинуть и ссылку на новое казино.

Никки2021 Новичок
08 декабря 2021

Красивый интерфейс. Это единственный плюс этого казино. Маленькие выплаты доступны после 24 х часового ожидания с уплатой комиссии. Только начнёте выходить в плюс, сразу же потребуют верифицировать аккаунт. Вроде дело обычное, но не с этим казино. Тут начинается самое интересное. Лично мой паспорт разглядывали месяц, ч уже и не надеялся, что верификация вообще возможна. Но чудом, мне повезло спустя месяц мой аккаунт верефицировали. Причём как то узнать причину , или повлиять, помочь и т.д.вы не можете. Служба тех.поддержки существует формально. Связи с отделом верификации и выплат не имеет вообще никакой. Соответственно номера телефона с администрацией сайта не существует тоже.Вобщем поиграл я ещё неделю, стал выходить в плюс, сразу же отменили мои выплаты, и как вы думаете, что опять попросили? Да, верно! Снова затребовали верифицировать аккаунт. Теперь будут разглядывать мой паспорт ещё дольше, чтоб не производить выплаты. Конечно, уже второй раз, ждать окончания этой клоунады, я не буду. Спущу имеющиеся средства и забуду об этом казино. Но, господа и дамы игроки. Не повторяйте мою историю. И не надейтесь, что у вас будет по другому. Просто почему никто не пишет об этом, наверное надеятся, что их, Когда-нибудь верифицируют. Даже, если это и произойдёт, то в любой момент, как только пойдете в плюс, опять наткнетесь на бесконечное ожидание верификации.Таких провайдеров нужно гнать сраным веником с игорного бизнесса. Всё, всем здоровья!

Общая оценка
1 / 5
Radik333 Новичок
14 января 2022

Аккаунт в итоге сначала тебе верифицировали? Деньги получилось вывести хоть какие то?

sab161 Новичок
07 декабря 2021

Вообщем прошла неделя аккаунт так никто и не верифицировал, деньги не вывели, короче даже не думайте здесь регистрироваться, это SCAM!

Общая оценка
1 / 5
andr407 Новичок
07 декабря 2021

Просто вверху написали что не можете пройти верификацию, а ниже то что вывели , если вывели то какую сумму ?

Общая оценка
2 / 5
sab161 Новичок
03 декабря 2021

Скажите у кого нибудь получилось вывести деньги ? Уже третий день мурыжат

Общая оценка
1 / 5
andr407 Новичок
08 декабря 2021

Как с тобой связаться

Общая оценка
5 / 5
sab161 Новичок
07 декабря 2021

Вывели мне деньги, но неделю ждать верификацию это слишком, так что имейте ввиду)

Общая оценка
3 / 5
andr407 Новичок
08 декабря 2021

Так вывели или нет , и сколько ?))

Общая оценка
5 / 5
andr407 Новичок
07 декабря 2021

А большую сумму вывели ?

Rozanov-90spb Новичок
14 ноября 2021

Вы знаете за последние лет 5, я обошел огромное количество разнообразных интернет казино и можете поверить мне на слово ,что подобного игрового клуба , каковым является ваше казино. Я не встречал! Столь отзывчивой техподдержки, которая не понятно зачем вообще здесь нужна, с учётом того как идёт на контакт и отвечает на вопросы! Разочаровало меня ваше казино! Такое название " друзья" а по факту на деле видно совершенно противоположное отношение!

Общая оценка
1 / 5
Varvar666 Новичок
08 ноября 2021

Всем Добрый день! Ну прочитав пару сайтов с отзывами о сие казино решила поиграть. Ну попинала немного, получилось поднять в итоге ставлю на вывод. С выводом тоже !!!ОГОНЬ!!!- максимальная сумма на карту - 5000 , так еще и КОМИССИЯ - 5% - На ввод комиссия, на вывод тоже. КАК ТАК ТО???? Для меня это просто дичь. Есть с чем сравнить. Ну прошел час, два, три - выплата висит, хотя написано в течении часа. Пишу в поддержку - на что мне отвечают - ждите, максимум 24 часа. Тут проходит еще пару часов - захожу в выплаты все операции в ошибке. Пишу в поддержку - получаю ответ - нужно пройти верификацию, ВНИМАНИЕ !!!Обычно проверка занимает до 7-ми рабочих дней!!!! ВЫ там, что решили заказным письмом в паспортный стол писать и спрашивать действителен паспорт или нет????? Уточняю - можно на паспорте закрасить пару цифр в номере, ответ - вполне. Ну все сделала, загрузила, висит типа на проверке. На след день захожу - форма верификации опять загрузите. Пишу в поддержку - на что мне уже другой оператор отвечает - должны видны все цифры. Ну думаю началось. Вот загрузила по новой, подписав на паспорте сайт казино, жду опять. НО ни одного оповещения на мыло о том, что отменены выплаты, не пройдена верификация у них в принципе не предусмотрены, догадайся сам как говорится. Я ждать умею, поэтому жду. Вывод лично мой - Плюсы: 1. Огромный выбор игр. 2. Кэшбек, который начисляется моментально и не требует отыгрыша, доступен к выводу. 3. Бонус на каждый депозит, который тоже не требует отыгрыша. Минусы : 1. Комиссия при выводе средст АЖ 5%!!! 2. Долгая верификация, а точнее ее затягивание!!! (меня такие маневры наталкивают на непорядочность казино). 3. Лично для меня долгие выплаты.

sab161 Новичок
07 декабря 2021

Так а вам выплатили или нет?

Лена родина Новичок
07 ноября 2021

Вчера зарегистрировалась и вот пожалуйста!!! Вывод средств жду с 19 часов, сейчас 13 часов, ок, пишут 24 часа. Сейчас захожу, а нет, ошибка, так и не выводят! И не отвечают! Сумма то в 5000,решила проверить, как вообще выводят, вот вам и сертифицированное казино. Но надежда вроде не потеряна, вдруг ответят. Сюда сразу отпишусь, а то уже нигде не поиграть, только на прием работать смотрю все начали!

Vlachupr127 Новичок
26 октября 2021

Играю несколько дней, игр много. Первый раз вывели нормально (ориентировочно 12 часов занял весь процесс), второй раз долго не выводили, далее выдало ошибку вывода, связался с тех.поддержкой, написали, что необходима верификация, которая занимает до 7 рабочих дней. Документы загрузил, буду ждать проверки, после попытаюсь вывести выигрыш и уже вновь вернусь в казино. После отпишусь здесь. Пока оценку затрудняюсь поставить.

KIOKO_rumpelstiltskin Новичок
05 октября 2021

Не в восторге от новшеств, но таково веяние времени. Сейчас для переводов можно использовать кучу электронных и криптовалютных кошельков. А пластиковая карта подключена только одна. Мне привычнее переводить деньги старыми способами. Конечно, множество карт тоже не подключишь, одной вполне достаточно. Меня привлекла акция, по которой каждый депозит команда дополняет 10% подарком. У меня получается здесь выигрывать, особо в нем не нуждаюсь. Но все же приятно, если тебе просто так дают деньги. Вейджер здесь, кстати, нулевой.

Общая оценка
5 / 5
Reese.SUNKISS Новичок
30 сентября 2021

Здесь можно играть так, от нечего делать. Минимально принимают 100 рублей, отдают 150. На вывод уходит до трех часов. У меня больше не было. Только не советую менять кошельки — раз ошибся, так устроили верификацию.

Общая оценка
5 / 5
BRAMWELLlil Новичок
25 сентября 2021

Казя стоящая — все пополнения приносят десюлик процентов надбавки, а назад деньги идут за пару часов. Игр тоже много — мне здесь нравится.

Общая оценка
5 / 5
Makakamakc Новичок
07 мая 2022

Выиграл 31000 запросили верификацию.ждал три дня сегодня начал крутить поднял ещё 160000... документы на проверке висят.интересно реально ли теперь забрать выигрыш

zane.Earl Новичок
16 сентября 2021

Здесь нашел хороший раздел с Лайв играми. Блэкджек и покер на высоте — супер. Единственный минус — нет сортировки по видам.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Jomm Новичок
12 сентября 2021

Здравствуйте, Greta.NOES. Для пополнения баланса надо перейти в раздел «Кошелек». Там выбрать удобный способ, указать сумму и подтвердить оплату. Кнопка появляется после авторизации.

Greta.NOES Новичок
11 сентября 2021

Здравствуйте. Скажите как тут счет можно пополнить?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
09 августа 2021

Одно из лучших несмотря на отсутствие лицензии. Бонусы невнятные, много не получишь, но и отыгрывать не надо. Как доп деньги на баланс ― норм. Игр просто несметное количество и в те что я играл, мне кажется, что оригинальные. Я выигрывал. Деньги не задерживают, верификацию не требуют.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне