info@casino.ru
#278 место в рейтинге
2.4
Не рекомендуется
Онлайн казино Fairspin
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.4
Оценка редакции
2.4
4.4
Надежность
4.3
Скорость
4.4
Вывод средств
4.7
Оценка игроков
Провайдеры:
+40
Языки интерфейса:
+7
Платежи:
+14
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Fairspin

glebovmihail100 Новичок
02 июля 2020

Отвратительное Казино,обманывают!!задерживают вывод денег уже 12день сказки расказывают,может даже и не вернут,но отдача казино хорошое

Общая оценка
1 / 5
FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Спасибо за отзыв! Уточните, какой метод пополнения Вы использовали? Прошу обратить внимание, что вывод на карту занимает до 7 рабоичх дней и более. Советую использовать крипто-валюту или же Skrill сервис

glassy sound Новичок
02 ноября 2020

А что саппорт пишет? Я на Fairspin уже несколько месяцев играю и пока что не было ни разу подобных проблем. Возможно вы бонусные деньги пытаетесь вывести без соблюдения условий или что-то в этом духе.

Общая оценка
5 / 5
Dark wolf Новичок
08 мая 2020

Многие пишут, что игр не хватает, а по мне так норм, да звезд с неба не хватает, но поиграть есть во что. Хорошая поддержка помогла разобраться с верификацией, а то у меня не получалось, отвечали терпеливо и по делу, никаких стандартных отписок. Адекватные условия на бонусы за депы, плюс иногда бездепы прилетают, деньги приходят почти моментально.

Общая оценка
4 / 5
FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Благодарим Вас за положительный отзыв! Наши ишроки - главная мотивация улучшать сервис и наш продукт в целом!

FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Спасибо за отзыв! Уточните, какой метод пополнения Вы использовали? Прошу обратить внимание, что вывод на карту занимает до 7 рабоичх дней и более. Советую использовать крипто-валюту или же Skrill сервис

Neadekvat Новичок
05 мая 2020

Интересный эксперимент с введением своей собственной криптовалюты, которая действует внутри казино, правда для чего это было сделано мне непонятно, может если проект взлетит ей и торговать на биржах начнут. Из хорошего можно выделить большое количество бонусов, вменяемый саппорт и интересную систему процента отдачи для каждого автомата. Казино уверяет, что это можно использовать в своих стратегиях, но у меня не получалось, хотя некоторые закономерности определенно отслеживаются. Из плохого — очень мало игр. и это касается всего. Нет лайв казино как такового и очень мало провайдеров. Сюда можно добавить очень долгий вывод на карту, но это больше связано со спецификой казино.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
veniaminkot Новичок
05 мая 2020

интересный казик кончено, но автиков реально мало, рулеток с дилерами и прочего тоже нет обидно потому что нравится тут играть. все по честному видно какие слоты сегодня дают а какие только деньги жрут. так что частенько сюда депаю и играю но выводят на карту долго из за этого пришлось даже с эфиром разбираться как работает но зато теперь деньги приходят вообще быстро

Общая оценка
3 / 5
FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Благодарим Вас за озыв! На данный момент мы добавили игры в live-фформате, так что теперь Вам доступны диллеры в различных играх online А также добавили Skrill сервис Skrill - это электронный кошелёк, Вы можете с легкостью как пополнять его счет для депозита, так и снимать деньги с него на Вашу карту. Все инструкции по его использованию есть у них на сайте. Пополнения и вывод средств происходит быстро, легко и главное безопасно.

Mad Max Новичок
03 мая 2020

Fairspin первый на моей памяти проект, который реализует блокчейн настолько круто. Можно зайти в каждый слот и посмотреть процент выигрыша и попробовать поймать слот, который должен вот вот дать. Пару раз мне удавалось так поймать хороший занос. На крипту деньги приходят быстро, картой не пополнял, но говорят ждать надо много. Но очень мало слотов для меня, нет многих провайдеров в которых хотелось бы покатать, в прагматик хожу играть в другое казино.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
SherLock Новичок
30 апреля 2020

Дают нормальный бонус за регистрацию с вменяемыми условиями, а не конским вейджером, как это любят делать другие. Сейчас еще и 30 фриспинов за регистрацию добавили, вообще красота. Но если вы решили, что называется упарываться в крипту, то добавьте больше различных токенов. Битки и эфир это круто, но где хотя бы лайткоин?

Общая оценка
3 / 5
FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над пополнением списка криптовалюты для нашего казино. О любых изменениях или дополнениях, Вы всегда можете узнать, подписавшись на нашу новостную рассылку или же на главной странице сайта Fairspin

пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
29 апреля 2020

Казино очень интересное, особенно для тех кто понимает в блокчейне, но все равно пока еще есть много мелочей которые лично мне не нравятся. Если вы ввели возможность пополнить счет с карты, то дайте и электронные кошельки так будет гораздо удобнее. Лично для меня не хватает живых дилеров в обычном автомате рулетку крутить не очень интересно. В остальном же отличный проект, постоянно дают бонусы, хороший кэшбэк, на криптовалютные кошельки выводят быстро и без комиссий.

Общая оценка
4 / 5
FairSpin Официальный представитель
17 сентября 2021

Благодарим Вас за отзыв! У нас уже доступен альернативный метод пополнения - Skrill. Skrill - электронный кошелёк, Вы можете с легкостью как пополнять его счет для депозита, так и снимать деньги с него на Вашу карту. Все инструкции по его использованию есть у них на сайте. Пополнения и вывод средств происходит быстро, легко и главное безопасно. Также, у нас на сайте представленны игры в Live-формате, где Вы можете общаться с диллером

funnyLoGiN Новичок
28 апреля 2020

Фишка у них конечно интересная с контролем честности и все дела, но обычному лудику, типа меня можно голову сломать. Все у них в ихней криптовалюте, которая обменивается по своему непонятному курсу. Почему нельзя было создать счет в обычных деньгах я не понимаю, так было бы удобнее. НА карту выводят долго до 5 дней, но без всяких комиссий и лимитов, как я понял нужно пополнять только криптовалютой и тогда будет тебе счастье.

Общая оценка
3 / 5
Producer Новичок
27 апреля 2020

Фаирспин идеально подойдет для тех, кто в 2020 году уверен, что лицензионные казино до сих пор подкручивают в свою пользу и специально не дают конкретным игрокам. Можно отследить свою любую ставку и других игроков, без привязки к аккаунту. Ну и кроме такого контроля честности казино радует приятными бонусами, кешбэками и постоянными промками, в общем все как надо.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
11 марта 2020

Ничего не понял, но очень интересно. Получается, что посмотреть как я играл может любой игрок?

пользователь
Axel_85 Модератор
12 марта 2020

Все данные шифруются и записываются в блокчейн без привязки к личным сведениям игрока. Вы можете видеть свою статистику в личном кабинете на сайте Trueplay.

пользователь
Last Hero Гуру
06 марта 2020

Я сначала ничего не понял в этом казино, но когда врубился в суть, то был очень удивлен. Крипту уважаю, поэтому искал именно такую площадку, а тут еще и контроль честности мощный. После регистрации можно сразу зайти на Труплей и посмотреть всю инфу. Жалко, что вип программа в основном для хайроллеров, но мне и без нее неплохо выигрывается.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
05 марта 2020

Хоть что-то новенькое в многообразии одинаковых казино, сразу понял, что это заслуживает внимания. Немного неудобно пересчитывать в рубли криптовалюту, тем более нет типлееев на бирже, но я приноровился. Бонусы брал и отыгрывал очень быстро, так как слоты оригинальные и дают, как надо.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: