Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 12 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный:
100% бонус по промокоду CPLAY
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntQuickspinBetsoftiSoftBet Play'n GoPlaysonPragmatic Play +5
Провайдеры:
MicrogamingNetEntQuickspinBetsoftiSoftBet +7
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntQuickspinBetsoftiSoftBet Play'n GoPlayson +4
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
1 200 RUB
Валюта счета:
BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
20 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Приветственный:
crown 100% бонус по промокоду CPLAY
Надежность:
4.4
Скорость:
4.3
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.7
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
1 200 RUB
Валюта счета:
BTC, ETH, TPLAY
Лимит на вывод: средств:
20 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Fairspin

  1. пользователь
    glebovmihail100
    Новичок
    2 июля 2020 в 11:30

    Отвратительное Казино,обманывают!!задерживают вывод денег уже 12день сказки расказывают,может даже и не вернут,но отдача казино хорошое

  2. пользователь
    Dark wolf
    Новичок
    8 мая 2020 в 06:17

    Многие пишут, что игр не хватает, а по мне так норм, да звезд с неба не хватает, но поиграть есть во что. Хорошая поддержка помогла разобраться с верификацией, а то у меня не получалось, отвечали терпеливо и по делу, никаких стандартных отписок. Адекватные условия на бонусы за депы, плюс иногда бездепы прилетают, деньги приходят почти моментально.

  3. пользователь
    Neadekvat
    Новичок
    5 мая 2020 в 17:42

    Интересный эксперимент с введением своей собственной криптовалюты, которая действует внутри казино, правда для чего это было сделано мне непонятно, может если проект взлетит ей и торговать на биржах начнут. Из хорошего можно выделить большое количество бонусов, вменяемый саппорт и интересную систему процента отдачи для каждого автомата. Казино уверяет, что это можно использовать в своих стратегиях, но у меня не получалось, хотя некоторые закономерности определенно отслеживаются.
    Из плохого — очень мало игр. и это касается всего. Нет лайв казино как такового и очень мало провайдеров. Сюда можно добавить очень долгий вывод на карту, но это больше связано со спецификой казино.

  4. пользователь
    Вениамин Кот
    Новичок
    5 мая 2020 в 15:55

    интересный казик кончено, но автиков реально мало, рулеток с дилерами и прочего тоже нет обидно потому что нравится тут играть. все по честному видно какие слоты сегодня дают а какие только деньги жрут. так что частенько сюда депаю и играю но выводят на карту долго из за этого пришлось даже с эфиром разбираться как работает но зато теперь деньги приходят вообще быстро

  5. пользователь
    Mad Max
    Новичок
    3 мая 2020 в 22:12

    Fairspin первый на моей памяти проект, который реализует блокчейн настолько круто. Можно зайти в каждый слот и посмотреть процент выигрыша и попробовать поймать слот, который должен вот вот дать. Пару раз мне удавалось так поймать хороший занос. На крипту деньги приходят быстро, картой не пополнял, но говорят ждать надо много. Но очень мало слотов для меня, нет многих провайдеров в которых хотелось бы покатать, в прагматик хожу играть в другое казино.

  6. пользователь
    SherLock
    Новичок
    30 апреля 2020 в 11:47

    Дают нормальный бонус за регистрацию с вменяемыми условиями, а не конским вейджером, как это любят делать другие. Сейчас еще и 30 фриспинов за регистрацию добавили, вообще красота. Но если вы решили, что называется упарываться в крипту, то добавьте больше различных токенов. Битки и эфир это круто, но где хотя бы лайткоин?

  7. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    29 апреля 2020 в 10:39

    Казино очень интересное, особенно для тех кто понимает в блокчейне, но все равно пока еще есть много мелочей которые лично мне не нравятся. Если вы ввели возможность пополнить счет с карты, то дайте и электронные кошельки так будет гораздо удобнее. Лично для меня не хватает живых дилеров в обычном автомате рулетку крутить не очень интересно. В остальном же отличный проект, постоянно дают бонусы, хороший кэшбэк, на криптовалютные кошельки выводят быстро и без комиссий.

  8. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    28 апреля 2020 в 11:40

    Фишка у них конечно интересная с контролем честности и все дела, но обычному лудику, типа меня можно голову сломать. Все у них в ихней криптовалюте, которая обменивается по своему непонятному курсу. Почему нельзя было создать счет в обычных деньгах я не понимаю, так было бы удобнее. НА карту выводят долго до 5 дней, но без всяких комиссий и лимитов, как я понял нужно пополнять только криптовалютой и тогда будет тебе счастье.

  9. пользователь
    Producer
    Новичок
    27 апреля 2020 в 14:15

    Фаирспин идеально подойдет для тех, кто в 2020 году уверен, что лицензионные казино до сих пор подкручивают в свою пользу и специально не дают конкретным игрокам. Можно отследить свою любую ставку и других игроков, без привязки к аккаунту. Ну и кроме такого контроля честности казино радует приятными бонусами, кешбэками и постоянными промками, в общем все как надо.

  10. пользователь
    KyJlbTypHblu
    Эксперт
    11 марта 2020 в 16:41

    Ничего не понял, но очень интересно. Получается, что посмотреть как я играл может любой игрок?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      12 марта 2020 в 16:28

      Все данные шифруются и записываются в блокчейн без привязки к личным сведениям игрока. Вы можете видеть свою статистику в личном кабинете на сайте Trueplay.

  11. пользователь
    Last Hero
    Гуру
    6 марта 2020 в 18:04

    Я сначала ничего не понял в этом казино, но когда врубился в суть, то был очень удивлен. Крипту уважаю, поэтому искал именно такую площадку, а тут еще и контроль честности мощный. После регистрации можно сразу зайти на Труплей и посмотреть всю инфу. Жалко, что вип программа в основном для хайроллеров, но мне и без нее неплохо выигрывается.

  12. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    5 марта 2020 в 12:22

    Хоть что-то новенькое в многообразии одинаковых казино, сразу понял, что это заслуживает внимания. Немного неудобно пересчитывать в рубли криптовалюту, тем более нет типлееев на бирже, но я приноровился. Бонусы брал и отыгрывал очень быстро, так как слоты оригинальные и дают, как надо.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: