info@casino.ru
#10 место в рейтинге
Есть представитель казиноВыбор игроков3 месяца без нарушенийМобильная версия
4.6
Рейтинг казино
100 фриспинов за регистрацию
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
4.6
Оценка редакции
4.6
4.4
Надежность
4.6
Скорость
4.8
Вывод средств
4.8
Оценка игроков
Провайдеры:
+44
Языки интерфейса:
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Чемпион

Stafik29 Новичок
16 июля 2021

Играю более 2 лет в казино Чемпион. Очень хороший и продвинутый сайт все понятно от интерфейса до поддержки. Нет обманов и подкрутов не раз выводил норм суммы что очень хорошо и по кайфу. Советую его да прибудет с вами занос и настроение от время провождения на данном ресурсе. Фарту)))

knyaz69tver Новичок
12 июля 2021

что могу сказать. данное заведение мне лично приглянулось. хорошее красочное оформление,удобное меню,неплохо разбиты по категориям слоты. все достаточно информативно. есть приложение для смартфона и пк, места много не занимают,ресурсы не жрут,что несомненное достоинство. а если прибавить наличие огромного количества разнообразных бонусов и акций то Чемпион сразу дает понять почему у него такое название.

Общая оценка
5 / 5
grei20 Новичок
30 июня 2021

приветствую ну что рассказываю! С Казино Чемпион знаком лично. Не верил в хорошую отдачу этого клуба до тех пор, пока не проверил. Друзья говорили «заходи давай бабло косить там будешь». До последнего не решался. Да и еще в отзовиках пошарился, везде писали что это тухляк полный. Отбили охоту в край. Хоть и маленькую. В итоге все же зарегался там. Щас до сих пор играю. У меня опыт уже около 2-х лет. Казино честное и всегда поощряет постоянных пользователей. Как оказалось, все что пишут и было написано в отзывах на сторонних сайтах чушь собачья. Не советую верить во всю эту болтовню. Хочешь узнать? Не читай, а проверь сам. Зарегаться там вообще просто. Потом еще бонус кинут приветственный. А там пойдет как по накатанной. Софт прикольный и все понятно. так что добро пожаловать!

Общая оценка
5 / 5
Fastmen Новичок
26 июня 2021

Отличное казино!Акции,бонусы-все есть.пополнение пару минут и ты гость удивительного места,где только удача твоя подруга!)выводы не заставят вас долго ждать,все на уровне!))

Досолюк александр Новичок
19 июня 2021

До игры в казино ЧЕМПИОН , в других онлайн казино играл всего пару раз т.к считал что это все наё..а. Пополнив баланс в личном кабинете ( пополнять просто и разными платежными способами оплаты ) я решил «убить» время ( ждал жену с маникюра ) . Играл по мизерной ставке в районе 10-15 на различных слотах ( ради пробы и интереса ) , короче я разогнал свои 500 рублей до 3200 буквально за 30-40 минут ( был в шоке ) . Думал что с выводом будут проблемы, но кликнув пару кнопок и деньги оказались на карте . Рекомендую ЧЕМПИОН для пользователей решившие попробовать в первые онлайн казино

Общая оценка
5 / 5
Plyshkina Новичок
01 июня 2021

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Благодарность этому казино за достойный уровень работы. Я сравниваю с другими казино и вижу огромную разницу в отдаче. Бонусы с разными вейджерами, имеются как на депозит так и без. Вывод средств моментально. Отдельная благодарность службе технической поддержки и саппорту, которые помогают решить любой вопрос в максимально короткий срок (в первый день игры вышло недоразумение, но всё моментально уладили.

AlAnBush Новичок
01 июня 2021

Привет всем лудоманам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения какого вопроса в чате. Выводят выигрыш кстати мегабыстро, что сегодня почему-то редкость, если посмотреть на работу других казино. В Чемпионе добавили провайдеров, мои фавориты BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo, Microgaming и куча других. CasinoChampion постоянно проводит миллион акций, их действительно всё время в изобилии и для любителей халявы, и есть бонусы на депозиты, и турниры. Каждую неделю Чемпион возвращает кэшбэк, и вейджер для новичков начинается всего от x20, а если уровень выше, т.е. играешь давно, то он может составлять x1, Карл! Также чем больше тут играешь, тем выше растёт твой уровень, и за каждый тебе начисляется бонус в виде фриспинов, денежный бонус, повышается размер кэшбэка. И эти уровни они вполне досягаемы, не нужно засаживать миллион, чтобы получить бонус 300 р., нет - достаточно просто играть, т.е. крутить вагер, при этом бонус начислится, даже если ты в плюсе (а не как в некоторых казино, где поощряют только минусового лудомана). Недавно здесь открыли раздел Ставки, пока ещё не пробовал, но в CasinoX и JoyCasino я много ставил, мне нравится ширина линии, оформление, коэфициенты на экспрессы от 2-х и 4-х событий, думаю, тут будет не хуже. В общем, подводя итог, Казино Чемпион однозначно рекомендую, и в первую очередь как надёжное и удобное казино!

Общая оценка
5 / 5
Сокин Новичок
31 мая 2021

супер первый раз в данном казино, и буду игрвть далее

Общая оценка
5 / 5
Александр1803 Новичок
30 мая 2021

В целом неплохое казино, много акций но опять же не без доната... Оформлен сайт неплохо все удобно.. Множество провайдеров и слотов.. Адекватная служба поддержки.. Но выводы окончательные по этому казино, по крайней мепе мне.. Пока рано.. Я можно сказать не долго катаю здесь.. В целом пока все неплохо..

Общая оценка
4 / 5
Busho37 Новичок
24 мая 2021

Зашёл потому что в других казино в которых я играл , начались проблемы с депозитами и выводом на карту , зашёл сюда и приятно удивился депнул с карты проблем нет, надеюсь с выводом тоже не будет . Приятно удивил интерфейс и количество провайдеров , нормальное не глючное приложение. Короче твердая 4!!!!

Общая оценка
4 / 5
SamiraS Новичок
14 мая 2021

честное адекватное казино, отличная и вежливая служба поддержки, хорошая бонусная политика. Надёжные провайдеры и прекрасный интерфейс)

Sherman Новичок
04 мая 2021

Хорошее казино. Приятно пользоваться сайтом, все функции доступны. большое количество игр, список которых растет. к недостаткам отнес бы не самую интересную систему лояльности. есть куда расти

Общая оценка
4 / 5
Olegr Новичок
19 апреля 2021

Зарегистрировался месяц назад, недавно выиграл. Деньги вывести так и не смог. Смысл тогда играть и тратить время?

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
22 апреля 2021

Здравствуйте, Olegr! Благодарим за обратную связь. В чем именно возникла трудность с выводом? Обращались ли вы в службу поддержки? Она работает для наших игроков 24/7. Также вы можете сообщить мне в ответе электронную почту, по которой зарегистрировались в казино Чемпион, это поможет мне разобраться в вашей проблеме и найти решение.

LDenchik Новичок
19 апреля 2021

Чемпион это Абсолют понятия "казино", с ними знаком не так давно, играю не часто, но очень хоу это исправить . Казино, которое радует своими промками и турнирами 24/7. Отзывчивая техническая поддержка, и онлайн помощь, обязательно помогут разобраться в любой ситуации. Рекомендую чемпион:)

Общая оценка
5 / 5
ОльгаяЗайка Новичок
06 апреля 2021

Играю в казино чемпион уже давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую "Чемпион".

AlAnBush Новичок
02 апреля 2021

Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало.

Общая оценка
5 / 5
artemvodn@gmail.com Новичок
30 марта 2021

Внес 1000 т.р,отыграл все приветственные бонусы в течение пару дней,и решил вывести маленькую сумму (4000т.р),чтобы проверить как быстро выплачивают,вот тут я и влип,сутки висела заявка,потом отменили,я написал в поддержку ( реагируют оперативно,тут красавцы),оператор ответил что проблема со стороны банка,я создал новую, опять написал в поддержку с вопросом опять отменят или как,на что оператор ответил что заявка в работе и тут проблем не возникнет 100%,ну а дальше как описано выше,висит и отменяется. В целом это единственная проблема с которой я столкнулся, в остальном все вроде бы норм, играть можно. Думайте сами стоит или нет.

snow2 Новичок
27 марта 2021

Казино хорошее, отличные бонусы для новичков

Общая оценка
5 / 5
djgoman Новичок
25 марта 2021

В чемпионе играю давно, всё нормально выводится, были и проигрыши и победы. У казино много акций и турниров. Много игр как обычных, так и с настоящими дилерами. Служба поддержки отвечает довольно быстро и часто помогает. В любом казино можно проигрывать и винить в этом казино не стоит. Вообщем всем удачи и лучше не увлекаться азартными играми, умейте вовремя останавливаться и проблем не будет.

Общая оценка
4 / 5
olimply.irina Новичок
22 марта 2021

Кто-то сказал бы, что я буду играть в казино, никогда в жизни бы не поверил. Скептически относился ко всяким казино и не лез в онлайн-заведения. Хорошие отзывы – это показатель того, что создатели игровой площадки идут по верному пути и прекрасно модернизируют сайт для комфорта игроков. Пожелания посетителей всегда стоят на первом месте и администрация сайта и создатели всегда работают над улучшением навигации и оформления.советую казино чемпион.

Общая оценка
5 / 5
Мишка Новичок
20 марта 2021

Стало отвратительное казино Чемпион. Играет на то,что внёс. У казино нет интереса задержать игрока,чтоб он провел время с интересом играя. Стянуть бабки и вали. Вот их принцип стал. Позор. Выигрыша Нет!!!

Общая оценка
1 / 5
Kapranhikov69 Новичок
27 июня 2021

Согласен с вами , казино ничем,хоть отзывов заказных куча положительных,на самом деле останетесь в проигрыше стопудово.

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 марта 2021

Здравствуйте, Мишка! Благодарим за обратную связь. Мы являемся лицензионным проектом и прошли сертификацию eCogra. Это значит, что казино не может влиять на результаты ставок, проигрыши или выигрыши игрока. Помните пожалуйста о правилах ответственной игры и не играйте на ту сумму, с которой не готовы расстаться. Можете обратить внимание на регулярно проходящие на арене турниры, систему уровней, кэшбэк. Подписавшись на наши социальные сети и мессенджеры вы всегда будете в курсе интересных событий. Желаем вам удачи!

Kaprankin Новичок
19 марта 2021

Проверил, Чемпиона, нечего особенного, выше баланса закинутого даже 10р недал.пополнение с карты минимум штука, можно и поменьше зделать не все так не зная, хотят со штукой расстаться, не хочется писать плохое та как сыграл пару раз. В раздумье нахожусь. Деньги я канечно отыграл, но не в, Чемпиона, всем удачи.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Василий Веснин Новичок
17 марта 2021

Ну что я могу сказать про казик "Чемпион"?) Понравилось мне оно в первую очередь своим позитивным, приятным, ярки и красочным дизайном. Тона действительно подобраны правильно и даже, если ты проигрываешь здесь, получаешь удовольствие. По количеству игр - претензий нет, как говорится, на "любой вкус и цвет". Турниры, акции -это все само собой. Но вот еще есть раздел с заданиями, там действительно интересно и можно неплохо поднять баблишка. По вводу и выводу средств: не все платежки проходят, но это я думаю временно, у многих хуже гораздо. Казино относительно молодое, техподдержка вежливая, отношение к клиентам лояльное, всегда идут навстречу - вот это главный плюс, я считаю. Расти и развиваться до 10, а пока 9. Не понял зачем, но минимальная ставка в моем любимом провайдере "Эндорфина" повышена.

Общая оценка
4 / 5
ownkrt Новичок
03 марта 2021

Всем любителям азартных игр на деньги ,всем сюда,регистрация быстрая ,всегда 24/7 вам на любые вопросы и проблемы отвечает техническая поддержка,дружелюбные ребята ,решат все .Самое главное отличная отдача на сегодняшний день ,выйгрыши здесь реально постоянно ,даже с малым депозитом выходят хорошие выйгрыши,остальные как то здулись ,здесь все официально не подкрученное,есть с чем сравнить ,играл в разных,и причём около года с половиной .провайдеры и игр очень много на любой вкус .я остаюсь с этими ребятами,на 2021 год пока это лучшее заведение,можно отлично провести время и отдохнуть .спасибо ...

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
17 марта 2021

Приветствуем, ownkrt! Спасибо, зато, что вы с нами! Ваша обратная связь помогает нам понять, что мы двигаемся в верном направлении - навстречу нашим игрокам и их эмоциям на арене чемпионов. Пусть вам везет!

Semen27 Новичок
27 февраля 2021

И так хочу написать про казино чемпион.Начну с регистрации. После регистрации сразу получаеш бонус на 5 первые депозитов а также очень хорошие турниры проходят с неплохим банком неплохой плюс для начала игры который вполне легко отыграть потому как в этом заведении очень много провайдеров и даже с маленьким депозитом можно попробовать поиграть как для новичка думаю самый вариант.С депозитом и выводом проблем нет выводят очень быстро.Интерфейс и платформа в целом очень хороша цвет приятный в тёмное время суток глаза не болят как в некоторых казино. Очень отзывчая и оперативная группа поддержки всегда помогут расскажут и подскажут. Короче регистрируйтесь берите бонус не пожалеете с первыми пяти бонусами сможете не плохо поднять денег.Всем желаю больших побед!!!

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
17 марта 2021

Добрый день, Semen27! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Желаем вам крупных выигрышей, быть чемпионом просто!

AlAnBush Новичок
25 февраля 2021

Всем привет! Хочу сказать в защиту казино. Играю здесь с 2019-го года. Сайт всем устраивает, всё интуитивно понятно, ничего не глючит, слоты открываются быстро, всё очень симпатично и стильно - в стиле движка Casino-X И JoyCasino, только исправили некоторые недочёты. Зачисление платежа мгновенно (оказывается не все казино берут это за правило). Среди платёжек есть WebMoney - в связи с последними с Qiwi событиями вебмани для меня номер один, уж им всяко можно доверять, нежели появившимся из ниоткуда Piasrix, FKwallet, а также Neteller и Skrill, которые вечно ужесточают условия и урезают возможности депозитов и выводов. Насчёт выводов также не сомневаюсь, т.к. проект сети X и Joy, в которых приходилось неоднократно заносить и выводить на разные кошельки. И вообще для меня Джой и Икс - первые онлайн-казино, где я зарегистрирован, и до сих пор они не подводили! Так что в Чемпионе уверен абсолютно, всем рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
17 марта 2021

Здравствуйте, AlAnBush! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы с нами уже больше года! желаем вам удачи!

Derzhava.arkadii Новичок
20 февраля 2021

Спасибо огромное всем создателем проекта за этот проект!А напутствие игрокам помните что казино это не место где вы можете заработать деньги здесь вы можете только испытать свою судьбу. Не старайтесь проигрывать больше чем вы себе можете позволить.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
23 февраля 2021

Приветствуем, Derzhava.arkadii! Спасибо за отзыв и оценку нашего проекта. Желаем вам удачи, быть чемпионом просто!

Sharkova Julia123 Новичок
19 февраля 2021

Добрый день) я пока новичок в данном казино, иду делать первый депозит, но уже радует казино бонусами, рейтинг 9место,это очень круто!!!! Интерфейс для довольно простой, это же не денди, где должно всё блестеть))) пока ставлю твёрдую 5,а с выиграшем я поделюсь отзывом ещё!!!! Единственное, не увидела демо версию.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
22 февраля 2021

Здравствуйте, Sharkova Julia123! Спасибо за обратную связь и оценку казино Чемпион. Демо версию в каждом слоте вы можете найти наведя на его иконку. Вверху на ней будет кнопка "Играть", а под ней, чуть ниже кнопка "Демо". Желаем вам крупных выигрышей!

Dass654 Новичок
14 февраля 2021

Казино ЧЕМПИОН одно из самых лучших лицензированых онлайн казино достойные бонусы да и вейджер не кусается Верификацию аккаут а проходит быстро выводы средств проходят без задержек вежливые девочки седят в тех поддержки всегда помогут в любом вопросе интерфейс самого казино очень приятен все удобно ненадо делать много маникуляций что бы найти нужный слот слоты не лагают не выкидывает с них как это бывает в других заведениях хорошие акции и турниры я играл играю и другим советую но только с умом просто провести хорошо время и испытать тот сладкий момент выйгрыша всем удачи

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
22 февраля 2021

Приветствуем, Dass654! Спасибо за отзыв, хорошую оценку и рекомендацию нашего проекта. Желаем вам удачи!

Евгений Кондрашов Новичок
08 февраля 2021

Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о казино Чемпион. Очень долгое время играю в онлайн казино, часто попадались проекты где было не совсем честное, или скажем так хорошее отношения и игрокам, обычно искали причину для того чтобы не выплатить деньги или ещё что-нибудь. Как-то на одном сайте увидел казино Чемпион, решил попробовать поиграть там. На данном проекте нахожусь уже очень давно, и я вам так скажу, что данное казино имеет лицензию, очень хороший подход к игрокам, решение проблем уходит очень быстро, т.к поддержка работает 24/7 и отвечает очень быстро. Плюсов в казино очень много, 1) Быстрая верификация профиля. Никаких лишних документов финансовый отдел не запрашивает. Ещё кстати, вывод до 10 т.р без верификации. (Удобно тем игрокам, которые играют не по хайроллу) Далее удобный качественный дизайн сайта, где есть раздел провайдеров, где каждый игрок может подобрать игру по вкусу. Очень хороший приветственный бонус, до 5 пакетов на депозит. А так же статусы, за повышение которых дают подарки как и денежные так и в виде фриспинов. Хороший процент кэшбека с повышением статуса который увеличивается вплоть до 20%. Так же присутствуют турниры, различные акции и задания, за которые тоже очень вкусные фишки дают. Постоянно добавляются новые провайдеры, проект не стоит на месте и развивается. Так же есть удобное приложение которое можно установить на свой телефон и играть в любом удобном месте. От себя хочу добавить, что в данном казино все есть для того чтобы приятно провести время в любимых слотах, а ещё лучше когда словить какой-нибудь большой X. Советую друзьям и тем людям которые ещё не бывали в данном казино. Всем удачи, обзор на казино всего лишь мой личный опыт, который я прошел. Администрации сайта казино Чемпион, желаю всех благ и процветаний. P.S играйте всегда с умом.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
09 февраля 2021

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку проекта и детальный. развернутый отзыв. Желаем вам удачи!

ASN Новичок
03 февраля 2021

Писал отзыв об этом казино. Отзыв исчез. Наверно любое казино просто бесится об негативе в его адрес .Повторяю. Казино пустышка. Даст вам выиграть пока вы новичек. Потом вас разводят как последнего игрочишку. Выигрыш падает Потом вообще сходит на ноль. Постоянно тех. неисправности в процессе игры. Постоянный сбой при пополнении депозита. В некоторые игры вообще не зайдешь. Обращался и в тех. поддержку присылал скрины - ноль ответа. Выигрыть что то сейчас вообще не возможно ничего. Выше депозитной ставки не поднимает а отыгрыш депозита не возможен. В последний месяц оставил там 70т.р. Отдачи нет никакой. Превратили в дойную корову. Спросил в чем дело. Ответ вы пришли выигрывать. Нет получить андреналин. Такого ответа я никогда как игрок не слышал.Вообщек казино Чемпион ничем не отличается от других типа Вулкан. Очередной развод и лохотрон в цветной упаковке. Оценка 1 звезда. А вообще то полный минус

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
09 февраля 2021

Добрый день, alexey03! Спасибо за обратную связь. Лицензированность слотов и провайдеров в казино Чемпион подтверждают соответствующие сертификаты, которые опубликованы на нашем сайте и в открытом доступе на площадках партнеров. Как и любой другой лицензионный бренд мы не можем влиять на результаты ставок, выигрыш или проигрыш игрока. Помните пожалуйста о правилах ответственной игры - не позволяйте себе оперировать средствами, которые вы не готовы проиграть. При пополнении депозита рекомендуем вам пользоваться такими платежными системами как Advcash, Webmoney, Bitcoin.

syyplay Новичок
29 января 2021

Играю в казино очень давно и хотел бы написать пару предложений о данном казино. В этом казино много плюсов. Очень современный и интересный интерфейс, который не режет глаза от переизбытка ярких цветов. Первый вывод до 10000 рублей можно произвести без верификации. Большое разнообразие провайдеров(целых 43), также присутствует live-дилеры. Быстрый вывод средств, техподдержка отвечает быстро. Есть различные турниры, где вы можете выиграть как деньги, так и фриспины. На данный момент минусов не обнаружил.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
09 февраля 2021

Приветствуем, syyplay! Спасибо за отзыв. Делаем вам крупных выигрышей, быть чемпионом просто!

sawanamama Новичок
29 января 2021

На сегодняшний день Чемпион- это лучшее казино для меня из всех где я играла. А играю я довольно много лет,и нет такого,где бы я не побывала)) Во первых это лицензионное казино, приятный интерфейс сайта,очень удобный и радует глаз. Там замечательная тех поддержка,всегда во всем поможет,ни когда не игнорит и не отвечает грубо и равнодушно,как в большинстве других заведений. Там всегда есть большое колличество бонусов,как бездепов ,так и депозитных,с очень выгодными условиями и низким Вейджером! Выплаты так же шустрые! Играю там больше двух лет и до сих пор в плюсе! Ребята,всем советую! Супер казино🤗

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
09 февраля 2021

Здравствуйте, sawanamama! Благодарим за отзыв, оценку и рекомендацию казино Чемпион! В службе поддержки по ту сторону экрана сидят специалисты, которые всегда готовы помочь нашим игрокам в решении их вопросов. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, чтобы радовать вас. Здорово, что вы с нами уже два года, желаем вам удачи!

achino Новичок
23 января 2021

Казино полностью фигня обманывает

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
25 января 2021

Здравствуйте, achino! Обратная связь от наших игроков важна для нас. Сообщите пожалуйста, с какими именно факторами вы столкнулись, чтобы сделать свой вывод? Мы открыты всем пользователям: правила находятся в свободном доступе на сайте, мы являемся лицензионным проектом и прошли международную сертификацию eCogra. Это значит, что мы не влияем на результаты выигрышей и ставок. Все представленные на арене слоты и провайдеры – лицензионные. Если у вас возникли какие-то трудности или вопросы вы всегда можете обратиться в службу поддержки, которая работает для вас 24/7.

пользователь
Дева Красивая Новичок
22 января 2021

В описании все красиво расписано о бонусах. Но какие из них актуальны именно сейчас?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
25 января 2021

Здравствуйте, Дева Красивая. Со всеми актуальными бонусами и акциями вы можете ознакомиться в соответствующих разделах казино Чемпион. Для этого находясь на сайте вверху (на одной линии с кнопками «Регистрация» и «Вход») нажмите на «Арена». Там вы увидите активные акции, турниры и задания. Желаем вам удачи!

пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Дева. Сейчас актуальны следующие бонусы: На первый депозит: 100% до 60 000 р, вейджер х30; На второй депозит: 75% до 10000 р, вейджер х30; На третий депозит: 50% до 30 000 р, вейджер х30; На четвертый депозит: 30% до 40 000р, вейджер х30; На пятый депозит: 25% до 60000р, вейджер х30; Кэшбэк 20%.

Общая оценка
5 / 5
Quarezma Новичок
21 января 2021

Играю уже достаточно на казино Чемпион. Все устраивает, оформление сайта хорошее, служба поддержки работает оперативно, большой выбор провайдеров и слотов, все на высшем уровне. Рекомендую.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
25 января 2021

Здравствуйте, Quarezma! Благодарим за отзыв и то, что рекомендуете нас. Желаем вам крупных выигрышей!

sany613 Новичок
20 января 2021

Казино Чемпион мне очень понравось отличный дизайн ,самое главное все понятно и легко разобраться главное много провайдеров игровых слотов,а так же прекрасная бонусная политика в том числе есть бездепозитные бонусы которые реально отыграть в чем сам убедился С первого депозита в данное казино поднял выйгрыш в итоги три вывода,верефикация быстрая с минимум документов верифицируют быстро. Выводят выйгрыш также довольно быстро,отдача у слотов хорошая Служба поддержки отвечает быстро не приходиться ждать по часу как в некоторых казино Я бы многим по советовал данное казино Чемпион мне оно понравилось у казино есть лицензия а так же хорошее отношение к игрокам

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
25 января 2021

Приветствуем, sany613! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Желаем вам удачи, быть чемпионом просто!

Голена Новичок
17 января 2021

Знаете, почему девушки реже играют? Да им аргументы нужны весомее! Мужики по жизни столько лапши навешают, ешь потом и давишься. Уже столько просмотрела игровых площадок, везде владелец мужик! Почему женщин нет у этого руля? Раз женский пол слабее, значит для него нужен особый бонус! Например вейджер пусть будет х15 - х20, а мужики пусть х40 крутят или кэшбэк увеличьте хотя бы до 35%. Льготы прошу хотя бы на первые пять депозитов, потом, мне кажется, можно раскрутится и уйти в свободное плавание. Играть буду только у вас, чес слово!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
25 января 2021

Здравствуйте, Голена! Благодарим за обратную связь. Мы прислушиваемся к мнению наших игроков и примем во внимание ваш отзыв. Желаем вам удачи!

Soldat Новичок
17 января 2021

Понравилось казино Чемпион!!! Отличный дизайн и удобное оформление сайта. Онлайн поддержка реагирует быстро, довольно быстрые выплаты. Много разных провайдеров. Довольно простая верификация аккаунта, да и первый вывод до 10 000 RUB без верификации. Данное заведение на мой взгляд на 10 из 10 баллов.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 января 2021

Добрый день, Soldat! Спасибо за отзыв и оценку, желаем вам удачи!

Mihail.zolotyh Новичок
14 января 2021

Отличное казино в котором реально можно провести время с пользой. Особенно цепляют бонусы предоставленные за регистрацию, можно поиграть осмотреться в казино. Сейчас очень много фейковых казино, которые красиво завлекают клиентов без возможности выграть реальные деньги, начинаються проблемы с выводом средств, всплывают различные подводные камни, онулирование счетов, большие задержки выплат и т. д В казино Чемпион все просто и прозрачно, моментальные выплаты средств, круглосуточная поддержка клиентов и много много бонусов которые реально помогают поднять бабла . Я нашел свое казино по жизни .

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 января 2021

Приветствуем, Mihail.zolotyh. Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится проводить время у нас. Желаем вам крупных выигрышей, быть чемпионом просто!

пользователь
Князев Антон Новичок
15 января 2021

?

Mr.Braun Эксперт
13 января 2021

Достойное проведение досуга обеспечено, без сомнения, каждому пользователю. Интересно, что на этом сайте владельцы показали широту и доступность своей казны как ни на одном другом. Процентная ставка на депозиты гораздо выше аналогов, кэшбэк составляет до 20%. Во время турниров призовой фонд достигает около 2000€. Если выигрыш превышает допустимый лимит, его проводят частями. Постоянные игроки имеют возможность получить VIP статус, а вместе с ним более щедрые привилегии. Играть могут даже представители Украины, для их удобства пополнения принимаются в гривнах. Таким образом, считаю этот сайт одним из лучших. Он явно достоин большей аудитории и позитивных отзывов!

Общая оценка
5 / 5
KostyB88 Новичок
10 января 2021

Казино с хорошим интерфейсом! прекрасной бонусной политикой! оперативной работой чата поддержки! Игры те что надо, самые популярные и интересные!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 января 2021

Здравствуйте, KostyB88! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей арены чемпионов. Желаем вам удачи!

Artoym Arhangelskiy Новичок
05 января 2021

Выиграл немного денег, вывожу уже второй день все отказывают, хотя у меня вся верификация пройдена успешно, звонил по раз 5 в тех. поддержку морозятся что мол ведутся технические работы, не видитесь, деньги нереально вывести!!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 января 2021

Добрый день, Artoym Arhangelskiy! Благодарим за обратную связь. Да, наблюдали некоторые сложности с выводом средств по вашей крайней заявке. Он был успешно выполнен. 5.01 в 16:00 по МСК указанная вами в заявке сумма поступила вам на счет. Мы всегда стараемся осуществлять вывод средств максимально оперативно. Так например, ваши предыдущие заявки 3 и 4.01 проводились быстро и без сложностей. Приносим извинения за временные неудобства, с уважением казино Чемпион.

Aztec001 Новичок
03 января 2021

Здравствуйте всем кто любит провести время в хорошем казино. Хочу рассказать об одном из лучших казино,казино "Чемпион" и это действительно так! Казино "чемпион" действительно одно из ведущих на российской игровой платформе. Чем оно лучше спросите меня, а вот чем;во первых это колоссальное количество слотов и настольных игр на любой вкус, во вторых множество провайдеров от мировых брендов.Далее что очень важно это удобный интерфейс, легко будет ориентироваться даже новичку. Также вас встретят множеством бонусов и подарков очень чуткая и внимательная команда "чемпион".Последнее о чем хочу сказать это вывод средств, всё происходит быстро в течение двух часов, так что заветный выигрыш долго ждать не заставит. Я опытный игрок, опробовал множество заведений, но "чемпион" Я для себя отметил как лучше!

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 января 2021

Здравствуйте, Aztec001! Благодарим за развернутый отзыв и оценку. Желаем вам удачи!

Анатольевич_ Новичок
28 декабря 2020

Здравствуйте. После регистрации получил письмо "Фриспины за регистрацию для видеослота Crystal Land по ставке 10 RUB..." Но в перечне слотов Чемпион казино нет такой игры. Как быть?

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 января 2021

Здравствуйте, Анатольевич_! В перечне слотов кази-но Чемпион такой слот есть. Вы можете найти его, скопировав название и вставив его в строку поиска на сайте. Находясь на главной, вверху с правой стороны почти под кнопкой «Вход» и «Регистрация» есть кнопка «Икать игру…». Так можно найти слот Crystal Land от провайдера Playson. Также при возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Она работает для вас 24/7.

Medvedev M29 Новичок
24 декабря 2020

Доброе время суток, хочу поделиться с вами впечатлениями о казино Чемпион, много где был и много что видел, о чемпион могу сказать, молодцы, отличный интерфейс, понятное управление, приятно оформление, разнообразное количество слотов на любой вкус, бесконечное множество различных бонусов, турниров, гонок, наград и призов, быстро выводят средства, у меня все. Всем добра, любви и удачи!!!!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 января 2021

Приветствуем, Medvedev M29! Благодарим за оценку и отзыв! Всегда рады вам на арене чемпионов. Же-лаем крупных выигрышей!

legioner2402 Новичок
20 декабря 2020

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с вами как я познакомился с казино Чемпион, до этого играл в других казино, но Чемпион оставил больше всех позитивных эмоций, играю уже больше года отличный интерфейс, яркое оформления сайта, а самое главное быстрый вывод денежных средств на любые кошельки. Так вот на протяжении года были и проигрыши и победы, но победы такие что не одно другое казино не давало. Самый рекордный х6389, я верю что это не придел мой, что в будущем будут еще более крупные выигрыши. Всем советую данный проект, всем удачи и больших выигрышей. Р/s пройдите верификацию и проблем с выводом не будет

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Карпов Алексей Новичок
27 декабря 2020

Очень удобное казино.все для удобства игрока .без лишних напряжений

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 декабря 2020

Приветствуем, legioner2402! Спасибо за отзыв и хорошую оценку, желаем вам крупных заносов!

Investor1976 Новичок
26 декабря 2020

Господа. Полный обман. Во первых, сделал заявку на вывод и тишина-не звонков, ни чего. Во вторых, продолжил играть и всё. По пятьсот-шестьсот вращений проходит прежде чем бонусные вращения придут. Не может такого быть. Поддержка,вообще отвечает только когда касается привлечения финансов. Только спросишь про вывод-"ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА" и как-будто на войну уходят. Так что насчёт куша-вранье не верю.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 декабря 2020

Добрый день,Investor1976!Благодарим за обратную связь. Любую ситуацию мы рассматриваем индивидуально. Для того, чтобы разобраться в вашем случае мне, как официальному представителю вы можете сообщить почту вашего профиля, либо ваш ID в казино Чемпион, написав на championcasino.official@gmail.com

пользователь
Andreykaa Гуру
02 декабря 2020

Причины, по которым стал играть невеселые, но не о них речь, а том что жизненные обстоятельства порой очень круто меняют жизнь. От отчаянья, лёжа на диване закинул последние 5000₽ на счёт, даже не рассчитывал ни на что. Просто надо было мысли повернуть в другое русло, а игра отвлекала. В тот день даже не понял, что сорвал куш: просто тупо неосознанно менял ставки, крутил барабан пока ноут не разрядился. Через день зашел, мало того, что все сохранилось так ещё какое-то поздравление даже другу позвонил за разъяснениями (у него стаж игры ого-го). Спасибо техподдержке: такая милая девушка Олеся соединила с админом, мне объяснили тонкости процесса вывода. В итоге я не миллионер, всего-то 300 000₽, но в то время они меня спасли. Что это было - судьба или чертовщина - не знаю, да только теперь не сомневаюсь: все в этом мире возможно!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 декабря 2020

Здравствуйте, Andreykaa! Спасибо за отзыв и оценку. Желаем, чтобы вам и дальше сопутствовала удача! Быть чемпионом просто!

Arteliz Новичок
01 декабря 2020

Всем доброго дня! Казино "Чемпион" приятно удивил свежим и интересным дизайном. Всё сделано очень просто и понятно. Регистрация быстрая. Подтверждение почты и номера телефона - забрало пол минуты. Подарочек 100фс в одном слоте и 10фс в другом. В общем накрутил чуть больше 1к. С вейджером 45к почти отыграть надо. С первого же депозита (500) мне повезло. В 10 раз увеличил свой баланс. Не стал отыгрывать бонус, т.к итак в плюсе. В течении суток прошла транзакция на вывод. Я и мой баланс на карте довольны! Эмоции зашкаливают. Пойду куплю палку колбасы моему четвероногому другу. Ну и девушке что нибудь прикуплю. Так что, казино "Чемпион" сделало мой день. Я ни капли не пожалел что решился поиграть. Не жалейте и вы! Желаю поймать удачу за хвост тем, кто это читает и нуждается в удаче! Всем добра!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 декабря 2020

Приветствуем, Arteliz! Благодарим за оценку и развернутый отзыв. Рады, что проводя время на нашей арене чемпионов вы получаете столько позитивных эмоций : ) Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Байков владимир Новичок
29 ноября 2020

Этот проект представляет собою обычный лохотрон. заниженные ставки выигрыша по сравнению с другими казино у одних и тех же производителей, списывает деньги при прокрутке слотов не выдавая комбинаций(зависает), невозможно практически отыграть бонусы, поскольку отыгрыш работает только на определенных играх - в остальных только растет, процент выигрыша подкручен, верификация очень труднопроходимая и не быстрая и многое другое.. Но есть и еще кое что поважнее. Они не выплачивают выигрыши! На днях столкнулся с ситуацией когда из выигранных полутора миллионов мне перечислили 675к(здесь надо понимать что до этого я вкладывал довольно крупные суммы, поэтому часть из них ие все таки вернули в надежде что буду заряжать и дальше), а остальное просто списали с баланса. Мотивировали тем что превысил лимит выигрыша с бонуса.. Во первых я играл с кешбека, про выигрыш с которого на сайте про лимиты не сказано ни слова.. Но главное - все равно сперва отыграл его, уже понимая с км имею дело.. Отыграл с 59тысяч кэшбека и вложенном депозите на него 75к. сумма на балансе была меньше 300к, что по всем правилам этого казино является чистым отыгрышем без штрафов.. Однако мне сказали что эти деньги все равно не мои!! так играть начинал с бонусных, и должен был сперва вывести их а потом внести обратно !!! (это не мои то деньги вывести и ввести) Кидалово 100%. Играю много лет, но нигде еще с таким наглым враньем не встречался - списывать баланс внаглую после отыгранного бонуса это нечто! на мой запрос тех служба ответила списком номеров из правил касаемых лимитов выигрыша с бонуса(да я вообще собственно бонусами никогда не пользуюсь у них - дохлый номер их отыграть) и после стали играть в молчанку. Не играйте в этот лохотрон, не повторяйте моих ошибок. реклама казино пишет откровенную ложь о производителях и операторах проекта и отзывы тоже собственные лепит. жаль сперва не изучил более подробно всю подноготную - таких кидков в инете насчитал уже сотни от пользователей. единственное что могу обещать, что этот кидок даром не пройдет. и потеряют они гораздо больше чем украли у других.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 ноября 2020

Здравствуйте, Байков Владимир! Благодарим за обратную связь. «Зависание» слотов может зависеть от ряда причин, например скорости интернет-соединения и технических характеристик мобильного или десктопного устройства. В таких ситуациях рекомендуем делать скриншот (если наблюдаете ошибку) и своевременно отправлять информацию в службу поддержки. Да, отыгрыш бонусов работает в определенных играх. Полный перечень их находится на сайте в разделе «Правила отыгрыша бонуса» Мы являемся лицензионным проектом. Лицензии и сертификация опубликованы на сайте и на площадках партнеров. Как и любой лицензионный проект мы не влияем на результаты выигрыша или ставок игрока. Верификация является стандартной процедурой. Ее нужно пройти один раз. Этот процесс в среднем занимает 20 минут. Вы воспользовались подарком – кэшбком на депозит. С его помощью вы накопили сумму около 1,5 млн руб. Согласно правилам, при принятии бонусов от Казино и получении от них выигрыша в размере более 300 000 рублей, Казино вправе ограничить подобную заявку максимум до 300 000 рублей. При выводе денежные средства, превышающие данный лимит - списываются. Вывод выигрыша с бездепозитного бонуса возможен только после депозита с именной карты. Это указано в пункте 8.3 В разделе «Особые положения в отношении бонусов» указана информация касательно кэшбека. Все правила находятся в свободном доступе на сайте. Вам на почту было отправлено письмо с детальным объяснением ситуации, также наш оператор службы поддержки совершил звонок и продублировал информацию в голосовом режиме. Сожалеем, что такая ситуация возникла в результате неверной трактовки либо игнорирования правил. В качестве исключения мы пошли вам навстречу. Была оплачена заявка на общую сумму 675 000 руб. Баланс в размере 825 665 был списан.

DaDe Новичок
27 ноября 2020

Приветствую!Более 3 лет активной игры,за это время познакомилась далеко не с одним казино , поэтому могу с уверенностью сказать, что казино Чемпион принёс в мою игру ту самую новизну, которой не хватало. Благодаря бонусной политике, отличной поддержке , а главное дизайну казино-сейчас оно занимает 1 место у меня в закладках))) Если Вы ещё не зарегистрировались, то сделайте это- не пожалеете) Вывод происходит быстро , а верификация ещё быстрее, что меня удивило, обычно в других популярных казино верификации ждала около суток. Ещё приятно удивили подарки за достижения (достигаешь нового уровня своего акка и сразу зачисляют несколько бездепозитных подарков) А бездепы , как мы знаем , частенько приносят удачу!!!) Всем Фарта и Удачи!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 ноября 2020

Здравствуйте, DaDe. Спасибо за отзыв и оценку. Желаем вам удачи!

Kukusa Новичок
24 ноября 2020

Играю в Чемпион 2 дня, перебрал много разных игровых платформ, но здесь мне больше всего нравится. Быстрая верификация, что немаловажно, быстрый вывод средств, личные менеджеры молодцы, всегда приветливы и отзывчивы! Очень радуют постоянные новинки, количество игр, есть где разгуляться. Также много разных акций и самое главное, выигрыши неплохие.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 ноября 2020

Здравствуйте, Сергунов Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества нашей арены чемпионов и вам нравится проводить здесь время. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Krisisi Новичок
18 ноября 2020

Отзыв: Казино "Чемпион" - Казино чемпион для мне как новый старт в интернет зароботке 15.10.20200 ДОСТОИНСТВА: Хотела отметить команду саппорта и онлайн менеджеров, быстрая помощь в вопросах. НЕДОСТАТКИ: Минусов пока не наблюдаю Сравнительно новая площадка, стремительно завоевавшая популярность у гостей из разных стран. Клуб работает несколько лет, разыгрывая солидные джекпоты и обеспечивая оперативные выплаты выигрышей. Это честное казино предлагает доступ к традиционным игровым аппаратам, различным карточным азартным развлечением, в том числе и к лайв-играм, обслуживаемым живыми крупье. ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 3 месяца ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Казино чемпион для мне как новый старт в интернет зароботке

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
21 ноября 2020

Здравствуйте, Krisisi. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с удовольствием и пользой проводите время на нашей арены Чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей и удачи!

пользователь
Marfuha Новичок
13 ноября 2020

Всем доброго времени суток! Зарегистрировалась для того что бы написать этот отзыв! После долгого перерыва решила где нибудь поиграть долго выбирала читала отзывы и т. Д . Мой выбор пал на чемпион уж очень много положительных отзывов. Я не люблю казино с лицензиями кюрасо но отзывы же!!! Зарегистрировалась начала искать как пройти верификацию. Нет нигде графы документы пишу в саппорт жду минут 10 отвечают что верификацию можно пройти только по почте да еще и надо делать фото с названием сайта и с паспортом, ладно чего не сделаешь для хорошего отдыха. Тут надо отметить что бонусов великое множество но я ими не пользуюсь почти никогда. Вейджер стандартный 35-40 . Начинаю играть .... Играю обычно ради время провождения с интересом и по небольшим ставкам от 5р до 50р.За полтора часа вношу в общей сложности 10 тыс . Каждый депозит был сожран очень быстро!!! Я не увидела даже плюс 10 x не то что бы увидеть хоть какой то выигрыш. Пишу в саппорт заблокируйте меня что бы не нароком еще раз сюда не забрести! Ответ через 7 мин подождите уточняю информацию по вашему аккаунту. Следующий ответ через 25 мин что бы ограничить вам доступ нужно сначала пройти верификацию! Иду в кабинет думаю пароль сменю что б не заходить сюда. Нет графы сменить пароль ??‍♀️. Вот у меня вопрос?! Что такого суперского в этом заведении ????!!!! И чем оно отличается от других русских площадок? Везде одно и тоже!!! Пока акаунт не будет в приличном минусе не по играешь. Плюсы -куча бонусов Минусы- саппорт. Отдача никакая. Кабинет кривой очень не удобно все против игроков а не за . Вы скажете не повезло! Я согласна но я бы не писала отзыв если бы хотябы пару часов поиграла бы на эти 10 тыс. Но тут такой жор что слов нет. Стаж игры более 15 лет. Я все понимаю. Но это просто очередная помойка на мой взгляд.

Общая оценка
1 / 5
Kaprankin Новичок
19 марта 2021

Согласен, отдача слотов никакая, играть немного даёт, но выше депа, не поднимает. Это наводит на смутные мысли. Ставлю 2 звезды что немного дал поиграть.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 ноября 2020

Здравствуйте,Marfuha! Спасибо за развернутую обратную связь. Да, все действия, которые вы выполняли подразумевают прохождение верификации игроком. Это стандартная процедура для любого лицензированного проекта. Она нужна для того, чтобы обезопасить аккаунт, подтвердить совершеннолетие игрока, и в дальнейшем вы могли вывести выигрыш быстрым удобным для себя способом, либо произвести блокировку аккаунта. Этот процесс нужно пройти всего один раз. Также верификация помогает нам убедиться, что игрок, который попросил заблокировать аккаунт, не создал другой и продолжает играть. Мы являемся лицензионным проектом, а потому не можем влиять на результаты выигрыша или ставки игроков.

пользователь
Severny Veter Новичок
10 ноября 2020

Охотно изучаю все игровые платформы, попадающие в поле зрения. Регистрируюсь, само собой, не везде - всей жизни не хватит, да и бродяг не очень любят. В демо обычно играю, изучаю условия, отзывы и удаляюсь подумать. Вот так я здесь оказался. Описание сайта меня заинтересовало. Я решил, что именно здесь все условия, чтобы выиграть первый миллион. Допускают мин деп в 500₽ и столько же на вывод - совсем ерунда. Но! Мы не ищем лёгких путей! Понятно, что главный приз надо выиграть. Одна из оправданных тактик между прочем, регистрироваться там, где самый большой джекпот. Победителей всегда бывает несколько и когда будут делить выигрыш, кусок будет очень приличным.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 ноября 2020

Здравствуйте, Severny Veter! Благодарим за отзыв и оценку нашей арены чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей!

jimyk55 Новичок
09 ноября 2020

Одно из лучших заведений! Когда то нашёл данное казино, это было 2 года назад. Дизайн понравился сразу, всё понятно и удобно. Вывод радует, выводил оттуда не раз. Конечно вводов было больше, но я не жалею. Так как от данного проекта получил массу удовольствия! Очень большое кол-во провайдеров, что не мало важно для игры в казино, большой выбор современных слотов. Рекомендовал не раз своим знакомым.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 ноября 2020

Здравствуйте, jimyk55! Здорово, что вы с нами уже 2 года. Такие сроки как нельзя лучше показывают, что нашим игрокам нравится казино Чемпион, ведь мы постоянно идем на встречу вам и делаем его лучше. Рады, что вы получаете удовольствие и приятные эмоции на нашей арене чемпионов. Спасибо за отзыв и рекомендацию вашим знакомым. Пусть вам по-настоящему везет!

Masher Новичок
08 ноября 2020

Играю не давно в Чемпионе но есть с чем сравнить!Легкое и удобное меню!Щедрые бонусы с момента регистрации и в процессе и что не мало важно с моментальным выводом денег!!!! Казино класс, лучше не придумать!!!

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 ноября 2020

Приветствуем,Masher! Спасибо за обратную связь. Желаем вам крупных заносов на нашей арене чемпионов!

пользователь
Василий Веснин Новичок
03 ноября 2020

Начал играть в "Чемпионе" 1.5 года назад. За время игры в нем убедился, что это чуть ли не единственное казино, которое за счет честного отношения к своим клиентам, продолжает занимать высокие позиции в рейтинге российского гемблинга. У казино просто шикарнейшая бонусная политика. Где вы еще увидите такое количество интересных турниров и акций, уровней лояльностей, бонусов с относительно низким вейджером, не говоря уже о кешбеке и бездепах? Отдельно стоит поговорить об игровых провайдерах, представленных на сайте - их достаточно много, все популярны: Нетент, Аматик, Плей-н-гоу, Тандерик, ну а недавно добавили и Эндорфину. Конечно же, для любителей рулетки, покера, блекджека, лайва - тоже есть "куда заглянуть". Не смотря на то, что казино достаточно популярное, платежные системы для ввода и вывода средств поддерживаются далеко не все, а минимальный ввод и вывод начинается от 500 рублей, что на мой взгляд многовато. Пару слов еще о самом сайте: выглядит красиво, сочно, ярко, красочно и главное, не тормозит. Игры запускаются быстро, вылетов не наблюдал, техподдержка дает ответ за 5 минут. Как игрок с большим опытом, это казино с уверенностью могу посоветовать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 ноября 2020

Добрый день, Василий! Спасибо за ваш детальный, развернутый отзыв и рекомендацию. Желаем вам крупных заносов. У нас быть Чемпионом – просто!

Алексей Николаев Новичок
29 октября 2020

Отличный дизайн, много бонусов. Много провайдеров, есть в которые я играю..

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 ноября 2020

Приветствуем, Алексей Николаев! Спасибо за отзыв и оценку нашей арены Чемпионов. Желаем вам попутного ветра удачи!

fudrubilme Новичок
01 ноября 2020

Не сказть что дизайн прям сильно отличный. Больше похоже на скрипт казино

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 ноября 2020

Здравствуйте, fudrubilme! Благодарим за обратную связь. Дизайн разработан так, чтобы не отвлекать наших посетителей от получения приятных впечатления от игры, но как говорится, на вкус и цвет.. С так называемыми скриптовыми казино у Чемпиона нет ничего общего. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Желаем вам попутного ветра удачи! Лицензированность слотов и провайдеров, представленных в казино Чемпион подтверждены соответствующими сертификатами. Они опубликованы на нашем сайте и в открытом доступе на площадках партнеров.

Evgenij1239 Новичок
20 октября 2020

Всё супер ⭐⭐⭐⭐⭐ интерфейс, графика и способов пополнения и вывода много! Акции и подарки тоже радуют Чемпион это отличное место где я с пользой и удавольствием убиваю время!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 октября 2020

Здравствуйте, Evgenij1239! Спасибо за обратную связь. Рады что вам нравится проводить время на арене чемпионов. Желаем крупных заносов!

пользователь
vitay202 Новичок
19 октября 2020

За всё время Я играл в различных казино и могу конструктивно оценивать каждый сайт. На этот раз это "Казино Чемпион". Здесь я расскажу о плюсах подробно: 1)Если сравнивать к примеру с Joy Casino или же с TTRcasino, то на приведенных мною сайтах глазам крайне неприятно "смотреть в монитор". У Чемпиона приятная цветовая гамма а так же удобный поиск слотов. 2)Обращаясь за помощью не приходится ждать несколько часов пока Ваш запрос передадут специалистом, пока ввы простоите в очереди и т. п. Проблемы решаются за считанные секунды. 3) Это уже так сказать "на вкус и цвет". Легкие турниры в которых сможет победить даже игрок сделавший маленький или минимальный депозит.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
20 октября 2020

Здравствуйте, vitay202! Благодарим за развернутую обратную связь и хорошую оценку нашей арены чемпионов. Мы создаем дизайн создан таким образом, чтобы не отвлекать вас от главного – получения эмоций от игры. Наша служба поддержки готова помочь любому игроку в любое время суток. Желаем вам крупных выигрышей. У нас быть чемпионом просто!

gonzo1910 Новичок
12 октября 2020

Казино в целом не плохое радует что много акций и самих слотов интересный интерфейс до минусов пока не добрался

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
13 октября 2020

Добрый день, gonzo1910! Благодарим за высокую оценку. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Bton2011 Новичок
09 октября 2020

Здравствуйте! Я уже не новичок в игровых казино! В каждом казино есть свои плюсы и минусы. Казино Чемпион не исключение. Я не буду перечислять + и - потому что, для каждого игрока они разные! Скажу лишь одно,что Чемпион пока ничем меня не разочаровал, хорошее казино. Заходите смело и играйте, останетесь довольны! Спасибо Чемпион и процветания Вам и Вашей команде!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
13 октября 2020

Приветствуем, Bton2011! Спасибо за высокую оценку нашей арены чемпионов, обратную связь и рекомендацию другим игрокам. От лица команды казино Чемпион желаем вам удачи!

K_I_N_G Новичок
07 октября 2020

Эта платформа меня подкупила своей открытостью. Сразу видно серьезный подход к гемблингу. Все продумано до мелочей, начиная от создания аккаунта до вывода выигрышей. Сложно найти более продвинутое казино. И хотя, космического профита у меня не получилось, поиграл тут в свое удовольствие. Отдельный респект программе лояльности, прозрачные начисления баллов и регулярные плюшки в виде кэшбэка несомненно радуют. Да новичкам можно поиграть на фантики, оценить уровень казино. А он на мой взгляд достоин внимания.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
08 октября 2020

Здравствуйте, K_I_N_G! Спасибо за развернутую обратную связь и высокую оценку нашей арены чемпионов. Желаем вам крупных заносов! У нас быть чемпионом просто!

пользователь
SherLock Новичок
05 октября 2020

Ничего плохого, про Чемпион сказать не могу. Поддержка на уровне. Много способов вывода. Весь софт лицензирован. Правда любителям бездепа тут ловить нечего. Бонусы дают только после пополнения депозита. По играм, разнообразие большое. Выводить можно на электронные кошельки или карты. Мне нравится выводить на Yandex Money, что и вам советую. Лично я люблю покер, и здесь много видов этой забавы. Главное, техасский холдем всегда в наличии, там и бонусы привлекательные и американские игроки есть. А они любят жирные ставки делать. В общем казино норм, заходите, тут не страшно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 октября 2020

Приветствуем, SherLock! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Наша служба поддержки работает для вас 24/7, всегда стараясь помочь. Мы стали мультивалютным проектом, на сайте вы можете ознакомится со списком методов оплаты и вывода средств. Наша программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще и имели возможности выходить в плюс. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Эсуев Анзор Новичок
02 октября 2020

Играю в Чемпионе пару месяцев, нравится, есть бездепазит, бонусы, акции, турниры. Иногда бывают проблемы с сайтом, но это не критично, быстро все восстанавливают.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 октября 2020

Здравствуйте, Эсуев Анзор! Спасибо за обратную связь, рады что вы оценили нашу бонусную политику. Мы постоянно работаем над скоростью загрузки сайта и игр, как с компьютера, так и с мобильных устройств. Но конечно, банальная скорость интернета и качество девайса все еще могут мешать удовольствию.

пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
02 октября 2020

Можно пополнить счет криптовалютой?

пользователь
Axel_85 Модератор
02 октября 2020

Да, у вас есть возможность пополнить счет с криптовалютного кошелька. Казино принимает только биткоины. Лимитов на ввод/вывод - нет. Также со всеми способами ввода/вывода средств можно ознакомится в разделе «Платежные системы».

_ NayovA Новичок
27 сентября 2020

Казино чемпион довольно интересная платформа,включающая в себя большое количество разных провайдеров. Уровни ставок позволят отдуши поиграть что на малую сумму,что на большую. У них достаточно простая система верификации,которая проходит в считанные секунды. Этим оно мне очень нравится. А также при переходах на новый уровень в программе лояльности ты получаешь приятные бонусы и поощрения, постоянные Акции с действительно хорошими призами для активных игроков. Недавно у них стартовал протокол "вояж" что напомнило мне лагерные годы. Вроде бы сидишь на диване, но при этом ждешь новую часть промо и груьо говоря "бегаешь" по станциям (инстаграмм,вк,телеграм,ютуб) Моя оценка казино чемпион 10 из 5.)))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, _ NayovA! Спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку. Рады, что вы оценили бонусную политику и новую акцию. Следите за новостями в наших официальных каналах и оставайтесь всегда в курсе актуальных событий на нашей арене чемпионов. Желаем вам удачи!

пользователь
ExclusivE Новичок
25 сентября 2020

Несмотря на то, что лицензия у этого заведения доверия не внушает, играть в нем понравилось. Правда убил почти 20 минут на регистрацию, зато потом оторвался, что надо. Первый блин вышел комом, ушел в просадку по банкроллу. Решил сменить тактику, стал ставить по мелочи на топовые аппараты. Сразу скажу, что казино не обманывает, все выплачивает. В итоге, самый большой профит у меня вышел в слотах Golden Ticket, Legacy of Death, Tome of Madness. Возврат не сильно отличался от заявленных 95%, хотя пару раз барабаны зависали. Проблему решил быстро, просто поставив бонусные фантики в виде фриспинов. По выводу вопросов никаких, все максимально быстро. Чек о переводе пришел на почту через 24 часа, получал выигрыш на Вебмани.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Приветствуем, ExclusivE! Спасибо за вашу детальную обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением нашей арены Чемпионов и идем нашим игрокам навстречу. Кстати, теперь Чемпион стал мультивалютным проектом и теперь, помимо рубля, доступна игра на евро, доллар и тенге. Детальную информацию вы всегда сможете получить в службе поддержки. Желаем вам удачи!

Murlikeen Новичок
23 сентября 2020

Хорошее казино! Удобное оформление. Много различных бонусов(в том числе и бездепозитных), турниров, акций и хороший кэшбэк. Большое разнообразие слотов и провайдеров. Есть приложение, без каких-либо глюков и торможений. Без лимитов на вывод и комиссий. Оперативная онлайн-поддержка. В случае возникновения проблем реагируют молниеностно!) Я много казино повидал. Казино Чемпион выглядит очень достойно! В общем казино зашло. Всем советую! Ну и конечно же удачи в игре!)

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Murlikeen! Благодарим за объективную оценку нашего казино, мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно, совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам удачи!

Dimon555 Новичок
17 сентября 2020

Хорошее казино , Уровня JOY Casino и Casino X. В Чемпионе нравится дизайн, много провайдеров , джек-пот слоты, особенно радует эта линейка быстрым выводом, а что еще надо для комфортной игры. Из минусов нет ставок на спорт .

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Dimon555! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей арены Чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей!

пользователь
Saxophonist Новичок
15 сентября 2020

Наконец дошли руки проверить на прочность казино Чемпион. У меня свой блог, где я делюсь примерами заработка в разных онлайн-казино. Регистрация на этой платформе не быстрая, но компенсирует муторное заполнение полей с данными, щедрые подарки с низким вагером. На первые пять депозитов можно получить до 200к бонусов. Конечно мало, кто из новичков сразу бросится из огня да в полымя, но мне встречались хайроллеры сразу игравшие на миллионы рублей. Итак, во что я играл. Сразу скажу, что в демо ничего не тестировал, играл в слоты. Отдача была на уровне, легких денег не получил, но вывел довольно большой куш. Деньги пришли на карту в течение 48 часов. Казино понравилось, читайте подробности в моем блоге. Всем профита!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 сентября 2020

Добрый день, Saxophonist! Благодарим за высокую оценку нашей арены чемпионов и развернутую обратную связь. Благодаря ей мы с каждым днем становимся лучше для наших игроков.

bibigon-1988 Новичок
11 сентября 2020

Ну начну с того что,на данный момент бездепозитный бонус у казино отсутствует.А хотелось бы получить такой при регистрации,и депозит внести можно только от 500р, хотелось бы чтобы минимальный депозит был поменьше))В остальном казино очень даже не плохое, огромное количество различных слотов,на любой вкус и цвет.Самое главное что загрузка быстрая и не притормаживает)) Надеюсь что останусь в этом казино надолго и буду радоваться деньгам

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 сентября 2020

Добрый день, bibigon-1988! Спасибо за отзыв и оценку. Обратите внимание: чем больше сумма пополнения, тем больше сумма бонуса. Кроме того, программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще. Желаем вам крупных выигрышей!

Mira Новичок
31 августа 2020

Казино в общем понравилось,хорошее оформление, много провайдеров отзывчивая поддержка,ни раз отыгрывала бонусы,но к сожалению выводов пока у меня не было.но надеюсь что это исправимо.Желаю вам процветания, чтобы отзывы полнились только хорошими словами и игроки заходили к Вам вновь и вновь!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
14 сентября 2020

Здравствуйте, Mira! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Желаем вам крупных выигрышей!

mayer001 Новичок
22 августа 2020

Хорошее казино с быстрыми выплатами. Играю примерно пол года, в небольшом плюсе. Поддержка всегда вежли и поможет в любой момент. Мне понравилось, что проводятся различные турниры и большое количество акций существует!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 августа 2020

Добрый день, mayervovka62! Спасибо за отзыв. У нас чемпионом может стать каждый! Удачи вам!

Дима Мол Новичок
09 сентября 2020

На мой взгляд ЧЕМПИОН КАЗИНО выделяется на фоне других казино хорошим выбором игровых автоматов.Игровые автоматы на ЧЕМПИОНЕ КАЗИНО ничего такие. Можно играть по несколько минут в каждый из них и приятно провести практически весь день. Да не просто провести, а ещё и денег поднять! Особенно нравится СЛОТЫ аппарат даёт мне максимальную отдачу. Лично я играю исключительно на реальные деньги, потому что привык брать от этой жизни максимальное удоольствие!! Отдельно хочу отметить то, что ЧЕМПИОН не тормозит в браузерах, да и мобильное приложение отлично грузится на моём старом смартфоне. Были у меня, конечно, сильные провалы, но и заносы тоже были — здесь главное настойчивость! Слоты дают денег тем, кто не сдаётся. В моём рейтинге казино — ЧЕМПИОН занимает почетное первое место.

Общая оценка
5 / 5
Elya Новичок
18 августа 2020

Казино Огонь!!!никогда не думала,что можно реально поднять деньги в слотах.Плюс ко всему оперативные консультанты в любое время ответят на все возникающие вопросы.Единственное,хотедось бы бездепозитных фс иногда))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
19 августа 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, наша служба поддержки работает для вас 24/7 и всегда готова помочь. Желаем вам больших выигрышей, у нас чемпионом быть - просто!

Скам Скамыч Новичок
04 августа 2020

+выплоты , без обмана, Аматтк присутствует , постоянные бонусы, кешбек . - верификация ( хотя ето наверное всетаки не минус ) а горантия реальности казино

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 августа 2020

Добрый день, skam.kiselev! Спасибо за отзыв! Мы заботимся о безопасности финансовых операций, по данной причине, выплаты на проекте производятся только на верифицированные аккаунты. Также верификация необходима для того, чтобы понимать, что игрок не играет с нескольких аккаунтов. Вы можете быть уверены, что сохранность Ваших личных данных и платежных реквизитов строго конфиденциальны. У нас чемпионом быть - просто!

Pawka89 Новичок
03 августа 2020

Отличное казино. Все быстро и четко. Хорошие бонусные подарки))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, Barbiga88! Спасибо за хороший отзыв, удачи вам и быстрых выигрышей!

abutalipov.ram Новичок
03 августа 2020

Казино чемпион отличное место для времяпрепровождение. Стремительно развивается и я не сомневаюсь скоро будет в числе топ Казино онлайн!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, abutalipov.ram! Рады, что вы с удовольствием проводите время в нашем казино! Вам удачи и ярких эмоций от выигрышей!

Игорь Иванов Новичок
02 августа 2020

Очень быстрый вывод + этого казика так что выбирайте это казино

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем! Спасибо за хорошую оценку! Ежедневно мы становимся лучше для вас. Желаем удачи и крупных выигрышей!

Егор Лукин Новичок
02 августа 2020

Я с чемпионом 1,5 года уже вместе, валит стабильно иногда проигрываю но всегда остаюсь в плюсе, вывожу почти за каждую игру, всем советую очень прибыльная игра??

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте! Здорово, что вы довольны игрой в Чемпионе! Спасибо за высокую оценку, желаем, чтоб вам всегда везло и удача валила стабильно!

Gamer3000 Новичок
02 августа 2020

Расскажу про Чемпион казино..Отличное казино, с огромным выбором игр и с хорошей отдачей,красивым интерфейсом! играю больше года и скажу одно Лучше казино нет! Быстрые выплаты, никаких лимитов с быстрой и профессиональной Службой поддержки,помогут и ответят на любые вопросы! Ищите в каком Казино поиграть? играй на ЧЕМПИОН КАЗИНО!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, igorshylyak1992! Нам приятно, что вы оцениваете нас отлично, рекомендуете другим и остаетесь с нами уже больше года! Хорошая отдача - это результат нашей сертификации eCOGRA. Мы обязательно передадим нашим дизайнерам, что вам нравится интерфейс) Пусть удача всегда идет рядом с вами и помните, у нас чемпионом быть - просто!

smirnova1571 Новичок
02 августа 2020

Играю в Чемпионе 8 месяцев, нравится, есть бездепазит, бонусы, акции, турниры. Иногда бывают проблемы с сайтом, но это не критично, быстро все восстанавливают.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, smirnova1571 и благодарим за высокую оценку нашего проекта! Следите за нашими новостями и будьте всегда в курсе актуальных акций, турниров и розыгрышей. Пусть вам везет!

HmtNabat Новичок
01 августа 2020

Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава типа Вулкана или Азино. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит, всего х1!! Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры. Плоховато конечно что не так часто есть возможность брать какие нибудь бонусы, например как в Соль, Рокс или Фреш, бери хоть каждый день любой. Интересная система прокачки статуса игрока(с плюшками))).

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, hmtalexandertomsk! Думая о наших игроках мы постоянно работаем над улучшением удобства интерфейса, а наша служба поддержки работает для вас непрерывно, всегда стараясь помочь. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Желаем вам попутного ветра удачи!

smirnova1571 Новичок
01 августа 2020

Сегодня ровно восемь месяцев как играю в Чемпионе. Мне почти все нравится, особенно нравится менеджер Юлия, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают ( к сожалению иногда такое бывает). Ты не остаёшься один на один с проблемой, которая может возникнуть и служба поддержки работает оперативно. Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, smirnova1571! Примите наши наилучшие пожелания в ваш личный игровой юбилей! Наша служба поддержи старается для вас! Мы обязательно передадим привет Юле и благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!

Maximushta Новичок
01 августа 2020

Лучший казино ! Всегда на высоте, никаких проблем не возникало. Чемпионом может стать каждый!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, maximushta33! Благодарим за хорошую оценку, желаем моря улыбок Фортуны!

Rich1981M Новичок
01 августа 2020

Начал играть в этом казино!! А мне есть с чем сравнить! Оно действительно впереди на шаг остальных по функционалу и без вылетания из сети! Может как новенький в этом казино но фарт присутствует пока с чемпионом! Надеюсь на позитив и азарт в карман раздует)))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем! Рады, что вы отлично оцениваете наш проект. Желаем вам фарта и полных карманов выигрышей!

Mr Dmitri Новичок
01 августа 2020

Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино чемпион.Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Моё личное мнение если вы хотите посторить карьеру "лудомана" начинать лучше с Чемпион казино!!! Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте! Ваш отзыв помогает нам становиться еще лучше. Мы регулярно расширяем выбор слотов новыми топовыми и проверенными провайдерами. Спасибо за отзыв, с нами чемпионом быть - просто!

Иван барабан Новичок
01 августа 2020

В чемпионе мне вывели 60к за 10мин очень быстрый вывод средств)

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Спасибо! Каждый день мы стараемся стать еще лучше и удобнее для вас! Кстати, теперь верифицированные пользователи могут пополнять депозит Эфиром и Биткоином.

ihorprasov Новичок
26 июля 2020

Играю в Чемпионе уже наверное больше года, бывает проигрываю, но в основном валит ровный, стабильный плюс. Хорошее казино продолжаю катать тут регулярно. При регистрации подгоняют стартовый бонус, что вообще не может не радовать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 июля 2020

Здравствуйте, ihorprasov! Спасибо за высокую оценку нашего проекта и за то, что продолжаете у нас играть. Уверены, что вам и дальше будет сопутствовать удача. У нас быть чемпионом - просто!

ihorprasov Новичок
21 июля 2020

Играю в Чемпионе не так давно, где-то около трех месяцев, но пока неплохо, в ровном плюсе. Иногда бывало проигрывался, но если взять в среднем за все время я заметно ушел в плюс. Хорошее казино продолжаю катать. При регистрации дали стартовый бонус, что вообще порадовало.

Общая оценка
5 / 5
PorohV Новичок
16 мая 2021

Отличное лицензированое казино с огромным выбором провайдеров и слотов, массой бонусов и акций. Большим преимуществом является наличие мобильного приложения для андройда и ios. Легальность данного казино подтверждает тот факт, что корпорация Apple не блокирует данное приложение. Есть возможность пополнения и вывода средств с карт, электронного кошелька и крипто валютой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 июля 2020

Спасибо за оценку и удачи вам! Помните, что чемпионом быть - просто!

Общая оценка
5 / 5
pistoletovaleksandr33 Новичок
15 июля 2020

Кaзинo oтличнoe. Paзнooбpaзиe cлoтoв и пpoизвoдитeлeй радует. Шпилил нa мнoгиx cлoтax. Фpиcпины нopм выпaдaют и бoнуcныe игpы. Bыплaты нe вceгдa мгнoвeннo, нo вывoдят пo пpaвилaм, кaк нaпиcaнo. Пpoвepял, вce oк. Пoнpaвилacь пoмoщь oнлaйн - мeнeджepы paбoтaют зaчeтнo. Кoнcультиpуют c зaинтepecoвaннocтью, paзжoвывaют вce тo чeгo и нe знaл зa 2 года игpы.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 июля 2020

Здравствуйте, pistoletovaleksandr33! Благодарим за высокую оценку, желаем вам крупных выигрышей, и помните, у нас быть чемпионом - легко!

Общая оценка
5 / 5
Никита321 Новичок
11 июля 2020

Смысл посещения Чемпиона в моём случае очень прост: пока игра идёт в автоматическом режиме, я в это время занимаюсь своими делами на других сайтах. А звуковое сопровождение в казино оповещает меня о ходе игры и, в случае необходимости, я перехожу на сайт с игрой. В общем, получаю удовольствие от процесса игры с пользой для дела и надеюсь, что удача когда-нибудь улыбнётся мне. Тут у меня легкий заработок, возможность приятно провести время и пощекотать нервы. Главное – относиться к игре хладнокровно и уметь вовремя остановиться.

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
14 июля 2020

Здравствуйте, n1k1ta345! Мы рады, что вы с удовольствием проводите время в казино Чемпион. Уверены, что скоро вам по-крупному повезет!

Shkodya Новичок
30 июня 2020

Нaчинaл игpaть в Чемпионе c изpяднo пoтpeпaнными нepвaми из-зa игpы в дpугиx бpeндoвыx зaвeдeнияx. Пocтoяннo тaм нужнo былo чтo-тo дoкaзывaть! To cвoю личнocть, тo кoгдa пoпoлнил дeпoзит, тo пoчeму тaкaя cуммa нa вывoд и мнoгo дpугoгo. Здecь жe я игpaю, мoжнo тaк cкaзaть,на расслабоне. Bce пpoxoдит cпoкoйнo – cлoты c нopмaльнoй oтдaчeй, aдминиcтpaция вceгдa гoтoвa пoмoчь в paзpeшeниe кaкoгo-либo cпopa, дeньги вывoдятcя cpaзу пocлe oдoбpeния зaявки. B oбщeм, paбoтa кaзинo идeт пo зapaнee coглacoвaнным пpaвилaм и уcлoвиям игpы, c кoтopыми игpoк coглaшaeтcя пpи peгиcтpaции.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Приветствуем и благодарим за реальную оценку нашего казино! Мы каждый день идем к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам крупных выигрышей и удачи в казино Чемпион!

Общая оценка
3 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
01 июня 2020

Познакомился я с казино Чемпион практически сразу после их открытия и опыт общения с ними остался исключительно положительный. Когда при первом выводе запросили документы поддержка все доходчиво объяснила, что и как им нужно прислать. В обед отправил документы вечером уже пришло подтверждение. Программа лояльности с хорошим кешбэком, чтобы где то еще 20% можно было вернуть не помню подобного, но и играть для такого надо много.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится играть в нашем казино, мы ежедневно работаем над тем, чтобы нашим игрокам хотелось возвращаться и с радостью выигрывать!

SidbezNancy Новичок
28 мая 2020

Меня до сих пору удивляет, почему в 2020 году казино берет комиссию за деп. Регался исключительно под приветственный бонус который большой и с низким вейджером. Как все отмыл сразу деньги на вывод и пока на этом наши пути разошлись. Приходят промки на почту, хотя я у них плюсовой игрок, но пока комиссию за деп с киви не уберут не вижу смысла для себя сюда возвращаться.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Добрый день! Так как наш предыдущий ответ был удален из-за ссылок на соц сеть, дублируем его еще раз. Да, действительно комиссия у нас есть и это обозначено на сайте: “Комиссия при депозите через Qiwi – 3%, Яндекс.Деньги – 4%, при депозите через другие платежные системы – БЕЗ комиссии”. Вы можете воспользоваться другой платежной системой и тогда комиссия не будет с вас взиматься.

Общая оценка
1 / 5
smirnova1571 Новичок
02 августа 2020

Играю в Чемпионе около восьми месяцев. Все нравится, постоянно турниры, акции. Нравится команда Чемпиона, в случае возникновения проблем, реагируют быстро и помогают. Менеджер Юлия вообще прелесть, всегда помогает, поддерживает, в случае проигрышей настраивает на позитив. Иногда правда бывает долгий вывод.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
26 мая 2020

Чемпион тоже от поши, как джой и икс, но отличается от них сильно. Бонусы другие, турниры другие, даже саппорт другой. Не скажу что хуже просто другие. Для себя выделил очень удобное приложение на телефон, все просто понятно слоты не лагают не выкидывало ни разу из них. Для тех кто любит лупить по большому или играет в высокую диспу убрали все лимиты по выводам, комиссии при выводе тоже нет, так что все что выиграл можно за день вывести.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
27 мая 2020

Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку нашего казино, мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно.

пользователь
Mr.GameFun Новичок
23 мая 2020

Какие лимиты на вывод в казино? На сайте у них никаких цифр не указано.

пользователь
Axel_85 Модератор
24 мая 2020

В казино Чемпион нет лимитов на вывод. Сколько выиграл игрок, столько и может вывести, не выплачивая дополнительных комиссий. Размер разовой выплаты ограничен лимитами платежной системы.

пользователь
fomushka Новичок
20 мая 2020

Есть у меня странный фетиш, хожу по разным казино и катаю в них в доа2, смотрю кто где что дает. В Чемпион заходил два раза, каждый раз по 1000 рублей. В первый раз катал по 4,5, второй раз по 9. На первом заходе слот показал х1000, на втором х2000. Получается что это единственное казино, где я в жирном плюсе. Думал будут проблемы с верификацией, но оба раза даже не просили, может потому что суммы смешные, крутил же по минималке.

Общая оценка
5 / 5
VladiMIR Новичок
15 мая 2020

Есть несколько моментов, которые меня немного напрягают в Чемпионе. Во первых счет только в рублях, я уже как то привык играть в евро, а тут прям заставляют открывать счет в рублях, конечно это компенсируется приветственной охапкой бонусов, но мозг у меня все равно не может перестроится на игру в рубли в казино. Докапываться до дизайна это глупо, но тут прям вообще не мое. В остальном все очень даже, турниры, большой кешбэк все это заставляет периодически сюда возвращаться.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andrew Новичок
07 мая 2020

Чемпион единственное на моей памяти казино, которое ориентировано на нашего брата, а не пытается набрать игроков из за рубежа. Саппорт хороший, хотя если казино относится к джою, то все таки должен быть немного лучше. На первый деп бонусы реально крутые, но вот дальше не особо густо, хотя может я уже это зажрался.

Общая оценка
4 / 5
Малышкин Евгений. Новичок
02 августа 2020

В Чемпионе я играю с полгода.На мой взгляд отличное казино, с выводом денег проблем никаких, поддержка игроков на уровне, акции, турниры, подарки, все это существует.Бывает проигрываю, бывает выигрываю, но в общем постоянно, в небольшом, но плюсе .По моему, это единственное казино, которое заинтересовано, чтобы люди к ним приходили, а не убегали ,ругаясь и проклиная.

Общая оценка
5 / 5
CowBOY Новичок
30 апреля 2020

Особо ничем не выделяется кроме того, что дает реально крутой бонус на первые пополнения. 200к с вагером всего х35 это на моей памяти чуть ли не самое щедрое предложение из всех казино. В остальном Стандартное казино, по другому описать и нельзя. Саппорт хороший, но не самый крутой, выводят деньги быстро, но есть казино, которые делают это лучше.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
19 марта 2020

Нравится система лояльности с кэшбэком, а после того как изменили вагер, так вообще конфеткой стала. Прикольные турниры с реально огромными призовыми. Верификация и вывод — мое почтение, только заполнил заявку, а деньги уже у тебя на Киви. Еще бы в чемпион завезли приложение для компа вообще цены бы не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
18 марта 2020

Адекватный саппорт быстро решают все проблемы, менеджеры тоже на удивление не особо надойдают. Просил высылать все предложения на почту,почти всегда так и делают, может это мне так повезло, но знакомые не жаловались на надоедливость. Вкусные бонусы, особенно на первые 5 пополнений, но все плюшки дают только на депозиты, а иногда халявы хочется.

Общая оценка