Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 17 место в рейтинге
Выбор игроковВыбор игроков
3 месяца без нарушений
Россия Принимает игроков из России!
Бездепозитный:
100 фриспинов по промокоду 1BSHYH1
Выбор игроковВыбор игроков
3 месяца без нарушений
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic +27
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphina +29
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEndorphinaQuickspin1x2 Gaming +26
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
250 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Бездепозитный:
crown 100 фриспинов по промокоду 1BSHYH1
Надежность:
4.4
Скорость:
4.6
Вывод средств:
4.8
Оценка игроков:
4.8
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
250 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Чемпион

  1. пользователь
    Barbiga88
    Новичок
    3 августа 2020 в 12:02

    Отличное казино. Все быстро и четко. Хорошие бонусные подарки))

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 17:00

      Приветствуем, Barbiga88! Спасибо за хороший отзыв, удачи вам и быстрых выигрышей!

  2. пользователь
    abutalipov.ram
    Новичок
    3 августа 2020 в 11:48

    Казино чемпион отличное место для времяпрепровождение. Стремительно развивается и я не сомневаюсь скоро будет в числе топ Казино онлайн!

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:58

      Здравствуйте, abutalipov.ram! Рады, что вы с удовольствием проводите время в нашем казино! Вам удачи и ярких эмоций от выигрышей!

  3. пользователь
    Игорь Иванов
    Новичок
    2 августа 2020 в 22:34

    Очень быстрый вывод + этого казика так что выбирайте это казино

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:56

      Приветствуем! Спасибо за хорошую оценку! Ежедневно мы становимся лучше для вас. Желаем удачи и крупных выигрышей!

  4. пользователь
    Егор Лукин
    Новичок
    2 августа 2020 в 18:03

    Я с чемпионом 1,5 года уже вместе, валит стабильно иногда проигрываю но всегда остаюсь в плюсе, вывожу почти за каждую игру, всем советую очень прибыльная игра👍🏻

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:53

      Здравствуйте! Здорово, что вы довольны игрой в Чемпионе! Спасибо за высокую оценку, желаем, чтоб вам всегда везло и удача валила стабильно!

  5. пользователь
    igorshylyak1992
    Новичок
    2 августа 2020 в 17:47

    Расскажу про Чемпион казино..Отличное казино, с огромным выбором игр и с хорошей отдачей,красивым интерфейсом! играю больше года и скажу одно Лучше казино нет! Быстрые выплаты, никаких лимитов с быстрой и профессиональной Службой поддержки,помогут и ответят на любые вопросы!
    Ищите в каком Казино поиграть? играй на ЧЕМПИОН КАЗИНО!

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:50

      Здравствуйте, igorshylyak1992! Нам приятно, что вы оцениваете нас отлично, рекомендуете другим и остаетесь с нами уже больше года! Хорошая отдача – это результат нашей сертификации eCOGRA. Мы обязательно передадим нашим дизайнерам, что вам нравится интерфейс) Пусть удача всегда идет рядом с вами и помните, у нас чемпионом быть – просто!

  6. пользователь
    smirnova1571
    Новичок
    2 августа 2020 в 17:02

    Играю в Чемпионе 8 месяцев, нравится, есть бездепазит, бонусы, акции, турниры. Иногда бывают проблемы с сайтом, но это не критично, быстро все восстанавливают.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:43

      Приветствуем, smirnova1571 и благодарим за высокую оценку нашего проекта! Следите за нашими новостями и будьте всегда в курсе актуальных акций, турниров и розыгрышей. Пусть вам везет!

  7. пользователь
    hmtalexandertomsk
    Новичок
    1 августа 2020 в 22:51

    Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава типа Вулкана или Азино. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит, всего х1!! Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры. Плоховато конечно что не так часто есть возможность брать какие нибудь бонусы, например как в Соль, Рокс или Фреш, бери хоть каждый день любой. Интересная система прокачки статуса игрока(с плюшками))).

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:41

      Приветствуем, hmtalexandertomsk! Думая о наших игроках мы постоянно работаем над улучшением удобства интерфейса, а наша служба поддержки работает для вас непрерывно, всегда стараясь помочь. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 – 98%. Желаем вам попутного ветра удачи!

  8. пользователь
    smirnova1571
    Новичок
    1 августа 2020 в 20:54

    Сегодня ровно восемь месяцев как играю в Чемпионе. Мне почти все нравится, особенно нравится менеджер Юлия, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают ( к сожалению иногда такое бывает). Ты не остаёшься один на один с проблемой, которая может возникнуть и служба поддержки работает оперативно. Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:24

      Здравствуйте, smirnova1571! Примите наши наилучшие пожелания в ваш личный игровой юбилей! Наша служба поддержи старается для вас! Мы обязательно передадим привет Юле и благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!

  9. пользователь
    maximushta33
    Новичок
    1 августа 2020 в 19:46

    Лучший казино ! Всегда на высоте, никаких проблем не возникало. Чемпионом может стать каждый!

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:20

      Здравствуйте, maximushta33! Благодарим за хорошую оценку, желаем моря улыбок Фортуны!

  10. пользователь
    rich1981
    Новичок
    1 августа 2020 в 15:21

    Начал играть в этом казино!! А мне есть с чем сравнить! Оно действительно впереди на шаг остальных по функционалу и без вылетания из сети! Может как новенький в этом казино но фарт присутствует пока с чемпионом! Надеюсь на позитив и азарт в карман раздует)))

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:18

      Приветствуем! Рады, что вы отлично оцениваете наш проект. Желаем вам фарта и полных карманов выигрышей!

  11. пользователь
    xdbonusdx41
    Новичок
    1 августа 2020 в 02:19

    Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино чемпион.Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Моё личное мнение если вы хотите посторить карьеру “лудомана” начинать лучше с Чемпион казино!!!
    Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:15

      Здравствуйте! Ваш отзыв помогает нам становиться еще лучше. Мы регулярно расширяем выбор слотов новыми топовыми и проверенными провайдерами. Спасибо за отзыв, с нами чемпионом быть – просто!

  12. пользователь
    bocha2012
    Новичок
    1 августа 2020 в 02:15

    В чемпионе мне вывели 60к за 10мин очень быстрый вывод средств)

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      4 августа 2020 в 16:12

      Спасибо! Каждый день мы стараемся стать еще лучше и удобнее для вас! Кстати, теперь верифицированные пользователи могут пополнять депозит Эфиром и Биткоином.

  13. пользователь
    ihorprasov
    Новичок
    26 июля 2020 в 15:12

    Играю в Чемпионе уже наверное больше года, бывает проигрываю, но в основном валит ровный, стабильный плюс. Хорошее казино продолжаю катать тут регулярно. При регистрации подгоняют стартовый бонус, что вообще не может не радовать.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      28 июля 2020 в 11:24

      Здравствуйте, ihorprasov! Спасибо за высокую оценку нашего проекта и за то, что продолжаете у нас играть. Уверены, что вам и дальше будет сопутствовать удача. У нас быть чемпионом – просто!

  14. пользователь
    ihorprasov
    Новичок
    21 июля 2020 в 14:26

    Играю в Чемпионе не так давно, где-то около трех месяцев, но пока неплохо, в ровном плюсе. Иногда бывало проигрывался, но если взять в среднем за все время я заметно ушел в плюс. Хорошее казино продолжаю катать. При регистрации дали стартовый бонус, что вообще порадовало.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      28 июля 2020 в 11:30

      Спасибо за оценку и удачи вам! Помните, что чемпионом быть – просто!

  15. пользователь
    pistoletovaleksandr33
    Новичок
    15 июля 2020 в 18:08

    Кaзинo oтличнoe. Paзнooбpaзиe cлoтoв и пpoизвoдитeлeй радует. Шпилил нa мнoгиx cлoтax. Фpиcпины нopм выпaдaют и бoнуcныe игpы. Bыплaты нe вceгдa мгнoвeннo, нo вывoдят пo пpaвилaм, кaк нaпиcaнo. Пpoвepял, вce oк.
    Пoнpaвилacь пoмoщь oнлaйн – мeнeджepы paбoтaют зaчeтнo. Кoнcультиpуют c зaинтepecoвaннocтью, paзжoвывaют вce тo чeгo и нe знaл зa 2 года игpы.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      16 июля 2020 в 18:24

      Здравствуйте, pistoletovaleksandr33! Благодарим за высокую оценку, желаем вам крупных выигрышей, и помните, у нас быть чемпионом – легко!

  16. пользователь
    n1k1ta345
    Новичок
    11 июля 2020 в 18:40

    Смысл посещения Чемпиона в моём случае очень прост: пока игра идёт в автоматическом режиме, я в это время занимаюсь своими делами на других сайтах. А звуковое сопровождение в казино оповещает меня о ходе игры и, в случае необходимости, я перехожу на сайт с игрой. В общем, получаю удовольствие от процесса игры с пользой для дела и надеюсь, что удача когда-нибудь улыбнётся мне. Тут у меня легкий заработок, возможность приятно провести время и пощекотать нервы. Главное – относиться к игре хладнокровно и уметь вовремя остановиться.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      14 июля 2020 в 10:36

      Здравствуйте, n1k1ta345! Мы рады, что вы с удовольствием проводите время в казино Чемпион. Уверены, что скоро вам по-крупному повезет!

  17. пользователь
    sergejskodak737
    Новичок
    30 июня 2020 в 11:43

    Нaчинaл игpaть в Чемпионе c изpяднo пoтpeпaнными нepвaми из-зa игpы в дpугиx бpeндoвыx зaвeдeнияx. Пocтoяннo тaм нужнo былo чтo-тo дoкaзывaть! To cвoю личнocть, тo кoгдa пoпoлнил дeпoзит, тo пoчeму тaкaя cуммa нa вывoд и мнoгo дpугoгo. Здecь жe я игpaю, мoжнo тaк cкaзaть,на расслабоне. Bce пpoxoдит cпoкoйнo – cлoты c нopмaльнoй oтдaчeй, aдминиcтpaция вceгдa гoтoвa пoмoчь в paзpeшeниe кaкoгo-либo cпopa, дeньги вывoдятcя cpaзу пocлe oдoбpeния зaявки. B oбщeм, paбoтa кaзинo идeт пo зapaнee coглacoвaнным пpaвилaм и уcлoвиям игpы, c кoтopыми игpoк coглaшaeтcя пpи peгиcтpaции.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      10 июля 2020 в 16:03

      Приветствуем и благодарим за реальную оценку нашего казино! Мы каждый день идем к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам крупных выигрышей и удачи в казино Чемпион!

  18. пользователь
    BigBo
    Новичок
    1 июня 2020 в 13:49

    Познакомился я с казино Чемпион практически сразу после их открытия и опыт общения с ними остался исключительно положительный. Когда при первом выводе запросили документы поддержка все доходчиво объяснила, что и как им нужно прислать. В обед отправил документы вечером уже пришло подтверждение. Программа лояльности с хорошим кешбэком, чтобы где то еще 20% можно было вернуть не помню подобного, но и играть для такого надо много.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      10 июля 2020 в 15:59

      Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится играть в нашем казино, мы ежедневно работаем над тем, чтобы нашим игрокам хотелось возвращаться и с радостью выигрывать!

  19. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    28 мая 2020 в 15:22

    Меня до сих пору удивляет, почему в 2020 году казино берет комиссию за деп. Регался исключительно под приветственный бонус который большой и с низким вейджером. Как все отмыл сразу деньги на вывод и пока на этом наши пути разошлись. Приходят промки на почту, хотя я у них плюсовой игрок, но пока комиссию за деп с киви не уберут не вижу смысла для себя сюда возвращаться.

    • пользователь
      ChampionCasino
      Официальный представитель
      10 июля 2020 в 15:51

      Добрый день! Так как наш предыдущий ответ был удален из-за ссылок на соц сеть, дублируем его еще раз. Да, действительно комиссия у нас есть и это обозначено на сайте: “Комиссия при депозите через Qiwi – 3%, Яндекс.Деньги – 4%, при депозите через другие платежные системы – БЕЗ комиссии”. Вы можете воспользоваться другой платежной системой и тогда комиссия не будет с вас взиматься.

      • пользователь
        smirnova1571
        Новичок
        2 августа 2020 в 17:08

        Играю в Чемпионе около восьми месяцев. Все нравится, постоянно турниры, акции. Нравится команда Чемпиона, в случае возникновения проблем, реагируют быстро и помогают. Менеджер Юлия вообще прелесть, всегда помогает, поддерживает, в случае проигрышей настраивает на позитив. Иногда правда бывает долгий вывод.

  20. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    26 мая 2020 в 05:44

    Чемпион тоже от поши, как джой и икс, но отличается от них сильно. Бонусы другие, турниры другие, даже саппорт другой. Не скажу что хуже просто другие. Для себя выделил очень удобное приложение на телефон, все просто понятно слоты не лагают не выкидывало ни разу из них. Для тех кто любит лупить по большому или играет в высокую диспу убрали все лимиты по выводам, комиссии при выводе тоже нет, так что все что выиграл можно за день вывести.

    • пользователь
      Казино Чемпион
      Официальный представитель
      27 мая 2020 в 13:07

      Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку нашего казино, мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно.

  21. пользователь
    Mr.GameFun
    Новичок
    23 мая 2020 в 18:58

    Какие лимиты на вывод в казино? На сайте у них никаких цифр не указано.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 мая 2020 в 09:21

      В казино Чемпион нет лимитов на вывод. Сколько выиграл игрок, столько и может вывести, не выплачивая дополнительных комиссий. Размер разовой выплаты ограничен лимитами платежной системы.

  22. пользователь
    fomushka
    Новичок
    20 мая 2020 в 15:47

    Есть у меня странный фетиш, хожу по разным казино и катаю в них в доа2, смотрю кто где что дает. В Чемпион заходил два раза, каждый раз по 1000 рублей. В первый раз катал по 4,5, второй раз по 9. На первом заходе слот показал х1000, на втором х2000. Получается что это единственное казино, где я в жирном плюсе. Думал будут проблемы с верификацией, но оба раза даже не просили, может потому что суммы смешные, крутил же по минималке.

  23. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    15 мая 2020 в 10:13

    Есть несколько моментов, которые меня немного напрягают в Чемпионе. Во первых счет только в рублях, я уже как то привык играть в евро, а тут прям заставляют открывать счет в рублях, конечно это компенсируется приветственной охапкой бонусов, но мозг у меня все равно не может перестроится на игру в рубли в казино. Докапываться до дизайна это глупо, но тут прям вообще не мое. В остальном все очень даже, турниры, большой кешбэк все это заставляет периодически сюда возвращаться.

  24. пользователь
    Andrew
    Новичок
    7 мая 2020 в 02:15

    Чемпион единственное на моей памяти казино, которое ориентировано на нашего брата, а не пытается набрать игроков из за рубежа. Саппорт хороший, хотя если казино относится к джою, то все таки должен быть немного лучше. На первый деп бонусы реально крутые, но вот дальше не особо густо, хотя может я уже это зажрался.

    • пользователь
      malysh250771
      Новичок
      2 августа 2020 в 02:38

      В Чемпионе я играю с полгода.На мой взгляд отличное казино, с выводом денег проблем никаких, поддержка игроков на уровне, акции, турниры, подарки, все это существует.Бывает проигрываю, бывает выигрываю, но в общем постоянно, в небольшом, но плюсе .По моему, это единственное казино, которое заинтересовано, чтобы люди к ним приходили, а не убегали ,ругаясь и проклиная.

  25. пользователь
    CowBOY
    Новичок
    30 апреля 2020 в 22:57

    Особо ничем не выделяется кроме того, что дает реально крутой бонус на первые пополнения. 200к с вагером всего х35 это на моей памяти чуть ли не самое щедрое предложение из всех казино. В остальном Стандартное казино, по другому описать и нельзя. Саппорт хороший, но не самый крутой, выводят деньги быстро, но есть казино, которые делают это лучше.

  26. пользователь
    Юрий Александрович
    Новичок
    19 марта 2020 в 18:47

    Нравится система лояльности с кэшбэком, а после того как изменили вагер, так вообще конфеткой стала. Прикольные турниры с реально огромными призовыми. Верификация и вывод — мое почтение, только заполнил заявку, а деньги уже у тебя на Киви. Еще бы в чемпион завезли приложение для компа вообще цены бы не было.

  27. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    18 марта 2020 в 12:36

    Адекватный саппорт быстро решают все проблемы, менеджеры тоже на удивление не особо надойдают. Просил высылать все предложения на почту,почти всегда так и делают, может это мне так повезло, но знакомые не жаловались на надоедливость. Вкусные бонусы, особенно на первые 5 пополнений, но все плюшки дают только на депозиты, а иногда халявы хочется.

  28. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    16 марта 2020 в 17:15

    Хорошее казино, играть можно. Много автоматов, есть во что покрутить, постоянно дают бонусы, да и турниры частенько проходят. Платят быстро, практически моментальные выводы лимиты ограничены только платежной системой, хоть весь день сиди и выводи. Главный недостаток для меня играть можно только в рублях.

  29. пользователь
    Роберт Осипов
    Новичок
    12 марта 2020 в 18:47

    Чемпион казино от ребят, владеющих Casino X, потому и решил поиграть здесь, посмотреть чем могут удивить. Из хорошего сразу могу выделить техподдержку, которая работает достаточно быстро и старается решить проблемы игроков. Очень интересная система бонус за первые депозиты. Если играть по крупному, то можно получить до 200000 с приемлемым вагером.

  30. пользователь
    BatMan
    Новичок
    11 марта 2020 в 18:52

    Это казино открывали с большой помпой, рекламы были много, естесвенно, я как лудоман со стажем не мог пропустить такое событие. Практически в первый же день депнул 5000 и поднял около 50. Решил посмотреть как выводят деньги. Вроде как джоевские ребята должны делать это быстро. Сразу пришло письмо на почту со списком всех документов для верификации. Обещали, что за 2 часа проверят все, по факту просили досталть еще и еще фотки, почему сразу не попросить я не понимаю. По итогу вместо положенных 2 часов возились с этим делом все 8. Но деньги все вывели без проблем. Только на Киви максимальный вывод слишком маленький, пришлось делать все в несколько заходов.

  31. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    19 ноября 2019 в 14:37

    Среди остальных сайтов, онлайн казино Чемпион держит марку. Отличное отношение к клиентам, на все вопросы сотрудники саппорта отвечают оперативно и емко. Ну и конечно же сумма бонуса в приветственном пакете до 200к рублей, неплохо так. Пока отыграл свой первый деп, вывел на вебмани небольшой выигрыш, выплата прошла быстро. Вебмани я выбрал потому что отсутствует комиссия за пополнение, тем кто любит использовать Яндекс деньги или киви, как совет, обратите внимание что там комиссия взымается, не большая но всеже, некоторым это важно.

  32. пользователь
    Silwer
    Новичок
    28 октября 2019 в 15:37

    В Чемпионе я играю уже второй месяц. И этого я думаю вполне достаточно чтобы поделиться своим мнением о казино. Меня изначально подкупила бонусная политика заведения, в сравнении с разного рода Вулканами – небо и земля. Все понятно, все описано, никаких подводных камней. Вот недавно выводил свой первый выигрыш. Прошло все без сучка и задоринки. У казино нет лимитов на выплаты – первый раз такое встречаю. Это что получается? Выиграю лям и можно вывести?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      1 ноября 2019 в 18:13

      Silwer, в казино Чемпион действительно нет лимитов на вывод в день, неделю или месяц. Но для частых или крупных единоразовых выводов обязательно потребуется верификация.

      • пользователь
        barmaley25
        Новичок
        1 августа 2020 в 22:07

        Враньё. Играю там уже со времён скриптов. Все время проигрывал. Первый выигрыш и сразу требование верификации

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: