info@casino.ru
#20 место в рейтинге
4.6
Онлайн казино Champion
100 бесплатных вращений
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.6
Оценка редакции
4.6
4.4
Надежность
4.6
Скорость
4.8
Вывод средств
4.8
Оценка игроков
Последнее обновление: 06.05.2022
Провайдеры:
+55
Языки интерфейса:
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Чемпион

Stbbjj Новичок
12 мая 2022

Отличное оформление лучшие друзья стали для меня единственное можно пожалуйста бесплатные фриспины почаще с отыгрышем с так одни +++++

Общая оценка
5 / 5
Лесёнок14 Новичок
02 мая 2022

Мне очень нравится казино чемпион все честно и позрачно

Общая оценка
5 / 5
Qtulhu Новичок
11 мая 2022

отличное казино. хорошие бонусы и дает как надо.

Kipissh2685 Новичок
27 апреля 2022

Да действительно думал что как и везде пройти регистрацию поедет я долго но нет верефекацию прошол быстро, теперь играю кайфую. Бонусы вообще радуют. Ещё и автоматы не подводят дают. Программа лояльности не смотря не на то выиграл проиграл тоже норм все приходят. Не то что в некоторых известных казино если выиграл нет кэша. Не серьёзно считаю тот факт. Ну а тут все норм пока кайфую вообщем

Лесёнок14 Новичок
02 мая 2022

Все круто

Общая оценка
5 / 5
Лесёнок14 Новичок
02 мая 2022

Отличное казино советую все честно и прозрачно

Общая оценка
5 / 5
Яна Пескова Новичок
17 апреля 2022

Яркий интерфейс, много акций и розыгрышей !! Деньги выводят быстро ) отдача слотов максимальная . Спасибо казино Чемпион!

Общая оценка
5 / 5
Коля Боговик Новичок
13 апреля 2022

Justloto лучше онлайн казино 2022! Большой выбор игр! Бистрый вывод денег! Рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
Dobronx Новичок
13 апреля 2022

Шикарное казино, с приятным для глаз интерфейсом,быстрейшими выплатами и классными бонусами. Выплачивают быстрее большинства заведений, что не может не радовать, и в чате нормально помогают, без шаблонного общения. Хотите с кайфом поднять денег и настроение, тогда вам на чемпион! Считаю казино давно заслужило быть одним из ведущих на рынке, на кого нужно ровняться.

Общая оценка
5 / 5
vova.grom95 Новичок
05 апреля 2022

Здраствуйте хочу сказать нормальное казино играю всвегда есть всякие бонусы на депозит и бездепозит вывод быстрый отдача хорошая

Общая оценка
5 / 5
Athenia.Carleen Новичок
29 марта 2022

Главное сильно не заигрываться и не пропадать из реальной жизни. Всегда следую этому принципу. Поэтому своими результатами в игре почти всегда доволен.

Общая оценка
5 / 5
gambit_Z Новичок
04 апреля 2022

Классное казино,полно бонусов!!!

sab161 Новичок
25 марта 2022

Отличное казино, все провайдеры популярные есть, с верификацией и выводом средств проблем не возникло, тех.поддержка быстро отвечает, вообщем советую)))

Общая оценка
5 / 5
Pancratius_GABRIELLA Новичок
24 марта 2022

За два года игры на Чемпионе у меня только раз верификацию просили. Кароч хорошее казино. На прошлой площадке я трижды верифицировалась по месяцу в течении полугода. Аж вспомнить страшно.

Общая оценка
5 / 5
СТРИМ КАЗИНО Новичок
22 марта 2022

Отличное казино. Все честно. Единственное, достаточном не быстрые выплаты, но это не критично. Советую.

VALIANTMaraschino Новичок
21 марта 2022

Всегда выбираю слоты из топ-20 на площадке. Тупо по приколу. Игроки плохого не посоветуют. Иногда выигрыш внушительный получается.

Общая оценка
5 / 5
Christoper.MARGIE Новичок
21 марта 2022

Был рад фриспинам за подтверждение электронной почты. Открутил в слоте с удовольствием. А потом посчитал сколько с вейджером получается, отказался от бонуса и пошел развлекаться за свой счет.

Общая оценка
5 / 5
pz4ester@gmail.com Новичок
20 марта 2022

Здоровспое казино и быстрая помощь))

pz4ester@gmail.com Новичок
20 марта 2022

Классное казино. Быстрые ответы тех поддержки и годная отдача))

Deloria_TOUNCES Новичок
19 марта 2022

А мне нравится, что у Чемпиона много фриспинов. Правда эти слоты мне не очень нравятся. Но бонусы классное. А главное, что их получить не сложно. А вот с отыгрышем придется повозиться.

Общая оценка
5 / 5
erikaKithic Новичок
19 марта 2022

Мой друг всегда играл здесь. Говорил, что на выигрыши можно спокойно жить. Решил и я попробовать. Не выигрываю столько, чтоб от работы отказаться. Но случаются неплохие призовые. Причем внезапно. Как сюрприз.

Общая оценка
5 / 5
ARUNDHATImatrix Новичок
14 марта 2022

Свою первую тысячу на Чемпионе выиграл за неделю. Потом долго были неудачи. Сейчас я почти в ноль выхожу. То есть, выигрываю почти столько же, сколько вношу депозитов.

Общая оценка
5 / 5
AVENELLE.REVEREND Новичок
13 марта 2022

Прикольная акция с трофеями. Нужно делать особые игровые штуки и получать одну из 29 наград. Я за две недели игры уже 9 собрал. По-моему, неплохой результат. Мне повезло.

Общая оценка
5 / 5
nickkites533 Новичок
13 марта 2022

Щедрые бонусы на депозит, статусы, кешбек, награда за уровень лояльности. Огромный выбор слотов и лайв диллеров. Казино Чемпион за годы работы заслужило доверие множества игроков.

Miron36 Новичок
05 марта 2022

Очень хорошее отношение к игрокам,как говорится всё для людей,постоянные различные подарки,вежливые операторы в тех поддержке, всё объяснят, всё расскажут на доступном языке.Очень удобный и простой интерфейс, и кстати приятный такой, стильный, все топовые слоты в наличие,а так же новинки, которые в других казино появляются намного позже.Насчёт депозитов проблем ни каких,с выводами выигрыша вообще всё чётко!

Общая оценка
5 / 5
Алексей Николаев Новичок
24 февраля 2022

Очень крутое казино, красочное!!! Много разных провайдеров, отличная работа службы поддержки! Ну и конечно самое главное слоты очень хорошо дают бонусы!!!

Общая оценка
5 / 5
Stbbjj Новичок
24 февраля 2022

Лучшие ребята!! Все быстро и понятно !!! Выводы на лютой скорости продолжайте в том же духе!!! Единственное можно вас попросить побольше фриспинов подарочных с отыгрышем !!! Очень будет круто

Общая оценка
5 / 5
MantonBrill Новичок
21 февраля 2022

Играю здесь пару недель. Хочу выделить отличную коллекцию аппаратов, причем многих я еще ни разу не видел. Второе — бонусы (особенно фриспины заходят). И самое главное — выплаты. Я хоть и выиграл немного, но мне и эту сумму быстро перевели.

Общая оценка
5 / 5
ПервыйЛудоманНаЗемле Новичок
20 февраля 2022

Тут нечего говорить заходите играйте выводите все гуд

Общая оценка
5 / 5
CARLOcordial Новичок
16 февраля 2022

Я переживал за верификацию, думал, что будут проверять неделю. Но нет. Вообще все прошло быстро и без каких-то проблем. Отправил документы, а на следующий день пришло сообщение, что все в порядке. Теперь могу без проблем выводить деньги.

Общая оценка
5 / 5
Bar Kapone Новичок
11 февраля 2022

Очень хорошее казино .Всем советую

Общая оценка
5 / 5
AloisLutin Новичок
07 февраля 2022

Оценю казино на пятерку. Положительные стороны: всегда платят, дарят бонусы, здесь много автоматов на любой вкус, можно играть с телефона. Отрицательных моментов не обнаружил. Мне здесь нравится.

Общая оценка
5 / 5
Mugen Новичок
01 февраля 2022

Играть начал в конце того года, одно из лучших казино,что есть на бескрайних просторах интернета. Заходите к нам у нас весело. Акции , бонусы, все что душе угодно. Ждём.

Общая оценка
5 / 5
Asser22655 Новичок
31 января 2022

Очень клевое и топовое казино !играю с удовольствием и очень давно нариканий и притензий не было..Все условия для депозита и вывода с чего хочешь да и с выплатами все быстро и без проблем. Бонусы шлют на почту и телегу не забывают))) программа лояльности с очень интересными плюшками сейчас такое редкость в каком казино увидишь. Держу в моей тройке топов 10из10.

Общая оценка
5 / 5
Katerina19955 Новичок
26 января 2022

Играю в казино чуть меньше года, всем довольна. Очень радует быстрый вывод, даже большие суммы выводит в течении 30минут . Тех поддержка всегда быстро отвечает помогает разобраться , если что-то не понятно. Хорошая отдача. Казино лицензионное, а значит никто на ход вашей игры не повлияет. Рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
Senya7 Новичок
25 января 2022

Самое топовое казино чемпион!Удобный сайт,огромное количество провайдеров,быстрые выплаты,все удобные платежные системы,замечательная тех.поддержка!Все супер были хорошие заносы!Всем рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
Мукашалиев Мирхат Новичок
23 января 2022

Пока ещё не играл.Но буду пробовать.Понравился интерфейс.Грамотно и удобно все роставленно

Общая оценка
5 / 5
Miron36 Новичок
22 января 2022

Очень понравилось играть в этом казино. «Чемпион» даёт много бонусов и подарков для комфортной игры это не может не радовать. Также проводит множество турниров с солидными призами. По моему мнению это лучший проект. Также респект разработчикам и сотрудникам тех. поддержки, рекомендую.

Tamara_tish Новичок
19 января 2022

Я поймал удачу за хвост, и это казино мне помогло это сделать. А произошло это в минотавре. Кто знает тот поймет какой дисповый этот слот. На третьем барабане бык упал и выиграл на множителе х10. В итоге поднял с 30 рублей 30к.

Общая оценка
5 / 5
gervase_BURRITO Новичок
18 января 2022

Отличное казино с большим количеством вкусных бонусов, стабильным сайтом и приложением для андроид. Радует и вариативность оплаты в кассе. Депаю и вывожу на вебмани, но есть многие другие кошельки.

Общая оценка
5 / 5
Nadina.Beak Новичок
18 января 2022

Хорошее казино. Регулярно участвую в турнирах. Это одна из главных фишек. Постоянно активны 2-3 турнира для разных категорий игроков. При этом условия человеческие. Не обязательно миллионы вкладывать чтобы что-то выиграть.

Общая оценка
5 / 5
Евгений Иванов Новичок
10 января 2022

Пользуюсь этим казино, в сравнении с остальными платформами, недавно. Но уже с первых минут регистрации был приятно удивлен. Во первых: очень приятные бонусы за регистрацию. Во вторых: быстрые выводы. Много всяких плюшек. А что больше всего понравилось, так это то, что с выигранных фриспинов можно отыграть вагер с бонусного баланса, что в других казино нет такого! Кстати и отыгрыш здесь весьма не большой и отыграть его реально

Общая оценка
5 / 5
hyadespetr Новичок
10 января 2022

Хотя мне 30 лет, в казино в интернете до этого не играл. Опыт ограничивался бросанием монеток в лохотронские автоматы возле школы (чтоб они горели, сколько я обедов там слил). Увидел стрим казино на твиче и захотелось попробовать. Офкорс золотых гор не ждал. Думал просто развлечься, посмотреть что к чему. В итоге поймал х300 в мидасе. Улыбка до ушей, сижу ем креветочки, проспонсированные чемпионом))

Artem Prostokvashin Новичок
09 января 2022

Познакомился с проектом «Чемпион» в 2021 году. Пополнил баланс и мне начислили бонус за депозит. Кстати у них очень много вкусных бонусов. Мне очень понравилось играть на “Чемпионе», здесь собраны игры от различных мировых провайдеров. Также на «Чемпионе» проводятся турниры с большими призовыми. Рекомендую этот проект!

Общая оценка
5 / 5
Artem Prostokvashin Новичок
07 января 2022

Очень понравилось играть в этом казино. «Чемпион» даёт много бонусов и подарков для комфортной игры это не может не радовать. Также проводит множество турниров с солидными призами. По моему мнению это лучший проект. Также респект разработчикам и сотрудникам тех. поддержки, рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
NicolettaOTTO Новичок
06 января 2022

Была проблема при регистрации. Почему-то письмо не приходило на почту. В поддержке сказали, что могут вручную зарегать, но тогда не буду получать рассылки. Создал по рекомендации почту на гугле, проблема исчезла. Катаю около недели. Пока в небольшом минусе, но на удовольствии от самой игры это не сказывается. Классно провожу время.

Robertia.Shining Новичок
06 января 2022

С Чемпионом я уже давно - около года. Ни разу проблемы не было ни с чем. Выигрываю с переменным успехом, но после заноса вывести не проблема.

Общая оценка
5 / 5
Shereenwindy Новичок
28 декабря 2021

Что то последнее время реклама чемпиона везде преследует. Походу проект неплохо так развивается, что не может не радовать. Зарегался сам, решил посмотреть что к чему. В целом был приятно удивлен. Всегда проверяю казино по службе поддержки. Если отвечают быстро и грамотно, значит ок. Здесь я задал свой коронный вопрос про бездепы и, внимание, получил ответ через минуту. А это на секундочку ночью субботы было) Респект таким ребятам)

Общая оценка
5 / 5
Остроухов Новичок
05 января 2022

Что то последнее время реклама чемпиона везде преследует. Походу проект неплохо так развивается, что не может не радовать. Зарегался сам, решил посмотреть что к чему. В целом был приятно удивлен. Всегда проверяю казино по службе поддержки. Если отвечают быстро и грамотно, значит ок. Здесь я задал свой коронный вопрос про бездепы и, внимание, получил ответ через минуту. А это на секундочку ночью субботы было) Респект таким ребятам)

Omuamua Новичок
26 декабря 2021

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечетлениями о казино Чемпион. Во первых хотел бы отметить зайдя на сайт меня встетил приятный и удобный интерфейс( первую очередь я обращаю на это внимание) простая и быстрая регистрация. Просто отличные бонусы для новичков с очень приятным вейджером. Есть огромное количество игровых провайдеров, как говориться на любой вкус и цвет. В разделе Арена есть много акций и турниров в которых можно принять участие и выиграть не плохие призы) Играю во многих казино но отдача слотов в Чемпионе мненя особенно прадовала)) Есть пополнения как с карт так и с элекронных кошельков. Так же присутствуют награды за повышене уровня. Хотел бы отдельно отметить работу операторов и менеджеров. Своевременно ответят на ваш любой вопрос и помогут. Что очень притное всегда идут на встречу игроку, присутствуют человеческие качества за что вам отдельное спасибо)) В общем в данном казино я в хорошем плюсе. Ставлю 5 из 5)) Кто ищет хорошее проверенное казино Рекомендую!))

Общая оценка
5 / 5
Voski G Новичок
20 декабря 2021

Не знаю, как других, но меня не привлекает крикливый дизайн и вопящие заголовки. Я взрослый человек и не люблю, чтобы меня завлекали красивой оберткой. Поэтому здесь мне все нравится. Сдержанный интерфейс, хороший выбор развлечений, есть и эксклюзивы. Сразу видно, что это сделано для тех, кто хочет хорошо провести время и, может, заработать, а не искать бесплатный сыр. Твердая пятерка.

MikalaArvo Новичок
15 декабря 2021

Не путать со стремной конторой вулкан-чемпион – там выиграть нереально, а вот здесь вполне. Слотов полно и не накрученные в отличии от тезки. Поднимал не раз и выводить можно хоть по 20к за раз (был опыт), никто ничего не задерживает и спец проверок не просит. Однозначно топчик

Rillkin Новичок
15 декабря 2021

Играю в казино около 5 лет,из тех казино в каких я играл ,всегда чего то не хватало,слотов не так много,выводы через раз задерживают,ищут кучу причин,что бы не вывести или задержать вывод,консультанты толком объяснить не могут,того что я от них хочу.А тут я на одном из сайтов наткнулся на «Казино Чемпион»Почитал отзывы о нем,ну и сам решил зарегистрироваться в нем.Регистрация прошла успешно и очень быстро,верификация документов,тоже не заставила себя ждать,на все,про все ушло не более 10 минут.Так же я наткнулся на бездепозитный бонус ,в виде фриспинов,что меня ещё больше обрадовало.Связался с консультантом,он мне все четко и ясно объяснил ,все что мне нужно было знать,а самое главно он вышел на связь очень быстро,я честно сказать даже удивился.В «Казино Чемпион»удобный,простой,а самое главное красивый интерфейс.Куча слотов,даже сказал бы что аж глаза разбегаются в какой из них поиграть.Ни то что в моих предыдущих.Так же тут есть и ставки на спорт,что очень для меня удобно.Игроманам рекомендую «Казино Чемпион» вы не пожалеете,попомните мои слова!!!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Rustem Huseynov Новичок
14 декабря 2021

казино Чемпион Самое лучшее казино из всех Море бонусов Лучший дизайн моментальные Выплаты Рекомендую всем

Максим Сизов Новичок
12 декабря 2021

Казино чемпион отличное казино со всеми плюсами которые должны присутствовать в интернет казино. Это и акции и бонусы и турниры и конкурсы,а также быстрые выводы и оперативная тех помощь!!

Общая оценка
5 / 5
Максим Сизов Новичок
12 декабря 2021

Казино чемпион! Это отлично казино включающее в себя кучу всяких разных провайдеров,ставки с любой доминацией,быстрые выводы,добрая и понимающая тех поддержка.это мой выбор казино чемпион!!!

imogenSnack Новичок
09 декабря 2021

Недавно пересел с андроида на айфон и оказалось что у многих казинох приложухи для яблока либо нет, либо тормозит, но здесь все четенько – установил, зашел со своей учетки и играю как и раньше. Советую следить за новостями казино в телеге, многие промо первыми появляются на их канале (а за подписку еше подогреют 20 фриспинами).

Общая оценка
5 / 5
archenhaud_CITRON Новичок
08 декабря 2021

Админы щедрые, на днях подогнали 50 фриспинов на днюху, было приятно)))) Понятно, что никто ниче бесплатно просто так не даст и надо отыгывать, но все равно такие бонусы всегда радуют

Общая оценка
5 / 5
Bull999 Новичок
27 ноября 2021

Хорошее казино.Есть и турниры и акции. Выиграть будет не легко ,зато выигрыш выведут , что не может не радовать в целом 10/10

Общая оценка
5 / 5
Anastasia Новичок
26 ноября 2021

Довольно много разных игр, , прикольный интерфейс

Общая оценка
5 / 5
Мещеряков Дмитрий Новичок
03 декабря 2021

Лучшее казино для меня, выигрывал в чемпионе 1.8кк с депозита 1400р. выводили без проблем, служба поддержки всегда помогут. Перепробывал очень много разных популярных казино и никакое не привлекло меня как чемпион, выбор слотов тоже не маленький, есть где испытать свою удачу.

Общая оценка
5 / 5
diafol Новичок
19 ноября 2021

Хорошее, честное казино с бездепозитными бонусами, с широким выбором провайдеров и очень удобным мобильным приложением, всем советую!

Общая оценка
5 / 5
Mozz Gun Новичок
17 ноября 2021

Очень нравится сие казино.Особенно система лояльности,очень даже.Поддержка на уровне,игр много.

Общая оценка
5 / 5
NevmenozZ Новичок
02 ноября 2021

Отличное казино. Большой выбор провайдеров и слотов радует.

Общая оценка
5 / 5
Senya7 Новичок
31 октября 2021

Казино имеет функциональный сайт и удобное мобильное приложение со множеством лицензионных провайдеров. Простая и быстрая регистрация. Служба поддержки клиентов 24/7. Много способов быстрого пополнения и вывода средств. Постоянно проходят турниры с хорошими призами есть и с моментальным выплатами. Также есть не плохая программа лояльности. Есть система поощрения с подарками.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Lcom23 Новичок
20 октября 2021

Играю уже пару лет, казино топ, нравится очень быстрые выводы и хоть и редкие но качественные бонусы!

Общая оценка
5 / 5
nickkites533 Новичок
17 октября 2021

Проверенное годами и тысячами игроков казино. Большое количество игр, щедрые приветственные бонусы, и регулярные бонусные предложения после них. Реально быстрые выплаты, в среднем 30минут-1час. А собственно, что ещё нужно лудоману?… Если играть, то здесь.

Общая оценка
5 / 5
maxim_gala Новичок
16 октября 2021

Хочется рассказать по каким причинам я выбираю Чемпион. 1. Довольно таки быстрые выплаты, бывало проходило всего пару минут и деньги уже приходили. 2. Адекватный саппорт, всегда предоставят информативную помощь. 3. Сайт очень удобный и понятный, не наблюдал каких багов или глюков. 4. Наличие всех популярных провайдеров.

s-kuzya Новичок
13 октября 2021

Достойное казино, однозначно. Особенно когда имеешь опыт игры на других площадках, попав на чемпион, будешь приятно удивлён. очень внушительный выбор провайдеров (что редкость в последнее время), а значит велик выбор в какой игре можно приятно провести время. Есть приложение, грузится всё быстро, даже с мобилы. Казино поощряет не только минусовых игроков, а постоянные всеразличные бонусы, фриспины, розыгрыши доступны абсолютно всем. Поддержка нереально быстрая, респект таким саппортам, не успеешь чай заварить тебе уже ответят и помогут. (к слову на другом проекте бывало по 3ч без ответа). Вывод быстрый. Верификация обязательная, так оно и нужно, для безопасности средств и гарантий что всё тип топ. Однозначно рекомендую, я и сам теперь только тут. Чемпионами не рождаются - чемпионами становятся !

Filonova Larisa Новичок
11 октября 2021

Чемпион – название хорошее!Но по сути: главное – везучий вы человек или нет? И если вам попрёт, то я желаю вам удачи!. И пусть «чемпион « вам поможет в этом. А насчёт казино, то хочу сказать, что оно входит в топ лучшей десятки, а это уже кое-что!

Общая оценка
5 / 5
filonova.lariska@gmail.com Новичок
11 октября 2021

Если вы фартовый человек, то в «чемпионе « вам точно повезёт !Само название за это говорит! А если серьезно, то Казик вполне лояльный разнопрофильный и вполне современный!

Общая оценка
5 / 5
Roman Новичок
09 октября 2021

Одно из лучших казино. Много различных автоматов, провайдеров, постоянные бонусы и турниры. Платят быстро, моментальные выводы, лимиты ограничены только платежными системами. За всё время игры недостатков не обнаружил

Общая оценка
5 / 5
Евгений Новичок
06 октября 2021

Отличное казино!

Общая оценка
5 / 5
Евгений Новичок
06 октября 2021

Отличное казино Чемпион. Верификацию требует, для финансовой безопасности и это правильно. Ну а насчёт того, что кто-то мало выигрывает,я позже скину скрины ,как я выигрываю!!! Всем удачи!

Общая оценка
5 / 5
Евгений Новичок
06 октября 2021

Чемпион, отличное казино! А требование верификации, это для вашей же финансовой безопасности ребят!

Общая оценка
5 / 5
Joris Новичок
04 октября 2021

Отличное казино! Присутствуют все основные провайдеры. Очень много бонусов на любой вкус! Адекватный саппорт с оперативной поддержкой. Очень много розыгрышей в телеграмме. Быстрый вывод. Рекомендую

Влад Коки Новичок
03 октября 2021

Очень нравится казино. Довольно много бонусов и игр, все любимые провайдеры тут есть, а так же вполне удобное оформление сайта, советую попробовать Чемпион:)

Общая оценка
5 / 5
Shaneka.Clawdette Новичок
30 сентября 2021

Я недавно начал играть не только здесь, но и вообще в казино. Сразу понравился сайт оператора — несложный и понятный, получилось быстро разобраться. Теперь смогу ориентироваться и на других площадках. С автоматами знакомился в демо версии. Захватывающее занятие, но когда ставки на деньги делал, то испытал настоящий азарт. Понял, что действительно нужно держать голову холодной и уметь вовремя останавливаться. Это главная формула успешной игры. Не работают тут никакие стратегии, а тем более «ловкость рук» — выигрышная комбинация зависит от выдачи генератора. Поэтому ловите момент — когда выпадает мелкий выигрыш, оставляйте его для банкролла. А с крупных выводите только какую-то часть, но баланс пополняйте тоже. Тогда проигрыши будут не такими болезненными. Оператор отличный, надежный. Все, что выиграл, можно вывести в любое время, только в рамках лимитов, конечно.

Общая оценка
5 / 5
anastasiagorbaceva853@gmail.com Новичок
29 сентября 2021

Отличное казино) редко играю, но если играю то в Чемпион. Рекомендую это казино

Общая оценка
5 / 5
google-101649073020114055500 Новичок
28 сентября 2021

Говорю всем кто пишет что казино отличное вы Ослы последнии.шарага жадная это просто жулье.слоты все подкручены на нооооль.несуйтесь в эту черную дыруууу!

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
08 октября 2021

Здравствуйте, google-101649073020114055500! Мы являемся лицензионным проектом и не можем влиять на результаты ставок и выигрыш игрока. Также казино Чемпион прошло сертификацию независимого авторитетного британского агентства по тестированию программного обеспечения для онлайн-игр eCogra. Это значит, что процент отдачи в слотах может достигать 94%.

пользователь
kirill287 Новичок
27 сентября 2021

Давнл искал хорошее казино где можно действительно играть отдыхая и не переживать что сайт зависнет или деньги не выведут, где реально лицензированные автоматы и нету скриптов... И я такое казино нашел - это ЧЕМПИОН!!!! Самый главный на мой взгляд плюс это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!! В круглосуточном режиме! Второй на мой взгля это быстрый вывод денег! Очень удобный сайт, где нету ничего лишнего и всё понятно с первого взгляда! Отличный выбор провайдеров! Да и вообще в целом Казино "ЧЕМПИОН" очень приветливое и многообещающее заведение с отличным сервисом! Хочу пожелать Удачи и процветания! А всем кто ищет достойное казино советую КАЗИНО "ЧЕМПИОН", не пожалеете!!!!

Общая оценка
5 / 5
filonova.lariska@gmail.com Новичок
27 сентября 2021

Частенько балуюсь в онлайн казино, поэтому кое-какой опыт есть. О казино «чемпион « слышала раньше, читала много хороших отзывов. Ну, как часто бывает зарегистрировалась, прокрутила бонус и забыла. Недавно решила зайти опять через почту но оказалось что это дублирующий аккаунт. Поддержка сработала чётко – когда я обратилась к ним за помощью. Не заблокировали сходу мои аккаунты, отнеслись с пониманием. Пока миллионы не выиграла, Но при хорошем раскладе отпишусь снова.

Общая оценка
5 / 5
Анна Митяева Новичок
23 сентября 2021

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о казино Чемпион. Очень понравился дизайн и оформление самого заведения + много выгодных бонусов к депозиту и подарков за достижение уровней. Также в данном казино предусмотрен кешбек, который можно быстро отыграть, внеся небольшой депозит. Большое количество игр, акций позволяют игроку выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Рекомендую играть в данном игорном заведении.

Общая оценка
5 / 5
Ewgenii Oreshov Новичок
21 сентября 2021

Довольно приятное оформление. Пока что сделал первый деп,который пролетел быстро и качественно!)))

Общая оценка
5 / 5
minnetdinov Новичок
19 сентября 2021

Довольно не плохое казино с хорошей отдачей и огромным выбором слотов. Радует большое количество различных бонусов и акций, в том числе и без депозитных. Интерфейс 10 из 10. Быстрая и адекватная служба поддержки готовая всегда помочь. Очень удобно что есть ещё и ставки на спорт. Было бы здорово если увеличили количество платежных систем для пополнения и вывода, ну главное что основные есть.

Общая оценка
5 / 5
Серега Мукашев Новичок
17 сентября 2021

очень приятное оформление сайта. Быстрый и адекватный чат онлайн поддержки. Радует количество и содержание бонусов и мероприятий. Конечно есть подобные ему , но он один Впечатляющий! Проверь сам! Всем советую !

Общая оценка
5 / 5
MDINOSAUR Новичок
16 сентября 2021

Чемпион один из самых красивых и удобных сайтов(мобильная версия). Очень лояльны к новичкам, приятно, что есть акция с приложением(после установки много бонусов накидывают, в том числе деньги, на которые можно поиграть). Ребята делают хорошо!

Общая оценка
5 / 5
Костин Артем Новичок
15 сентября 2021

Отличное казино. Получил бездеп за устовнку приложения вообщей сложности ввиде 300 рублей. Вообщем налом открутил более 800к уже моими средствами чистыми без единого вложения. Вывел конечно гораздо меньше но все же вывели. Вывод кстати очень быстрый. И на депозиты бонусы хорошие и бездепов много. Однозначо 5 из 5

Микрюков Новичок
13 сентября 2021

Ну что хочу сказать после нескольких месяцев игры в казино "Чемпион" минусов не нашёл. Очень быстрые выводы и работа операторов в любое время суток. Так же есть приятные бонусы для новичков и еженедельный кешбек. Есть верификация ну это только идет на пользу казино. Короче казино не скам))) играйте работяги.

Общая оценка
5 / 5
Deaszloi Новичок
07 сентября 2021

Ужасное казино отдачи никакой. Что кинул на баланс максимум в плюс рублей 100 играешь дальше в минус уходишь. Отыграть бонус это смешно даже х40 с первого заброса на баланс... Сегодня закинул и ничего за 200 прокруток по 50 ничего не дало все слил.

Общая оценка
1 / 5
ttooxxaa Новичок
20 ноября 2021

Да полностью согласен!!!! 45000 и даже бонуса на 5к неувидеть

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
15 сентября 2021

Deaszloi, добрый день! Все слоты Champion Casino лицензированы, а это значит что мы никак не влияем на их отдачу. Актуальный процент RTP игр вы всегда можете, кликнув на сертификат независимого авторитетного британского агентства по тестированию и сертификации программного обеспечения для онлайн-игр eCogra в футере сайта.

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
13 сентября 2021

Deaszloi, добрый день! Все слоты Champion Casino лицензированы, а это значит что мы никак не влияем на их отдачу. Актуальный процент RTP игр вы всегда можете, кликнув на сертификат независимого авторитетного британского агентства по тестированию и сертификации программного обеспечения для онлайн-игр eCogra в футере сайта

Андрей Бауэр Новичок
06 сентября 2021

Всем доброго времени суток, вот что хочу рассказать о проэкте чемпион;это отличное онлайн заведение в котором вам предложат отличные бонусы на любой вкус, множество акций и подарков.Что ещё хотелось отметить отличная навигация по сайту, очень просто всё найти. Множество слотов и лайв игр,так-же есть и видео игры. Удобнейший интерфейс!! Так же ели возникли вопросы вам поможет отзывчивая команда "чемпион"и однозначно поможет с решением. Немало важно и то что, вывод средств не заставит долго ждать! Сказать моного можно, но стоит попробовать и казино"чемпион" навсегда запомнится вам как лучшее!

Общая оценка
5 / 5
z1ka88 Новичок
01 сентября 2021

Много акций, марафонов и всяких плюшек НЕДОСТАТКИ: Пока не нашел Я перепробовал довольно много разных казино, но свой выбор остановил именно на ЧЕМПИОНе. Тут нереальное количество слотов как новых так и старых, и их постоянно добавляют. Быстрый вывод выигрыша тоже несомненный +, не говоря о...

12uffyv@mail.ru Новичок
10 сентября 2021

Казино очень хорошее .Очень много акции и бонусы,посоветовал друг.До этого играл в другом казино и перешел сюда.Чемпион казино удобное,моментальный вывод+ много бонуса

Deaszloi Новичок
07 сентября 2021

Никакого выигрыша там нет с 10 к ноль

Общая оценка
1 / 5
Bumba911 Новичок
07 сентября 2021

Уже несколько лет играю в казино но есть несколько сайтов и одно из них казино "Чемпион " Данный сайт меня подкупает тем что он прост в использовании и довольно быстро грузится в отличии от других сайтов а так же недавно у него появилось приложение где играть очень удобно. А ещё довольно быстрые выводы на карту что не может не радовать. Вообщем казино топчик!!!

olgadobro Новичок
31 августа 2021

Отличное казино играю редко но метко. Всем советую ,много отзывов и быстрые вывода ))))

Общая оценка
5 / 5
kalipso19867 Новичок
29 августа 2021

Отличное казино играю редко но метко. Всем советую ,много отзывов и быстрые вывода ))))

Общая оценка
5 / 5
Аня Яковлева Новичок
02 сентября 2021

Очень хорошее казино

February Новичок
27 августа 2021

Приветствую всех лудоманов и лудоманочек :) С данным казино познакомился около трех лет назад и был приятно удивлен. Множество провайдеров, приятная, общительная техподдержка и со мной даже связался менеджер и предложил некоторые промо-акции, включая один бездепозитный. Но, к сожалению, стал редким у них гостем всего из-за одной причины: - Нет платежных методов, которые меня устраивают. В остальном же, если Вы можете делать депозит с банковской карты, Ю.Money или же Monetix - Вы точно не пожалеете и останетесь довольны. При активной игре с Вами обязательно свяжется менеджер, спросит о ваших предпочтениях и, вполне вероятно, выдаст вам парочку очень манящих бонусов, которые вам точно понравятся :) Обширная бонусная программа, регулярные внутренние турниры, которые есть ТОЛЬКО в казино "Чемпион" и нигде больше. Ну и подводя итоги, здесь Вы можете быть точно уверены, что если Вам улыбнется удача и вы выиграете крупную сумму денег - Вам их выведут. Причем довольно быстро, что является очень большим плюсом. Кто знает, может быть именно тут вы станете миллионером? :) Желаю удачи и заносов!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Panikerr Новичок
23 августа 2021

Доброе утро! Чемпион уже давно проверенное лицензионное казино у всех на слуху, с проверенной репутацией! Удобный дизайн и навигация по провайдерам, помогают быстро найти нужный мне слот. Играю там не так давно, так что о выводах пока судить не могу) Но среди методов для депозита, хотелось бы видеть актуальный в наше время Пиастрикс. Поддержка адекватная, хорошая бонусная программа. Всем отличного дня! #расскажипрочемпион

Общая оценка
5 / 5
София1814 Новичок
22 августа 2021

Хорошее казино ,мне нравиться

GURVI77 Новичок
21 августа 2021

Почему выбрала именно казино "Чемпион", это лицензионное казино, пополнения и выводы беспроблемные, максимальный срок на вывод 72 часа, по факту всегда стараются выводить быстро, бывают задержки с выводами, но не настолько критичные. Это несомненно плюс, т. к. ждать днями и ночами свои выигрыши не хочется. В случае обращения в поддержку, все вопросы стараются решить быстро. Неделю назад был случай, нужно было срочно вывести средства, так при обращении, вопрос решили очень быстро без очереди.

Общая оценка
5 / 5
tracee Новичок
13 августа 2021

Хорошее казино, отзывчивая поддержка, приятный приветственный бонус в 100% с небольшим по меркам казино вейджером, пока что нареканий не вызывает

Общая оценка
5 / 5
Pubg12 Новичок
18 августа 2021

Согласна, чимпион казино на хорошем уровне, можно реально выйграть) иного игр.и не долгий вывод..молодцы так держать) моя оценка 5+

Общая оценка
5 / 5
Musa1313 Новичок
08 августа 2021

самое достойное приложение)с кайфом провожу время и деньги подкатываю

Общая оценка
5 / 5
Bardiche Новичок
04 августа 2021

я играю уже второй месяц. И этого я думаю вполне достаточно чтобы поделиться своим мнением о казино. Меня изначально подкупила бонусная политика заведения, в сравнении с разного рода Вулканами - небо и земля. Все понятно, все описано, никаких подводных камней. Вот недавно выводил свой первый выигрыш. Прошло все без сучка и задоринки. У казино нет лимитов на выплаты - первый раз такое встречаю. Это что получается? Выиграю лям и можно вывести?

Общая оценка
5 / 5
Жека дожека Новичок
30 июля 2021

Чемпион - потрясающая казино платформа! Я играю около 5 лет. И вот недавно открыл для себя «Чемпиона»))) с первого взгляда обрадовала бонусная программа) депозиты с карты - мгновенно, как я люблю) вагер на бонусы отыгрывается легко) проблем с выводами нету! Ну на крайний случай - всегда на связи техподдержка) в общем - советую всем!

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
08 августа 2021

Враньё! казино жадное и деньги могут украсть как у меня.

Майя О Новичок
02 февраля 2022

Правильно. Играла и ни разу не выиграла

JEANINAJanel Новичок
26 июля 2021

Хочу обратить внимание геймеров на хорошее казино. Чемпион открылся недавно, однако вряд ли когда-нибудь надоест. Для меня это топ-площадка — главное, что все происходит честно. Выплаты происходят быстро, отдача слотов радует — выпадают выигрыши немного чаще, чем проигрыши. У меня есть постоянный банкролл, а играю только на определенную сумму. Поэтому если иногда и приходится деньги завести, то относительно небольшие. Среди провайдеров отмечу BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo. Их разработки мне нравятся почему-то больше остальных поставщиков. Оператор достоин максимальной оценки.

Общая оценка
5 / 5
Stafik29 Новичок
16 июля 2021

Играю более 2 лет в казино Чемпион. Очень хороший и продвинутый сайт все понятно от интерфейса до поддержки. Нет обманов и подкрутов не раз выводил норм суммы что очень хорошо и по кайфу. Советую его да прибудет с вами занос и настроение от время провождения на данном ресурсе. Фарту)))

knyaz69tver Новичок
12 июля 2021

что могу сказать. данное заведение мне лично приглянулось. хорошее красочное оформление,удобное меню,неплохо разбиты по категориям слоты. все достаточно информативно. есть приложение для смартфона и пк, места много не занимают,ресурсы не жрут,что несомненное достоинство. а если прибавить наличие огромного количества разнообразных бонусов и акций то Чемпион сразу дает понять почему у него такое название.

Общая оценка
5 / 5
grei20 Новичок
30 июня 2021

приветствую ну что рассказываю! С Казино Чемпион знаком лично. Не верил в хорошую отдачу этого клуба до тех пор, пока не проверил. Друзья говорили «заходи давай бабло косить там будешь». До последнего не решался. Да и еще в отзовиках пошарился, везде писали что это тухляк полный. Отбили охоту в край. Хоть и маленькую. В итоге все же зарегался там. Щас до сих пор играю. У меня опыт уже около 2-х лет. Казино честное и всегда поощряет постоянных пользователей. Как оказалось, все что пишут и было написано в отзывах на сторонних сайтах чушь собачья. Не советую верить во всю эту болтовню. Хочешь узнать? Не читай, а проверь сам. Зарегаться там вообще просто. Потом еще бонус кинут приветственный. А там пойдет как по накатанной. Софт прикольный и все понятно. так что добро пожаловать!

Общая оценка
5 / 5
Fastmen Новичок
26 июня 2021

Отличное казино!Акции,бонусы-все есть.пополнение пару минут и ты гость удивительного места,где только удача твоя подруга!)выводы не заставят вас долго ждать,все на уровне!))

Досолюк александр Новичок
19 июня 2021

До игры в казино ЧЕМПИОН , в других онлайн казино играл всего пару раз т.к считал что это все наё..а. Пополнив баланс в личном кабинете ( пополнять просто и разными платежными способами оплаты ) я решил «убить» время ( ждал жену с маникюра ) . Играл по мизерной ставке в районе 10-15 на различных слотах ( ради пробы и интереса ) , короче я разогнал свои 500 рублей до 3200 буквально за 30-40 минут ( был в шоке ) . Думал что с выводом будут проблемы, но кликнув пару кнопок и деньги оказались на карте . Рекомендую ЧЕМПИОН для пользователей решившие попробовать в первые онлайн казино

Общая оценка
5 / 5
Plyshkina Новичок
01 июня 2021

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Благодарность этому казино за достойный уровень работы. Я сравниваю с другими казино и вижу огромную разницу в отдаче. Бонусы с разными вейджерами, имеются как на депозит так и без. Вывод средств моментально. Отдельная благодарность службе технической поддержки и саппорту, которые помогают решить любой вопрос в максимально короткий срок (в первый день игры вышло недоразумение, но всё моментально уладили.

AlAnBush Новичок
01 июня 2021

Привет всем лудоманам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения какого вопроса в чате. Выводят выигрыш кстати мегабыстро, что сегодня почему-то редкость, если посмотреть на работу других казино. В Чемпионе добавили провайдеров, мои фавориты BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo, Microgaming и куча других. CasinoChampion постоянно проводит миллион акций, их действительно всё время в изобилии и для любителей халявы, и есть бонусы на депозиты, и турниры. Каждую неделю Чемпион возвращает кэшбэк, и вейджер для новичков начинается всего от x20, а если уровень выше, т.е. играешь давно, то он может составлять x1, Карл! Также чем больше тут играешь, тем выше растёт твой уровень, и за каждый тебе начисляется бонус в виде фриспинов, денежный бонус, повышается размер кэшбэка. И эти уровни они вполне досягаемы, не нужно засаживать миллион, чтобы получить бонус 300 р., нет - достаточно просто играть, т.е. крутить вагер, при этом бонус начислится, даже если ты в плюсе (а не как в некоторых казино, где поощряют только минусового лудомана). Недавно здесь открыли раздел Ставки, пока ещё не пробовал, но в CasinoX и JoyCasino я много ставил, мне нравится ширина линии, оформление, коэфициенты на экспрессы от 2-х и 4-х событий, думаю, тут будет не хуже. В общем, подводя итог, Казино Чемпион однозначно рекомендую, и в первую очередь как надёжное и удобное казино!

Общая оценка
5 / 5
Сокин Новичок
31 мая 2021

супер первый раз в данном казино, и буду игрвть далее

Общая оценка
5 / 5
Александр1803 Новичок
30 мая 2021

В целом неплохое казино, много акций но опять же не без доната... Оформлен сайт неплохо все удобно.. Множество провайдеров и слотов.. Адекватная служба поддержки.. Но выводы окончательные по этому казино, по крайней мепе мне.. Пока рано.. Я можно сказать не долго катаю здесь.. В целом пока все неплохо..

Общая оценка
4 / 5
Busho37 Новичок
24 мая 2021

Зашёл потому что в других казино в которых я играл , начались проблемы с депозитами и выводом на карту , зашёл сюда и приятно удивился депнул с карты проблем нет, надеюсь с выводом тоже не будет . Приятно удивил интерфейс и количество провайдеров , нормальное не глючное приложение. Короче твердая 4!!!!

Общая оценка
4 / 5
SamiraS Новичок
14 мая 2021

честное адекватное казино, отличная и вежливая служба поддержки, хорошая бонусная политика. Надёжные провайдеры и прекрасный интерфейс)

Sherman Новичок
04 мая 2021

Хорошее казино. Приятно пользоваться сайтом, все функции доступны. большое количество игр, список которых растет. к недостаткам отнес бы не самую интересную систему лояльности. есть куда расти

Общая оценка
4 / 5
Olegr Новичок
19 апреля 2021

Зарегистрировался месяц назад, недавно выиграл. Деньги вывести так и не смог. Смысл тогда играть и тратить время?

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
22 апреля 2021

Здравствуйте, Olegr! Благодарим за обратную связь. В чем именно возникла трудность с выводом? Обращались ли вы в службу поддержки? Она работает для наших игроков 24/7. Также вы можете сообщить мне в ответе электронную почту, по которой зарегистрировались в казино Чемпион, это поможет мне разобраться в вашей проблеме и найти решение.

JokeR_Win Новичок
02 января 2022

Такая же ерунда, по началу давали выводить и все приходило довольно быстро, сейчас уже прошло 48 часов как запросил вывод, операторы кормят завтраками,а вывода как небыло так и нет:)))

LDenchik Новичок
19 апреля 2021

Чемпион это Абсолют понятия "казино", с ними знаком не так давно, играю не часто, но очень хоу это исправить . Казино, которое радует своими промками и турнирами 24/7. Отзывчивая техническая поддержка, и онлайн помощь, обязательно помогут разобраться в любой ситуации. Рекомендую чемпион:)

Общая оценка
5 / 5
ОльгаяЗайка Новичок
06 апреля 2021

Играю в казино чемпион уже давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую "Чемпион".

AlAnBush Новичок
02 апреля 2021

Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало.

Общая оценка
5 / 5
artemvodn@gmail.com Новичок
30 марта 2021

Внес 1000 т.р,отыграл все приветственные бонусы в течение пару дней,и решил вывести маленькую сумму (4000т.р),чтобы проверить как быстро выплачивают,вот тут я и влип,сутки висела заявка,потом отменили,я написал в поддержку ( реагируют оперативно,тут красавцы),оператор ответил что проблема со стороны банка,я создал новую, опять написал в поддержку с вопросом опять отменят или как,на что оператор ответил что заявка в работе и тут проблем не возникнет 100%,ну а дальше как описано выше,висит и отменяется. В целом это единственная проблема с которой я столкнулся, в остальном все вроде бы норм, играть можно. Думайте сами стоит или нет.

snow2 Новичок
27 марта 2021

Казино хорошее, отличные бонусы для новичков

Общая оценка
5 / 5
djgoman Новичок
25 марта 2021

В чемпионе играю давно, всё нормально выводится, были и проигрыши и победы. У казино много акций и турниров. Много игр как обычных, так и с настоящими дилерами. Служба поддержки отвечает довольно быстро и часто помогает. В любом казино можно проигрывать и винить в этом казино не стоит. Вообщем всем удачи и лучше не увлекаться азартными играми, умейте вовремя останавливаться и проблем не будет.

Общая оценка
4 / 5
olimply.irina Новичок
22 марта 2021

Кто-то сказал бы, что я буду играть в казино, никогда в жизни бы не поверил. Скептически относился ко всяким казино и не лез в онлайн-заведения. Хорошие отзывы – это показатель того, что создатели игровой площадки идут по верному пути и прекрасно модернизируют сайт для комфорта игроков. Пожелания посетителей всегда стоят на первом месте и администрация сайта и создатели всегда работают над улучшением навигации и оформления.советую казино чемпион.

Общая оценка
5 / 5
Мишка Новичок
20 марта 2021

Стало отвратительное казино Чемпион. Играет на то,что внёс. У казино нет интереса задержать игрока,чтоб он провел время с интересом играя. Стянуть бабки и вали. Вот их принцип стал. Позор. Выигрыша Нет!!!

Общая оценка
1 / 5
Kapranhikov69 Новичок
27 июня 2021

Согласен с вами , казино ничем,хоть отзывов заказных куча положительных,на самом деле останетесь в проигрыше стопудово.

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
26 марта 2021

Здравствуйте, Мишка! Благодарим за обратную связь. Мы являемся лицензионным проектом и прошли сертификацию eCogra. Это значит, что казино не может влиять на результаты ставок, проигрыши или выигрыши игрока. Помните пожалуйста о правилах ответственной игры и не играйте на ту сумму, с которой не готовы расстаться. Можете обратить внимание на регулярно проходящие на арене турниры, систему уровней, кэшбэк. Подписавшись на наши социальные сети и мессенджеры вы всегда будете в курсе интересных событий. Желаем вам удачи!

Kaprankin Новичок
19 марта 2021

Проверил, Чемпиона, нечего особенного, выше баланса закинутого даже 10р недал.пополнение с карты минимум штука, можно и поменьше зделать не все так не зная, хотят со штукой расстаться, не хочется писать плохое та как сыграл пару раз. В раздумье нахожусь. Деньги я канечно отыграл, но не в, Чемпиона, всем удачи.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Василий Веснин Новичок
17 марта 2021

Ну что я могу сказать про казик "Чемпион"?) Понравилось мне оно в первую очередь своим позитивным, приятным, ярки и красочным дизайном. Тона действительно подобраны правильно и даже, если ты проигрываешь здесь, получаешь удовольствие. По количеству игр - претензий нет, как говорится, на "любой вкус и цвет". Турниры, акции -это все само собой. Но вот еще есть раздел с заданиями, там действительно интересно и можно неплохо поднять баблишка. По вводу и выводу средств: не все платежки проходят, но это я думаю временно, у многих хуже гораздо. Казино относительно молодое, техподдержка вежливая, отношение к клиентам лояльное, всегда идут навстречу - вот это главный плюс, я считаю. Расти и развиваться до 10, а пока 9. Не понял зачем, но минимальная ставка в моем любимом провайдере "Эндорфина" повышена.

Общая оценка
4 / 5
ownkrt Новичок
03 марта 2021

Всем любителям азартных игр на деньги ,всем сюда,регистрация быстрая ,всегда 24/7 вам на любые вопросы и проблемы отвечает техническая поддержка,дружелюбные ребята ,решат все .Самое главное отличная отдача на сегодняшний день ,выйгрыши здесь реально постоянно ,даже с малым депозитом выходят хорошие выйгрыши,остальные как то здулись ,здесь все официально не подкрученное,есть с чем сравнить ,играл в разных,и причём около года с половиной .провайдеры и игр очень много на любой вкус .я остаюсь с этими ребятами,на 2021 год пока это лучшее заведение,можно отлично провести время и отдохнуть .спасибо ...

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
17 марта 2021

Приветствуем, ownkrt! Спасибо, зато, что вы с нами! Ваша обратная связь помогает нам понять, что мы двигаемся в верном направлении - навстречу нашим игрокам и их эмоциям на арене чемпионов. Пусть вам везет!

Semen27 Новичок
27 февраля 2021

И так хочу написать про казино чемпион.Начну с регистрации. После регистрации сразу получаеш бонус на 5 первые депозитов а также очень хорошие турниры проходят с неплохим банком неплохой плюс для начала игры который вполне легко отыграть потому как в этом заведении очень много провайдеров и даже с маленьким депозитом можно попробовать поиграть как для новичка думаю самый вариант.С депозитом и выводом проблем нет выводят очень быстро.Интерфейс и платформа в целом очень хороша цвет приятный в тёмное время суток глаза не болят как в некоторых казино. Очень отзывчая и оперативная группа поддержки всегда помогут расскажут и подскажут. Короче регистрируйтесь берите бонус не пожалеете с первыми пяти бонусами сможете не плохо поднять денег.Всем желаю больших побед!!!

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
17 марта 2021

Добрый день, Semen27! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Желаем вам крупных выигрышей, быть чемпионом просто!

AlAnBush Новичок
25 февраля 2021

Всем привет! Хочу сказать в защиту казино. Играю здесь с 2019-го года. Сайт всем устраивает, всё интуитивно понятно, ничего не глючит, слоты открываются быстро, всё очень симпатично и стильно - в стиле движка Casino-X И JoyCasino, только исправили некоторые недочёты. Зачисление платежа мгновенно (оказывается не все казино берут это за правило). Среди платёжек есть WebMoney - в связи с последними с Qiwi событиями вебмани для меня номер один, уж им всяко можно доверять, нежели появившимся из ниоткуда Piasrix, FKwallet, а также Neteller и Skrill, которые вечно ужесточают условия и урезают возможности депозитов и выводов. Насчёт выводов также не сомневаюсь, т.к. проект сети X и Joy, в которых приходилось неоднократно заносить и выводить на разные кошельки. И вообще для меня Джой и Икс - первые онлайн-казино, где я зарегистрирован, и до сих пор они не подводили! Так что в Чемпионе уверен абсолютно, всем рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
17 марта 2021

Здравствуйте, AlAnBush! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы с нами уже больше года! желаем вам удачи!

Derzhava.arkadii Новичок
20 февраля 2021

Спасибо огромное всем создателем проекта за этот проект!А напутствие игрокам помните что казино это не место где вы можете заработать деньги здесь вы можете только испытать свою судьбу. Не старайтесь проигрывать больше чем вы себе можете позволить.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
23 февраля 2021

Приветствуем, Derzhava.arkadii! Спасибо за отзыв и оценку нашего проекта. Желаем вам удачи, быть чемпионом просто!

Sharkova Julia123 Новичок
19 февраля 2021

Добрый день) я пока новичок в данном казино, иду делать первый депозит, но уже радует казино бонусами, рейтинг 9место,это очень круто!!!! Интерфейс для довольно простой, это же не денди, где должно всё блестеть))) пока ставлю твёрдую 5,а с выиграшем я поделюсь отзывом ещё!!!! Единственное, не увидела демо версию.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
22 февраля 2021

Здравствуйте, Sharkova Julia123! Спасибо за обратную связь и оценку казино Чемпион. Демо версию в каждом слоте вы можете найти наведя на его иконку. Вверху на ней будет кнопка "Играть", а под ней, чуть ниже кнопка "Демо". Желаем вам крупных выигрышей!

Dass654 Новичок
14 февраля 2021

Казино ЧЕМПИОН одно из самых лучших лицензированых онлайн казино достойные бонусы да и вейджер не кусается Верификацию аккаут а проходит быстро выводы средств проходят без задержек вежливые девочки седят в тех поддержки всегда помогут в любом вопросе интерфейс самого казино очень приятен все удобно ненадо делать много маникуляций что бы найти нужный слот слоты не лагают не выкидывает с них как это бывает в других заведениях хорошие акции и турниры я играл играю и другим советую но только с умом просто провести хорошо время и испытать тот сладкий момент выйгрыша всем удачи

пользователь
Champion Casino Официальный представитель
22 февраля 2021

Приветствуем, Dass654! Спасибо за отзыв, хорошую оценку и рекомендацию нашего проекта. Желаем вам удачи!

Евгений Кондрашов Новичок
08 февраля 2021

Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о казино Чемпион. Очень долгое время играю в онлайн казино, часто попадались проекты где было не совсем честное, или скажем так хорошее отношения и игрокам, обычно искали причину для того чтобы не выплатить деньги или ещё что-нибудь. Как-то на одном сайте увидел казино Чемпион, решил попробовать поиграть там. На данном проекте нахожусь уже очень давно, и я вам так скажу, что данное казино имеет лицензию, очень хороший подход к игрокам, решение проблем уходит очень быстро, т.к поддержка работает 24/7 и отвечает очень быстро. Плюсов в казино очень много, 1) Быстрая верификация профиля. Никаких лишних документов финансовый отдел не запрашивает. Ещё кстати, вывод до 10 т.р без верификации. (Удобно тем игрокам, которые играют не по хайроллу) Далее удобный качественный дизайн сайта, где есть раздел провайдеров, где каждый игрок может подобрать игру по вкусу. Очень хороший приветственный бонус, до 5 пакетов на депозит. А так же статусы, за повышение которых дают подарки как и денежные так и в виде фриспинов. Хороший процент кэшбека с повышением статуса который увеличивается вплоть до 20%. Так же присутствуют турниры, различные акции и задания, за которые тоже очень вкусные фишки дают. Постоянно добавляются новые провайдеры, проект не стоит на месте и развивается. Так же есть удобное приложение которое можно установить на свой телефон и играть в любом удобном месте. От себя хочу добавить, что в данном казино все есть для того чтобы приятно провести время в любимых слотах, а ещё лучше когда словить какой-нибудь большой X. Советую друзьям и тем людям которые ещё не бывали в данном казино. Всем удачи, обзор на казино всего лишь мой личный опыт, который я прошел. Администрации сайта казино Чемпион, желаю всех благ и процветаний. P.S играйте всегда с умом.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
09 февраля 2021

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку проекта и детальный. развернутый отзыв. Желаем вам удачи!

ASN Новичок
03 февраля 2021

Писал отзыв об этом казино. Отзыв исчез. Наверно любое казино просто бесится об негативе в его адрес .Повторяю. Казино пустышка. Даст вам выиграть пока вы новичек. Потом вас разводят как последнего игрочишку. Выигрыш падает Потом вообще сходит на ноль. Постоянно тех. неисправности в процессе игры. Постоянный сбой при пополнении депозита. В некоторые игры вообще не зайдешь. Обращался и в тех. поддержку присылал скрины - ноль ответа. Выигрыть что то сейчас вообще не возможно ничего. Выше депозитной ставки не поднимает а отыгрыш депозита не возможен. В последний месяц оставил там 70т.р. Отдачи нет никакой. Превратили в дойную корову. Спросил в чем дело. Ответ вы пришли выигрывать. Нет получить андреналин. Такого ответа я никогда как игрок не слышал.Вообщек казино Чемпион ничем не отличается от других типа Вулкан. Очередной развод и лохотрон в цветной упаковке. Оценка 1 звезда. А вообще то полный минус

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
09 февраля 2021

Добрый день, alexey03! Спасибо за обратную связь. Лицензированность слотов и провайдеров в казино Чемпион подтверждают соответствующие сертификаты, которые опубликованы на нашем сайте и в открытом доступе на площадках партнеров. Как и любой другой лицензионный бренд мы не можем влиять на результаты ставок, выигрыш или проигрыш игрока. Помните пожалуйста о правилах ответственной игры - не позволяйте себе оперировать средствами, которые вы не готовы проиграть. При пополнении депозита рекомендуем вам пользоваться такими платежными системами как Advcash, Webmoney, Bitcoin.

syyplay Новичок
29 января 2021

Играю в казино очень давно и хотел бы написать пару предложений о данном казино. В этом казино много плюсов. Очень современный и интересный интерфейс, который не режет глаза от переизбытка ярких цветов. Первый вывод до 10000 рублей можно произвести без верификации. Большое разнообразие провайдеров(целых 43), также присутствует live-дилеры. Быстрый вывод средств, техподдержка отвечает быстро. Есть различные турниры, где вы можете выиграть как деньги, так и фриспины. На данный момент минусов не обнаружил.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
09 февраля 2021

Приветствуем, syyplay! Спасибо за отзыв. Делаем вам крупных выигрышей, быть чемпионом просто!

sawanamama Новичок
29 января 2021

На сегодняшний день Чемпион- это лучшее казино для меня из всех где я играла. А играю я довольно много лет,и нет такого,где бы я не побывала)) Во первых это лицензионное казино, приятный интерфейс сайта,очень удобный и радует глаз. Там замечательная тех поддержка,всегда во всем поможет,ни когда не игнорит и не отвечает грубо и равнодушно,как в большинстве других заведений. Там всегда есть большое колличество бонусов,как бездепов ,так и депозитных,с очень выгодными условиями и низким Вейджером! Выплаты так же шустрые! Играю там больше двух лет и до сих пор в плюсе! Ребята,всем советую! Супер казино🤗

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
09 февраля 2021

Здравствуйте, sawanamama! Благодарим за отзыв, оценку и рекомендацию казино Чемпион! В службе поддержки по ту сторону экрана сидят специалисты, которые всегда готовы помочь нашим игрокам в решении их вопросов. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, чтобы радовать вас. Здорово, что вы с нами уже два года, желаем вам удачи!

aleksejzarkov09@gmail.com Новичок
05 декабря 2021

Вы самое актуальное казино в 2021 году

achino Новичок
23 января 2021

Казино полностью фигня обманывает

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Champion Casino Официальный представитель
25 января 2021

Здравствуйте, achino! Обратная связь от наших игроков важна для нас. Сообщите пожалуйста, с какими именно факторами вы столкнулись, чтобы сделать свой вывод? Мы открыты всем пользователям: правила находятся в свободном доступе на сайте, мы являемся лицензионным проектом и прошли международную сертификацию eCogra. Это значит, что мы не влияем на результаты выигрышей и ставок. Все представленные на арене слоты и провайдеры – лицензионные. Если у вас возникли какие-то трудности или вопросы вы всегда можете обратиться в службу поддержки, которая работает для вас 24/7.

пользователь
Дева Красивая Новичок
22 января 2021

В описании все красиво расписано о бонусах. Но какие из них актуальны именно сейчас?

Общая оценка