#7 место в рейтинге Есть представитель казино Выбор игроков 3 месяца без нарушений
США Не принимает игроков из США
4.6
Языки интерфейса:
rus
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
100 фриспинов за регистрацию по промокоду
CHPLAY1
Оценка редакции:
4.6
Надежность:
4.4
Скорость:
4.6
Вывод средств:
4.8
Оценка игроков:
4.8

Реальные отзывы о казино Чемпион

Mihail.zolotyh Новичок
14 января 2021

Отличное казино в котором реально можно провести время с пользой. Особенно цепляют бонусы предоставленные за регистрацию, можно поиграть осмотреться в казино. Сейчас очень много фейковых казино, которые красиво завлекают клиентов без возможности выграть реальные деньги, начинаються проблемы с выводом средств, всплывают различные подводные камни, онулирование счетов, большие задержки выплат и т. д В казино Чемпион все просто и прозрачно, моментальные выплаты средств, круглосуточная поддержка клиентов и много много бонусов которые реально помогают поднять бабла . Я нашел свое казино по жизни .

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Князев Антон Новичок
15 января 2021

👍

KostyB88 Новичок
10 января 2021

Казино с хорошим интерфейсом! прекрасной бонусной политикой! оперативной работой чата поддержки! Игры те что надо, самые популярные и интересные!

Общая оценка
5 / 5
Artoym Arhangelskiy Новичок
05 января 2021

Выиграл немного денег, вывожу уже второй день все отказывают, хотя у меня вся верификация пройдена успешно, звонил по раз 5 в тех. поддержку морозятся что мол ведутся технические работы, не видитесь, деньги нереально вывести!!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 января 2021

Добрый день, Artoym Arhangelskiy! Благодарим за обратную связь. Да, наблюдали некоторые сложности с выводом средств по вашей крайней заявке. Он был успешно выполнен. 5.01 в 16:00 по МСК указанная вами в заявке сумма поступила вам на счет. Мы всегда стараемся осуществлять вывод средств максимально оперативно. Так например, ваши предыдущие заявки 3 и 4.01 проводились быстро и без сложностей. Приносим извинения за временные неудобства, с уважением казино Чемпион.

Aztec001 Новичок
03 января 2021

Здравствуйте всем кто любит провести время в хорошем казино. Хочу рассказать об одном из лучших казино,казино "Чемпион" и это действительно так! Казино "чемпион" действительно одно из ведущих на российской игровой платформе. Чем оно лучше спросите меня, а вот чем;во первых это колоссальное количество слотов и настольных игр на любой вкус, во вторых множество провайдеров от мировых брендов.Далее что очень важно это удобный интерфейс, легко будет ориентироваться даже новичку. Также вас встретят множеством бонусов и подарков очень чуткая и внимательная команда "чемпион".Последнее о чем хочу сказать это вывод средств, всё происходит быстро в течение двух часов, так что заветный выигрыш долго ждать не заставит. Я опытный игрок, опробовал множество заведений, но "чемпион" Я для себя отметил как лучше!

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 января 2021

Здравствуйте, Aztec001! Благодарим за развернутый отзыв и оценку. Желаем вам удачи!

Анатольевич_ Новичок
28 декабря 2020

Здравствуйте. После регистрации получил письмо "Фриспины за регистрацию для видеослота Crystal Land по ставке 10 RUB..." Но в перечне слотов Чемпион казино нет такой игры. Как быть?

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 января 2021

Здравствуйте, Анатольевич_! В перечне слотов кази-но Чемпион такой слот есть. Вы можете найти его, скопировав название и вставив его в строку поиска на сайте. Находясь на главной, вверху с правой стороны почти под кнопкой «Вход» и «Регистрация» есть кнопка «Икать игру…». Так можно найти слот Crystal Land от провайдера Playson. Также при возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Она работает для вас 24/7.

Medvedev M29 Новичок
24 декабря 2020

Доброе время суток, хочу поделиться с вами впечатлениями о казино Чемпион, много где был и много что видел, о чемпион могу сказать, молодцы, отличный интерфейс, понятное управление, приятно оформление, разнообразное количество слотов на любой вкус, бесконечное множество различных бонусов, турниров, гонок, наград и призов, быстро выводят средства, у меня все. Всем добра, любви и удачи!!!!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 января 2021

Приветствуем, Medvedev M29! Благодарим за оценку и отзыв! Всегда рады вам на арене чемпионов. Же-лаем крупных выигрышей!

legioner2402 Новичок
20 декабря 2020

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с вами как я познакомился с казино Чемпион, до этого играл в других казино, но Чемпион оставил больше всех позитивных эмоций, играю уже больше года отличный интерфейс, яркое оформления сайта, а самое главное быстрый вывод денежных средств на любые кошельки. Так вот на протяжении года были и проигрыши и победы, но победы такие что не одно другое казино не давало. Самый рекордный х6389, я верю что это не придел мой, что в будущем будут еще более крупные выигрыши. Всем советую данный проект, всем удачи и больших выигрышей. Р/s пройдите верификацию и проблем с выводом не будет

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Карпов Алексей Новичок
27 декабря 2020

Очень удобное казино.все для удобства игрока .без лишних напряжений

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 декабря 2020

Приветствуем, legioner2402! Спасибо за отзыв и хорошую оценку, желаем вам крупных заносов!

Investor1976 Новичок
26 декабря 2020

Господа. Полный обман. Во первых, сделал заявку на вывод и тишина-не звонков, ни чего. Во вторых, продолжил играть и всё. По пятьсот-шестьсот вращений проходит прежде чем бонусные вращения придут. Не может такого быть. Поддержка,вообще отвечает только когда касается привлечения финансов. Только спросишь про вывод-"ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА" и как-будто на войну уходят. Так что насчёт куша-вранье не верю.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 декабря 2020

Добрый день,Investor1976!Благодарим за обратную связь. Любую ситуацию мы рассматриваем индивидуально. Для того, чтобы разобраться в вашем случае мне, как официальному представителю вы можете сообщить почту вашего профиля, либо ваш ID в казино Чемпион, написав на championcasino.official@gmail.com

пользователь
Andreykaa Гуру
02 декабря 2020

Причины, по которым стал играть невеселые, но не о них речь, а том что жизненные обстоятельства порой очень круто меняют жизнь. От отчаянья, лёжа на диване закинул последние 5000₽ на счёт, даже не рассчитывал ни на что. Просто надо было мысли повернуть в другое русло, а игра отвлекала. В тот день даже не понял, что сорвал куш: просто тупо неосознанно менял ставки, крутил барабан пока ноут не разрядился. Через день зашел, мало того, что все сохранилось так ещё какое-то поздравление даже другу позвонил за разъяснениями (у него стаж игры ого-го). Спасибо техподдержке: такая милая девушка Олеся соединила с админом, мне объяснили тонкости процесса вывода. В итоге я не миллионер, всего-то 300 000₽, но в то время они меня спасли. Что это было - судьба или чертовщина - не знаю, да только теперь не сомневаюсь: все в этом мире возможно!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 декабря 2020

Здравствуйте, Andreykaa! Спасибо за отзыв и оценку. Желаем, чтобы вам и дальше сопутствовала удача! Быть чемпионом просто!

Arteliz Новичок
01 декабря 2020

Всем доброго дня! Казино "Чемпион" приятно удивил свежим и интересным дизайном. Всё сделано очень просто и понятно. Регистрация быстрая. Подтверждение почты и номера телефона - забрало пол минуты. Подарочек 100фс в одном слоте и 10фс в другом. В общем накрутил чуть больше 1к. С вейджером 45к почти отыграть надо. С первого же депозита (500) мне повезло. В 10 раз увеличил свой баланс. Не стал отыгрывать бонус, т.к итак в плюсе. В течении суток прошла транзакция на вывод. Я и мой баланс на карте довольны! Эмоции зашкаливают. Пойду куплю палку колбасы моему четвероногому другу. Ну и девушке что нибудь прикуплю. Так что, казино "Чемпион" сделало мой день. Я ни капли не пожалел что решился поиграть. Не жалейте и вы! Желаю поймать удачу за хвост тем, кто это читает и нуждается в удаче! Всем добра!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
18 декабря 2020

Приветствуем, Arteliz! Благодарим за оценку и развернутый отзыв. Рады, что проводя время на нашей арене чемпионов вы получаете столько позитивных эмоций : ) Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Байков владимир Новичок
29 ноября 2020

Этот проект представляет собою обычный лохотрон. заниженные ставки выигрыша по сравнению с другими казино у одних и тех же производителей, списывает деньги при прокрутке слотов не выдавая комбинаций(зависает), невозможно практически отыграть бонусы, поскольку отыгрыш работает только на определенных играх - в остальных только растет, процент выигрыша подкручен, верификация очень труднопроходимая и не быстрая и многое другое.. Но есть и еще кое что поважнее. Они не выплачивают выигрыши! На днях столкнулся с ситуацией когда из выигранных полутора миллионов мне перечислили 675к(здесь надо понимать что до этого я вкладывал довольно крупные суммы, поэтому часть из них ие все таки вернули в надежде что буду заряжать и дальше), а остальное просто списали с баланса. Мотивировали тем что превысил лимит выигрыша с бонуса.. Во первых я играл с кешбека, про выигрыш с которого на сайте про лимиты не сказано ни слова.. Но главное - все равно сперва отыграл его, уже понимая с км имею дело.. Отыграл с 59тысяч кэшбека и вложенном депозите на него 75к. сумма на балансе была меньше 300к, что по всем правилам этого казино является чистым отыгрышем без штрафов.. Однако мне сказали что эти деньги все равно не мои!! так играть начинал с бонусных, и должен был сперва вывести их а потом внести обратно !!! (это не мои то деньги вывести и ввести) Кидалово 100%. Играю много лет, но нигде еще с таким наглым враньем не встречался - списывать баланс внаглую после отыгранного бонуса это нечто! на мой запрос тех служба ответила списком номеров из правил касаемых лимитов выигрыша с бонуса(да я вообще собственно бонусами никогда не пользуюсь у них - дохлый номер их отыграть) и после стали играть в молчанку. Не играйте в этот лохотрон, не повторяйте моих ошибок. реклама казино пишет откровенную ложь о производителях и операторах проекта и отзывы тоже собственные лепит. жаль сперва не изучил более подробно всю подноготную - таких кидков в инете насчитал уже сотни от пользователей. единственное что могу обещать, что этот кидок даром не пройдет. и потеряют они гораздо больше чем украли у других.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 ноября 2020

Здравствуйте, Байков Владимир! Благодарим за обратную связь. «Зависание» слотов может зависеть от ряда причин, например скорости интернет-соединения и технических характеристик мобильного или десктопного устройства. В таких ситуациях рекомендуем делать скриншот (если наблюдаете ошибку) и своевременно отправлять информацию в службу поддержки. Да, отыгрыш бонусов работает в определенных играх. Полный перечень их находится на сайте в разделе «Правила отыгрыша бонуса» Мы являемся лицензионным проектом. Лицензии и сертификация опубликованы на сайте и на площадках партнеров. Как и любой лицензионный проект мы не влияем на результаты выигрыша или ставок игрока. Верификация является стандартной процедурой. Ее нужно пройти один раз. Этот процесс в среднем занимает 20 минут. Вы воспользовались подарком – кэшбком на депозит. С его помощью вы накопили сумму около 1,5 млн руб. Согласно правилам, при принятии бонусов от Казино и получении от них выигрыша в размере более 300 000 рублей, Казино вправе ограничить подобную заявку максимум до 300 000 рублей. При выводе денежные средства, превышающие данный лимит - списываются. Вывод выигрыша с бездепозитного бонуса возможен только после депозита с именной карты. Это указано в пункте 8.3 В разделе «Особые положения в отношении бонусов» указана информация касательно кэшбека. Все правила находятся в свободном доступе на сайте. Вам на почту было отправлено письмо с детальным объяснением ситуации, также наш оператор службы поддержки совершил звонок и продублировал информацию в голосовом режиме. Сожалеем, что такая ситуация возникла в результате неверной трактовки либо игнорирования правил. В качестве исключения мы пошли вам навстречу. Была оплачена заявка на общую сумму 675 000 руб. Баланс в размере 825 665 был списан.

DaDe Новичок
27 ноября 2020

Приветствую!Более 3 лет активной игры,за это время познакомилась далеко не с одним казино , поэтому могу с уверенностью сказать, что казино Чемпион принёс в мою игру ту самую новизну, которой не хватало. Благодаря бонусной политике, отличной поддержке , а главное дизайну казино-сейчас оно занимает 1 место у меня в закладках))) Если Вы ещё не зарегистрировались, то сделайте это- не пожалеете) Вывод происходит быстро , а верификация ещё быстрее, что меня удивило, обычно в других популярных казино верификации ждала около суток. Ещё приятно удивили подарки за достижения (достигаешь нового уровня своего акка и сразу зачисляют несколько бездепозитных подарков) А бездепы , как мы знаем , частенько приносят удачу!!!) Всем Фарта и Удачи!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 ноября 2020

Здравствуйте, DaDe. Спасибо за отзыв и оценку. Желаем вам удачи!

Сергунов Андрей Новичок
24 ноября 2020

Играю в Чемпион 2 дня, перебрал много разных игровых платформ, но здесь мне больше всего нравится. Быстрая верификация, что немаловажно, быстрый вывод средств, личные менеджеры молодцы, всегда приветливы и отзывчивы! Очень радуют постоянные новинки, количество игр, есть где разгуляться. Также много разных акций и самое главное, выигрыши неплохие.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 ноября 2020

Здравствуйте, Сергунов Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества нашей арены чемпионов и вам нравится проводить здесь время. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Krisisi Новичок
18 ноября 2020

Отзыв: Казино "Чемпион" - Казино чемпион для мне как новый старт в интернет зароботке 15.10.20200 ДОСТОИНСТВА: Хотела отметить команду саппорта и онлайн менеджеров, быстрая помощь в вопросах. НЕДОСТАТКИ: Минусов пока не наблюдаю Сравнительно новая площадка, стремительно завоевавшая популярность у гостей из разных стран. Клуб работает несколько лет, разыгрывая солидные джекпоты и обеспечивая оперативные выплаты выигрышей. Это честное казино предлагает доступ к традиционным игровым аппаратам, различным карточным азартным развлечением, в том числе и к лайв-играм, обслуживаемым живыми крупье. ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 3 месяца ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Казино чемпион для мне как новый старт в интернет зароботке

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
21 ноября 2020

Здравствуйте, Krisisi. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с удовольствием и пользой проводите время на нашей арены Чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей и удачи!

пользователь
Marfuha Новичок
13 ноября 2020

Всем доброго времени суток! Зарегистрировалась для того что бы написать этот отзыв! После долгого перерыва решила где нибудь поиграть долго выбирала читала отзывы и т. Д . Мой выбор пал на чемпион уж очень много положительных отзывов. Я не люблю казино с лицензиями кюрасо но отзывы же!!! Зарегистрировалась начала искать как пройти верификацию. Нет нигде графы документы пишу в саппорт жду минут 10 отвечают что верификацию можно пройти только по почте да еще и надо делать фото с названием сайта и с паспортом, ладно чего не сделаешь для хорошего отдыха. Тут надо отметить что бонусов великое множество но я ими не пользуюсь почти никогда. Вейджер стандартный 35-40 . Начинаю играть .... Играю обычно ради время провождения с интересом и по небольшим ставкам от 5р до 50р.За полтора часа вношу в общей сложности 10 тыс . Каждый депозит был сожран очень быстро!!! Я не увидела даже плюс 10 x не то что бы увидеть хоть какой то выигрыш. Пишу в саппорт заблокируйте меня что бы не нароком еще раз сюда не забрести! Ответ через 7 мин подождите уточняю информацию по вашему аккаунту. Следующий ответ через 25 мин что бы ограничить вам доступ нужно сначала пройти верификацию! Иду в кабинет думаю пароль сменю что б не заходить сюда. Нет графы сменить пароль 🤦🏻‍♀️. Вот у меня вопрос?! Что такого суперского в этом заведении ????!!!! И чем оно отличается от других русских площадок? Везде одно и тоже!!! Пока акаунт не будет в приличном минусе не по играешь. Плюсы -куча бонусов Минусы- саппорт. Отдача никакая. Кабинет кривой очень не удобно все против игроков а не за . Вы скажете не повезло! Я согласна но я бы не писала отзыв если бы хотябы пару часов поиграла бы на эти 10 тыс. Но тут такой жор что слов нет. Стаж игры более 15 лет. Я все понимаю. Но это просто очередная помойка на мой взгляд.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 ноября 2020

Здравствуйте,Marfuha! Спасибо за развернутую обратную связь. Да, все действия, которые вы выполняли подразумевают прохождение верификации игроком. Это стандартная процедура для любого лицензированного проекта. Она нужна для того, чтобы обезопасить аккаунт, подтвердить совершеннолетие игрока, и в дальнейшем вы могли вывести выигрыш быстрым удобным для себя способом, либо произвести блокировку аккаунта. Этот процесс нужно пройти всего один раз. Также верификация помогает нам убедиться, что игрок, который попросил заблокировать аккаунт, не создал другой и продолжает играть. Мы являемся лицензионным проектом, а потому не можем влиять на результаты выигрыша или ставки игроков.

пользователь
Severny Veter Новичок
10 ноября 2020

Охотно изучаю все игровые платформы, попадающие в поле зрения. Регистрируюсь, само собой, не везде - всей жизни не хватит, да и бродяг не очень любят. В демо обычно играю, изучаю условия, отзывы и удаляюсь подумать. Вот так я здесь оказался. Описание сайта меня заинтересовало. Я решил, что именно здесь все условия, чтобы выиграть первый миллион. Допускают мин деп в 500₽ и столько же на вывод - совсем ерунда. Но! Мы не ищем лёгких путей! Понятно, что главный приз надо выиграть. Одна из оправданных тактик между прочем, регистрироваться там, где самый большой джекпот. Победителей всегда бывает несколько и когда будут делить выигрыш, кусок будет очень приличным.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 ноября 2020

Здравствуйте, Severny Veter! Благодарим за отзыв и оценку нашей арены чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей!

jimyk55 Новичок
09 ноября 2020

Одно из лучших заведений! Когда то нашёл данное казино, это было 2 года назад. Дизайн понравился сразу, всё понятно и удобно. Вывод радует, выводил оттуда не раз. Конечно вводов было больше, но я не жалею. Так как от данного проекта получил массу удовольствия! Очень большое кол-во провайдеров, что не мало важно для игры в казино, большой выбор современных слотов. Рекомендовал не раз своим знакомым.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 ноября 2020

Здравствуйте, jimyk55! Здорово, что вы с нами уже 2 года. Такие сроки как нельзя лучше показывают, что нашим игрокам нравится казино Чемпион, ведь мы постоянно идем на встречу вам и делаем его лучше. Рады, что вы получаете удовольствие и приятные эмоции на нашей арене чемпионов. Спасибо за отзыв и рекомендацию вашим знакомым. Пусть вам по-настоящему везет!

Masher Новичок
08 ноября 2020

Играю не давно в Чемпионе но есть с чем сравнить!Легкое и удобное меню!Щедрые бонусы с момента регистрации и в процессе и что не мало важно с моментальным выводом денег!!!! Казино класс, лучше не придумать!!!

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 ноября 2020

Приветствуем,Masher! Спасибо за обратную связь. Желаем вам крупных заносов на нашей арене чемпионов!

пользователь
Василий Веснин Новичок
03 ноября 2020

Начал играть в "Чемпионе" 1.5 года назад. За время игры в нем убедился, что это чуть ли не единственное казино, которое за счет честного отношения к своим клиентам, продолжает занимать высокие позиции в рейтинге российского гемблинга. У казино просто шикарнейшая бонусная политика. Где вы еще увидите такое количество интересных турниров и акций, уровней лояльностей, бонусов с относительно низким вейджером, не говоря уже о кешбеке и бездепах? Отдельно стоит поговорить об игровых провайдерах, представленных на сайте - их достаточно много, все популярны: Нетент, Аматик, Плей-н-гоу, Тандерик, ну а недавно добавили и Эндорфину. Конечно же, для любителей рулетки, покера, блекджека, лайва - тоже есть "куда заглянуть". Не смотря на то, что казино достаточно популярное, платежные системы для ввода и вывода средств поддерживаются далеко не все, а минимальный ввод и вывод начинается от 500 рублей, что на мой взгляд многовато. Пару слов еще о самом сайте: выглядит красиво, сочно, ярко, красочно и главное, не тормозит. Игры запускаются быстро, вылетов не наблюдал, техподдержка дает ответ за 5 минут. Как игрок с большим опытом, это казино с уверенностью могу посоветовать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 ноября 2020

Добрый день, Василий! Спасибо за ваш детальный, развернутый отзыв и рекомендацию. Желаем вам крупных заносов. У нас быть Чемпионом – просто!

Алексей Николаев Новичок
29 октября 2020

Отличный дизайн, много бонусов. Много провайдеров, есть в которые я играю..

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 ноября 2020

Приветствуем, Алексей Николаев! Спасибо за отзыв и оценку нашей арены Чемпионов. Желаем вам попутного ветра удачи!

fudrubilme Новичок
01 ноября 2020

Не сказть что дизайн прям сильно отличный. Больше похоже на скрипт казино

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
05 ноября 2020

Здравствуйте, fudrubilme! Благодарим за обратную связь. Дизайн разработан так, чтобы не отвлекать наших посетителей от получения приятных впечатления от игры, но как говорится, на вкус и цвет.. С так называемыми скриптовыми казино у Чемпиона нет ничего общего. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Желаем вам попутного ветра удачи! Лицензированность слотов и провайдеров, представленных в казино Чемпион подтверждены соответствующими сертификатами. Они опубликованы на нашем сайте и в открытом доступе на площадках партнеров.

Evgenij1239 Новичок
20 октября 2020

Всё супер ⭐⭐⭐⭐⭐ интерфейс, графика и способов пополнения и вывода много! Акции и подарки тоже радуют Чемпион это отличное место где я с пользой и удавольствием убиваю время!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 октября 2020

Здравствуйте, Evgenij1239! Спасибо за обратную связь. Рады что вам нравится проводить время на арене чемпионов. Желаем крупных заносов!

пользователь
vitay202 Новичок
19 октября 2020

За всё время Я играл в различных казино и могу конструктивно оценивать каждый сайт. На этот раз это "Казино Чемпион". Здесь я расскажу о плюсах подробно: 1)Если сравнивать к примеру с Joy Casino или же с TTRcasino, то на приведенных мною сайтах глазам крайне неприятно "смотреть в монитор". У Чемпиона приятная цветовая гамма а так же удобный поиск слотов. 2)Обращаясь за помощью не приходится ждать несколько часов пока Ваш запрос передадут специалистом, пока ввы простоите в очереди и т. п. Проблемы решаются за считанные секунды. 3) Это уже так сказать "на вкус и цвет". Легкие турниры в которых сможет победить даже игрок сделавший маленький или минимальный депозит.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
20 октября 2020

Здравствуйте, vitay202! Благодарим за развернутую обратную связь и хорошую оценку нашей арены чемпионов. Мы создаем дизайн создан таким образом, чтобы не отвлекать вас от главного – получения эмоций от игры. Наша служба поддержки готова помочь любому игроку в любое время суток. Желаем вам крупных выигрышей. У нас быть чемпионом просто!

gonzo1910 Новичок
12 октября 2020

Казино в целом не плохое радует что много акций и самих слотов интересный интерфейс до минусов пока не добрался

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
13 октября 2020

Добрый день, gonzo1910! Благодарим за высокую оценку. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Bton2011 Новичок
09 октября 2020

Здравствуйте! Я уже не новичок в игровых казино! В каждом казино есть свои плюсы и минусы. Казино Чемпион не исключение. Я не буду перечислять + и - потому что, для каждого игрока они разные! Скажу лишь одно,что Чемпион пока ничем меня не разочаровал, хорошее казино. Заходите смело и играйте, останетесь довольны! Спасибо Чемпион и процветания Вам и Вашей команде!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
13 октября 2020

Приветствуем, Bton2011! Спасибо за высокую оценку нашей арены чемпионов, обратную связь и рекомендацию другим игрокам. От лица команды казино Чемпион желаем вам удачи!

K_I_N_G Новичок
07 октября 2020

Эта платформа меня подкупила своей открытостью. Сразу видно серьезный подход к гемблингу. Все продумано до мелочей, начиная от создания аккаунта до вывода выигрышей. Сложно найти более продвинутое казино. И хотя, космического профита у меня не получилось, поиграл тут в свое удовольствие. Отдельный респект программе лояльности, прозрачные начисления баллов и регулярные плюшки в виде кэшбэка несомненно радуют. Да новичкам можно поиграть на фантики, оценить уровень казино. А он на мой взгляд достоин внимания.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
08 октября 2020

Здравствуйте, K_I_N_G! Спасибо за развернутую обратную связь и высокую оценку нашей арены чемпионов. Желаем вам крупных заносов! У нас быть чемпионом просто!

пользователь
SherLock Новичок
05 октября 2020

Ничего плохого, про Чемпион сказать не могу. Поддержка на уровне. Много способов вывода. Весь софт лицензирован. Правда любителям бездепа тут ловить нечего. Бонусы дают только после пополнения депозита. По играм, разнообразие большое. Выводить можно на электронные кошельки или карты. Мне нравится выводить на Yandex Money, что и вам советую. Лично я люблю покер, и здесь много видов этой забавы. Главное, техасский холдем всегда в наличии, там и бонусы привлекательные и американские игроки есть. А они любят жирные ставки делать. В общем казино норм, заходите, тут не страшно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 октября 2020

Приветствуем, SherLock! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Наша служба поддержки работает для вас 24/7, всегда стараясь помочь. Мы стали мультивалютным проектом, на сайте вы можете ознакомится со списком методов оплаты и вывода средств. Наша программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще и имели возможности выходить в плюс. Желаем вам удачи, у нас быть чемпионом просто!

Эсуев Анзор Новичок
02 октября 2020

Играю в Чемпионе пару месяцев, нравится, есть бездепазит, бонусы, акции, турниры. Иногда бывают проблемы с сайтом, но это не критично, быстро все восстанавливают.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
06 октября 2020

Здравствуйте, Эсуев Анзор! Спасибо за обратную связь, рады что вы оценили нашу бонусную политику. Мы постоянно работаем над скоростью загрузки сайта и игр, как с компьютера, так и с мобильных устройств. Но конечно, банальная скорость интернета и качество девайса все еще могут мешать удовольствию.

пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
02 октября 2020

Можно пополнить счет криптовалютой?

пользователь
Axel_85 Модератор
02 октября 2020

Да, у вас есть возможность пополнить счет с криптовалютного кошелька. Казино принимает только биткоины. Лимитов на ввод/вывод - нет. Также со всеми способами ввода/вывода средств можно ознакомится в разделе «Платежные системы».

_ NayovA Новичок
27 сентября 2020

Казино чемпион довольно интересная платформа,включающая в себя большое количество разных провайдеров. Уровни ставок позволят отдуши поиграть что на малую сумму,что на большую. У них достаточно простая система верификации,которая проходит в считанные секунды. Этим оно мне очень нравится. А также при переходах на новый уровень в программе лояльности ты получаешь приятные бонусы и поощрения, постоянные Акции с действительно хорошими призами для активных игроков. Недавно у них стартовал протокол "вояж" что напомнило мне лагерные годы. Вроде бы сидишь на диване, но при этом ждешь новую часть промо и груьо говоря "бегаешь" по станциям (инстаграмм,вк,телеграм,ютуб) Моя оценка казино чемпион 10 из 5.)))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, _ NayovA! Спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку. Рады, что вы оценили бонусную политику и новую акцию. Следите за новостями в наших официальных каналах и оставайтесь всегда в курсе актуальных событий на нашей арене чемпионов. Желаем вам удачи!

пользователь
ExclusivE Новичок
25 сентября 2020

Несмотря на то, что лицензия у этого заведения доверия не внушает, играть в нем понравилось. Правда убил почти 20 минут на регистрацию, зато потом оторвался, что надо. Первый блин вышел комом, ушел в просадку по банкроллу. Решил сменить тактику, стал ставить по мелочи на топовые аппараты. Сразу скажу, что казино не обманывает, все выплачивает. В итоге, самый большой профит у меня вышел в слотах Golden Ticket, Legacy of Death, Tome of Madness. Возврат не сильно отличался от заявленных 95%, хотя пару раз барабаны зависали. Проблему решил быстро, просто поставив бонусные фантики в виде фриспинов. По выводу вопросов никаких, все максимально быстро. Чек о переводе пришел на почту через 24 часа, получал выигрыш на Вебмани.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Приветствуем, ExclusivE! Спасибо за вашу детальную обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением нашей арены Чемпионов и идем нашим игрокам навстречу. Кстати, теперь Чемпион стал мультивалютным проектом и теперь, помимо рубля, доступна игра на евро, доллар и тенге. Детальную информацию вы всегда сможете получить в службе поддержки. Желаем вам удачи!

Murlikeen Новичок
23 сентября 2020

Хорошее казино! Удобное оформление. Много различных бонусов(в том числе и бездепозитных), турниров, акций и хороший кэшбэк. Большое разнообразие слотов и провайдеров. Есть приложение, без каких-либо глюков и торможений. Без лимитов на вывод и комиссий. Оперативная онлайн-поддержка. В случае возникновения проблем реагируют молниеностно!) Я много казино повидал. Казино Чемпион выглядит очень достойно! В общем казино зашло. Всем советую! Ну и конечно же удачи в игре!)

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Murlikeen! Благодарим за объективную оценку нашего казино, мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно, совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам удачи!

Dimon555 Новичок
17 сентября 2020

Хорошее казино , Уровня JOY Casino и Casino X. В Чемпионе нравится дизайн, много провайдеров , джек-пот слоты, особенно радует эта линейка быстрым выводом, а что еще надо для комфортной игры. Из минусов нет ставок на спорт .

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Dimon555! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей арены Чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей!

пользователь
Saxophonist Новичок
15 сентября 2020

Наконец дошли руки проверить на прочность казино Чемпион. У меня свой блог, где я делюсь примерами заработка в разных онлайн-казино. Регистрация на этой платформе не быстрая, но компенсирует муторное заполнение полей с данными, щедрые подарки с низким вагером. На первые пять депозитов можно получить до 200к бонусов. Конечно мало, кто из новичков сразу бросится из огня да в полымя, но мне встречались хайроллеры сразу игравшие на миллионы рублей. Итак, во что я играл. Сразу скажу, что в демо ничего не тестировал, играл в слоты. Отдача была на уровне, легких денег не получил, но вывел довольно большой куш. Деньги пришли на карту в течение 48 часов. Казино понравилось, читайте подробности в моем блоге. Всем профита!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 сентября 2020

Добрый день, Saxophonist! Благодарим за высокую оценку нашей арены чемпионов и развернутую обратную связь. Благодаря ей мы с каждым днем становимся лучше для наших игроков.

bibigon-1988 Новичок
11 сентября 2020

Ну начну с того что,на данный момент бездепозитный бонус у казино отсутствует.А хотелось бы получить такой при регистрации,и депозит внести можно только от 500р, хотелось бы чтобы минимальный депозит был поменьше))В остальном казино очень даже не плохое, огромное количество различных слотов,на любой вкус и цвет.Самое главное что загрузка быстрая и не притормаживает)) Надеюсь что останусь в этом казино надолго и буду радоваться деньгам

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 сентября 2020

Добрый день, bibigon-1988! Спасибо за отзыв и оценку. Обратите внимание: чем больше сумма пополнения, тем больше сумма бонуса. Кроме того, программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще. Желаем вам крупных выигрышей!

Mira Новичок
31 августа 2020

Казино в общем понравилось,хорошее оформление, много провайдеров отзывчивая поддержка,ни раз отыгрывала бонусы,но к сожалению выводов пока у меня не было.но надеюсь что это исправимо.Желаю вам процветания, чтобы отзывы полнились только хорошими словами и игроки заходили к Вам вновь и вновь!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
14 сентября 2020

Здравствуйте, Mira! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Желаем вам крупных выигрышей!

mayer001 Новичок
22 августа 2020

Хорошее казино с быстрыми выплатами. Играю примерно пол года, в небольшом плюсе. Поддержка всегда вежли и поможет в любой момент. Мне понравилось, что проводятся различные турниры и большое количество акций существует!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 августа 2020

Добрый день, mayervovka62! Спасибо за отзыв. У нас чемпионом может стать каждый! Удачи вам!

Дима Мол Новичок
09 сентября 2020

На мой взгляд ЧЕМПИОН КАЗИНО выделяется на фоне других казино хорошим выбором игровых автоматов.Игровые автоматы на ЧЕМПИОНЕ КАЗИНО ничего такие. Можно играть по несколько минут в каждый из них и приятно провести практически весь день. Да не просто провести, а ещё и денег поднять! Особенно нравится СЛОТЫ аппарат даёт мне максимальную отдачу. Лично я играю исключительно на реальные деньги, потому что привык брать от этой жизни максимальное удоольствие!! Отдельно хочу отметить то, что ЧЕМПИОН не тормозит в браузерах, да и мобильное приложение отлично грузится на моём старом смартфоне. Были у меня, конечно, сильные провалы, но и заносы тоже были — здесь главное настойчивость! Слоты дают денег тем, кто не сдаётся. В моём рейтинге казино — ЧЕМПИОН занимает почетное первое место.

Общая оценка
5 / 5
Elya Новичок
18 августа 2020

Казино Огонь!!!никогда не думала,что можно реально поднять деньги в слотах.Плюс ко всему оперативные консультанты в любое время ответят на все возникающие вопросы.Единственное,хотедось бы бездепозитных фс иногда))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
19 августа 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, наша служба поддержки работает для вас 24/7 и всегда готова помочь. Желаем вам больших выигрышей, у нас чемпионом быть - просто!

Скам Скамыч Новичок
04 августа 2020

+выплоты , без обмана, Аматтк присутствует , постоянные бонусы, кешбек . - верификация ( хотя ето наверное всетаки не минус ) а горантия реальности казино

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
26 августа 2020

Добрый день, skam.kiselev! Спасибо за отзыв! Мы заботимся о безопасности финансовых операций, по данной причине, выплаты на проекте производятся только на верифицированные аккаунты. Также верификация необходима для того, чтобы понимать, что игрок не играет с нескольких аккаунтов. Вы можете быть уверены, что сохранность Ваших личных данных и платежных реквизитов строго конфиденциальны. У нас чемпионом быть - просто!

Pawka89 Новичок
03 августа 2020

Отличное казино. Все быстро и четко. Хорошие бонусные подарки))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, Barbiga88! Спасибо за хороший отзыв, удачи вам и быстрых выигрышей!

abutalipov.ram Новичок
03 августа 2020

Казино чемпион отличное место для времяпрепровождение. Стремительно развивается и я не сомневаюсь скоро будет в числе топ Казино онлайн!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, abutalipov.ram! Рады, что вы с удовольствием проводите время в нашем казино! Вам удачи и ярких эмоций от выигрышей!

Игорь Иванов Новичок
02 августа 2020

Очень быстрый вывод + этого казика так что выбирайте это казино

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем! Спасибо за хорошую оценку! Ежедневно мы становимся лучше для вас. Желаем удачи и крупных выигрышей!

Егор Лукин Новичок
02 августа 2020

Я с чемпионом 1,5 года уже вместе, валит стабильно иногда проигрываю но всегда остаюсь в плюсе, вывожу почти за каждую игру, всем советую очень прибыльная игра👍🏻

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте! Здорово, что вы довольны игрой в Чемпионе! Спасибо за высокую оценку, желаем, чтоб вам всегда везло и удача валила стабильно!

Gamer3000 Новичок
02 августа 2020

Расскажу про Чемпион казино..Отличное казино, с огромным выбором игр и с хорошей отдачей,красивым интерфейсом! играю больше года и скажу одно Лучше казино нет! Быстрые выплаты, никаких лимитов с быстрой и профессиональной Службой поддержки,помогут и ответят на любые вопросы! Ищите в каком Казино поиграть? играй на ЧЕМПИОН КАЗИНО!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, igorshylyak1992! Нам приятно, что вы оцениваете нас отлично, рекомендуете другим и остаетесь с нами уже больше года! Хорошая отдача - это результат нашей сертификации eCOGRA. Мы обязательно передадим нашим дизайнерам, что вам нравится интерфейс) Пусть удача всегда идет рядом с вами и помните, у нас чемпионом быть - просто!

smirnova1571 Новичок
02 августа 2020

Играю в Чемпионе 8 месяцев, нравится, есть бездепазит, бонусы, акции, турниры. Иногда бывают проблемы с сайтом, но это не критично, быстро все восстанавливают.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, smirnova1571 и благодарим за высокую оценку нашего проекта! Следите за нашими новостями и будьте всегда в курсе актуальных акций, турниров и розыгрышей. Пусть вам везет!

HmtNabat Новичок
01 августа 2020

Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава типа Вулкана или Азино. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит, всего х1!! Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры. Плоховато конечно что не так часто есть возможность брать какие нибудь бонусы, например как в Соль, Рокс или Фреш, бери хоть каждый день любой. Интересная система прокачки статуса игрока(с плюшками))).

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем, hmtalexandertomsk! Думая о наших игроках мы постоянно работаем над улучшением удобства интерфейса, а наша служба поддержки работает для вас непрерывно, всегда стараясь помочь. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и прошли сертификацию eCOGRA, а это значит, что процент возврата вложенных средств может достигать 96 - 98%. Желаем вам попутного ветра удачи!

smirnova1571 Новичок
01 августа 2020

Сегодня ровно восемь месяцев как играю в Чемпионе. Мне почти все нравится, особенно нравится менеджер Юлия, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают ( к сожалению иногда такое бывает). Ты не остаёшься один на один с проблемой, которая может возникнуть и служба поддержки работает оперативно. Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, smirnova1571! Примите наши наилучшие пожелания в ваш личный игровой юбилей! Наша служба поддержи старается для вас! Мы обязательно передадим привет Юле и благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!

Maximushta Новичок
01 августа 2020

Лучший казино ! Всегда на высоте, никаких проблем не возникало. Чемпионом может стать каждый!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте, maximushta33! Благодарим за хорошую оценку, желаем моря улыбок Фортуны!

Rich1981M Новичок
01 августа 2020

Начал играть в этом казино!! А мне есть с чем сравнить! Оно действительно впереди на шаг остальных по функционалу и без вылетания из сети! Может как новенький в этом казино но фарт присутствует пока с чемпионом! Надеюсь на позитив и азарт в карман раздует)))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Приветствуем! Рады, что вы отлично оцениваете наш проект. Желаем вам фарта и полных карманов выигрышей!

Mr Dmitri Новичок
01 августа 2020

Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино чемпион.Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Моё личное мнение если вы хотите посторить карьеру "лудомана" начинать лучше с Чемпион казино!!! Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Здравствуйте! Ваш отзыв помогает нам становиться еще лучше. Мы регулярно расширяем выбор слотов новыми топовыми и проверенными провайдерами. Спасибо за отзыв, с нами чемпионом быть - просто!

Иван барабан Новичок
01 августа 2020

В чемпионе мне вывели 60к за 10мин очень быстрый вывод средств)

пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
04 августа 2020

Спасибо! Каждый день мы стараемся стать еще лучше и удобнее для вас! Кстати, теперь верифицированные пользователи могут пополнять депозит Эфиром и Биткоином.

ihorprasov Новичок
26 июля 2020

Играю в Чемпионе уже наверное больше года, бывает проигрываю, но в основном валит ровный, стабильный плюс. Хорошее казино продолжаю катать тут регулярно. При регистрации подгоняют стартовый бонус, что вообще не может не радовать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 июля 2020

Здравствуйте, ihorprasov! Спасибо за высокую оценку нашего проекта и за то, что продолжаете у нас играть. Уверены, что вам и дальше будет сопутствовать удача. У нас быть чемпионом - просто!

Общая оценка
0 / 5
ihorprasov Новичок
21 июля 2020

Играю в Чемпионе не так давно, где-то около трех месяцев, но пока неплохо, в ровном плюсе. Иногда бывало проигрывался, но если взять в среднем за все время я заметно ушел в плюс. Хорошее казино продолжаю катать. При регистрации дали стартовый бонус, что вообще порадовало.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
28 июля 2020

Спасибо за оценку и удачи вам! Помните, что чемпионом быть - просто!

Общая оценка
5 / 5
pistoletovaleksandr33 Новичок
15 июля 2020

Кaзинo oтличнoe. Paзнooбpaзиe cлoтoв и пpoизвoдитeлeй радует. Шпилил нa мнoгиx cлoтax. Фpиcпины нopм выпaдaют и бoнуcныe игpы. Bыплaты нe вceгдa мгнoвeннo, нo вывoдят пo пpaвилaм, кaк нaпиcaнo. Пpoвepял, вce oк. Пoнpaвилacь пoмoщь oнлaйн - мeнeджepы paбoтaют зaчeтнo. Кoнcультиpуют c зaинтepecoвaннocтью, paзжoвывaют вce тo чeгo и нe знaл зa 2 года игpы.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
16 июля 2020

Здравствуйте, pistoletovaleksandr33! Благодарим за высокую оценку, желаем вам крупных выигрышей, и помните, у нас быть чемпионом - легко!

Общая оценка
5 / 5
Никита321 Новичок
11 июля 2020

Смысл посещения Чемпиона в моём случае очень прост: пока игра идёт в автоматическом режиме, я в это время занимаюсь своими делами на других сайтах. А звуковое сопровождение в казино оповещает меня о ходе игры и, в случае необходимости, я перехожу на сайт с игрой. В общем, получаю удовольствие от процесса игры с пользой для дела и надеюсь, что удача когда-нибудь улыбнётся мне. Тут у меня легкий заработок, возможность приятно провести время и пощекотать нервы. Главное – относиться к игре хладнокровно и уметь вовремя остановиться.

Общая оценка
0 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
14 июля 2020

Здравствуйте, n1k1ta345! Мы рады, что вы с удовольствием проводите время в казино Чемпион. Уверены, что скоро вам по-крупному повезет!

Shkodya Новичок
30 июня 2020

Нaчинaл игpaть в Чемпионе c изpяднo пoтpeпaнными нepвaми из-зa игpы в дpугиx бpeндoвыx зaвeдeнияx. Пocтoяннo тaм нужнo былo чтo-тo дoкaзывaть! To cвoю личнocть, тo кoгдa пoпoлнил дeпoзит, тo пoчeму тaкaя cуммa нa вывoд и мнoгo дpугoгo. Здecь жe я игpaю, мoжнo тaк cкaзaть,на расслабоне. Bce пpoxoдит cпoкoйнo – cлoты c нopмaльнoй oтдaчeй, aдминиcтpaция вceгдa гoтoвa пoмoчь в paзpeшeниe кaкoгo-либo cпopa, дeньги вывoдятcя cpaзу пocлe oдoбpeния зaявки. B oбщeм, paбoтa кaзинo идeт пo зapaнee coглacoвaнным пpaвилaм и уcлoвиям игpы, c кoтopыми игpoк coглaшaeтcя пpи peгиcтpaции.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Приветствуем и благодарим за реальную оценку нашего казино! Мы каждый день идем к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам крупных выигрышей и удачи в казино Чемпион!

Общая оценка
3 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
01 июня 2020

Познакомился я с казино Чемпион практически сразу после их открытия и опыт общения с ними остался исключительно положительный. Когда при первом выводе запросили документы поддержка все доходчиво объяснила, что и как им нужно прислать. В обед отправил документы вечером уже пришло подтверждение. Программа лояльности с хорошим кешбэком, чтобы где то еще 20% можно было вернуть не помню подобного, но и играть для такого надо много.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится играть в нашем казино, мы ежедневно работаем над тем, чтобы нашим игрокам хотелось возвращаться и с радостью выигрывать!

Общая оценка
0 / 5
SidbezNancy Новичок
28 мая 2020

Меня до сих пору удивляет, почему в 2020 году казино берет комиссию за деп. Регался исключительно под приветственный бонус который большой и с низким вейджером. Как все отмыл сразу деньги на вывод и пока на этом наши пути разошлись. Приходят промки на почту, хотя я у них плюсовой игрок, но пока комиссию за деп с киви не уберут не вижу смысла для себя сюда возвращаться.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
10 июля 2020

Добрый день! Так как наш предыдущий ответ был удален из-за ссылок на соц сеть, дублируем его еще раз. Да, действительно комиссия у нас есть и это обозначено на сайте: “Комиссия при депозите через Qiwi – 3%, Яндекс.Деньги – 4%, при депозите через другие платежные системы – БЕЗ комиссии”. Вы можете воспользоваться другой платежной системой и тогда комиссия не будет с вас взиматься.

Общая оценка
1 / 5
smirnova1571 Новичок
02 августа 2020

Играю в Чемпионе около восьми месяцев. Все нравится, постоянно турниры, акции. Нравится команда Чемпиона, в случае возникновения проблем, реагируют быстро и помогают. Менеджер Юлия вообще прелесть, всегда помогает, поддерживает, в случае проигрышей настраивает на позитив. Иногда правда бывает долгий вывод.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
26 мая 2020

Чемпион тоже от поши, как джой и икс, но отличается от них сильно. Бонусы другие, турниры другие, даже саппорт другой. Не скажу что хуже просто другие. Для себя выделил очень удобное приложение на телефон, все просто понятно слоты не лагают не выкидывало ни разу из них. Для тех кто любит лупить по большому или играет в высокую диспу убрали все лимиты по выводам, комиссии при выводе тоже нет, так что все что выиграл можно за день вывести.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Казино Чемпион Официальный представитель
27 мая 2020

Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку нашего казино, мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно.

пользователь
Mr.GameFun Новичок
23 мая 2020

Какие лимиты на вывод в казино? На сайте у них никаких цифр не указано.

пользователь
Axel_85 Модератор
24 мая 2020

В казино Чемпион нет лимитов на вывод. Сколько выиграл игрок, столько и может вывести, не выплачивая дополнительных комиссий. Размер разовой выплаты ограничен лимитами платежной системы.

пользователь
fomushka Новичок
20 мая 2020

Есть у меня странный фетиш, хожу по разным казино и катаю в них в доа2, смотрю кто где что дает. В Чемпион заходил два раза, каждый раз по 1000 рублей. В первый раз катал по 4,5, второй раз по 9. На первом заходе слот показал х1000, на втором х2000. Получается что это единственное казино, где я в жирном плюсе. Думал будут проблемы с верификацией, но оба раза даже не просили, может потому что суммы смешные, крутил же по минималке.

Общая оценка
5 / 5
VladiMIR Новичок
15 мая 2020

Есть несколько моментов, которые меня немного напрягают в Чемпионе. Во первых счет только в рублях, я уже как то привык играть в евро, а тут прям заставляют открывать счет в рублях, конечно это компенсируется приветственной охапкой бонусов, но мозг у меня все равно не может перестроится на игру в рубли в казино. Докапываться до дизайна это глупо, но тут прям вообще не мое. В остальном все очень даже, турниры, большой кешбэк все это заставляет периодически сюда возвращаться.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andrew Новичок
07 мая 2020

Чемпион единственное на моей памяти казино, которое ориентировано на нашего брата, а не пытается набрать игроков из за рубежа. Саппорт хороший, хотя если казино относится к джою, то все таки должен быть немного лучше. На первый деп бонусы реально крутые, но вот дальше не особо густо, хотя может я уже это зажрался.

Общая оценка
4 / 5
Малышкин Евгений. Новичок
02 августа 2020

В Чемпионе я играю с полгода.На мой взгляд отличное казино, с выводом денег проблем никаких, поддержка игроков на уровне, акции, турниры, подарки, все это существует.Бывает проигрываю, бывает выигрываю, но в общем постоянно, в небольшом, но плюсе .По моему, это единственное казино, которое заинтересовано, чтобы люди к ним приходили, а не убегали ,ругаясь и проклиная.

Общая оценка
5 / 5
CowBOY Новичок
30 апреля 2020

Особо ничем не выделяется кроме того, что дает реально крутой бонус на первые пополнения. 200к с вагером всего х35 это на моей памяти чуть ли не самое щедрое предложение из всех казино. В остальном Стандартное казино, по другому описать и нельзя. Саппорт хороший, но не самый крутой, выводят деньги быстро, но есть казино, которые делают это лучше.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
19 марта 2020

Нравится система лояльности с кэшбэком, а после того как изменили вагер, так вообще конфеткой стала. Прикольные турниры с реально огромными призовыми. Верификация и вывод — мое почтение, только заполнил заявку, а деньги уже у тебя на Киви. Еще бы в чемпион завезли приложение для компа вообще цены бы не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
18 марта 2020

Адекватный саппорт быстро решают все проблемы, менеджеры тоже на удивление не особо надойдают. Просил высылать все предложения на почту,почти всегда так и делают, может это мне так повезло, но знакомые не жаловались на надоедливость. Вкусные бонусы, особенно на первые 5 пополнений, но все плюшки дают только на депозиты, а иногда халявы хочется.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
16 марта 2020

Хорошее казино, играть можно. Много автоматов, есть во что покрутить, постоянно дают бонусы, да и турниры частенько проходят. Платят быстро, практически моментальные выводы лимиты ограничены только платежной системой, хоть весь день сиди и выводи. Главный недостаток для меня играть можно только в рублях.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Robert Osipov Новичок
12 марта 2020

Чемпион казино от ребят, владеющих Casino X, потому и решил поиграть здесь, посмотреть чем могут удивить. Из хорошего сразу могу выделить техподдержку, которая работает достаточно быстро и старается решить проблемы игроков. Очень интересная система бонус за первые депозиты. Если играть по крупному, то можно получить до 200000 с приемлемым вагером.

BatMan Новичок
11 марта 2020

Это казино открывали с большой помпой, рекламы были много, естесвенно, я как лудоман со стажем не мог пропустить такое событие. Практически в первый же день депнул 5000 и поднял около 50. Решил посмотреть как выводят деньги. Вроде как джоевские ребята должны делать это быстро. Сразу пришло письмо на почту со списком всех документов для верификации. Обещали, что за 2 часа проверят все, по факту просили досталть еще и еще фотки, почему сразу не попросить я не понимаю. По итогу вместо положенных 2 часов возились с этим делом все 8. Но деньги все вывели без проблем. Только на Киви максимальный вывод слишком маленький, пришлось делать все в несколько заходов.

пользователь
Zeleny Новичок
19 ноября 2019

Среди остальных сайтов, онлайн казино Чемпион держит марку. Отличное отношение к клиентам, на все вопросы сотрудники саппорта отвечают оперативно и емко. Ну и конечно же сумма бонуса в приветственном пакете до 200к рублей, неплохо так. Пока отыграл свой первый деп, вывел на вебмани небольшой выигрыш, выплата прошла быстро. Вебмани я выбрал потому что отсутствует комиссия за пополнение, тем кто любит использовать Яндекс деньги или киви, как совет, обратите внимание что там комиссия взымается, не большая но всеже, некоторым это важно.

пользователь
Silwer Новичок
28 октября 2019

В Чемпионе я играю уже второй месяц. И этого я думаю вполне достаточно чтобы поделиться своим мнением о казино. Меня изначально подкупила бонусная политика заведения, в сравнении с разного рода Вулканами - небо и земля. Все понятно, все описано, никаких подводных камней. Вот недавно выводил свой первый выигрыш. Прошло все без сучка и задоринки. У казино нет лимитов на выплаты - первый раз такое встречаю. Это что получается? Выиграю лям и можно вывести?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
01 ноября 2019

Silwer, в казино Чемпион действительно нет лимитов на вывод в день, неделю или месяц. Но для частых или крупных единоразовых выводов обязательно потребуется верификация.

Barbss Новичок
01 августа 2020

Враньё. Играю там уже со времён скриптов. Все время проигрывал. Первый выигрыш и сразу требование верификации

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне
Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игр на деньги info@casino.ru