info@casino.ru
#2 место в рейтинге
4.9
Онлайн казино Cat
100 бесплатных вращений
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.9
Оценка редакции
4.9
4.9
Надежность
4.7
Скорость
4.9
Вывод средств
4.8
Оценка игроков
Последнее обновление: 19.05.2022
Провайдеры:
+37
Языки интерфейса:
+3
Платежи:
+4
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Cat

renke.Honora Новичок
18 мая 2022

Классное казино. В нем все сделано для людей: удобный дизайн, много игр в каталоге и нет лишних заморочек. Играю я всегда на небольшие суммы и понравилась возможность снимать до 200 евро без верификации.

Общая оценка
5 / 5
Keeper Новичок
17 мая 2022

Казино не понравилось! Постоянная игра в одни ворота. Выиграть можно только копейки, по моим прикидкам выигрыш составляет примерно 10% от потраченной суммы.

Общая оценка
2 / 5
LUNETAmalthea Новичок
12 мая 2022

После регистрации начал ознакамливаться с правилами площадки. И по первой был расстроен, что они только на английском Однако в суппорте мне сбросили русскоязычные. Правда я очень хорошо попросил. Однозначным достоинством стал выбор турниров. Их не только много, но и регулярность проведения впечатляет. Я уже молчу о призовых в 500 000 баксов и т.д. Правила простые, система работает для всех одинаково. Все прозрачно и чисто.

Общая оценка
5 / 5
BELDENE_JIJI Новичок
12 мая 2022

Мне дизайн у этого казино понравился, и я решил попробовать сыграть. Зарегистрировался, внес депозит и сразу получил бонус. Мне он очень пригодился, помог поднять неплохую сумму. С выплатами тоже все четко.

Общая оценка
5 / 5
Karayan.MOO Новичок
06 мая 2022

Я не знаю кто создал это казино, но ребята отлично постарались. Первое что меня удивило, это возможность менять тему. Мелочь, а приятно. Легко проверяемая лицнезия. Прямо на сайте можно кликнуть и глянуть, в порядке ли у оператора все с документами. На собственном опыте проверила работу службы поддержки. Ребята молодцы. Не бросают в беде. Стараются помочь даже в том, что могли бы не делать. Это достойно похвалы. Поэтому я рекомендую кэт казино как одно из лучших.

Общая оценка
5 / 5
ROSSWALD_Valium Новичок
03 мая 2022

Ну, сразу видно, что казино новое. Многие вещи не до конца продуманы и неудобны. Но об этом и другие расскажут. Я бы хотел перейти к положительной стороне. Во-первых, радует количество бонусов. Вейджер, конечно, великоват. Но с этим ничего не поделать. Бонусы предлагают на депозит, кэшбэк, ко дню рождения. Если найти промокоды, будет еще больше предложений. Вот только их реально придется хорошенько поискать. Радует, что дают не только деньги,но и фриспины. Дополнительно хочу похвалить за турнир. Он пока только один запущен, но для начала и за это спасибо. В целом впечатление о площадке сложилось приятное.

Общая оценка
5 / 5
Linette.ADAMS Новичок
03 мая 2022

Зарегистрировался в казино чисто из-за бонусов. Понравилось, что подарок дают к первым 4 депозитам, а не 1. Они реально помогли мне поднять деньги в самом начала. Отыграть их получилось без проблем. Автоматы тут видно, что не скриптовые и выдают выигрыши охотно.

Общая оценка
5 / 5
clarrisaFerlando Новичок
01 мая 2022

зарегистрировался, ввел промокод и получит сотню фриспинов. И знаете что случилось когда я их отыграл? Я остался в плюсе. Но самое главное, что я смог вывести эти деньги. Верификация много времени не заняла. Прошел ее сразу же, как зарегистрировался. Теперь играю только с Cat. Доверяю только Cat. И надеюсь, что в будущем они будут только совершенствовать свои наработки и функционал. Отдельное спасибо за рабочий сайт. Не было еще момента, чтобы у меня что-то заглючило или оборвалось.

Общая оценка
5 / 5
yasmiaKEEKS Новичок
28 апреля 2022

Столкнулся с сложной ситуацией. В CatCasino играю недавно, даже меньше месяца. Больше недели назад впервые выиграл крупную сумму и сразу решил подать на вывод. Я тогда внес депозит 5000к и удалось выиграть в одном-единственном автомате 15690к. Это мне так повезло с бонусным раундом: фриспины несколько раз добавлялись и мультипликатор рос. И это за одну прокрутку. Короче, подал я заявку на вывод. Электронную почту подтвердил при регистрации, анкету тоже давно заполнил. А вот верификацию пришлось проходить. Заняло это 4 дня. Наконец отправил заявку, а мне ее отклоняют. В саппорте ничего не отвечают. Пришлось искать ответы самому. Так я узнал, что казино не любят, когда выигрываешь и сразу посылаешь запрос на выплату или переходишь на меньшие ставки. Поскольку заявку отклонили, то решил еще немного поиграть. Слил 4к и выиграл 500р. Вот после этого мне одобрили заявку. ну, такое…

Общая оценка
5 / 5
ShantalZSAZSA Новичок
28 апреля 2022

Познакомили меня с казино друзья. Я долго искала где бы поиграть после блокировки на предыдущей площадке. Cat Casino стало открытием. Хочу отметить регулярность проведения турниров. Это замечательный шанс сделать игру более интересной, а также подзаработать больше деньжат. Играю через телефон. Несмотря на отсутствие приложение, тут хорошо сделана мобильная версия. Я просто сохранила стартовую страницу на экран и запускаю когда хочу и где хочу. Крутяк вообще. Желаю дальнейшего развития проекту.

Общая оценка
5 / 5
dohosan Новичок
28 апреля 2022

Я в казино играю редко, но под настроение захожу и уже больше года только это. Мне нравится, что здесь есть не только слоты, но и настольные игры, причем не только классика типа блекджека или рулетки.

Общая оценка
5 / 5
RubenANONYMOUS Новичок
24 апреля 2022

Очень удобное казино. Открыл счет в евро и пополняю криптой. В данный момент для меня это лучший вариант. Стабильно вывожу себе по 200-300 евриков и не испытываю проблемы. Через пару выводов у меня запросили верификацию. Прошел без проблем, пришлось немного подождать. Зато теперь я спокоен за свои деньги, так как повторных проверок и прочей бурды у меня не возникает. Однозначно рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
TYPHON_Surplus Новичок
22 апреля 2022

Хотел бы поблагодарить поддержку Cat Casino за качественную работу. Возникли проблемы с запуском слотов, и я написал им в 3 часа ночи. Думал, что никто не ответит до утра, но на удивление уже через пару минут я получил ответ и смог решить проблему. Оказалось, надо было кеш в браузере сбросить.

Общая оценка
5 / 5
duenaBOSCOVICH Новичок
14 апреля 2022

Прикольное казино с оригинальным дизайном. Он реально непохож на другие сайты. При этом ничего мудреного нет. Все нужные функции всегда под руками. А еще мне в этом казино понравилось, что есть регулярные турниры. С ними играть реально интересней.

Общая оценка
5 / 5
elyzafraidey Новичок
29 марта 2022

Почему программы лояльности нет? Я думала ее в каждом казино делат. А в Кэт забыли. Жду программу лояльности.

Общая оценка
5 / 5
FatimahDOSEY Новичок
21 марта 2022

На площадке много бонусов с высокими вейджерами. Так что довольствуюсь акциями и простой игрой. На бонусах сдсь сильно не разгонишься с моим-то бюджетом.

Общая оценка
5 / 5
MAVIcrow Новичок
21 марта 2022

Встретил здесь много слотов, известных в других казино. Я больше люблю те, старые. Иногда приходят уведомления о новинках, что тоже неплохо.

Общая оценка
5 / 5
NataleePyepye Новичок
21 марта 2022

это новичок. Еще не успел испортиться. Начал играть прошлой осенью. До сих пор впринципе доволен. Над площадкой продолжают работать, что радует, Есть новые акции.

Общая оценка
5 / 5
hanson_sheba-do Новичок
18 марта 2022

РЕшил отыграть релоады на первые депозиты. Еле справился с первым, второй почти не продул. А дальше решил забить. Лучше уже перейду в любимый лайв.

Общая оценка
5 / 5
RosemariaTova Новичок
16 марта 2022

У котов очень удобно искать игры. Можно отфильтровать по провайдерам или по названию найти. Сокращает время на поиски.

Общая оценка
5 / 5
MyeishaSynergy Новичок
14 марта 2022

Вроде даже с лицензией. На главной странице есть икоонка Кюрасао. Хорошо, если правда. Эй, кто-нибудь подскажет, как ее проверить?

Общая оценка
5 / 5
JAMAEL.Coronet Новичок
14 марта 2022

Жаль что приложения нет. Приходится довольствоваться мобильной версией. А это значит каждый раз заново искать официальный сайт и входить в личные кабинет. достает.

Общая оценка
5 / 5
JanishaPigment Новичок
25 февраля 2022

Поставил 100, а выиграл 3000! Неплохо же? При этом вывел за пару часов. Рекомендую пользоваться кошельком (у меня Киви). И вообще всем советую попробовать. Тут не обманывают, а платят, что положено!

Общая оценка
5 / 5
HristopherXylophone Новичок
21 февраля 2022

Из плюсов: море слотов, бонусная программа и, конечно, моя уверенность, что без проблем получу выигранные деньги (на кошелек приходило максимум через 4 часа). Недостатков не обнаружил. Играю дальше!

Общая оценка
5 / 5
chochuschuvio.Equiano Новичок
14 февраля 2022

Мне нравится все, начиная от оформления сайта и заканчивая тем, что в любое время можно написать в саппорт и получить ответ. Не говорю уже о большом количестве слотов на самый разный вкус и щедрых бонусах.

Общая оценка
5 / 5
aleksandrsvecov71942@gmail.com Новичок
07 февраля 2022

По началу было все отлично ,без проблем выводил выигрыш.Но тут при очередном выводе средств,запросили верификацию .И каким то странным образом я теперь не могу зайти на свой аккаунт 😂😂Чтобы пройти,ту самую вирификацию😂😂А так , прикольное казино)Пока ставлю двойку,глянцем что будет дальше)

Общая оценка
2 / 5
fontayne.WHYVILLE Новичок
07 февраля 2022

Казино молодое, перспективное. Уверен, что клиентов станет еще больше. Все прибегут сюда, потому что реально платят и не кидают. Слотов очень много, бонусы разные, техподдержка всегда на связи.

Общая оценка
5 / 5
CeallachItchicus Новичок
01 февраля 2022

Раньше играла только в демо, чтобы просто немного развлечься. Недавно решила зарегистрироваться и сделать ставку. Очень удивилась, когда выиграла. Еще больше, когда мне реально пришел выигрыш на карту! Я не верила, что такое бывает, но казино платит!

Jaylynnlew Новичок
26 января 2022

Лицензия есть, можно доверять. Кстати редко где видел что претензии к этому казино именно в плане честности. Лично для меня в этом плане ребята работают на 10 из 10. Служба поддержки кстате кайфовая. Общается на языке юзера, а не офисных бюрократов))

dena.SKITSZO Новичок
26 января 2022

Зарегался сразу на нескольких сайтах чтобы в рулетку катать. В казино Cat понравилось больше всего. Широкий выбор достаточно, плюс в лайве много разного есть. Впервые попробовал лайтнинг рулетку. Прикольно вроде, хотя парит, что множители словить нереально. Но это к эволюшн претензия. Сам казик прикольный.

EYOU.MILEA Новичок
18 января 2022

И где вы раньше были? Намучился я знатно со всякими джоями и тому подобным. Настолько насколько там все поставлено на поток, здесь практикуется индивидуальный подход. Всегда оцениваю казик по поддержке, и тут она топовая.

Общая оценка
5 / 5
Den9999 Новичок
14 января 2022

Цена этому казино 650 рублей! Рассказываю ситуацию! Зашел в казино поиграть в автоматы, внес депозит 650 рублей и поднял до 2600 и решил вывести 2500 рублей! Вывод отклонили попросили сделать сэлфи, ок сделал, отправил доки. В итоге заблокировали мой акк причина - что я пополнял не со своей карты, т.е что бы вывести деньги, они предлагают мне сходить к нотариусу и отправить им натариальную доверенность! значит такая ваша цена!!!

Общая оценка
1 / 5
IchtacaWagter Новичок
12 января 2022

Лицензионное казино без скриптового софта. РТП чисто на глаз вроде реальных. То, что должно давать, дает. Волатильные автоматы, как и положено, забирают деньги. Крутиться можно.

Общая оценка
5 / 5
MusaMEDEA Новичок
11 января 2022

Вчера тут попробовал чисто на покупных бонусках поиграть. Норм тема. Рекомендую в Fat Santa пробовать. Если разрастается дедушка, наваливает за каждый спин.

Общая оценка
5 / 5
CHLOEXylon Новичок
11 января 2022

Зарегался с дуру второй раз сразу заблочили. Думал шо капут но написал в поддержку там помогли. Удалили первый акк второй оставили. Хорошее отношение к клиентам.

RUARCBOINGO Новичок
07 января 2022

Очень приятное в сравнении с зажравшимися топами казино. Выводят почти моментально. 10к выводил на скрилл, пришло через минут 5. Сайт не лагает, бонусы норм (настолько, насколько это возможно). Короче зайдет и новичкам и лудоманам вроде меня)

talisha_victoria Новичок
06 января 2022

Книжки тут особенно щедрые. В классике бонуска чуть ли не каждые 50 спинов падает причем не по мусорным символам. Два раза заносил по х100, один раз х200. Это за две недели.

Vitalii123 Новичок
06 января 2022

Вам хоть поиграть дали, мне даже бабки не дошли. Гл.фин.менеджер: "этот кошелек нам не принадлежит". Хотя мне его до сих пор предоставляют для пополнения

Общая оценка
1 / 5
AmalasandNEVVY Новичок
29 декабря 2021

Юзаю крипту, так что при выборе роляла поддержка битка. Выбрал казино кэт в первую очередь за это. Плюс знакомый посоветовал. Позже открылись другие плюсы. Депозит минимальный маленький, игр много (вроде больше 3000). Не проблема любимые слотики найти. Единственное что нет некоторых лайв игр в живых дилерах. По остальному претензий нет.

rush.Splotches Новичок
28 декабря 2021

Я человек простой. Вижу кота - отдаю деньги))) У самого 2 кота дома, поэтому в выборе казино нисколько не сомневался. А если серьезно, то кроме звучного названия здесь есть все, что нужно заядлому гемблеру. Особенно радует бонус на ПЯТЬ! первых депозитов. Вейджер конечно высокий, но где вы низкий видели) Если депать немного и играть активно, открутить реально вполне.

Общая оценка
5 / 5
ManaMe Новичок
14 декабря 2021

Раньше играл в рулетку с ГСЧ, потом захотелось чего-то более атмосферного. Решил попробовать с живым дилером. Оказалось, что это не только увлекательнее, но и создает атмосферу включенности. Для французской наличие дилера, это невероятно важно. Никогда не задумывался об этом, теперь не могу оторваться. Играю только в разделе «Лайф».

Общая оценка
5 / 5
emoRoli Новичок
08 декабря 2021

Нравятся слоты на классические темы. Не понимаю этих всяких современных интерпретаций с фильмами и прочим. В Кэт хороший выбор позиций и постоянно появляется что-то новое. Поначалу думала, что придется играть в одно и тоже. Ну кто будет закупать много вариаций с похожей тематикой. А потом оказалось, что выбрать и правда есть из чего. Спасибо! Отличное казино!

Общая оценка
5 / 5
delilahCYRANO Новичок
07 декабря 2021

Играю в Кэт уже пол года. Нравится простая система кэшаута. Выводил по 1000-2000 рублей в день верификацию пока не запрашивали. В основном пользуюсь только транзакциями на карту. Из платежных систем проводил оплату только через QIWI. Проходит, конечно быстрее, но комиссия кошелька не устроила. Никаких проблем не возникало.

KOZINAK Новичок
06 декабря 2021

Лучшее из всех, где я играл. Словить Х2000, а через пару дней Х10000 - это просто подарок. Думал, будут вопросы с верификацией и с выводом - вывел почти 300К без проблем. Рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
ShariannKITTA Новичок
06 декабря 2021

Хотел активировать бонус, но не получилось. Система не дала подключить. Долго пытался сам найти причину происходящего, но так и не понял, что не так. Думал, интернет перестал тянуть. А потом написал в техподдержку, и мне ответили буквально через 5 минут. Оператор попался отличный, помог подобрать другую позицию с похожими условиями.

Общая оценка
5 / 5
Фярзяня Новичок
17 ноября 2021

Казино Cat просто класс! По моему мнению одно из лучших казино на площадке. Внесение депозита и выплат все работает как часы. Рекомендую данное казино Без кидалово без обмана

Общая оценка
5 / 5
UnLocker 73 Новичок
04 ноября 2021

поддерживаю Spy1188 и подобные отзывы, делать мозги начинают с момента вывода. Верификация двое суток уже, 3000 рублей решил вывести принципиально, сижу жду. То селфи не те,то не читается. Хотя эти же фотки прошли в плейфортуне и ваваде) Бред какой то. Напишу обязательно если что то изменится в итоге. Записал видео и наскринил общение в чате по поводу этого, скоро будет видос на ютуб.

Общая оценка
1 / 5
Izaliada Новичок
03 ноября 2021

Казино мне не понравилось,всё зависает..

Общая оценка
3 / 5
Spy1188 Новичок
24 августа 2021

Казино для проигрыша, даже когда вы выигрываете, потому как если вас и угораздило выиграть, денег вы не получите никогда.. Сначала верификация, придирки к скринам документов, потом пришлите то, се и в итоге ничего, не прошли верификацию..Все положительные отзывы выше похоже они сами на себя пишут.Не рекомендую.

Общая оценка
1 / 5
Kar98k Новичок
16 августа 2021

Играл 2 месяца там, при последнем депозите в 1к я выиграл 4к и учетную запись заблокировали по причине что деп внес с карты жены! Все данные им дал что пользуюсь ей но увы послан на 3 буквы ! Деп и выигрышь сьеден. Не играйте там !

Общая оценка
1 / 5
Dudia Новичок
08 августа 2021

Негатив от казино, а именно: 1. Выводят спецом долго что бы проигрались. В правилах указано вывод до 24 часов, вот и выводили 23 часа, и то постоянно напоминал о себе. 2. Захотел заблокироваться, так менеджер отказалась блокировать так как я у них в плюсе (небольшом). Пол часа вел переписку, отвечала неохотно. Так и не заблокировали. 3. Сама поддержка отстой, не знаю где их набирают.

Общая оценка
2 / 5
Николай Романчев Новичок
06 августа 2021

Я не знаю как у вас, но мне казино очень понравилось, прошел верификацию, деньги вывели практически моментально,отдельное спасибо специалисту службы поддержки казино Yulia помогла с верификацией и так ответила на все интересщие меня вопросы касающиеся казино Cat

pasan27 Новичок
24 июля 2021

Одни минусы, кэшбэка нет,поддержка вообще тупая ,бесполезная . Слоты играют как то странно,час топчишся на месте ,потом всё сливаешь ,проверено 7-ю депами.Моё мнение мутное казино ,не советую вам в него играть.

rasus Новичок
23 июля 2021

Лучшие казино CatCasino самое удобное и понятное из всех что видел!

Общая оценка
5 / 5
Denis 909 Новичок
22 июля 2021

Аля вулкан… дальше сами смотрите играть или нет

Общая оценка
1 / 5
bandozzy Новичок
22 июля 2021

Отличное казино, игр бы побольше) Вывод денег не заня даже 30 минут

Общая оценка
5 / 5
Kirik killer Новичок
10 июля 2021

Здравствуйте! Хочу чтоб как-то помогли с выводом если есть официальный представитель на этом сайте. Сделал депозит 10000т, поднял 80000. И тут начались проблемы. Все документы отправил, в разделе документы показано все зелёной галочкой. Но при выводе средств идёт отклонение типо и за верификации. Пишу в чат прошу чтоб сказали какой документ не подходит. Они вообще ни чего не знают. Пишу на почту ответа нет. Скажите официальный представитель казино как вывести деньги???. Или все фоткать по 1000 раз чтоб пройти верификацию? Играю во всех казино, не побоюсь этого слова но такое впервые. Оценка пока два. Будем надеяться что выведут. Потом напишу что да как!!!! Пока плохо!

Общая оценка
2 / 5
Tommy1234 Новичок
17 июня 2021

Это бомба, друзья, дали 100ФС и я выиграл, вейджер быстро отыграл. Вывели за час

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
04 июня 2021

На мой взгляд это лучшее казино из всех, что есть на гемблинговом рынке сегодня. Главное чтобы продолжали держать марку и не обманывали игроков. Сейчас могу выделить хорошую коллекцию игр, отличные бонусы и лайв-трансляции. По недостаткам нечего сказать. Разве что не хватает программы лояльности с какими-нибудь подарками или кешбэком, но это вполне вероятно еще появится, если владельцы не забросят развитие казино.

Общая оценка
5 / 5
4икаБом Новичок
15 марта 2021

Нормальный среднячковый бренд — звезд с неба не хватают, но все на приличном уровне. Странная история с информацией о владельцах, которой попросту нет. И лицензия отсутствует, а в техподдержке не любят говорить на эту тему. Это странновато с учетом того, что слоты в коллекции неплохие. Я не нашел поддельные тайтлы, хотя опыт имеется. Если бы не отсутствие лицензии, этой казине можно было бы смело ставить оценочку повыше, а так что-то среднее.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Den CatCasino Официальный представитель
15 июня 2021

Проект появился в лайве только в мае 2021) У нас есть лицензия и информацию о ней можно легко найти в футере сайта. Саппорт не мог с вами ничего обсуждать в марте, тк его в марте попросту не существовало.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне