info@casino.ru
#8 место в рейтинге
4.9
Онлайн казино Cat
100 бесплатных вращений
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.9
Оценка редакции
4.9
4.9
Надежность
4.7
Скорость
4.9
Вывод средств
4.8
Оценка игроков
Последнее обновление: 28.08.2022
Провайдеры:
+35
Языки интерфейса:
+3
Платежи:
+3
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Cat

ChantaeJACMEL Новичок
21 сентября 2022

Приветствую прозрачность правил. Играю на площадках давно, понятно, что проиграть успел немало. Этот оператор предлагает прозрачную формулу начисления кэшбека. Я сам назначаю сумму, от которой будет насчитываться возврат. Для меня это круто.

Общая оценка
5 / 5
Myeshafizzie Новичок
17 сентября 2022

Целую неделю депал по 1к в день. Чисто ради прикола, просто проверить.И могу сказать, что я вполне доволен. Мой заработок составил за неделю 500 гривен. Мало, скажете? Согласен. Но учитывая то, что это реально плюс, то мне даже приятно. Правда, подозреваю что лафа очень скоро закончится. Поэтому налетайте, ребята, пока можете.

Общая оценка
5 / 5
nuri_Todi Новичок
16 сентября 2022

Cat казино — одно из лучших по моим представлениям. Я вышел на него с самого запуска и до сих пор не отказался, хотя бываю и на других площадках. Мне нравится, что здесь по-хорошему относятся к игрокам. Приходилось обращаться в саппорт — получил быструю и эффективную консультацию. Деньги можно выводить в любое время и без проблем. И развлечений много. Для геймера этого достаточно.

Общая оценка
5 / 5
AddyOleo Новичок
12 сентября 2022

Я не буду говорить о том, что по больше бы таких развлечений. Интересно будет при большом разнообразии. Например, на этой площадке классный игровой ассортимент, можно играть с мобильного и выиграть денег. У меня это получилось более-менее быстро. А перестраховаться на случай проигрыша тоже можно — есть оригинальная схема начисления кэшбека.

Общая оценка
5 / 5
KENWAYEOWYN Новичок
05 сентября 2022

Ну, на новичков у меня глаз наметан. Если где-то появляется казино,значит нужно там скорее регистрироваться и вытаскивать с него денежки, пока дает. Ахахах. А если серьезно, то сейчас самое время зарегаться в Кэт Казино. Мы с друганами вместе решили проверить его. Уже месяц как нормально играем. Детально расписывать все не буду. И не скажу, что мы прям зарабатываем. Но гарантированно могу сказать, что всухую играть не будете. Минимум в ноль выйдете. Конкретно проиграться могут лишь настоящие неудачники.

Общая оценка
5 / 5
andersonCartoon Новичок
05 сентября 2022

Из игр мне хотелось бы выделить линейку Мегавейс. Получаю здесь больше адреналина, чем на простых слотах. В казинохе достаточно таких автоматов, поэтому сижу в них постоянно. В других местах они тоже есть, но здесь хорошо еще деньги выводить, а это много чего значит. Молодцы.

Общая оценка
5 / 5
DARCIE_Amandalina Новичок
04 сентября 2022

Про Cat казино услышал недавно, инфа была положительная. Решил проверить отзывы. Из тех, что были адекватными, понял, что люд геймерский площадкой доволен. Теперь и я доволлен. Обязательство свое они выполнили, имею в виду бонусы. Начисляли пять раз, как и записано в правилах. Я на них толково поиграл, спасибо. За семь лет опыта понял, что подарки следует до конца играть. Пытаться выводить — себе дороже. От меня дляплощадки хорошее мнение.

Общая оценка
5 / 5
JonathaYoung Новичок
31 августа 2022

Здесь требуется верификация данных, поэтому сразу ее и прошел. Теперь свободно играю, правил не нарушаю, поэтому и проблем свыводом денег нет. Зато есть че выводить. По мелочи то так, чаще приходит. А вот заносов было три за девять месяцев.

Общая оценка
5 / 5
jefrystones2 Новичок
30 августа 2022

Из плюсов: много слотов, оперативная поддержка в чате, быстрый вывод (!) Из минусов: бонусная программа (некорректное вычисление кэшбэка, вэйджер х45, отыгрыш бонуса только реальными деньгами

humilityPILGRIM Новичок
24 августа 2022

Я не прирожденный геймер, кручу барабаны от случая к случаю, в основном во время перерывов в работе. Поэтому для меня ценно (ну, кроме слотов, понятно) достуность мобильной версии. Смарт с карамана достал, прокуртил слот. Если че-то капнет, сразу на карту вывел. Удобно просто понятно. Прекрасная портативная версия.

Общая оценка
5 / 5
Aurick.Lamborghini Новичок
21 августа 2022

На оформление мне нет дела смотреть, главное, что деньги не жмут и больше тысячи слотов. Для вывода можно хороший шлюз подобрать, под свою локацию. Только надо смотеть, чоб можно было и деп закинуть, и выигрыш забрать. Так удобнее.

Общая оценка
5 / 5
JOLIECOCONUT Новичок
17 августа 2022

Когда выбирал площадку, обратил внимание, что здесь подлинная лицензия. Сразу проверил условия бонусов и они понравились. Надбавки сыпятся до пятого депозита включительно, вагер терпимый. Принял уже две, все реально отбивается. За слоты сказать, так понравился этот, с кошкой, Lucky Lady Cat. Я в шоке, у них даже названия автоматов кошачьи. Ну ничего, главное, не виснут. А ввывод денег быстрый. Кор, сайт мне понравился.

Общая оценка
5 / 5
MERLEPuying Новичок
16 августа 2022

Котики всегда вызывают хорошие чувства. Админы тонко просчитали ситуацию. Хороший дизайн сайта успокаивает, а россыпи слотов не дают скучать. Уменя простая стратегия — больше сыграешь, больше получишь. Приветствую, что здесь это оправдывается, а при выводе не ставят палки в колеса.

Общая оценка
5 / 5
KATCHENSkidder Новичок
13 августа 2022

Мне нравится схема начисления кэшбека. Это и ослик даже поймет, что без черной полосы каток не бывает. В Кэт разрешается самому выбрать фиксированный порог проигрышей. Я остановился на минималке. Умею вовремя остановиться и подождать. А то намеренно проигрывать, чтобы больше получить, как некоторые советуют, так этож бред.

Общая оценка
5 / 5
elspethRouhilio Новичок
10 августа 2022

Хороший игровой сайт. Хоть молодой, но команда сумела толково дело наладить. Простая регистрация, пять надбавок за деп. Слотов не меряно. Молодцы, хвалю.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
30 июля 2022

Прикольный дизайн сайта, наконец-то котофф сделали эмблемой азартного заведения. По остальному - не хуже конкурентов, а многих даже и получше. Скорость выводов тут, например, вполне нормальная для электронных кошельков (тестил киви и вебмани). Комиссий не дерут за любой чих, уже мощный плюс.

Общая оценка
5 / 5
EUGENIUS.Silkworth Новичок
22 июля 2022

Играюсь тут по выходным, когда особо делать нечего. кручу автоматы и рулетку чисто для удовольствия, ставки в основном по нижнему лимиту. За крупными выигрышами не гоняюсь, чисто плачу за удовольствие. Казино нравится, автоматов много, рулетка приятно и глазу, и уху. Еще и выиграть время от времени удается.

Общая оценка
5 / 5
ARCADIAsunball Новичок
19 июля 2022

Добрый день. Подскажите, а ы этом казино можно без верификации играть?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
20 июля 2022

CatCasino разрешает делать ставки на деньги, не проходя верификации. Однако вывести выигрыши могут лишь игроки, подтвердившие личность.

Sloanmonstrance Новичок
18 июля 2022

Интересное предложение, насчет приветственных бонусов. Не один раз что-то дают, а на четыре первых депозита плюшки отсыпают. Вейджер я бы маленьким не назвал, но в целом он не особенно завышен, попадались мне и побольше. Так что пока все нормально, думаю пару депов еще точно сделаю, а там как карта ляжет.

Общая оценка
5 / 5
wittahereLinux Новичок
17 июля 2022

Читаю комменты и там говорят, что много бонусов. Какие именно?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
18 июля 2022

В программе казино представлены такие бонусы: 80 фриспинов за регистрацию по промокоду; 100% к депозиту до 35 000 руб; 100 фриспинов за депозит от 500 руб; 100% к депозиту на день рождения; 50% на второе пополнение; кэшбэк 10%. Детальнее о начислении бонусов можно узнать в службе поддержки.

selivanovanatolij604 Новичок
16 июля 2022

Очень классное casino cat,есть различные бонуски,бездепы ну и промокоды тоже супер.Особенно подходит для новичков.таких ка яяя.мозно покрутить слоты с бездепозитного выигрыша и это огонь вообще.дает вожможность поиграть и ознакомиться с казином и понять нужно ли продолжать играть и заводить реальные деньги.мне нравиться,думаю не разочируюсь и продолжу играть в Cat casino на реал.счет.Вообщем друзья регьтесь,играйте на бонуски,активируйте промокоды,CET не подведет и навалит Вам реал.КУШ

Общая оценка
4 / 5
Sherlock_YABBA-DABBA-DOO Новичок
12 июля 2022

С депозитных фриспинов почти ничего не выиграл. Аж бесит. Но я так просто не сдаюсь. Закинул на счет 10к и пошел в проверенные слоты играть. Вот тут ситуация немного выровнялась. Даже поднял достаточно, чтобы вывести на карту. Вообще казино производит приятное впечатление. Может, потому что новичок. А, как известно, новые площадки всегда стараются выглядеть паиньками. пока я бы не стал отговаривать кого-либо здесь регистрироваться. А как коты поведут себя дальше будем смотреть.

Общая оценка
5 / 5
aleezahCHAIRMAN Новичок
11 июля 2022

Как-то раз мощно тут накосячил - отправил 10 килорублей на левый кошелек, цифры перепутал, очень уставший после ДР был. Думал, все, плакали мои денежки. На всякий все ж таки в поддержку написал. И, внимание! Вернули бабосики, сначала на счет в казино положили, а потом и вывел уже в правильный кошелек. Вот что значит верификацию вовремя пройти, и техподдержка реально поддержала.

Общая оценка
5 / 5
treacysleestack Новичок
05 июля 2022

Вижу новое казино, но не наблюдаю какого-то особенного подхода к игрокам. Здесь нет ничего уникального. Вот только кошки на картинках некоторых до экстаза доводят, как я погляжу. А что дальше? Бонусная программа стандартная. Разве что не только новичков, но и регуляров поддерживают. Вот только на депозит многовато просят и вейджеры завышают. На копейки здесь не продержишься. Об ивентах говорить еще рано. Есть один, но это же баловство. Ну и все остальное туда же. Пообщался с саппортом (уже есть). Норм ребята, вроде знают свое дело. Вывод денег на киви вместе с верификацией занял пять дней.

Общая оценка
5 / 5
SallieRoxanne Новичок
28 июня 2022

Я большой фанат автоматов. На этот сервис попал случайно и не жалею о сделанном выборе. Автоматы предлагаются лицензионные, не палевные. Выбор слотов и провайдеров достойный.

Общая оценка
5 / 5
shaelaRosemary Новичок
27 июня 2022

Я уже долго играю в казино и не имею привычки регистрироваться где попало. Но блин, тут мои любимые котики! В названии. Просто не могла пройти мимо. Оформление пока кажется несколько пресным или недоработанным. Но котейка-загрузка очень милашная! Перед регистрацией нашла промокод и получила 80 фриспинов. Открутила с них немного. Или выделенные слоты не дают, или мне не везет. Хотя, вроде говорят что есть «‎голодные» автоматы. Вроде как сначала они должны забрать много денег, аа потом отдадут выигрыш. Может и мне такой попался. Но потом я пошла на свои любимые слоты, в которых уверена и теперь полностью довольна игрой. остальные бонусы пока не хочу брать.

Общая оценка
5 / 5
Zeena_space Новичок
22 июня 2022

У меня случилась небольшая неприятность в этом казино. При выводе деньги со счета списались, а на карту не пришли. Думал: ну все, плакали мои честно выигранные. Но решил все-таки обратиться в техподдержку. И ура! Менеджеры все разрулили.

Общая оценка
5 / 5
ward_Twinks Новичок
18 июня 2022

Играю всего неделю в этом казино. Ахах, могу ли я объективно оценить его? Не уверен, но впечатлений уже поднакопилось. Не имею привычки регистрироваться сразу. Поэтому решил проверить демку. Далеко не все слоты запускаются, хотя в обзорах пишут обратное. С телефона тоже не все игры запускаются, о планшете вообще молчу. Почитал пользовательское соглашение. В принципе, правила не отличаются от условий других онлайн казино. Туда-сюда поныкался и в конце концов прошел базовую регистрацию с подтверждением имейла. Внес 500р и сделал пару ставок. Особо не впечатлен. Поиграю еще с недельку, если что перепадет, то может и останусь.

Общая оценка
5 / 5
SALVATORA.ABUBU Новичок
14 июня 2022

Посещаю эту площадку по выходным. Я лично доволен всем: выбором автоматов, скоростью выплат, работой саппорта. Слоты удобно отсортированы по категориям, деньги приходят вовремя.

Общая оценка
5 / 5
JANI_Zathras Новичок
09 июня 2022

Вообще к самому казино у меня претензий нет. Работают меньше года, но уже внушительная коллекция игр, работают над бонусами и турнирами. ГСЧ пока тоже не напрягает, кажется что все честно. У меня стаж игры 5 лет, так что что-то да понимаю. Деньги мне в принципе тоже выплатили, хотя запросы были до 10к. Так что в целом все хорошо. Но меня напрягает другая ситуация. Ничего не могу найти о владельцах. Вот вообще никакой информации на официальном сайте. А потом еще к лицензии вопросы. Где ее смотреть? Логично было бы задать такой вопрос техподдержке, да? Ну что ж, я так и сделал. Только вот ничего вразумительного не узнал. Это произошло пару месяцев назад. Но вот вчера я был приятно удивлен, поскольку на новый запрос мне наконец ответили и предоставили всю информацию. Что ж, CatCasino, дам тебе еще один шанс.

Общая оценка
5 / 5
Opal_Marilou Новичок
07 июня 2022

Я наверно в этом казино играю с момента открытия. Понятно, что сервис молодой и есть над чем еще поработать. Но то, чего уже достиг оператор заслуживает уважения. Каталог автоматов достойный, есть как именитые провайдеры, так и начинающие студии. Деньги выводят шустро, без лишних заморочек.

Общая оценка
5 / 5
armenLofton Новичок
31 мая 2022

Отличное казино. А главное, что у них есть удобная мобильная версия. Для меня последнее актуально, т. к. часто играть с компьютера нет возможности. Дизайн у них тоже интересный. Плюс есть возможность переключаться между темной и светлой темой.

Общая оценка
5 / 5
Jaymes.Saturn Новичок
28 мая 2022

Вау! Первое на моей памяти казино с котиками! Няя :3 это так мииило. Вот если бы тут все игры с котиками били! У меня бы вообще передоз милоты случился хихи. Уже за одних котиков готова поставить 10 баллов. Стоит ли говорить, что я даже не раздумывала, нужно ли регистрироваться? Получила 100 фриспинов за депозит. Вот только вейджер х40 меня до ужаса пугает. Я так и не смогла до конца его отработать. Капец как обидно было. Поэтому больше бонусов с высоким вейджером брать не буду. Намного проще играть за свои деньги. И слоты можно выбрать любые. Пару часов назад подала заявку на вывод. Посмотрим, что с этого выйдет)

Общая оценка
5 / 5
Crhistopher.Bebee Новичок
25 мая 2022

В казино Cat мне понравилось, что есть демоверсии для всех слотов. Очень удобно. Можно игру протестировать и проверить полностью, перед тем как рисковать деньгами. В остальном тоже все достойно.

Общая оценка
5 / 5
renke.Honora Новичок
18 мая 2022

Классное казино. В нем все сделано для людей: удобный дизайн, много игр в каталоге и нет лишних заморочек. Играю я всегда на небольшие суммы и понравилась возможность снимать до 200 евро без верификации.

Общая оценка
5 / 5
Keeper Новичок
17 мая 2022

Казино не понравилось! Постоянная игра в одни ворота. Выиграть можно только копейки, по моим прикидкам выигрыш составляет примерно 10% от потраченной суммы.

Общая оценка
2 / 5
LUNETAmalthea Новичок
12 мая 2022

После регистрации начал ознакамливаться с правилами площадки. И по первой был расстроен, что они только на английском Однако в суппорте мне сбросили русскоязычные. Правда я очень хорошо попросил. Однозначным достоинством стал выбор турниров. Их не только много, но и регулярность проведения впечатляет. Я уже молчу о призовых в 500 000 баксов и т.д. Правила простые, система работает для всех одинаково. Все прозрачно и чисто.

Общая оценка
5 / 5
BELDENE_JIJI Новичок
12 мая 2022

Мне дизайн у этого казино понравился, и я решил попробовать сыграть. Зарегистрировался, внес депозит и сразу получил бонус. Мне он очень пригодился, помог поднять неплохую сумму. С выплатами тоже все четко.

Общая оценка
5 / 5
Karayan.MOO Новичок
06 мая 2022

Я не знаю кто создал это казино, но ребята отлично постарались. Первое что меня удивило, это возможность менять тему. Мелочь, а приятно. Легко проверяемая лицнезия. Прямо на сайте можно кликнуть и глянуть, в порядке ли у оператора все с документами. На собственном опыте проверила работу службы поддержки. Ребята молодцы. Не бросают в беде. Стараются помочь даже в том, что могли бы не делать. Это достойно похвалы. Поэтому я рекомендую кэт казино как одно из лучших.

Общая оценка
5 / 5
ROSSWALD_Valium Новичок
03 мая 2022

Ну, сразу видно, что казино новое. Многие вещи не до конца продуманы и неудобны. Но об этом и другие расскажут. Я бы хотел перейти к положительной стороне. Во-первых, радует количество бонусов. Вейджер, конечно, великоват. Но с этим ничего не поделать. Бонусы предлагают на депозит, кэшбэк, ко дню рождения. Если найти промокоды, будет еще больше предложений. Вот только их реально придется хорошенько поискать. Радует, что дают не только деньги,но и фриспины. Дополнительно хочу похвалить за турнир. Он пока только один запущен, но для начала и за это спасибо. В целом впечатление о площадке сложилось приятное.

Общая оценка
5 / 5
Linette.ADAMS Новичок
03 мая 2022

Зарегистрировался в казино чисто из-за бонусов. Понравилось, что подарок дают к первым 4 депозитам, а не 1. Они реально помогли мне поднять деньги в самом начала. Отыграть их получилось без проблем. Автоматы тут видно, что не скриптовые и выдают выигрыши охотно.

Общая оценка
5 / 5
clarrisaFerlando Новичок
01 мая 2022

зарегистрировался, ввел промокод и получит сотню фриспинов. И знаете что случилось когда я их отыграл? Я остался в плюсе. Но самое главное, что я смог вывести эти деньги. Верификация много времени не заняла. Прошел ее сразу же, как зарегистрировался. Теперь играю только с Cat. Доверяю только Cat. И надеюсь, что в будущем они будут только совершенствовать свои наработки и функционал. Отдельное спасибо за рабочий сайт. Не было еще момента, чтобы у меня что-то заглючило или оборвалось.

Общая оценка
5 / 5
yasmiaKEEKS Новичок
28 апреля 2022

Столкнулся с сложной ситуацией. В CatCasino играю недавно, даже меньше месяца. Больше недели назад впервые выиграл крупную сумму и сразу решил подать на вывод. Я тогда внес депозит 5000к и удалось выиграть в одном-единственном автомате 15690к. Это мне так повезло с бонусным раундом: фриспины несколько раз добавлялись и мультипликатор рос. И это за одну прокрутку. Короче, подал я заявку на вывод. Электронную почту подтвердил при регистрации, анкету тоже давно заполнил. А вот верификацию пришлось проходить. Заняло это 4 дня. Наконец отправил заявку, а мне ее отклоняют. В саппорте ничего не отвечают. Пришлось искать ответы самому. Так я узнал, что казино не любят, когда выигрываешь и сразу посылаешь запрос на выплату или переходишь на меньшие ставки. Поскольку заявку отклонили, то решил еще немного поиграть. Слил 4к и выиграл 500р. Вот после этого мне одобрили заявку. ну, такое…

Общая оценка
5 / 5
ShantalZSAZSA Новичок
28 апреля 2022

Познакомили меня с казино друзья. Я долго искала где бы поиграть после блокировки на предыдущей площадке. Cat Casino стало открытием. Хочу отметить регулярность проведения турниров. Это замечательный шанс сделать игру более интересной, а также подзаработать больше деньжат. Играю через телефон. Несмотря на отсутствие приложение, тут хорошо сделана мобильная версия. Я просто сохранила стартовую страницу на экран и запускаю когда хочу и где хочу. Крутяк вообще. Желаю дальнейшего развития проекту.

Общая оценка
5 / 5
dohosan Новичок
28 апреля 2022

Я в казино играю редко, но под настроение захожу и уже больше года только это. Мне нравится, что здесь есть не только слоты, но и настольные игры, причем не только классика типа блекджека или рулетки.

Общая оценка
5 / 5
RubenANONYMOUS Новичок
24 апреля 2022

Очень удобное казино. Открыл счет в евро и пополняю криптой. В данный момент для меня это лучший вариант. Стабильно вывожу себе по 200-300 евриков и не испытываю проблемы. Через пару выводов у меня запросили верификацию. Прошел без проблем, пришлось немного подождать. Зато теперь я спокоен за свои деньги, так как повторных проверок и прочей бурды у меня не возникает. Однозначно рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
TYPHON_Surplus Новичок
22 апреля 2022

Хотел бы поблагодарить поддержку Cat Casino за качественную работу. Возникли проблемы с запуском слотов, и я написал им в 3 часа ночи. Думал, что никто не ответит до утра, но на удивление уже через пару минут я получил ответ и смог решить проблему. Оказалось, надо было кеш в браузере сбросить.

Общая оценка
5 / 5
duenaBOSCOVICH Новичок
14 апреля 2022

Прикольное казино с оригинальным дизайном. Он реально непохож на другие сайты. При этом ничего мудреного нет. Все нужные функции всегда под руками. А еще мне в этом казино понравилось, что есть регулярные турниры. С ними играть реально интересней.

Общая оценка
5 / 5
elyzafraidey Новичок
29 марта 2022

Почему программы лояльности нет? Я думала ее в каждом казино делат. А в Кэт забыли. Жду программу лояльности.

Общая оценка
5 / 5
FatimahDOSEY Новичок
21 марта 2022

На площадке много бонусов с высокими вейджерами. Так что довольствуюсь акциями и простой игрой. На бонусах сдсь сильно не разгонишься с моим-то бюджетом.

Общая оценка
5 / 5
MAVIcrow Новичок
21 марта 2022

Встретил здесь много слотов, известных в других казино. Я больше люблю те, старые. Иногда приходят уведомления о новинках, что тоже неплохо.

Общая оценка
5 / 5
NataleePyepye Новичок
21 марта 2022

это новичок. Еще не успел испортиться. Начал играть прошлой осенью. До сих пор впринципе доволен. Над площадкой продолжают работать, что радует, Есть новые акции.

Общая оценка
5 / 5
hanson_sheba-do Новичок
18 марта 2022

РЕшил отыграть релоады на первые депозиты. Еле справился с первым, второй почти не продул. А дальше решил забить. Лучше уже перейду в любимый лайв.

Общая оценка
5 / 5
RosemariaTova Новичок
16 марта 2022

У котов очень удобно искать игры. Можно отфильтровать по провайдерам или по названию найти. Сокращает время на поиски.

Общая оценка
5 / 5
MyeishaSynergy Новичок
14 марта 2022

Вроде даже с лицензией. На главной странице есть икоонка Кюрасао. Хорошо, если правда. Эй, кто-нибудь подскажет, как ее проверить?

Общая оценка
5 / 5
JAMAEL.Coronet Новичок
14 марта 2022

Жаль что приложения нет. Приходится довольствоваться мобильной версией. А это значит каждый раз заново искать официальный сайт и входить в личные кабинет. достает.

Общая оценка
5 / 5
JanishaPigment Новичок
25 февраля 2022

Поставил 100, а выиграл 3000! Неплохо же? При этом вывел за пару часов. Рекомендую пользоваться кошельком (у меня Киви). И вообще всем советую попробовать. Тут не обманывают, а платят, что положено!

Общая оценка
5 / 5
HristopherXylophone Новичок
21 февраля 2022

Из плюсов: море слотов, бонусная программа и, конечно, моя уверенность, что без проблем получу выигранные деньги (на кошелек приходило максимум через 4 часа). Недостатков не обнаружил. Играю дальше!

Общая оценка
5 / 5
chochuschuvio.Equiano Новичок
14 февраля 2022

Мне нравится все, начиная от оформления сайта и заканчивая тем, что в любое время можно написать в саппорт и получить ответ. Не говорю уже о большом количестве слотов на самый разный вкус и щедрых бонусах.

Общая оценка
5 / 5
aleksandrsvecov71942 Новичок
07 февраля 2022

По началу было все отлично ,без проблем выводил выигрыш.Но тут при очередном выводе средств,запросили верификацию .И каким то странным образом я теперь не могу зайти на свой аккаунт 😂😂Чтобы пройти,ту самую вирификацию😂😂А так , прикольное казино)Пока ставлю двойку,глянцем что будет дальше)

Общая оценка
2 / 5
fontayne.WHYVILLE Новичок
07 февраля 2022

Казино молодое, перспективное. Уверен, что клиентов станет еще больше. Все прибегут сюда, потому что реально платят и не кидают. Слотов очень много, бонусы разные, техподдержка всегда на связи.

Общая оценка
5 / 5
CeallachItchicus Новичок
01 февраля 2022

Раньше играла только в демо, чтобы просто немного развлечься. Недавно решила зарегистрироваться и сделать ставку. Очень удивилась, когда выиграла. Еще больше, когда мне реально пришел выигрыш на карту! Я не верила, что такое бывает, но казино платит!

Jaylynnlew Новичок
26 января 2022

Лицензия есть, можно доверять. Кстати редко где видел что претензии к этому казино именно в плане честности. Лично для меня в этом плане ребята работают на 10 из 10. Служба поддержки кстате кайфовая. Общается на языке юзера, а не офисных бюрократов))

dena.SKITSZO Новичок
26 января 2022

Зарегался сразу на нескольких сайтах чтобы в рулетку катать. В казино Cat понравилось больше всего. Широкий выбор достаточно, плюс в лайве много разного есть. Впервые попробовал лайтнинг рулетку. Прикольно вроде, хотя парит, что множители словить нереально. Но это к эволюшн претензия. Сам казик прикольный.

EYOU.MILEA Новичок
18 января 2022

И где вы раньше были? Намучился я знатно со всякими джоями и тому подобным. Настолько насколько там все поставлено на поток, здесь практикуется индивидуальный подход. Всегда оцениваю казик по поддержке, и тут она топовая.

Общая оценка
5 / 5
Den9999 Новичок
14 января 2022

Цена этому казино 650 рублей! Рассказываю ситуацию! Зашел в казино поиграть в автоматы, внес депозит 650 рублей и поднял до 2600 и решил вывести 2500 рублей! Вывод отклонили попросили сделать сэлфи, ок сделал, отправил доки. В итоге заблокировали мой акк причина - что я пополнял не со своей карты, т.е что бы вывести деньги, они предлагают мне сходить к нотариусу и отправить им натариальную доверенность! значит такая ваша цена!!!

Общая оценка
1 / 5
IchtacaWagter Новичок
12 января 2022

Лицензионное казино без скриптового софта. РТП чисто на глаз вроде реальных. То, что должно давать, дает. Волатильные автоматы, как и положено, забирают деньги. Крутиться можно.

Общая оценка
5 / 5
MusaMEDEA Новичок
11 января 2022

Вчера тут попробовал чисто на покупных бонусках поиграть. Норм тема. Рекомендую в Fat Santa пробовать. Если разрастается дедушка, наваливает за каждый спин.

Общая оценка
5 / 5
CHLOEXylon Новичок
11 января 2022

Зарегался с дуру второй раз сразу заблочили. Думал шо капут но написал в поддержку там помогли. Удалили первый акк второй оставили. Хорошее отношение к клиентам.

RUARCBOINGO Новичок
07 января 2022

Очень приятное в сравнении с зажравшимися топами казино. Выводят почти моментально. 10к выводил на скрилл, пришло через минут 5. Сайт не лагает, бонусы норм (настолько, насколько это возможно). Короче зайдет и новичкам и лудоманам вроде меня)

talisha_victoria Новичок
06 января 2022

Книжки тут особенно щедрые. В классике бонуска чуть ли не каждые 50 спинов падает причем не по мусорным символам. Два раза заносил по х100, один раз х200. Это за две недели.

Vitalii123 Новичок
06 января 2022

Вам хоть поиграть дали, мне даже бабки не дошли. Гл.фин.менеджер: "этот кошелек нам не принадлежит". Хотя мне его до сих пор предоставляют для пополнения

Общая оценка
1 / 5
AmalasandNEVVY Новичок
29 декабря 2021

Юзаю крипту, так что при выборе роляла поддержка битка. Выбрал казино кэт в первую очередь за это. Плюс знакомый посоветовал. Позже открылись другие плюсы. Депозит минимальный маленький, игр много (вроде больше 3000). Не проблема любимые слотики найти. Единственное что нет некоторых лайв игр в живых дилерах. По остальному претензий нет.

rush.Splotches Новичок
28 декабря 2021

Я человек простой. Вижу кота - отдаю деньги))) У самого 2 кота дома, поэтому в выборе казино нисколько не сомневался. А если серьезно, то кроме звучного названия здесь есть все, что нужно заядлому гемблеру. Особенно радует бонус на ПЯТЬ! первых депозитов. Вейджер конечно высокий, но где вы низкий видели) Если депать немного и играть активно, открутить реально вполне.

Общая оценка
5 / 5
ManaMe Новичок
14 декабря 2021

Раньше играл в рулетку с ГСЧ, потом захотелось чего-то более атмосферного. Решил попробовать с живым дилером. Оказалось, что это не только увлекательнее, но и создает атмосферу включенности. Для французской наличие дилера, это невероятно важно. Никогда не задумывался об этом, теперь не могу оторваться. Играю только в разделе «Лайф».

Общая оценка
5 / 5
emoRoli Новичок
08 декабря 2021

Нравятся слоты на классические темы. Не понимаю этих всяких современных интерпретаций с фильмами и прочим. В Кэт хороший выбор позиций и постоянно появляется что-то новое. Поначалу думала, что придется играть в одно и тоже. Ну кто будет закупать много вариаций с похожей тематикой. А потом оказалось, что выбрать и правда есть из чего. Спасибо! Отличное казино!

Общая оценка
5 / 5
delilahCYRANO Новичок
07 декабря 2021

Играю в Кэт уже пол года. Нравится простая система кэшаута. Выводил по 1000-2000 рублей в день верификацию пока не запрашивали. В основном пользуюсь только транзакциями на карту. Из платежных систем проводил оплату только через QIWI. Проходит, конечно быстрее, но комиссия кошелька не устроила. Никаких проблем не возникало.

KOZINAK Новичок
06 декабря 2021

Лучшее из всех, где я играл. Словить Х2000, а через пару дней Х10000 - это просто подарок. Думал, будут вопросы с верификацией и с выводом - вывел почти 300К без проблем. Рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
ShariannKITTA Новичок
06 декабря 2021

Хотел активировать бонус, но не получилось. Система не дала подключить. Долго пытался сам найти причину происходящего, но так и не понял, что не так. Думал, интернет перестал тянуть. А потом написал в техподдержку, и мне ответили буквально через 5 минут. Оператор попался отличный, помог подобрать другую позицию с похожими условиями.

Общая оценка
5 / 5
Фярзяня Новичок
17 ноября 2021

Казино Cat просто класс! По моему мнению одно из лучших казино на площадке. Внесение депозита и выплат все работает как часы. Рекомендую данное казино Без кидалово без обмана

Общая оценка
5 / 5
UnLocker 73 Новичок
04 ноября 2021

поддерживаю Spy1188 и подобные отзывы, делать мозги начинают с момента вывода. Верификация двое суток уже, 3000 рублей решил вывести принципиально, сижу жду. То селфи не те,то не читается. Хотя эти же фотки прошли в плейфортуне и ваваде) Бред какой то. Напишу обязательно если что то изменится в итоге. Записал видео и наскринил общение в чате по поводу этого, скоро будет видос на ютуб.

Общая оценка
1 / 5
Izaliada Новичок
03 ноября 2021

Казино мне не понравилось,всё зависает..

Общая оценка
3 / 5
Spy1188 Новичок
24 августа 2021

Казино для проигрыша, даже когда вы выигрываете, потому как если вас и угораздило выиграть, денег вы не получите никогда.. Сначала верификация, придирки к скринам документов, потом пришлите то, се и в итоге ничего, не прошли верификацию..Все положительные отзывы выше похоже они сами на себя пишут.Не рекомендую.

Общая оценка
1 / 5
Kar98k Новичок
16 августа 2021

Играл 2 месяца там, при последнем депозите в 1к я выиграл 4к и учетную запись заблокировали по причине что деп внес с карты жены! Все данные им дал что пользуюсь ей но увы послан на 3 буквы ! Деп и выигрышь сьеден. Не играйте там !

Общая оценка
1 / 5
Dudia Новичок
08 августа 2021

Негатив от казино, а именно: 1. Выводят спецом долго что бы проигрались. В правилах указано вывод до 24 часов, вот и выводили 23 часа, и то постоянно напоминал о себе. 2. Захотел заблокироваться, так менеджер отказалась блокировать так как я у них в плюсе (небольшом). Пол часа вел переписку, отвечала неохотно. Так и не заблокировали. 3. Сама поддержка отстой, не знаю где их набирают.

Общая оценка
2 / 5
Николай Романчев Новичок
06 августа 2021

Я не знаю как у вас, но мне казино очень понравилось, прошел верификацию, деньги вывели практически моментально,отдельное спасибо специалисту службы поддержки казино Yulia помогла с верификацией и так ответила на все интересщие меня вопросы касающиеся казино Cat

pasan27 Новичок
24 июля 2021

Одни минусы, кэшбэка нет,поддержка вообще тупая ,бесполезная . Слоты играют как то странно,час топчишся на месте ,потом всё сливаешь ,проверено 7-ю депами.Моё мнение мутное казино ,не советую вам в него играть.

rasus Новичок
23 июля 2021

Лучшие казино CatCasino самое удобное и понятное из всех что видел!

Общая оценка
5 / 5
Denis 909 Новичок
22 июля 2021

Аля вулкан… дальше сами смотрите играть или нет

Общая оценка
1 / 5
bandozzy Новичок
22 июля 2021

Отличное казино, игр бы побольше) Вывод денег не заня даже 30 минут

Общая оценка
5 / 5
Kirik killer Новичок
10 июля 2021

Здравствуйте! Хочу чтоб как-то помогли с выводом если есть официальный представитель на этом сайте. Сделал депозит 10000т, поднял 80000. И тут начались проблемы. Все документы отправил, в разделе документы показано все зелёной галочкой. Но при выводе средств идёт отклонение типо и за верификации. Пишу в чат прошу чтоб сказали какой документ не подходит. Они вообще ни чего не знают. Пишу на почту ответа нет. Скажите официальный представитель казино как вывести деньги???. Или все фоткать по 1000 раз чтоб пройти верификацию? Играю во всех казино, не побоюсь этого слова но такое впервые. Оценка пока два. Будем надеяться что выведут. Потом напишу что да как!!!! Пока плохо!

Общая оценка
2 / 5
Tommy1234 Новичок
17 июня 2021

Это бомба, друзья, дали 100ФС и я выиграл, вейджер быстро отыграл. Вывели за час

Общая оценка
5 / 5
Александр333 Новичок
29 июня 2022

Деньги с казино не вывели ,после выиграла запросили доверенность так как пополнил с карты жены ,я предоставил им доверенность ,они ее проверяли неделю и в итоге ответили мне что не смогли ее якобы проверить и заблокировали меня ,пишу в поддержку не отвечают .на балансе 500 тыс .не играйте в этом казино лучше

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
04 июня 2021

На мой взгляд это лучшее казино из всех, что есть на гемблинговом рынке сегодня. Главное чтобы продолжали держать марку и не обманывали игроков. Сейчас могу выделить хорошую коллекцию игр, отличные бонусы и лайв-трансляции. По недостаткам нечего сказать. Разве что не хватает программы лояльности с какими-нибудь подарками или кешбэком, но это вполне вероятно еще появится, если владельцы не забросят развитие казино.

Общая оценка
5 / 5
4икаБом Новичок
15 марта 2021

Нормальный среднячковый бренд — звезд с неба не хватают, но все на приличном уровне. Странная история с информацией о владельцах, которой попросту нет. И лицензия отсутствует, а в техподдержке не любят говорить на эту тему. Это странновато с учетом того, что слоты в коллекции неплохие. Я не нашел поддельные тайтлы, хотя опыт имеется. Если бы не отсутствие лицензии, этой казине можно было бы смело ставить оценочку повыше, а так что-то среднее.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Den CatCasino Официальный представитель
15 июня 2021

Проект появился в лайве только в мае 2021) У нас есть лицензия и информацию о ней можно легко найти в футере сайта. Саппорт не мог с вами ничего обсуждать в марте, тк его в марте попросту не существовало.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне