Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 128 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,8 rating
2.8 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingBelatraEndorphinaQuickspinAmatic BetsoftEGT +13
Провайдеры:
MicrogamingBelatraEndorphinaQuickspin +15
Оценка редакции:
2,8 rating
2.8 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingBelatraEndorphinaQuickspinAmatic Betsoft +12
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
5 000 USD в день
Оценка редакции:
2,8 rating
2.8 / 5
Депозитный бонус:
crown 50% бонус на День рождения
Надежность:
2.6
Скорость:
2.9
Вывод средств:
3.1
Оценка игроков:
2.7
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, AZN, KZT
Лимит на вывод: средств:
5 000 USD в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Азино777

  1. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    21 апреля 2020 в 09:14

    Единственное светлое пятно в Азино 777 это их реклама, мне такое нравится, больше плюсов для себя не нашел. Сортировки никакой на сайте нет, ищи нужный слот только руками, новинки, как я понимаю, тоже далеко не сразу попадают на сайт. Бонусов нормальных нет, едиснтвенное — кешбэк дают реальными деньгами, но для его получения надо в минусе сидеть. Пишут что на день рождения дают 100 рублей бонусом это вообще смешно, лучше бы вообще не давали.

  2. пользователь
    Major
    Новичок
    17 апреля 2020 в 13:54

    практически на всех нормальных ресурсах Азино 777 в черном списке и видимо есть за что. решил сам попробовать тут поймать свою удачу за хвост. за регу дали бездепозитный бонус, который просто филькина грамота, чтобы привлечь неопытных игроков. закинул чуть больше минимума, я же не дурак играть тут на большие деньги. автиков много, больше чем в любом вулкане, крутил долго, на пару часов хватило, по тогу все слили и не проверил что там с выводом. на первый взгляд все не так страшно, но что будет если играть по крупному неизвестно.

  3. пользователь
    Петр Федоров
    Новичок
    15 апреля 2020 в 17:05

    Лицензия у Азино 777 есть, но удачи вам ее проверить этого не получится. Читал специализированные ресурсы, авторитетные люди пишут, что их пару раз ловили за руку на том, что нашему брату они подсовывают пиратские слоты, а для буржуев все хорошо и нормально. Верить или нет подобному решает каждый, но мне этого хватает, чтобы не играть тут.

  4. пользователь
    Zveryga
    Новичок
    14 апреля 2020 в 13:25

    Про Азино 777 не слышал только ленивый, вот и я наконец то решил посмотреть, что это за зверь такой. К моему удивлению у казино есть лицензия и стоит вполне оригинальный софт, я почему то всю жизнь думал, что Азино это самые настоящие скрипты. За регистрацию дали неплохой бонус 777 рублей — крути сколько хочешь, я и накрутил. Примерно 30к с бездепа — неплохоа да? Да вот только бездеп этот можно получить кэшбэком за реальнно проигранные деньги. То есть, чтобы получить бездеп я должен тут проиграть, ведь если я буду в плюсе кешбэк мне не дадут. После этого мне стало все окончательно понятно, больше сюда я ни ногой.

  5. пользователь
    Yeti
    Новичок
    10 апреля 2020 в 11:31

    Азино три топора началась игра. Для меня знакомство с азино началось именно с этого. Тогда и рекламы много было, и видео отзывов в вк от якобы реальных игроков хватало, может кто то из них и реально что то выигрывал, но сейчас я в это не верю. Проиграл я там тогда хорошо, рассчитывал ремонт сделать, да машину обновить, а по итогу остался в кредитах и без какой либо машины вообще. Сейчас понимаю, что просто был глуп и доверчив и хотелось обыкновенной халявы, но тогда мне казалось, что у моих ног будут золотые горы, ведь в рекламе меня уверяли, что я именно тот, которому сегодня повезет.

  6. пользователь
    Leprikon
    Новичок
    22 января 2020 в 13:05

    Несмотря на присутствие лицензии у казино Азино 777, наличие вроде как неплохих бонусов, игровых автоматов от известных разработчиков – вообще не рекомендую здесь играть. Слоты заскриптованные, выиграть в них просто не реально, а если и выиграл чет, то получить свои финансы врятли удастся. Сапорт пудрит мозги…..

  7. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    9 января 2020 в 12:43

    Одно из самых бредовых казино. Повелся на рекламу, зарегился, и толку от бонуса за регу в 777 рублей? Я пока вчитался в условия его отыгрыша, думал себе мозг сожгу. Попробовал внести минимальный деп, покрутить слоты, выиграл вроде бы в общем какихто жалких 5к, попробовал вывести…. Досихпор вывожу. Администрация какието басни росказывае, кучу доков требует… Плюнул. Ушел. Не ведитесь.

  8. пользователь
    Михаил
    Эксперт
    22 ноября 2019 в 16:04

    Я в числе тех, кто не смог вывести деньги. Поставил на вывод 15 000, попросили документы, хотя, прошу заметить, я не преодолел порог суммы, с которой надо верифицироваться. В общем, уже 2 месяца отказываются выводить —- то фото нечеткие, то документов недостаточно. Имеют столько денег, а 15 тысяч зажали. Не рекомендую!

  9. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    28 октября 2019 в 11:08

    Здесь еще кто-то играет? По-моему, все сбежали, как узнали, что автоматы у них поддельные. А по началу и я пытался выиграть, но про RTP в казино не слышали. Вообще странная система — бонус как-бы дают, но вывести выигрыш с него нереально. Я попался на рекламу и пожалел через месяц.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: