info@casino.ru
#230 место в рейтинге
2.5
Не рекомендуется
Онлайн казино 1xBit
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.5
Оценка редакции
2.5
2.5
Надежность
2.5
Скорость
2.5
Вывод средств
2.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 02.09.2022
Провайдеры:
+62
Языки интерфейса:
+36
Платежи:
+42
Не доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино 1xBit Casino

Valeron Новичок
26 июля 2022

Играю в казино с 2017 года. Читал, что многие меняют сайты, потому что надоедает одно и то же. Я наоборот не хочу регистрироваться на другом, потому что тут постоянно появляются бонусы и никогда не возникает проблем с выводом средств. Еще одни плюс - ставки принимаются в BTC.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
18 июля 2022

Сайт понравился своим оформлением. Чтобы начать играть не приходится проходить многоэтапную регистрацию и вводить все свои данные. Достаточно заполнить профиль и внести деньги на депозит.

Общая оценка
5 / 5
Milbyrne.TOFFY Новичок
14 июля 2022

Давно уже пользуюсь мобильной версией казино. Она удобная и скачивается на айфон. Сейчас проблема найти нормальное приложение на iOS. Приложение от этого казино скачал с официального сайта и использую уже 3 месяца. За это время оно ни разу не глючило и не вызывало никаких проблем с телефоном.

Общая оценка
5 / 5
AMOSRozz Новичок
09 июля 2022

Наконецто дособирал до 5 млн опыта, чтобы перейти на "Рубиновый" уровень. Давно хотел получать кэшбэк в размере 9%. А то как-то до золотого легко дошел, а потом подзавис. Спасибо казино за такие приятные выплаты. Теперь надеюсь на 10%.

Общая оценка
5 / 5
Sahis Новичок
29 июня 2022

Ставлю 5из 5

osburga.Sugar Новичок
28 июня 2022

Площадка нормальная. Меня лично на выводы никогда не кидала. Все честно, прозрачно и главное быстро. Документов никаких я не отправлял. Как говорится, все на доверии.

Общая оценка
5 / 5
Brenton_Spartacus Новичок
22 июня 2022

Как правило, я не пишу отзывов ни плохих, ни хороших. Но здесь не могу не похвалить менеджеров поддержки. Ребята работают слажено и оперативно. Обратился к ним глубокой ночью из-за проблемы с отыгрышем бонуса. Сотрудники саппорта все проверили и объяснили как рассчитывается вейджер.

Общая оценка
5 / 5
JENISECybermax Новичок
14 июня 2022

Площадка предлагает хорошие условия для игры в автоматы и ответственно относится ко всем денежным операциям. И это все притом, что верификацию казино не требует.

Общая оценка
5 / 5
Fridolf.BOCCE Новичок
07 июня 2022

Долго искал казино с биткоинами и решил остановиться здесь. В целом вполне приличное заведение. Все честно и прозрачно. Стоит отметить их щедрый приветственный пакет. Причем для получения бонусов достаточно внести всего 1 mBTC.

Общая оценка
5 / 5
amil.Mitz Новичок
01 июня 2022

В казино все просто: регистрация за пару минут и сразу же приветственный бонус, баланс пополняется моментально, вывод быстрый. Верификация не обязательна (так написано в правилах), но меня проверяли перед первым выводом. С этим тоже никаких загвоздок не было.

Общая оценка
5 / 5
Sid_Frida Новичок
24 мая 2022

Программа лояльности хорошо сделана. Выходишь на новый уровень — получаешь больше кэшбэка. Я сейчас «Золотой», мне возвращают 8%. Деньги эти трачу на дальнейшие ставки, выигрывать получается регулярно.

Общая оценка
5 / 5
KiandraLOLO Новичок
18 мая 2022

Я играю в казино через телефон. Удобно и доступно. Все функции работают на отлично: деньги быстро зачисляются на счет, выигрыш также быстро выплачивается. Рекомендую платформу всем, кто хочет разнообразия, так как тут сразу и стандартные слоты, и ставки на спорт.

Общая оценка
5 / 5
AfyaDita Новичок
13 мая 2022

1хBit — это два в одном: можно и барабаны покрутить, и ставку на спорт сделать. Сайт поддерживает русский язык, что очень удобно. Техподдержка работает и быстро отвечает. Бонусов много, разные акции проходят постоянно. Мне нравится, что тут есть все для отдыха и развлечений.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Михаил Эксперт
28 марта 2022

Только в этом казино я нашел все свои любимые слоты. Вдобавок здесь есть хорошая букмекерская площадка — со ставками на спорт и киберспорт. На тотализаторе я играю не часто, но иногда бывает. Удобно, что ставки размещаются с основного счета, то есть не нужно создавать отдельный баланс для букмекерской платформы.

Общая оценка
5 / 5
BatMan Новичок
27 марта 2022

Если это криптовалютное казино, верификацию здесь не запрашивают?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
28 марта 2022

Верификацию разработчики требуют в крайне редких случаях — это указано в пользовательском соглашении. Большинство игроков пополняют счет и выводят выигрыши без идентификации личности.

пользователь
Kovarny Новичок
26 марта 2022

Респект этому казино — ставлю ему 5 из 5 баллов. Все очень продумано — есть и слоты, и ставки, и лайв-игры и многое другое. Еще одна особенность, из-за которой я здесь зарегистрировался — это поддержка криптовалют. Счет можно пополнять или выводить выигрыши почти любыми монетами. Это удобно и безопасно — никакую персональную информацию не запрашивают.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне