info@casino.ru
#2 место в рейтинге
Есть представитель казиноВыбор игроков6 месяцев без нарушенийЩедрые бонусыНовый брендКриптовалютное
5.0
Рейтинг казино
30 фриспинов в слоте Berryburst
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
5.0
Оценка редакции
5.0
4.5
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
4.7
Оценка игроков
Провайдеры:
+47
Языки интерфейса:
+11
Платежи:
+10
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Casino X

Allaryce_XUXA Новичок
23 июля 2021

Оператор встречает новичков приветливо. Получаешь бездепозит, потом проценты на пополнения счета до пяти раз. Уже участвовал в трех турнирах. Вижу, что дело здесь идет с размахом. Жаль, что функции оповещения о предстоящих акциях нет. Так себе по личному опыту сужу, что новичкам здесь стартовать нехило можно. Сначала для удовольствия барабаны покрутить, ну и попутно присмотреться что к чему здесь прикидывают. Это я про демо режим — практически на каждом автомате есть. А потом можно понемногу закидывать и крути себе на здоровье. У меня правило — больше 10 баксов не проигрывать. Если дружить с головой, то и удовольствие получишь, подорвешь что-нибудь для следующего раза.

Общая оценка
5 / 5
maskiniJosie Новичок
19 июля 2021

Сюда зашел, чтобы в демо покатать немного. Потом обзор почитал — заманчиво стало. Не могу сказать, что мне сказочно везет. Увидел, что лимит на вывод за день 40000 рублей составляет. Подумал, что можно и больше выиграть. Короче, прошел регистрацию и вот уже почти год с казино в кошки-мышки играем. То я что-то выужу, то оно меня натянет. Интересно играть — слоты настоящие. Другие про отдачу пишут, а я этому не верю. Здесь все от ГСЧ зависит, а не от моей ловкости или смекалки. Поэтому отхватил тысяч тридцать — приятно. Слил что-то — списываю как плату за азарт. Меня этот оператор устраивает.

Общая оценка
5 / 5
asdasd Новичок
08 июня 2021

Супер

Abs70 Новичок
23 мая 2021

Единственный клуб которому можно смело доверять☝️ Отдельный респект команде поддержки, за не замедлительное и компентеное решение любой сложившейся ситуации!!! P. S. РЕКОМЕНДУЮ☝️ ТУТ ВСЁ ЧЕСТНО!

Общая оценка
5 / 5
codmv4 Новичок
11 апреля 2021

Хорошая площадка, удобное приложение для ПК , НО никак не могу вывести на карту выигрыш, когда будет исправлена данная проблема?

Общая оценка
5 / 5
tatka21 Новичок
02 апреля 2021

скажите как активировать бонус промо код

Lord316 Новичок
08 марта 2021

Я можно ссылку на сайт . Спасибо

Ozodpp Новичок
03 марта 2021

Спасибо сайту

Общая оценка
4 / 5
Sashiks Новичок
03 марта 2021

Пока в стадии изучения. Скачал мобильную версию, немного поиграл. Пранируется ли подключение провайдера Amatic?

Общая оценка
4 / 5
Asirius79 Новичок
02 марта 2021

Зарегистрировался в этом казино, ну думаю коли так много отзывов позитивных значит контора хорошая. Сделал ставку по мелочи и о чудо выиграл, вывод быстрый нареканий нет, только после верификации. А потом пошли чудеса играя полтора месяца игра в минус и минус. Я как человек, играющий не раде денег, а ради развлечения задаю вопрос в тех поддержку ребята вы превратились в игорный клуб Лев??? Кде кидают клиентов причем постоянных? От них ответ содержания такого рода, у нас лицензированное обррудование находится на серверах и тому подобное из серии " Наша хата с краю ничего не знаю". Хорошо я задаю другой вопрос предоставьте мне промокод на бездепозитный бонус! Ответ из чата мы составили заявку ждите письмо на почту! Приходит письмо отписка вам не положен бездепозитный бонус! Я думаю нормально развели как лоха. Что касаеться игр на крупных ставках слив денег как впрочем и на мелких, по этому друзья мои обходите стороной это казино так-же и казино чемпион это одна и та же контора. Выиграть, да и отыграть бонус у них не реально, если они не исправят политику клиентам , то эти заведения по отжиму денег. Теперь обращаюсь к вам владельцы казино пока вы не исправите ситуацию этот отзыв будет висеть , а бонусы под депозит оставьте себе с уважением к читателям Василий!

Общая оценка
1 / 5
pitterbrayn Новичок
24 января 2021

Многие пишут, что игр не хватает, а по мне так норм, да звезд с неба не хватает, но поиграть есть во что. Хорошая поддержка помогла разобраться с верификацией, а то у меня не получалось, отвечали терпеливо и по делу, никаких стандартных отписок. Адекватные условия на бонусы за депы

Общая оценка
4 / 5
Just Matt Новичок
23 января 2021

Очень впечатлили возможности открывшиеся на этой площадке при более тщательном знакомстве с условиями. И бездепозитный бонус, и проценты на пополнения. В момент моей регистрации проводилось три(!) турнира на разных автоматах. Аж дух захватило, чего меня в другом месте носило? Интересно, к вам, разработчики игровых площадок, обращаюсь: есть ли возможность подключить функцию оповещения, когда открывается новая площадка? Сарафанное радио чего-то медленно работает. Или это недоступно из-за конкуренции? В эти турниры я конечно не попал (соблюсти все условия для получения выигрыша не успеваю, середина акции), но поскольку здесь они регулярны, подготовлсь к следующему.

Общая оценка
5 / 5
Принцесса Казино Новичок
21 января 2021

А у меня ноутбук сломался... Я же смогу продолжить играть на планшете или телефоне, правда? Там все игры будут доступны?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
22 января 2021

Здравствуйте, Принцесса. Если у вас нет доступа к ПК, вы можете воспользоваться одним из двух вариантов: Открыть на телефоне или планшете адаптивную версию сайта. Скачать приложение в Плеймаркет. В любом случае вы получите доступ к тем же играм, что и на ПК, как в демо, так и в платной версии. Весь остальной функционал (пополнение депозита, связь с техподдержкой) также присутствует.

Общая оценка
5 / 5
AnchOuS Новичок
19 января 2021

Вам скучно? Вы не знаете что делать с осенней хандрой? Забегайте в этот клуб по интересам! Уверяю, лечит после первого же сета игр! И деньги психологу больше нести не придется. Это своего рода шутка, но, как известно, в каждой шутке доля правды. На первое пополнение 200%! Такую лафу искать по другим сайтам долго будете. Далее % накидывают до пятого депозита от 25% до 100% хаотично. А теперь приблизительно прикиньте, сколько вы готовы бросить на счёт, и помножьте на % ставку. Да не забудьте про фс которые тоже к % прилагаются. Вывели ориентировочно число той суммы с которой начнете делать деньги уже для себя? Как по мне — не паханное поле возможностей. Бери и делай!

Общая оценка
5 / 5
Clavan Новичок
17 января 2021

Многих провайдеров нет,казино так себе ,больше минусов чем плюсов,заставят бегать с верификацией и не факт ,что вы ее пройдете и выведите свои деньги.я лично удалил аккаунт,игрокам нечего делать если катаешь серьезно.проблемный софт кароче,несоветую никому.

пользователь
MichailFartovik Новичок
17 января 2021

Denis Vlasenko, всегда нужна верифицировать аккаунт для вывода средств в любом онлайн-казино! Бонусный выигрыш без первого депозита тоже вывести нельзя.

Общая оценка
5 / 5
Twisted Metal Новичок
25 декабря 2020

Убрали возможность выводить и пополнять с Юmoney

Denis Vlasenko Новичок
25 ноября 2020

Без верификации не выводит. В целом вроде норм. Жду вывода.. потом отпишу результат

пользователь
veniaminkot Новичок
12 ноября 2020

Да я только прочитал визитку и мне все понравилось! Даже ограничения на вывод не смутили - 40 000₽ в день. Да я столько никогда не зарабатывал ещё! А тут если сумма оговаривается заранее, значит и не такое бывает. С другими сайтами даже не стал знакомится, куда уж лучше! Надо заметить, что заскочил только, чтоб в демке поиграть, но соблазнился на бонусы и подарки. Я зависаю регулярно каждый вечер. Уже за вторую неделю успел вывести 15 000. Верификация и вывод в самом деле заняли не так и много времени: двое суток. И все из-за того, что сразу просто не обратил внимание, что деньги выводят в определенные дни недели. Так что заходите в гости)

Общая оценка
5 / 5
Mr.Braun Эксперт
16 октября 2020

Как долго выводятся деньги на банковскую карту?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 октября 2020

Здравствуйте! Процедура вывода денег на банковскую карту стандартная и занимает, как правило от 3 до 5 дней. При планировании подачи заявок на вывод денег необходимо учитывать выходные и праздничные дни. Также обратите внимание что казино работает с платежными системами Visa, Mastercard и Maestro. Если у вас другая платежная система, рекомендуется открыть карту представленных выше сервисов.

VadimRus Новичок
05 октября 2020

Одно из первых казино, в которых я играл был именно Casino-X. Меня привлекла минимальная сумма пополнения счета, всего 10$. Я тогда не знал, что можно сначала на фантики поиграть, а потом реальные деньги ставить. Ну чего не бывает по неопытности. В общем, почитал правила и начал крутить барабаны. Вначале мне везло, затем пыл поубавился. Играл на аппарате Western Gold Megaways, и сейчас уверен, что лучший автомат по возврату. Периодически выигрывал небольшие суммы. Пару раз вывел в течении двух дней на кошелек яндекс деньги. Пришло все до копейки. Затем, поиграл в покер, но там из-за незнания правил ушел в минус. В целом, неплохое казино со своими фишками, типа криптовалют, джекпотами и бездепом.

Общая оценка
5 / 5
luckY_boy Новичок
03 октября 2020

Когда я захожу на новую площадку, я не бросаюсь туда очертя голову. Я долго изучаю казино и первым делом смотрю лицензию. У Икса разрешение имеется. Правда от Кюрасао, но это лучше чем ничего. RTR заявленный на сайте 96,5%, на мой взгляд он пониже. Большинство автоматов можно протестировать, но показатели отдачи сильно разнятся. Для вывода средств можно использовать биткоины, если вы хотите достичь полной анонимности. Стоит добавить, что некоторые слоты имеют жирный джекпот. Интересно снимал ли его кто-нибудь? Казино поставлю 3+, для новичка самое то, но если вы профи, поищите контору с более надежной лицензией.

Общая оценка
3 / 5
Lokosergo21 Новичок
10 мая 2021

Как получит бонус бесплатные фриспины ?)

пользователь
AdrenaliN Новичок
24 сентября 2020

Не верьте пустым никам, пишущих негатив на форумах про эту площадку. Я в гемблинге уже 3 года. Каких только контор не доводилось видеть, но тут о ни разу не было случая задержки выплат. Да, изначально иксы давали бездеп всем кто создал аккаунт на сайте. Сейчас из-за наплыва бонусхантеров лавочку прикрыли. Однако честным гемблерам, казино придется по душе. Все игры в каталоге разбиты по критериям, я предпочитаю слоты. Не знаю, почему-то мне везет в них больше. Фриспины не использовал, поднимал депозит играя по минимальным ставкам. За весь период было пара сильных просадок по деньгам. Деньги вывел без проблем, показав фотку паспорта, но это стандартная процедура.

Общая оценка
5 / 5
Valeron Новичок
15 сентября 2020

С казино Х познакомился на одном из сайтов, где оценивают азартные клубы по разным критериям. Эта контора привлекла внимание, тем что у нее были высокие оценки. Регистрация быстрая, в пару кликов. Спросили только почту и телефон. Сразу дали бонус за создание личного кабинета. Сразу спустил депозит, но тут моя вина, сделал ставку сразу в нескольких слотах. Со второй попытки удвоил кэш на депозите. Деньги выводил на карту, пришлось подождать трое суток, потом они пришли. Претензий к саппорту не имею, всегда отвечали быстро, без проволочек. Буду копить на машину и дальше играя в этом клубе.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
19 марта 2020

Будьте готовы что при крупном заносе придется проходить долгую верификацию, с этим сталкиваются практически все, но на этом недостатки заканчиваются. Теперь о том, почему здесь все таки стоит играть. Кэшбэк и бонусы, чем больше играешь, тем выше сумма кэшбэка и более вкусные бонусы. Отзывчивая служба поддержки, здесь РЕШАЮТ проблемы. Удобное приложение для компьютера в котором все работает так как и должно без сбоев и лагов. Ну и быстрый вывод денег, после того как будет пройдена верификация.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yeti Новичок
17 марта 2020

Чем хорош казино х — моментальным выводом, только закончил оформлять заявку а деньги уже у тебя на киви. Еще хочется отметить индивидуальный подбор бонусов. Если ты вносишь по минимуму, то тебе будут предлагать бонусы с минимальным депозитом, не нужно скрести по сусекам. А если заводишь на счет по 20к, то и акции будут на депозит в 20к). Ну и еще фриспины с вагером всего х20

Общая оценка
5 / 5
Mad Max Новичок
13 марта 2020

Депал и замазывался много где, наверное нет приличного казино, где у меня нет аккаунта, но казино Икс одно из первых в моем топе по целому ряду причины. Во первых вывод денег. Те кто давно играют знают, как утомительно ждать свой выигрыш и насколько велик соблазн крутить слоты дальше. Здесь же все решается втечение часа и даже желания пойти играть еще не возникает. Во вторых это поддержка. Да она переодически намекает что неплохо было бы пополнить счет, но если возникают вопросы или проблемы то решают они их с таким же усердием как и предлагают депнуть еще разок.

пользователь
Arnold Новичок
12 марта 2020

casino x как по мне лучшее казино в интернете. кэшбэки каждый месяц с низким вагером и другие приятные бонусы. чем выше статус тему лучше бонусы, а что еще для лудомана нужно. верификация немного затянутая но зато деньги выводят быстро на карту в течение дня ни в одном казино подобного не видел. служба поддержки иногда присылает отписки но в целом старается решить проблему а не скинуть со своих ушей игрока.

VladiSlava Новичок
11 марта 2020

Практически копия Джойказино, хотя это скорее хорошо. Отзывчивая служба поддержки, которая реально старается решить проблемы игроков, а не просто отправляет дежурные отписки. Но самое главное для меня — казино с недавних пор начало принимать игроков из Украины. Из минусов можно выделить слабую бонусную систему. На первый депозит можно получить до 100к, а дальше уже не так сильно радуют плюшками.

SoloMon Новичок
12 февраля 2020

Мне понравилось казино Х своим дизайном и оформлением, интуитивно понятный интерфейс очень много значит, не нужно искать инфу в закромах сайта. Плюс обильный выбор разнообразных игр. Яяяяя ооочень редко играю на деньги, не азартный я человек. Но вот поиграть в демки мне нравится. Плюс в том что они нормально и на мобильном работают.

Общая оценка
5 / 5
Vitaliiandreev Новичок
22 декабря 2019

Всё отлично

пользователь
sancho777 Новичок
22 ноября 2019

Знакомился с Casino X в несколько этапов. Первый раз зашел, все изучил, но пополнить депозит для игры не решился. Побоялся, что игра будет недолгой, что казино попросту прикарманит все мои деньги. Потом через некоторое время увидел, как мой напарник зависает в обеденный перерыв на сайте казино. Узнал, что играет он уже более 2-х лет, выигрывает часто. Он и научил меня всему: как зарегистрироваться и пройти процедуру верификации, как первый раз пополнить счет, как выводить деньги обратно. Потихоньку и я стал играть. Пока все нравится. Неплохой отдых как в середине, так и в конце рабочего дня! Советую!

Общая оценка
5 / 5
PRоFeSSoR Новичок
01 ноября 2019

Подскажите плиз, 30 фриспинов за деп 5 долларов это за первый депозит или вообще? А то я смотрю есть бонус 200 фс за именно за первый депозит.

пользователь
Axel_85 Модератор
01 ноября 2019

Бонус 30 фриспинов за 5 USD доступен по промокоду (промокод в описании бонуса) - это эксклюзивный бонус для пользователей нашего сайта. Промокод нужно вводить в личном кабинете. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем Казино Х. После авторизации на сайте перейти во вкладку «Мой профиль», далее «Промо» и «Бонус код» - ввести промокод. 200 фриспинов начисляются за первый депозит от 1 000 RUB - это отдельный бонус.

пользователь
Mr. Twister Эксперт
31 октября 2019

Казино Икс я считаю одним из самых стабильных игровых ресурсов в инете. Играю здесь уже около двух лет, и все устраивает. Благодаря программе лояльности, можно получать хорошие плюшки. Ну конечно глупо рассчитывать что ты в уровне за пару месяцев поднимешься и получать особые бонусы, но со временем все реально. Читал я как-то на одном форуме отзывы о выплатах в Казино Х, мол задерживают, требуют документы если выплаты большие и так далее. Да, верифицироваться нужно, ну так это же и гарантия для игроков что казино относится серьезно к своим посетителям, и для казино - защита от мошенничества. По этому полностью согласен с OlegKA.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
28 октября 2019

Мне понравилась эта игровая площадка тем, что здесь есть новейшие игры которые только появляются. Также хорошие бонусы, особенно за первый депозит, на сколько пополнился, столько и получил. За 1к рублей бонус 200%, как по мне не плохо для старта + фриспины и еще куча всякой всячины по программе лояльности. Вывести деньги тоже не проблема, но как совет, чтобы не было как у меня небольших проблем при первом выводе - советую полностью заполнить личную анкету и прикрепить все докумы которые требуют. Потом не будет возни.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне