Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 3 место в рейтинге
Выбор игроковВыбор игроков
6 месяцев без нарушений
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины30 фриспинов по промокоду CPLAY
Выбор игроковВыбор игроков
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
5,0 rating
5 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +34
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytech +36
Оценка редакции:
5,0 rating
5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytechEndorphinaQuickspin +33
Мин. депозит:
150 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
5 000 USD в день
Оценка редакции:  
5,0 rating
5 / 5
Надежность:
4.5
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.6
Оценка игроков:
4.7
Фриспины30 фриспинов по промокоду CPLAY

Реальные отзывы о казино Casino X

  1. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    16 октября 2020 в 22:21

    Как долго выводятся деньги на банковскую карту?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      17 октября 2020 в 10:49

      Здравствуйте! Процедура вывода денег на банковскую карту стандартная и занимает, как правило от 3 до 5 дней. При планировании подачи заявок на вывод денег необходимо учитывать выходные и праздничные дни. Также обратите внимание что казино работает с платежными системами Visa, Mastercard и Maestro. Если у вас другая платежная система, рекомендуется открыть карту представленных выше сервисов.

  2. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    5 октября 2020 в 08:51

    Одно из первых казино, в которых я играл был именно Casino-X. Меня привлекла минимальная сумма пополнения счета, всего 10$. Я тогда не знал, что можно сначала на фантики поиграть, а потом реальные деньги ставить. Ну чего не бывает по неопытности. В общем, почитал правила и начал крутить барабаны. Вначале мне везло, затем пыл поубавился. Играл на аппарате Western Gold Megaways, и сейчас уверен, что лучший автомат по возврату. Периодически выигрывал небольшие суммы. Пару раз вывел в течении двух дней на кошелек яндекс деньги. Пришло все до копейки. Затем, поиграл в покер, но там из-за незнания правил ушел в минус. В целом, неплохое казино со своими фишками, типа криптовалют, джекпотами и бездепом.

  3. пользователь
    luckY_boy
    Новичок
    3 октября 2020 в 15:24

    Когда я захожу на новую площадку, я не бросаюсь туда очертя голову. Я долго изучаю казино и первым делом смотрю лицензию. У Икса разрешение имеется. Правда от Кюрасао, но это лучше чем ничего. RTR заявленный на сайте 96,5%, на мой взгляд он пониже. Большинство автоматов можно протестировать, но показатели отдачи сильно разнятся. Для вывода средств можно использовать биткоины, если вы хотите достичь полной анонимности. Стоит добавить, что некоторые слоты имеют жирный джекпот. Интересно снимал ли его кто-нибудь? Казино поставлю 3+, для новичка самое то, но если вы профи, поищите контору с более надежной лицензией.

  4. пользователь
    AdrenaliN
    Новичок
    24 сентября 2020 в 11:57

    Не верьте пустым никам, пишущих негатив на форумах про эту площадку. Я в гемблинге уже 3 года. Каких только контор не доводилось видеть, но тут о ни разу не было случая задержки выплат. Да, изначально иксы давали бездеп всем кто создал аккаунт на сайте. Сейчас из-за наплыва бонусхантеров лавочку прикрыли. Однако честным гемблерам, казино придется по душе. Все игры в каталоге разбиты по критериям, я предпочитаю слоты. Не знаю, почему-то мне везет в них больше. Фриспины не использовал, поднимал депозит играя по минимальным ставкам. За весь период было пара сильных просадок по деньгам. Деньги вывел без проблем, показав фотку паспорта, но это стандартная процедура.

  5. пользователь
    Valeron
    Новичок
    15 сентября 2020 в 02:44

    С казино Х познакомился на одном из сайтов, где оценивают азартные клубы по разным критериям. Эта контора привлекла внимание, тем что у нее были высокие оценки. Регистрация быстрая, в пару кликов. Спросили только почту и телефон. Сразу дали бонус за создание личного кабинета. Сразу спустил депозит, но тут моя вина, сделал ставку сразу в нескольких слотах. Со второй попытки удвоил кэш на депозите. Деньги выводил на карту, пришлось подождать трое суток, потом они пришли. Претензий к саппорту не имею, всегда отвечали быстро, без проволочек. Буду копить на машину и дальше играя в этом клубе.

  6. пользователь
    Sergey Vladimirovich
    Новичок
    19 марта 2020 в 11:50

    Будьте готовы что при крупном заносе придется проходить долгую верификацию, с этим сталкиваются практически все, но на этом недостатки заканчиваются.
    Теперь о том, почему здесь все таки стоит играть. Кэшбэк и бонусы, чем больше играешь, тем выше сумма кэшбэка и более вкусные бонусы. Отзывчивая служба поддержки, здесь РЕШАЮТ проблемы. Удобное приложение для компьютера в котором все работает так как и должно без сбоев и лагов. Ну и быстрый вывод денег, после того как будет пройдена верификация.

  7. пользователь
    Yeti
    Новичок
    17 марта 2020 в 17:53

    Чем хорош казино х — моментальным выводом, только закончил оформлять заявку а деньги уже у тебя на киви. Еще хочется отметить индивидуальный подбор бонусов. Если ты вносишь по минимуму, то тебе будут предлагать бонусы с минимальным депозитом, не нужно скрести по сусекам. А если заводишь на счет по 20к, то и акции будут на депозит в 20к). Ну и еще фриспины с вагером всего х20

  8. пользователь
    Mad Max
    Новичок
    13 марта 2020 в 17:00

    Депал и замазывался много где, наверное нет приличного казино, где у меня нет аккаунта, но казино Икс одно из первых в моем топе по целому ряду причины. Во первых вывод денег. Те кто давно играют знают, как утомительно ждать свой выигрыш и насколько велик соблазн крутить слоты дальше. Здесь же все решается втечение часа и даже желания пойти играть еще не возникает. Во вторых это поддержка. Да она переодически намекает что неплохо было бы пополнить счет, но если возникают вопросы или проблемы то решают они их с таким же усердием как и предлагают депнуть еще разок.

  9. пользователь
    Arnold
    Новичок
    12 марта 2020 в 14:42

    casino x как по мне лучшее казино в интернете. кэшбэки каждый месяц с низким вагером и другие приятные бонусы. чем выше статус тему лучше бонусы, а что еще для лудомана нужно. верификация немного затянутая но зато деньги выводят быстро на карту в течение дня ни в одном казино подобного не видел. служба поддержки иногда присылает отписки но в целом старается решить проблему а не скинуть со своих ушей игрока.

  10. пользователь
    VladiSlava
    Новичок
    11 марта 2020 в 11:04

    Практически копия Джойказино, хотя это скорее хорошо. Отзывчивая служба поддержки, которая реально старается решить проблемы игроков, а не просто отправляет дежурные отписки. Но самое главное для меня — казино с недавних пор начало принимать игроков из Украины.
    Из минусов можно выделить слабую бонусную систему. На первый депозит можно получить до 100к, а дальше уже не так сильно радуют плюшками.

  11. пользователь
    SoloMon
    Новичок
    12 февраля 2020 в 17:14

    Мне понравилось казино Х своим дизайном и оформлением, интуитивно понятный интерфейс очень много значит, не нужно искать инфу в закромах сайта. Плюс обильный выбор разнообразных игр. Яяяяя ооочень редко играю на деньги, не азартный я человек. Но вот поиграть в демки мне нравится. Плюс в том что они нормально и на мобильном работают.

  12. пользователь
    Vitaliiandreev
    Новичок
    22 декабря 2019 в 07:01

    Всё отлично

  13. пользователь
    sancho777
    Новичок
    22 ноября 2019 в 21:40

    Знакомился с Casino X в несколько этапов. Первый раз зашел, все изучил, но пополнить депозит для игры не решился. Побоялся, что игра будет недолгой, что казино попросту прикарманит все мои деньги. Потом через некоторое время увидел, как мой напарник зависает в обеденный перерыв на сайте казино. Узнал, что играет он уже более 2-х лет, выигрывает часто. Он и научил меня всему: как зарегистрироваться и пройти процедуру верификации, как первый раз пополнить счет, как выводить деньги обратно. Потихоньку и я стал играть. Пока все нравится. Неплохой отдых как в середине, так и в конце рабочего дня! Советую!

  14. пользователь
    PRоFeSSoR
    Новичок
    1 ноября 2019 в 16:37

    Подскажите плиз, 30 фриспинов за деп 5 долларов это за первый депозит или вообще? А то я смотрю есть бонус 200 фс за именно за первый депозит.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      1 ноября 2019 в 17:53

      Бонус 30 фриспинов за 5 USD доступен по промокоду (промокод в описании бонуса) – это эксклюзивный бонус для пользователей нашего сайта. Промокод нужно вводить в личном кабинете. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем Казино Х. После авторизации на сайте перейти во вкладку «Мой профиль», далее «Промо» и «Бонус код» – ввести промокод.

      200 фриспинов начисляются за первый депозит от 1 000 RUB – это отдельный бонус.

  15. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    31 октября 2019 в 12:46

    Казино Икс я считаю одним из самых стабильных игровых ресурсов в инете. Играю здесь уже около двух лет, и все устраивает. Благодаря программе лояльности, можно получать хорошие плюшки. Ну конечно глупо рассчитывать что ты в уровне за пару месяцев поднимешься и получать особые бонусы, но со временем все реально.

    Читал я как-то на одном форуме отзывы о выплатах в Казино Х, мол задерживают, требуют документы если выплаты большие и так далее. Да, верифицироваться нужно, ну так это же и гарантия для игроков что казино относится серьезно к своим посетителям, и для казино – защита от мошенничества. По этому полностью согласен с OlegKA.

  16. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    28 октября 2019 в 12:48

    Мне понравилась эта игровая площадка тем, что здесь есть новейшие игры которые только появляются. Также хорошие бонусы, особенно за первый депозит, на сколько пополнился, столько и получил. За 1к рублей бонус 200%, как по мне не плохо для старта + фриспины и еще куча всякой всячины по программе лояльности. Вывести деньги тоже не проблема, но как совет, чтобы не было как у меня небольших проблем при первом выводе – советую полностью заполнить личную анкету и прикрепить все докумы которые требуют. Потом не будет возни.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: