Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 135 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytechQuickspinYggdrasil GamingMegajack +4
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytech +6
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytechQuickspinYggdrasil Gaming +3
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
75 000 RUB в день
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Фриспины:
crown 125 фриспинов за депозит
Надежность:
2.1
Скорость:
2.3
Вывод средств:
2.5
Оценка игроков:
2.3
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
75 000 RUB в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Вулкан Максимум

  1. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    24 марта 2020 в 18:30

    Лохотрон чистой воды, когда мне звонил менеджер по телефону, то говорил что для вывода денег надо будет только телефон и почту подтвердить, а все документы надо загружать, когда начну выигрывать по крупному. Поставил я на вывод тысячу, а мне в ответ такой список документов выкатили, да я в банк меньше собирал, когда кредит на машину оформлял. Простоя зажали 1000 рублей. НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГДА!!!!

  2. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    23 марта 2020 в 17:50

    Никогда не понимал людей, которые искренне любят и защищают Вулканы, мол это тебе просто не везет. Решил попробовать, а вдруг это я такой и вся моя голова забита стереотипами, а Вулканы действительно хорошие казино для людей. Пересмотрел я несколько штуку, в итоге выбрал Вулкан Максимум. Тут и условия для депозита неплохие и фриспины за депозиты дают, да и автоматов не так мало как во всех остальных.
    Особых отличий от лицензионных казино я не заметил, пока играл. Все началось, когда решил деньги на вывод поставить. Написано, информации о том, сколько будут проверять документы нет, запросили при первом выводе, ктобы сомневался. Проверяли долго около недели, я не знаю, что там проверять. Добиться от поддержки ответа, что не так с моими документами я не смог. Написано, что заявки они в течение 36 часов рассматривают, да вот только мне пришлось ждать почти 3 дня. Как итог — черный список и досвидания.

  3. пользователь
    BigBo
    Новичок
    20 марта 2020 в 18:12

    Очередной вулкан, только слотов побольше чем обычно, видать еще научились автоматы взламывать. Бонусы при регистрации неплохие, каждую неделю фриспины дают, если депозит внес на нужную сумму. Но в Вулканах нужно уметь играть, иначе просто разденут тебя с ног до головы и еще попросят.

  4. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    18 марта 2020 в 18:24

    Реклама в ютубе, где просто крутя автоматы можно зарабатывать на шикарную жизнь, первая выплата, а потом все как в тумане.Череда проигрышей, хотя иногда автоматы давали выигрыши и даже крупные но в общей сумме я из минусов не вылезал. А на сайте постоянно всплывали окна, что игроки выигрывают вот здесь, прямо сейчас, нужно только поднажать и ты тоже выиграешь.
    Очнулся я примерно через месяц на работе начались проблемы, своим друзьям я должен был примерно 100000 рублей. Вулкан сожрал у меня буквально все. Не стоит связываться с Вулканом, удачу вы точно не разбудите, а проблем прибавится и очень много.

  5. пользователь
    Дмитрий Петров
    Гуру
    17 марта 2020 в 14:52

    И вот ты смотришь на эти вулканы и пытаешься понять, что у людей в голове творится, что они решили играть именно здесь. Увидели рекламу, где обещают выигрыш и иполнение всех мечт, не бывает такого. И даже если не брать того, что тут только скриптованые автоматы. Максимальный вывод 750000 рублей в месяц! Да даже если повезет сорвать джекпот и Вулкан Максимум с какого то перепугу будет его выплачивать, ждать своих выплат придется несколько месяцев, а то и лет. В нормальном казино лимиты гораздо выше этой смешной суммы.

  6. пользователь
    The Beast
    Новичок
    25 ноября 2019 в 12:00

    Лотерейные выигрыши надеюсь не надо отыгрывать?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      26 ноября 2019 в 17:15

      Все призы, полученные в результате выигрыша в лотереях, требуют отыгрыша: бесплатные вращения с вейджером х35, бонусные деньги с вейджером х70. Время на отыгрыш призов не ограничено.

  7. пользователь
    Clever_guy90
    Гуру
    22 ноября 2019 в 11:49

    Попал я на этом сайте серьезно. Давно дело было, положил 3 000, дали бонус, думаю, сейчас отыграю по-быстрому и выведу. Начал играть по ставке 300, никаких предупреждений, что ставка завышена не было, правила, естественно, не читал. Выиграл тысяч 10 000, по-моему, только поставил на вывод, меня заблокировали. Писал с другого аккаунта, оказывается, я превысил ставку, и вход мне теперь запрещен, а все деньги ушли в пользу казино. В нормальных заведениях либо предупреждают сразу, что нельзя по такой ставке отыгрывать, либо потом вычитают какую-то сумму, но зачем блокировать-то?

  8. пользователь
    Иван
    Новичок
    21 ноября 2019 в 14:50

    Как надоели эти Вулканы, кто-то туда заходит еще? Сразу же видно, что автоматы неоригинальные, лицензии нет — ничего интересного на сайте нет совершенно. В этом еще и кешбэка нет, совсем скучно. Да, низкий депозит и вывод, но толку с этого никакого — либо проиграешь, либо не дадут вывести.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: