Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 183 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
1,6 rating
1.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytechEndorphinaQuickspin +10
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticBelatra +12
Оценка редакции:
1,6 rating
1.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytechEndorphina +9
Оценка редакции:
1,6 rating
1.6 / 5
Приветственный бонус:
crown Бонус до 150% за первый депозит
Надежность:
1.2
Скорость:
1.7
Вывод средств:
1.3
Оценка игроков:
1.1
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Вулкан Делюкс

  1. пользователь
    Depap999@bk.ru
    Новичок
    30 апреля 2020 в 11:03

    Не играйте в этот лохотрон!Или проиграете или выиграете, но выплаты не дождётесь!Я прошла верификацию, но выигрыш так и не вывели, просто тянули время!Конечнр с 1000 поднимаешь 30000, такое бедное нелицензионное казино никогда не выведет!Просто заблокировали!Тех. поддержка ещё та, с ними невозможно общаться, тактик тупые, такое ощущение,что с роботом общаешься!Не тратьте свои деньги, нервы и время, на эту дичь!

  2. пользователь
    Just Matt
    Новичок
    23 марта 2020 в 18:32

    Надо от любого Вулкана бежать как огня. Поиграйте в нормальном казино и больше сюда возвращаться точно не захочется. Я по молодости и глупости начитавшись отзывов решил поиграть тут уже планировал на что потрачу выигранные деньги как буду на новом телике в новую приставку играть, ага разбежался. Слил туда своих 10к и остался ни счем. Я все понимаю, казино там все дела, но больши нигде слоты у меня так жадно деньги не жрали.

  3. пользователь
    SherLock
    Новичок
    20 марта 2020 в 18:42

    Найти плюсы в нелицензионном казино очень тяжело. Но я решил удовлетворить свой интерес и попробовать поиграть в одном из Вулканов. Первое, с чем я столкнулся — их огромное количество, у меня реально разбегались глаза. Прошерстив форумы и отзывы я выбрал Вулкан Делюкс, как один из самых приличных Вулканов. Могу сказать сразу, софт поддельный точно. Опытные игроки могут определить невооруженным глазом. Как и говорят на форумах, автоматы по началу действительно дают выигрывать, мне буквально насыпало, в какой автомат я не играл, почти сразу что нибудь вкусное да выпадало. В какой то момент это прекращается и тут главное успеть уловить его и ставить деньги на вывод. Бонусы я не брал сознательно, чтобы не могли мне потом предъявить, что я их не отмыл. Но стоит отдать должное, что верифицируют учетку быстро, особых проблем с этим не возникло.

  4. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    20 марта 2020 в 11:17

    Есть конечно различные извращенцы, кто то даже в таких казино любит играть, и даже оошо платит. На деле же это просто липа, которая на лоха рассчитана, нормальные игроктзывов полно о том, как там все замечательно и как все выигрывают и как казино все хори такую фигню нести не будут, да и в вулкане играть тоже не будут. Мы тебе дадим бонусов, только в большинстве автоматов ты их отыграть не сможешь. У нас есть программа лояльности, только точно не скажем, что ты с этого получишь. Посмотрите как в других казино сделано, четко расписано, что я получу с каждым новым статусом.
    Да у них лицензии даже никакой нет. Я понимаю, что Кюрасао это филькина грамота, но там хотя бы можно быть уверенным софт будет оригинальный, а что тут творится известно только тем кто слоты эти настраивает.

  5. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    18 марта 2020 в 15:06

    Очередной Вулкан, в принципе это говорит уже о многом. Никакой лицензии нет, слоты все ломанные и подкрученые, не казино а просто самый настоящий лохотрон. Если деньги так жмут карманы, то скиньте лучше их мне, чем заливать Вулкан Делюкс. Эффект будет точно таким же.

  6. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    16 марта 2020 в 18:29

    решил я как то попробовать поиграть в скриптовых казино… да знаю что это все чистый воды лохотрон но любопытно же может и получится что нибудь у них вывести… даже неплохой бонус дали за регу ну и пошел я крутить… крутил долго и даже что то выиграл… думаю надо остановится пока дают… и тут с меня сразу тонну доков на верификацию… ну ладно хоть проверили все быстро, а не как обычно… написано что платят быстро от 2 до 24 часов… но я свои деньги увидел только на третьи сутки… вроде и выиграл…вроде вывели… но в вулканы точно больше ни ногой.

  7. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    21 ноября 2019 в 16:53

    Мое первое казино! раньше боялся деньги заводить, но оказалось не так страшно. выигрыш заказывал на яндекс мани, два раза фотографировал паспорт, но все срослось. то что нет верхних порогов плюс, можно в джекпоты играть на семерках или в викинги. остальное как у всех кроме турниров. в одном пытался участвовать на игрософте но пока пролетел.

  8. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    28 октября 2019 в 14:13

    Казино пока радует. Вейджер за первые внесения высокий, поэтому лучше брать бонус помельче, он отыгрывается быстрее. Главная путаница с автоматами для отыгрыша. С таким списком ограничений легче было написать, на каких слотах можно крутить Х) В итоге отыгрывал на слотах Нетент с высоким RTP и Новоматик, остался в плюсе. При первом выводе запросили паспорт и карту и тоже без проблем одобрили. Деньги пришли на следующий день.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!