info@casino.ru
#447 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 20.10.2022
Провайдеры:
+17
Языки интерфейса:
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Восток

Юлия98 Новичок
25 мая 2022

Восток казино. Самое тупое казино, что я играла. Закинула сначала 500 рублей, хотела посмотреть что и как. Не пришли. Решила ещё раз 500 рублей, опять не пришли на счёт. Ну я же упертая, думала глючит что то, вот и закидывала, теперь прошло 4 месяца, а там все разбираются где мои деньги. Ну молодцы, 1000 просто так поимели с меня, не так было бы обидно если бы проиграла не разу не давая, а то тут совсем не играя 1000 на ветер. Обидно и досадно.

Общая оценка
1 / 5
Pino1976 Новичок
03 апреля 2022

Не играйте в этом казино не играйте оно не для выйгрышей их там нет не увидите даже вывод просто будите вносить бабло

Общая оценка
1 / 5
OSKARIpuddles Новичок
22 марта 2022

Казино нормальное с быстрой регистрацией и несложной верификацией. Есть кэшбэк, бонусы тоже регулярно выдают. Техподдержка оперативная. Из новых площадок эта кажется мне самой достойной. Пока не было проблем с выводом и отыгрышем.

Общая оценка
5 / 5
KomalQuilla Новичок
18 марта 2022

«Восток», смотрю, развивается, что не может не радовать. Слоты регулярно обновляются, платежи стали проводиться быстрее. Если буквально полгода назад на вывод уходило часов 7, то сейчас мне деньги приходят в течение 4 часов. Играть с телефона тоже удобно, ничего не блокируется и не зависает.

Общая оценка
5 / 5
NittawosewAMADEUS Новичок
16 февраля 2022

Интересное казино с понятным дизайном без излишков. Выбор игр приличный, хотя и не самый большой. Раньше я боялся у них регистрироваться, т. к. они работали без лицензии. Но недавно увидел, что они исправились и решил зарегистрироваться. В целом все хорошо, и я даже успел уже первый выигрыш снять. Но не понравилось, что даже для вывода 4 000 рублей пришлось почти сутки ждать верификации. Хотят тут я частично сам виноват, что сначала сделал фотку плохо и пришлось ее повторно загружать.

Общая оценка
5 / 5
SamahALLEY Новичок
09 февраля 2022

Прикольное казино. Знаю его уже несколько лет. Иногда захожу в него поиграть. В каталоге можно много классических слотов найти. Радует, что проект развивается постоянно и про игроков не забывают. Регулярно какие-нибудь бонусы раздают. Я чтобы не пропустить их подписался на Telegram-канал площадки и теперь всегда раньше других знаю о новых акциях.

Общая оценка
5 / 5
Vasilev Новичок
11 ноября 2021

Хреновое казино можно только завести деньги вывод невозможен начнёшь выводить через три дня обратно насчёт ворачивают и так можно год выводить одну и туже сумму и наврятли выведешь

пользователь
Major Новичок
14 сентября 2021

Очень похоже на Вулканы. Автоматы самые дешевые и некачественные, подкрученные до нельзя. Да, в казино есть чем заняться, но все закручено на депозитах. Сомнительный бездеп на день рождения раз в год не спасает положения. Никогда не стал бы играть на этом сайте.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне