info@casino.ru
#16 место в рейтинге
Есть представитель казиноВыбор игроков3 месяца без нарушенийСтарейший брендДля хайролеровМобильная версия
4.5
Рейтинг казино
100 фриспинов за регистрацию
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
4.5
Оценка редакции
4.5
4.2
Надежность
4.1
Скорость
4.3
Вывод средств
4.3
Оценка игроков
Провайдеры:
+44
Языки интерфейса:
Платежи:
+6
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Супер Слотс

сергей 068 Новичок
15 февраля 2021

Если есть казино хуже чем это,то я не встречал,масштабы обмана просто поражают!))Чтобы вы смогли вывести деньги вы должны открутить вагер на депазит без бонуса икс 10!))Потом если вам удалось это сделать то вы не сможете вывести на тот кошелёк с которого вы делали,но всё равно будете обязаны предоставить документы,паспорт карту человека который пополнил ваш кошелёк,я посылал паспорт чужого человека потому-то попросил пополнить мой кошелек!Потом вы сможете толко поставить на вывод и если вдруг вы решите поиграть пока вам не выведут,то сделая новый депазит ваш вывод вернётся на баланс и снова вагер на икс 10))За два дня вывода я прошол все круги Ада!Не делайте моей ошибки не играйте в это казино это лоханка!

Общая оценка
1 / 5
Vincent Новичок
22 января 2021

Здравствуйте, администрация. Меня интересует следующее: сайт доступен в других странах кроме РФ? Я, к примеру, живу в Азербайджане. У меня получится здесь зарегистрироваться? И что насчет валюты, там же не только рубли, правда?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Vincent. Онлайн-казино Супер Слотс доступно для игроков из Азербайджана, России и Армении. Однако ставки принимаются только в рублях и долларах.

Общая оценка
5 / 5
BatMan Новичок
17 января 2021

Игра здесь тоже не бесплатно проходит (демоверсии не в счёт). Я ведь вношу деньги, делаю ставки. Понятно, что хочу получить больше. Зачем тогда их вносить? Некий взаимообмен происходит: казино попользовалось, дало мне, я поиграл и отдал ему. И кто лучше деньги прокрутил тот еще вопрос! Не, я не жалуюсь. Меня в принципе все устраивает, потому как трезво оцениваю ситуацию. Иногда смотрю на это как на займ в банке: сегодня я, завтра другой. Это же не мой личный сейф! Главное, меня не покидает атмосфера реальной игры и желание никогда не останавливаться. Слоты не такие уж и жадные, время от времени получаются вытянуть из них какие-нибудь гроши. Надеюсь, что когда-то фортуна улыбнется мне по-настоящему, и я заберу не жалкие 5к, а миллион!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
13 января 2021

Знаете, ребята, нормальное казино! Минимальный депозит всего 500₽, а прокручивать можно недельку. А там кэшбэк подоспеет, и ничего так. Вся наша компашка здесь, вот и я тоже решил не отставать от своих. Никто из нас миллионером пока не стал, но еще не вечер! Получает отдачи достаточно, чтоб раз в неделю хорошенько гульнуть. Некоторые из нас таким способом мечтают на квартиру или машину насобирать. Я-то понимаю, что это нереально, но если мужикам нравится, то пускай себе ерундой маются. Игра ведь для острых ощущений нужна. А работоспособность и функционал этого сайта позволяют насладиться такими мгновениями вволю.

Общая оценка
5 / 5
Bugaev Ivan Новичок
16 декабря 2020

Этот сайт кидалово не кому не советую на этом сайте играть сперва я выйграл попытался вывести выйгрыш но мой выйгрыш потерялся не аператор не кто не смог объяснить куда он делся спустя некоторое время зашёл снова заинтересовал бонус активировал бонус внёс депозит согласно условиям бонуса выкинула на бонусную игру но бонуса так и не оказалась попытки обращения к оператору результатов не дали я не кому не советую играть на этом сайте

Master Новичок
23 ноября 2020

Сразу после регистрации сделал деп и пошел тестить игрушки. Запустил первый слот, второй, пятый - ни черта не грузит. Чо за дела? Пошел в техподдержку бомбить - все-таки 7 косарей на дороге не валяются. Никто мне так и не ответил. Но деньги жалко было бросать, поэтому пробовал и в следующие дни. Только к концу недели слоты загрузились! Играл двое суток подряд, потому что стремался опять выходить - а вдруг не загрузит? За это время осталось у меня полторы тысячи, остальное проиграл, даже небольшие выигрыши. Решил забрат ради интереса. Потребовали повторно подтвердить личность. Ушло на это 3 дня. На банковскую карту деньги упали с вычетом процентов. После этого никаких лагов на сайте не было, сейчас спокойно играю и вывожу деньги (если они есть).

Общая оценка
3 / 5
пользователь
kot_vasiliy Новичок
12 ноября 2020

Раньше играл в разных “Вулканах”, но ребята, похоже, свое уже отжили. То ли дело Супер слотс! Сайт новый, красивый, здесь все сделано для приятной игры! Их ассортимент, кстати, пусть в количественном плане и не особо отличается, зато в качественном на порядок выше, чем у “коллег”. То есть, здесь упор сделан на самые новые разработки, соответствующие требованиям нашего времени. Я вот уже устал от всех этих заезженных до дыр “Обезьянок”, “Книги Ра”, “Фруктового коктейля” и всего остального из той эпохи. Радуют щедрые подарки за достижение нового уровня. Это не те жлобские копейки, которые не знаешь, куда приткнуть, а нормальные полезные подарки. Вполне доволен этим сайтом; рад, что нашел его.

Общая оценка
5 / 5
HelenSh Новичок
03 ноября 2020

Хуже помойки нет. Ребята даже не скрываются - внаглую ставят автоматы на ноль. Причем очень бездарно - Выигрышная комбинация уже останавливается, как вдруг следует рывок и все проваливается вниз. Дальше. Попросила удалить аккаунт по причине недоверия. Позвонили, несли пургу, предложили подарок - 25 фриспинов. Повелась. Выигрыш с 25 фриспинов по ставке 10 р - 113 рублей. Которые без задержки ушли по 5 р за ставку. Отдачи в конторе нет от слова совсем. Да еще и издеваются. Короче, кто хочет воткнуть деньги в задницу - вам сюда. Оставите деньги и нервы. Отвратительная контора. Я понимаю, все заведения что-то там мутят, не без этого. Но не так наглядно и цинично.

Общая оценка
1 / 5
Эльмир Новичок
23 октября 2020

данное казино очень сильно затягивает выплоты в потдержке ничем не помогают выйграл тут 650к за 2.5 суток вывели тока 150к постоянно выплоты отменяют ставиш снова опять ждёш выведут 15к остольное снова отменяют если ставиш транзакции по 60-100к их вобще сразу отменяют говорят ставте по 15к ставиш по 15к и опять просто сутками ждёш

HelenSh Новичок
14 октября 2020

Повелась на ваши отзывы. Зарегистрировалась, внесла за месяц штук 10 депозитов, от 600 до 2500р. Очень странное ощущение, что играешь по определенному ими плану. Каждый депозит идет по одной той же схеме: пополнение - слив 70% депозита-выигрыш примерно 20-30%. То есть, первый нормальный выигрыш меньше внесенного депозита примерно на половину. Все. Дальше - хоть через себя перекинься, идет медленный, но постоянный слив. У меня за это время даже нечего было на вывод поставить. Абсолютно одинаковый ход игры. Провайдеры разные, депозиты разные, ставки от 10 до 50-70р. Итог один. Ставлю рейтинг 2, так как иногда дают поиграть, держать в одном положении. Н редко

Общая оценка
2 / 5
Rufus2020 Новичок
09 октября 2020

До недавнего времени все было неплохо, но неделю назад все резко изменилось. Денег не вывести , хотя претензий у казино ко мне нет, заявки на вывод средств постоянно отклоняются, техподдержка советует переоформить заявку, после чего эта заявка опять отклоняется и т.д. Пытался изменить платежную систему и перейти на Яндекс кошелек, послал в техподдержку скриншот кошелька, но послание зависло в режиме ожидания. Не знаю, стоит ли играть в таком казино, откуда невозможно вывести деньги?

Общая оценка
1 / 5
4икаБом Новичок
07 октября 2020

Главная фишка в этом казино и быстрые выплаты. А ну еще бездеп. Однако бонус хантерам радоваться не стоит. Отыграть его не так легко. Сам я халяву не люблю, поэтому сразу внес деньги. Поиграть удалось во все новинки. Сходу поднял 20к. Площадка проводит много турниров с хорошими призами. Плюс несколько уровней в программе лояльности. Есть рулетка, крэпс и баккара, но это уже для любителей экзотики. Мне вполне хватает и стандартного набора. Раньше был вывод на Киви, сейчас его нет, раньше было удобно туда выводить.

Общая оценка
4 / 5
Producer Новичок
05 октября 2020

Зарегался в этом казино месяц назад. Привлек бездеп за создание счета. Достойный выбор развлечений и щедрый набор бонусов. Все вопросы решают оперативно. Проблем с выводом не заметил. Пару раз придирались к документам на верификацию, а так все понравилось. Если есть желание провести время с пользой, и поднять деньжат, то Слотс - хороший выбор.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Legolas Гуру
02 октября 2020

Не знаю почему так много негатива про Слотс. Вполне честное казино. Слышал, что раньше вместо лицензии весь софт тут был скриптовым. Сейчас клуб получил лицензию Кюрасао. Понятно, что куплена, но главное не развод на деньги. Советую не закидывать сюда большие суммы. Лучше присмотритесь. У меня тут проблем не возникло, все деньги выводил быстро.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Anubis Новичок
26 сентября 2020

какие лимиты на вывод средств есть в казино?

пользователь
Axel_85 Модератор
27 сентября 2020

Ограничений по выводу нет. Вы можете оставить заявку на выплату от 100 рублей. Казино поддерживает большинство платежных систем, выбирайте, какая вам больше подходит.

Zveryga Новичок
15 сентября 2020

Играл в этом казино пару недель. Скачал клиент на компьютер, создал игровой счет. Из провайдеров новых имен не видел, все стандартно. Набор игр, как и у любой подобной площадки. Несколько раз выводил профит. Первые две выплаты пришли быстро, остальные поступили с задержкой. Играл чаще в слоты и лайф игры, там снять сливки оказалось легче всего. Не ждите чудес, в этом казино долгая верификация до 48 часов, так что по мне казино без приставки wow, на раз поиграть хватит.

Общая оценка
3 / 5
imhotep Новичок
17 августа 2020

Неплохое казино, чего то прям вау нет, есть свои недостатки. Как по мне минимальный деп 500 рублей это многовато, хочется иногда по копейкам по крутить, а тут так не получится. Комиссия на яндекс и киви, тоже не круто, а картой светить не хочется. Но бонусы вполне хорошие пару раз выводил проблем не было.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
KaRaPuZuK Новичок
07 августа 2020

Хорошие бонусы на первые пополнения, хотя как по мне могли бы вагер меньше сделать особенно на четвертое и пятое. По незнанке взял, так бы отказался, отыгрывать 10% с вагером х20 — сомнительное удовольствие как по мне, повезло, что быстро открутил и не слил балик. В остальном все в порядке нареканий и жалоб не видел, саппорт нормальный идет на контакт, тупых отписок не присылает.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
11 июля 2020

Супер слотс вполне достойное казино, бал сниму за то комиссию берут при пополнении через киви. А так мне нравится у них играть, слоты дают, бонусы нормальные сапорт не морозится а что то даже решают.

Общая оценка
4 / 5
SidbezNancy Новичок
07 июля 2020

Кешбэк сразу начисляют или надо на статус какой нибудь наиграть?

пользователь
Axel_85 Модератор
07 июля 2020

Новый игрок получает статус «Новичок» после регистрации. По нему положено 3% еженедельного кешбэка.

пользователь
rockalex Новичок
10 июня 2020

Если будете регаться в Супер Слотс, то сразу готовьтесь пополнять счет. Первый бонус у них действует всего пол часа или около того. Я понимаю, что в казиках это нормальная практика выставлять такие таймеры, чтобы игроки депали быстрее, но тут вроде действительно это работает, хотя я не проверял. В целом все на уровне тут и слоты и бонусы и саппорт нормальный.

Общая оценка
5 / 5
K_I_N_G Новичок
28 мая 2020

У них обязательна верификация или можно выводить какую то сумму и не париться по поводу документов?

пользователь
Axel_85 Модератор
28 мая 2020

Верификация в онлайн-казино Супер Слотс обязательна для всех игроков.

пользователь
LosSantos Новичок
18 апреля 2020

Приятное казино, где все для игроков, я считаю, что так должны работать везде. Бонусы дают прям вкусные, кешбэк хороший и это прям кешбэк. Вагер на него всего х1, а не как во многих других задирают, что кешбэком то трудно назвать. В общем Супер слотс одно из моих любимых казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
02 марта 2020

Старая казяка раньше работала только со скриптами заходил играл в новоматик иногда. Момент, когда они получили лицензию я как то упустил, для меня это можно сказать даже минус, новоматик то они убрали))) А так вполне годное казино с нормальными условиями и не жадными автоматами.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
16 января 2020

Классно что в казино представлены игры от лучших разрабов как Микрогейминг и Нетент. Хотя на сайте и не полные сборки игр от этих компаний, но зато лицензионные и не накрученные. Депаю через Вебмани, деньги на счет заходят очень быстро, минут 10 и готово. Тоже самое с выплатами, все быстро и без заморочек.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
03 января 2020

Стабильное старенькое казино. Помню с Суперслотс познакомился еще лет 5 назад, когда активно начали рекламировать подобные заведения в интернете. Играл там год, потом перешел на другую площадку, теперь снова на Суперслотсе играю. Как говорится старый конь борозды не портит - тем более казиноха проверенная. Всегда есть во что поиграть, неплохая программа лояльности, лицензия и все дела. По этому чем выбирать всякие Вулканы с их "заманчивыми" предложениями, лучше играть в стабильном месте.

пользователь
Dmitry Эксперт
16 октября 2019

Открыл для себя это казино недавно, удивили бонусы аж на 5 первых пополнений. Чуть не упустил шанс на первое пополнение, т.к. не прочитал условия. Всем советую сначала разобраться с правилами, а потом делать депозиты. В целом, все неплохо, если знать какие автоматы с высокой отдачей, а они на сайте есть. С выплатами все честно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
09 октября 2019

Лучшее казино из тех, что я видел. Играю тут очень давно и результативно. Нравится система статусов, прилично я уже получил денег только на подарках и отыгрывать их практически не надо. Бонусов для постоянных клиентов практически нет, но есть турниры и лотереи, в которые реально выиграть, если активно пополнять счет. Деньги выводят быстро, задержка была всего один раз и то, по вине платежной системы.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне