info@casino.ru
#19 место в рейтинге
4.5
Онлайн казино Super Slots
100 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.5
Оценка редакции
4.5
4.2
Надежность
4.1
Скорость
4.3
Вывод средств
4.3
Оценка игроков
Последнее обновление: 19.05.2022
Провайдеры:
+46
Языки интерфейса:
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Супер Слотс

Shiree.Kodak Новичок
16 мая 2022

Зарегистрировался за минуту по номеру телефона, попробовал сначала демки, а уже потом стал ставить деньгами. Выиграл больше, чем вложился, и без проблем вывел на Киви. Пришло все до копеечки, причем в течение часов 3. Пока что для меня это первое казино, где так быстро переводят деньги.

Общая оценка
5 / 5
Vika0908 Новичок
14 мая 2022

Всем привет казино хорошое зарегистрировалась закинула 27ки эти 27к умножелись на 10 то есть мне надо было отыграть сумму в 270к вообщем играла выйгриши супер давали вообще отыграла осталось на счету 100к все можно выводить верификацию прошла подожда не пришли решила 25 к поиграть ещё 75к вывести подождала не вывели привыкла просто что в моих других казино выводят быстро вообщем начала играть на эти 75к в итоги подняла до 240к по ставка 500 ,1000,1500 выйгриши башенные вот щас жду вывод само плохое что лимит там от уровня игрока зависит что если у тебя первый уровень то в день вывод до 25к но я с поддержкой списывалась они сказали что можно много заявок по 25к сделать вот щас жду вывод как выведут то сразу отпишусь а так казино топчик рекомендую.

Phelot.BEACH Новичок
13 мая 2022

Я совсем новичок в мире азартных развлечений и поначалу у меня было много вопросов. Хорошо, что наткнулся сразу на это казино. У них саппорт реально клиентоориентированный. Ни разу грубо не ответили и поясняли, где надо по несколько раз. Спасибо им.

Общая оценка
5 / 5
MansourBrute Новичок
12 мая 2022

В Супер Слотс реально все супер! Минимальный депозит всего 500 рублей, куча бонусов, причем отыгрываются они легко. Автоматов море, техподдержка на связи. Промокоды каждый день раздают в Телеграм. В общем, советую попробовать.

Общая оценка
5 / 5
KIERAHermione Новичок
23 апреля 2022

В этом казино я играю давно и считаю его одним из самых надежных. Никогда еще не сталкивался, чтобы с выплатой затянули или аппараты скриптовыми были. Плюс у них сайт доступен не только с компьютера, но и с телефона. Для меня это важно, т. к. на дачу тащить ПК — не вариант, а играть иногда хочется и там.

Общая оценка
5 / 5
FELICITYSHANDY Новичок
20 апреля 2022

Играю в автоматы я со времен еще наземных казино. Но последнее время ушел в онлайн, т. к. нашел эту площадку. Как новичку мне дали целый пакет с бонусами. Они реально помогли профит получить в самом начале и настроение подняли. С выводом средств проблем у них тоже нет. Деньги приходят за пару часов на карту.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Абачян карен Новичок
16 апреля 2022

Хороши

MercerPROMETHEUS Новичок
13 апреля 2022

Я давно искал лицензионное казино с приемлемыми условиями. В итоге остановился на Супер Слотс. Здесь выбор автоматов реально большой. Я нашел много аппаратов, которых не встречал на других площадках. Выигрыши они дают хорошо, и я теперь регулярно буду заходить в это казино.

Общая оценка
5 / 5
valeraine_weebee Новичок
29 марта 2022

Классная площадка с богатым выбором слотов и щедрыми бонусными предложениями. Играю на портале почти год. Все просто отлично. Сразу после регистрации отправил документы на проверку и все, вывожу сколько хочу и когда хочу.

Общая оценка
5 / 5
Raimundo_AFRICAN-AMERICAT Новичок
28 марта 2022

Отличная площадка. За первое пополнения дают 200% бонуса. Активировать вознаграждения можно вплоть до пятого перевода. Все выигрыши выводят быстро. Платежных методов много. Хочешь выводи на карту, хочешь ― на электронный кошелек.

Общая оценка
5 / 5
Bret_TIBBS Новичок
25 марта 2022

Я играю часто и для меня важны условия начисления кэшбэк. Здесь возврат поступает автоматически по понедельникам. Размер зависит от суммы депозитов за неделю. Система расчета простая и понятная. Сложил все свои пополнения, вычел деньги на балансе и сумму выплат. И все, 10% от полученного результата твои.

Общая оценка
5 / 5
NATALYA_yumyum Новичок
24 марта 2022

Хочу отметить программу лояльности казино. Вот где действительно все продуманно. Наиграл нужное количество баллов, перешел на следующую ступень. За достижение уровня дарят бесплатные вращения. Все, что выиграл с фриспинов, тратишь как хочешь.

Общая оценка
5 / 5
TouMuffioso Новичок
23 марта 2022

Казино просто супер. Регистрация занимает не больше 30 секунд. Документы при верификации проверяют быстро. Ничего не скажешь, оперативно работают ребята. Бонусы тоже заслуживают похвалы. Деньги дарят вплоть до пятого депозита.

Общая оценка
5 / 5
MONTREL_UKI Новичок
22 марта 2022

Мне казино понравилось из-за бонусов. Процентом за депозит никого не удивишь. А вот 50 бесплатных вращений за подписку на Телеграм-канал, это уже что-то интересное. Да и так на площадке много акций с раздачей фриспинов.

Общая оценка
5 / 5
TARRAHkisa Новичок
19 марта 2022

При выборе площадки меня всегда интересует денежный вопрос. Как быстро выводят выигрыши и есть ли какие-то комиссии или ограничения. В этом казино все честно и прозрачно. Главное пройти верификацию. А потом выводи сколько хочешь. Любую сумму выплатят быстро.

Общая оценка
5 / 5
ChadneyJeevesy Новичок
19 марта 2022

Одно из самых надежных и честных казино. Сколько здесь играю, никогда проблем никаких не возникало. Деньги выводили быстро. Если возникали вопросы или проблемы, все решалось в течение нескольких минут.

Общая оценка
5 / 5
BeverleyMadore Новичок
27 февраля 2022

Меня казино привлекло понятным интерфейсом. Я далек от компьютеров, но здесь зарегистрировался за несколько секунд и сразу пополнить счет смог. Когда снимал деньги, тоже никаких трудностей не возникло. Все интересные для себя автоматы нашел. Пока думаю, что альтернативу даже искать не буду.

Общая оценка
5 / 5
Лебедев Николай Новичок
18 февраля 2022

Хорошее казино.много интересных бонусов.операторы быстро отвечают и понятно обьясняют.оформление сайта достойное

Общая оценка
5 / 5
melita.Lolipop Новичок
17 февраля 2022

Я играю на разных площадках. Но это казино по мне одно из лучших. Бонусы отличные и раздают их не только новичкам, что мне лично нравится. Отыграть их проблем не составляет, так как с выдачей у автоматов все нормально. Ассортимент игр тоже меня порадовал, нашел как все старые слоты, так и кучу новинок.

Общая оценка
5 / 5
STARBUCKmaco Новичок
17 февраля 2022

Довольно редко я заглядываю в казино, но иногда играю. Стараюсь выбирать только надежные заведения и с Super Slots не ошибся. Уже больше полугода к ним заглядываю время от времени и всегда ухожу в отличном настроении. Из игр есть все популярное и новинок много, а главное, нет проблем с выводом.

Общая оценка
5 / 5
Amphitrite_Wag Новичок
13 февраля 2022

Мое мнение, что в этом казино лучшая техподдержка. Обращался в нее по поводу правил акции и отыгрыша вознаграждения. На сообщение в чате отреагировали почти мгновенно, рассказали все очень подробно и ответили на множество моих вопросов. В остальном тоже казино отличное: игр много, автоматы деньги выдают, а выплаты приходят без проблем.

Общая оценка
5 / 5
Margrit.CAKES Новичок
08 февраля 2022

Уже несколько месяцев играю в Супер Слотс. Мне кажется, что это одно из лучших казино. В нем есть все необходимое, чтобы отдыхать и выигрывать: много автоматов, быстрые выплаты, бонусы и подарки. В техподдержку обращался только 1 раз, когда возникли вопросы с первым выводом средств. Ответили за пару минут и помогли сразу разобраться. Оказалось, что надо было пройти верификацию сначала. После этого проблем больше не было.

Общая оценка
5 / 5
bernia.Afrikat Новичок
07 февраля 2022

Моя оценка — 5+. Отличное казино для тех, кто любит бонусы. Здесь их столько, что только успевай собирать. Раздают подарки каждый день и не по одному. Главное, не забывать читать правила, чтобы вознаграждение отыграть вовремя.

Общая оценка
5 / 5
Gwernaeh_beep Новичок
02 февраля 2022

Мне понравилось казино. Регистрация быстрая, пополнить счет тоже труда не составило. Но главное, что с выводом выигрыша нет никаких проблем. После оформления заявки деньги на карту приходят буквально за 10 минут.

Общая оценка
5 / 5
Chuong.Rax Новичок
18 января 2022

Бренд с 20-летней историей — я когда узнал, сильно удивился. Определенно владельцы работают над своим казино. Бонусов много, каталог игр актуальный, программа лояльности на месте, мобильная версия тоже, русскоязычный интерфейс — присутствует. В общем здесь есть все, что нужно для комфортной игры!

Общая оценка
5 / 5
TimberlyFurstenberg Новичок
27 декабря 2021

Считаю, что это вполне неплохое казино. Читал другие отзывы и понимаю, что со мной многие согласятся. Должен сразу предупредить, что с бонусами не возился. Все эти подачки меня крайне мало интересуют. Предпочитаю играть на собственные деньги. Вообще депозиты проходят гладко. Казино снимает деньги с карты так быстро, что и глазом моргнуть не успеваю. Вывод отнимает больше времени: до 5-10 минут. Хотя согласен, что это вполне в рамках нормы. Тем более в случае с картой. Существенных минусов пока не заметил. Мелкие недочеты обойду стороной, потому что они могут оказаться случайностью.

Общая оценка
5 / 5
Kenton.Woony Новичок
12 декабря 2021

Здравствуйте. Как воспользоваться мобильной версией и какой функционал в ней доступен?

Codey_BAKA Новичок
09 декабря 2021

В общем, если ты решил здесь зарегаться, отговаривать точно не стану. Казиношка определенно хороша. Золотых гор я здесь не увидел (ага, кто бы сомневался!), но и в обиде не остался. А знаете, в чем мой секрет? Ни за что не догадаетесь: я правила читаю. Серьезно, из-за этого куча проблем будет. А так, как говорится, предупрежден, значит вооружен. Особенно это хорошо работает в Суперслотс. В администрации нормальные ребята, все что обещали выполняют. Ну тип, не было такого, что меня игнорят, или деньги не платят. Говорю вам, знать правила это нормальная тема. А еще советую научиться правильные слоты для игры выбирать. Я вот когда на мели или не везет, открываю Эндорфину. У них есть несколько автоматов с копеечными ставками. Иногда помогает удержаться на плаву.

Общая оценка
5 / 5
Maralyn.Jazpurr Новичок
07 ноября 2021

С казино начал знакомство через демки. Сыграл на пяти слотах, разобрался, что к чему, и решил зарегистрироваться. Все нормально пошло. Завел деньги, получил 100% бонуса, и вышло так, что успел отыграть. Вместе с депозитом хороший стартовый капитал получился. Решил придерживаться стратегии — играть только за счет казино. Определил максимальную сумму проигрышей и буду стараться за нее не выходить. А пополнять есть чем. Слоты не жадные, отдача тоже есть. Жаль, что выпадает чисто случайно, повлиять на результат возможности нет. Оценку ставлю площадке хорошую.

Общая оценка
5 / 5
Izaliada Новичок
03 ноября 2021

У них даже кнопки не работают..о чём и говорить

Общая оценка
1 / 5
deveraPABLO Новичок
11 октября 2021

Удостоверился в том, что это хороший оператор. Все началось с поддержки. После изучения правил появились вопросы. Писал им четыре раза, и всегда получал ответы. Это понравилось, решил зарегистрироваться, Чтобы начать играть на деньги — до этого шарился в деморежиме. Теперь считаю правдой отзывы игроков, сообщающих о решении проблем со сбоями в работе. У меня все работает отлично, но у людей были сбои. Заявки на вывод быстро проходят проверки и деньги не задерживают.

Общая оценка
5 / 5
Нина92 Новичок
12 августа 2021

Добрый день! Вам удалось вывести деньги? Просто у менч такая же ситуация. Мозги парят с выводом. Сутки уже прошли. Думаю, что уже можно не надеяться.

Vincent Новичок
22 января 2021

Здравствуйте, администрация. Меня интересует следующее: сайт доступен в других странах кроме РФ? Я, к примеру, живу в Азербайджане. У меня получится здесь зарегистрироваться? И что насчет валюты, там же не только рубли, правда?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 января 2021

Здравствуйте, Vincent. Онлайн-казино Супер Слотс доступно для игроков из Азербайджана, России и Армении. Однако ставки принимаются только в рублях и долларах.

Общая оценка
5 / 5
BatMan Новичок
17 января 2021

Игра здесь тоже не бесплатно проходит (демоверсии не в счёт). Я ведь вношу деньги, делаю ставки. Понятно, что хочу получить больше. Зачем тогда их вносить? Некий взаимообмен происходит: казино попользовалось, дало мне, я поиграл и отдал ему. И кто лучше деньги прокрутил тот еще вопрос! Не, я не жалуюсь. Меня в принципе все устраивает, потому как трезво оцениваю ситуацию. Иногда смотрю на это как на займ в банке: сегодня я, завтра другой. Это же не мой личный сейф! Главное, меня не покидает атмосфера реальной игры и желание никогда не останавливаться. Слоты не такие уж и жадные, время от времени получаются вытянуть из них какие-нибудь гроши. Надеюсь, что когда-то фортуна улыбнется мне по-настоящему, и я заберу не жалкие 5к, а миллион!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
13 января 2021

Знаете, ребята, нормальное казино! Минимальный депозит всего 500₽, а прокручивать можно недельку. А там кэшбэк подоспеет, и ничего так. Вся наша компашка здесь, вот и я тоже решил не отставать от своих. Никто из нас миллионером пока не стал, но еще не вечер! Получает отдачи достаточно, чтоб раз в неделю хорошенько гульнуть. Некоторые из нас таким способом мечтают на квартиру или машину насобирать. Я-то понимаю, что это нереально, но если мужикам нравится, то пускай себе ерундой маются. Игра ведь для острых ощущений нужна. А работоспособность и функционал этого сайта позволяют насладиться такими мгновениями вволю.

Общая оценка
5 / 5
Bugaev Ivan Новичок
16 декабря 2020

Этот сайт кидалово не кому не советую на этом сайте играть сперва я выйграл попытался вывести выйгрыш но мой выйгрыш потерялся не аператор не кто не смог объяснить куда он делся спустя некоторое время зашёл снова заинтересовал бонус активировал бонус внёс депозит согласно условиям бонуса выкинула на бонусную игру но бонуса так и не оказалась попытки обращения к оператору результатов не дали я не кому не советую играть на этом сайте

Master Новичок
23 ноября 2020

Сразу после регистрации сделал деп и пошел тестить игрушки. Запустил первый слот, второй, пятый - ни черта не грузит. Чо за дела? Пошел в техподдержку бомбить - все-таки 7 косарей на дороге не валяются. Никто мне так и не ответил. Но деньги жалко было бросать, поэтому пробовал и в следующие дни. Только к концу недели слоты загрузились! Играл двое суток подряд, потому что стремался опять выходить - а вдруг не загрузит? За это время осталось у меня полторы тысячи, остальное проиграл, даже небольшие выигрыши. Решил забрат ради интереса. Потребовали повторно подтвердить личность. Ушло на это 3 дня. На банковскую карту деньги упали с вычетом процентов. После этого никаких лагов на сайте не было, сейчас спокойно играю и вывожу деньги (если они есть).

Общая оценка
3 / 5
пользователь
kot_vasiliy Новичок
12 ноября 2020

Раньше играл в разных “Вулканах”, но ребята, похоже, свое уже отжили. То ли дело Супер слотс! Сайт новый, красивый, здесь все сделано для приятной игры! Их ассортимент, кстати, пусть в количественном плане и не особо отличается, зато в качественном на порядок выше, чем у “коллег”. То есть, здесь упор сделан на самые новые разработки, соответствующие требованиям нашего времени. Я вот уже устал от всех этих заезженных до дыр “Обезьянок”, “Книги Ра”, “Фруктового коктейля” и всего остального из той эпохи. Радуют щедрые подарки за достижение нового уровня. Это не те жлобские копейки, которые не знаешь, куда приткнуть, а нормальные полезные подарки. Вполне доволен этим сайтом; рад, что нашел его.

Общая оценка
5 / 5
HelenSh Новичок
03 ноября 2020

Хуже помойки нет. Ребята даже не скрываются - внаглую ставят автоматы на ноль. Причем очень бездарно - Выигрышная комбинация уже останавливается, как вдруг следует рывок и все проваливается вниз. Дальше. Попросила удалить аккаунт по причине недоверия. Позвонили, несли пургу, предложили подарок - 25 фриспинов. Повелась. Выигрыш с 25 фриспинов по ставке 10 р - 113 рублей. Которые без задержки ушли по 5 р за ставку. Отдачи в конторе нет от слова совсем. Да еще и издеваются. Короче, кто хочет воткнуть деньги в задницу - вам сюда. Оставите деньги и нервы. Отвратительная контора. Я понимаю, все заведения что-то там мутят, не без этого. Но не так наглядно и цинично.

Общая оценка
1 / 5
TatyanaEFR Новичок
02 января 2022

Полностью поддерживаю!!

Эльмир Новичок
23 октября 2020

данное казино очень сильно затягивает выплоты в потдержке ничем не помогают выйграл тут 650к за 2.5 суток вывели тока 150к постоянно выплоты отменяют ставиш снова опять ждёш выведут 15к остольное снова отменяют если ставиш транзакции по 60-100к их вобще сразу отменяют говорят ставте по 15к ставиш по 15к и опять просто сутками ждёш

HelenSh Новичок
14 октября 2020

Повелась на ваши отзывы. Зарегистрировалась, внесла за месяц штук 10 депозитов, от 600 до 2500р. Очень странное ощущение, что играешь по определенному ими плану. Каждый депозит идет по одной той же схеме: пополнение - слив 70% депозита-выигрыш примерно 20-30%. То есть, первый нормальный выигрыш меньше внесенного депозита примерно на половину. Все. Дальше - хоть через себя перекинься, идет медленный, но постоянный слив. У меня за это время даже нечего было на вывод поставить. Абсолютно одинаковый ход игры. Провайдеры разные, депозиты разные, ставки от 10 до 50-70р. Итог один. Ставлю рейтинг 2, так как иногда дают поиграть, держать в одном положении. Н редко

Общая оценка
2 / 5
Rufus2020 Новичок
09 октября 2020

До недавнего времени все было неплохо, но неделю назад все резко изменилось. Денег не вывести , хотя претензий у казино ко мне нет, заявки на вывод средств постоянно отклоняются, техподдержка советует переоформить заявку, после чего эта заявка опять отклоняется и т.д. Пытался изменить платежную систему и перейти на Яндекс кошелек, послал в техподдержку скриншот кошелька, но послание зависло в режиме ожидания. Не знаю, стоит ли играть в таком казино, откуда невозможно вывести деньги?

Общая оценка
1 / 5
4икаБом Новичок
07 октября 2020

Главная фишка в этом казино и быстрые выплаты. А ну еще бездеп. Однако бонус хантерам радоваться не стоит. Отыграть его не так легко. Сам я халяву не люблю, поэтому сразу внес деньги. Поиграть удалось во все новинки. Сходу поднял 20к. Площадка проводит много турниров с хорошими призами. Плюс несколько уровней в программе лояльности. Есть рулетка, крэпс и баккара, но это уже для любителей экзотики. Мне вполне хватает и стандартного набора. Раньше был вывод на Киви, сейчас его нет, раньше было удобно туда выводить.

Общая оценка
4 / 5
Producer Новичок
05 октября 2020

Зарегался в этом казино месяц назад. Привлек бездеп за создание счета. Достойный выбор развлечений и щедрый набор бонусов. Все вопросы решают оперативно. Проблем с выводом не заметил. Пару раз придирались к документам на верификацию, а так все понравилось. Если есть желание провести время с пользой, и поднять деньжат, то Слотс - хороший выбор.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Legolas Гуру
02 октября 2020

Не знаю почему так много негатива про Слотс. Вполне честное казино. Слышал, что раньше вместо лицензии весь софт тут был скриптовым. Сейчас клуб получил лицензию Кюрасао. Понятно, что куплена, но главное не развод на деньги. Советую не закидывать сюда большие суммы. Лучше присмотритесь. У меня тут проблем не возникло, все деньги выводил быстро.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Anubis Новичок
26 сентября 2020

какие лимиты на вывод средств есть в казино?

пользователь
Axel_85 Модератор
27 сентября 2020

Ограничений по выводу нет. Вы можете оставить заявку на выплату от 100 рублей. Казино поддерживает большинство платежных систем, выбирайте, какая вам больше подходит.

Zveryga Новичок
15 сентября 2020

Играл в этом казино пару недель. Скачал клиент на компьютер, создал игровой счет. Из провайдеров новых имен не видел, все стандартно. Набор игр, как и у любой подобной площадки. Несколько раз выводил профит. Первые две выплаты пришли быстро, остальные поступили с задержкой. Играл чаще в слоты и лайф игры, там снять сливки оказалось легче всего. Не ждите чудес, в этом казино долгая верификация до 48 часов, так что по мне казино без приставки wow, на раз поиграть хватит.

Общая оценка
3 / 5
imhotep Новичок
17 августа 2020

Неплохое казино, чего то прям вау нет, есть свои недостатки. Как по мне минимальный деп 500 рублей это многовато, хочется иногда по копейкам по крутить, а тут так не получится. Комиссия на яндекс и киви, тоже не круто, а картой светить не хочется. Но бонусы вполне хорошие пару раз выводил проблем не было.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
KaRaPuZuK Новичок
07 августа 2020

Хорошие бонусы на первые пополнения, хотя как по мне могли бы вагер меньше сделать особенно на четвертое и пятое. По незнанке взял, так бы отказался, отыгрывать 10% с вагером х20 — сомнительное удовольствие как по мне, повезло, что быстро открутил и не слил балик. В остальном все в порядке нареканий и жалоб не видел, саппорт нормальный идет на контакт, тупых отписок не присылает.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
11 июля 2020

Супер слотс вполне достойное казино, бал сниму за то комиссию берут при пополнении через киви. А так мне нравится у них играть, слоты дают, бонусы нормальные сапорт не морозится а что то даже решают.

Общая оценка
4 / 5
SidbezNancy Новичок
07 июля 2020

Кешбэк сразу начисляют или надо на статус какой нибудь наиграть?

пользователь
Axel_85 Модератор
07 июля 2020

Новый игрок получает статус «Новичок» после регистрации. По нему положено 3% еженедельного кешбэка.

пользователь
rockalex Новичок
10 июня 2020

Если будете регаться в Супер Слотс, то сразу готовьтесь пополнять счет. Первый бонус у них действует всего пол часа или около того. Я понимаю, что в казиках это нормальная практика выставлять такие таймеры, чтобы игроки депали быстрее, но тут вроде действительно это работает, хотя я не проверял. В целом все на уровне тут и слоты и бонусы и саппорт нормальный.

Общая оценка
5 / 5
K_I_N_G Новичок
28 мая 2020

У них обязательна верификация или можно выводить какую то сумму и не париться по поводу документов?

пользователь
Axel_85 Модератор
28 мая 2020

Верификация в онлайн-казино Супер Слотс обязательна для всех игроков.

пользователь
LosSantos Новичок
18 апреля 2020

Приятное казино, где все для игроков, я считаю, что так должны работать везде. Бонусы дают прям вкусные, кешбэк хороший и это прям кешбэк. Вагер на него всего х1, а не как во многих других задирают, что кешбэком то трудно назвать. В общем Супер слотс одно из моих любимых казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mr.Grey Новичок
02 марта 2020

Старая казяка раньше работала только со скриптами заходил играл в новоматик иногда. Момент, когда они получили лицензию я как то упустил, для меня это можно сказать даже минус, новоматик то они убрали))) А так вполне годное казино с нормальными условиями и не жадными автоматами.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
16 января 2020

Классно что в казино представлены игры от лучших разрабов как Микрогейминг и Нетент. Хотя на сайте и не полные сборки игр от этих компаний, но зато лицензионные и не накрученные. Депаю через Вебмани, деньги на счет заходят очень быстро, минут 10 и готово. Тоже самое с выплатами, все быстро и без заморочек.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
03 января 2020

Стабильное старенькое казино. Помню с Суперслотс познакомился еще лет 5 назад, когда активно начали рекламировать подобные заведения в интернете. Играл там год, потом перешел на другую площадку, теперь снова на Суперслотсе играю. Как говорится старый конь борозды не портит - тем более казиноха проверенная. Всегда есть во что поиграть, неплохая программа лояльности, лицензия и все дела. По этому чем выбирать всякие Вулканы с их "заманчивыми" предложениями, лучше играть в стабильном месте.

пользователь
Dmitry Эксперт
16 октября 2019

Открыл для себя это казино недавно, удивили бонусы аж на 5 первых пополнений. Чуть не упустил шанс на первое пополнение, т.к. не прочитал условия. Всем советую сначала разобраться с правилами, а потом делать депозиты. В целом, все неплохо, если знать какие автоматы с высокой отдачей, а они на сайте есть. С выплатами все честно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
09 октября 2019

Лучшее казино из тех, что я видел. Играю тут очень давно и результативно. Нравится система статусов, прилично я уже получил денег только на подарках и отыгрывать их практически не надо. Бонусов для постоянных клиентов практически нет, но есть турниры и лотереи, в которые реально выиграть, если активно пополнять счет. Деньги выводят быстро, задержка была всего один раз и то, по вине платежной системы.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне