info@casino.ru
#73 место в рейтинге
4.5
Онлайн казино Slots City
До 100 000 UAH + 500FS новым игрокам
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.5
Оценка редакции
4.5
4.3
Надежность
4.0
Скорость
4.2
Вывод средств
4.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 05.11.2022
Провайдеры:
+62
Языки интерфейса:
Платежи:
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Slots City

Desmonbeetlejuice Новичок
23 октября 2022

Недавно достиг вип уровня в программе лояльности. Теперь я Штурман и вот поменял набранные очки на деньги в соотношении 15 к 1. Теперь такие фишки воспринимаю как должное. Уже прошел столько уровней и все условия админы выполнили.

Общая оценка
5 / 5
Lanise_CEASAR Новичок
01 октября 2022

Я люблю настольные игры и не люблю регистрироваться. Просто играю на интерес. Когда увидел, что здесь есть демки для крепса, перешел на эту площадку. Играть приятно, админы не донимают предложениями, поскольку не знают моих контактов.

Общая оценка
5 / 5
suzaanmopar Новичок
05 сентября 2022

Я пришел сюда полгода назад, теперь могу точно выделить три преимущества площадки. Множество развлечений в каталоге, быстрый вывод денег, регулярный запуск новинок.

Общая оценка
5 / 5
coretta.Hummy Новичок
26 августа 2022

Хорошо налажена поддержка. Мне пришлось решать заминку с верификацией. Менеджеры спокойно объяснили причину неудачи, помогли решить последствия. Я общался с ними в онлайн-чате, но там доступныи другие способы. Короче один на одинс проблемой не оставляют, молодцы.

Общая оценка
5 / 5
sophiaThuvia Новичок
19 августа 2022

Казино достойное внимания серьезных игроков. Автоматы поставлены известными провайдерами. Интерфейс и юзабилити сайта сделаны профессионально. Меня здесь ничего не запутало, все кнопки грамотно расположены. Регистрация и быстрая верификация не отняли много времени. По слотам также положительнные впечатления. Открываются быстро, если нужно, можно в демке пошариться. Нетипичной является система начисления бонусов. Плюшки дают на седьмое пополнение (на момент моей регистрации было так).

Общая оценка
5 / 5
CarlissaJONIE Новичок
29 марта 2022

Пока ничего особенного в Слотс Сити не нашел, но понравилось, что много слотов и что поддержка не игнорит. Еще не ставил деньги на вывод, но судя по отзывам, все нормально — никто не жалуется.

Общая оценка
5 / 5
addoRostislav Новичок
16 марта 2022

Круто, что в Украине появилось такое казино. Всего 100 гривен — и ты в игре. Отличная коллекция слотов, быстрое пополнение и такой же вывод. Желаю команде успехов, а клиентам больших выигрышей!

Общая оценка
5 / 5
ARIEL_Abba-Goo Новичок
14 февраля 2022

Искал надежное казино и заглянул сюда из-за положительных отзывов и лицензии. Ассортимент слотов для легальной площадки отличный. Счет пополнять удобно плюс бонусы за 5 пять депозитов дают. Причем подарок отыграть вполне реально. Вейджеры не завышены. Еще из фишек — это турниры.

Общая оценка
5 / 5
Fay.BOCCE Новичок
09 февраля 2022

Нормальное казино. Главное, что автоматы реально дают выиграть. Я поднял 5 000 грн. в первый же день. С выводом правда возникли затруднения. Но тут я сам виноват, не разобрался заранее с правилами верификации. Но написал в техподдержку и помогли решить все вопросы. Деньги уже получил и будут еще здесь играть.

Общая оценка
5 / 5
JakebFax Новичок
11 января 2022

Казино нормальное, но пришлось заморочиться с верификацией. Без нее снимать со счета не позволяют. Но я прошел и закрыл эту тему. После этого от саппорта никаких вопросов не было. Круто, что есть турниры. Частенько в них залипаю, пару раз затаскивал немного, хотя не первые места.

Общая оценка
5 / 5
MYRLAporsche Новичок
06 декабря 2021

Играю на многих площадках давно. В этом казино мне понравились невысокие вейджеры, которые реально отбить. Единственное условие ― это играть с умом. Деньги я ставил на вывод дважды. Оба раза заминок не было. Мобильная версия тоже на высоте. Как и служба поддержки.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
23 сентября 2021

В казино зарегистрировался недавно и был сразу приятно удивлен уровнем обслуживания. Разработчики постарались, это отчетливо видно. Оформили лицензию, добавили хороший софт на сайт, предлагают щедрые акции и турниры — все по высшему разряду. Есть несколько недостатков, но ничего существенного. Хотелось бы вести счет в рублях или хотя бы долларах, так как я из России. Также не хватает программы лояльности с какими-нибудь интересными плюшками в виде бонусов или хотя бы даже кешбэка. Но думаю этот вопрос в будущем еще решат, делаю скидку на юный возраст казино.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне