info@casino.ru
#29 место в рейтинге
4.5
4.5
Оценка редакции
4.5
4.3
Надежность
4.0
Скорость
4.2
Вывод средств
4.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 22.06.2022
Провайдеры:
+61
Языки интерфейса:
Платежи:
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Slots City

CarlissaJONIE Новичок
29 марта 2022

Пока ничего особенного в Слотс Сити не нашел, но понравилось, что много слотов и что поддержка не игнорит. Еще не ставил деньги на вывод, но судя по отзывам, все нормально — никто не жалуется.

Общая оценка
5 / 5
addoRostislav Новичок
16 марта 2022

Круто, что в Украине появилось такое казино. Всего 100 гривен — и ты в игре. Отличная коллекция слотов, быстрое пополнение и такой же вывод. Желаю команде успехов, а клиентам больших выигрышей!

Общая оценка
5 / 5
ARIEL_Abba-Goo Новичок
14 февраля 2022

Искал надежное казино и заглянул сюда из-за положительных отзывов и лицензии. Ассортимент слотов для легальной площадки отличный. Счет пополнять удобно плюс бонусы за 5 пять депозитов дают. Причем подарок отыграть вполне реально. Вейджеры не завышены. Еще из фишек — это турниры.

Общая оценка
5 / 5
Fay.BOCCE Новичок
09 февраля 2022

Нормальное казино. Главное, что автоматы реально дают выиграть. Я поднял 5 000 грн. в первый же день. С выводом правда возникли затруднения. Но тут я сам виноват, не разобрался заранее с правилами верификации. Но написал в техподдержку и помогли решить все вопросы. Деньги уже получил и будут еще здесь играть.

Общая оценка
5 / 5
JakebFax Новичок
11 января 2022

Казино нормальное, но пришлось заморочиться с верификацией. Без нее снимать со счета не позволяют. Но я прошел и закрыл эту тему. После этого от саппорта никаких вопросов не было. Круто, что есть турниры. Частенько в них залипаю, пару раз затаскивал немного, хотя не первые места.

Общая оценка
5 / 5
MYRLAporsche Новичок
06 декабря 2021

Играю на многих площадках давно. В этом казино мне понравились невысокие вейджеры, которые реально отбить. Единственное условие ― это играть с умом. Деньги я ставил на вывод дважды. Оба раза заминок не было. Мобильная версия тоже на высоте. Как и служба поддержки.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
23 сентября 2021

В казино зарегистрировался недавно и был сразу приятно удивлен уровнем обслуживания. Разработчики постарались, это отчетливо видно. Оформили лицензию, добавили хороший софт на сайт, предлагают щедрые акции и турниры — все по высшему разряду. Есть несколько недостатков, но ничего существенного. Хотелось бы вести счет в рублях или хотя бы долларах, так как я из России. Также не хватает программы лояльности с какими-нибудь интересными плюшками в виде бонусов или хотя бы даже кешбэка. Но думаю этот вопрос в будущем еще решат, делаю скидку на юный возраст казино.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне