Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 19 место в рейтинге
Для экономных
Криптовалютное
Для хайролеров
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
150% и 250 FS по промокоду CASINORU250
Для экономных
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, SPA
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspin +38
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatra +40
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraPlaytechEndorphina +37
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
300 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
300 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Фриспины:
crown 150% и 250 FS по промокоду CASINORU250
Надежность:
4.3
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.6
Оценка игроков:
4.5
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
300 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, AZN, ARS
Лимит на вывод: средств:
300 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Pin Up

  1. пользователь
    BatMan
    Новичок
    27 апреля 2020 в 21:30

    Двоякое отношение к этому казино. Когда начинаешь играть все хорошо и красиво. Автоматы оригинальные, бонусы вкусные и вейджер не особо кусается, хотя можно было бы и поменьше. Но вот когда начинаешь выводить деньги, то сразу же требуют пройти верификацию. Хорошо, я то не против, играю давно и знаю, что это стандартная процедура в любом казино. Но просят слишком много документов и тянут с этим до последнего, я сидел несколько дней и ждал, пока у меня все проверят, хотя привык, что подобное решается ну за пару часов, максимум сутки.

  2. пользователь
    Major
    Новичок
    24 апреля 2020 в 10:15

    Хороших отзывово люди в принципе пишут мало, в основном негатив, но то что я читаю иногда заставляет шевелиться волосы на всем теле. Автоматы жрут, их подкручивают, чтобы у людей специально вытягивать деньги. И возникает простой вопрос, а вы знаете как работает казино? Большинство людей здесь проигрывает, если что. С Pin Up у меня положительные отношения, хотя я здесь в небольшом минусе. Техподдержка вполне нормальная, отвечают быстро и по делу. Автоматы у них официальные, никакого пиратского софта нет. С выплатами тоже проблем не было ни разу, хотя выводил не то чтобы много. С бонусами тоже не обижают и дают отыграться, а не просто тянут деньги. Так что очень достойный представитель.

  3. пользователь
    luckY_boy
    Новичок
    23 апреля 2020 в 14:25

    Начал играть в Пин ап, когда искал себе нового букмекера, старый порезал счет и отправил на все 4 стороны. Наткнулся на Пин ап, по иронии судьбы на ставках тут особо не заиграл, ну не мое, а вот слоты периодически захожу покрутить. По поводу игровых автоматов не спец, но выбор есть, бонусы дают — играть можно. Единственное, что оставило легкий осадок — долгая верификация. Как заявлено у них 5 дней, так и пришлось подтверждения ждать все 5 дней.

  4. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    22 апреля 2020 в 11:56

    Знаком с этим казино очень давно, как только они открылись По началу проблем у них было выше крыши вплоть до того, что скрипты подсовывали. Сейчас вроде все чин по чину, лицензия, софт оригинальный и с выплатами проблем нет. Лично мне за таким очень приятно наблюдать, когда казино не просто деньги тянет из игроков, а развивается, прикладывает усилие, чтобы привлечь игроков.

  5. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    19 марта 2020 в 18:58

    Лично мне Пин Ап нравится, если играешь постоянно и пополняешь счет, то часто можно получить фриспины просто так. Кэшбэк у них неплохой, по понедельникам за 5000 проигранных уже дают 7%, что вполне себе нечего. Ставки на спорт, лайв казино ну и очень много автоматов. Более менее вменяемый сапорт, что встретишь далеко не везде. Минималка 50 рублей ну это ниже уже некуда доступно для всех. Правда приложений нет на телефон, а это лично мне неудобно.

  6. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    18 марта 2020 в 12:48

    видел рекламу этого казино… обещали фриспинов за минимальный деп… закинул полтос чисто так проверить… дали покрутить естественно ничего не вынес… ну да ладно в следующий раз депнул нормально так… крутил долго и по итогу остался при своих… решил что пора выводить оставил заявку… спросили доки я дал все что надо… на следующий день подтвердиди и вывели деньги… еще приколькно что кэшбэки дают каждую неделю… ну если ты проиграл нормально…

  7. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    16 марта 2020 в 17:49

    Прикольно стилизованное казино, давно таких не видел, даже у операторов подержки соотвествующие аватарки. Нравится большое количество провайдеров выбирай не хочу. Можно и на спорт ставочку сделать, линия хорошая и кеф вполне приличные. Без верификации можно получить мелкие выигрыши, но только если депал. Единственное что отталкиевает это вагер который ну уж слишком большой на некоторые фриспины аж х50 по мне это перербор.

  8. пользователь
    Yeti
    Новичок
    13 марта 2020 в 11:25

    Сейчас реклама Pin Up идет буквально со всех дыр, решил чекнуть что за казино. Софта разного много крути не хочу, после реги сразу закинул документы на верификацию подтвердили через 3 часа. На первый деп получил бонус и мне повезло его отмыть. Деньги вывели быстро но не моментально.
    Есть программа лояльности, но она не очень, поинты реально набрать только за депозиты, а обмениваются они на копейки. Ну и от бонусов отказаться нельзя, что тоже не всегда круто.

  9. пользователь
    Master
    Новичок
    12 марта 2020 в 10:44

    Неплохое казино, но возникает несколько вопросов. Первый из них — а зачем такой высокий вагер на все бонусы? я понимаю, что вы часто даете бездепы, но все таки за пополнение счета можно было бы сделать более мягкие условия отыгрыша. Служба поддержки это казино, если повезет с оператором, то вопрос будет решен быстро, если не повезет, то можно оставить много нервов.
    Теперь давайте о хорошем. Бонусы — их много. Частенько приходили письма с фрсипинами, которые давали за депозит в 50 рублей. Много фриспинов дают просто так, если общая сумма пополнений превышает 100 баксов за последние 3 месяца. Верификация слегка нудная, но деньги выводят быстро.

  10. пользователь
    The Beast
    Новичок
    29 октября 2019 в 18:58

    Регистрировался там однажды, но подтверждения не дождался, поэтому забросил.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      30 октября 2019 в 14:21

      Если после регистрации не пришло письмо с подтверждением, стоит проверить папку со спамом. Вероятнее всего сообщение попало туда. Если нет, лучше обратиться в службу поддержки казино, указать регистрационные данные и уточнить информацию о наличии аккаунта. После этого можно попробовать повторно пройти регистрацию, внимательно заполнив все поля.

  11. пользователь
    Han_Solo
    Эксперт
    16 октября 2019 в 14:30

    Наверное, это лучшее казино из всех, что я перепробовал за последние несколько лет. Такого разнообразия игр я давно не встречал. Я говорю не о количестве однотипных слотов, как это часто бывает, а именно о многообразии. Кроме видеослотов много настольных и карточных игр, но и это не самое главное. Порадовала подборка TV-игр. По сути это нечто похожее на тайтлы с живыми дилерами, но реализовано несколько иначе – вы ставите на победу других игроков, а не принимаете участие сами.

    Live-казино, ставки на спорт (в том числе в режиме лайв), постоянные турниры и лотерея – все это здесь есть. Я за год перепробовал все режимы, но больше всего заходят игры с живыми дилерами, так ка раньше много времени проводил в реальных казино. Сейчас удобнее играть онлайн из дома, и лайв-казино реально доставляет! Круто, что можно подобрать подходящий по лимитам стол – от минимальных до невообразимо высоких.

  12. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    11 октября 2019 в 17:31

    Казино ПинАп нравится уважительным отношением техподдержки к игрокам. Принципиально пополняю счет только после верификации, потому что прохожу ее не по паспорту. Здесь с этим сначала возникли сложности, но после переписки с ТП мне пошли навстречу и верифицировали профиль. После этого воспользовался бонусами – фриспинами и денежным. Фриспины отыграть, к сожалению, не успел – довольно мало времени дается, но денежный отыграл и остался доволен.

    Что касается финансов – это тоже явный плюс. С выводом не было ни разу задержек и каких-либо сложностей. Минимальный порог снятия небольшой – всего 300 рублей, а пополнять вообще можно от 50.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: