Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 26 место в рейтинге
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
25 фриспинов по четвергам
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 GamingAmatic +29
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspin +31
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +28
Мин. депозит:
300 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
4 000 EUR в день
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Фриспины:
crown 25 фриспинов по четвергам
Надежность:
4.1
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.3
Мин. депозит:
300 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BCH, BTC
Лимит на вывод: средств:
4 000 EUR в день

Реальные отзывы о казино Mr Bit

  1. пользователь
    kri-knv
    Новичок
    18 июня 2020 в 18:50

    Это обычный лохотрон. Играл правда на спортивных ставках, но все-же. Сделал 3 ставки, счет закрыли. Спрашиваю – что за дела? Вы, отвечают, нарушили бонусную политику. Да, но я не брал бонусов. Ой, извините, вы нарушили пункт правил 10.5 (если матч отменен или отсрочен все исходы считаются недействительными). Я не ставил на отмененные матчи, делал ставки на Бундеслигу и еще две. Отстаньте, короче, говорят от нас, все-равно деньги не отдадим. Вопрос закрыт. Хоть сумма всего в 7000 рублей, но очень неприятно/

  2. пользователь
    SherLock
    Новичок
    9 апреля 2020 в 10:07

    Играю в Mr Bit уже пару месяцев, по началу хорошенько так завозило, был в большом плюсе, деньги выводил практически всегда сразу. Сейчас как оборвало, ни один слот хотябы х100 за последнюю неделю не показал. Вроде и проиграл много, но кэшбек не дают, мол по прежнему аккаунт плюсовой, а таким не положено.

  3. пользователь
    Aragorn
    Новичок
    8 апреля 2020 в 09:29

    Удобно для тех, у кого есть крипта, не нужно париться с обменниками, деньги приходят практически сразу. А так не сказал бы что казино прям вау. Дают бонус не за первое пополнение, а за несколько, но сейчас так все нормальные казино делают. Автоматов много, неплохая сортировка, можно выбрать слоты с джекпотами, для тех кто хочет сорвать большой куш. Программа лояльности неплохая, но статусы надо поддерживать постоянным депозитами, пару месяцев неиграл и ты получается уже никто.

  4. пользователь
    Don Juan
    Новичок
    7 апреля 2020 в 09:23

    Как я понял Mr Bit это еще одно казино от плейэ аттак. В принципе неплохое, мне нравится, выводят деньги быстро, бонусы неплохие и поиграть есть во что. Служба поддержки тоже норм, отвечают нормально а не просто заученными фразами. В целом доволен.

  5. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    3 апреля 2020 в 13:27

    Не самый приятный опыт общения вышел с их службой безопасности. Зарегистрировался, сразу прошел верификацию, чтобы потом проблем не было получил первый депозит, отыграл его и вывел деньги — все нормально. Второй депозит я проиграл весь, на третий снова выиграл и поставил на вывод. После этого мне заблокировали кассу и деньги не вывели. Описывать всю историю не буду суть в том, за второй депозит мне полагались фриспины, которые я не активировал, в казино это посчитали злоупотреблением бонусами, и заблокировали аккаунт. Несколько дней доказывал их службе поддержк, что я не верблюд, по итогу разблокировали, деньги вывели, но играть здесь я больше не буду.

  6. пользователь
    Роберт Осипов
    Новичок
    1 апреля 2020 в 16:37

    Регался здесь под бонус на первый депозит, отыгралася хорошо, в итоге в плюс примерно на 300 евро ушел. Верифицировали меня примерно за час, может чуть больше, один раз документы попросили сразу все устроило, деньги вывели почти моментально.

  7. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    4 февраля 2020 в 16:27

    Очередное МММ. Повелся как пацан на эту контору. Реклама неплохая была в нете + промокод на неплохой бонус без вейджера. Думаю а чеб нет?! И как оказалось все не просто. Это тупой байт новых игроков на регистрацию. Не ведитесь на эти промо-шмомо и вообще. По условиям бонус был без вейджера, хотел с него вывести выигрыш, а фигушки, нада отыграть. Говорю так небылож сказано что нужно отыгрывать?! Ответили что я не внимательно читал правила. Ну х… с вами. Отыграл, опять на вывод ставлю. – Верифицируйтесь. Верифицировался. Бабло так и не пришло + акк забанили непонятно по акой причине. Хотел нормально решить через службу поддержки вопрос. Так меня чуть прямым текстом на юг не послали, якобы я мошенник и нарушил все писанные не писанные правила казины этой. Бесплатный сыр только в мышеловке, и Мистер бит явное тому доказательство!!!

  8. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    26 ноября 2019 в 13:09

    Наконецто нашел свежие отзывы об онлайн казино, а то куда не посмотри годичной давности, и инфа уже не актуальна или рекламщина сплошная вперемешку с хейтом. У меня знакомый на этом сайте играть начал, ну вот я пораспрашивал товарища, что да как. Реальный отзыв реального человека всегда будет весомей 100 написанных. Вот после общения с ним, у меня сложилось положительное впечатление об онлайн казино. Решил зарегистрироваться, понравилось что для получения бонуса за первый деп, нужно всего 800 рублей внести, да еще и в придачу 50 фриспинов накидывают, мне этого вполне хватило чтоб проверить казино на скорость выплат с выигрыша и “пощупать” слоты. Вполне доволен, продолжаю играть на сайте по сей день.

  9. пользователь
    KyJlbTypHblu
    Эксперт
    15 ноября 2019 в 17:40

    Нормальное онлайн казино, мне как игроку предпочитающему вносить деп в криптовалюте, подходит даже очень. Крипта сейчас так прыгает, что ее приобретение с родни азартным играм – угадал, сорвал куш, не угадал, ну бывает) Вот я недавно неплохо так поднял на Микрогейминговских слотах, на вывод не жалуюсь. Буду ждать когда биток подростет)

    Из того что не понравилось, нужно постоянно поддерживать свой уровень по программе лояльности, он не фиксируется за игроком и зависит от суммы депов в месяц. Мне как человеку играющему не слишком часто, больше для настроения, такой момент не очень. Например ты месяц неплохо так наиграл, ждешь бонусов по программе лояльности, а в след месяце смотришь, твой ранг уже понижен. Я конечно понимаю, что казино таким способом подстегивает активность геймеров, но, как по мне спорный момент.

  10. пользователь
    Виталий
    Новичок
    24 октября 2019 в 15:46

    После регистрации в Мистер Бит я от обилия бонусных предложений был приятно удивлен. Правда пришлось посидеть почитать все условия, а то всегда есть какой-то подвох. Уже пол года как играю на этой площадке, и реально только хорошие впечатления. Выигрышы выводят шустро, проблемы в сапорте решаются тоже оперативно. Представители службы поддержки отвечают даже на банальные, глупые вопросы, детально объясняя непонятные нюансы. Мне казино зашло.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: