info@casino.ru
#199 место в рейтинге
3.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Melbetua
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
CASINORU
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.0
Оценка редакции
3.0
4.2
Надежность
3.9
Скорость
3.8
Вывод средств
4.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 30.01.2023
Провайдеры:
+127
Языки интерфейса:
+34
Платежи:
+57
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
CASINORU
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Melbetua

BARRANIKoko Новичок
21 декабря 2022

На площадке интересно, потому что менеджеры не ленятся и всякие акции проводят. Там целый список, на сайте можно ознакомиться. И бонус покупной есть, только деп от 1000 рублей надо сделать. Так на много интереснее, чем просто вертушки запускать и останавливать.

Общая оценка
5 / 5
DUNLEAHOLIVE Новичок
04 декабря 2022

Здесь кльовый раздел с быстрыми играми. Их много — Авиатор, Пенальти, Наперстки. А попутно можно в Бустерах какую-то фишку купить. Кэшбек или коэффициент. Плюс не боишься, что деньги заберут. У меня все получается выводить.

Общая оценка
5 / 5
henrika.NEFER Новичок
19 ноября 2022

Это прогрессивное казино, потому что принимает криптовалюту. Для меня это преимущество, потому что моментально и анонимно переводы проходят. Кроме того, монеты не считаются доходом. Не могу сказать, что я супер везучий игрок, но криптой рассчитываться интереснее.

Общая оценка
5 / 5
GRIOGHAR_DAYNA Новичок
12 ноября 2022

По собственному опыту знаю, что многие онлайн площадки стремятся запустить больше автоматов. Мелбет — одно из них, несмотря на то, что спортивные ставки здесь основное направление. Быстро нашел аппараты, которые предпочитаю остальным и еще пяток похожих. Все с высоким коэффициентом отдачи и занимают топовые места в рейтинге. Что касается бонусов, то с этим можно и поспорить, а в отношении вывода денег все нормально, задержек нет.

Общая оценка
5 / 5
RIYAD_Meezee Новичок
21 октября 2022

Этот бинарный сайт подходит мне как никакой другой. Ставки на спорт и слоты в одном месте. В казино стараюсь чаще участвовать в акции Игра дня. Здесь в качестве призов доступны фриспины. Сотню еще ни разу не получил, но все равно, выполнять задания инереснее, чем просто вертушки гонять.

Общая оценка
5 / 5
Sitituggles Новичок
02 октября 2022

Такой игровой ассортимент еще надо поискать. Двенадцать наименований разделов — каждый день можно что-то новое открыть. Нравится разнообразие в карточных играх — блэкджек, баккара, и в лайве есть что выбрать. Вобщем, Мелбет считаю одним из лучших казино, потому что перепробовал их уже около десятка.

Общая оценка
5 / 5
SidbezNancy Новичок
24 февраля 2022

Не люблю играть в новых казино, но это решил попробовать. Есть лицензия, и ассортимент софта очень внушительный — на это поначалу и повелся. Акций тоже довольно много, это как по мне большой плюс. Я например постоянно фриспины активирую ежедневные. Не каждый день получается, но раза 3 в неделю железно. Еще заметил, что коллекцию софта постепенно пополняют. Это круто, что сайт не забрасывают.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Andrew Новичок
23 февраля 2022

Если я зарегистрируюсь в «1 клик», смогу ли я потом изменить пароль или логин, которые мне выдадут.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
24 февраля 2022

Да, все данные можно изменить в настройках профиля. Иногда для этого приходится обращаться в техподдержку, но это не проблема. Специалисты отвечают довольно быстро, поэтому неудобств не возникнет.

пользователь
Kovarny Новичок
22 февраля 2022

Любимая букмекерская площадка, у которой еще и есть казино. Это два моих главных слабых места. Когда впервые попал на этот сайт, он мне вообще не очень понравился. Как-то все шаблонно и скучно. Потом немного привык и понял, что все на достойном уровне. В итоге играю здесь не только в автоматы, но и делаю ставки на разный спорт. Периодически снимаю деньги, задержек или каких-либо других проблем не замечал.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне