info@casino.ru
#223 место в рейтинге
2.4
Не рекомендуется
Онлайн казино GGbet
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.4
Оценка редакции
2.4
2.3
Надежность
2.2
Скорость
2.4
Вывод средств
2.7
Оценка игроков
Последнее обновление: 10.05.2022
Провайдеры:
+14
Языки интерфейса:
+5
Платежи:
+19
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино GGbet

Lanc9 Новичок
09 марта 2022

Классный бук. Из всех, с которыми доводилось иметь дело - здесь платят максимально быстро и без палок в колёса.

Общая оценка
5 / 5
aleksey.odincov Новичок
13 февраля 2022

Ггбет мой любимый букмекер! Здесь идёт честная политика взаимодействия беттора с конторой. Выплаты чёткие, без задержек. Всегда можно рассчитывать на помощь технической поддержки и нормальное отношение

Общая оценка
5 / 5
stanislav44 Новичок
02 февраля 2022

Что я могу сказать о конторе ггбет? - Зачетная! Причём по всем параметрам. Выбор событий закачаешься, коэффы на нормальном уровне, с выплатами проблем нет. Правда, добавил бы способов пополнения, а то только в рублях акк заводить можно.

Max shukk Новичок
24 января 2022

Респект конторе! Недавно выиграл 6000 рублей, думал не выведу. Оставил заявку, через час деньги упали на карту.

Общая оценка
5 / 5
yarik Новичок
13 января 2022

Чаще всего ставлю на Dota 2 и Counter-Strike. Выбрал для своего азартного увлечения БК ggbet. Тут категория киберспорта хорошо раскручена. Событий много. Еще люблю эту контору за оперативный вывод. У меня на это уходит несколько минут, через 1,5-2 часа деньги приходят на карту, иногда быстрее. Говорят, что через мобильное приложение выводить удобнее, но я пока использую веб версию. Уже привык и не хочу загружать память телефона громоздкими программами.

Общая оценка
4 / 5
super_men Новичок
02 января 2022

Сильно распыляться относительно конторы Ggbet не буду, но свой отзыв о ней оставлю. Зарегистрировался на платформе недавно, пришлось потратить немного времени, но саппорт помог мне всё сделать правильно (спасибо ребятам). Из положительных сторон - много событий по киберспорту (но также есть и классические дисциплины, что является огромным плюсом), коэффициенты - не скажу что выше чем у конкурентов, но и не ниже, акции и бонусы - здесь этот аспект очень хорошо развит (в ЛК всегда можно активировать ту или иную акцию, чтобы поучаствовать). И последнее (самое важное) - выплаты без нервотрёпки.

Общая оценка
5 / 5
klaus00_00 Новичок
23 декабря 2021

В последнее время в сети появилось множество букмекерских контор, к которым нужно относиться с осторожностью. Не все они выполняют обязательства в полном объёме. Я долго подбирал для себя БК, и на одном из форумов узнал о ггбет. Толковая контора со своими плюсами и минусами. Вторых больше) По достоинству оценил их выбор событий, но всё же больше специализируются на киберспорте. Коэффициенты нормальные, в среднем приделе. А самое главное для меня, что переводят деньги без проблем.

Общая оценка
4 / 5
парень Новичок
12 декабря 2021

Ggbet - отличная БК. Отношение к бетторам адекватное, событий довольно много, а самое главное - выигрыши выводят без проблем.

Общая оценка
5 / 5
Kubanbec Новичок
07 декабря 2021

Категорически несоветую играть в данном казино выигрыш невыплачивают ! До этого выводил небольшие суммы ! Но как только выиграл 30к все сразу началося вертификация документы на карты которыми пополнял счет причем даже карты которые уже давно неработают заблокированны давно их то зачем подтверждать ! Короче то одно то другое денег так и неувидел! ОДНО ТОЛЬКО РАДУЕТ ЧТО В ЭТО ЧУДО КАЗИНО ДНЕГ Я БОЛЬШЕ ТОЧНО ЛОЖИТЬ НЕБУДУ

Общая оценка
1 / 5
nazaralexeevi4 Новичок
01 декабря 2021

Считаю, что негатив в сторону БК ggbet неоправданный. Здесь масса положительных моментов, которые цепляют игрока. Первое - нереально большой выбор событий по киберу. Второе - коэффициенты выше среднего. Третье - постоянные бонусы и акции. И что ещё немаловажно - с выплатами нет проблем, акки не блочат и переводят всё до копейки. У меня нареканий нет.

Общая оценка
5 / 5
JAHONGIR-88 Новичок
23 ноября 2021

Когда начал плотно интересоваться кибер спортом, начал подыскивать и букмекерскую контору. Перелопатив множество, остановился всё-таки на ггбет, так как контора предлагает нереально обширный выбор событий в этом направлении, а также отличные коэфы. Порадовала также отлично развитая бонусная система и нормальный вывод выигрыша.

Общая оценка
4 / 5
Ur.4enko Новичок
12 ноября 2021

БК норм! С навигацией по сайту разберётся даже самый неумелый новичок. События разбиты по категориям. Правила на доступном языке.

agei.tcherdanov Новичок
01 ноября 2021

Очень много времени провожу на сайте ggbet.ru и дело не только в ставках. Это также замечательный новостной портал. Тут я слежу за спортивными новостями, которые регулярно обновляются. Так я остаюсь в курсе всех событий и принимаю решение относительно своих ставок. За три месяца еще ни разу не проиграл, все ставки приносят прибыль. Мало полагаться на везение, нужно еще и голову подключать.

Общая оценка
5 / 5
Kapranhikov69 Новичок
08 июня 2021

Платят, играть можно,могут заблочить аккаунт ,будьте бдительны и неделайте даже по случайности ошибок,иначе сразу заблокируют!

Общая оценка
3 / 5
Kaprankin Новичок
28 марта 2021

Казино, очень сильно продвинулось, лучшую сторону, выплаты почти моментальные стали, команда старается - чтоб игрок не только проиграл я и свалил, но и просто отдохнул от рутинных дел, это здорово, наблюдать как все улучшается. Заходите смело и играйте, я думаю все будет у вас ок. Всем Удачной игры. Ставлю 5ку.я ещё столько не ставил никому звезд.

Общая оценка
5 / 5
Kaprankin Новичок
17 марта 2021

Привет. Прислали мне выигрыш, все до капейки. Извеняюсь был неправ. Играем дальше!

Общая оценка
4 / 5
Kaprankin Новичок
11 марта 2021

Нормальная кантора, у меня лично проблем пока не было, видно казино старается улучшить все. Можно тут поиграть и задержаться. Всего доброго.

Общая оценка
3 / 5
Kaprankin Новичок
28 февраля 2021

Друзья, потратил там немного 5 штук за полчаса проигрыша, поиграть не получилось жрут везде и все. Незнаю может просто на жер попал, но обидно даже недает поиграть сливает и все. Всем заносов ребята. Удачи! Правда один раз дал вывести и быстро 1200р.

Общая оценка
1 / 5
adile Новичок
23 февраля 2021

Нечестное казино. Зарегестрировал акк, ВЕРИФИКАЦИЮ НЕ ПРОХОДИЛ, сделал депозит - проиграл. Заблокировали акк - невозможно зайти на сайт с аккаунта. Письма не видел(в спам залетело). Не стал заморачиваться - создал новый, на вторую почту. Сделал депозит, выиграл 20к, отыграл бонусный счет в 30к, сделал заявку на вывод 13к - не прошло получаса как заблокировали перманентно. Сделать ничего нельзя. В почту не отвечают. на горячей линии говорят что нельзя ничего сделать. 15к - деньги для меня немаленькие. В момент игры на втором акке - первый акк был неактивен от слова совсем, то есть был заблокирован. ЗАЧЕМ КРУЖИТЬ ГОЛОВУ ТО? Обман.

Общая оценка
1 / 5
VoVaN4iK Новичок
18 октября 2020

Не люблю казино, где нет промо-игр. В Джиджи бет они есть, но на этом далеко не уедешь. Выплаты тут не быстрые, но платят все до последнего цента. Основное направление платформы - ставки на спорт, но в гемблинге есть пара фишек. В остальном есть лицензия, программа лояльности для постоянных игроков и возможность пройти регистрацию через социалки. Но этим тоже никого не удивишь.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Макс Семёнов Новичок
15 октября 2020

Казино на среднем уровне. Для любителей виртуально спорта в основном. Все турниры, призовые и плюхи заточены под киберспорт. Лично мне по душе лайф игры с дилерами и слот-машины. Здесь их немало, но кроме выигрыша в 300 баксов, более никаких дивидендов я не получил. Чтобы вывести эти деньги пришлось неделю проходить идентификацию. Есть возможно поиграть в демо, но тут бесплатного мало.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
KaRaPuZuK Новичок
07 октября 2020

Зачем нужны бонусы и есть ли они в этом казино?

пользователь
Axel_85 Модератор
08 октября 2020

Бонусы призваны завоевать лояльность игрока. Их начисляют за регистрацию, за пополнение счет, на день рождения пользователя и так далее. Чаще всего вывести их без отыгрыша невозможно. Ознакомиться с бонусной политикой данного казино можно на соответствующей странице сайта игорного заведения.

пользователь
assassin Новичок
01 октября 2020

Видно мода пошла, вставлять в интерфейс букмекерских контор игровые автоматы. В GGbet практиковал киберспорт, тут широкая роспись и есть где разгуляться. По документом много проволочек, три раза заставляли переснимать страницы паспорта. Поддержка всегда онлайн, на любой вопрос тут же дадут ответ. Из бонусов выделю 150% на первое пополнение и 20 спинов в слоте Tom of Madness.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
stariydrug Новичок
17 сентября 2020

По мелочи тут играть можно. Если выиграли крупную сумму готовьте документы для верификации. Я зашел издалека, сначала просмотрел список бесплатных игр, затем выбрал слот и стал “бомбить” его мелкими ставками. Профит получил быстро, решил сыграть и взял ставку повыше. Стал выбивать фишки через раз. Ладно, думаю поставлю на вывод, мелочь дали вывести без документов, а вот крупняк выводил с потом и кровью. Вывод: казино не подходит для хайроллеров, скорее для мелкой рыбешки.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Major Новичок
19 марта 2020

В основном ставлю на киберспорт изредка кручу слоты. Дают хорошую линию на дотку и можно прямо на сайте смотреть трансляции с играми, делая ставки в лайве. Хороший приветственный бонус для новичков, но дальше акций не так много и они не такие выгодные. Слотов немного, но мне хватает, главное что есть любимая Кои Принцесс.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
17 марта 2020

Лучшее слово для описания GGbet — средне. Плохим это казино/букмекерскую контору назвать точно нельзя, но и звезд с небес она не хватает. К плюсам можно отнести хорошую линию на киберспорт, отзывчивую техподдержку, безрисковые ставки и регулярные бонусы, которые обновляются каждый месяц. Из минусов бонусов мало и перед первой выплатой деньги могут захолдить до двух недель.

Общая оценка
3 / 5
funnyLoGiN Новичок
13 марта 2020

зарегался покрутил слоты поиграл с лайв дилерами немного ушел в плюс, поставил деньги на вывод получил их почти сразу никаких документов не просили. и так несколько раз депал почти всегда выходил в плюс после чего выводил. решил сыграть по крупному и пополнил на 300 баксов быстро раскрутил до 700 и решил поставить на вывод. тут началось дайте эти документы, дайте те документы. мурыжили мои документы примерно неделю но подтвердили все поставил деньги на вывод и снова ждать получил их примерно через неделю. да заплатили но пришлось ждать целых 2 недели.

Vincent Новичок
12 марта 2020

Как казино откровенно не очень - слотов мало, бонусов тоже не много. Но стоит учитывать, что это в основном букмекерская контора, заточенная на киберспорт. Можно брать ставочные бонусы, отыгрывать их и после крутить на слотах. Вейджеры на ставках гораздо ниже, но ставить стоит только если что то понимаете, здесь не все зависит от удачи.

VladiMIR Новичок
11 марта 2020

Регался здесь чтобы ставить на доту и КС был удивлен, что есть и казино, но это сейчас мода такая все букмекерки добавляют слоты, а казино принимают спортивные ставки. Хорошая линия на киберспорт поставить можно и на тир 3 турики и на мажоры. ГГбет платит, тянут с выплатами от двух дней до двух недель, если выводить не мелочь. Слотов мало я бы даже сказал катастрофически мало, всего 6 провайдеров это не серьезно. Лично меня здесь все устраивает, я в первую очередь ставлю, но долгие выплаты устроят далеко не всех.

hook Новичок
08 марта 2020

Казино неплохое, но небольшое количество автоматов. С депозитами и выводом денег со счета траблов особо не было. Все по чесноку.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
28 февраля 2020

Читал отзывы хейтеров про то что затягивают с верификацией и с выплатами мутят. Но на личном опыте могу сказать что это полная кливета. Когда я выводил свой первый выигрыш, в службе поддержки сказали какие доки нужны и что верификация может длиться около 2х дней. По факту меня верифицировали за пол часа и деньги пришли в течение часа. Спасибо за оперативность!

Общая оценка
5 / 5
Seraf1my4 Новичок
25 февраля 2020

Нормальная контора. Не пожалел что зарегился хоть по началу и стремновато было, много кидалова. У букмекерки достаточно широкая линия, большой выбор для ставок, что не может не радовать. Да и спорт толковый, помогут, подскажут, роскажут. Были траблы при верификации доков, мне по полочкам разложили что где не так сфоткал или заполнил. Не то что в других конторах - мол читайте правила там все написано. Спасибо за отзывчивость!)

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Miriam Новичок
07 февраля 2020

Я играла в этом казино. Все было нормально, пока снимала по мелочи в автоматах. Когда перешла на ставки, начались недопонимания. То я плохо фото сделала для верификации, при этом, проверка каждого нового фото занимала от двух дней. То коэффициенты мне порежут ни с того, ни с сего. Можно играть в автоматы, на ставки лучше не ходить.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
ArMen Эксперт
05 февраля 2020

Условия по выводу очень похожи на то что делают Вулканы. Может быть у них один и тот же владелец? Я не рискну вкладывать деньги, говорят, что их потом невозможно вывести. А жаль, потому что сайт выглядит стильно и кажется удобным.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне