info@casino.ru
#348 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Favbet
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 09.05.2022
Провайдеры:
+59
Языки интерфейса:
Платежи:
+14
Не доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино Favbet

Rod.Libra Новичок
20 апреля 2022

Я до этого момента играл в Favbet на ставках. Как мне в казино перейти? Новый аккаунт создать, или этот будут считать дублирующим?

Общая оценка
5 / 5
annika_ALEXANDER-THE-GREAT Новичок
01 апреля 2022

Казино отлично подходит среднестатистическому жителю страны! Цены более чем демократичные, всего 50₽ на депозит требуют. Уже за это можно получить бонусные начисления. Не помню, когда в последний раз играл в таком казино, везде как минимум 10€ требуют. Да, я не выигрываю сумасшедшие суммы и даже не рассматриваю аппараты с джекпотом, но зато мне доступен остальной немалый ассортимент площадки. Играю без преград, во что хочу и сколько хочу, потому что и ставки у меня эконом-класса, и я в долги не влезаю. Вывожу раз в две недели скромные суммы, и то лишь для того, чтобы платежная система оставалась активной.

Общая оценка
5 / 5
Lacie.Paw-bot Новичок
26 марта 2022

Здесь сумасшедший бонус за первое пополнение счета. Целых 200%. Когда взял, думал, что не отыграю. Но видимо фортуна была на моей стороне, и все получилось. Проверил вывод этого бонуса. Все вывели в течение двух часов.

Общая оценка
5 / 5
Jendayi_DIGGIN Новичок
24 марта 2022

Регался здесь, чтобы проверить их бездеп за регистрацию. Думал, дали фриспины, выставят конский вейджер и все, вроде играл на реальные, а получится, что на фантики.

Общая оценка
5 / 5
Croslydelaney Новичок
23 марта 2022

Да, бонусная программа казино действительно заслуживает уважения. Оператор все продумал и просчитал. При этом принял во внимание, как свои интересы, так и интересы игроков. Бонусы щедрые, а значит будет больше клиентов. Отыграть реально и выводят быстро, а это причина, чтобы остаться.

Общая оценка
5 / 5
richer.Twinkle Новичок
22 марта 2022

Мне нравится, что оператор разработал мобильную версию не только для Андроид, но и для яблочных устройств. Я часто играю с телефона. Мне, как пользователю айфона, иметь не адаптированную версию сайта, а именно приложение очень важно. Не люблю я эти все оптимизации и тому подобное. А так скачал прогу и у тебя казино всегда под рукой.

Общая оценка
5 / 5
WymanPathfinder Новичок
19 марта 2022

Несмотря на то, что приветственный бонус делится на две части, только ради него нужно здесь зарегаться. Ну смотрите, 100% получаете в казино, а вторую сотню ― на ставках. А почему бы и нет. Всегда интересно попробовать что-то новое, особенно если это идет как бонус.

Общая оценка
5 / 5
TYPHONtatonka Новичок
14 марта 2022

Мне в этом казино нравится все. Особенно хотелось отметить кэшбэк. Если играть в брендовые слоты из списка, его можно посмотреть на сайте, можно получить возврат д 20%. Я считаю, что это просто супер.

Общая оценка
5 / 5
ADJATAYquentina Новичок
05 марта 2022

Мне нравится площадка большим выбором промокодов и акций. Приветственный пакет мог бы быть и побольше. Но для меня все эти бонусы не главное. Я выбираю площадку по наличию оригинальных слотов. А с этим здесь все в порядке.

Общая оценка
5 / 5
hamiltonOona Новичок
22 февраля 2022

Для меня явным преимуществом является то, что начать играть можно с небольшим депозитом. Предлагается неплохая программа лояльности. По выплатам претензий нет. Деньги выводятся быстро и точно в срок.

Общая оценка
5 / 5
KeleGipper Новичок
21 февраля 2022

Изначально выбрал эту площадку из-за внушительной коллекции игр. Новичкам дают приветственный бонус, есть возврат средств. Как-то пришлось обращаться в саппорт. Нужно было уточнить правила отыгрыша кешбэка. Менеджер ответил буквально через пару минут.

Общая оценка
5 / 5
FLORINIAopal Новичок
19 февраля 2022

В отличие от других онлайн-площадок в этом казино счет пополняется мгновенно. Выплаты выигрышей тоже производятся быстро, без каких-либо задержек. Зачисление денег на банковскую карту мне пришлось подождать всего 2 часа.

Общая оценка
5 / 5
Xanti.MELODIE Новичок
17 февраля 2022

Казино Favbet хорошее место для тех, кто хочет отдохнуть и поиграть в автоматы. Площадка предлагает впечатляющую коллекцию слотов, их насчитывается более 2800 видов. Во всех аппаратах есть демо режим.

Общая оценка
5 / 5
dubhagain.OREGANO Новичок
17 февраля 2022

Не могу не согласиться с положительными отзывами про это казино. В отделе технической поддержки работают профессионалы своего дела. Деньги всегда выводятся быстро. Каталог азартных игр приятно шокирует.

Общая оценка
5 / 5
Kyrstal.Ellsworth Новичок
02 февраля 2022

Я часто разъезжаю по командировкам, поэтому наличие мобильной версии для меня очень важно. В казино есть отличное приложение. Установил программку на телефон и автоматы всегда под рукой. Самое главное, что мобильный софт не требователен к гаджету и размеру дисплея.

Общая оценка
5 / 5
AidanPASHA Новичок
25 января 2022

Одно из моих любимых казино. Оно давно на рынке и успело завоевать хорошую репутацию. Когда ведет выиграть, быстро получаю деньги на счет. Выбор автоматов весьма хороший и постоянно обновляется.

devriesNiky Новичок
23 января 2022

Знаю это казино давно, еще когда работало под другим именем. Играю тут около года, все нравится, и выбор игр, и неплохие бонусы. Отдельное спасибо за компетентность техподдержки.

Общая оценка
5 / 5
ETORPEPPURR Новичок
20 января 2022

Favbet на мой взгляд качественно разработанное казино. Играю не один год на разных площадках, поэтому повидал многое и есть с чем сравнивать. Все как-то в меру, каждый день один вид поощрения, понемногу, чтобы на отыгрыш реально хватило времени и средств. А то некоторые наобещают огромные горы, а потом не дождешься от них ни копейки. Вообще избегаю площадки, которые слишком мягко стелют: точно обдурят. Здесь помимо слотов часто играю в лотерейные розыгрыши, мне на это дело везет. Иногда выпадают действительно крутые множители ставки. Ну выводы не мгновенные к сожалению, но за все время не отказывали ни разу (иначе давно ушел бы отсюда), деньги исправно доходят. Но переживание всегда присутствует, аферистов ведь хватает.

ITZ JAMES_ARLENE Новичок
20 января 2022

Известный и старый бренд, который известен многим любителям азартных игр. Дает возможность начать играть с небольшим депозитом и получить приветственный бонус. Для постоянных игроков хороший кэшбэк - 20%. Я тут достаточно давно играю, и минусов пока не заметил.

Общая оценка
5 / 5
NorwellMoonstruck Новичок
18 января 2022

Проверенное лицензионное казино. Довольно давно играю, были и проигрыши крупные, но когда удается выигрывать. то точно знаю, что получу деньги на счет. С надежностью у них все ок.

Asha_leon Новичок
12 января 2022

Неплохой сайт с лицензией, поддерживает гривны, адаптируется под смартфон и работает без сбоев. По выплатам за 2 года проблем не было. Вывожу на карту, деньги всегда приходят вовремя.

Общая оценка
5 / 5
diorsniffles Новичок
11 января 2022

Я тут часто играю. Удобное казино для тех. кто любит и в автоматы играть, и делать ставки на спорт. Радует программа лояльности, кэшбэк и интересные мероприятия, которые постоянно проводят операторы. В целом все устраивает.

Общая оценка
5 / 5
PannoowauDUMBIE Новичок
06 января 2022

Изначально выбрал это казино из-за обширного каталога. Порадовал выбор лайв-игр и оригинальные слоты. Есть разделы со ставками, хотя особо сюда не захожу. Выплачивают деньги быстро.

stanwickRocker Новичок
06 января 2022

Радует обширная коллекция игр, а еще ставки на спорт и киберспорт с неплохими коэффициентами. Дают приветственный бонус, есть кэшбэк и программа лояльности. В целом тут можно найти все что нужно.

Общая оценка
5 / 5
trudelQuixote Новичок
29 декабря 2021

Нужно было связаться с техподдержкой. Задавал вопрос по отыгрышу бонусов через чат. Ответ пришел буквально через 5 минут. Оператор молодец — написал все четко и понятно.

Kaydin.Kyra Новичок
29 декабря 2021

Можно начать игру с минимальным депозитом, что для меня явный плюс, так как обычно боюсь закидывать в новые казино крупные суммы. Есть неплохие бонусы для новичков и программа лояльности. По выплатам претензий нет. все вовремя и в срок.

Общая оценка
5 / 5
ZERBINO_ELINOR Новичок
28 декабря 2021

Казино радует большим выбором азартных развлечений. Нравится, что в одном месте и автоматы, и ставки на спорт, а еще разные турниры и другие интересные мероприятия.

Общая оценка
5 / 5
WoodrowFadei Новичок
23 декабря 2021

Нравится, что кроме автоматов, тут есть еще и карточные игры. Я люблю покер и часто играю в него. Попробовал делать ставки на хоккей. Поддержка и скорость вывода во всех раздела на высоте!

Общая оценка
5 / 5
Gwendoloenamino Новичок
07 декабря 2021

Раньше заходил на Фавбет, чтобы сделать ставки на спорт. Букмекер дает хорошую линию и коэффициенты. Недавно попробовал еще и казино. Удивил выбор игр и бонусы на депозит. Моя оценка казино — пять.

Общая оценка
5 / 5
HengZoloft Новичок
03 декабря 2021

В отличие от других казино здесь баланс пополняется почти что мгновенно: не успеешь подтвердить операцию, как деньги уже зачисляются на счет. Вывод, кстати, тоже происходит быстро. Я ждал зачисления на карту Виза всего 3 часа.

Общая оценка
5 / 5
PartickBeethoven Новичок
20 сентября 2021

Хорошее казино, неплохие бонусы, на каждый день предусмотрено какое-то поощрение. Когда бы не зашел всегда предлагается больше, чем есть на данный момент. Такие большие площадки предпочтительнее ввиду более богатого развлекательного ассортимента. Вот, например, в Favbet одна регистрация, а играть можно везде: хоть в казино, хоть в ставки на спорт. Ставки сделал, автоматы запустил, ставки сделал — ляпота. Играл даже в ТВ-розыгрыши. Впечатление такое: некоторым крупно везет, а мне так себе, не в трубу — и то спасибо. Игровые автоматы все ж надежнее. Вывожу на электронный кошелек, специально создавал, чтобы играть в интернете и быстро выплаты получать, а то ожидать банковские переводы по нескольку дней больше нет сил.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
26 февраля 2021

Любимое украинское казино. Играю давно, отличный оператор. На мой взгляд лучший. Недавно обновили сайт, хотя мне старая версия нравится больше. Хорошо, что оставили ее тоже — можно переключаться в любой момент. С выводом все гладко, но у меня верифицирован аккаунт. Выводят почти мгновенно, в течение 20-30 минут, хотя пару раз были небольшие задержки, но некритичные. Не раз выходил в хорошие плюсы. А бывало и сливался подчистую. Впечатления все равно положительные.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне