Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 105 место в рейтинге
Криптовалютное
Не рекомендуется
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 10 000 RUB
Криптовалютное
Не рекомендуется
Оценка редакции:
3,3 rating
3.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEvolution Gaming Play'n Go +7
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEvolution Gaming Play'n Go +9
Оценка редакции:
3,3 rating
3.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticEvolution Gaming Play'n Go +6
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
300 000 RUB в день
Оценка редакции:
3,3 rating
3.3 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 10 000 RUB
Надежность:
3.2
Скорость:
3.6
Вывод средств:
3.5
Оценка игроков:
3.6
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, HUF, INR
Лимит на вывод: средств:
300 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Energy Casino

  1. пользователь
    BigBo
    Новичок
    4 августа 2020 в 15:49

    Одно из первых казино в котором я начал играть и лохого ничего сказать не могу, но вот ощущение остается как после расставания с некрасивой бывшей, а встречаться ты с ней начал потому что с другими шансов не было, других просто тогда не было. Слотов мало, катастрофически мало, например той же самой эндорфины нет, а я в тушенку люблю погонять. Скупое на бонусы казино. И не то чтобы их мало, их брать смысла нет, выглядит это как какие то подачки, вот мы должны были сделать бонус, вот на держите. Саппорт тоже на тречку с натяжкой, отвечают, работают но в случае проблемы мы передали вашу заявку специалистам ждите. Ну и так перечислять я могу очень долго. По факту и плохого ничего сказать не могу, да и хорошего тоже очень мало.

  2. пользователь
    30 июля 2020 в 18:40

    Играю здесь иногда, когда пытаюсь отмазаться. Казик неплохой слоты не жадный, собственно потому и отмазывало меня здесь неплохо так пару раз. Верифицируюсь в казино сразу осле регистрации, чтобы потом проблем не возникало, доки проверили быстро докапываться не стали. Выводили деньги тоже быстро делал три вывода самый быстрый 20 минут, самый долгий около 6 часов.

  3. пользователь
    Keyplex
    Новичок
    21 июля 2020 в 10:13

    Что за баллы они дают за ставки, это типа кешбэка у них?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 июля 2020 в 12:56

      Игрок получает 1 очко за каждые 5 евро ставок реальными деньгами в игровых автоматах и за 100 евро ставок в разделе «Live Казино». Обменять набранные баллы можно в разделе Energyshop.

  4. пользователь
    MrBread
    Новичок
    5 июля 2020 в 19:17

    Energycasino — оооооочень жадное заведение играю я здесь давно и знаю о чем говорю. Приветственный бонус 16к рублей, серьезно?? Это все на что вы раскошелились? Не, при желании ты можешь забрать еще 16к сразу же релоадом, но это несерьезно. Я не знаю, посмотрите как сделано в том же самом чемпионе, больше 200к дают. Ну да ладно, не страшно, есть у них реально крутая фишка — магазин. За поинты можно и фриспины получить или что нибудь поинтереснее, футболку или худи. Так все годный мерч они просто убрали оттуда, копил себе думал кошелек годный заберу, ага забрал 2 раза, они весь прикольный мерч убрали из магазина, календарь с девочками только остался, да и то на 2020 год.

  5. пользователь
    K_I_N_G
    Новичок
    6 мая 2020 в 04:01

    Обрадовался, когда увидел новоматик в списке доступных операторов, расстроился, когда понял, что он лицензионный и недосутпен для России)) В целом Энерджи вполне норм казина, только с выплатами полный рандом, вывожу на киви так могут деньги сразу прислать, а могут чуть ли не через сутки, стабильности бы побольше))

  6. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    31 января 2020 в 15:51

    Средний казиныч. Правда чет с бонусами пожадничали, маловато будет. Из плохого – както зашел я с оперы погамать на слотах, так игры тормозили безбожно, пришлось в хром перелазить. Ну и конечно как же без комисии фиксированной на вывод? Аж 5 евро. Не много но с каждого по копеечке, комуто домик на Мальдивах) Для меня казино не топчик, както не воодушевился я депать здесь.

  7. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    6 января 2020 в 13:16

    Поиграл я в Energy пару месяцев – мнение сложилось такое себе. Вроде бы визуально все классно, стильно выглядит, вроде и навигация удобная, но лаги при загрузке страниц…. это конечно убивает все желание играть. + комиссия на вывод, ну вроде бы не большая, всего 5 евро, но както не приятно. Хотя я в нете много читал хвалебные отзывы об официальном сайте Energy Casino, что казино супер, казино класс, все так радужно и ярко. Но у меня такого ВАУ эффекта оно не вызвало. Играть можно, но без фанатизма. Для меня оно топовым не является.

  8. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    4 ноября 2019 в 11:56

    Средненькое заведение. Правда я в Энерджи казино играю около 7 месяцев всего, и то в основном делаю ставки на спорт. Приятно был удивлен тем, что можно делать ставки на гонки в Формуле 1. Фанатею от гонок, для меня это был приятный сюрприз. А еще приятней было когда моя ставка в гонках выиграла:) Коэф правда был не высокий, все таки Ферстаппен в топчике гонщиков. Но я и не гонюсь за миллионами, делаю ставки для поднятия тонуса так сказать. Еще из положительного могу отметить то, что на сайте имеется неплохая коллекция видеослотов + сайт адаптирован под мобильные браузеры, что весьма неплохо, можно покрутить в демках барабаны слотов по дороге с работы. Из того что не понравилось – слабоватая бонусная политика, на фоне конкурентов конечно не выделяется казино в этом плане.

  9. пользователь
    Гриша
    Новичок
    29 октября 2019 в 14:01

    Хоть казино Energy и обладает не самым оригинальным дизайном сайта, но как по мне достаточно приятным. Удобный интерфейс и продуманная структура сайта даже не опытному игроку будет все понятно. Плюс классная штука что можно обменивать заработанные очки по программе лояльности на интересные вещи и гаджеты. Я вот например по этой программе отхватил себе стильные очки. В общем площадка интересная, и у меня за семь месяцев игры только приятные впечатления.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: