#14 место в рейтинге Есть представитель казино 1 месяц без нарушений
Россия Принимает игроков из России
4.5
Языки интерфейса:
rus
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
4.5
100 фриспинов за регистрацию по промокоду
DREG
Надежность:
4.3
Скорость:
4.1
Вывод средств:
4.2
Оценка игроков:
4.2

Реальные отзывы о казино Deluxe Casino

*S~@~M~u~R~@~I* Новичок
16 ноября 2020

Последние полгода метался от сайта к сайту в поисках нормальных условий. Конечно же я не тупой и захожу в гости к самым популярным лицензированным казино. Только вот даже их условия меня часто не устраивают. Три проигрышаа подряд - и я сваливаю, таково мое правило. То же касается отыгрышей бонусов. Ассортимент игр как в демо, так и в платной версии также имеет вес. А, ну и конечно же вывод денег. Никому не позволю меня одурачить! Пока что Делюкс меня устраивает по все заданным параметрам. Вполне возможно, что завтра моя точка зрения кардинально поменяется. Однако пока что играю и получаю удовольствие как моральное, так и финансовое.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
18 ноября 2020

Здравствуйте, *S~@~M~u~R~@~I*! Спасибо за отзыв и оценку Deluxe Casino. Рады, что соответствуем вашим строгим критериям и вы получаете удовольствие от игры. Желаем вам удачи!

пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
11 ноября 2020

Никогда не даю спуску игровым сайтам! Назвался груздем, так полезай в корзину! Они все выставляют себя такими крутыми, ориентированными на пользователя, а сами ерундой занимаются. У меня требования жёсткие: обещают вывести в течение часа - вперёд, бонус предлагают по промокоду - давайте. И так со всем. Рад, что Делюкс в этом плане соответствует поставленным ной планке. Выполняют все, что обещали. По крайней мере, у меня вопросов нет. Все ставки дают отдачу по честному. Бонусы отыгрываю или проигрываю - все бывает. Присутствия ботов или подкрученным слотов не чувствую. Деньги отдают без лишних вопросов и головомойка с повторной верификацией. Реально уважаю этот сайт .

Общая оценка
4 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
16 ноября 2020

Здравствуйте, Sergey Vladimirovich! Спасибо за отзыв и оценку Deluxe Casino. Рады, что соответствуем вашим высоким требованиям. Мы постоянно идем навстречу нашим игрокам и улучшаем казино для вас. Желаем вам крупных выигрышей.

пользователь
Arnold Новичок
17 октября 2020

Есть лимиты на вывод средств для хайроллеров?

пользователь
Axel_85 Модератор
18 октября 2020

Для хайроллеров есть специальные условия. Один раз в месяц у них возможность вывода выигрыша без ограничений на сумму от 100 тысяч рублей. Для этого необходимо оставить запрос в службу поддержки.

пользователь
Robert Osipov Новичок
13 октября 2020

Казино платит. Выигрывать дают без проблем. Если у вас хорошая карма, будете выбивать профит. Контора играет по правилам и это радует. Бонусов много, спины дают за каждый рубль на счету. Постоянно мотивируют хорошими турнирами, например недавно прошел турнир “Райский остров”, где я занял пятое место. Не помню, чтобы кто-то остался недоволен и писал негатив. Для любителей крипты можно выводить доход на биткоин-кошелек анонимно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
22 октября 2020

Здравствуйте, Robert Osipov. Благодарим за отзыв и высокую оценку Deluxe Casino. Здорово, что вы заняли пятое место в нашем турнире. Желаем вам крупных побед и выигрышей!

пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
06 октября 2020

У меня есть четкое правило, играть в казино с открытой лицензией. И желательно не в Кюрасао. Говорят ее легко купить. Не знаю, но у Делюкс, как раз такая лицензия, и все же решил испытать удачу. Сначала поиграл в демо, потом закинул реальные бумажки на депозит. Фортуна - штука переменчивая, сначала я едва не остался банкротом, а затем взял кубышку в слоте Book of Ra и одной ставкой перекрыл все потери. В общем казино оказалось выше моих ожиданий.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
08 октября 2020

Здравствуйте, Yuri Alexandrovich! Спасибо за обратную связь и высокую оценку Deluxe Casino. Да, мы являемся лицензионным проектом и действуем в строгих рамках юрисдикции Curacao. Наличие лицензии позволяет нам вносить свой вклад в iGaming-экосистему и вступать в борьбу с типичными предрассудками сферы, создавая честное, прозрачное казино. Как и любой другой лицензионный бренд мы не можем влиять на результаты ставок, выигрыш или проигрыш игрока. Мы рады, что проводя время у нас вы вышли в плюс. Желаем вам удачи!

Арбузик Новичок
30 сентября 2020

Люблю открывать новые площадки. Делюкс обладает такими плюсами: обилие подарков, денежные призы, много халявных спинов с низким вейджером. В слотах все 50/50 как повезет, а вот в лайф-играх я смогла побить свой рекорд и получить приличный профит. Выплаты получила быстро и прямо на карту. Плохо, что нет бездепа, он бы реально добавил мотивации новичкам. А так все супер!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Арбузик! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваша обратная связь очень важна для нас, благодаря ей мы ежедневно становимся лучше для вас. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Стас Иванов Новичок
17 сентября 2020

Играю в Делюксе не так давно, где-то около трех месяцев, но пока неплохо все идет. Я стабильно в ровном плюсе. Иногда бывало проигрывался, но если взять в среднем за все время я заметно ушел в плюс. Хорошее казино продолжаю катать.

пользователь
deluxslots Официальный представитель
30 сентября 2020

Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв и оценку. Обратите внимание на наши регулярные акции, они помогают игрокам выигрывать больше. Желаем вам удачи!

STRANIK Новичок
16 сентября 2020

Пришел в это заведение после полосы неудач. Думал, что пора завязывать с гемблингом. Прочитал, что площадка появилась недавно, но уже обрела популярность среди гемблеров. Напоследок, решил закинуть мелочи на счет. Сумму сразу удвоили, плюс насыпали спинов. К моему удивлению, взял небольшой профит. Дальше все пошло неплохо. Были просадки, но в целом за две недели я оказался в приличном плюсе. Деньги выводил четыре раза. Была однажды разовая заминка, когда технические неполадки с сервисом выкидывали заявку на выплату. Делюкс вернул мне уверенность, за что я ему благодарен от души.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
22 сентября 2020

Приветствуем, STRANIK! Мы рады, что вы оценили игру у нас по достоинству. Обратите внимание, что еженедельно у нас проводится ряд акций. Уверенны, что вы найдете для себя ту, при участии в которой вы будете в еще большем плюсе. Благодарим за развернутый отзыв и желаем вам удачи!

пользователь
deluxslots Официальный представитель
17 сентября 2020

Добрый день, STRANIK! Здорово, что вы по-достоинству оценили такой способ игры в Deluxe Casino. Спасибо за хороший отзыв, нам приятно знать, что вы проводите время в нашем казино с удовольствием. Пусть фортуна и дальше продолжает вам улыбаться!

Семеныч Новичок
15 сентября 2020

Отличное казино! Начиная от быстрого и легкого процесса верификации до быстрых выплат выигрыша! Широкий ассортимент слотов от проверенных провайдеров, большое количество бонусов и акций. Рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
17 сентября 2020

Здравствуйте, Семеныч! Спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам становиться еще лучше. Мы регулярно расширяем выбор слотов новыми топовыми и проверенными провайдерами. желаем вам крупных выигрышей!

ihorprasov Новичок
21 июля 2020

Прикольное казино. Вроде как молодые они, но сразу заметно, что ребята стараются улучшаться и очень неплохо так. Нравятся минимальные депы, вообще немного для тех кто решил попробовать поиграть и узнать площадку. Еще бонус радует, я сказал бы он щедрый даже. Вейджер небольшой, хорошее казино вообщем.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
28 июля 2020

Здравствуйте, ihorprasov! Благодарим за хорошую оценку нашего проекта и ваш отзыв. Желаем вам удачи!

Общая оценка
5 / 5
nkta987 Новичок
13 июля 2020

Ровное, годное казино если брать по русским проектам. Всегда стабильно и быстро выводят, пользуюсь только киви. По отдаче слотов - ровно как и в любом другом, как повезет. Я здесь пока играю в ноль или может минимальный плюс.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
14 июля 2020

Приветствуем, nkta987! Благодарим за теплый отзыв и желаем вам удачи!

Сашка78 Новичок
11 июля 2020

Cвoбoднoгo вpeмeни, чтoбы cидeть и гacитьcя в игpoвыe aвтoмaты зa кoмпoм, у мeня нeт. Нo этo нe oтмeняeт любoвь к aзapтнoму oтдыxу. B Deluxe Casino удoбнo игpaть нe тoлькo в дecктoпную, нo и в мoбильную вepcию. Я чacтeнькo кaтaю бapaбaны co cмapтфoнa, тaк кaк мнoгo пpoвoжу вpeмeни в дopoгe. Интepфeйc paдуeт функциoнaлoм, cлoты paбoтaют бeз бaгoв и пoдвиcaний. Пapу днeй нaзaд, пoкa exaл из Mocквы в Питep, «нaкaтaл» в бapaбaны 300 бaкcoв чиcтыми. Дa, Фopтунa нepeдкo oкaзывaeтcя нa мoeй cтopoнe. Глaвнoe, нe пepeгибaть пaлку и нe cтaвить вecь бюджeт. Дeлaeшь зaпpoc и ужe чepeз пapу чacoв дeнeжки пpиxoдят. Нeмнoгo дoльшe былo в пepвый paз, тaк кaк дoки пpoвepяли. Нo этo нopмaльнaя cитуaция.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
14 июля 2020

Здравствуйте lotos.let.! Здорово, что вы по-достоинству оценили такой способ игры в Deluxe Casino. Спасибо за хороший отзыв, нам приятно знать, что вы проводите время в нашем казино с удовольствием. Пусть фортуна и дальше продолжает вам улыбаться!

Почанин Новичок
01 июля 2020

Казино Делюкс выбрал из многих методом проб и ошибок. Много где обдираловка. В Делюксе начинал играть можно сказать со смешной суммы. Документы предоставил сразу, поэтому когда подфартило, вывел всё без проблем. Вот вчера рубил всю ночь, вкинул 4700 вернул 6150, вот и судите сами.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
01 июля 2020

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Продолжайте испытывать удачу в Deluxe Casino и становитесь победителем!

Общая оценка
4 / 5
Temich83 Новичок
17 июня 2020

Выигрывать дают, деньги выводить дают, время от времени насыпают бонусов с небольшими вейджерами, отыграть можно изи. Проводят турниры интересные, а не этот тупняк когда кто больше в слотах накрутит, дают кэшбэк еще. Вообщем все как надо, еще бы если играть можно было бы не на рубли вообще отлично было бы. Ну и пожирней призы на турнирах.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
18 июня 2020

Здравствуйте! Мы рады, что вы по-достоинству оценили наше казино, следите за нашими новостями на форуме и всегда будете в курсе крупных розыгрышей, бонусов и акций. Удачной игры!

пользователь
Last Hero Гуру
08 июня 2020

Зарегистрировался из-за неплохой бонусной программы, которая была описана на одном из форумов. В итоге оказалось, что на самой странице с бонусами промо-акции почему-то почти не описаны, но затем немного углубился и нашел все сведения в новостном разделе. Немного необычно, но не проблема. Играю здесь уже третий месяц, пока все нравится. Деньги выводил два раза - проблем не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
deluxslots Официальный представитель
13 июля 2020

Здравствуйте, Last Hero! Да, действительно в новостном разделе вы всегда можете найти всю актуальную информацию. Еженедельно у нас, в Deluxe Casino, проводится множество акций, уверенны, что вы найдете для себя подходящую. Благодарим за честный отзыв и желаем вам удачи!

пользователь
Gorbyshka Новичок
05 июня 2020

Почему не работает вывод выигрышей на сайте? Не могу вывести?!

пользователь
Axel_85 Модератор
05 июня 2020

Первая причина, по которой может быть недоступно снятие денег со счета – это отсутствие верификации. Сначала необходимо идентифицировать свой аккаунт. Второй распространенной причиной являются не отыгранные бонусы. Их нужно отыграть или отменить, прежде чем оформлять заявку на вывод денег.

пользователь
Kovarny Новичок
03 июня 2020

Несмотря на ребрендинг, многие опытные гемблеры могут узнать в этом казино типичный Вулкан. При этом сайт стал сильно отличаться от предшественника и появилась неплохая бонусная программа. Самое главное, что теперь это казино работает по официальной лицензии, так что отдаление от известного бренда Вулкан однозначно пошло оператору на пользу!

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне
Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игр info@casino.ru