info@casino.ru
#111 место в рейтинге
3.5
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.5
Оценка редакции
3.5
3.1
Надежность
3.5
Скорость
3.2
Вывод средств
3.2
Оценка игроков
Провайдеры:
+37
Языки интерфейса:
+2
Платежи:
+34
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Колумбус

Clavhik Новичок
10 ноября 2020

Привет всем.я пока в минусах,может просто не повезло ,незнаю стоит ещё проверить тут удачу?

Общая оценка
2 / 5
пользователь
W1zarD Новичок
22 июля 2020

Что у них там с верификацией обязательно проходить как во всех аплеях или можно сколько то наиграть без доков?

пользователь
Axel_85 Модератор
22 июля 2020

В казино Колумбус верификация обязательна для всех игроков. Без подтверждения личности вывести выигранные деньги невозможно.

Neadekvat Новичок
01 июля 2020

писать то особо нечего отдача у автиков есть, поблее чем в других казиках может из-за этого подержка выводит коряво и верификацией проблемы у меня только с третьего раза доки приняли. ждут когда лудики деньги зальют но у меня проблем с этим нет я ждать умею и получаю то что смог налудить.

Общая оценка
4 / 5
4eByRaShKa Новичок
11 июня 2020

Регистрировался в Колумбусе под бездеп, тогда они еще фриспины раздавали, но уже тогда входил в моду отыгрыш за свои, но там нужно было просто депнуть. В целом вполне неплохая казяка. Поиграть есть во что, и слотов и лайва хватает с головой, бонусами не обижают, саппорт более менее. Могут задержать вывод сталкивался с этим пару раз, но чаще всего выводят без проблем. Косяки есть, но играю потому что казик реально дает.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
24 апреля 2020

Обещают кешбэк до 10%, а в итоге ничего не дают. Как получить этот кешбэк, он вообще есть в казино?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
25 апреля 2020

Кешбэк доступен игрокам по программе лояльности, начиная со статуса «Юнга». Игроки получают 2% от проигранных средств раз в 7 дней. Кешбэк в размере 10% доступен игрокам, начиная со статуса «Капитан».

AntonYurev Новичок
13 марта 2020

Вполне неплохое казино, по ощущениям слоты дают чуть чаще чем в том же софтсвиссе. Бонусы нормальные, поддержка есть, отвечает не всегда по делу, но тебе не отключат чат, если начнешь крыть их за тупость. Менеджеры немного надоедливые, но без энтузиазма.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Petr Fedorov Новичок
14 января 2020

Колумбус — казино из сетки плэй атак со всеми вытекающими. Могут затягивать выплаты, я столкнулся только раз, но все равно неприятно. Менеджеры по большой части бесполезны, могут позвонить подбить на деп, но как только возникает реальная проблема, то сразу пропадают и ничего внятного сказать не могут. Дают хорошие промки, под них можно играть. В остальном все неплохо.

Общая оценка
3 / 5
AnchOuS Новичок
05 ноября 2019

Сижу в Колумбусе в большом минусе около миллиона рублей, но мне отключили все бонусы и акции, может быть из-за того, что в остальной сетке сижу в большом плюсе, может по другим причинам я не знаю. На почту никаких уведомлений не приходило, менеджер тоже молчал. Хотя рассылки продолжают приходить. Не в обиде, но очень странно.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Silwer Новичок
17 октября 2019

Нашел информацию об акции «Пригласи друга», но не могу разобраться, где найти реферальную ссылку для регистрации. Подскажите, где ее взять?

пользователь
Axel_85 Модератор
21 октября 2019

Silwer, эта возможность доступна пользователям после подтверждения электронной почты и номера телефона. После их верификации в личном кабинете появляется ссылка, по которой должен зарегистрироваться ваш друг. Напомним, что акция многоразовая, поэтому пригласить можно любое количество игроков, получив за каждого по 2000 рублей без отыгрыша.

пользователь
Kit-Kat Новичок
09 октября 2019

Решил написать отзыв после того, как столкнулся со службой поддержки. Были сложности с верификацией – пришлось обратиться в ТП. Написал в онлайн-чат и был удивлен вежливости оператора. Не буду вдаваться в детали, но мне пошли навстречу и помогли разобраться в возникшей ситуации с документами. В итоге аккаунт верифицирован, а я продолжил играть. Минусов казино даже не могу так сразу вспомнить. Не очень нравится только система лояльности. Чтобы получить хотя бы третье звание, нужно набрать депозитов на 300К рублей. Для меня это реально много, я такие суммы в казино не завожу.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Mark Эксперт
01 октября 2019

Второй год играю в Колумбусе – все очень нравится и теперь это мое любимое казино. Регулярно участвую в турнирах и пару раз удавалось победить. Есть лотерея с неплохими призами, но это больше на удачу и на любителя. Важным для меня преимуществом стала возможность ввода и вывода денег в битках – удобно и быстро, а еще нет лимитов на пополнение! А недавно получил 1000 рублей ко дню рождения – очень приятный и неожиданный бонус, узнал о нем вообще случайно.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: