Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 103 место в рейтинге
Криптовалютное
Не рекомендуется
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
50 фриспинов за депозит
Криптовалютное
Не рекомендуется
Оценка редакции:
3,4 rating
3.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, FRA
RUS, ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 GamingAmatic +32
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspin +34
Оценка редакции:
3,4 rating
3.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +31
Мин. депозит:
250 RUB
Мин. сумма вывода:
750 RUB
Валюта счета:
RUB, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
115 000 RUB в день
Оценка редакции:
3,4 rating
3.4 / 5
Фриспины:
crown 50 фриспинов за депозит
Надежность:
3.2
Скорость:
3.2
Вывод средств:
3.4
Оценка игроков:
3.5
Мин. депозит:
250 RUB
Мин. сумма вывода:
750 RUB
Валюта счета:
RUB, EUR, BTC, ETH, LTC
Лимит на вывод: средств:
115 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Буран

  1. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    7 августа 2020 в 15:46

    В обзоре написано, что приветственный бонус дается под вагер 30. Отмывать нужно только бонус или депозит тоже идет в зачет?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      7 августа 2020 в 16:47

      Отыгрышу подлежит бонус и депозит. Суммарный вейджер на бонус составляет х60.

  2. пользователь
    LosSantos
    Новичок
    5 августа 2020 в 15:14

    Буран мне порекомендовал мой друг, заядлый лудоман, в принципе он меня подсадил на все это дело. Говорил мол все отлично бонусы шикарные, платят быстро проблем нет. Может это такие ожидания высокие у меня сработали, может действительно казино испортилось за то время. Верефицировали быстро, но дальше началась тягомотина, жали деньги до последнего может ждали что проиграю все, но выплачивали с неохотой. Саппорт как ребенок дебил, смотри улыбается, но ничего сказать толком не может, когда терпение кончилось и высказал, все что думаю о них, просто отключили чат. Выплату они по итогу провели, о осадочек остался да такой, что теперь всю сетку обхожу стороной.

  3. пользователь
    Новичок
    31 июля 2020 в 15:31

    ну я хз зарегался у них взял бонуску там попробовал отмыть не дает ваще как будто просто выкинул деньги я понимаю что там все дела не каждому должно давать но ты хоть интригу там сделай какую нить а не так просто. ну фиг с ним депнул второй раз и мне на это проперло нормально поднялся хорошо и тут началось это не то фотка не та а давай ка нам селфи мурыжили они меня долго ппц по итогу через неделю я только и увидел свои деньги. за деньги спасибо но больше я к вам не приду

  4. пользователь
    Сын_Маминой_Подруги
    Новичок
    20 июля 2020 в 10:51

    Жадноватое казино этот ваш Буран, я считал что в сетке софтвиса бонусы стремные с вагером под 50, а оказывается задирать можно еще выше. Звучит красиво отыграй 30 раз и забирай, да вот только отыгрывать надо бонус+деп, а это уже х60 получается. Причем еще в правилах так заковыристо написано. А на свои я и в другом казино могу поиграть, где условия получше будут.

  5. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    15 июля 2020 в 14:58

    Как у них вообще выплаты, за сколько выводят? А то что то ничего нет у них на сайте, либо я искать не умею, но вот в других казино четко пишется, что выводим за столько то, а у них ток лимиты висят.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      15 июля 2020 в 18:03

      В казино Буран к игрокам применяются индивидуальные графики платежей

  6. пользователь
    Minus
    Новичок
    9 июля 2020 в 14:54

    Играл здесь пару лет назад и играл бы дальше, но после дикой замазки пьяный психанул и самоисключился. Все тут в порядке слотов хватает автоматы не жадные, казик тоже на бонусы не скупится, с выводом проблем не было.

  7. пользователь
    Cr1stal
    Новичок
    12 апреля 2020 в 11:51

    Буран-малинка одна сетка казино, вроде даже появились в одно время. Если играли в одном, то другое вас уже ничем удивить не сможет. Все одно и тоже, не скажу, что это плохо, но как есть. Когда регистрировался все было круто, деньги выводили моментально, но вот говорят сейчас начали затягивать с выплатами, если так, то очень жаль добротное казино было на старте.

  8. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    3 февраля 2020 в 14:25

    Среднячковое казино, но с достаточно большим ассортиментов игр на алюбой вкус от самых известных производителей. Играю здесь уже больше года. Радует наличие хорошо оптимизированой мобильной версии, вполне удобно играть со смпарта или планшета, чего нельзя сделать во многих других онлайн казино. Правда бонусов не особо много предлогают,. но мне они не очень интересны, так как не люблю морочится с их отыгрышем.

  9. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    20 января 2020 в 12:50

    Печальный отзыв у меня с казино Буран. Зарегился, поиграл, отыграл свой первый бонус. Поставил на вывод …. и … ничего. Начал тормошить саппорт на предмет перевода, получил какойто невнятный ответ, а на след день меня вообще заблочили мол мой аккаунт какието там подозрительные действия делает и вообще якобы мощеннический… Ничего не понятно. якобы я нарушил какието правила, какие именно не говорят… Короче печалька. Впустую время,нервы и деньги потратил(

  10. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    6 января 2020 в 12:36

    Из того что не понрвавилось в казино Буран, так это привязака к лимиту по выплатам относительно игрового статуса. Тоесть получается мне нужно обязательно прокачивать свой левел по лоялке, для того чтоб выводить нормальные суммы?! Ну такое. Плюс нет норм моб версии. Мне допустим удобно играть валяясь на диване с телефоном чем с ноутом. Но думаю скоро допилят норм версию.

    Из хорошего – верификация при выплатах. Как по мне, это признак того что казино относится к финансовым операциям с ответственностью. Мне лучше заморочится и предоставить все доки, чем потом решать проблемы долго и муторно с сапортом.

  11. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    30 октября 2019 в 14:35

    Поиграл я на этой площадке пару месяцев. Впечатления 50 на 50. По внешнему виду все супер, просто и понятно, по бонусам тоже не обижают. Мне как любителю поиграть в лайв-казино, понравился большой выбор игр с рулеткой, и покером. Еще прикольная штука игра в монополию, еще нигде не встречал. Немного не понравилось что для вывода нужна обязательная верификация (заморочки), но с другой стороны как по мне это гарантия того что администрация онлайн казино, серьезно относится к своим игрокам.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: