Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 52 место в рейтинге
Криптовалютное
Анонимное
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины200 фриспинов по средам
Криптовалютное
Анонимное
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic +18
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraEndorphina +20
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +17
Мин. депозит:
300 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день
Оценка редакции:  
4,3 rating
4.3 / 5
Надежность:
4.7
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.7
Оценка игроков:
4.6
Фриспины200 фриспинов по средам

Реальные отзывы о казино BitStarz

  1. пользователь
    mafuk
    Новичок
    31 мая 2020 в 15:26

    Ставлю 2 звезды) казино неплохое, вывод быстрый, даже сказал бы один из самых быстрых) но если вы игрок играющий часто и не плохие депозиты ставите и часто. то казино вам не подойдет, так как бонусов тут почти нет_они настолько маленькие по 10р там 10 фриспинов с вагером 40) ни о каком кешбеке тут не идет речи. говорят он есть, типа только кому казино само выбирает дать или нет. с вагером 30 вроде) за 3 месяца игры депов почти под лям, выводов столько же) но это все мелочи) выиграть крупно там почему то нельзя)) сумма депов накоплена такая тем что ставишь к примеру 60к играешь играешь 70к выводишь) вот и весь секрет)) квесты у них очень странные, что бы получить например вам рюкзак, надо сделать очень много миллионов ставок)) во время квеста. реально лямов ставок что бы дойти до рюкзака или толстовки) бонусы которые дает казино они и с огр выводом, до 6000р предел))) поддержка в чате быстро отвечает, но никогда не говорят конкретного ничего, попросил почту саппорта что бы узначть почему квесты такие странные. ответили что не знают кто делает квесты и связи с ними нет) даже не знают как стать вип игроком. принимают решение где то в другом месте. насчет новинок слотов их очень долго там добавляют, а как все знают новикни только с реализа играют хорошо. почему в бистарз они появляться спустя долгое время, когда во всех казино прокатаны уже))

  2. пользователь
    Arnold
    Новичок
    9 апреля 2020 в 14:52

    Расскажу свою небольшую историю игры в Bit Starz. Играл с середины 2019 и практически всегда был в плюсе, в начале года хорошенько так слил в другом казино. На пьяную голову пошел играть сюда и за ночь с 10к поднял практически 300к. Счастью моему небыло предела, поставил на вывод, деньги вывели без проблем. После этого я с какой то дури решил самоисключиться отсюда навсегда, мою просьбу удовлетворили без всякого гемора.Думал смогу разлочиться когда захочу, но мне так и не дали. Не повторяйте мои ошибки не лудите синими и не самоисключайтесь из лучшего казино.

  3. пользователь
    Yuri Alexandrovich
    Новичок
    8 апреля 2020 в 17:43

    Хорошего про это казино сказано много и я могу подтвердить, что казино действительно очень достойное. Но лично для меня есть пара недостатков. Во первых бонусы на полную катушку можно получить только если пополнять счет криптой, мне это неудобно, чувствую дискриминацию. Во вторых скорость обновления. Новых слотов приходится ждать и иногда ждать долго, так что частенько с новинками знакомлюсь в других местах.

  4. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    7 апреля 2020 в 14:55

    Много хорошего могу написать про Bit Starz. Верифицируют аккаунт быстро у меня ушло буквально 5 минут, но учитывайте, что сканы не примут, шлите только фотки. Постоянно дают бонусы это хорошо, вагер бы еще поменьше сделали или лимиты повысили вообще было бы шикарно. Саппорт просто песня и по душам поговорить можно и проблемы решаются быстро. Играю тут с 18 года для меня однозначно одно из лучших казино в ру сегменте.

  5. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    6 апреля 2020 в 16:29

    Депаю сюда переодически, когда есть немного крипты. Выбор слотов каждый раз пробую играть во что то новое мне нравится. Если везет ставлю на выигрыш и выводят практически моментально. Вопрос к поддержке тоже нет, хотя иногда прям вгоняют в ступор, но это исключение из правил.

  6. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    2 апреля 2020 в 17:03

    Играю здесь давненько, постоянно депаю под фриспины, пару раз даже выводил с них. В принципе отыграть можно вагер х40 не такой большой. Но в последнее время начались какие то постоянные ошибки, сидишь крутишь а тебе техническую ошибку выдает, вроде и мелочь но начинает хорошенько так раздражать.

  7. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    3 февраля 2020 в 18:15

    Повелся я на лестные отзывы о Битстарз. Зарегистрировался в этом каЗинэ, закинул деп, играл на слотах, ну не много но накрутил 500 долларов. Хотел поставить на вывод в крипте. Транцакция прошла, мне на счет упало … всего 500 000 сатошей, сейчас по курсу это около 50 долларов, а остальное тупо списали со счета. Яж давай в службу поддержки, что мол за Дела? Мне сказали что я вывел максимально допустимую сумму. А разницу мне не вернули и вообще упали на мороз…. Вот и играй так во всяких “топовых” курятнях….

  8. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    15 января 2020 в 11:09

    Играю в Битстарз чуть больше года. Мне понравилось что можно вносить депы и выводить в крипте – круто. Хоть данная фишка есть во многих современных казино, но эта площадка проверенна лично мной и многими другими игроками. Всетаки казино работает с 2014 года и заслуженно может называться одной из самых лучших игровых площадок. За время существования администрация казино хорошо поработала над ошибками.

  9. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    27 декабря 2019 в 16:17

    Много двояких отзывов о казино BitStarz читал в интернете, хорошо хоть нашел площадку где нормальные ребята отписываются а не накрученые боты за проплаченые буквы. 3й год катаю слоты и особых проблем с выводами или блокировками акк небыло, ну а у кого траблы, так нечего мухлевать или пытаться себе выгоду нажить. я вон выводил 50к на Яд, попросили пройти верификацию, прошел, все ок. До копеички. Еще ребята оперативно обновляют библиотеку игр, в любые новинки можно поиграть практически после релиза. Казино всячески поощряет и поддерживает своих игроков. А если чем больше ты тратишь в казино – тем больше ты дорог администрации:) Единственное чего хотелось бы, так это клиент на ПК или смарт. Пока не записслили, мож в будующем порадуют. В целом игрой в казино доволен. Битстарз – так держать.

  10. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    22 ноября 2019 в 16:19

    Относительно старенькое казино, но популярность среди игроков не теряет. Было конечно время когда Битсарз попала в ЧС но ребята быстро ретировались. Мне понравилось что на сайте куча платежных систем + криптовалюта. Частенько кручу барабаны на крипту, выводил, все без проблем. Читал отзывы о казино BitStarz, что мол списывают с баланса без объяснений выигрыши, за полтора года ни разу такой ситуации не возникало. Если не нарушать правила казино, все будет в порядке.

  11. пользователь
    Vitaly
    Новичок
    25 октября 2019 в 16:00

    Годное казино, одно из самых старых. Правда я играю всего 4й месяц. Не так давно начал вникать в тему онлайн-казино. Знакомый както хвастался своими достижениями на игровых аппаратах. Дай думаю и сам попробую. Начитался обзоров, отзывов, и вот решил зарегистрироваться в Битстарз. Мне сразу понравилось то что доступно много бонусов, нормальные условия по отыгрышу. Когда выводил свой первый плюс, переживал что будут заморочки, а нет, все прошло как по маслу, быстро и без заковырок.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: