Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 15 место в рейтинге
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Кешбэк бонус25 фриспинов за регистрацию по промокоду AREG
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytechEndorphina +56
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntNovomatic +58
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticBelatraPlaytech +55
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
350 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
5 000 USD в день
Оценка редакции:  
4,5 rating
4.5 / 5
Надежность:
4.5
Скорость:
4.7
Вывод средств:
4.6
Оценка игроков:
4.5
Кешбэк бонус25 фриспинов за регистрацию по промокоду AREG

Реальные отзывы о казино AzartPlay

  1. пользователь
    Заяц на марсе
    Новичок
    19 октября 2020 в 21:12

    Что такое ГСЧ и работает ли это в данном казино?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      20 октября 2020 в 09:03

      Генератор случайных чисел — это алгоритм выдающий определенные математические закономерности. Программа заложена в основу работы игровых автоматов. Казино Azart Play заявляет, что все слоты работают с использованием ГСЧ.

  2. пользователь
    AdrenaliN
    Новичок
    15 октября 2020 в 10:32

    В казино можно прямо с телефона играть и некоторые слоты хорошо адаптированы под такой формат. В Азарт Плей не стоит играть мелкими ставками, если вы хотите большую отдачу, постепенно увеличивайте ставку. Со временем я начал повышать пари с 20 до 15о и сейчас приумножил свой доход. Использую в основном слоты, на крутилках поднял уже немало денег. Заявку на вывод обработали за сутки, деньги пришли на вебмани.

  3. пользователь
    MaNdArIn58
    Новичок
    8 октября 2020 в 15:22

    Это казино подкупило меня бездепозитными фри спинами. Не часто такое встретишь в наши дни. Это казино я проверил временем, оно надежное. Недавно получил хороший бонус на день рождения – 50 спинов. Проснулся с утра , а они уже в профиле, тут как тут. Много новинок в лайф играх, а крупье Маша – сама прелесть. Платежных выводов много. Быстрее всего выводить на киви и яндекс деньги. А еще тут есть стрим, кто знает что это, меня поймут. Прогрессивная новика и заработать помогает.

  4. пользователь
    yuriistepanov
    Новичок
    3 октября 2020 в 05:12

    Постоянный поток бонусов. Иногда кажется, что они из всех щелей падают. И главная задача их отыграть. вейджер x30 не дает расслабится. Впрочем и без подарков тут проводятся турниры и лотереи с розыгрышами дорогих призов. Мне поездка на Мальдивы особо не нужна, я не готов ради этого миллион ту проиграть. Но вот стабильный профит получать в Азарт Плее можно.

  5. пользователь
    BatMan
    Новичок
    17 сентября 2020 в 14:25

    Очередной продукт из плейтековской линейки. Много настольных игр с интересными фишками. Подробный набор слотов с прогрессивными джекпотами. После пополнения счета получаешь много промиков. Политика лояльности напоминает лучшие дома Лондона и Парижа. Постоянно разыгрывают суперские призы. В турнирах начисляют баллы. Раз в 7 дней начисляют возврат по проигрышам.

  6. пользователь
    Arnold
    Новичок
    29 апреля 2020 в 18:02

    По мне так одно из лучших казин в плане бонусов и акций. При регистрации получаешь плюшки в зависимости от депозита, дают хороший кэшбэк, можно до 10% каждый день получать, каждый месяц можно получить бездеп, просто потому что играешь у них и не надо просить в чате поддержки.

  7. пользователь
    Yuri Alexandrovich
    Новичок
    28 апреля 2020 в 18:01

    Азартплей можно сказать один из титанов онлайн казино. Играю тут нечасто, но периодически судьба заносит и как только я ставлю свой выигрыш на вывод я понимаю я вспоминаю, почему играю не часто. Брать комиссию при выводе на электронные кошельки это какой то перебор, при этом комиссию возьмут в любом случае, отыграл ты депозит в трехкратном размере или не отыграл. И эта мелочь портит все впечатление о казино, ну серьезно, не думаю, что обеднеете от 5%, а народ то потянется.

  8. пользователь
    Yeti
    Новичок
    27 апреля 2020 в 18:02

    Для меня здесь есть все, что нужно. Казино обладает известным именем, что уже является своего рода гарантией того, что тебя просто так не кинут на бабки. Много разнообразных слотов, иногда глаза разбегаются, новинки тоже появляются очень быстро. Постоянно перепадают какие то бонусы, иногда даже бездепы. Не так давно появились ставки, хотя сам не ставлю, но для кого то может быть интересным. Играю несколько лет, проблем в принципе не возникало ни разу.

  9. пользователь
    CowBOY
    Новичок
    24 апреля 2020 в 15:05

    Играю здесь ради часовых турниров, участников не так много частенько попадаю в призы, один раз даже выигрывал. Да и для таких туриков они нормальные автоматы выбирают, в которые я и так обычно играю, а не всякий шлак подсосвываеют, как делаю некоторые.

  10. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    23 апреля 2020 в 17:27

    Приятное казино с хорошими бонусами. Любители позалипать на твиче могут на их стримах еще бездепы получить, не знаю как сейчас, а раньше их раздавали хорошо. Но и без минусов не обходится. Комиссия при выводе на электронные кошельки режет глаза. С этим нужно что то делать, все крупные бренды давно отказались от подобного. Наш брат и так выигрывает нечасто, а тут еще и деньги с этого берут.

  11. пользователь
    SherLock
    Новичок
    22 апреля 2020 в 14:19

    Знаком с Азартплей очень давно, не помню уже в каком году начал ставить, но тогда еще бездепы раздавали без ограничений по максимальному выводу. Пару раз возникали проблемы, но все решалось быстро через чат поддержки. Играю здесь до сих пор, хотя везет уже не так как раньше, но как почитал отзывов, что платят не везде и не всегда идти в другие казино уже нет особого желания.

  12. пользователь
    Don Juan
    Новичок
    19 марта 2020 в 17:16

    Один из самых старых брендов в СНГ. На протяжении последних 3 лет нет нет, да и пополняю счет чтобы покрутить книжки. Очень нравится программа лояльности и кэшбэк. Отзывчивая техподдержка, не самая лучшая, но стандартными отписками не разбрасываются.
    Из того что не нравится — комиссия на электронные кошельки. Если не играешь с карты, то изволь заплатить 3%. Нет приложения ни на ПК, ни на мобилу, что иногда бывает крайне неудобно.

  13. пользователь
    Petr Fedorov
    Новичок
    17 марта 2020 в 19:11

    Многие пишут, что после смены дизайна перестало заносить как раньше, но видимо я такой счастливчик, которому наоборот начало заносить. Поиграть есть во что, быстрые выплаты и приятные бонусы на депозит. Но будьте готовы к надоедливым менеджерам, которые будут постоянно названивать и предлагать попробовать новые слоты, в «которых вчера сорвали большой куш».

  14. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    16 марта 2020 в 14:49

    Сманили меня приветственными бонусами и я не ни очем не жалею. Надежное проверенное казино с лицензией, которое не подсовывает ломаный софт. Успехов больших у меня здесь нет, иногда поднимаю, иногда сливаю. На день рождения приятно получить бонус. Ну и отдельный привет лучшему ведущему на стриме, правда пока свой бездеп я у него не забрал))

  15. пользователь
    Just Matt
    Новичок
    12 марта 2020 в 16:56

    Хорошее казино с большим подбором игр, хочешь слоты крути, хочешь в рулетку с лайв дилерами играй. Неплохие бонусы и вменяемый саппорт — все как нужно. Недавно завезли еще и ставочки на спорт, для тех кому просто лудить стало скучно. Но будьте готовы к тому, что верифицируют вас не сразу, пару дней, а то и недельку подождать придется.

  16. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    11 марта 2020 в 16:43

    АзартПлей мое первое казино и это как первая любовь. В 2014 году дали бездеп на 10 долларов и я его раскрутили больше чем на 2000. Мозги с верификацией мне тогда конечно поимели знатно да и деньги выводили месяц, но в конце концов я их получил. Прошло уже больше 5 лет, уже сменили дизайн сайта. Я переодически сюда возвращаюсь, были и другие крупные заносы, но те 2 штуки навсегда в моем сердце)

  17. пользователь
    The Beast
    Новичок
    21 ноября 2019 в 11:58

    Зарегистрировался в казино чуть меньше года назад. Искал интересную игровую площадку, нашел на одном форуме отзывы об официальном сайте Azartplay, многие игроки хвалили казино, да и меня изначально привлек дизайн сайта + бонусная политика. Дай думаю зарегистрируюсь, поиграю, да и минимальный депозит всего 500 рублей для получения первого бонуса, с фриспинами даже) Отыгрался в плюс, вывел без проблем на вебмани, пару часов и все готово. Правда не очень удобно то, что нет вывода на банковскую карту, то есть внести депозит с карты можно, а вот на карту вывести нельзя.

  18. пользователь
    KIR92
    Гуру
    4 октября 2019 в 13:33

    С играми здесь все ок, с подборкой провайдеров тоже. Сам сайт и слоты без проблем запускаются на андроиде в браузере, проблем не возникает. Деньги тоже с телефона закидываю, десктопную версию почти не открываю. Пометил любимые игры и фактически пользуюсь только этим списком и профилем, редко заглядываю в акции. По сути больше ничего не нужно. Хотелось бы конечно добраться до максимального кэшбэка, но это нереально. Потому что всегда играю на минимальных ставках и даже до второго статуса по депозитам добраться не могу. Там где в вип-программах больше статусов, переходы более плавные, уже за 5-10 тыщ можно перейти на вторую ступень.

  19. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    1 октября 2019 в 10:54

    Это одно из немногих казино с бездепозитными бонусами, пусть и не в традиционном виде (за регистрацию) и с небольшими суммами. Тем не менее, это бездеп, что всегда приятно. К другим плюсам можно отнести приветственные пакеты для новичков и подарки на день рождения. Опять же, и то, и другое не на каждый день, но сам факт радует. Наконец, удобно, что выводить деньги со счета можно небольшими суммами от 500 рублей и без комиссий. Плохо, что карты для вывода не используются, но вебмани и нетеллер есть.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: