info@casino.ru
#15 место в рейтинге Есть представитель казино 1 месяц без нарушений Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России
4.5
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, xin, fin, tha
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
25 фриспинов за регистрацию по промокоду
AREG
Оценка редакции:
4.5
Надежность:
4.5
Скорость:
4.7
Вывод средств:
4.6
Оценка игроков:
4.5

Реальные отзывы о казино AzartPlay

пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
13 января 2021

Попробовал на этом сайте почти все, что есть — живая игра, слоты, настольные, и так далее. Общее впечатление сложилось приятное. Не так, чтоб очень много выиграть получалось, но иногда фортуна на моей стороне. Из слотов могу выделить “Живой или мертвый”, “Книгу Ра”. Классические “бандиты” тоже позабавили. Вывожу на Вебмани — там намного быстрее. Раз в месяц забираю половину денег со счета. Остальные на новую игру трачу. Никогда с этим проблем не возникало.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
22 ноября 2020

Ребята, согласитесь, вся наша жизнь - игра. Каждый новый день ставит перед выбором: куда пойти, что купить, во что вложить и как получить прибыль. Если все мысли занимает процесс обогащения, так зачем себя терзать? Ведь можно делать все разом: зарабатывать играючи. Ведь неплохие условия: 100% бонус т.е. к своим например 5000₽ получит столько же, прокрутишь и прибыль твоя, а если увеличить и опять прокрутить как минимум в два раза больше выходит. И ещё на счету остаётся. А теперь учтите бесплатные фриспины, идущие приветственным пакетом, да то что в процессе вращений опять-таки выпадают бонусы и множители ставки! Да это же бездонный колодец денег, успевай только черпать!

Общая оценка
5 / 5
VadimRus Новичок
11 ноября 2020

Для меня показатель хорошего казино - выплаченные в полной мере выигранные деньги и безопасность. И лицензия тоже хорошо, конечно. Но первое все же авторитетнее. Наслушался от других рассказов об отсутствии выплат и блокировках аккаунтов. Поэтому вводить в игру деньги не очень и спешил. Играл до полугода в демо версии. Играл да поглядывал на " карусель" где достижения других игроков прокручивали. При этом периодически проскакивала мысль, что я бы тоже мог быть там. Когда увидел отчёты прошедшего турнира и выигрыши других сразу зарегился и подключился к команде охотников за джекпотом. Он так велик, что мне точно мало не будет.

Общая оценка
4 / 5
Заяц на марсе Новичок
19 октября 2020

Что такое ГСЧ и работает ли это в данном казино?

пользователь
Axel_85 Модератор
20 октября 2020

Генератор случайных чисел — это алгоритм выдающий определенные математические закономерности. Программа заложена в основу работы игровых автоматов. Казино Azart Play заявляет, что все слоты работают с использованием ГСЧ.

пользователь
AdrenaliN Новичок
15 октября 2020

В казино можно прямо с телефона играть и некоторые слоты хорошо адаптированы под такой формат. В Азарт Плей не стоит играть мелкими ставками, если вы хотите большую отдачу, постепенно увеличивайте ставку. Со временем я начал повышать пари с 20 до 15о и сейчас приумножил свой доход. Использую в основном слоты, на крутилках поднял уже немало денег. Заявку на вывод обработали за сутки, деньги пришли на вебмани.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
MaNdArIn58 Новичок
08 октября 2020

Это казино подкупило меня бездепозитными фри спинами. Не часто такое встретишь в наши дни. Это казино я проверил временем, оно надежное. Недавно получил хороший бонус на день рождения - 50 спинов. Проснулся с утра , а они уже в профиле, тут как тут. Много новинок в лайф играх, а крупье Маша - сама прелесть. Платежных выводов много. Быстрее всего выводить на киви и яндекс деньги. А еще тут есть стрим, кто знает что это, меня поймут. Прогрессивная новика и заработать помогает.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
yuriistepanov Новичок
03 октября 2020

Постоянный поток бонусов. Иногда кажется, что они из всех щелей падают. И главная задача их отыграть. вейджер x30 не дает расслабится. Впрочем и без подарков тут проводятся турниры и лотереи с розыгрышами дорогих призов. Мне поездка на Мальдивы особо не нужна, я не готов ради этого миллион ту проиграть. Но вот стабильный профит получать в Азарт Плее можно.

Общая оценка
5 / 5
BatMan Новичок
17 сентября 2020

Очередной продукт из плейтековской линейки. Много настольных игр с интересными фишками. Подробный набор слотов с прогрессивными джекпотами. После пополнения счета получаешь много промиков. Политика лояльности напоминает лучшие дома Лондона и Парижа. Постоянно разыгрывают суперские призы. В турнирах начисляют баллы. Раз в 7 дней начисляют возврат по проигрышам.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
29 апреля 2020

По мне так одно из лучших казин в плане бонусов и акций. При регистрации получаешь плюшки в зависимости от депозита, дают хороший кэшбэк, можно до 10% каждый день получать, каждый месяц можно получить бездеп, просто потому что играешь у них и не надо просить в чате поддержки.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
28 апреля 2020

Азартплей можно сказать один из титанов онлайн казино. Играю тут нечасто, но периодически судьба заносит и как только я ставлю свой выигрыш на вывод я понимаю я вспоминаю, почему играю не часто. Брать комиссию при выводе на электронные кошельки это какой то перебор, при этом комиссию возьмут в любом случае, отыграл ты депозит в трехкратном размере или не отыграл. И эта мелочь портит все впечатление о казино, ну серьезно, не думаю, что обеднеете от 5%, а народ то потянется.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Yeti Новичок
27 апреля 2020

Для меня здесь есть все, что нужно. Казино обладает известным именем, что уже является своего рода гарантией того, что тебя просто так не кинут на бабки. Много разнообразных слотов, иногда глаза разбегаются, новинки тоже появляются очень быстро. Постоянно перепадают какие то бонусы, иногда даже бездепы. Не так давно появились ставки, хотя сам не ставлю, но для кого то может быть интересным. Играю несколько лет, проблем в принципе не возникало ни разу.

Общая оценка
5 / 5
CowBOY Новичок
24 апреля 2020

Играю здесь ради часовых турниров, участников не так много частенько попадаю в призы, один раз даже выигрывал. Да и для таких туриков они нормальные автоматы выбирают, в которые я и так обычно играю, а не всякий шлак подсосвываеют, как делаю некоторые.

Общая оценка
4 / 5
VladiMIR Новичок
23 апреля 2020

Приятное казино с хорошими бонусами. Любители позалипать на твиче могут на их стримах еще бездепы получить, не знаю как сейчас, а раньше их раздавали хорошо. Но и без минусов не обходится. Комиссия при выводе на электронные кошельки режет глаза. С этим нужно что то делать, все крупные бренды давно отказались от подобного. Наш брат и так выигрывает нечасто, а тут еще и деньги с этого берут.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
SherLock Новичок
22 апреля 2020

Знаком с Азартплей очень давно, не помню уже в каком году начал ставить, но тогда еще бездепы раздавали без ограничений по максимальному выводу. Пару раз возникали проблемы, но все решалось быстро через чат поддержки. Играю здесь до сих пор, хотя везет уже не так как раньше, но как почитал отзывов, что платят не везде и не всегда идти в другие казино уже нет особого желания.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Don Juan Новичок
19 марта 2020

Один из самых старых брендов в СНГ. На протяжении последних 3 лет нет нет, да и пополняю счет чтобы покрутить книжки. Очень нравится программа лояльности и кэшбэк. Отзывчивая техподдержка, не самая лучшая, но стандартными отписками не разбрасываются. Из того что не нравится — комиссия на электронные кошельки. Если не играешь с карты, то изволь заплатить 3%. Нет приложения ни на ПК, ни на мобилу, что иногда бывает крайне неудобно.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Petr Fedorov Новичок
17 марта 2020

Многие пишут, что после смены дизайна перестало заносить как раньше, но видимо я такой счастливчик, которому наоборот начало заносить. Поиграть есть во что, быстрые выплаты и приятные бонусы на депозит. Но будьте готовы к надоедливым менеджерам, которые будут постоянно названивать и предлагать попробовать новые слоты, в «которых вчера сорвали большой куш».

Общая оценка
4 / 5
Mishhka Новичок
16 марта 2020

Сманили меня приветственными бонусами и я не ни очем не жалею. Надежное проверенное казино с лицензией, которое не подсовывает ломаный софт. Успехов больших у меня здесь нет, иногда поднимаю, иногда сливаю. На день рождения приятно получить бонус. Ну и отдельный привет лучшему ведущему на стриме, правда пока свой бездеп я у него не забрал))

Just Matt Новичок
12 марта 2020

Хорошее казино с большим подбором игр, хочешь слоты крути, хочешь в рулетку с лайв дилерами играй. Неплохие бонусы и вменяемый саппорт — все как нужно. Недавно завезли еще и ставочки на спорт, для тех кому просто лудить стало скучно. Но будьте готовы к тому, что верифицируют вас не сразу, пару дней, а то и недельку подождать придется.

пользователь
CheshireCat Новичок
11 марта 2020

АзартПлей мое первое казино и это как первая любовь. В 2014 году дали бездеп на 10 долларов и я его раскрутили больше чем на 2000. Мозги с верификацией мне тогда конечно поимели знатно да и деньги выводили месяц, но в конце концов я их получил. Прошло уже больше 5 лет, уже сменили дизайн сайта. Я переодически сюда возвращаюсь, были и другие крупные заносы, но те 2 штуки навсегда в моем сердце)

The Beast Новичок
21 ноября 2019

Зарегистрировался в казино чуть меньше года назад. Искал интересную игровую площадку, нашел на одном форуме отзывы об официальном сайте Azartplay, многие игроки хвалили казино, да и меня изначально привлек дизайн сайта + бонусная политика. Дай думаю зарегистрируюсь, поиграю, да и минимальный депозит всего 500 рублей для получения первого бонуса, с фриспинами даже) Отыгрался в плюс, вывел без проблем на вебмани, пару часов и все готово. Правда не очень удобно то, что нет вывода на банковскую карту, то есть внести депозит с карты можно, а вот на карту вывести нельзя.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
KIR92 Гуру
04 октября 2019

С играми здесь все ок, с подборкой провайдеров тоже. Сам сайт и слоты без проблем запускаются на андроиде в браузере, проблем не возникает. Деньги тоже с телефона закидываю, десктопную версию почти не открываю. Пометил любимые игры и фактически пользуюсь только этим списком и профилем, редко заглядываю в акции. По сути больше ничего не нужно. Хотелось бы конечно добраться до максимального кэшбэка, но это нереально. Потому что всегда играю на минимальных ставках и даже до второго статуса по депозитам добраться не могу. Там где в вип-программах больше статусов, переходы более плавные, уже за 5-10 тыщ можно перейти на вторую ступень.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Mr. Twister Эксперт
01 октября 2019

Это одно из немногих казино с бездепозитными бонусами, пусть и не в традиционном виде (за регистрацию) и с небольшими суммами. Тем не менее, это бездеп, что всегда приятно. К другим плюсам можно отнести приветственные пакеты для новичков и подарки на день рождения. Опять же, и то, и другое не на каждый день, но сам факт радует. Наконец, удобно, что выводить деньги со счета можно небольшими суммами от 500 рублей и без комиссий. Плохо, что карты для вывода не используются, но вебмани и нетеллер есть.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне