info@casino.ru
#27 место в рейтинге Есть представитель казино 1 месяц без нарушений Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России
4.3
Есть представитель казино 1 месяц без нарушений Криптовалютное
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, ita, fra, pol
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
20 фриспинов за регистрацию по промокоду
7BREG
Оценка редакции:
4.3
Надежность:
4.1
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.4

Реальные отзывы о казино 7BitCasino

Scott25 Новичок
21 января 2021

Раньше я играл на нормальном ноуте с виндой и все ок было. Но он слетел, пришлось взять старый. Там операционка iOS. Чет не получается теперь нормально играть, все жутко тупит, слоты толком не загружаются. Проблема в интернете, или сайт не грузит с другой операционкой?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
22 января 2021

Здравствуйте, Scott25. Игровая платформа мгновенной игры казино основана на технологии HTML5. Таким образом, игры доступны практически для любой операционной системы — Windows, Mac, Android или iOS. В вашем случае проблема заключается либо в производительности ПК, либо в интернет связи.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KIR92 Гуру
17 января 2021

Благодаря чему казино становится привлекательным для пользователя? Почти как на любом производстве — своевременными выплатами. Или измельчал человек, или действительность такова, но деньги играют первостепенную роль. Я ведь прежде чем регистрироваться, тоже просмотрел условия возврата, сроки использования бонусных средств и фриспинов, вейджер (реален ли он для меня с моим способом жизни), размер минимальных ставок и депов. То есть отнесся со всей серьезностью. Будто на работу устраивался, а не играть. И о чем чаще пишут в отзывах: “ Спасибо за прекрасный дизайн, за разнообразие игровых автоматов, я смог отдохнуть без напряга после тяжёлой недели"? Да нет, ругают руководство и жалуются на отсутствие выплат. Я не напишу ничего плохого, поскольку все взвесил заранее, и наверно это могу посоветовать другим. Так можно избежать неожиданностей, и будет от игры отдых.

Общая оценка
5 / 5
Valeron Новичок
13 января 2021

По опыту игры на этой платформе заявляю: приличное заведение. Условия великолепные, чуть ли не даром бонусы раздают. Деньги выводятся в течение суток без проблем, если кто сам не намудрил при регистрации. Но это отдельный эпизод. Автоматы вроде не "лагают", хотя точно не скажу. Ведь по всех просто физически невозможно пройтись. Да и не все темы мне интересны. Дык чего я буду их тестить? Кому интересно — сами пробуйте. Есть около десятка на мой взгляд самых прибыльных, на них и играю. Когда на каких-то новых предлагают розыгрыши с бонусами, тогда играю, а так нет. Мне хватает собрать сливки с этих. Я не альтруист, просто понимаю, что есть лимиты, вейджер, время на использование бонусных средств и фриспинов.

Общая оценка
5 / 5
Producer Новичок
23 ноября 2020

Мне вот интересно, почему я не могу найти автоматы от всех указанных в описании производителей? А если конкретно, то интересует Нетэнт. Я, конечно,не такой уж фанат именно этого поставщика софта, но здесь скорее дело принципа. Если что-то обещаете, будьте добры выполнить! Ну да ладно, это не конец света. Остальные автоматы вполне выполняют поставленные перед ними задачи. Выигрышей достаточно, чтобы полностью не сесть на мель. Хотя мечтать о горах золота тоже не приходится. Что касается вывода, то запрашиваю обычно от 5к до 10к. Отдают быстро, без комиссий (потому как пользуюсь онлайн кошельком).

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Mushu_69 Новичок
12 ноября 2020

Всегда зависаю на сайтах, где предлагают промокоды. По сути практически ничего не депаю, только ими и пользуюсь. Откопал вот очередной промокод на 50 фриспинов от Бетсофт. Зашел в личный кабинет, ввел в специальную строку - ничего. Написал в техподдержку, сказали что все начисляют в течение трех дней. Пошел уже четвертый, а моих фриспинов до сих пор нет. Пишу снова, а в ответ очередное обещание, что все начислят, нужно лишь подождать. Плюнул на этот бред и пошел дальше любимым делом заниматься. С этого промокода так ничего и не получил. Зато нашел парочку других, призы за которые начислили моментально. Может, тот промокод уже неактивным был. Странно все это.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andrew Новичок
01 ноября 2020

В казино можно открыть несколько счетов. При их пополнении будут параллельно вестись несколько балансов или они суммируются?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
09 ноября 2020

При пополнении счета вы изначально выбираете нужный, на который будут зачислены деньги. Переключение между валютами происходит в Личном кабинете. Здесь же имеется функция добавления новых счетов из списка доступных.

XuMuK Новичок
30 октября 2020

Играю в основном с телефона, хотя периодически захожу и с компьютера. Мобильная версия очень удобная, слоты работают и корректно отображаются. Проблем нет даже с учетом не самого стабильного подключения к интернету (вайфай достаточно слабо ловит). Очень радует, что нет проблем с выплатами. Ни разу не задерживали, хотя верификацию попросили пройти при первом же выводе. Я просто скинул фотки документов и все нормально.

Общая оценка
5 / 5
*S~@~M~u~R~@~I* Новичок
29 октября 2020

Отличное казино, однозначно рекомендую. Понравилось все, начиная приветственным бонусом, которые вполне реально отыграть, и заканчивая программой лояльности с еженедельными фриспинами или кешбэком. Играю уже достаточно давно и ни одной жалобы не имею. Техподдержка вежливая и реально полезная — обращался раза три уже точно, всегда оперативно отвечают и по делу

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне