Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 112 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, SPA
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
BetsoftEvoplayPlaysonBooongo +4
Провайдеры:
BetsoftEvoplayPlayson +6
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
BetsoftEvoplayPlaysonBooongo +3
Оценка редакции:
2,7 rating
2.7 / 5
Приветственный бонус:
crown 250% бонус за первый депозит
Надежность:
2.5
Скорость:
2.3
Вывод средств:
2.5
Оценка игроков:
2.6
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Casino 7

  1. пользователь
    Юрий Александрович
    Новичок
    2 апреля 2020 в 10:42

    Знакомство с этим казино у меня началось случайно искал одно, а наткнулся на это. Ну приветственный бонус меня прям сооблазнил и я решил под это дело пополнить счет это было моей ошибкой. Да ты можешь от 11 рублей внести, но толку от этого нет, хочешь бонусов давай нам от 10 баксов. Дальше, играть почти не во что, првайдеров вроде много, но слотов мало у каждого дай бог пара десятков наберется и все. Ну техподдержка и верификация это отдельная история. Если не повезло как со мной и начали требовать доки то готовьтесь, что и фотографии будут не те и чего то будет не видно и так по кругу. Я парился с этим почти 2 недели, за это время не выдержал и залил обратно все в автоматы, играть здесь больше не хочу.

  2. пользователь
    Bubble
    Новичок
    31 марта 2020 в 13:13

    По мне ставить семерку в названии казино — это показатель безвкусицы. Вообще странные товарищи, вовсю пиарят свои соцсети завлекая в них народ. Нормальные казино в своих телеграмах бонусы обычно раздают, чтобы у людей был стимул следить и играть, а у Casino7 скучный поток новостей, который по факту никому не нужен. Дают неплохие бонусы, кэшбэк реально крутой до 25% с вагером х1, который еще и на ставках можно отыграть, но для меня на этом плюсы заканчиваются.

  3. пользователь
    SherLock
    Новичок
    30 марта 2020 в 14:41

    регистрировался здесь в надежде получить неплохие бонусы, 250% на первый деп далеко не везде дают. на сайте указано что есть все производители мировые, ну думаю сейчас откручу бонус на чем то простом. ага разбежался, от микрогейминга всего 1 слот, от нетента немногим больше. зато какого инбета просто завались, начала гуглить и искать этого провайдера ничего не нашел только ссылыки которые ведут все также на Casino7. после этого бонус даже отыгрывать не стал, покрутил немного, поставил деньги на вывод, да и то комиссию с этого взяли, ладно хоть с верификацией мозги не делали и на том спасибо.

  4. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    27 марта 2020 в 16:38

    Первое, что я делаю перед тем как зарегаться в казино это читаю правила. И тут с этим все совсем плохо. Я понимаю, что многие казино указывают что злоупотреблять бонусами нельзя, к этому уже можно сказать привыкли, но то, что само казино определяет размеры и сроки вывода денег это уже какой то перебор. Получается они что хотят то и делают, а потом такими правилами прикрываются.

  5. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    27 марта 2020 в 12:14

    Прочитал на одном из форумов, что парня с верификацией мурыжат уже 2 месяца, ну то есть просто деньги не хотят выводить. Решил пообщаться с технической поддержкой у них. Естественно никакого толка из этого не вышло, говорят мол это решает служба безопасности. Спрашиваю, как поговорить с ней, мне контакты не дают, мол они сами связываются когда надо. По итогу получается, ты когда счет пополняешь уже играешь в рулетку, а будут ли тебе платить вообще. В нормальных казино все это в правилах написано, а это какая то шарашкина контора получается.

  6. пользователь
    The Beast
    Новичок
    26 марта 2020 в 10:33

    Я зашел в мобильную версию, а там суммы джекпотов отличаются от тех, что на сайте и есть игры от Микрогейминг и Игрософт.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      26 марта 2020 в 18:23

      The Beast, внимательно проверьте ссылку, скорее всего, вы попали на сайт другого казино, в интернете есть клоны с похожим доменом.

  7. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    11 февраля 2020 в 16:22

    А я попался, товарищи! Играл-играл, ничего не выиграл. Вкинул довольно много, ну и жду кешбэк, собственно. В пятницу ничего нет, я в поддержку, а они говорят, что я больше выиграл, чем проиграл. Что? я ни разу не вывел даже. В общем, нельзя играть в казино, которые темнят с правилами.

  8. пользователь
    KIR92
    Гуру
    7 февраля 2020 в 13:49

    Я тоже немного не понял где Микрогейминг и Нетент и как играть с мобильного. Зарегистрировался и через 5 минут сбежал с сайта. Казино рассчитано на новичков, которые не читают правила, не вникают в требования и ничего не понимают в гемблинге. Заманивают бонусами на депозиты и неизвестным кешбэком. Не рекомендую. Моя оценка даже ниже чем у редакции!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!