Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 206 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
1,9 rating
1.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticIGTPlaytechQuickspinAmatic +5
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticIGT +7
Оценка редакции:
1,9 rating
1.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticIGTPlaytechQuickspin +4
Мин. депозит:
10 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
30 000 RUB в день
Оценка редакции:
1,9 rating
1.9 / 5
Депозитный бонус:
crown 100% бонус за депозит
Надежность:
1.7
Скорость:
1.6
Вывод средств:
1.8
Оценка игроков:
1.7
Мин. депозит:
10 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
30 000 RUB в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Zzslot Casino

  1. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    17 апреля 2020 в 15:03

    Это настолько плохо, что даже хорошо. Это с позволения сказать казино ярко показывает отличие хорошего казино от того, что склепано за день на коленке с целью выкачивания денег у игроков. Половина кнопок на сайте просто не работает. Внизу вынесены операторы которые есть, и это не работает, в бонусах есть розыгрыш планшета и он не работает, да даже в демо режиме автоматы запустить нельзя. Зато пополнить счет в любой момент это пожалуйста.

  2. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    16 апреля 2020 в 10:26

    Никаких условий на сайте нет, что как и почему тут работает непонятно, бонусы дают только тем, кто играет в минус, дают бездеп с минимальным вагером, но я так понимаю это у них что то вроде кешбэка. Счет пополнить можно от 10 рублей, если сильно приспичит поиграть, а на нормальное казино средств нет, то можно тут покатать, в принципе я так и делаю

  3. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    14 апреля 2020 в 16:34

    Даже если очень сильно напрячься, то ничего хорошего в казино Zzslots просто не найти. Работают без лицензии и особо не скрывают этого, выставляя свой паленый слот в рекомендации, да и было бы что выставлять, игр толком нет. С суппортом можно связаться можно по вк, но был бы от этого толк, если они хотя бы отвечали не через пару часов. На сайте не бонусы, а непонятно что, как что и почему я должен получить остается загадкой, или это специально так сделано, чтобы ничего не дали? На первый взгляд мне это казино показалось неплохим и я даже хотел зарегистрироваться, но после того, как меня заигнорили в поддержке все желание пропало.

  4. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    13 апреля 2020 в 15:03

    Ужасное казино, не играйте тут, не повторяйте мой опыт. Я несколько раз пополнял счет и ни разу ничего не вывел, хотя мне обещали, что в этом казино реально выиграть. А на деле это получается какой то лохотрон, настроили слоты так, чтобы они просто не давали выигрыш!

  5. пользователь
    Игорь Петренко
    Эксперт
    10 апреля 2020 в 13:12

    Zzslot Casino это полная калька с нивабет, или наоборот нива калька с него. Одинаковый дизайн, одинаково отвратные бонусы и бесполезная техподдержка. Добавить особо нечего, не рекомендую тут играть даже любителям скриптов.

  6. пользователь
    The Beast
    Новичок
    30 января 2020 в 14:38

    Как получить индивидуальный бонус и в каком виде его выдают?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      30 января 2020 в 18:19

      Индивидуальные бонусы выдает менеджер, учитывая активность игрока. Бонус предоставляется в виде одноразового промо-кода, который можно активировать в Личном кабинете. Бездепозитные бонусы выдаются в случайном порядке, но никогда не повторяются.

  7. пользователь
    The Beast
    Новичок
    18 декабря 2019 в 15:16

    Много слотов и есть русский язык — это единственное, что может вас привлечь. В остальном это казино не заслуживает внимания. Бесплатно играть нельзя, условия на бонусы не расписаны, лотереи и турнира нет. Многие решения менеджер принимает на личное усмотрение, по своему настроению и отношению к игрокам, что не очень честно. Мошенники какие-то.

  8. пользователь
    Михаил
    Эксперт
    17 декабря 2019 в 14:00

    Отвратительное казино, каких я раньше еще не видел. Бонусы непонятно за что и как дают, а в техподдержке не могут объяснить ни условия, ни вейджер, ни что-либо другое. Слоты все поддельные и это видно невооруженным глазом. Не тратьте время на регистрацию и не вздумайте загружать сюда свои деньги!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: