info@casino.ru
#349 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Gold Cup
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 12.06.2022
Провайдеры:
+29
Языки интерфейса:
Платежи:
+8
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор

Реальные отзывы о казино Золотой Кубок

DequanaPain Новичок
29 марта 2022

Мне нравится голубой цвет, наверно поэтому и решил здесь зарегаться. Ничего сверхъестественного я не ожидал. Первое время играл в демо. Потом решил рискнуть и закинул деп, бонусы не активировал, играл на свои. Первые два пополнения слил. Хотя заметил, что автоматы дают и здесь сыграла моя жадность. После третьего депа был аккуратен и с трех косарей поднял 20 к. Вывели все быстро и без промедления.

Общая оценка
5 / 5
aletaPATOOTALNSKI Новичок
25 марта 2022

Я очень азартен, поэтому мне нравится функция самоограничения. Я пока не в кураже установил ограничение суммы потраченных за день и красота. Лимит мне очень помогает не увязнуть в трясине азарта.

Общая оценка
5 / 5
Chaney_lisa-marie Новичок
24 марта 2022

Я большой любитель турниров. Играл на многих площадках, но соревнования этой платформы меня привлекли больше всего. Может это связано с тем, что я как-то получил приз, не знаю. Но тем не менее, рекомендую всем.

Общая оценка
5 / 5
OrenBootsy Новичок
15 марта 2022

В принципе, крутое казино с щедрыми предложениями и богатым выбором автоматов. Слоты все от ведущих разработчиков, что свидетельствует о надежности казино. Кстати, они еще и регулярно обновляются.

Общая оценка
5 / 5
cathmorBurl Новичок
13 марта 2022

Зарегался здесь, за их гофспины. Прикольно оператор обыграл приветственный пакет. Розыгрыш проводится только среди новых игроков. Выполнив все условия акции, можно получить бесплатные вращения.

Общая оценка
5 / 5
APONIVIghost Новичок
03 марта 2022

Мне нравятся турниры этого казино. События организовывают каждую неделю. Я как-то даже попал в рейтинговый список и получил пару тысяч.

Общая оценка
5 / 5
Markey_GAZPACHO Новичок
03 марта 2022

Отличная платформа. Мне это казино нравится своими дополнительными бонусами по промокодам. Я постоянный посетитель данного ресурса, поэтому мне всегда приходят на почту какие-то предложения. Так что любителям сделать пару ставок вечерком очень рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
TARAFrazzles Новичок
28 февраля 2022

Техподдержка казино порадовала. Как-то завис с выбором системы вывода. Депозит вносил хаотично, не задумываясь о последствиях. Так менеджеры казино помогли разрулить ситуацию. И свои кровно выигранные я получил буквально в течение получаса.

Общая оценка
5 / 5
GodwineLorraine Новичок
24 февраля 2022

Долго не мог пройти регистрацию на площадке, все время выскакивало уведомление об ошибке. Сотрудники техподдержки быстро помогли решить мою проблему. Удобно что связаться с менеджерами можно не только по почте или на сайте, но и через Вайбер или телеграм-канал.

Общая оценка
5 / 5
DORINA_Mishimi Новичок
21 февраля 2022

Обожаю эту площадку за щедрые бонусы и регулярные турниры. Можно играть с телефона. Во всех автоматах есть демо режим. Проблем с выводом у меня никогда не возникало. Так что ставлю казино твердую пятерку.

Общая оценка
5 / 5
monaPINDAR Новичок
18 февраля 2022

Я часто играю на этой площадке. Видно, что оператор заботится о своих клиентов. Для активации бонусов достаточно внести небольшой депозит, всего 300 рублей. У казино есть официальный канал в телеграме, где регулярно раздаются бесплатные промокоды

Общая оценка
5 / 5
LEOPOLDO.Niki Новичок
17 февраля 2022

Мне нравится это казино за щедрые бонусы не только для новых клиентов, но и для постоянных посетителей площадки. На протяжении недели можно поучаствовать в розыгрыше фриспинов, турнире, лотереи. На площадке необычная система начисления кешбэка. А размер вейджера вообще смехотворный.

Общая оценка
5 / 5
FLOREE.Tapanga Новичок
14 февраля 2022

На площадке предлагается разнообразная программа лояльности и большой выбор бонусов. Я стараюсь принимать участие во всех акциях и турнирах, ведь это хорошая возможность, чтобы получить больше призов. Приятно радует и небольшой размер вейджера, так что отыграть бонусы вполне реально.

Общая оценка
5 / 5
SharifNAIROBI Новичок
07 февраля 2022

Для меня игра в автоматы ― это хороший способ развлечься и отдохнуть после работы. Зарегистрировался на площадке где-то полгода назад. Поэтому у меня уже есть своя коллекция любимых слотов, в которых я делаю ставки.

Общая оценка
5 / 5
COLTERE_Thorndike Новичок
28 января 2022

Нормальный сайт, с выплатами все честно, также неплохие бонусы. Единственный минус - долгая верификация, почти трое суток заняла. Хорошо, что ее только один раз проходить нужно.

Общая оценка
5 / 5
Maili.Skywalker Новичок
27 января 2022

Казино понравилось, хотя игр и немного, все оригинальные и качественные.В отличие от многих других казино с неподъемным вейджером, тут отыграть приветственные бонусы легко, нормальные условия, и вывести деньги реально.

AlethiaWYCLIFFE Новичок
20 января 2022

В Золотом кубке играю уже пару лет. Казино достаточно хорошее. Часто тут выигрываю, хотя бывают и проигрыши, но это нормально для азартных игр. Платят вовремя. без проблем и долгих проверок.

Общая оценка
5 / 5
MountakaberMIRA Новичок
12 января 2022

Сюда пришел из-за приветственного бонуса. Его дают за минимальное пополнение, что очень понравилось, а то в других казино он выдается тольпо при внесении пары тысяч. Условия отыгрыша тоже. в принципе, неплохие. Игр тут не так много, но лично мне достаточно. Все, что я люблю, есть, поэтому меня в принципе все устраивает.

ARJEAN.CAROLUS Новичок
11 января 2022

Неплохое казино, но ассортимент бы побольше. Неоднократно получал выигрыши. Выводят не моментально, но не затягивают срок дольше, чем указано в правилах.

MAYDAmercer Новичок
09 января 2022

Выбирал казино, где можно играть на гривны, в итоге остановится на этом. Минимальный депозит тут невысокий, поэтому можно проверить площадку. Есть неплохой приветственный бонус. Бездеп не дают, но в принципе и без него на сайте много интересного.

KAMEKOErnest Новичок
06 января 2022

Каталог игр в "Золотом кубке" не такой уж большой, есть только слоты, и то пару сотен. Зато классные бонусы и программа лояльности.

Lizbet_Barbeque Новичок
06 января 2022

Проверенное казино с оригинальными слотами. Жалко, настольных и карточных игр нет. Это в принципе единственный минус.

Общая оценка
5 / 5
nikson_KALI-CAT Новичок
29 декабря 2021

Одно из моих любимых казино, где всегда есть что-то интересное. Люблю турниры и всякие розыгрыши, а тут их много, и призы хорошие. Выбор игр не сильно большой, но все они качественные, и платят вовремя.

Общая оценка
5 / 5
Krissie.RHINO Новичок
28 декабря 2021

Стараюсь играть только в проверенных брендах, неизвестным не доверяю. Выбрал это казино, так как много о нем слышал, и существует не первый год. В целом все нравится, и каталог, и неплохие бонусы для новичков.

IolanaYasha Новичок
21 декабря 2021

С этим казино познакомился недавно. Пока изучаю сайт и автоматы. Первое впечатление положительное. Нравится, что можно перейти на украинский язык и то, что можно пополнять баланс через терминалы. Буду тестировать площадку дальше.

Общая оценка
5 / 5
TOSHIRO_DEZ Новичок
14 декабря 2021

Зарегистрировался на сайте недавно. Пока все устраивает. Предпочитаю играть в слоты, хотя видел, что тут еще проводятся турниры и лотереи. Еще не участвовал, но попробую. Из главных плюсов выделяю возможность запускать автоматы с телефона — очень удобно.

Seager Новичок
09 декабря 2021

Казино не такое раскрученное, но вполне достойное. Тут не так много автоматов, но многие из них я запускал уже ни один раз. Выплаты реальные, деньги переводятся на счет в течение дня. Я пока не получал крупные суммы, но, как минимум, отбивал ставки. Администрация выполняет свои обязательства по бонусам и при выполнении каких-либо условий всегда выдает эти поощрения.

Общая оценка
5 / 5
a.udovitskiy Новичок
01 сентября 2021

Одно из лучших онлайн-казино в Украине. Закинул минимальный депозит 50 грн и получил на выходе 250 грн. Ребята честно выплатили выигрыш на приват24 в течении нескольких часов. Красивый дизайн слотов, все просто и со вкусом. Акций и розыгрышей всегда много, в некоторых даже поучаствовал и взял призовое место) Вообщем ничего плохого сказать не могу, только хорошее

Общая оценка
5 / 5
Tomas Shel Новичок
25 августа 2021

Отличное казино, советую. Первый раз с выводом пришлось пождать некоторые время, за то сейчас выводят почти моментально

Общая оценка
5 / 5
Scott25 Новичок
02 ноября 2020

Можно ли как-нибудь изменить пароль к аккаунту и если да, то как это сделать?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
03 ноября 2020

Прежде всего, обратитесь в службу технической поддержки и сообщите о своих намерениях. Если смена пароля требуется из-за взлома аккаунта, необходимо попросить срочно заблокировать аккаунт. Администрация сайта попросит предоставить подтверждающие документы, чтобы убедиться, что общается с реальным владельцем, и после этого можно будет установить новый пароль и вернуть доступ к счету.

пользователь
LiMon4k Новичок
27 октября 2020

Могу описать это казино одним словом — мошенники! Уровень отдачи по слотам не превышает и 10%. Обращался в техподдержку с просьбой предоставить лицензию, о которой они упоминают на сайте. После долгих разговоров эту информацию назвали конфиденциальной. Вот и делайте вывода сами об этой шарашкиной конторе! Они типа специализируются на лотереях, но вас просто разденут догола. И только попробуйте что-то выиграть — вам не выплатят ни гривны! Будут мусолить неделю или больше, требуя всевозможные документы и селфи с картами, а в итоге заблочат счет и на этом дело закончится.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
13 октября 2020

Могу описать это казино одним словом — мошенники! Уровень отдачи по слотам не превышает и 10%. Обращался в техподдержку с просьбой предоставить лицензию, о которой они упоминают на сайте. После долгих разговоров эту информацию назвали конфиденциальной. Вот и делайте вывода сами об этой шарашкиной конторе! Они типа специализируются на лотереях, но вас просто разденут догола. И только попробуйте что-то выиграть — вам не выплатят ни гривны! Будут мусолить неделю или больше, требуя всевозможные документы и селфи с картами, а в итоге заблочат счет и на этом дело закончится.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне