Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 47 место в рейтинге
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 24 000
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAinsworth +28
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphina +30
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +27
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 24 000
Надежность:
4.4
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.5
Оценка игроков:
4.3

Реальные отзывы о казино ZigZag777

  1. пользователь
    Valeron
    Новичок
    22 мая 2020 в 10:16

    Как у них скачать приложение на смартфон, нажимаю, а оно не открывает мне в магазине страницу. А скачивает непонятно что на телефон.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      22 мая 2020 в 19:44

      Приложение для телефонов под управлением ОС Android необходимо устанавливать вручную. Для этого нужно запустить скачанный с официального сайта казино установочный пакет формата apk.

  2. пользователь
    Сын_Маминой_Подруги
    Новичок
    14 мая 2020 в 11:26

    Пройдемся по главному, что нам может предложить казино ZigZag777. Бонусы можно сказать стандарт. Явно не самые выгодные предложения, но некоторые вполне ничего. Но отдельно тут стоит выделить кешбэк. 15% это хорошая цифра, но наворачивать на него вагер х40 это преступление. Отыграть свой кешбэк почти невозможно. Я понимаю, что большинство игроков заливают его обратно в автоматы, но все же многие казино дают его с минимальным вагером или без него вообще.

  3. пользователь
    Stepan Misalov
    Новичок
    6 мая 2020 в 23:20

    Казино от хозяев Арго, мне нравятся оба варианта, здесь даже бездеп дают при реге с которого можно даже раскрутиться, но у меня не получилось. Все достаточно стандартно, слоты, выплаты, бонусы — все как нужно. Но будьте готовы к верификации на грани маразма. Меня просили сфотографироваться с паспортом, чтобы на фоне была открытка вкладка казино.

  4. пользователь
    Степанов Юрий
    Новичок
    2 апреля 2020 в 11:34

    Прочитал ваш обзор о Zigzag777 и не понял, почему отыгрыш максимальной ставки в 350 рублей в недостатки занесли? Для казино это нормальная практика, чтобы одной двумя ставками все бонусы не отмывали, а 350 рублей это вполне приличная сумма, учитывая, ее за глаза хватает, чтобы играть. Вообще мало кто из игроков ставит такие деньги на постоянку, так что все нормально.

  5. пользователь
    Andrew
    Новичок
    31 марта 2020 в 14:15

    Поиграть есть во что, слотов много, рулетки, карты, и даже спортивные ставки — трать свои деньги не хочу, как говорится. Мне в принципе здесь нравится все, на карты дают выводить, хоть иногда и ждать приходится, бонусы хорошие, которые можно нормально отыграть. Почти год уже здесь депаю под акции, иногда что то вывожу, вопросов ко мне не разу не возникало.

  6. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    30 марта 2020 в 17:11

    Zigzag777 — это первое казино в котором я смого отыграть бездепозитный бонус, с 50 рублей поднялся до 2000, может и еще больше бы получилось, но это максимум, который можно получить за регистрацию. Потом долгое время не играл, решил вернуться ну и первое впечатление не испортили, я здесь даже в небольшом плюсе, поэтому, деньги выводят быстро, единственное, что на визу приходится ждать если выводишь на выходных.

  7. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    27 марта 2020 в 18:47

    мне здесь нравится почти все, дают хорошие бонусы, приложение для компа и телефона удобное, по дороге на работу бывает кручу слоты. раньше мешанина была в разделах, лайв казино со слотами вперемешку, но сейчас исправили и вообще стало красиво. единственное что мне нравится это кэшбэк. его дают много 15% каждую неделю, но ставить вагер х40 на кешбэк это по мне все таки перебор.

  8. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    27 марта 2020 в 12:47

    Хорошее казино, опыт общения с ними исключительно положительный. За регу дают бездеп 50 рублей, мелочь конечно но приятно и выиграть можно реальные деньги, огарничение, стоит но оно понятно. Все бонусы не липкие и это круто, если в них не залез, а играл только на свои, то можно спокойно выводить деньги. Ну и техподдержка на высоте отвечают быстро и то что спрашивают, а не просто копируют выдержки из правил и условий.

  9. пользователь
    Армен Тивосян
    Эксперт
    15 января 2020 в 15:27

    Нормальное онлайн-казино с развитой бонусной политикой. Даже за регу 50 рублей дают, не много конечно но приятно) Вейджер на отыгрыш бонусов в основном божеский в сравнении с некоторыми казино, правда моглиб опустить до 30 и былаб песня. Вот чего мне не хватает так это платежки вебмани и валюты для депов в долларах( А в остальном все гуд.

  10. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    30 декабря 2019 в 19:37

    Нормальная площадка, не скажу что прям топчик но в онлайн казино ZigZag777 по крайней мере в сравнении со всякими пиратскими казинами есть лицензия и не стремно оставлять личные данные, а то потом не известно куда они улетели. Мне здесь понравилось то что есть отдельно раздел со ставками на спорт, это дело я люблю. В остальном ну ничем оно не выделяется. Все тоже самое что и везде. Игроков администрация не обижает, спорт вопросы помогает решать оперативно. выплаты выплачиваются. В общем зигзаг777 обычный хорошист среди остальных интернет казино.

  11. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    14 октября 2019 в 13:57

    Выбор игр, конечно, впечатляет, правда, иногда сложно найти нужную, надо копаться в одном разделе. Часто пользуюсь поиском по названию, мне так удобнее. Еще что странно – запросили документы при первом выводе, видимо, так безопасность поддерживают. Скинул фотки, быстро проверили и выплатили деньги. Это самое главное, остальное мелочи.

  12. пользователь
    Last Hero
    Гуру
    3 октября 2019 в 18:51

    Удобный, понятный сайт, много игр. Радует, что появились ставки на спорт, для меня это плюс. Часто получаю бонусы, когда вношу средства. Иногда правда напрягает, что их надо просить у службы поддержки, но это когда настроения нет. Однажды заигрался и попробовал заблокировать счет на время, это помогло не проиграть еще больше, хорошая функция, успокаивает.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!