info@casino.ru
#341 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Wild Tokyo
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.2
Надежность
1.9
Скорость
2.0
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 12.09.2022
Провайдеры:
+45
Языки интерфейса:
+8
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Wild Tokyo

Toru_Tashie Новичок
23 января 2022

Раньше об этом казино не слышал, потом попробовал поиграть, и понравилось. Плюсов много: бонусы с неплохими условиями, каталог игр, также порадовало, что служба поддержки отвечает быстро и профессионально.

MANTELSUGAR Новичок
18 января 2022

Нелохой бренд, с лицензией все чисто, можно проверить по ссылке. В каталоге тысячи игр на любой вкус, есть и классика, и новинки. Также порадовали лайв-игры.

Общая оценка
5 / 5
TadtasiSora Новичок
12 января 2022

Хорошее казино. Сайт удобный. Я часто играю с мобильного и он отлично адаптируется под смартфон и работает без сборев (хотя телефон у меня не новый). Хоть приложений и нет, это не мешает наслаждаться качественной игрой. Пару раз выводил выигрыши. Приходили четко и в срок.

Общая оценка
5 / 5
shapaTATTERSALL Новичок
11 января 2022

Хороший сайт с честными выплатами. Тут можно найти массу интересных игр: слоты, настолки, лайв-казино. Удобно играть с мобильного, хоть и нет отдельного приложения.

Общая оценка
5 / 5
Lilah_BANG Новичок
06 января 2022

Выбрал Wild Tokyo, так как оно работает с критовалютами, и мне это удобно. В результате не пожалел - порадовала обширная коллекция игр, бонусы, отсутствие проблем с выплатами.

Общая оценка
5 / 5
VerlindaTycoon Новичок
06 января 2022

Неплохое лицензионное казино с нормальным приветственным пакетом и кэшбэком. Жаль, бездепы не дают, но они сейчас вообще мало где встречаются. А так играть можно, с выплатами проблем не было.

nanciTRUFFLES Новичок
04 января 2022

Недавно играю в этом казино. Сначала переживал о честности, так как казино новое и мало информации о нем. Но первую выплату вывели без проблем, и с дальнейшими тоже не было вопросов. Поэтому продолжаю тут играть, и каталог хороший, и бонусы адекватные

Edelmiro_spreckles Новичок
29 декабря 2021

Пришел сюда из-за бонусов. Дают щедрый приветственный пакет, и отрыграть реально. Игр в каталоге много, кроме слотов много настольных и других. В целом все устраивает.

Общая оценка
5 / 5
Darline.Xenophon Новичок
28 декабря 2021

Недавно тут зарегистрировался, понравился выбор лайв-игр, которые только после регистрации доступны. Слотов тоже много, поиграть есть во что. Дают неплохие бонусы.

KATRINA_Muffassa Новичок
28 декабря 2021

Казино новое, но мне понравилось. Выбор игр очень хороший, есть много разных бонусов. Проблем с выплатами не было, так что пока все устраивает

Общая оценка
5 / 5
SKEAT_aesop Новичок
21 декабря 2021

Играю в автоматы с телефона — очень нравится. Сайт не зависает, автоматы всегда запускаются и тоже работают без багов. Выигрыш тоже вывожу через смартфон. Никогда не возникало проблем. Деньги приходят быстро, без особых задержек. Новичкам стоит присмотреться к этому казино, так как тут все просто и доступно. Ставлю твердую «пятерку».

Общая оценка
5 / 5
Jenayadaniel Новичок
17 декабря 2021

На эту площадку зашел недавно. Первое, что понравилось — понятное меню и удобная навигация. Можно легко перейти в нужный раздел и не тратить время на поиск какой-то вкладки. Второе, что порадовало — много слотов. Очень много, причем есть и такие, о которых я не знал, хотя играю очень давно: новинки, эксклюзивные, с нестандартным полем. Еще порадовала высокая скорость вывода. Я получил деньги буквально через 5 часов после одобрения заявки.

Общая оценка
5 / 5
carrington.Charle Новичок
14 декабря 2021

Первый раз попробовал сыграть с живым дилером именно в казино Токио. Я в восторге! Качество трансляции на высоте, все видно четко, каждую деталь. Ощущения немного необычные: реально, как будто сидишь в настоящем казино! Выиграть много не получилось, зато эмоций через край. Рекомендую обязательно попробовать.

Общая оценка
5 / 5
CrystalBebert Новичок
08 декабря 2021

Из существенных плюсов хочу отметить быстрые ответы техподдержки. Обращался к ним по поводу отыгрыша (я новичок в играх, поэтому сначала не понял, что и как надо делать). Оператор в чате подробно все рассказал, дал инструкции. Как итог — у меня все получилось: отыгрался и забрал деньги.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Dmitry Эксперт
02 июня 2021

Это совершенно точно одно из моих любимых казино из всех, где играл. Молодой проект, на который я не делал больших ставок, но он меня сумел приятно удивить. Здесь не только приличная коллекция софта, но и очень крутые бонусы. Приветственный пакет я кстати успешно отбил без проблем. Один раз забирал релоад, тоже с отыгрышем все нормально. К софту никаких претензий — все тайтлы оригинальные. И лицензия имеется. Неоднократно выводил выигрыши, никаких задержек ни разу не было.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне